Здравствуйте!
Не подскажите с чего начинать?
Может программа какая нужна?
Спасибо за ответы.
Вид для печати
Здравствуйте!
Спасибо за ответы.
А корованы можно будет грабить там?
начни с блэкджека и шлюх
[QUOTE=Windows_Mobile;19678749]Здравствуйте!
Спасибо за ответы.[/QUOTE]
Тетрис на раздевание? БАЯН! :laugh:
С нормальной постановки задачи. Ну и про корованы не забыть.
и шоб PVE было.
Silverlight
[QUOTE=kresteleff;19706538]Silverlight[/QUOTE]
Точно. Кроссплатформенность его конёк. И ещё: он потянет 60 уровней?
Причем тут к майкрософту кроссплатформеность?
Да хоть сто уровне и двадцать корованов
[QUOTE=Journeyman;19706781]Точно. Кроссплатформенность его конёк. И ещё: он потянет 60 уровней?[/QUOTE]
[QUOTE=kresteleff;19707955]Причем тут к майкрософту кроссплатформеность?
Да хоть сто уровне и двадцать корованов[/QUOTE]
Не:nea:, не потянет он 60 уровней, максимум 25. Brainfuck должен потянуть
[QUOTE=kresteleff;19707955]Причем тут к майкрософту кроссплатформеность?[/quote]
Извините, был напуган.
[QUOTE=kresteleff;19707955]Да хоть сто уровне и двадцать корованов[/QUOTE]
Ого! Ну тогда можно, чего уж.
Если откинуть хиханки и хаханьки, то топикстартеру для реализации его желания нужно научиться программировать. И.О. К.О.
Аналог Эластомании ))) Отличная была игрулина )))
интересно - какой мозг мог дать задание рукам написать такой тупой вопрос...
[QUOTE=Прохожий!;19732005]интересно - какой мозг мог дать задание рукам написать такой тупой вопрос...[/QUOTE]
мозг ребенка, которого кто-то зачем то допустил к интернету
Вспомнил цитату: "Меня два раза спрашивали [члены Парламента]: «Скажите на милось, мистер Бэббидж, что случится, если вы введете в машину неверные цифры? Cможем ли мы получить правильный ответ?» Я не могу себе даже представить какая путаница в голове может привести к подобному вопросу."
[QUOTE=Zelion_D;19733838]Вспомнил цитату: "Меня два раза спрашивали [члены Парламента]: «Скажите на милось, мистер Бэббидж, что случится, если вы введете в машину неверные цифры? Cможем ли мы получить правильный ответ?» Я не могу себе даже представить какая путаница в голове может привести к подобному вопросу."[/QUOTE]
Избитая и в плане IT не совсем уместная фраза.
Начните с первого (уровня).
Не стоит заниматся тем о чем не имеешь представления...
[QUOTE=nazer612;19787958]Не стоит заниматся тем о чем не имеешь представления...[/QUOTE]
Ну почему же. Как раз для изучения новой области может быть очень полезным. Но сначала нужно как-то определиться и подготовиться. Например изучить технологию или язык программирования.
[QUOTE=Journeyman;19793924]Ну почему же. Как раз для изучения новой области может быть очень полезным. Но сначала нужно как-то определиться и подготовиться. Например изучить технологию или язык программирования.[/QUOTE]
Ну если взять то время которое он потратит на изучения ЯЗЫКОВ программирования, плюс работа с графикой, гдето около 5-7 лет, плюс на написание самой игры 1-3 года...
ну в общем удачи))
[QUOTE=nazer612;19863341]Ну если взять то время которое он потратит на изучения ЯЗЫКОВ программирования, плюс работа с графикой, гдето около 5-7 лет, плюс на написание самой игры 1-3 года...
ну в общем удачи))[/QUOTE]
Ну... В худшем случае 10 лет. Так и уровней же 60. Это не цацки пецки.
Я знаю человека, который ещё в школе игру делал :) Какие 5-7 лет, и темболее 10... Если ковырять в носу и плевать в потолок, то можно и 100 лет. Программирование, при желании, можно очень быстро освоить, если есть предрасположенность к нему. Ещё проще взять какой-то галимый движок для создания игр.
[QUOTE=Zelion_D;19874239]Я знаю человека, который ещё в школе игру делал :) Какие 5-7 лет, и темболее 10... Если ковырять в носу и плевать в потолок, то можно и 100 лет. Программирование, при желании, можно очень быстро освоить, если есть предрасположенность к нему. Ещё проще взять какой-то галимый движок для создания игр.[/QUOTE]
Над нормальной игрой работает несколько десятков высококвалифицированных специалистов... разработка идет 1-2 года, и только потом получается 60 лвл)) На движке можно что то и сообразить только кроме автора никто в эту созданную игру играть не будет. (
[QUOTE=nazer612;19880933]Над нормальной игрой работает несколько десятков высококвалифицированных специалистов... разработка идет 1-2 года, и только потом получается 60 лвл)) На движке можно что то и сообразить только кроме автора никто в эту созданную игру играть не будет. ([/QUOTE]
Мы говорим о нормальной игре или игре человека, которого знает [b]Zelion_D[/b]?
[QUOTE=nazer612;19880933]Над нормальной игрой работает несколько десятков высококвалифицированных специалистов... разработка идет 1-2 года, и только потом получается 60 лвл)) На движке можно что то и сообразить только кроме автора никто в эту созданную игру играть не будет. ([/QUOTE]
:) И что? Поэтому он не может сделать какую-то аркаду? :) Пусть делает, главное желание. Не надо его отбивать, если ещё не отбили окончательно...
[QUOTE=Journeyman;19881110]Мы говорим о нормальной игре или игре человека, которого знает [b]Zelion_D[/b]?[/QUOTE]
Лично Вы вообще говорите ниочём :) Из того, что Вы написали, я сделал вывод, что Вы за свою жизнь ничего не сделали и другим охоту отбиваете. Смысл об этом "говорить"?
[QUOTE=Zelion_D;19886923]Лично Вы вообще говорите ниочём :) Из того, что Вы написали, я сделал вывод, что Вы за свою жизнь ничего не сделали и другим охоту отбиваете. Смысл об этом "говорить"?[/QUOTE]
игра на 60 уровней - охота она такая охота:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Fallout;19887540]игра на 60 уровней - охота она такая охота:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
При желании можно и тетрис сделать :) Тоже на 60 уровней. Было бы желание. А писать на форуме всякую лажу каждый может :)
Даже какой-то генератор лабиринтов можно написать. Главное фантазия и желание.
[QUOTE=Zelion_D;19887635]При желании можно и тетрис сделать :) Тоже на 60 уровней. Было бы желание. А писать на форуме всякую лажу каждый может :)[/QUOTE]
Про лажу вы подтверждаете своими постами защитника типа обиженых, борца с ветряными мельницами, и высказываниями в духе "а что ты зделал для хипхопа?".
Все поняли топикстартера и его истинную охоту, посмеялись с феномена и забыли, только один вы тут чего то недопоняли
Весело здесь.
Пойду мужикам скажу, а то они неправильно игры делают :)
[QUOTE=Fallout;19888261]Про лажу вы подтверждаете своими постами защитника типа обиженых, борца с ветряными мельницами, и высказываниями в духе "а что ты зделал для хипхопа?".
Все поняли топикстартера и его истинную охоту, посмеялись с феномена и забыли, только один вы тут чего то недопоняли[/QUOTE]
Поняли и забыли, но при этом всё ещё флудят сообщениями с долей сарказма.
[QUOTE=kresteleff;19891597]Весело здесь.
Пойду мужикам скажу, а то они неправильно игры делают :)[/QUOTE]
Какие игры? :) На флеше? :)
[QUOTE=Zelion_D;19892014]Поняли и забыли, но при этом всё ещё флудят сообщениями с долей сарказма.[/QUOTE]
Собственно эта тема и не подразумевала ничего кроме флуда, пост топикстартера сходу задал направление.
Или вы таки хотите поговорить об разработке игр абстрактным человеком раннего школьного возраста без каких либо сопутствующих навыков?
[QUOTE=Fallout;19892469]Собственно эта тема и не подразумевала ничего кроме флуда, пост топикстартера сходу задал направление.
Или вы таки хотите поговорить об разработке игр абстрактным человеком раннего школьного возраста без каких либо сопутствующих навыков?[/QUOTE]
Нет, об этом я не хочу говорить. Тему надо было сразу удалить просто. Я говорил о том, что при желании даже школьник может сделать какую-то аркаду, просто для себя, если ему так хочется. И что для этого не нужно учится "стопиццот лет". О серьёзных разработках конечно речи и не идёт.
[QUOTE=Zelion_D;19892550]Нет, об этом я не хочу говорить. Тему надо было сразу удалить просто. Я говорил о том, что при желании даже школьник может сделать какую-то аркаду, просто для себя, если ему так хочется. И что для этого не нужно учится "стопиццот лет". О серьёзных разработках конечно речи и не идёт.[/QUOTE]
Зачем сходу вот так удалять, можно же пошутить, но очередного "мопед не мой" не вышло.
Конечно школьник может, сейчас даже особо программировать не прийдется - есть конструкторы игр.
Но продвинутая школота предпочитает делать уровни под КС и тому подобное в виде своей школы, чем заслуживает респект и внимание друзей.
[QUOTE=Fallout;19892880]Зачем сходу вот так удалять, можно же пошутить, но очередного "мопед не мой" не вышло.
Конечно школьник может, сейчас даже особо программировать не прийдется - есть конструкторы игр.
Но продвинутая школота предпочитает делать уровни под КС и тому подобное в виде своей школы, чем заслуживает респект и внимание друзей.[/QUOTE]
Ну вот :) Пусть делают, это лучше, чем пить водку под подъездом :) Опыт прийдёт со временем, если двигаться в нужную сторону. Но писать сообщения, что типа у тя ничё не выйдет, забей, на это надо 10 лет и т.д. считаю неправильным. Все начинали с hello world :)
[QUOTE=Zelion_D;19893072]Ну вот :) Пусть делают, это лучше, чем пить водку под подъездом :) Опыт прийдёт со временем, если двигаться в нужную сторону. Но писать сообщения, что типа у тя ничё не выйдет, забей, на это надо 10 лет и т.д. считаю неправильным. Все начинали с hello world :)[/QUOTE]
Лучше сразу правду, что нет такой волшебной програмки с кнопкой "сделать зашибись супермега игру всех времен и народов". Мож человек мопед пойдет чинить и в итоге станет хорошим механиком, чем потратит время разочаруется и в итоге пойдет пить водку под подъездом. Все это крайности :)
ЗЫ тем более он не про hello world спрашивал, там куда выше заявка
[QUOTE=Zelion_D;19892171]Какие игры? :) На флеше? :)[/QUOTE]
Расскажите что плохого во флеше?
до каких пор у аборигенов будет вставать на троллей с 5 сообщениями ?
[QUOTE=Phoenixxe;19895161]до каких пор у аборигенов будет вставать на троллей с 5 сообщениями ?[/QUOTE]
На конец то пришла весна.
[QUOTE=kresteleff;19894419]Расскажите что плохого во флеше?[/QUOTE]
А что в нём хорошего?
[QUOTE=Zelion_D;19886923]Лично Вы вообще говорите ниочём :) Из того, что Вы написали, я сделал вывод, что Вы за свою жизнь ничего не сделали и другим охоту отбиваете. Смысл об этом "говорить"?[/QUOTE]
Прямо глаз-алмаз, рентген и диагностика по форуму. Трепещу.
[QUOTE=kresteleff;19894419]Расскажите что плохого во флеше?[/QUOTE]
Со стороны пользователя: жрёт процессор и память. Очень-очень. Неправильно использует memmove/memcpy. Редко обновляется, а учитывая, что в нём часто находят дыры, так вообще желательно как минимум иметь flashblock. 64-битной версии всё ещё нет.
[QUOTE=Zelion_D;19897673]А что в нём хорошего?[/QUOTE]
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
[QUOTE=Journeyman;19900017]
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?[/QUOTE]
В нём закодирован ответ :)
[QUOTE]
Неправильно использует memmove/memcpy.
[/QUOTE]
Можно подробнее? :))) Как можно неправильно использовать эту "функцию", код которой умещается в 2 строчки :)
[QUOTE=Zelion_D;19900375]Можно подробнее?[/QUOTE]
О, это эпический срач. Вот тут, например, можете приобщиться:
https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=638477
[QUOTE]Как можно неправильно использовать эту "функцию", код которой умещается в 2 строчки[/QUOTE]
Не функцию, а функции. Их можно путать :)
[QUOTE=Panzer;19900608]О, это эпический срач. Вот тут, например, можете приобщиться:
[url]https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=638477[/url]
Не функцию, а функции. Их можно путать :)[/QUOTE]
Да, действительно, небольшая разница есть :) Но, суть одинаковая, копирование байтов. Правда с некоторыми оптимизациями, можно копировать не по байтам, а по нескольку, но эт уже нюансы...
[QUOTE=Zelion_D;19897673]А что в нём хорошего?[/QUOTE]
Например, на нем можно денег заработать и вполне неплохие.
[QUOTE=Journeyman;19900017]
Со стороны пользователя: жрёт процессор и память. Очень-очень. Неправильно использует memmove/memcpy. Редко обновляется, а учитывая, что в нём часто находят дыры, так вообще желательно как минимум иметь flashblock. 64-битной версии всё ещё нет.
[/QUOTE]
С точки зрения пользователя - пользователь вообще не знает тех слов, которые Вы перечислили.
[QUOTE=kresteleff;19901506]Например, на нем можно денег заработать и вполне неплохие.[/QUOTE]
На многом можно заработать денег.
[QUOTE=Zelion_D;19900704]Да, действительно, небольшая разница есть :) Но, суть одинаковая, копирование байтов. Правда с некоторыми оптимизациями, можно копировать не по байтам, а по нескольку, но эт уже нюансы...[/QUOTE]
Да чего там, всё программирование по сути - копирование байтов. Но есть нюансы.
[QUOTE=kresteleff;19901506]С точки зрения пользователя - пользователь вообще не знает тех слов, которые Вы перечислили.[/QUOTE]
Вопрос memmove/memcpy федороспецифичен, но то, что никто его не фиксит и вообще развитие флеша просто удурчает. Впрочем, пользователям это действительно без разницы. Как и многое другое.
[QUOTE=Journeyman;19902068] развитие флеша просто удурчает. [/QUOTE]
Можно уточнить этот момент?
[QUOTE=Zelion_D;19901882]На многом можно заработать денег.[/QUOTE]
Понятно. Это плохо потому, что это плохо. Профессиональный подход :)
[QUOTE=kresteleff;19902180]Можно уточнить этот момент?[/QUOTE]
Ну не развивается. Обещают новый с аппаратным ускорением, но где он? 64-битной версии всё нет и нет. Последняя - февральская бета. Пробегают новости об обнаруженных уязвимостях, но никто их не фиксит. Более того, некоторые игры не работают (хотя скорее всего работают под 32-х битным или под windows). С другой стороны есть огромный рынок flash игр и заменить его не выйдет.
[QUOTE=Journeyman;19903182]Ну не развивается. Обещают новый с аппаратным ускорением, но где он? 64-битной версии всё нет и нет. Последняя - февральская бета. Пробегают новости об обнаруженных уязвимостях, но никто их не фиксит. Более того, некоторые игры не работают (хотя скорее всего работают под 32-х битным или под windows). С другой стороны есть огромный рынок flash игр и заменить его не выйдет.[/QUOTE]
Да ладно вам, что у флеша прям так много аналогов, особенно если принимать во внимание не только прграммирование. Он весьма неплохо развился за последние 10 лет.
Тормоза? Да при желании автор флеш ролика может и не так замутить чтоб тормозило.
64 битность - зачем она сейчас флешу?
[QUOTE=kresteleff;19902277]Понятно. Это плохо потому, что это плохо. Профессиональный подход :)[/QUOTE]
Вы привели пример с заработком :) А я ответил. Причём тут "потому, что это плохо"? :) Разница в том, что Вы работаете, грубо говоря, с "фрэймворком", а тот-же С-код компилируется в native-код. Отсюда напрямую зависит ответственность, сложность, качество, ну и конечно-же финансовая составляющая, о которой Вы писали, которая на порядок выше :)
[QUOTE=Zelion_D;19903791]Вы привели пример с заработком :) А я ответил. Причём тут "потому, что это плохо"? :) Разница в том, что Вы работаете, грубо говоря, с "фрэймворком", а тот-же С-код компилируется в native-код. Отсюда напрямую зависит ответственность, сложность, качество, ну и конечно-же финансовая составляющая, о которой Вы писали, которая на порядок выше :)[/QUOTE]
Как из этого [B]работаете, грубо говоря, с "фрэймворком", а тот-же С-код компилируется в native-код.[/B] вытекает это [B]Отсюда напрямую зависит ответственность, сложность, качество, ну и конечно-же финансовая составляющая[/B]
Вы что разочаровались в чем то что так себя самозомбируете [B]native код лучший, С++ сила, настоящие программисты это только те что работают ближе к железу[/B]
Почему С/С++ ? ведь есть же asm !!!
[QUOTE=Zelion_D;19903791]Вы привели пример с заработком :) А я ответил. Причём тут "потому, что это плохо"? :) Разница в том, что Вы работаете, грубо говоря, с "фрэймворком", а тот-же С-код компилируется в native-код. Отсюда напрямую зависит ответственность, сложность, качество, ну и конечно-же финансовая составляющая, о которой Вы писали, которая на порядок выше :)[/QUOTE]
Извините, на этом мы с вами заканчиваем))
[QUOTE=Fallout;19904455]Как из этого [B]работаете, грубо говоря, с "фрэймворком", а тот-же С-код компилируется в native-код.[/B] вытекает это [B]Отсюда напрямую зависит ответственность, сложность, качество, ну и конечно-же финансовая составляющая[/B]
Вы что разочаровались в чем то что так себя самозомбируете [B]native код лучший, С++ сила, настоящие программисты это только те что работают ближе к железу[/B]
Почему С/С++ ? ведь есть же asm !!![/QUOTE]
Ну если Вы не видите как и что вытекает, то это Ваши проблемы :) Я увидел и воспользовался этим.
Есть asm :) Но современный компилятор компилит код очень даже неплохо, а там где надо, можно и на асме доделать, что я и делаю :) Я себя не зомбирую. Я в другом топике ответил, больше нет желания тратить время на разговор об одном и том-же.
А вот и не всегда. Чаще экономически выгодно написать на другом языке. Создание java и c# тому пример. В низкоуровневых языках легко отстрелить себе ногу и нужно хорошо представлять внутреннюю работу компьютера. Как следствие хорошие программисты на этих языках дороже, разработка идёт медленнее.
[QUOTE=Fallout;19903653]Да ладно вам, что у флеша прям так много аналогов, особенно если принимать во внимание не только прграммирование. Он весьма неплохо развился за последние 10 лет.
Тормоза? Да при желании автор флеш ролика может и не так замутить чтоб тормозило.
64 битность - зачем она сейчас флешу?[/QUOTE]
[URL="http://www.coolbuddy.com/games/game.asp?gid=2626"]Пример[/URL] того, чего я никак не ожидал от флеша. Представляю что будет когда запилят аппаратное ускорение. 64-битность им не нужна, нужна пользователям, например мне. Чтобы в 64-битную систему не тянуть кучу 32-х битных библиотек. Я бы с удовольствием поставил 32 бита, но у меня процессор с глюком (T4200), он может только 64. Заменить процессор не особо выход, тем более он в ноуте. Та же проблема со скайпом.
[QUOTE=kresteleff;19904744]Извините, на этом мы с вами заканчиваем))[/QUOTE]
Да ладно, мне и самому с Вами неочем говорить, не переживайте :)
[QUOTE=Journeyman;19904768]А вот и не всегда. Чаще экономически выгодно написать на другом языке. Создание java и c# тому пример. В низкоуровневых языках легко отстрелить себе ногу и нужно хорошо представлять внутреннюю работу компьютера. Как следствие хорошие программисты на этих языках дороже, разработка идёт медленнее.[/QUOTE]
Дороже, потому что специалисты другого уровня :) О чём я и говорю. Не все это могут потянуть, вот и занимаются чем могут :) Разработка довольно быстрая, если достаточно специалистов, на которых не экономят. Но увы, сейчас многие хотят быстро и "бесплатно", такими вещами я заниматься не желаю, считаю это ниже своего достоинства.
[QUOTE=Journeyman;19903182]Ну не развивается. Обещают новый с аппаратным ускорением, но где он? 64-битной версии всё нет и нет. Последняя - февральская бета. Пробегают новости об обнаруженных уязвимостях, но никто их не фиксит. Более того, некоторые игры не работают (хотя скорее всего работают под 32-х битным или под windows). С другой стороны есть огромный рынок flash игр и заменить его не выйдет.[/QUOTE]
Новый не за горами. Уже достаточно хороших демок c ускорением. И Адоби активно его продолжает допиливать. Что касается уязвимостей, то это не только проблема Адоба, все корпорации этим страдают.
Про 64-х бита, боюсь что от этого будет только хуже. Вхождение во флеш достаточно быстрое, что приводит большое количество низкоквалифицированных специалистов, а так как это веб, качество продуктов от этих спецов сразу становиться общедоступным обсуждением.
[QUOTE=Zelion_D;19904881]Дороже, потому что специалисты другого уровня :) О чём я и говорю. Не все это могут потянуть, вот и занимаются чем могут :) Разработка довольно быстрая, если достаточно специалистов, на которых не экономят. Но увы, сейчас многие хотят быстро и "бесплатно", такими вещами я заниматься не желаю, считаю это ниже своего достоинства.[/QUOTE]
Продолжаете заниматься тем, чем вы занимаетесь. Все от этого только выигрывают.
ЗЫ. Да, кстати, порядок - это значит в 10-ть раз.
[QUOTE=Journeyman;19904768]
[URL="http://www.coolbuddy.com/games/game.asp?gid=2626"]Пример[/URL] того, чего я никак не ожидал от флеша. Представляю что будет когда запилят аппаратное ускорение. 64-битность им не нужна, нужна пользователям, например мне. Чтобы в 64-битную систему не тянуть кучу 32-х битных библиотек. Я бы с удовольствием поставил 32 бита, но у меня процессор с глюком (T4200), он может только 64. Заменить процессор не особо выход, тем более он в ноуте. Та же проблема со скайпом.[/QUOTE]
Пример заценю позже. Нет флеша :) А что за глюк с T4200 ? У меня T4300 - мож я чего не знаю ?
[QUOTE=Fallout;19904455]Почему С/С++ ? ведь есть же asm !!![/QUOTE]
Реальные пацаны пишут сразу в двоичном коде ;)
[QUOTE=Fallout;19905068]Пример заценю позже. Нет флеша :) А что за глюк с T4200 ? У меня T4300 - мож я чего не знаю ?[/QUOTE]
В качестве примера еще [video=youtube;tgwi0lWgX8w]http://www.youtube.com/watch?v=tgwi0lWgX8w[/video]
[QUOTE=kresteleff;19905053]Продолжаете заниматься тем, чем вы занимаетесь. Все от этого только выигрывают.
ЗЫ. Да, кстати, порядок - это значит в 10-ть раз.[/QUOTE]
Вы не поверите, как много от этого я выигрываю, а на остальных мне параллельно :)
[QUOTE=kresteleff;19905073]Реальные пацаны пишут сразу в двоичном коде ;)[/QUOTE]
Вы хоть немножко представляете себе то, о чём написали? :) Или просто языком почесать? Вы бы постыдились, как флешер, писать то, о чём знаете только по наслышке или из википедии :) Не пишите ерунды, окей? :)
[B]Zelion_D[/B] Прости меня, мой Кумир, за то, что я посмел упомянуть великие слова в суе!!!
[QUOTE=kresteleff;19905206][B]Zelion_D[/B] Прости меня, мой Кумир, за то, что я посмел упомянуть великие слова в суе!!![/QUOTE]
Стенка рядом, наказывайте себя :)
[QUOTE=Zelion_D;19905177]Вы хоть немножко представляете себе то, о чём написали? :) Или просто языком почесать? Вы бы постыдились, как флешер, писать то, о чём знаете только по наслышке или из википедии :) Не пишите ерунды, окей? :)[/QUOTE]
Побуду кепом. :)
Вам как бы мягко пытаются намекнуть что вы сами подбираете для решения задачи оптимальный язык а не пишете все на асм или в двоичном. Почему? Ответ очевиден
[QUOTE=Zelion_D;19905234]Стенка рядом, наказывайте себя :)[/QUOTE]
Я готов внемлеть любым твоим словам, Кумир. Что мне сделать со стенкой? Я могу ее заанимировать как ты прикажешь.
[QUOTE=kresteleff;19905273]Я готов внемлеть любым твоим словам, Кумир. Что мне сделать со стенкой? Я могу ее заанимировать как ты прикажешь.[/QUOTE]
Хотел бы я на это посмотреть :) Но я бы порекоммендовал стукнуться пару раз :) Может поможет.
[QUOTE=Zelion_D;19905297]Хотел бы я на это посмотреть :) Но я бы порекоммендовал стукнуться пару раз :) Может поможет.[/QUOTE]
Вы пробовали? Помогает лучше познать Си ?
[QUOTE=Zelion_D;19905297]Хотел бы я на это посмотреть :) Но я бы порекоммендовал стукнуться пару раз :) Может поможет.[/QUOTE]
Смотри, о великий!!! [video=youtube;Y4CeT4GpBt0]http://www.youtube.com/watch?v=Y4CeT4GpBt0[/video]
[QUOTE=kresteleff;19905338]Смотри, о великий!!![/QUOTE]
Уже видел :)
Великий оценил работу флешеров!!!
[QUOTE=Fallout;19905309]Вы пробовали? Помогает лучше познать Си ?[/QUOTE]
Не вижу необходимости :) У Вас факты кончились, решили на сарказм перейти? :)
[QUOTE=kresteleff;19905385]Великий оценил работу флешеров!!![/QUOTE]
Я и не говорил, что работа флешеров плохая :) Но, подумайте, флешеры-ли писали флеш, который Вы же и юзаете? :)
[QUOTE=Zelion_D;19905410]Я и не говорил, что работа флешеров плохая :) Но, подумайте, флешеры-ли писали флеш, который Вы же и юзаете? :)[/QUOTE]
Спасибо Великий, что ты открыл мне глаза на истину!!!
[QUOTE=kresteleff;19905424]Спасибо Великий, что ты открыл мне глаза на истину!!![/QUOTE]
Незачто :) Может тебе Вы перестанете писать этот улыбающий бред? :)
[QUOTE=Zelion_D;19905396]Не вижу необходимости :) У Вас факты кончились, решили на сарказм перейти? :)[/QUOTE]
Уже приводили кучу фактов и намеков о вашей некомпетентности. Вы же только твердите Си рулез, все остальное дерьмо
Причем что удивительно при замашках типичных для джуниора вы упомянули что более 5 лет работаете плотно с Си.
[QUOTE=Zelion_D;19905525]Незачто :) Может тебе Вы перестанете писать этот улыбающий бред? :)[/QUOTE]
Я благодарен тебе, за то что ты уделяешь мне свое драгоценное время. О Великий!!!
[QUOTE=Fallout;19905540]Уже приводили кучу фактов и намеков о вашей некомпетентности. Вы же только твердите Си рулез, все остальное дерьмо
Причем что удивительно при замашках типичных для джуниора вы упомянули что более 5 лет работаете плотно с Си.[/QUOTE]
Да уж :) Я не увидел ниодного действительно значимого намёка :) Остальное не дерьмо, люди, в большинстве своём, которые юзают "остальное", дерьмо, вот суть :) Если не понятно, то мне нечего добавить. Да, Вы, наверное, очень опытный человек по работе джуниор С-программистами, не буду спорить, т.к. реально не убедили.
[QUOTE=Zelion_D;19905607]Да уж :) Я не увидел ниодного действительно значимого намёка :) Остальное не дерьмо, люди, в большинстве своём, которые юзают "остальное", дерьмо, вот суть :) Если не понятно, то мне нечего добавить. Да, Вы, наверное, очень опытный человек по работе джуниор С-программистами, не буду спорить, т.к. реально не убедили.[/QUOTE]
Слепой и средь бела дня ничего не увидит.
Почему вы решили что уровень тех кто не использует Си в целом ниже тех кто его использует?
Особенно если принимать во внимание тот факт что еще и средний возраст и опыт Си программеров выше
Вы что думаете задача решенная десятком тысяч строк на Си будут полюбому более сложнее чем задача решенная на сотню тысяч строк на другом, написанными за то же время?
Джуниорам свойственно переоценивать себя, завышать собственные навыки и их значимость, изобретать себе кумиров. И такое не наблюдается у людей с уровнем повыше, они уже более аккуратны, но там другие индикаторы.
.
Мне казалось, что финансовая составляющая зависит от потребностей рынка.
[QUOTE=Zelion_D;19904750]Ну если Вы не видите как и что вытекает, то это Ваши проблемы :) Я увидел и воспользовался этим.
Есть asm :) Но современный компилятор компилит код очень даже неплохо, а там где надо, можно и на асме доделать, что я и делаю :)[/QUOTE]
Асм сложно портировать.
[QUOTE=Zelion_D;19904881]Дороже, потому что специалисты другого уровня :) О чём я и говорю. Не все это могут потянуть, вот и занимаются чем могут :) Разработка довольно быстрая, если достаточно специалистов, на которых не экономят. Но увы, сейчас многие хотят быстро и "бесплатно", такими вещами я заниматься не желаю, считаю это ниже своего достоинства.[/QUOTE]
Быстро, дешёво и хорошо - это стандартных треугольник. И в условиях копроэкономики как раз выбирают дешёво.
[QUOTE=Fallout;19905068]А что за глюк с T4200 ? У меня T4300 - мож я чего не знаю ?[/QUOTE]
Давно уже гуглил, в двух словах при загрузке 32-х битного ядра оно просто виснет.
[QUOTE=Zelion_D;19905410]Я и не говорил, что работа флешеров плохая :) Но, подумайте, флешеры-ли писали флеш, который Вы же и юзаете? :)[/QUOTE]
А джаверы ли писали джавамашину? Если есть в этом разница.
[QUOTE=Journeyman;19905903]
А джаверы ли писали джавамашину? Если есть в этом разница.[/QUOTE]
Блин, я не знаю, может я как-то не так изъясняюсь... Я имею ввиду, что люди, которые пишут фрэймворк, как правило, более квалифицированны, чем те, кто его использует :) В большинстве своём, я не говорю про всех, я говорю про большинство. И это большинство очень быстро увеличивается. Запросы растут быстрее, чем уровень подготовки специалистов, поэтому всё и идёт к упрощению и удешевлению разработки.
[QUOTE=Fallout;19905785]Слепой и средь бела дня ничего не увидит.
Почему вы решили что уровень тех кто не использует Си в целом ниже тех кто его использует?
Особенно если принимать во внимание тот факт что еще и средний возраст и опыт Си программеров выше
Вы что думаете задача решенная десятком тысяч строк на Си будут полюбому более сложнее чем задача решенная на сотню тысяч строк на другом, написанными за то же время?
Джуниорам свойственно переоценивать себя, завышать собственные навыки и их значимость, изобретать себе кумиров. И такое не наблюдается у людей с уровнем повыше, они уже более аккуратны, но там другие индикаторы.
.[/QUOTE]
Вы неправильно всё воспринимаете :) Просто на Си выполняют низкоуровневые задачи, отсюда и уровень Сишников выше :) Но никак не потому, что они Сишники. Причём тут задача на десятки тысяч строк, уже ж говорили, что для каждой задачи свой язык. Дело ж не в этом, я, наверное, плохо объясняю свою точку зрения, раз Вы никак не можете понять что я хочу донести :) Вы постоянно коверкаете то, что я пишу. А насчёт джуниоров, то это всёравно что сказать: "Все кто ест палочками - японцы". Ерунда, серьёзно :)
[QUOTE=Zelion_D;19906014]Блин, я не знаю, может я как-то не так изъясняюсь... Я имею ввиду, что люди, которые пишут фрэймворк, как правило, более квалифицированны, чем те, кто его использует :)[/QUOTE]
Думаю чаще всего это так, но есть нюанс. Есть разный вид квалификации. Кто-то очень хорошо разбирается в низкоуровневом устройстве, кто-то - в создании больших проектов на основании тех или иных фреймворков. Если имеется ввиду квалификация "разбираться в низкоуровневом", то да, сишники чаще более квалифицированные. Но часто менее квалифицированны в разработке конечного продукта. Т.е. один мыслит категориями "открываем сокет, засылаем запрос, забираем ответ, по байтику строим структуру фида", а кто-то "берём фид". Если хочется доказать, что своя каста самая крутая - да без проблем, все согласны, к чему терять время на пустые разговоры. Только вот некоторые задачи решать на C - нужно быть очень злостным буратиной. Можно, конечно, только смысл?
[QUOTE=Journeyman;19906390]Думаю чаще всего это так, но есть нюанс. Есть разный вид квалификации. Кто-то очень хорошо разбирается в низкоуровневом устройстве, кто-то - в создании больших проектов на основании тех или иных фреймворков. Если имеется ввиду квалификация "разбираться в низкоуровневом", то да, сишники чаще более квалифицированные. Но часто менее квалифицированны в разработке конечного продукта. Т.е. один мыслит категориями "открываем сокет, засылаем запрос, забираем ответ, по байтику строим структуру фида", а кто-то "берём фид". Если хочется доказать, что своя каста самая крутая - да без проблем, все согласны, к чему терять время на пустые разговоры. Только вот некоторые задачи решать на C - нужно быть очень злостным буратиной. Можно, конечно, только смысл?[/QUOTE]
Не в этом суть, ну да ладно. В одном, Вы правы, нет смысла обсуждать это. У каждого своя точка зрения.
[QUOTE=Zelion_D;19906048]Просто на Си выполняют низкоуровневые задачи, отсюда и уровень Сишников выше :) Но никак не потому, что они Сишники.[/QUOTE]
Этот перл просто вынос мозга. Жги еще:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Zelion_D;19906014] Запросы растут быстрее, чем уровень подготовки специалистов, поэтому всё и идёт к упрощению и удешевлению разработки.[/QUOTE]
Кто Вам мешает писать на C/C++, Java, ActionScript, JavaScript и прочих языка одновременно.
[QUOTE=Journeyman;19905903]
Быстро, дешёво и хорошо - это стандартных треугольник. И в условиях копроэкономики как раз выбирают дешёво.
[/QUOTE]
Cначала выбирают быстро, а потом как бы это быстро подешевле реализовать. Что касается хорошо, если под хорошо имелось ввиду отсутствие багов и соблюдение сроков - то да. Если качество кода и качество проекта в целом то нет. заказчику это нафиг не надо.
[QUOTE=kresteleff;19908086]Кто Вам мешает писать на C/C++, Java, ActionScript, JavaScript и прочих языка одновременно.[/QUOTE]
[QUOTE=Zelion_D;19906877]
я и написал, что считаю ниже своего достоинства писать на этих всех языках, где такое больше кол-во "специалистов".
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Fallout;19907614]Этот перл просто вынос мозга. Жги еще:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Разницу между Си и Си++ знаете? Врядле, удачи :) Вспомнил цитату "Смейтесь, шеф любит идиотов" :)
[QUOTE=Zelion_D;19908427]Разницу между Си и Си++ знаете? Врядле, удачи :) Вспомнил цитату "Смейтесь, шеф любит идиотов" :)[/QUOTE]
Опа, цирк еще с нами:)
Чего такая резкая смена контекста? Куда нам бедным понять это. А уж тем более разницу между Си и Си++. Хотя я кажется догадываюсь в чем разница - в одном есть два крестика а в другом - нет.