Выкладывайте смешные фотки, комментарии и шаржи про политиков, желательно росийских :D
начнём с ВВП :)
Вид для печати
Выкладывайте смешные фотки, комментарии и шаржи про политиков, желательно росийских :D
начнём с ВВП :)
исчо вот :)
комуняку Зюганыча застукали.... :D
Павлик Морозыч, специально для тебя :)
Shelton маладец! :xlop-xlop: :uhaha:
может есть подобное с янукоидом? :)
[img]http://img211.echo.cx/img211/1329/beloepalto7tj.jpg[/img]
[b]Павлик-Морозов[/b], ))))
[img]http://caricatura.ru/ukol/dozortsev/pic/734.jpg[/img]
[img]http://caricatura.ru/parad/alik/pic/3670.jpg[/img]
Павлик решил взять количиством :)
Успокойся всё будет хорошо... :flowers2: нюхай голубой цветок :D
[img]http://www.sostav.ru/articles/rus/2005/09.09/news/images/tim1.jpg[/img]
[quote=udgin]Павлик решил взять количиством[/quote]Тебя никто за [b]изык[/b] не тянул :twisted:
[img]http://caricatura.ru/parad/zanyukov/pic/4302.jpg[/img]
:) Привет нацикам
Буш
[b]olegruz[/b], это типа юмор? + БАЯНИЩЕ годичной или более давности...
Да тут почти все не особо свежее и не очень смешное к сожалению...
пусть простят меня оранжевые товарищи :D
зэк есть зэк! :hihiks:
К годовщине Майдана выпущен сборник законов Мэрфи в украинской редакции. Краткое содержание:
Первый закон Ющенко: "В любой организации всегда найдется человек,знающий, что там на самом деле происходит. Его-то и надо уволить".
Второй закон Ющенко: "Каждый может принять решение, располагая достаточной информацией. Хороший руководитель принимает решение и при ее нехватке. Идеальный - действует в абсолютном неведении".
Закон фракции коммунистов: "Никогда не знают, кто прав, но всегда известно, кто в ответе".
Первое правило формирования правительства: "Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как только подойдете к ним".
Закон Кабмина: "У бюрократов поток бумаг тем обильнее, чем больше времени тратится на отчеты о все меньшем объеме работы. Устойчивое состояние достигается, когда все свое время вы тратите на отчет о ничегонеделании".
Правило Луценко: "Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно".
Закон Майдана: "Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого".
Первый постулат Верховной Рады: "Врут все, но это не имеет значения, потому что никто не слушает".
Второй постулат Верховной Рады: "Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду. Неважно о чем говорят - речь всегда идет о деньгах".
Правило БЮТ: "Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач".
Определение Шуфрича-Кравчука: "Социал-демократ "объеднанный" - человек, который знает все больше и больше о все меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно все абсолютно ни о чем".
Закон оранжевой революции: "У любой великой идеи есть недостаток, равный или превышающий величие этой идеи".
Самое глупое, что ни синие, ни оранжевые не прислушиваются друг к другу. :(
Окститесь...
Нахрена? Две страны, два народа, два языка, две партии, две религии... Хороший развод лучше плохого брака.
[quote=Павлик-Морозов]Нахрена? Две страны, два народа, два языка, две партии, две религии... Хороший развод лучше плохого брака.[/quote]
Так это вот с какой целью работает здесь “питерская” гоп-команда?
начали с фот и через два поста скатились до плакатов. предлагаю модеру потереть все плакаты и смонтированные картинки как офтоп, фотографии же оставить.
Над собой смеетесь? Ну что ж, не даром говорят, народ имеет то правительство, которое заслуживает.
[quote] начали с фот и через два поста скатились до плакатов. предлагаю модеру потереть все плакаты и смонтированные картинки как офтоп, фотографии же оставить. [/quote]
[b]udgin[/b], тема твоя. Что скажешь?
...
Dimichhh Согласен!
Одно дело смеятся над поступками другое над болезнью...
Martyr_A_D_ идиот! :evil:
Вкладывать Фотографии и смешные рисунки и никакого пропагандисткого дерьма
с надписями типа 1 2 3 сорт.
[quote=udgin]смешные рисунки [/quote]
увидел эту фоту от смеха по полу валялся
[b]udgin[/b], а ты за базаром следи баран
[quote=Рожденный в СССР]Над собой смеетесь? .[/quote]Да, пока мы умеем смеяться над собой - ещё не всё потеряно, мы остаёмся людьми :lol: !
А ты ?
.....
[quote=Martyr_A_D_]
увидел эту фоту от смеха по полу валялся
[/quote]
ну раз тебе такой быдлячий юмор нравится смейся, и на грязном полу валяйся, никто не запрещает :D
[b]udgin[/b], у тя дома что ли пол грязный ???у меня лично всё идеально чисто :)
[b]udgin[/b], а фото про "сладкого Вову и голубого Витю" это не быдлячий юмор ?????????
если ты поклоняешся ющю, то теперь про него нельзя фото слать ?????? :)
[quote]
у меня лично всё идеально чисто
[/quote]
когда ты катался на полу весь мусор к тебе прилип :D
[quote]
а фото про "сладкого Вову и голубого Витю" это не быдлячий юмор ?????????
[/quote]
нет, это почти правда (в другом смысле) :)
[b]udgin[/b],
Дружок за своим юмором следи "сладкий Вова и голубой Витя"
[quote]нет, это почти правда (в другом смысле[/quote]
Почти не считается, а свои эротические фантазии выкладывай в другом месте
[b]udgin[/b] не суди людей по засранному сараю, в котором ты живёш :D
ну если это почти правда так и сам на праду не обижайся......
Ps ты стопудово януковичу на той фотке завидуеш :D недаром выложил-
Ну надо же... разозлил янукоидов :D
нате ещё :)
[b]udgin[/b],
За Януковича не голосовал и тебе не советую
[quote]
За Януковича не голосовал и тебе не советую
[/quote]
Неужели.... :lol2:
[b]udgin[/b], я вообще против всех голосовал, а разозлил ты меня своей предвзятостью .
Видители про янука это ржак, а про юща так - строжайший запрет !!!!!
[quote]
Видители про янука это ржак, а про юща так - строжайший запрет
[/quote]
Ну давай посмеёмся... Есть на чем посмеятся кроме болезни Ющенко?! :evil:
Или юмора у тебя на большее не хватает?
[b]udgin[/b], а по твоему картинка где кто то кого то имеет , это просто верх остроумия :angr: ????????
тогда надо было тему назвать:
"[b]давайте обосрём всех кроме юща[/b]"
Кстати, та же картинка, но с Бушем и Бен Ладеном была сделана на порядок качественнее, а эта - дешевая и низкокачественная поделка..
Martyr_A_D_ тебя ведь это картинка сильно задела :D
отсюда можно сделать вывод- Martyr_A_D_ является сторонником Янука и любителем Пукина.
и почемуто это скрывает....
[b]udgin [/b], поддерживаю тебя ))
... даже жена Путина за Буша )
"Я" за "Ю"))
:lol:
[quote=udgin]Dimichhh Согласен!
Одно дело смеятся над поступками другое над болезнью...
Martyr_A_D_ идиот! :evil:
Вкладывать Фотографии и смешные рисунки и никакого пропагандисткого дерьма
с надписями типа 1 2 3 сорт.[/quote]
[b]udgin[/b], кого ещё что задело, помоему ты первый стал бится в истерике :D
за базаром вообще то следить надо :D
Та успокойтесь уже, из-за вашего флейма скроллить от картинки до картинки запаришься...
зы. Что у одного, что у второго всё грубо и на постельную тему онли. Отстой, на юмор не тянет, разве что для люмпенов..
[quote]
за базаром вообще то следить надо
[/quote]
"базар" это для электората янукоида,
для меня подобного понятия не существует.
Жириновский и лодка :D
[b]Indeets[/b], где это ты в моих трёх картинках усмотрел [quote]
и на постельную тему онли
[/quote]
[b]udgin[/b], а [quote]
понятия
[/quote]это для кого словечко, а :) ????????
[quote=Martyr_A_D_][b]udgin[/b], а [quote]
понятия
[/quote]это для кого словечко, а :) ????????[/quote]
Да ты прав :oops:
меня слегка зацепила эта зараза....
что неудивительно, ведь вокруг полно янукоидов с которыми можно общаться только на доступном для них языке :D
буду стараться не произносить подобное.
[quote]
буду стараться не произносить подобное
[/quote]
[b]udgin[/b], и НЕ обзывать незнакомых тебе людей "ИДИОТАМИ" я надеюсь :? ??????
нет, я человек прямой...
говорю то что думаю
[quote=Martyr_A_D_][b]Indeets[/b], где это ты в моих трёх картинках усмотрел [quote]
и на постельную тему онли
[/quote][/quote]Для тебя - "грубо", в следующий раз буду расписывать персонально...
И хватит уже, картинки давайте, последние - уже действительно [b]смешно[/b] :) !
Indeets
тебе про жирика понравилась?
...
Так это ж другое дело ! Респект :) !
.....
...
А ещё спрашивают ... почему это Буш такие перлы выдаёт :)
Жирик с тёлками :D
Давайте что нибудь про Юльку :-)
Про Юлю опасно! побьют :)
вобщем с этого саита я все картинки брал кому интересно вот ссылка
[url]http://smeshok.com/main/humor/photo/polit1/index-00001.shtml[/url]
Меня не побьют - руки коротки :)
[img]http://www.cripo.com.ua/back/timoshenko_2.jpg[/img]
[img]http://www.cripo.com.ua/back/timoshenko_13.jpg[/img]
[quote=Павлик-Морозов]Меня не побьют - руки коротки :)[/quote]Просто далеко :roll: ....
[quote=Indeets][quote=Павлик-Морозов]Меня не побьют - руки коротки :)[/quote]Просто далеко[/quote]Старик Энштейн утверждал, что все в мире относительно :)
найду убью :D
Он и так уже давно умер :twisted:
Красный коммунистический крыс :D
В прошлой жизни был Лениным :)
никогда не видел мумифицированую крысу :shock:
[b]Павлик-Морозов[/b], Какие еще две страны чреди синих и оранжевых? Вы хотите сказать, что сине-белые принадлежат другой стране?
Скептик, не сине-белые а бело-синие или бело-голубые, не важно. А то что принадлежат россии, так это точно. Янык еще на президентских выборах продался распутину 8)
ТАК! давайте смеяться на теми кто продался русскому шовинизму.
Плевать, смеюсь и над теми и над другими. Мало ли в Бразилии Педров?
[img]http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/hum/humor_from_lifeinet-1138531382_i_5710_full.jpg[/img]
[img]http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/hum/humor_from_lifeinet-1138531550_i_2266_full.jpg[/img]
вроде чтото поновее ..
:D
:) как Украина движется в Европу
.
))))
)))
:)
..
Лидер Партии регионов Виктор Янукович на прошлой неделе изрядно повеселил публику во время своего визита в Одессу в рамках предвыборного тура. Политик выступил перед одесситами в переполненном Дворце спорта. Речь Януковича очень понравилась публике, особенно ее финал.
Очевидцы свидетельствую, что в конце своего выступления «проффесор» перечислил знаменитостей, родившихся в Одессе: «В Одессе родилась такая великая поэтесса, как Анна Андреевна АхмЕтова...».
Зал разрыдался. И с трудом успокоился.
Cherry, кросспосты в форумах не приветствуются, если Вы не знаете :)
[b]Павлик-Морозов[/b], не по теме говорить - это чисто ваше...
:twisted:
:)
:lol: