Небольшой офф-топик, по случаю открытия раздела (надо бы в юмор)
[url=http://slang.od.ua/home/?page=inc&a=hum&id=bf15be51]Эротически задачки[/url]
Вид для печати
Небольшой офф-топик, по случаю открытия раздела (надо бы в юмор)
[url=http://slang.od.ua/home/?page=inc&a=hum&id=bf15be51]Эротически задачки[/url]
гы, гонячие задачки))
а ты попробуй реши;)
старые загадки:
1)Волоса, волоса-- посредине колбаса
2)Красная головка работает ловко
3)Красная головка за щеку заходит ловко
)))))
1. кукуруза=)
2. дятел
3. ...ммм...не помню...=/
Яб ответил но сразу в бан попаду... :)
[b]Ирина[/b], 3. Зубная щетка))
[b]Tux[/b], зубная щетка :) прикольно :)
ещё две :) :
1. Туда сюда обратно - о боже, как приятно
2. Мальчик и девочка в траве, делали на "Е"
[b]Vintyara[/b], 1. Пила "Дружба"
2.ещё не придумал
[b]Tux[/b], 1 - качели :))
P.S. А при чём тут пила дружба :)) ?
[b]Vintyara[/b], это мои фантазии. Я так себе представил)))). Ну типа друг на друга тянешь и приятно, хотя кады я сам потягал минут 10, мну это совсем приятно не было((, устал я дюже))))))))
[b]Tux[/b], отгадывай вторую :)
ели=)
я с детства помню такую:
Чтобы спереди погладить,
Надо сзади полизать...
варианты? :lol:
ггг....а можно мне приз???))))
...это [b]марка!!!!!!![/b]
Ответ на фторую - ели клубнику :))
А вот такую:
[b]"Каждый день берёшь ты в рот, водишь нежно взад-вперед,
жидкость белая течет и горит в оргазме рот!"[/b]
Ну-ка, что это, детки??????[/b]
Дык...плиа....зубная паста ...йоптЫтЪ....
[quote=Mephisto]Дык...плиа....зубная паста ...йоптЫтЪ....[/quote]
[b]Умничка[/b] ты моя! Вот, бери конфетку.... :D :lol: 8) :arrow: :!:
Должен признаться, мне как практикующему преподдавателю точных наук понравились предложенные задачи как помогающие повысить мотивацию в весенне-летний период ;)
Молодец, в одной школе ты учебный процесс таки сорвал...
[b]vas[/b], судя по разнице во времени мессаг, таки попробовал дать порешать = )
а сами то задачки действительно, просто в антураже, а остальное чистая логика и математика = )
N 50.
500 000 сперматозоидов отправились на штурм заветных глубин. Из-за низкой морально-волевой подготовки четыре пятых из них струсили и повернули назад. Предательства и интриги привели к братоубийственной войне, в которой погибла половина оставшихся. Среди ослабленных войной и отсутствием поддержки сзади уцелевших началось эпидемия, которая унесла жизни 40 000 сперматозоидов. И когда цель была так близка, возникла давка, в которой были задавлены еще 9 900 сперматозоидов. Сколько сперматозоидов достигли заветных глубин?
[b]Enrico Palazzo[/b], 16800 %)
1. Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении?
2. В стандартном девятиэтажном доме лифт, двигаясь без остановок, поднимается с первого этажа на девятый за 21 секунду. Десятиклассник Толян за 4 секунды стаскивает с подружки Танечки колготки и трусики, за 1 секунду свои брюки, 35 секунд длится праздник слияния молодых тел, еще 6 секунд необходимо им, чтобы восстановить дыхание и 8 секунд, чтоб одеться. Какой этажности необходимо строить дома, чтоб десятиклассник Толян и его подружка Танечка не гоняли лифт туда-сюда, а успевали все сделать, двигаясь без остановок, по пути с первого этажа на последний?
[b]Enrico Palazzo[/b], 2. чтоб без остановок, то 24 этажа будет нормально....
p.s. сделаю уточнение: 24 и более..... они и так сильно уж быстро......:)
[b]Enrico Palazzo[/b], задачки почитать и сами могем а по сабжу?
Сзади подошёл-вставил и пошёл:)?
Что это:)?
[b]‡©?в©?(V) ©Ќy4Њ?‡[/b], А ник у тебя конечно супер... ;)
[b]‡©?в©?(V) ©Ќy4Њ?‡[/b], тапочки %)
Наманый такой ник мну тож нравится-пасибки
у вас парни тоже ники в поряде, а если вы мну подскажете как мне аватарку себе поставить, будет отпад
Ярр- ответ правильный:)
ой! не могу! :)
ДА смешно надо записать
:roll: Блин!.....Почитал эту тему и понял.....Что я ничего та и незнаю....надо буть.....сохранить....... =) :!:
[b]Enrico Palazzo[/b],
1. 80 минут (1.33333 часа).
2. Гм... У меня получилось 22++ этажа. По моему, надо считать не этажи, [i]а переходы[/i] между этажами, так как на них время тратится.
[quote]
Сзади подошёл-вставил и пошёл?
Что это:)?
[/quote]
Тапочки!
Супер загадки!!! А кто что ещё знает? хочу поупражняться!!!
[b]fog[/b], сепер задачки! Перед вами домашняя страница Паши Пушкарёва. На этой странице я храню различные документы, которые интересны мне, и вероятно могут пригодиться кому-нибудь
..............ит.д. вот что у меня открылось!
От пункта А до пункта Б пять километров. В пункте А находится танцплощадка, а в
пункте Б живет красавица Лидочка. Танцы закончились в одиннадцать часов.
Сколько времени будут показывать часы, когда Толян, наконец, приведет Лидочку в
пункт Б, если известно, что идут они со скоростью три километра в час, при этом
делают шесть остановок: четыре маленьких по полчаса, чтоб поцеловать друг друга
и две больших по сорок минут?
На часах будет 3.56, вроде бы, если они не свалятся по дороге:-)
[b]Enrico Palazzo[/b], [quote]
N 50.
500 000 сперматозоидов отправились на штурм заветных глубин. Из-за низкой морально-волевой подготовки четыре пятых из них струсили и повернули назад. Предательства и интриги привели к братоубийственной войне, в которой погибла половина оставшихся. Среди ослабленных войной и отсутствием поддержки сзади уцелевших началось эпидемия, которая унесла жизни 40 000 сперматозоидов. И когда цель была так близка, возникла давка, в которой были задавлены еще 9 900 сперматозоидов. Сколько сперматозоидов достигли заветных глубин?
[/quote]
1...правильно? и дело тут не в подсчетах...
[b]афера в юбке[/b], я тож никаких задачек не нашла.... "Документ перемещен" пишут
[b]М@сянечка[/b], эт чего, эротическая задачка? :shock:
[url]http://xssmax.narod.ru/humor/zagadki_posh.htm[/url]