состояние отличное! [B]запасные иглы, перфокарты, моталка, журналы и встроенное лекальное устройство [/B](позволяет вязать изделия любой конфигурации, не делая расчетов для кривых линий - убавки, прибавки), специальный стол. 7300 гр.
0661796728 Юлия
состояние отличное! [B]запасные иглы, перфокарты, моталка, журналы и встроенное лекальное устройство [/B](позволяет вязать изделия любой конфигурации, не делая расчетов для кривых линий - убавки, прибавки), специальный стол. 7300 гр.
0661796728 Юлия
:) ну где же хозяечка машинкина?
Просмотрите раздел объявлений. Может, захотите, чтобы я в другой раздел перенесла.
сегодня цена 6700 грив
Еще в продаже??
почистите личку.не могу отправить Вам сообщение.Отослала на почту Вам,не знаю получили ли.? за 6700 отдадите машинку?
Личку почистила, извините, приходите смотреть, отдадим, в хорошие руки с радостью.
Забераю:)
вяжите на здоровье:) завезу на днях еще миллиметровку для лекальника, пробойник и чистые перфокарты:) Девочки, кому еще нужны машины? какие скажете, такие и заказать могу. Занимаюсь исключительно Бразерами.
[QUOTE=Marengo;22233645]...кому еще нужны машины? какие скажете, такие и заказать могу. Занимаюсь исключительно Бразерами.[/QUOTE]
А откуда везете их? какие есть варианты? интересует двухфантурная машина, надежная, качественная и недорогая )
И опять Brother!!!
Перфокарточный KH881, KR850! В подарок к праздникам каретка интарсия и перфокарты:) чтоб забрали быстро и к Рождеству - 800 уе
Компьютерные:
KH 910 KR850 - 1200 ye - подарок - специальный стол,
KH950, KR850 - 1500 уе 2 штуки в наличии и тоже подарки - петлезакрывающая каретка или каретка для переноса петель на выбор! Машины в отличном состоянии, запасные иглы, полная комплектация и инструкции.
остались в наличии
Перфокарточная KH881, KR850! В подарок петлезакрывающая каретка и перфокарты - 800 уе
ушла
ну и последняя машинка, электронная KH910 KR850, ищет хозяйку!! лекалка, листы майлара, журналы, учебник по вязанию, правда на английском, но там такие понятные рисунки и фотографии. Звоните, скоро фотографии сделаю, выложу.
скоро прибудут КН 965 I, KH 950 I, KH 260 - 2 раза, Passap e6000 c мотором.
Вы так и не ответили на вопрос-откуда везутся машинки? Инструкции к ним только на английском или бывает на русском? Для меня это немаловажно. т.к. с машинами совсем не знакома, они для меня на данный момент, что космический корабль, особенно те, что компьютерные. А я хочу именно такую. Личный ноут я уже себе недавно приобрела, теперь дело за малым, т.е за машиной.
Перерыв инет я пока остановилась на Бразере КН940. Как насчет такой у Вас, при условии отличного состояния и всего комплекта , чего там к ней должно прилагаться? Есть возможность приобрести? Сколько будет стоить?
910 продана.
Из Англии машинки, не использовались на производстве, можно сказать, что королева на досуге вязала:),
инструкцию могу и на русском распечатать. 940 нет, есть 950 и 965 в прекрасном состоянии. Также есть сменщик цвета, петлезакрывающие и петлепереносящие каретки. Перфокарты, пробойники, стол.
А почему именно 940 вам нужна?
Скоро будет в продаже белорусская пряжа бобинная.
о пряже можно поподробней, сколько стоит, какого качества и т.д....
отвечу в скором времени по цене. от 70 (объемный акрил) до 130 за кило. будет полушерсть и хлопок и вискоза, цвета очень хорошие, натуральные. Не кислотные оттенки. Для покупателей, купивших вязальные машины у меня, будут большие скидки.
brother 965 I продана, есть brother KH 950, KR 850 - 11500 гр и Brother KH260 - 7500 гр, состояние новых.
Кто купит первый получит шикарный ПОДАРОК - навесное бразеровское лекальное устройство Brother KL 116.
Все пр-ва Япония. Для новичков бесплатное обучение первым рядам на машине.
Вот и я стала счастливой обладательницей этого чуда техники.
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0292JPG_4783411_4164656.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/6/5/6/IMG0292JPG_4783411_4164656.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/IMG0284JPG_4777554_4164666.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/6/6/6/IMG0284JPG_4777554_4164666.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/IMG0286JPG_6331453_4164667.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/6/6/7/IMG0286JPG_6331453_4164667.jpg[/img][/url]
Хочу выразить свою огромную благодарность Юличке, хозяйке этой темы. Приобрела у нее вязальную машину Brother КН 965, счастлива безмерно:jc_goody: Машина просто конфетка, за такой повязать одно сплошное удовольствие. Благодарна судьбе, что мне встретилсь такие порядочные, отзывчивые люди, в лице Юли и ее мужа:rose: Т.к. я до этого и в глаза не видела машины, а только слышала о них, ну и соответственно не имела опыта вязания на ней , то естественно было много глупых вопросов:shine: На все вопросы получила понятные ответы, а также снабдили всей информационной литературой по овладению навыками работы с машиной, кроме того помогли привезти и установить ее дома. Особую благодарность хочу выразить также и Валерию,:rose: который потратил свое личное время, проконсультировал меня, помог установить и немного разобраться с таким, еще сложным, для меня агрегатом. Ребята, спасибо вам огромное, надеюсь это не последнее наше взаимное сотрудничество, было очень приятно иметь с вами дело!:good: У меня остались только положительные эмоции, даже придраться не к чему!
Пы.Сы. моя писанина, отнюдь не реклама, я чисто личное мнение. Те кто только решил купить машину и не совсем знают( как я) где, как и у кого приобрести советую иметь дело с Юлей и Игорем. Желаю им удачи!!!!!!!:rose:
Пошла "обуздывать" свою красотульку:)
ой класс, спасибо за отзыв! да еще и с фотографией:) а то я или ленюсь фотографировать или не успеваю, :) . Машинка на самом деле красавица, а глядя на вещи, которые вы ручками вяжете, просто невозможно предположить, какие прекрасные творения ждут своего воплощения. Спасибо и вам!
в продаже есть бразеры третий и пятый классы, электронные и перфокарточные.
KH 260 - 8000 гр,
KH 965, KR 850- 15000,
KH 950 I , KR 850- 12000
KH 950, KR 850 - 11000,
KH 881 - 4000
машины в отличном состоянии, предлагается также гарантийное послепродажное техническое обслуживание!
фотографии:
[url]https://picasaweb.google.com/111222703096273445364/302012#[/url]
Была на выставке рукоделия и хобби в Кельне, жалею конечно, что мало фотографировала, но некогда было, я как зомби бродила там от одной экспозиции к другой, предварительно дав хомяку убойную дозу снотворного. Поэтому захомячила только пару сумок пряжи. Но может быть кому-то интересно будет глянуть, делюсь, так сказать, впечатлениями!
https://picasaweb.google.com/111222703096273445364/30201202
тут не умею фото вставлять, смотрите на пикассе. там вперемежку есть фото Кельнского собора и пару видов городских. Кельн не понравился после Праги. На орган в соборе я провтыкала пойти, слушала его в воскресенье из окна отеля. Ниточек много было там, в основном для ручного вязания, но какие!! а искала я для машинного, но обещали в след раз накрутить на бобины англичане.
Юленька, благодаря тебе моя мечта уже 2 раза становится реальностью!
Спасибо большое!
С праздником! Удачных продаж и побольше благодарных покупателей!!!
[URL=http://savepic.su/1699625.htm][IMG]http://savepic.su/1699625m.jpg[/IMG][/URL]
Леночка, Спасибо!
Вот есть такая перфокарточная в превосходном состоянии машиночка: Brother KH 860
[url]https://profiles.google.com/111222703096273445364/photos/5735468391888407905?hl=ru[/url]
с петлезакрывающей кареткой-линкером, ажуркой, набором перфокарт и пробойником бразеровским для перфокарт, укомплектована полностью.
цена 3670 грив.
и по желанию к ней KR 850 за 1800 гр
продана перфокарточная.
в продаже есть электронные бразеры третий и пятый классы.
KH 260 -
KH 965,
KH 950 I,
KH 950,
Внимание!! снижение цен на июнь!
KH 260 - 6400 гр, очень хорошая машинка, привезена из Англии, производства Япония. 3 класс. Кушает любую пряжу, фасонную, травку, толстую, мохер и тп. Машинка находится в Одессе. р-н Комитетской-Степовой - велкам посмотреть,повязать. Привезена из Англии,производства Япония.
KH 950 + KR 850 - 11000 гр, электронная, в памяти все виды переплетений и множество рисунков!
KH 965 +KR 850 - 14000 гр., одна из последних машин этого класса! отличный выбор для профессионального использования.
машины в отличном состоянии! Очень чистые, беленькие. Проверены, готовы к работе. Привезены из Англии, не использовались на производстве. Количество ограничено.
(66) 1796728, (97) 0499454 Юлия
KH 260 - 6000 гр, в отличном состоянии, укомплектована, привезена из Англии, производства Япония. 3 класс. Можно купить стол вместе с ней за 200 гривень. Кушает любую пряжу, фасонную, травку, толстую, мохер и тп. Самая надежная вязальная машина. Машинка находится в Одессе. р-н Комитетской.
0993379308
продана
KH 950 + KR 850 - 11000 гр, электронная, в памяти все виды переплетений и множество рисунков!
KH 965 +KR 850 - 14000 гр., одна из последних машин этого класса! отличный выбор для профессионального использования.
машины в отличном состоянии!
Просто замечательная темка!
Надеюсь,когда я стану богатой ;) , в след.году, :) обязательно обращусь к Вам.Беру вас на заметочку!
А Вам большой удачи и успеха!Побольше благодарных покупателей!
СПасибо! Так приятно:) И вам удачи и побыстрее разбогатеть:)
KH 950 + KR 850 продана
Я новичок, хочу вязальную машину для домашнего вязания. Подскажете?
Куплю Brother KH-965i, в отличном состоянии, без желтизны, в Украине. [email][email protected][/email]
нету в наличии, есть только под заказ 965 без i
......Я новичок, хочу вязальную машину для домашнего вязания. Подскажете?......присоединяюсь.Общение с машинкой на том же уровне)))Какую посоветуете приобрести?
Валентина, добрый день, посоветую Brother электронный, в наличии есть KH 950 и KH 910, в первом случае 9 000, во втором 7 000. Вторую фонтуру (позволяющую вязать резинки и др. двухфонтурные переплетения) можно через пару недель доставить за 3 000 гр. Торг уместен. Машинки в прекрасном состоянии, проверены, смазаны, планки поролоновые поменяны. Не вяжут а шуршат. По крайней мере как новичкам вам будет легко разобраться сначала с однофонтурными вязками, а попозже перейти и к двухфонтурным. Я помогу, дам первые уроки по вязанию, научу набирать петли, задавать переплетение из памяти машины, вязать с листом миляра (аналог перфокарты, но удобнее - фломастером рисуете рисунок по клеточкам и вяжете его). Подарю пряжу для начала.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.11.2012 в 00:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR]KH 950 - бронь до четверга
Какая интересная темка!Подписалась.Перечитала все сообщения,и от номеров марок машин зарябило в глазах.Подскажите пожалуйста человеку,собирающемуся купить серьёзную машину первый раз,и освоить её на профессиональном уровне,непременно двухфонтурную,практичную и надолго.Заранее спасибо,в следующем месяце я думаю,я Ваш покупатель.Хочу добавить,если таковой нет сейчас в наличии,я подожду сколько будет нужно.
Присоединяюсь к Gattonero. Давно слежу за темкой, пока выжидаю...Но пожелания к машинке такие же.
[QUOTE=Я-Наталия;34168389]Присоединяюсь к Gattonero. Давно слежу за темкой, пока выжидаю...Но пожелания к машинке такие же.[/QUOTE]
А я уже к вам присоединяюсь ))
Ух ты,прям очередь образовалась!Ждем ответа...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 20:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Я надыбала фотки ниток в бобинах,разных и много-это тоже у Вас?Как и почём?
Добрый вечер всем! Извините за молчание, много времени отнимает вязание, занимаюсь с ученицей.
серьезные машинки есть, и можно заказать еще серьезнее! Бобины тоже мои на продажу, есть шерсть 100 % английская, меринос и ягненок, есть с кашемиром, есть хлопок английский мягкий.
0970499454[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 20:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Gattonero;34153721]Какая интересная темка!Подписалась.Перечитала все сообщения,и от номеров марок машин зарябило в глазах.Подскажите пожалуйста человеку,собирающемуся купить серьёзную машину первый раз,и освоить её на профессиональном уровне,непременно двухфонтурную,практичную и надолго.Заранее спасибо,в следующем месяце я думаю,я Ваш покупатель.Хочу добавить,если таковой нет сейчас в наличии,я подожду сколько будет нужно.[/QUOTE]
Спасибо! я хочу сказать, что если вы решили серьезно обзавестись таким нужной и замечательной помощницей, как вязальная машина, то я приглашаю вас к себе, в вязальную студию, чтобы продемонстрировать РАЗНЫЕ машины и предоставить возможность своими глазами посмотреть на то, как они работают, сравнить, задать вопросы, получить ответы и уже более менее аргументированно делать выбор. Звоните мне, пожалуйста, все, кто уже решил покупать, но еще не выбрал какую именно машину. У меня есть машины разного класса (третьего, пятого, седьмого), бразеры, пассапы, электронные перфокарточные.
brother KH 950, KR 850 ПРОДАН[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 16:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR]есть перфокарточный бразер KH 881 в отличном состоянии 6 000 грив. однофонтурный , укомплектованный кареткой петлезакрывающей, перфокартами, перфоратором для создания новых рисунков на перфокартах и встроенным лекальным устройстом (позволяет вязать по выкройкам, без всяких расчетов петель и рядов) . При продаже 2-х часовый инструктаж, во время которого вяжем все виды переплетений, учеба по всем переплетениям в т.ч. и ажурам.
Классная темка,подписываюсь,давно хочу научиться вязать на машине.Летом решим квартирный вопрос(в плане разширения) и к вам за машиной...Скажите,в каком р-не живете,делаете ли доставку и даете уроки новичкам?Спасибо.
срочно нужен brother KH892\KR 850. жду предложений,
есть в продаже KH 910 (из электронных первых моделей) по цене перфокарточной машины. 6 000 грив.
я, простите, задам глупый вопрос человека, который ни разу не видел в действии машину вязальную. какую модель стоит присматривать, чтоб и не сильно сложно вязать и достаточно универсальная чтоб была. Руками вязать я умею:)
но, к сожалению, совсем не понимаю в машинках, а абы шо не хочется
а КН 970 бывают у вас на продажу, если да, то цена какая?
Ждём ответ.
[QUOTE=Marengo;35875444]есть в продаже KH 910 (из электронных первых моделей) по цене перфокарточной машины. 6 000 грив.[/QUOTE]
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно где-то купить листы Майлара для этой машины?И еще интересует инструкция на русском языке?
Bubosik, конечно, Бразер, электронный или перфокарточный, зависит от бюджета, и от того с чем вам легче будет управляться с кнопочками или перфокартами. А принцип петлеобразования у всех одинаковый.
ilushewiz, 970 нет.
lenushka.76 - муляры надо покупать на аукционе фунтов по 5-8 за штуку. Инструкции нет на русском в природе. Есть переводы других моделей машин, как перфокарточных, так и электронных, есть интернет, есть метод тыка, и опыт - сын ошибок трудных. А вообще, есть продавец, у которого вы брали машинку. Для своих покупателей я объясню страницы, где есть принципиальное отличие от уже переведенных на русский язык инструкций других моделей или переведу.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 02:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]есть в продаже Brother KH 965 - 14000 грив в идеальном состоянии.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 13:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR]В продаже Brother 881 в абсолютно рабочем, хорошем состоянии, только пластик пожелтел, но не критично. Цена 6500 грив.
Это нормально для бразеров, они все со временем желтеют от УФ излучения. По переплетениям все что и на электронной - жаккард, ажур, накиды, слип (ткацкий узор) и платинг, только по-моему нет панчлейса (ложный ажур). В ней есть встроенное лекальное устройство. Техосмотр сделан, почистили все , иголки помыли в бензине в ультразвуке. Это самая распространенная перфокарточная модель и самая надежная. Перфокарты к ней есть, и перфоратор положу. Есть еще каретка дополнительная (не помню только она петлезакрывающая или трансферная, но что-то осталось - я их отдаю, отдельно не продаю) еще отдельно продается робот каретка к этой модели - позволяет вязать в одном ряду изнаночные и лицевые петли (изнаночная гладь, рис и прочее, этого не может машина с обычной второй фонтурой), т.е. она моторизованная, ездит сама по игольнице и вяжет, и петли мне говорили сама набирает и закрывает, их еще черепашками называют - скорость петля в секунду (редко встречается именно к перфокарточной подходит робот KG 88, но она неопробованная, лежит в коробке, как пришла не трогали, на вид ок, но надо все проверить и оценить, она около 3500 тыс). Так что к ней робот будет в продаже где-то к началу марта, когда приеду.
Добрый день!
Интересует тема покупки вязальной машины. Пока в раздумьях и прчитывании всего доступного материала по этому вопросу. Поэтому и в этой теме буду "пастись" до момента покупки.
Вчера имела возможность познакомиться с Юлей,автором этой темки.И сегодня специально зашла в тему поблагодарить от души за отношение,за человечность,за порядочность.Покупали у неё вчера машину,приехали забирать,и нас не отпустили,пока мы не прошли своего рода инструктаж что ,куда,зачем,как- в течении двух(!) часов.Человек не пожалел времени и сил ,не просто- спихнул,взял деньги и умыл руки, при нас было пересмотрено всё,что прилагалось к машине со всеми пояснениями и уточнениями.И потом нас ещё и отвезли с нашей машинкой домой.Ну насколько ж приятно иметь дело с такими продавцами!Кроме приятных слов сказать нечего .Ей Богу,верю,что из таких рук и машинка будет работать отлично.Огромное спасибо!
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста, какие у Вас есть сменщики цвета (на Бразер 940/850) 1ф и 2ф интересуют. И цены на них.
Еще интересует цена на лекальное устройство для Бразера.
Спасибо!
Здравствуйте, Юля! Скажите, у вас есть чистые перфокарты в продаже и по какой цене? Спасибо.
Юля, здравствуйте я из Белоруссии хочу купить Brother KH891, двухфонтурную полной комплектации уже 3 месяца отслеживаю машины в Минске нет того, что хочу или очень дорого , но как быть с доставкой или нужно приехать в Одессу, а как потом провозить машину через границу может подскажите
[QUOTE=Gattonero;36851666]Вчера имела возможность познакомиться с Юлей,автором этой темки.И сегодня специально зашла в тему поблагодарить от души за отношение,за человечность,за порядочность.Покупали у неё вчера машину,приехали забирать,и нас не отпустили,пока мы не прошли своего рода инструктаж что ,куда,зачем,как- в течении двух(!) часов.Человек не пожалел времени и сил ,не просто- спихнул,взял деньги и умыл руки, при нас было пересмотрено всё,что прилагалось к машине со всеми пояснениями и уточнениями.И потом нас ещё и отвезли с нашей машинкой домой.Ну насколько ж приятно иметь дело с такими продавцами!Кроме приятных слов сказать нечего .Ей Богу,верю,что из таких рук и машинка будет работать отлично.Огромное спасибо![/QUOTE]
Спасибо вам за отзыв! Успехов вам и удачного освоения.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 22:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Светлика;36924960]Здравствуйте!
Напишите пожалуйста, какие у Вас есть сменщики цвета (на Бразер 940/850) 1ф и 2ф интересуют. И цены на них.
Еще интересует цена на лекальное устройство для Бразера.
Спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте, только двухфонтурный сменщик для пятого класса - 800 грив[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 22:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Людмила, я покупаю под заказ комплектующие только тем, кто у меня машину купил. Не из вредности, а просто катастрофически не хватает времени. Редко они попадаются чтобы с машинкой приходили.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 22:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=kov0703;37235164]Юля, здравствуйте я из Белоруссии хочу купить Brother KH891, двухфонтурную полной комплектации уже 3 месяца отслеживаю машины в Минске нет того, что хочу или очень дорого , но как быть с доставкой или нужно приехать в Одессу, а как потом провозить машину через границу может подскажите[/QUOTE]
ну что сказать, удивили меня ваши таможенные правила. Если найдете способ переправить машинку, тогда снова буду искать для вас машину.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 23:27 ----------[/SIZE]
а если бы это был подарок? например заверенный нотариально?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 12:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Непогода;36759071]Добрый день!
Интересует тема покупки вязальной машины. Пока в раздумьях и прчитывании всего доступного материала по этому вопросу. Поэтому и в этой теме буду "пастись" до момента покупки.[/QUOTE]
ДОбро пожаловать Непогода!
Вяжу спицами и крючком. Есть Нева-6, купленная в 1987, эксплуатировала ее активно до1990. Потом вышла на работу, на машину надо время и место, и вот оно пришло. Достала, почисти, сижу и вспоминаю, но захотелось чего то получше. Яковлев из Санкт-Петербурга посоветовал купить каретку и блок нитенатягивателя от Невы-5, а уже к ней приставку для вязания резинки и все это за 9100руб. Поискав в интернете и по совету девочек с форума, выяснила, что лучше Бразера может быть только Бразер. Но у Кати из Кишинева духфонтурный Бразер перфокарточный 1100 евро, а у Матроскина из Крыма 37000 рублей, но мне советуют начать с однофонтурного (так легче), а потом купить вторую фонтуру. Что посоветуете мне?
Вам надо подумать прежде всего какую модель, перфокарточную или электронную вам нужно. Но то, что пора отходить от невы, это правильно. У меня есть еще пассап на продажу. Купила недавно второй, но, как говорится, на второго коня "седалища не хватило":) Passap E 6000 - 12 000 гр. Перфокарточный Бразер есть KH 881 - 5,5 тыс. гр. и KH 891 - 6,5 тыс. гр. электронная модель KH 950 I - 10 000, вторая фонтура 2,5 тыс. гр.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 22:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR]На Passap снижаю цену до 10000 тысяч гривень. Места мало, разбирать и прятать его не хочется. Вот тут тема на специaлизированном пассаповском форуме, где рассматриваются только лишь переплетения и узоры, которые возможны на пассапе и отличают его от других вязальных машин. [url]http://www.lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=86&t=1220[/url]
продан Пассапчик!
KH 950 I продана.
продам японскую вязальную машину Brother KH 260 KR 260 в отличном состоянии, из Англии. Третий класс, ест любую пряжу. 14000 гривень
снова в продаже Brother KH 950 I, электронная машина 5-го класса - 10 000 гривень, в комплекте с кареткой линкером и бобиной итальянского хлопка.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 15:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR]есть замечательная перфокарточная машина Brother KH 891 - 7500 грив
Перфокарточный двухфонтурный Бразер в хорошем состоянии KH 891, KR850 - 8, 7 тыс. гр, почти новый, привезена из Англии, одна из самых надежных и распространенных перфокарточных моделей. Вяжет переплетения - ажур, жаккард, вивинг (ткацкий узор) платинг, гладь, репс. Профилактические работы сделаны, помыта, смазана, планка заменена.
Японская двухфонтурная вязальная электронная машина Brother KH950 I, KR850, практически новая, без желтизны
12000 гривень. Проверена, функция интерактивного вязания, гарантия на электронику.
Японская вязальная машина Brother KH 260 KR 260 в отличном состоянии, проверена, обслужена, планка поменяна, из Англии. Третий класс. Вяжет любую пряжу - в т.ч. толстую, фасонную, мохер - 12000 гривень
все укомплектовано, демонстрация при продаже всех видов переплетений, обучение.
скажите пожалуйста. А у Вас есть какие то курсы или индивидуальное обучение вязанию на вязальных машинах.
А то я шото хочу, а не знаю шо. Вникнуть бы в тему под руководством тренера а потом определяться с решением и выбором
нет, курсов нету. На мой взгляд надо с моделью и типом машины определиться независимо, а то вам на курсах толкать будут то, что им продать надо. Я могу ответить на вопросы и помочь определиться, но вы должны искать и изучать информацию на других ресурсах, форумах специализированных. на любо-дело, на осинке
пс - но я знаю, кто может вам дать уроки недорого на самом деле
Интересует машина Brother KH950 I, KR850. Есть ли инструкция к ней. Как с Вами связаться?
инструкция есть на русском в электронном виде.
Добрый день ! Меня интересует одна из электронных Брайзеров - (940, 950i, 965i, 970)/KR850
Здравствуйте, раскупили 950 I, из электронных остались 900, 910 , 950
А когда можно ожидать ? хотелось бы что-то именно из тех
через месяц, не раньше, иду в роддом за дочкой завтра
Ой , как классно ! Удачи Вам ! буду ждать,мне не срочно )
Интересуюсь Бразером-892/850. Будет ли у вас такая машина?
Добрый день ! Меня интересует одна из электронных Брайзеров - (940, 950i, 965i,)/KR850
Спасибо!
В продаже KH 891, по сниженной цене - 7000 гр. по причине ее желтого цвета. Также есть последняя KH 950, две 910, одна 900 и третий класс 260. ВСЕ. Машины подорожали в закупке и стало их значительно меньше. Видимо море кончилось.
260 и 950 какие цены ?
12000 гривень со вторыми фонтурами
А 891 - двухфонтурная?
Хочу вязальную машину не очень дорогую чтоб вязаа резинку и тд новичок в этом деле
А в другой город (Сумы) отправляете?
[QUOTE=nat2103;44920694]А в другой город (Сумы) отправляете?[/QUOTE]
конечно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 в 15:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR]из недорогих електронная KH 910 - 6 тысяч !!!
перфокарточная KH 891 - 6.700 однофонтурная, из Англии, одна из самых надежных и распространенных перфокарточных моделей. Вяжет переплетения - ажур, жаккард, вивинг (ткацкий узор) платинг, гладь, репс.
все в отличном состоянии, торг уместен!:good:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 15:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Brother 965 продана
срочная распродажа, КН 900!! 500 евро! с ажуркой!
KH 881 - 370 евро!
робот каретка 93 - 300 евро!
робот каретка 88 - 200 евро!
не звоните пишите
или пришлите скайп - я добавлю
Здравствуйте. С вашего позволения подпишусь . И вопросик -Что есть в наличии из двухфонтурных и цена ?
Доброе утро, не смогу пока помочь, т.к. буду в Одессе через месяца полтора только. А вы какую машиночку хотите, перфокарточную или электронную? осталось у меня машинки 4 (одна перфокарточная, уже не помню номер точно, но они примерно одинаковые по функционалу, точно знаю что без панчлейса, 910 - 2 штуки, 900), но вторые фонтуры надо заказывать. А и еще третий класс, это те, которые кушают любые нитки есть со вторыми фонтурами - KH 260 , KR 260 - хотите третий класс? эти машины берут нитки для ручного вязания и вяжут панчлейс.
цена машинки 3 кл?
Пишу хозяйке темы личное сообщение, а форум не пускает, говорит, что личка переполнена. Если не сложно, почистите её, плиз, есть вопрос :rose:
Девочки дорогие, простите за молчание. Отвечу сегодня всем и тут, и в личке.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 11:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ВалентинаП;51310000]цена машинки 3 кл?[/QUOTE]
Brother KH 260, KR 260 третий класс 1000 евро или в гр по курсу двухфонтурная! есть стол и лекальник дополнительно 100 евро цена для покупателя машины. Машина практически новая.
Есть и однофонтурная машина Brother KH 260 - 500 евро.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 11:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Дорогие покупатели, я немного подготовилась к Новому году, и смогу предложить вам в декабре следующие позиции:
Brother KH 965I KR 850 - электронная вязальная машина, 615 встроенных рисунков, панчлейс, платинг, 9 мотивов в одном ряду, возможность программирования с помощью панели. Встроенная интарсия. Подключается к ПК, интерактивное вязание через программу DK-8 с помощью кабеля BL-5.
Brother KH 950I KR 850 - электронная вязальная машина 565 встроенных рисунков, также подключается к компьютеру. Панч, платинг, интарсия.
Brother KH 862 - однофонтурная перфокарточная вязальная машина
цены буду знать перед продажей, когда эти машины прибудут ко мне, и я проверю их. Ориентировочно 965I - 1500 евро, 950I - 1250 евро, 862 - 300 евро.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 в 11:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Внимание редкость! Электропривод Brother KE100 к вязальным машинам любого класса - 1500 евро.
также ожидаю еще одну редкость Brother KH270 KR260 - это электронная машина 3 класса, 1800 евро
Все производства Япония.
продаю остатки пряжи - почти все по 1-2 бобины, производства Англии, Италии. Килограмм английской шерсти - 250 гривень, килограмм итальянского хлопка 150 гривень.
Отдаю по закупочной цене.
[url]http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/ostatki-bobinnoy-pryazhi-hlopok-italiya-IDbOSRP.html[/url]
пряжа продана вся, кроме хлопка
У меня фото не открывается.
все машины в прекрасном состоянии, электроника проверена, на нее гарантия один год, комплектные.
Brother KH 965, KR 850, стоимость 1300 евро
электронная вязальная машина, 615 встроенных рисунков, панчлейс, платинг, 9 мотивов в одном ряду, возможность программирования с помощью панели. Встроенная интарсия. Подключается к ПК, интерактивное вязание через программу DK-8.
[URL=http://savepic.org/6769969.htm][IMG]http://savepic.org/6769969m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6761777.htm][IMG]http://savepic.org/6761777m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6756657.htm][IMG]http://savepic.org/6756657m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6807856.htm][IMG]http://savepic.org/6807856m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6801712.htm][IMG]http://savepic.org/6801712m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6793520.htm][IMG]http://savepic.org/6793520m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6798640.htm][IMG]http://savepic.org/6798640m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6776112.htm][IMG]http://savepic.org/6776112m.jpg[/IMG][/URL]
Brother KH900 c ажуркой и картриджем - 650 евро, подключается к компьютеру, интерактивное вязание через программу DK-8
Brother KH910 - 400 евро
Brother KH891 KR830 - 750 евро
двухфонтурная перфокарточная вязальная машина
Внимание редкость! Электропривод Brother KE100 к вязальным машинам любого класса - 1500 евро.
Brother KH 260, KR 260 третий класс 860 евро!!
оплата в гривнах по курсу.
Звоните, пожалуйста, 0661927772 - во второй половине дня и можно поздно до 12
продам недорого прекрасную новую перфокарточную Brother KH 864, белая, красивая, для тех, кто любит, чтоб муха не сидела. Отлажена, проведены все работы, поменяна поролоновая планка. Вышлем по Украине, доставка из Одессы по области. Самовывоз приветствуется.
[URL=http://savepic.org/6800702.htm][IMG]http://savepic.org/6800702m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6794558.htm][IMG]http://savepic.org/6794558m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6786366.htm][IMG]http://savepic.org/6786366m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6775102.htm][IMG]http://savepic.org/6775102m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6779198.htm][IMG]http://savepic.org/6779198m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6771006.htm][IMG]http://savepic.org/6771006m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6751550.htm][IMG]http://savepic.org/6751550m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6801713.htm][IMG]http://savepic.org/6801713m.jpg[/IMG][/URL]
450 евро
пришлите, пожалуйста, ваш тел. я вам перезвоню, или звоните 0661927772 после 14.00, можно поздно.
Brother KH270 KR260 - это единственная электронная машина 3 класса, 1500 евро
[URL=http://savepic.org/6797622.htm][IMG]http://savepic.org/6797622m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6784310.htm][IMG]http://savepic.org/6784310m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6782262.htm][IMG]http://savepic.org/6782262m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6774070.htm][IMG]http://savepic.org/6774070m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6764854.htm][IMG]http://savepic.org/6764854m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6754614.htm][IMG]http://savepic.org/6754614m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6814025.htm][IMG]http://savepic.org/6814025m.jpg[/IMG][/URL]
0661927772
KH 260 - перфокарточная третий класс продана
KH 965 , KR850 продана
KH 965 , KR850 снова в продаже! 1400 евро
[QUOTE=Marengo;52846530]все машины в прекрасном состоянии, электроника проверена, на нее гарантия один год, комплектные.
Brother KH 965, KR 850, стоимость 1300 евро
электронная вязальная машина, 615 встроенных рисунков, панчлейс, платинг, 9 мотивов в одном ряду, возможность программирования с помощью панели. Встроенная интарсия. Подключается к ПК, интерактивное вязание через программу DK-8.
[URL=http://savepic.org/6769969.htm][IMG]http://savepic.org/6769969m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6761777.htm][IMG]http://savepic.org/6761777m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6756657.htm][IMG]http://savepic.org/6756657m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6807856.htm][IMG]http://savepic.org/6807856m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6801712.htm][IMG]http://savepic.org/6801712m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6793520.htm][IMG]http://savepic.org/6793520m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6798640.htm][IMG]http://savepic.org/6798640m.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://savepic.org/6776112.htm][IMG]http://savepic.org/6776112m.jpg[/IMG][/URL]
Brother KH900 c ажуркой и картриджем - 650 евро, подключается к компьютеру, интерактивное вязание через программу DK-8
Brother KH910 - 400 евро
Brother KH891 KR830 - 750 евро
двухфонтурная перфокарточная вязальная машина
Внимание редкость! Электропривод Brother KE100 к вязальным машинам любого класса - 1500 евро.
Brother KH 260, KR 260 третий класс 860 евро!!
Звоните, пожалуйста, 0661927772 - во второй половине дня и можно поздно [/QUOTE]
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)) хочу вас обрадовать новыми ценами -
[B]пятый [/B]класс:
Brother KH 965 - 950$
перфокарточная Brother KH 864 - 450$
приставка для машин пятого класса КН 850 - 250$ (отдельно не продается)
[B]третий [/B]класс, двухфонтурные!!:
Brother KH 260, KR 260 - 900 $
Brother KH 270 KR 260 - 1500 $:facepalm:
фото актуальные, машины не работали в Украине, привезены из Англии.
со мной можно связаться и в личке по вопросам цены, вопросам по машинам, также отвечу в теме на все вопросы.
а позвонить по поводу покупки и проверки технического состояния можно по тел 0661927772 , Игорь
напоминаю, все машинки проверены, соответствующие работы проведены, гарантия на электронику один год.
спрашивайте, покупателей ждут скидки и подарки по выбору в виде стола к машине, пряжи натуральной, лекального устройства.
Пожалуй на темку подпишусь
Всем добрый вечер) К Новому году подготовлю машины, может кому нужно на подарок... самой себе???
[QUOTE=Marengo;73789293]Всем добрый вечер) К Новому году подготовлю машины, может кому нужно на подарок... самой себе???[/QUOTE]
Заманчивое предложение.
Какие марки и модели? И почем?
у меня есть третий класс машина Brother 260, одна фонтура, но надо поискать по коробкам все комплектующие к ней, я бы продала ее за 14 000 тыс гривень. Кому нужен третий класс, это очень выгодный вариант. На олх они от 16500. А эта еще и в прекрасном состоянии.