Кто то решил проблему без операции?
Есть ли случаи уменьшения этой нечеловеческой радости?
Как решили.... пишите:rtfm::shine:
Вид для печати
Кто то решил проблему без операции?
Есть ли случаи уменьшения этой нечеловеческой радости?
Как решили.... пишите:rtfm::shine:
у меня была, правда не росла, но и особо не уменьшалась... хотели резать, но я отказалась...когда начались боли, попала на прием к Бубликовой (принимает в пол-ке на Сегедской), назначила гомеопатию.... боли прошли, правда через пару мес. после забеременела и сейчас кормлю грудью... если честно, нащупать ее не могу! что меня очень радует!
Живу с этой штукой.
Врач сказал не трогать, если не будет беспокоить.
Напомните плиз, на какой день цикла и где на черёмушках можно сделать узи груди?
Спасибо, просто в тот период, когда обнаружила, делала в 7 роддоме... Мне не очень удобно так далеко ехать...
[QUOTE=УмНиЧкА;2959585]у меня была, правда не росла, но и особо не уменьшалась... хотели резать, но я отказалась...когда начались боли, попала на прием к Бубликовой (принимает в пол-ке на Сегедской), назначила гомеопатию.... боли прошли, правда через пару мес. после забеременела и сейчас кормлю грудью... если честно, нащупать ее не могу! что меня очень радует![/QUOTE]
Была и наблюдалась у Бубликовой! К сожалению мне сказали, что она умерла:(
[QUOTE=gustavchik;2979041]Была и наблюдалась у Бубликовой! К сожалению мне сказали, что она умерла:([/QUOTE]
вчера тоже об этом узнала:(
кстати Бубликова напрвляет на Узи к Конкину, только вот название больницы забыла... (если ехать по Адмирал. проспекту в сторону 5 фонтана... то надо свернуть в переулок направо) к нему тоже по записи!
[QUOTE=УмНиЧкА;2979727]вчера тоже об этом узнала:(
кстати Бубликова напрвляет на Узи к Конкину, только вот название больницы забыла... (если ехать по Адмирал. проспекту в сторону 5 фонтана... то надо свернуть в переулок направо) к нему тоже по записи![/QUOTE]
больница Водников в районе остановки ул. Судостроительная:)
на Заболотного в областной хороший маммолог,проверенный.Кому надо-пишите,там же УЗИ можно сделать,и биопсию
[QUOTE=Lonesome;2983631]на Заболотного в областной хороший маммолог,проверенный.Кому надо-пишите,там же УЗИ можно сделать,и биопсию[/QUOTE]
Пожалуйста подскажите ФИО врача и где он точно принимает-очень нужно
Я ходила к Бевзу и Берзой говорят удалять или наблюдать! Ещё сделала биопсию сказали доброкачественная. А теперь ищу врача попробовать вылечить!Хочу поехать на слободку там есть хороший мамолог-онколог. Если скажит что оперировать то тогда попробую нетрадиционную медицину. Может кто то лечил и помогло?????
Напишите кто то совет или врача!!!!
Добрый день. Вот третий день после операции. Пошла на пос.Котовского к Бевзу на ощуп ничего не нашол, настояла на узи, нашли ФА 9*7мм. Он прописал кучу лекарств на 3 месяца. Я чтоб не сомневатся в деагнозе поехала на Слободку к Бондарю и еще раз там сделала узи. Результаты узи были одинаковы. Спросила насчет методов лечения скозал только резать такое само не рассасывается даже при помощи лекарств. И вот через 2 месяца решилась на операцию. Так как хочу еще родить ребенка и нормально кормить грудью. А насчет нетрадиционной медецины не советую. Врачь Бондарь принемает по понедельникам на слободке.
Подскажите есть ли безоперационное лечение гинекомастии!!!
Добрый день.Подскажите пожалуйста,нужно прооперировать грудь (фиброаденома),какая цена за операцию?Заранее спасибо.
Добрый день
Недавно сделала узи,т.к. были боли в груди слева, нашли фиброаденому,небольшую. Сходила на прием к Заволоке, сказал пропить магнеБ6 и мастодинон 3 месяца,после сделать узи повторное и прийти на прием. Вот сейчас пью лекарства, боль вроде почти ушла,но на ощупь все так же.
Буду смотреть что дальше будет. Оперироваться вообще как то не хочется
Перенесла 3 операции по удалению фиброаденомы,2 в ООД с интервалом в 1 год,3-я(3 месяца назад):пошла на узи в ООД,сказали киста,выписали Достинекс!Через неделю пошла в облостную (врач Берзой) без всяких узи,сказал что это фиброаденома,взял пункцию!Через 14 дней провели
операцию,вырезали с прилежащими тканями!Это врач от Бога,а в ООД больше ни ногой!!!Мало того ,что под скальпель ,без пункции,так ещё после выписки,пускают все на самотек!!!
[QUOTE=Анюток;39476451]Добрый день
Недавно сделала узи,т.к. были боли в груди слева, нашли фиброаденому,небольшую. Сходила на прием к Заволоке, сказал пропить магнеБ6 и мастодинон 3 месяца,после сделать узи повторное и прийти на прием. Вот сейчас пью лекарства, боль вроде почти ушла,но на ощупь все так же.
Буду смотреть что дальше будет. Оперироваться вообще как то не хочется[/QUOTE]
убирается безоперационно
[QUOTE=Dr_Bikov;39624002]убирается безоперационно[/QUOTE]
каким образом?
[QUOTE=Анюток;39668679]каким образом?[/QUOTE]
восстановительная терапия - приводится в норму гемо- и лимфодинамика, восстанавливается иннервация....болезненные процедуры, но действенные
У меня была. Поехала сразу в онкодиспансер, попала на прием к Лукьяненко Ивану Ивановичу. Сказал сразу, что это доброкачественное образование. Но от любых образований подобного рода лучше сразу избавляться, ибо неизвестно как оно себе поведет позже. Я тогда кормила грудью и решила прооперироваться тогда, когда закончу. приехала через 9 мес, у меня врач обнаружил еще одну опухоль в той же железе, причем далеко от первой. Надо сказать, что у доктора золотые руки, вытащил обе опухоли через один шов, который, кстати, абсолютно не видно.
П.С. у мамы моей подруги тоже была такая бяка. Решила лечить. Через год попала к Иван Иванычу уже с раком... Удаляйте сразу. Эти опухоли сами не рассасываются.
Оперировалась 9 месяцев назад в онко у Супруна А Е сейчас в панике грудь начала болеть . В четверг иду в больницу .Подскажить что это может быть? не ужели опять?
[QUOTE=grina;40180427]Оперировалась 9 месяцев назад в онко у Супруна А Е сейчас в панике грудь начала болеть . В четверг иду в больницу .Подскажить что это может быть? не ужели опять?[/QUOTE]
паниковать не надо...рецидивы часто бывают, но это не онкология
проблема ж в другом - операция, это убирание последствий....а причинами никто не занимается
[QUOTE=Анюток;39476451]Добрый день
Буду смотреть что дальше будет. Оперироваться вообще как то не хочется[/QUOTE]
а какого размера? Вы уже рожали?
Я к нему вчера пришла в двумя результатами УЗИ: январь и апрель (незначительній рост) Сказал сразу же, что до беременности лучше удалить
[QUOTE=Аннушка;40220484]а какого размера? Вы уже рожали?
Я к нему вчера пришла в двумя результатами УЗИ: январь и апрель (незначительній рост) Сказал сразу же, что до беременности лучше удалить[/QUOTE]
рожала
небольшая по размеру
А есть кто-то кто без операции вылечился? Может народными методами ?
В интернете нашла сборы травяные и компрессы из капусты и т.д., кто то делал,есть эффект?
Месяца полтора назад была на узи и у врача,была 1 ФАМ , сейчас опять болит грудь и нащупала еще 2 уплотнения , 1 в той же и 1 в другой груди,значит процесс идет . Вариант только один - операция ? но ведь операция не решит проблему из-за которой все это происходит,причина. Что делать?
Если быстро растет - удалять.
А потом идти к гинекологу-эндокринологу: искать и лечить причину.
Сами они не уходят
Девочки, подскажите пожалуйста примерную хотя бы цену этой операции по удалению фиброаденомы. Спасибо
[QUOTE=Рыжольдочка;46095303]Девочки, подскажите пожалуйста примерную хотя бы цену этой операции по удалению фиброаденомы. Спасибо[/QUOTE]
Я заплатила 4000 грн.
[QUOTE=KroshkaIrishka;46575714]Я заплатила 4000 грн.[/QUOTE]
а где удаляли? под каким наркозом? сколько времени после операции были в больнице?
На Тенистой.Под общим. Сделали в обед,переночевала, на утро встала на перевязку и домой.
[QUOTE=KroshkaIrishka;47970800]На Тенистой.Под общим. Сделали в обед,переночевала, на утро встала на перевязку и домой.[/QUOTE]
А кто Вам делал? Сколько времени шла операция?
Спасибо за ответ.
Скажите, пожалуйста, а у Бондаря сколько стоит удаление ФА ( с анестезией и тд)?? Спасибо
Скажите пожалуйста, кто-то проходил лечение у док. Атанасова Вадима Дмитриевича. работает ООД онкохирург-маммолог.
Назначил операцию по удалению аденомы, можно ли ему доверять как врачу или искать другого?
Всем спасибо.
если фиброаденома увеличилась за 10 месяцев ее надо удалять? больно делается биопсия или пункция груди?и как проходит удаление ее вообще?
Девочки, кому нужен Достинекс? купила упаковку, нужна была 1 таблетка всего. Осталось 7 таблеток. Кому нужен, пишите.
Здравствуйте!
Нужна операция по удалению небольшой фиброаденомы. Консультировалась у Заволока А.В.. Думала что оперировать он будет, но спросив сколько это будет стоить, он сказал 9000-10000 грн. + анализы. Для меня это дороговато((( Посоветуйте пожалуйста хорошего врача который делает подобные операции, может кто нибудь делал недавно? Буду очень благодарна!
подскажите, хорошего специалиста? к кому сейчас идти?)
удобно на тенистой, но подходит любой район
Х[QUOTE=УмНиЧкА;56223993]подскажите, хорошего специалиста? к кому сейчас идти?)
удобно на тенистой, но подходит любой район[/QUOTE]
Я делала у Мансовича, на Пастера в хирургии. Доктор очень хороший.
[QUOTE=УмНиЧкА;56223993]подскажите, хорошего специалиста? к кому сейчас идти?)
удобно на тенистой, но подходит любой район[/QUOTE]
Если на Тенистой, то Заволока. Я делала в ОООД у Цадзикидзе Д.О. - результатом довольна
Подскажите пожалуйста сколько стоило у Цадзикидзе Д.О.,а то мне идти на следующей недели я даже не знаю сколько это может стоить. Спасибо зарание
Всем привет, подскажите сколько сейчас стоит операция фиброаденомы и порекомендуйте хорошего врача.
[QUOTE=vikusha81;56916611]Всем привет, подскажите сколько сейчас стоит операция фиброаденомы и порекомендуйте хорошего врача.[/QUOTE]
Интересует тот же вопрос
[QUOTE=gamala;57743328]Интересует тот же вопрос[/QUOTE]
на тенистой назвали цену 8-10 тыс. грн.
Там хороший Заволока.
В диспансере Цадзикидзе, Лукьяненко.
Подскаите, пожалуйста график работа Красик Елены Анатольевны , гинеколог, маммолог на Пастера. И где именно она принимает. А то почему-то Дубль-гис мало что дал. Или номер ее мобильного. Спасибо всем за помощь.
Ж[QUOTE=lily1215;58018453]Подскаите, пожалуйста график работа Красик Елены Анатольевны , гинеколог, маммолог на Пастера. И где именно она принимает. А то почему-то Дубль-гис мало что дал. Или номер ее мобильного. Спасибо всем за помощь.[/QUOTE]
Красик принимает на Пастера в гинекологии, каждый день до трех, записываться по тел. надо. Очереди всегда огромные, так что планируйте свое время плюс 2 часа. Сколько хожу, ни разу в свое время не зашла.... но она хороший доктор, 0 (67) 484 61 91 Елена Анатольевна
[QUOTE=Герда_75;58046318]Ж
Красик принимает на Пастера в гинекологии, каждый день до трех, записываться по тел. надо. Очереди всегда огромные, так что планируйте свое время плюс 2 часа. Сколько хожу, ни разу в свое время не зашла.... но она хороший доктор, 0 (67) 484 61 91 Елена Анатольевна[/QUOTE]
Спасибо большое. Слышала, что она отличный врач.
Девочки форумчане,отзовитесь кто делает не так давно операцию по удалению фиброаденомы.Сориентируйте по цене ?Маммолог советует удалять без оговорочно.А цены сейчас страшные,я только в ноябре по миоме сделала и опять опухоль.
Пожалуйста отзовитесь.Направили к Бондарю-но думаю так как он заведующий,это всегда дороже.Кто знает?
подскажите пожалуйста как принимает Заволока? Спасибо.
[QUOTE=AlisSa;61522901]подскажите пожалуйста как принимает Заволока? Спасибо.[/QUOTE]
По записи .Звоните в регистратуру.
Девочки. Кто недавно удалял фиброаденому? Подскажите у кого и сколько стоит. Спасибо
Девочки всем привет. Могу описать, если интересно как я попала после Узи Жижикиной удалять фиброаденому. Но спасибо, врачу Заволоке, что не стал оперировать пока не убедился несколько раз есть она или нет. В итоге за 20 мин до операции он сказал что это киста и оперировать не будет. Могу подробно все описать. Поэтому будьте внимательней на всех осмотрах, я сама забила тревогу и плюс хороший врач, не стал резать без причины.
девочки, миленькие, добрый вечер. спасайте. не знаю даже какое решение принять. сходила к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. операция стоит 31 тыс. + послеоперационная реабилитация (препараты) не знаю даже на какую сумму. я просто на столько не могу располагать. может кто посоветует врача хорошего (проверенного) и который подешевле обходится. Заранее спасибо.
P.S. А вообще это сильно серьезно, а то я как-то с испугу даже ничего не расспросила, быстро убежала. и мужу стараюсь тоже ничего не говорить особо, что бы не расстраивать. в нете пишут, что не смертельно, но удалить нужно. не опасно ли удалять ФА?
[QUOTE=Тошечка;62066690]девочки, миленькие, добрый вечер. спасайте. не знаю даже какое решение принять. сходила к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. операция стоит 31 тыс. + послеоперационная реабилитация (препараты) не знаю даже на какую сумму. я просто на столько не могу располагать. может кто посоветует врача хорошего (проверенного) и который подешевле обходится. Заранее спасибо.
P.S. А вообще это сильно серьезно, а то я как-то с испугу даже ничего не расспросила, быстро убежала. и мужу стараюсь тоже ничего не говорить особо, что бы не расстраивать. в нете пишут, что не смертельно, но удалить нужно. не опасно ли удалять ФА?[/QUOTE]Ну так Одрекс не эконом вариант, поэтому и цена такая. Сходите на Тенистую к Заволоке, послушайте несколько мнений, вырезать у Бондаря всегда успеете.
[QUOTE=Тошечка;62066690]девочки, миленькие, добрый вечер. спасайте. не знаю даже какое решение принять. сходила к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. операция стоит 31 тыс. + послеоперационная реабилитация (препараты) не знаю даже на какую сумму. я просто на столько не могу располагать. может кто посоветует врача хорошего (проверенного) и который подешевле обходится. Заранее спасибо.
P.S. А вообще это сильно серьезно, а то я как-то с испугу даже ничего не расспросила, быстро убежала. и мужу стараюсь тоже ничего не говорить особо, что бы не расстраивать. в нете пишут, что не смертельно, но удалить нужно. не опасно ли удалять ФА?[/QUOTE]
Сходите на тенистую действительно к Заволоке. Там правда не дешево но думаю цена приятней. Он расскажет и все объяснит. Дешевле удалять в онкологии. Только на тенистой можете прямо спрлсить сколько а в онкологиии догадывайся.. Но у Бондаря вообще не советую удалять.. И дело не в цене..
спасибо большое за ответы, девочки. если будут еще какие-то советы, пишите. буду благодарна. я все равно пока не спешу, т.к. денежку нужно подсобрать на операцию.
[QUOTE=Тошечка;62078888]спасибо большое за ответы, девочки. если будут еще какие-то советы, пишите. буду благодарна. я все равно пока не спешу, т.к. денежку нужно подсобрать на операцию.[/QUOTE]
Цена на Тенистой я Вам уже скажу:10-12 тысяч.А по поводу удалять или нет,только врача слушайте.Я месяц после операции и гистология ,к сожалению показала онко.До этих пор не могу поверить.
[QUOTE=lyudi;62083006]Цена на Тенистой я Вам уже скажу:10-12 тысяч.А по поводу удалять или нет,только врача слушайте.Я месяц после операции и гистология ,к сожалению показала онко.До этих пор не могу поверить.[/QUOTE]
я думала это сравнительно безопасная штука. она же не подпитывается ничем. очень жаль. вы меня еще больше припугнули
P.S. А вообще это сильно серьезно, а то я как-то с испугу даже ничего не расспросила, быстро убежала. и мужу стараюсь тоже ничего не говорить особо, что бы не расстраивать. в нете пишут, что не смертельно, но удалить нужно. не опасно ли удалять ФА?[/QUOTE]
а не думали переделать в другом месте?
я вот тоже на днях делала в Одрексе, у меня нашли одну в левой груди маленькую до 1 см. Я вот думаю еще в каком-то проверенном месте переделать узи. Цена за операцию такую конечно космос.
Девочки, посоветуйте где лучше сделать это узи или может лучше маммограмму? Инто-Сана, Водников?
[QUOTE=LanKa77;62071342]Сходите на тенистую действительно к Заволоке. Там правда не дешево но думаю цена приятней. Он расскажет и все объяснит. Дешевле удалять в онкологии. Только на тенистой можете прямо спрлсить сколько а в онкологиии догадывайся.. Но у Бондаря вообще не советую удалять.. И дело не в цене..[/QUOTE]
Почему Бондаря не советуете? Собралась к нему завтра на консультацию.
Девочки, а беременнеть с ФА стоит? кто-то сталкивался? и может кормление грудью как-то поможет ее "рассосать"?
[QUOTE=Irisk@;62121060]а не думали переделать в другом месте?
я вот тоже на днях делала в Одрексе, у меня нашли одну в левой груди маленькую до 1 см. Я вот думаю еще в каком-то проверенном месте переделать узи. Цена за операцию такую конечно космос.
Девочки, посоветуйте где лучше сделать это узи или может лучше маммограмму? Инто-Сана, Водников?
Почему Бондаря не советуете? Собралась к нему завтра на консультацию.
Девочки, а беременнеть с ФА стоит? кто-то сталкивался? и может кормление грудью как-то поможет ее "рассосать"?[/QUOTE]
ФА на рассасывается. Это не киста. Если планируете беременеть, то точно скажут удалять. Т.к. во время беременности она начнет расти.
Где хорошо делают узи трудно я думаю сказать. У меня их было 4. Три из них на тенистой. Первое показало аденому, вторые два что это киста.
У меня обнаружилась ФА во время второй беременности, сделала УЗИ молочной железы и увидели ФА 19*11мм. Гинеколог сразу же отправила на консультацию к Заволоке, посмотрел он сказал что надо удалять, но т.к. беременна порекомендовал пока отложить операцию, спокойно родить - откормить ребеночка, а потом будет видно... но надо наблюдать до родов делать УЗИ раз в месяц, а после раз в три месяца.
привет, девчули. что-то на меня нахлынула совсем какая-то депресуха. пару недель назад сходила к заволоке. говорит надо оперироваться. у меня подружка год назад умерла. удалила родинку, оказалось онко. я иногда думаю, что может, если бы не тронули, то может она еще была бы жива. и теперь сама боюсь что либо трогать. может ну его... и не резать? посоветуйте, что делать, плиз.
Конечно выбор только за вами...но Завалока не оперирует просто так, только по причине...мне он "разрешил" наблюдать- раз в три месяца делаю Узи груди уже три года, ФА никак не изменяется в размере (не больше, не меньше), но вообще в будущем хочу прооперировать. Посоветуйтесь с семьей, слушайте врача(может еще к другому врачу сходить, но думаю и они скажут тоже оперировать). Все будет хорошо)))
девочки, кто удалял, рецидивы у кого-то были? а то моя тетя пообщалась со своими подружками и у одной было 4 раза и одной 2. есть ли смысл вообще удалять что-то, если они снова могут появиться?
Девочки, подскажите, пожалуйста, размер благодарности. Предстоит удаление ФА у Бондаря С.В.
[QUOTE=TaLaNa;67110779]Девочки, подскажите, пожалуйста, [B]размер благодарности[/B]. Предстоит удаление ФА у Бондаря С.В.[/QUOTE]
В конце апреля оперировалась у Бондаря. Дала ему 100 у.е.
[QUOTE=Тимоша;67161857]В конце апреля оперировалась у Бондаря. Дала ему 100 у.е.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста,довольны ли проведенной операцией у Бондаря и консультировались ли Вы с другими врачами?
[QUOTE=ChIna;68642282]Подскажите пожалуйста,довольны ли проведенной операцией у Бондаря и консультировались ли Вы с другими врачами?[/QUOTE]
Довольна.
Мне фиброаденому диагностировал Самойлов П,В, к Бондарю отправил на консультацию.Тот мне сделал пункцию и сказал, что надо оперировать.
[QUOTE=Тимоша;68656355]Довольна.
Мне фиброаденому диагностировал Самойлов П,В, к Бондарю отправил на консультацию.Тот мне сделал пункцию и сказал, что надо оперировать.[/QUOTE]
Спасибо
А можете подсказать сколько анестезиологу давали тогда?все эти щекотливые моменты
[QUOTE=ChIna;68920693]Спасибо
А можете подсказать сколько анестезиологу давали тогда?все эти щекотливые моменты[/QUOTE]
Анестезиолог мне озвучил 2000 вместе с лекарством, либо лекарство купить самой. Я так и сделала. Набор препаратов стоил окало 800 грн, анестезиологу дала 1000. Девочки мне потом сказали, что при таком раскладе можно было дать и 500 грн.
Спасибо,Одесский форум! Я знала,что должна быть тема с моей проблемой!
Пошла читать.
Девочки,сколько стоит прием у Заволоки на тенистой?
Здраствуйте, предстоит операция по удалению фиброаденомы- подскажите , пожалуйста, сколько дней нужно провести в больнице после операции?
[QUOTE=Makc 2407;69199343]Здраствуйте, предстоит операция по удалению фиброаденомы- подскажите , пожалуйста, сколько дней нужно провести в больнице после операции?[/QUOTE]
Меня на следующий день после обеда отпустили домой (живу в городе). Все зависит от состояния здоровья. Но через день все равно нужно приходить на перевязки. Девочку с области, как меня, не отпускали.
Спасибо! Подскажите , пожалуйста,у кого вы удаляли?И сколько стоила операция с лекарствами?
Добрый вечер. Пожалуйста, если ктото знает, скиньте номер Заволоки А.В. оочень надо
Добрый день. Может есть у кого-то телефон Бондарь Александра Владиславовича. Очень надо!
Если кто может подсказать актуальные цены на удаление фиброаденомы и доктора с контактами, будьте добры