Какое у вас было самое необычное, неординарное и безумное знакомство?
Чем безумней тем лучше!
Победителя (льницу) конкурса "Безумное знакомство" я добавлю к себе в друзья :rose:
Вид для печати
Какое у вас было самое необычное, неординарное и безумное знакомство?
Чем безумней тем лучше!
Победителя (льницу) конкурса "Безумное знакомство" я добавлю к себе в друзья :rose:
[QUOTE=Мейсон;19658793]Какое у вас было самое необычное, неординарное и безумное знакомство?
Чем безумней тем лучше!
[B]Победителя (льницу) конкурса "Безумное знакомство" я добавлю к себе в друзья[/B] :rose:[/QUOTE]
Я тебя оттуда только удалила...
Темы одна другой краше...
Безумное знакомство - это о "всаднике без головы"? С вытекающими последствиями, плавно перетекающими в тему "Как заманить ее домой на первом свидании", "Секс на первом свидании" и все такое в духе Мейсона.
Зачем было еще одну такую тему создавать?..
З.Ы. А призов, кроме Витальки, больше нет, как я понимаю... Мда...
[QUOTE=Лисеночек;19659455]Я тебя оттуда только удалила...[/QUOTE]
НЕ льсти себе...
у меня в друзьях никого и никогда не было еще:stop:
Ладно. Начну первый.
Однажды познакомился с девушкой в троллейбусе.:rolleyes:
Успел сказать лишь перед тем как она вышла имя и чтоб набрала меня на "два очка четыреста"
та пришла в Универ, рассказала девченкам, и два дня ломали голову, что бы это значило :-)
на третий день она таки позвонила мне на офис на 21 21 400 , благодаря этому, мы даже жили вместе потом:shine:
[QUOTE=Мейсон;19660161]НЕ льсти себе...
у меня в друзьях никого и никогда не было еще:stop:
Ладно. Начну первый.
Однажды познакомился с девушкой в троллейбусе.:rolleyes:
Успел сказать лишь перед тем как она вышла имя и чтоб набрала меня на "два очка четыреста"
та пришла в Универ, рассказала девченкам, и два дня ломали голову, что бы это значило :-)
на третий день она таки позвонила мне на офис на 21 21 400 , благодаря этому, мы даже жили вместе потом:shine:[/QUOTE]
Всё. Ты победил. Добавляй сам себя к себе в друзья. Вдвоем веселей будет. Надеюсь. Искренне Ваш, Июльское утро.
[QUOTE=Июльское утро;19672452]Всё. Ты победил. Добавляй сам себя к себе в друзья. Вдвоем веселей будет. Надеюсь. Искренне Ваш, Июльское утро.[/QUOTE]
Малыш, ты чё, ко мне свои мохнатые яйца подкатываешь, что ли?
Искренне мой - это Виталик, а уж никакое не июльское утро:rzhu_nimagu:
PS.. Тема про необычное знакомство.
А что необычного в знакомстве в тролейбусе?
[QUOTE=Лисеночек;19681651]А что необычного в знакомстве в тролейбусе?[/QUOTE]
У тебя было более необычное? :rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;19681853]У тебя было более необычное? :rolleyes:[/QUOTE]
Было. Сидела в кафе ждала подругу. Ко мне подошел официант и передал букет цветов. Оказалось что я понравилась администратору кафе. Оказался довольно приятный молодой человек и вполне вменяемый ( в отличии от некоторых).
Некоторое время встречались с ним.
Мне нравится позиция админа в кафе.
Если дарить за вечер по 3-5 букетов, то вероятность секса каждый день с новой девушкой - 100%
Хотя, согласен - довольно необычное знакомство
Перехожу дорогу на зеленый свет! В ушах музыка, очки на носу.... Смотрю только вперед.
Тут боковым зрением вижу что меня сейчас собьют. Заверищала на всю улицу, телефон улетел, очки куда-то скатились. Сумка на капоте машины распласталась...
Оказалось он немного газу дал и посигналил.
Кричала я долго, вспомнила всех его родственников и возможных родственников.)
Ехал за мной долго, по дороге подарил букет роз из проезжавшего мимо цветочного.
Получился концерт на публику хороший :)
Цветы забрала и пошла на то свидание на которое и шла тогда)))))
А букет по дороге подарила грустной женщине сидевшей на остановке.
Не совсем нормальное знакомство получилось, но было весело :)
[QUOTE=Victoire;19725072]Перехожу дорогу на зеленый свет! В ушах музыка, очки на носу.... Смотрю только вперед.
Тут боковым зрением вижу что меня сейчас собьют. Заверищала на всю улицу, телефон улетел, очки куда-то скатились. Сумка на капоте машины распласталась...
Оказалось он немного газу дал и посигналил.
Кричала я долго, вспомнила всех его родственников и возможных родственников.)
Ехал за мной долго, по дороге подарил букет роз из проезжавшего мимо цветочного.
Получился концерт на публику хороший :)
Цветы забрала и пошла на то свидание на которое и шла тогда)))))
А букет по дороге подарила грустной женщине сидевшей на остановке.
Не совсем нормальное знакомство получилось, но было весело :)[/QUOTE]
Боже, как тебе повезло!! Это так романтично :rolleyes:
Обязательно надо попробовать броситься какой-то девушке на бордовом Q7 на капот, а на подаренный букет я с остановки уведу грустную девушку к себе :rose:
А у меня было такое знакомство, вроде тоже необычное. У меня была подруга Таня, она уехала в Калифорнию на ПМЖ и как водится последнее фото с подругой (со мной) на память. Прошло лет 8.... И однажды летом занимаясь в спортзале ко мне подходит МЧ и на ломаном русском знакомится. В общем пообщались- он бизнессмен, родом из Калифорнии, мистер Калифорния 2 раза, А. Шварценеггер, Пэм Андерсен.....Интересно так... И все время в разговоре повторяет имя-Тонья (Таня по-нашему). Короч через несколько дней я в том же зале встречаю его и....ту подругу Таню. Он ей мозг проел, шо видел ту девушку с зелеными глазами на фото , здесь в этом спортзале! Оказалось- Таня в Калифорнии у него работает, а эти фото друзей стоят у неё на столике, а он меня узнал на тех фото (это он из любопытства с ней приехал посмотретть Украину и выучить язык!) Ну потом весело сходили на дискотеку...
не то чтобы необычное, но я раньше так не делал.
однажды в кафе. мне понравилась официантка, я ей поулыбался и сказал что мне очень приятно что именно она меня обслуживает.
а когда уходил, оставил свой телефонный номер на салфетке.
даже не думал что она сохранила этот номер, через 2 дня позвонила :-)
А я как то раз, сижу дома....... смотрюююю а с люстры вода течет...... я бегом бегу на верхний этаж, отрывать голову соседям, звоню в дверь.. открывает дверь очень симпатичный молодой человек и с виноватыми глазами пытается мило улыбаться и просит прощения........ эх........ мы уже женаты 6 лет, а нашей доце летом будет 2 года))))
[QUOTE=Mitiliya;19757929]А я как то раз, сижу дома....... смотрюююю а с люстры вода течет...... я бегом бегу на верхний этаж, отрывать голову соседям, звоню в дверь.. открывает дверь очень симпатичный молодой человек и с виноватыми глазами пытается мило улыбаться и просит прощения........ эх........ мы уже женаты 6 лет, а нашей доце летом будет 2 года))))[/QUOTE]
Это ты удачно зашла:laugh:.
[QUOTE=Mitiliya;19757929]А я как то раз, сижу дома....... смотрюююю а с люстры вода течет...... я бегом бегу на верхний этаж, отрывать голову соседям, звоню в дверь.. открывает дверь очень симпатичный молодой человек и с виноватыми глазами пытается мило улыбаться и просит прощения........ эх........ мы уже женаты 6 лет, а нашей доце летом будет 2 года))))[/QUOTE]
В чём бежали? одеты? :)
Достаточно необычное знакомство произошло во Львове, в июле или августе 2009г., приехал я туда рано утром на поезде, чтобы в 3 или 4 часа дня укатить куда-то за границу.
И вот время около 6 или половины седьмого утра, я с рюкзаком сажусь в трамвай, чтобы поехать в центр и там досмотреть что-то такое, чего еще не видел. Параллельно со мной, через проход, вижу симпатичную девушку с хорошей фигуркой, подсаживаюсь к ней, завожу разговор. Оказалось - она только что проводила подругу на поезд и собирается вернуться домой. Но домой, в итоге, она попала не сразу, а к часам 2 дня и с большим букетом цветов. Мы гуляли, сидели в кафешках, много общались, она оказалась очень милой, интересной и приятной девушкой.
По возвращению из-за границы, мы с ней провели еще несколько часов перед моим отъездом в Одессу. Домой она вернулась с очередным букетом цветов.
Она была той девушкой, в которую можно влюбиться. Но расстояние сделало свое дело.
кому ты нужен такой в друзьях
[QUOTE=Копуша;19784888]В чём бежали? одеты? :)[/QUOTE]
Это была зима))))) как щасс помню, была в спорт. костюме)))))) Вспоминаем сейчас эту историю и хохочем)))
А парень не дурак, ;) -смекнул, как заманить к себе симпатичную соседку:rolleyes:
[QUOTE=Лайнер;19787178]Достаточно необычное знакомство произошло во Львове, в июле или августе 2009г., приехал я туда рано утром на поезде, чтобы в 3 или 4 часа дня укатить куда-то за границу.
И вот время около 6 или половины седьмого утра, я с рюкзаком сажусь в трамвай, чтобы поехать в центр и там досмотреть что-то такое, чего еще не видел. Параллельно со мной, через проход, вижу симпатичную девушку с хорошей фигуркой, подсаживаюсь к ней, завожу разговор. Оказалось - она только что проводила подругу на поезд и собирается вернуться домой. Но домой, в итоге, она попала не сразу, а к часам 2 дня и с большим букетом цветов. Мы гуляли, сидели в кафешках, много общались, она оказалась очень милой, интересной и приятной девушкой.
По возвращению из-за границы, мы с ней провели еще несколько часов перед моим отъездом в Одессу. Домой она вернулась с очередным букетом цветов.
Она была той девушкой, в которую можно влюбиться.[B] Но расстояние сделало свое дело.[/B][/QUOTE]
Тю... вот что угодно можно было сказать в оправдание неразвившегося романа, только не эту фразу - сразу всё впечатление опошлилось до тошноты.
Моя сестра как-то решилась на знакомства в инете. Пошла на встречу с одним понравившимся парнем, а он был с другом. Теперь этот друг мой деверь, а парень к которому она шла веселился у них на свадьбе)))))
Я помню свое знакомство. В какой-то день я была на Привозе, как всегда суматоха, толкучка, я быстренько покупаю что нужно и сматываюсь от туда бегом. Краем глаза вижу какой-то мужик с огромнейшим арбузом, спотыкаясь и попадая под колеса машин, бежит за мной. Когда догнал начал мне на ухо кричать какие-то комплименты и т.д. и т.п., и это все в полной суматохе, гаме и под звуки машин. Я хотела только одного смыться оттуда, поэтому что-то ему сказала, типа спешу, извините, пока-пока. Через пару дней меня будит сестра и говорит, что какой-то мужик ко мне пришел. Я в шоке, адреса не раздаю, а тут именно ко мне! Выхожу, а это тот самый мужик!!! Я дар речи потеряла, оказалось, он следил за мной (это ж надо было с этим арбузом за мной бегать! и так, что бы я не заметила). Так я потом долго от него не могла отвязаться))))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;19788612]Тю... вот что угодно можно было сказать в оправдание неразвившегося романа, только не эту фразу - сразу всё впечатление опошлилось до тошноты.[/QUOTE]
хорошо, закончим его также правдоподобно, но более благородно:
... Поезд тронулся, я достал мобильный и позвонил тогдашней своей девушке, ожидавшей меня в Одессе. И я не смог бы, по приезду, глядя в ей глаза сказать "Извини, нам больше не стоит быть вместе, потому что я во Львове встретил девушку которая мне очень понравилась и тронула мое сердце". Я также не смог бы смотреть на ее слезы. Я вынужден был забыть львовянку, не смотря на наши дальнейшие хоть и не частые разговоры по телефону и не возможность видится и дарить друг другу тепло.
[QUOTE=Лайнер;19790245]хорошо, закончим его также правдоподобно, но более благородно:
... Поезд тронулся, я достал мобильный и позвонил тогдашней своей девушке, ожидавшей меня в Одессе. И я не смог бы, по приезду, глядя в ей глаза сказать "Извини, нам больше не стоит быть вместе, потому что я во Львове встретил девушку которая мне очень понравилась и тронула мое сердце". Я также не смог бы смотреть на ее слезы. Я вынужден был забыть львовянку, не смотря на наши дальнейшие хоть и не частые разговоры по телефону и не возможность видится и дарить друг другу тепло.[/QUOTE]
То расстояние, то др. девушка, вы уж определитесь))
[QUOTE=Лайнер;19790245]И я не смог бы, по приезду, глядя в ей глаза сказать "Извини, нам больше не стоит быть вместе, потому что я во Львове встретил девушку которая мне очень понравилась и тронула мое сердце". Я также не смог бы смотреть на ее слезы. Я вынужден был забыть львовянку, не смотря на наши дальнейшие хоть и не частые разговоры по телефону и не возможность видится и дарить друг другу тепло.[/QUOTE]
ездил бы периодически во Львов , и пехал бы обоих
Как-то вечером на 5-ой Фонтана (там где памятник) едучи забирать пьяную девушку с выпускного отошел к памятнику, чтобы позвонить ей, мол еду, скоро буду, и тут все и началось....
... ищу её номер в телефоне, походят ко мне красивые ноги (лицо я в тот момент не видел, потому как искал номер :dry:) и спрашивают : "Володя?"
я поднимаю глаза и губы сами говорят: "Да" и смущенно добавляю"Хорошо выглядишь" :-)
Она протягивает руку и говорит, "Ну что, пошли гулять?" :shine:
Я кивнул головой и положив руку ей на талию мы отправились в парк Победы :D
Оказывается встретиться она должна была в парнем Володей, с которым долго переписывались по асе и так же долго собирались встретиться. Через минут 40 мы уже целовались и она одаривала меня комплиментами, что в реале я намного лучше чем на фотке :rzhu_nimagu:
Мне не хотелось это все портить, но язык чесался, чтобы признаться что я не Володя. Она поначалу не поверила и сказала что я прикалываюсь над ней.
.....................................................................................
Короче, пьяную выпускницу я так и не забрал в тот вечер :rolleyes:
Самое необычное знакомство было на этом форуме у меня.
У меня домашний телефонный номер очень простой, поэтому часто звонят и предлагают что-то супер-пупер дорогое/ненужное (синонимы))), а тут позвонил МЧ и спросил, не знаю ли я какой-то там юридический термин (давно это было, запамятовала я), а мы как раз на этой неделе его и проходили в универе. Я говорю "минутку" и мчусь со всех ног за тетрадью, зачитываю определение и с довольной улыбкой слышу следующее: такой способ озадачить девушку - отличный способ познакомиться. Посмеялись. Ещё около часа провисели не телефоне, говорили о многом. Иногда человеку чужому легче о чём-то рассказать, чем близкому. Я о своём, он о своём. Очень приятная беседа вышла. Было предложение о встрече, но я тогда была стисняшкой 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, поэтому не решилась, да и лет мне было 18.
Ещё была история этой осенью. Прохладно, вечер, послерабочее время, заднее сиденье маршрутки, сижу, слушаю музыку прикрыв глаза, сквозь наушники слышу толпу пассажиров, не обращаю внимание. Заходит очередная партия и ... порывом ветра до меня доносится запах парфюма "Платинум" (:shine:)... Просыпаюсь... открываю глаза... пытаюсь найти источник... нахожу - симпатичный молодой человек. Веду себя прилично, но запах голову дурманит... Позже садится рядом в заднем ряду через сиденье (возле задней двери). Когда собиралась выходить, наклонилась поближе, чтобы ярче запах ощутить, маршрутка тормознула и я упала на него... Он загадочно улыбнулся, заметил, как я к нему принюхивалась. - "Платинум?" - спросила я. "Он самый!" - ответил он и ... я вышла на своей остановке. Обернувшись на автобус, увидела, что он смотрит на меня стоя, приложив руки к стеклу и улыбается))) Вот это запомнилось)))
[QUOTE=Lovelas-x;19815177]Самое необычное знакомство было на этом форуме у меня.[/QUOTE]
Пападробнии!
Вспомнила еще одно хорошее знакомство :)
Познакомилась с молодым человеком, в кафе. Он просто спросил не занято ли и естественно беседа продолжилась...
Через пол часа он ни с того ни с сего предложил вместе поехать в Ялту. И к его неожиданности я согласилась)))
И даже вовремя пришла на второй день на поезд. Чему он был ну очень удивлен! По дороге, то есть в поезде и познакомились.
В итоге он признался что был уверен что я откажусь :laugh:
Но он же и не знал что мы познакомились в первый день моего заслуженного отпуска))) Который я думала проводить просто бездельем и катанием на пляж.
Но на то время "башни" совсем не было и поездка в Ялту прошла как само собой разумеющееся.
[B]Самое необычное безумное неординарное знакомство[/B]
а я с мейсоном на мамбе познакомилась :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Iris69;19837375][B]Самое необычное безумное неординарное знакомство[/B]
а я с мейсоном на мамбе познакомилась :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мейсон и тут и там? :mosking: Это имя прославилось уже на всю страну!))
[QUOTE=Victoire;19837685]Мейсон и тут и там? :mosking: Это имя прославилось уже на всю страну!))[/QUOTE]
мейсон везде и всюду:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
это уже собирательный образ, на нем учить скоро будут))))))))))))))))))))))
а я с мейсоном на мамбе познакомилась :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не ты одна:laugh:
А я как-то позвонила на радио, пообщалась в прямом эфире с ведущим, выиграла какой-то конкурс. Он потом перезвонил, чтобы обсудить как передать мне мой приз. Потом еще позвонил, потом еще..и еще. И потом приехал ко мне с моими призами:shine:, причем из другого города:). А потом еще выяснял со мной отношения в прямом эфире. Точнее, говорил так, что я понимала, для кого он говорил и кому эти слова предназначаются:laugh:
бугагаг))) да-да, рассказывайте тут о своих знакомствах, что бы Мейсон потом знал как знакомится)))
моя подруга с ним тоже знакомилась)))
[QUOTE=lykawaja;19838599]бугагаг))) да-да, рассказывайте тут о своих знакомствах, что бы Мейсон потом знал как знакомится)))[/QUOTE]
Та не, он такого росточка, что пролетает сквозь фильтр со свистом:).
из безумных,
украли парни кое-то что, что носить надо так чтоб никто не видел, утро, солнышко светит , июль
занесли аккуратно за забор базы отдыха (деревянные домики) и тут,
отрывается дверь ближ домика и выходит красотка, сонная такая, умылась и в домик
подходим, садимся на крылечко,
через неск минут выходят вдвоем
- ой, а вы что тут делаете ?
- а мы пришли потрахаться :)
пока они думали что сказать, поржали и пояснили, мол нечто спрятать до вечера надо, поделимся
.. вечером они нас ждали, парней их мы отправили , поделившись с ними кое-чем, они были счастливы и больше не появлялись..
1997 база отдыха Дружба :) николаевского пивзавода {а вдруг "кто-то вспомнит" :) }
[QUOTE=burbon;19840518]
.. вечером они нас ждали, парней их мы отправили , поделившись с ними кое-чем, они были счастливы и больше не появлялись..
1997 база отдыха Дружба :) николаевского пивзавода {а вдруг "кто-то вспомнит" :) }[/QUOTE]
А тырили вы, надо полагать, пиво?)))
[QUOTE=Интуиция;19838683]Та не, он такого росточка, что пролетает сквозь фильтр со свистом:).[/QUOTE]
Это как это? :)
Интересно, а я с ним знакома?)))))))))))))
Мейсон, покажись!!!
[QUOTE=Интуиция;19840574]А тырили вы, надо полагать, пиво?)))[/QUOTE]
пиво я позже начал выпивать, тогда оно мне казалось противным
[QUOTE=Victoire;19841650]Это как это? :)
Интересно, а я с ним знакома?)))))))))))))
Мейсон, покажись!!![/QUOTE]"Кто не знааает Люююбочкууу Любу знааают всееее!! Лииибээээ-лиииибээ! Аморээээ-амммморэээ!":rzhu_nimagu:
[QUOTE=Интуиция;19843651]"Кто не знааает Люююбочкууу Любу знааают всееее!! Лииибээээ-лиииибээ! Аморээээ-амммморэээ!":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
эх, был бы я модератаром, хть раз бы Интуицию развеселил :)
Ребята, тема не про Мейсона, :rtfm:
а про необычное неординарное знакомство
:D
ИНТУИЦИЯ, это мое последнее предупреждение!
за флуд не по теме будешь отправлена в бан... :dry:
Ты мне поговори еще:D
Ты еще не в бане исключительно по причине тренировки моего терпения:rzhu_nimagu:. Хотя, на бан ты собирал уже неоднократно.;)