ВТО, НАТО, ЕВРО-2012....
Что делается для большинства украинцев?
Вид для печати
ВТО, НАТО, ЕВРО-2012....
Что делается для большинства украинцев?
Коминтерн,а вам не надоело плодить темы с космической скоростью?
[QUOTE=Niemand;2893911]Коминтерн,а вам не надоело плодить темы с космической скоростью?[/QUOTE]
Отстань. Демократия... что хочу - то и делаю. :)
[QUOTE=Коминтерн;2893888]ВТО, НАТО, ЕВРО-2012....
Что делается для большинства украинцев?[/QUOTE]
проголосовал,хотя смысла в топике не вижу. по-моему ответы известны и ребёнку
Ответил честно:
выгодны, не выгодны, неизвестны.
:)
Главное - не безразличны.
[quote=Niemand;2893911]Коминтерн,а вам не надоело плодить темы с космической скоростью?[/quote]Не мешай, каждый зарабатывает деньги чем умеет.
По теме - ко всему, перечисленному в первом посте топика, правительство имеет отношение только в части выполнения законов. :)
Так что опрос некорректный и смысла не имеет.
[QUOTE=Squee;2894759]По теме - ко всему, перечисленному в первом посте топика, правительство имеет отношение только в части выполнения законов. :)
Так что опрос некорректный и смысла не имеет.[/QUOTE]
А если правительство выдаст закон о повышении налогов в два раза, повысит цены на газ для потребителя - это будет для вас иметь смысл?
Учи матчасть. Правительство не издает законов.
Что касается повышения цен на газ, то если увеличится закупочная цена, повысится и отпускная, независимо от правительства. Для того, чтобы этого не произошло надо отобрать деньги в каком-нибудь другом месте (читай - повысить цены на что-то другое) или их напечатать. Какой из вариантов тебя устроит больше?
[QUOTE=Squee;2896415]Учи матчасть. Правительство не издает законов.
Что касается повышения цен на газ, то если увеличится закупочная цена, повысится и отпускная, независимо от правительства. Для того, чтобы этого не произошло надо отобрать деньги в каком-нибудь другом месте (читай - повысить цены на что-то другое) или их напечатать. Какой из вариантов тебя устроит больше?[/QUOTE]
Учите жизнь. Исполнительная, законодательная и судебная власть - суть одно целое на сегодняшний день.
Учите матчасть. Правительство сможет поднять цены для потребителя и не дожидаясь повышения закупочной.
Тогда и будет о чем поговорить. А пока это разговор ниочем.
[QUOTE=Squee;2897178]Тогда и будет о чем поговорить. А пока это разговор ниочем.[/QUOTE]
Всегда по факту осмысливаете ситуацию? Анализировать, предугадывать, предвидеть - не свойственно?
[QUOTE=Niemand;2893911]Коминтерн,а вам не надоело плодить темы с космической скоростью?[/QUOTE]
Уж кто что умеет [B]делать[/B] :rolleyes:... Агитатор - свистеть :laugh:....
[QUOTE=Indeets;2897720]Уж кто что умеет [B]делать[/B] :rolleyes:... Агитатор - свистеть :laugh:....[/QUOTE]
Согласен. Планы правительства именно в этом пока и заключаются. :)
[QUOTE=Squee;2897178]Тогда и будет о чем поговорить. А пока это разговор ниочем.[/QUOTE]
[url]http://www.apn.ru/news/article20240.htm[/url]
Кабинет министров Украины рекомендовал национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) пересмотреть тарифы областных газоснабжающих компаний на услуги по распределению и транспортировке и розничных цен на газ для населения с 1 июля.
Это объявлено в постановлении правительства, опубликованном сегодня.
[quote=Коминтерн;2897216]Всегда по факту осмысливаете ситуацию?[/quote]Да. Не имею привычки гадать о том, что будет, если "Земля налетит на небесную ось".[quote] Анализировать, предугадывать, предвидеть - не свойственно?[/quote]С этим - к Глобе, у него есть прогнозы на все вкусы. Настолько же оправданные и реальные, как ваши теории.[quote=Коминтерн;2899181][URL]http://www.apn.ru/news/article20240.htm[/URL]
Кабинет министров Украины рекомендовал национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) пересмотреть тарифы областных газоснабжающих компаний на услуги по распределению и транспортировке и розничных цен на газ для населения с 1 июля.
Это объявлено в постановлении правительства, опубликованном сегодня.[/quote]Как обычно, дальше первого абзаца не читаем? :biggrin:[quote]Цены на газ для населения не пересматривались с конца 2006 года, в то время как расходы газодобывающих и газотранспортных предприятий существенно возросли.[/quote]© тот же
[QUOTE=Squee;2899214]Настолько же оправданные и реальные, как ваши теории.[/QUOTE]
Предыдущий мой пост вы, конечно же, проигнорировали :)
Вовсе нет. Вот только я не пулемет, и когда что-то пишу - думаю. А на это уходит время.
[QUOTE=Squee;2899214]Как обычно, дальше первого абзаца не читаем? [/QUOTE]
Читаем. :) И не редактируем суетливо тексты :)
Цены на газ будут повышаться - это факт.
В ответ вы мне снисходительно указываете причины этого повышения.:)
И как вам эти планы правительства?
Давно надо было сделать.
А можно огласить планы Правительства?
[QUOTE=Good++++;2904122]А можно огласить планы Правительства?[/QUOTE]
Так народ эти планы даже и не знает? :)
[QUOTE=Коминтерн;2906575]Так народ эти планы даже и не знает? :)[/QUOTE]
Как не знает? Сначало праздник голодомора, а потом ЕВРО 2012. Хотя насчет ЕВРО 2012 можно сомневаться, но зато насчет голодомора сомнений нет. Чего еще можно ожидать?
[QUOTE=Акула_Деркулов;2906578] Чего еще можно ожидать?[/QUOTE]
Дефолта.
Нужно было бы хоть попросить людей чем то аргументировать свой ответ. Для меня "планы правительства" не выгодны т.к. просто не понятны. У них полная каша, что в зРаде, что в других местах. ВТО нам ничего не дало, да и они уже успели подпортить с ним отношения. Евро 2012(в Одессе) на сколько выгодно провести и не затратно на столько, что у нас с аэропортом не решено до сих пор ничего(кто бы что не сказал. у меня куча людей в аэропорту работает). Про наты ничего не скажу, я в натах не вижу смысла. ЕС в общем то за, но с некоторыми издержками.
[QUOTE=Invasion;4617085]Нужно было бы хоть попросить людей чем то аргументировать свой ответ. Для меня "планы правительства" не выгодны т.к. просто не понятны. У них полная каша, что в зРаде, что в других местах. ВТО нам ничего не дало, да и они уже успели подпортить с ним отношения. Евро 2012(в Одессе) на сколько выгодно провести и не затратно на столько, что у нас с аэропортом не решено до сих пор ничего(кто бы что не сказал. у меня куча людей в аэропорту работает). Про наты ничего не скажу, я в натах не вижу смысла. ЕС в общем то за, но с некоторыми издержками.[/QUOTE]
И зачем нам, то , что мы не понимаем? ;)
[quote=Коминтерн;2893888]ВТО, НАТО, ЕВРО-2012....
Что делается для большинства украинцев?[/quote]Если в этом аспекте, то да. ВТО - часть глобализации. Это плюс. НАТО - часть евроинтеграции. Тоже плюс. Евро-2012 - престижный европейский турнир, возможность продвинуть Украину в Европу, улучшить инфраструктуру. Ещё плюсик. Так что тут поддерживаю. Всё это в интересах страны.
план один- президентство... а вот что касается управления государством,то планов никаких,всё течёт самотёком... никто понятия не имеет,что нужно делать, создаётся только вид бурной деятельности...
[QUOTE=Кот Да Винчи;4632280] ВТО - часть глобализации. Это плюс.[/QUOTE]
так это для ВТО ввели 13%ю надбавку на ввозную пошлину?
[QUOTE]НАТО - часть евроинтеграции. Тоже плюс.[/QUOTE]
а если НАТО это один из основных камней преткновения,делящий страну на пополам,это плюс? или это и есть план правительства? (расколоть страну)
[QUOTE]Евро-2012 - престижный европейский турнир, возможность продвинуть Украину в Европу, улучшить инфраструктуру. Ещё плюсик.[/QUOTE]
я конечно дико извиняюсь,но за чей счёт? за счёт автовладельцев?
[QUOTE] Всё это в интересах страны.[/QUOTE]
кто бы спорил...
[quote=Ляксей;4632480]так это для ВТО ввели 13%ю надбавку на ввозную пошлину?[/quote]Так сняли ж уже ж... Именно поэтому.
[quote]а если НАТО это один из основных камней преткновения,делящий страну на пополам,это плюс? или это и есть план правительства? (расколоть страну)[/quote]Я тебя прошу, побухтят - перестанут. Вся Европа в НАТО и ничего - живут получше и защищены. Армия сыта, одета, обута. А они не хотят. По сути, получается, что половина страны за сытую и боеспособную армию, а другая нет. Глупо. Думаю, люди это поймут рано или поздно. Или думаешь, не поймут?
[quote]я конечно дико извиняюсь,но за чей счёт? за счёт автовладельцев?
[/quote]Что за счёт автовладельцев? Инфраструктуру? Стадионы? За счёт налогоплательщиков, гос. средств и привлечённых средств бизнес-структур и банков.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ожидает, что 31 марта Верховная Рада проголосует за очередной пакет антикризисных мер, позволяющих получить второй транш кредита Международного валютного фонда.
Кто знает, что входит в этот пакет?
[QUOTE=Кот Да Винчи;4639140]Вся Европа в НАТО и ничего - живут получше и защищены.[/QUOTE]Ну это еще большой вопрос, насколько защищены все эти Эстонии или там Румынии с Болгариями. Грузию раскатали, вон, а Нато только лапками развело да обиделось на целых пару месяцев. "Это я не отреагировал?! Да я.. я... я еще как отреагировал! Я упал!"
[QUOTE]По сути, получается, что половина страны за сытую и боеспособную армию, а другая нет. Глупо. Думаю, люди это поймут рано или поздно.[/QUOTE]Так кто против сильной армии? Все за. Только одни верят, что Нато облагодетельствует укроармию исключительно в благодарность за ее европейский выбор, а другие недоумевают, почему сильной армии нельзя сделать без Наты и попутно побаиваются, что натовские ботинки и форму придется отрабатывать в Афгане.
На месте первых я бы насторожился, поскольку в Нато громогласно стремятся именно те самые политики, которые ударными темпами гробят армию.
Жоден член НАТО не може бути примусово бути втягнутим у конфлікт, че в доктрині зазначено.
Особисто мій вибір - безперечний вступ до НАТО. Інакше чи у нас взагалі скоро армії не буде, чи й надалі вона буде жерти бюджетні кошта зі страшною силою і не давати жодних результатів.
[QUOTE=schumacher;4674598]Жоден член НАТО не може бути примусово бути втягнутим у конфлікт, че в доктрині зазначено.
Особисто мій вибір - безперечний вступ до НАТО. Інакше чи у нас взагалі скоро армії не буде, чи й надалі вона буде жерти бюджетні кошта зі страшною силою і не давати жодних результатів.[/QUOTE]
Военно политический блок - это что-то типа клуба по интересам. Хочу танцую, хочу пою?:)
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Или государства члены НАТО будут вооружать, кормить и одевать украинскую армию исключительно из любви к неньке Украине?:wink_anim:
[QUOTE=Кот Да Винчи;4632280]Если в этом аспекте, то да. ВТО - часть глобализации. Это плюс. .[/QUOTE]
Да "огромный плюс" , учитывая конкурентоспособность украинских товаров на мировом рынке,украинская экономика окончательно загнется.
[QUOTE=Кот Да Винчи;4632280]НАТО - часть евроинтеграции. Тоже плюс. [/QUOTE]
А слова то какие красивые - евроинтеграция, глобализация, а по сути колонизация.
[QUOTE=Кот Да Винчи;4632280]Евро-2012 - престижный европейский турнир, возможность продвинуть Украину в Европу, улучшить инфраструктуру. Ещё плюсик.[/QUOTE]
Очень люблю футбол. Но от того, что к примеру в Одессе олигарх Климов "под эту лавочку" прибрал к рукам стадион ЧМП, и хорошие куски земли на побережье, одесситов никак не греет.На успехах "Черноморца" это никак не отразилось. Да и деньги налогоплательщиков в период экономического кризиса есть на что тратить, а не на стадионы, на которых сыграют один два матча и пятизвездочные гостиницы, в которых толстососумы из Европы проживут неделю, а потом они достануться тем же олигархам. Думать о престиже на фоне полного социально-экономического развала страны нонсенс, если не преступление.
[QUOTE=Кот Да Винчи;4632280]Так что тут поддерживаю. Всё это в интересах страны.[/QUOTE]
Или все ж в интересах ее оранжевых руководителей и олигархов:wink_anim:
Лучше бы поменять правительство, в первую очередь его главу. А то Тимошенко разъезжает, мир смотрит, а решать насущные вопросы - нет времени. А потом ещё доказывает, что японцы ей обещали финансовую помощь...только может лично ей...
Украина будет вынуждена пройти через период ускоренных структурных реформ, отметил директор Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер.
[url]http://for-ua.com/ukraine/2009/04/11/134327.html[/url]