кто смотрит? делитесь инфой? кто за кого болеет?
наших от туда кто-то знает?
Вид для печати
кто смотрит? делитесь инфой? кто за кого болеет?
наших от туда кто-то знает?
Вроде вот этот одессит - Сергей Гуц
[IMG]http://www.1plus1.ua/static/upload/image/%D0%B3%D1%83%D1%86_190.jpg[/IMG]
[I]Сергій Гуц, знаменитий одеський шеф-кухар. Командував на кухнях кращих місцевих ресторанів, але найкращою "кулінарною школою" вважає свою першу посаду, коли йому було 19 років.
"Я не обирав професію кухаря - вона сама знайшла мене, - згадує Сергій. - Адже міг би стати і авіатором - закінчив авіаційне училище з червоним дипломом, але, як виявилося, лише задля "папірця" ... Небеса манили менше, ніж кухонні таїнства". Сьогодні Сергій досяг бажаного - він уже шеф-кухар і господар власного закладу, а тому - жадає екстриму і слави, виходячи на кулінарну битку на "Пекельну кухню".[/I]
всё, что было о нём в инете - так это резюме на Труд.уа:
Ф.И.О.: гуц сергей николаевич
Категория:
Вид занятости:
Год рождения:
Телефон:
Образование: высшее
Период обучения: сентябрь 1997 – июнь 2003
Вуз: проф тех училище )) киеский авиационный университет
Специальность: повар
Опыт работы:
Период работы: март 2007 – август 2009
Компания: р-н колумбус
Должность: шеф повар
Обязанности: все что входит в обязоности шеф повара
Достижения: высокая производительность, контроль качества, увиличение оборотных средств....
Собралась болеть за земляка, смотрела урывками - но услышав "Одесса" подошла к экрану.
Когда Высоцкая не могла отрезать кусочек от утки.... Скажем так: появилось желание болеть за кого-то другого.
Пока (больше, правда, слушала, чем смотрела) понравились двое (сорри - имена не запомнила): 20-летний, который подавал десерт с выпаренным Кюрасао. И худощавый, который утром встал и готовился. По-моему, их обоих перевели в женскую команду.
P.S. Но так терзать карпа, как это делали повара.... И так измочалить дорадо... Да, еще тартар запомнился - я бы на месте шефа заставила съесть все, а то - в урну...
[QUOTE=Klara-Lara;19560920] [B][U]И худощавый, который утром встал и готовился.[/U][/B] По-моему, их обоих перевели в женскую команду.[/QUOTE]
Этот худощавый - мой кум, его зовут Александр Косн[B]а[/B]ки! Запомните это имя! Он победит! В любом случае!
[QUOTE=nail jack;19567937]Этот худощавый - мой кум, его зовут Александр Косн[B]а[/B]ки! Запомните это имя! Он победит! В любом случае![/QUOTE]
А Сашка то,мой сосед.Очень спокойный и хороший парень!Я за него.
Получил вчера удовольствие от посмотра. Небольшие лажи и недочеты участников легко можно напрочь списать на "первый день", неразбериху и хаос. Это и спецам можно простить, не говоря уже про аматоров.................,
По идее,неплохое шоу должно получится,хотя местами шеф передергивает,как по мне)))
Мне показалось- что шеф предвзято относится к девушкам.... местами шоу просто смотреть біло противно....
[QUOTE=nail jack;19567937]Этот худощавый - мой кум, его зовут Александр Косн[B]а[/B]ки! Запомните это имя! Он победит! В любом случае![/QUOTE]
Откуда такая уверенность?
Походу передачу сняли давно.
Кстати его мало показывали и не написали кто он по профессии. Повар?
Первый эфир оставил двоякое ощущение. Еще один выпуск точно посмотрю, чтобы определиться.
Про Александра Коснаки сказали, что он коренной одессит, работающий в Днепропетровске. Это так?
Тоже до конца не поняла впечатлений от передачи. С Одной стороны вроде интересно, школа выживания таккая себе. с другой стороны меня так возмутило что в довольно тяжелое время, с нашими ценами...в нашей стране, показывать шоу в котором все продукты выкидываются, и с таким пренебрежением это все делается...Не знаю. Представила себе эмоции пенсионеров тех же, или многодетных семей, которые смотрели это шоу...
Причем здесь пенсионеры и тяжелое время? Это программ о поварском деле и ресторанной работе. Эта отрасль всегда была "вне времени и людских проблем", ибо подразумевала особый потребительский круг.
Шеф комментировал строго по делу и не отклонялся ни на сантиментр.Возмущающиеся могут легко выпить пустырник и легко переключиться на новости о политике и прогноз погоды.............,
Это мое личное мнение. Я его выразила.
[QUOTE=kotoko;19593684]Откуда такая уверенность?
Походу передачу сняли давно.
Кстати его мало показывали и не написали кто он по профессии. Повар?[/QUOTE]
1 А вы бы не хотели, чтобы ваш кум победил!? :)
2 Передачу ещё снимают.
2 Да, он профессиональный повар, очень высокого класса.
[QUOTE=SLT;19602076]Первый эфир оставил двоякое ощущение. Еще один выпуск точно посмотрю, чтобы определиться.
Про Александра Коснаки сказали, что он коренной одессит, работающий в Днепропетровске. Это так?[/QUOTE]
Саша, по завершении проекта, собирается с семьёй вернуться в Одессу.
так он одессит или как? расскажите где работал. интересно всё-таки.
[QUOTE=DeFazz;19605441]так он одессит или как? расскажите где работал. интересно всё-таки.[/QUOTE]
Он коренной одессит. Сейчас временно проживает в Днепропетровске, но как я уже написал выше после проекта вернётся в Одессу. Работал он много где(сейчас даже и не упомню названий заведений). Помню только "Ренессанс" ресторан. И Саня очень много ресторанов именно открывал, тоесть создавал как шеф-повар всё необходимое для работы заведения и недолго поработав искал более выгодные предложения. В большинстве случаев наши рестораторы оказывались нечистыми на руку и тугими на голову, в отдельных случаях просто прогорали. Сейчас я желаю Сане вселенских размеров удачи и выдержки, пришло время большого успеха!
Че за бред! Что вы несете? Зачем портить Саше репутацию? Какое открытие ресторанов? Еще напишите,что он олигарх.Вы говорите.что он недолго проработав в заведениях....... и они после этого просто прогорали.Ерунда какая! Саша хороший,воспитанный и целеустремленный парень(кстати,Гена, брат его тоже).Поэтому,он заслуживает победы и успехов!И вы пожалуйста соберитесь мыслями и подумайте,что вы хотели здесь изложить.а то складывается впечатление.что у вас не очень положительное мнение обо всем этом.
[QUOTE=nail jack;19605338]1 А вы бы не хотели, чтобы ваш кум победил!? :)
2 Передачу ещё снимают.
2 Да, он профессиональный повар, очень высокого класса.[/QUOTE]
Не знала, что он повар. Я его знаю и искренне желаю ему успехов как на шоу, так и в карьере. Так что впервые в жизни буду смотреть ток-шоу:)
Мужская команда очень понравилась, все собранные, организованные, молодцы вобщем)
Девчата что-то плаксивые попались)
[QUOTE=Макфа;19609486]Че за бред! Что вы несете? Зачем портить Саше репутацию? Какое открытие ресторанов? Еще напишите,что он олигарх.Вы говорите.что он недолго проработав в заведениях....... и они после этого просто прогорали.Ерунда какая! Саша хороший,воспитанный и целеустремленный парень(кстати,Гена, брат его тоже).Поэтому,он заслуживает победы и успехов!И вы пожалуйста соберитесь мыслями и подумайте,что вы хотели здесь изложить.а то складывается впечатление.что у вас не очень положительное мнение обо всем этом.[/QUOT
А я и не писал, что он плохой или не воспитанный. Вы вообще всё не так повернули. К примеру, вы не догнали из текста, что не он лично открывал свои рестораны, а работал поваром (шеф-поваром, помощником шеф-повара) при открытии нового ресторана. И это происходило неоднократно. Он мне лично рассказывал. Так что не нервничайте. А по поводу успехов - читайте мои сообщение с начала страницы. Спокойной ночи! :)
Я то как раз и не нервничаю.мне это ни к чему. Тоже вам приятных снов и сновидений.
Мне шоу понравилось - такое действо на грани))
Шеф - ух, харизматичный - такому не попадайся на кухне (да и в жизни, наверное, тоже).
В общем - приятно порадовал этот проект.
ЗЫ Юля Высоцкая там к чему - для привлечения внимания? Типа ангел в аду?
[QUOTE=nail jack;19610230]А я и не писал, что он плохой или не воспитанный. Вы вообще всё не так повернули. К примеру, вы не догнали из текста, что не он лично открывал свои рестораны, а работал поваром (шеф-поваром, помощником шеф-повара) при открытии нового ресторана. И это происходило неоднократно. Он мне лично рассказывал. Так что не нервничайте. А по поводу успехов - читайте мои сообщение с начала страницы. Спокойной ночи! :)[/QUOTE]
частая смена работы в такой сфере не очень хорошо характеризует сотрудника. хороших поваров поискать надо, а если такого нашли - то будут держать и удовлетворять все его запросы. Другое дело конкуренты, которые готовы перекупать лучших сотрудников, но тут уже как о человеке можно судить (кому важнее деньги, а кому любимая работа). Ну и третий вариант, что по жизни конфликтные ситуации с руководством возникали - тогда тоже можно задуматься, если ситуация так часто повторялась - может дело в сотруднике, а не в руководстве. В общем в любом случае, я например - с опаской отношусь к тем, кто чаще 1го раза в год меняет работу.
Ничего не знаю о вашем Саше, но просто из ваших слов и вправду он показался каким-то непостоянным и не очень надежным. Хотя может вы имели ввиду совсем другое.
[QUOTE=DeFazz;19638941] [B][U]Хотя может вы имели ввиду совсем другое[/U][/B].[/QUOTE]
Вот именно! Детали долго объяснять, да и не нужно это вам. Всё! Забудьте.
Началась АК по СТБ, никогда не видела, ща гляну.
Реклама понравилась, у меня шеф-повар был намного пришмаленее.
Класс! Мне понравилось!
Шеф оказался не такой зверь, как его рисуют в рекламе. Молодец-мужик. Надо было им моего бывшего шефа))) Тот кроме полета кастрюль еще любил руки распускать)))
Противно смотреть как бабы ревели. Выгнали - большое горе.
[QUOTE=Camomilla;19641575]
Противно смотреть как бабы ревели. Выгнали - большое горе.[/QUOTE]
На вас бы весь день орали, да еще с таким диким взглядом.
Да, я именно так проработала 5 месяцев. Орали на меня и еще 5 моих коллег. Швыряли кастрюли, метали ножи. Когда это всё закончилось, мы вспоминали даже с юмором те месяцы.
Они сами туда полезли, название передачи говорит само за себя. Чего реветь?
[QUOTE=Camomilla;19666779]Да, я именно так проработала 5 месяцев. Орали на меня и еще 5 моих коллег. Швыряли кастрюли, метали ножи. Когда это всё закончилось, мы вспоминали даже с юмором те месяцы.
Они сами туда полезли, название передачи говорит само за себя. Чего реветь?[/QUOTE]
Да,название говорит само за себя,:)да и если не нравится,никто же судом не присудил участие в этом проекте!Просто практически все заявили о себе,как о супер-шефах,а в итоге далеко не все так хорошо,как они думали!Я вот тоже считаю,что очень неплохо готовлю,но понимаю,что смотрелась бы на таком поварском уровне просто глупо:shine:
[QUOTE=Camomilla;19640506]Началась АК по СТБ, никогда не видела, ща гляну.
Реклама понравилась, у меня шеф-повар был намного пришмаленее.[/QUOTE]
а в какое время по стб? это какой-то другой проект? Американская версия или что имеется ввиду?
Вчера днем смотрела. Можете глянуть запись: [url]http://www.ex.ua/view/6500266[/url] - Файлы-Играть (напротив).
[QUOTE]Cтартувало (провалилося) кулінарне шоу на 1+1 "Пекельна кухня", яке відрізняється від оригінального шоу тільки цинізмом та хамством!
Погано зроблено все: від роботи режисера до декорацій з електричною варильною поверхнею.
Взагалі купувати та випускати українські аналоги популярних світових шоу стало популярним, й іноді ці аналоги виходять кращими за оригінал (не часто, але і таке буває. Наприклад, шоу "Міняю жінку", на мою думку, краще ніж оригінал "Wife Swap").
Але у випадку з "Пекельною кухнею" все вийшло навпаки - жахливо-пекельно![/QUOTE]
Полная версия критики шоу: [url]http://www.poltavaforum.com/blogs/590/meladon/918-pekelna-kuhnya-ne-hells-kitchen-abo-osterigaytes-pidrobok-na-1-1.html[/url]
[QUOTE=DeFazz;19669034]а в какое время по стб? это какой-то другой проект? Американская версия или что имеется ввиду?[/QUOTE]
это по 1+1, по средам в 8 часов вечера.
[QUOTE=Camomilla;19666779]Да, я именно так проработала 5 месяцев. Орали на меня и еще 5 моих коллег. Швыряли кастрюли, метали ножи. Когда это всё закончилось, мы вспоминали даже с юмором те месяцы.
Они сами туда полезли, название передачи говорит само за себя. Чего реветь?[/QUOTE]
Ну если Вам так не повезло в жизни, то другие то в чем виноваты? Не выдержали напряжения и заплакали. Я тоже иногда плакала на работе, от стресса или обид, так что не вижу в их слезах ничего глупого. Ну и к тому же это шоу, все делается для того, чтобы зацепить зрителя.
[QUOTE=DeFazz;19557510]наших от туда кто-то знает?[/QUOTE]
Конечно, а как же не знать:shine:
Естесенна, болею за СерОжку:rolleyes:
что-то не фонтан был 2й выпуск. Это что они теперь каждую неделю будут готовить ризотто и дораду? как всегда у кого-то получаться не будет. Что-то второй выпуск ничем не отличался от второго. Хоть бы что-то полезное показали - рецептик какой-то, или как правильно что-то резать, рассказали бы что с чем сочетается... Их вообще там учат чему-то или они просто кто что умеет то и делают? где тогда развитие? понятно, что при таком раскладе победит или наш Косанаки или тот полненький самый молодой из Киева.
вообще по какому принципу их набирали?
[QUOTE=DeFazz;19740709]что-то не фонтан был 2й выпуск. Это что они теперь каждую неделю будут готовить ризотто и дораду? как всегда у кого-то получаться не будет. Что-то второй выпуск ничем не отличался от второго. Хоть бы что-то полезное показали - рецептик какой-то, или как правильно что-то резать, рассказали бы что с чем сочетается... Их вообще там учат чему-то или они просто кто что умеет то и делают? где тогда развитие? понятно, что при таком раскладе победит или наш Косанаки или тот полненький самый молодой из Киева.
вообще по какому принципу их набирали?[/QUOTE]
Самый молодой из Киева это кто?
[QUOTE=kotoko;19742634]Самый молодой из Киева это кто?[/QUOTE]
В первый день выпаривал Кюрасао, потом его перевели в женскую команду. И он приготовил тосты из бородинского хлеба с карамелизированным луком и конской колбасой
Знаете, что я подумала, посмотрев первый выпуск?...Хорошо, мой папа туда не поехал, был бы их шеф бедный)))
Когда уже ему кто-то на голову ту мусорку наденет?!?
[QUOTE=Beauty27;19743956]Знаете, что я подумала, посмотрев первый выпуск?...Хорошо, мой папа туда не поехал, был бы их шеф бедный)))
Когда уже ему кто-то на голову ту мусорку наденет?!?[/QUOTE]
А должны?:rolleyes:
[QUOTE=VoLencia;19744556]А должны?:rolleyes:[/QUOTE]
Я тоже не поняла юмора?)
Александр Коснаки - училась с ним в училище. То-то думаю лицо знакомое до боли.
[QUOTE=S.E.F.Y.;19746091]Я тоже не поняла юмора?)[/QUOTE]
моя твоя не понимать...
Посмотрела второй выпуск - скучно.
Что-то не продумано в этом проекте.
Посмотрела первый выпуск в тырнете
Не поняла зачем мега-шеф-повар столько матюкался
Потому шо шеф Или чтобы перцу добавить очередному 25 кулинарному реалити
Я так понимаю-шоу должно чем-то выделятся-поэтому основная фишка в том,что людей ежесекундно унижают,оскорбляют и покрывают матом,а они должны сказать есть,шэф
Я посмотрела 2 амер. сезона. Ёёёё, как же после них противно на наше шоу смотреть! Насколько там всё здорово интересный шеф, интересные призы, конкурсы!
Факты из американского шоу:
[QUOTE]* По заявлениям самого Рамзи, его экспрессивная манера поведения на кухне является всего лишь стилем менеджмента, унаследованного им от своих патронов. С её помощью он подводит людей к грани между совершенной кухней и всем остальным.
* Несмотря на то что в финальную стадию шоу проходили непрофессиональные повара, исходя из статистики совершенно ясно, что Рамзи предпочитает видеть победителем профессионального шеф-повара, причём достаточно молодого возраста.
* Зачастую, из-за психологического давления, участник выигравший мини-соревнование эпизода, оказывается одним из двух претендентов на выбывание. Так например, во втором сезоне, участница финала была претенденткой на выбывание пять раз из девяти, из-за того, что часто выигрывала мини-соревнования, чем чрезвычайно раздражала своих менее удачливых соперников.
* По ходу сервиса, Рамзи частенько отпускает весьма обидные комментарии относительно внешнего вида участников шоу, например: «распухший маффин», «потный урод», «гремлин», «жирная корова» и т. д. В то же время, если конкурсант попытается сказать в ответ хоть что-то, то получает новую порцию унижений. Двое участников, попытавшиеся ответить в том же тоне, были попросту изгнаны из кухни, а затем и из шоу.
* По ходу сезона, отношение Рамзи к конкурсантам меняется в эмоциональной окраске. Если первые серии он очень агрессивен и постоянно кричит, то в последних 3-4 сериях наоборот, эмоционально поддерживает и помогает участникам, готовя их к роли главного шеф-повара ресторана.[/QUOTE]
А наши просто сплагиатили. Как и все шоу. Даже призы за бугром куда покруче.
[QUOTE=Monka;19779006]А наши просто сплагиатили. Как и все шоу. Даже призы за бугром куда покруче.[/QUOTE]
Вы вобще понимаете значение слова "плагиат"???? И что оно здесь абсолютно неуместно. Или это так, лишь бы ляпнуть?
Да неужели? И что же это по-вашему?
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
Наши своего не могут придумать, вот и делают шоу, идея которого ну никак не принадлежит нашим.
[QUOTE=Monka;19782498]Да неужели? И что же это по-вашему?
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
Наши своего не могут придумать, вот и делают шоу, идея которого ну никак не принадлежит нашим.[/QUOTE]
Сейчас все покупают права
И авторство проекта указывается в титрах
Наши своего не могут придумать, вот и делают шоу, идея которого ну никак не принадлежит нашим.[/QUOTE]
То, что Вы умело скопировали значение слова из Википедии- это хорошо. А вот то, что Вы пишите и не понимаете, что пишите- это плохо.
А о слове "лицензия" вы слышали? Погуглите на всякий случай (ну или завикипедьте). А заодно и посмотрите "авторские права". А потом разбрасывайтесь обвинениями. А то Инет как стена в подъезде.
Т.е. вы хотите сказать, что авторские права принадлежат Украине?
Почему наши не могут придумать собственное шоу, а не клянчить права на заграничные? Причем здесь то, что они заплатили деньги и получили право на такое же шоу на Украине, от этого смысл шоу не меняется. Более того, это вызывает жалость и иронию.
Мы "хотите сказать", что это всемирная практика. В Украине тоже есть свои шоу.
У меня больше вызывает жалость и иронию необразованность граждан нашей страны. Вот за это реально обидно!
[QUOTE=VoLencia;19786388]Мы "хотите сказать", что это всемирная практика. [U][B]В Украине тоже есть свои шоу[/B][/U].
У меня больше вызывает жалость и иронию необразованность граждан нашей страны. Вот за это реально обидно![/QUOTE]
Ну-ка, ну-ка, подскажите-ка названия телевизионных шоу производства Украины!? Не лицензии, не плагиаты, не "где-то чуть-чуть похоже", а исключительно свои шоу! Прошу!
СТБ решили не отставать от общей кухни: [url]http://masterchef.stb.ua/[/url]
[QUOTE]«МастерШеф» - масштабное кулинарное реалити-шоу, снискавшее популярность среди зрителей во всем мире (его американский собрат - «Master Chef» - был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года в США и удостоен статуэтки «Эмми»). [B]На территории Украины шоу подобного масштаба запускается впервые.[/B][/QUOTE]
По-моему о "Х-факторе" говорили это же.
[QUOTE=nail jack;19787684]Ну-ка, ну-ка, подскажите-ка названия телевизионных шоу производства Украины!? Не лицензии, не плагиаты, не "где-то чуть-чуть похоже", а исключительно свои шоу! Прошу![/QUOTE]
точно есть такие :) Может я ошибаюсь, но Майдан.с это не наш ли продукт?
А довгоносики? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=DeFazz;19811304]точно есть такие :) Может я ошибаюсь, но Майдан.с это не наш ли продукт?[/QUOTE]
опередили:)
Еще хотела одно написать. Забыла. Вспомню, напишу.
Ребята, мой брат сказал,что видел Сашку Коснаки в Одессе.Это правда,что он здесь? Неужели его выгнали?Не верю!Не может быть!Саша мы за тебя!
Да. Саня уже дома.
Могу предположить, что все уже дома :)
Может у него спросить кто выиграл деньги и выиграли ли их вообще?
Мне, например, интересно посмотреть, а не знать чем все закончилось(тся):rolleyes:
Моя соседка с Коснаки работает, но меня как-то даже не угораздило спросить её о нем.
Если бурных эмоций нет, значит он не выиграл. А жаль.
[QUOTE=VoLencia;19819844]Мне, например, интересно посмотреть, а не знать чем все закончилось(тся):rolleyes:[/QUOTE]
Аналогично,проект ведь только начался)
Только последний выпуск посмотрела, страсти кипят. Понравилось шоу.
[QUOTE=Monka;19826004]Моя соседка с Коснаки работает, но меня как-то даже не угораздило спросить её о нем.
Если бурных эмоций нет, значит он не выиграл. А жаль.[/QUOTE]
В нашей стране дураков вряд ли победителю досталась бы такая сумма. В лучшем случае пару тыщ гривен дали и отправили восвояси.
[QUOTE=kotoko;19847448]В нашей стране дураков вряд ли победителю досталась бы такая сумма. В лучшем случае пару тыщ гривен дали и отправили восвояси.[/QUOTE]
Это с чего такие выводы Вы делаете?
Вы заметили, что сегодня уже вклинили рекламу?
О как хорошо что я не одна кто смотрит это шоу..
После первого эфира впечатления были действительно двоякие.
Ужасно раздражает Высоцкая!!Ну не пойму почему,ее передачу "Едим дома" смотрю с удовольствием,а тут она ну что-то такое из себя корчит что смотреть противно..То-ли у нее такая роль в этом шоу, то-ли Бог его знает...
Вчерашний эфир 3 выпуска порадовал, насмеялась вдоволь. Муж впервые смотрел шоу со мной,ему шеф понравился,предположил что он бывший прапор :)))) Таки да,что-то есть.
Всей семьей болеем за Сережу Гуца , не знаю как сейчас,а в августе прошлого года он работал шеф-поваром в ресторане "Свеча".Пробовали его блюда,и всем остались довольны, равно так-же как и общением с ним самим.
Судя по тому что участники проекта вернулись к прежней жизни, шоу уже отснято и сейчас просто выпускается по 1 серии в неделю.
Ждем развития событий...
[QUOTE=VoLencia;19855134]Это с чего такие выводы Вы делаете?
Вы заметили, что сегодня уже вклинили рекламу?[/QUOTE]
А вы еще верите, что в нашей стране кому-то дарят такие деньги и квартиры и прочие блага?:)
Что значит
"Я даю бал за то, что ты растешь на проекте. Я думал тут конечные блюда нужно оценивать."
вообще слизано с американского Hell's kitchen, но там, ведущий гораздо больше гармонирует в том жестком формате. Здесь, формат слизали, а вот ведущий недотягивает. Какой-то, Арам Мнацаканов, мягкий и неопределенный
[QUOTE=kotoko;19860927]А вы еще верите, что в нашей стране кому-то дарят такие деньги и квартиры и прочие блага?:)[/QUOTE]
Я думаю после такой популяризации, не только победителя, но и всем участникам шоу предложат такие зарплаты, в таких ресторанах Украины, что эти деньги можно будет легко заработать за год. Думаем немного глобальнее, kotoko
Ничего здесь не слизывали, просто выкупили права на шоу. Так-же как и Холостяк, Танцы со звездами,Украина маэ талант , Танцуют все и тд. Все эти шоу шли и идут на западе. Наши купили лицензию и права на сьемки и трансляцию аналогичного.
так что "слизали"- пожалуй не тот термин который стоти в данном случае использовать ибо все официально.
А то что у каждого,даже вылетевшего участника шоу появится больше шансов , так это и так понятно. Сколько народу вылетело из ИксФактора и тд и где сейчас эти люди,большиснвто участников оного например поют в Танцах со звездами,мелькают в рекламе и снимаются в других шоу... Думаю даже ради этого стоит учавствовать в каком либо из подобных шоу.
[QUOTE=mykhael;19861241]Я думаю после такой популяризации, не только победителя, но и всем участникам шоу предложат такие зарплаты, в таких ресторанах Украины, что эти деньги можно будет легко заработать за год. Думаем немного глобальнее, kotoko[/QUOTE]
Уважаемый, какое отношение имеет слава участников к моему высказыванию? Говорилось о призе. Вчитывайтесь в то, что читаете.
[QUOTE=Oxxy;19861390]Ничего здесь не слизывали, просто выкупили права на шоу. Так-же как и Холостяк, Танцы со звездами,Украина маэ талант , Танцуют все и тд. Все эти шоу шли и идут на западе. Наши купили лицензию и права на сьемки и трансляцию аналогичного.
так что "слизали"- пожалуй не тот термин который стоти в данном случае использовать ибо все официально.
[/QUOTE]
купили формат. переняли формат. шоу в формате Hell's Kitchen. речь была не об этом.
в женской ветке увидели мужика и сразу налетели...
[QUOTE=kotoko;19861737]Уважаемый, какое отношение имеет слава участников к моему высказыванию? Говорилось о призе. Вчитывайтесь в то, что читаете.[/QUOTE]
тогда предлагаю предупреждение за оффтоп. раз не по теме вы тут высказываетесь, Kotoko
[QUOTE=mykhael;19862144]купили формат. переняли формат. шоу в формате Hell's Kitchen. речь была не об этом.
в женской ветке увидели мужика и сразу налетели...[/QUOTE]
Никто на вас не налетал..нет такого понятия как купили формат..есть такое понятие как лицензия на право трансляции, право на использование идеи ,интеллектуальное право собственности,копирайты и тд. Просто Вы изьясняетесь так что понять вас способны либо только Вы сами ,либо близкие к вам люди..всем остальным приходится догадываться что вы хотели сказать своими постами.
А что значит женская ветка?У нас что форум по гендерным признакам делится???!:))))
Вы тут между прочим не один мужик, тут еще VonBrahman и многие другие есть...) Так что не стоит так утрировать и нагнетать воздух вокруг собственной персоны... ;)
[QUOTE=mykhael;19862172]тогда предлагаю предупреждение за оффтоп. раз не по теме вы тут высказываетесь, Kotoko[/QUOTE]
а самомодерирование на форуме запрещено ;)
[QUOTE=kotoko;19860927]А вы еще верите, что в нашей стране кому-то дарят такие деньги и квартиры и прочие блага?:)[/QUOTE]
Не поверите, я не то что верю. Есть знакомые, которые выйграли квартиру в Одессе :)
Так что не стоит быть таким пессимистом
[QUOTE=mykhael;19862172]тогда предлагаю предупреждение за оффтоп. раз не по теме вы тут высказываетесь, Kotoko[/QUOTE]
Ну да, в высказываниях kotoko вы увидели тему *Звездных войн* или что то в этом роде.
[QUOTE=VoLencia;19868129]Не поверите, я не то что верю. Есть знакомые, которые выйграли квартиру в Одессе :)
Так что не стоит быть таким пессимистом[/QUOTE]
Я тоже таких знаю,которым сказали,что они выиграли,но в итоге пшик получили.
а я знаю человека который выиграл по смс машину,мало того он меня на ней даже подвозил..)))
так что все возможно!
( на смс у него ушло около 1200у.е)
"таких" это каких? Я разве написала, что они "пшик" получили?
Люди получили обещанное жилье. Живут уже второй год в нем.
[QUOTE=Oxxy;19868358]а я знаю человека который выиграл по смс машину,мало того он меня на ней даже подвозил..)))
так что все возможно!
( на смс у него ушло около 1200у.е)[/QUOTE]
подождите, Вам сейчас тут напишут, что он лох, или еще что- нибудь:rolleyes: или ег развели на деньги:rzhu_nimagu:
[QUOTE=VoLencia;19868477]подождите, Вам сейчас тут напишут, что он лох, или еще что- нибудь:rolleyes: или ег развели на деньги:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да пусть пишут..."собака лает,караван идет.."
пока одни "пишут" другие на выигранных машинах разъезжают и в выигранных квартирах живут. А мне везет только на вторые 0.5 Кока-Колы :))))))
Мне не раз знакомые рассказывали как их нагрели с выигрышем: вместо 10000долларов - 750 гривен, за выигранную машину - 2000 долларов доплатить... Если б не знала о чем говорю, то и не стала бы.
Честно, никогда ни в чем не учавствовала. Но от укр. представительства British Airways бесплатные 2 билета туда- обратно получила.
А то что выйгрыш получит победитель- в этом уверена.
[QUOTE=mykhael;19862144]купили формат. переняли формат. шоу в формате Hell's Kitchen. речь была не об этом.
в женской ветке увидели мужика и сразу налетели...[/QUOTE]
вы себе льстите :)
жееееееесть, а не выпуск...
и судя по анонсу следующий будет еще "веселее" ..
У кого какие эмоции,комментарии на счет сегодняшнего выпуска ПК ?
у меня только один вопрос - когда можно будет посмотреть он-лайн?
(никак не могу настроить у себя 1+1)
Завтра будет [url]http://www.ex.ua/view/6500266[/url]
[QUOTE=Oxxy;19994420] У кого какие эмоции,комментарии на счет сегодняшнего выпуска ПК ?[/QUOTE]
Для меня плюс сегодняшнего выпуска - то, что вылетел Мезенцев. Я вообще не понимаю, как он продержался. Из синей команды убрать еще бы Дмитриева (а то у меня кнопка Mute скоро работать перестанет, так часто его комменты включают) - и смотреть будет приятнее.
По-прежнему болею за Сашу Непола - и с кулинарной точки зрения, и с человеческой он ИМХО заслуживает победу. А ведь ему всего 20...
[QUOTE]По-прежнему болею за Сашу Непопа[/QUOTE]
Он Непол: [url]http://fs89.www.ex.ua/show/9350330/9350330.jpg[/url]
[QUOTE=Klara-Lara;19995138]Для меня плюс сегодняшнего выпуска - то, что вылетел Мезенцев. Я вообще не понимаю, как он продержался. Из синей команды убрать еще бы Дмитриева (а то у меня кнопка Mute скоро работать перестанет, так часто его комменты включают) - и смотреть будет приятнее.
По-прежнему болею за Сашу Непола - и с кулинарной точки зрения, и с человеческой он ИМХО заслуживает победу. А ведь ему всего 20...[/QUOTE]
Кстати да, с моей точки зрения тоже,два главных претендента на вылет были на сегодняшний момент.
Из девочек- Дарья Сатановская. Имхо... Хотя, может она еще себя проявит.
А по поводу сегодняшнего поведения ГУЦа, таки да... это был ход конем с его стороны, очень рискованный и не шибко завуалированный . Но, он явно чувствовал себя уверенным , кто ж его выгонит-то профессионального шеф-повара на четвертом эфире , когда есть менеджер тур-фирмы, продавец ..
Однако такой халявы больше не будет ,в эту лотерею сыграть можно лишь один раз..
А я между прочим знаю, кто выиграл шоу!
[QUOTE=Макфа;19997998]А я между прочим знаю, кто выиграл шоу![/QUOTE]
Ничего страшного, бывает:rolleyes:
[QUOTE=Макфа;19997998]А я между прочим знаю, кто выиграл шоу![/QUOTE]
это угроза?:biggrin:
Скучные вы,однако.Некого даже развести после полуночи.
[QUOTE=Klara-Lara;19995138]По-прежнему болею за Сашу Непола [/QUOTE]
[QUOTE=Camomilla;19995349]Он Непол: [url]http://fs89.www.ex.ua/show/9350330/9350330.jpg[/url][/QUOTE]
Ну, если совсем по чесноку, то он Непоп :)
[QUOTE=VoLencia;20025970]Ну, если совсем по чесноку, то он Непоп :)[/QUOTE]
О!
Вот и меня все терзали смутные сомнения-я же явственно слышала "НеПОП":)и читала в титрах вроде