Подскажите, где на таирова есть хороший плавательный бассейн
для детей 8 и 12 лет.
Вид для печати
Подскажите, где на таирова есть хороший плавательный бассейн
для детей 8 и 12 лет.
[QUOTE=NAVIK74;2890807]Подскажите, где на таирова есть хороший плавательный бассейн
для детей 8 и 12 лет.[/QUOTE]
в Форме есть бассейн неплохой, только вот записываться надо заблаговременно:)
... и скидок ждать:)
[QUOTE=NAVIK74;2890807]Подскажите, где на таирова есть хороший плавательный бассейн
для детей 8 и 12 лет.[/QUOTE]
На Львовской,возле гидромета...говорят и тренера толковые и цены не кусачие.:)
Подскажите , пожалуйста, где есть бассейн для маленьких деток. ( нам 7 мес.)
[QUOTE=Кнопка;2905683]Подскажите , пожалуйста, где есть бассейн для маленьких деток. ( нам 7 мес.)[/QUOTE]
к сожалению, нигде:(мы тоже обыскались, только с 2-3 лет!
[QUOTE=Ya010180;2891214]в Форме есть бассейн неплохой, только вот записываться надо заблаговременно:)[/QUOTE]
А насколько заблаговременно? Если пойти планируем с сентября-октября, то записываться нужно когда? И, если вы в курсе, подскажите, какая там стоимость? Спасибо.
[QUOTE=berlinska;2909148]к сожалению, нигде:(мы тоже обыскались, только с 2-3 лет![/QUOTE]
А подскажите где с 2-3 лет есть?
В "Шторме"-группа "золотые рыбки"-с 3 до 5 лет.Стоимость за месяц (2 занятия в неделю)-464гр.,на 3месяца абонемент-1254гр,на 6мес-2088гр,год-3336гр.глубина бассейна в самой мелкой части-1,5метра.Персональное занятие с инструктором-77гр.
а в центре по цене Шторма есть что-нить типа золотых рыбок?
в Аркадии в отеле Морской, но не знаю, со скольки лет. У нас ходил знакомый в 7 лет, 2 раза в неделю. Группа небольшая, хороший тренер.
Еще в пер. Чайковского, но цены там еще те!!!
19 и 20 июля будут большие скидки на годовой абонемент в детский бассейн. Такая акция бывает только 1 раз в году! Не пропустите!:D Мы очень ее ждали. Бассейном очень довольны - у меня детям 2,5 и 5,5 лет, ходим с ноября. Учитывая, что младшую в группу не берут, то оплачиваем абонемент и индивидуалку. На двоих у меня уходило около 1500 грн. в месяц, но цены растут постоянно, поэтому очень ждем эту скидку. Годовой абонемент будет в районе 3000 грн. Про бассйен в Гидромете отзывы неплохие, но туда ходят и все студенты - кто помылся перед бассйеном, кто помылся уже в бассейне.... короче это лдля деток постарше. Если будут вопросы - могу и про тренеров рассказать.
а в гидромет сколько стоит абонемент ребенку 8-9 лет?
[QUOTE=Зитка;2924248]а в гидромет сколько стоит абонемент ребенку 8-9 лет?[/QUOTE]
два раза в неделю - 160 грн. в месяц, три - 200.
[QUOTE=Кабаська;2924001]19 и 20 июля будут большие скидки на годовой абонемент в детский бассейн. Такая акция бывает только 1 раз в году! Не пропустите!:D Мы очень ее ждали. Бассейном очень довольны - у меня детям 2,5 и 5,5 лет, ходим с ноября. Учитывая, что младшую в группу не берут, то оплачиваем абонемент и индивидуалку. На двоих у меня уходило около 1500 грн. в месяц, но цены растут постоянно, поэтому очень ждем эту скидку. Годовой абонемент будет в районе 3000 грн. Про бассйен в Гидромете отзывы неплохие, но туда ходят и все студенты - кто помылся перед бассйеном, кто помылся уже в бассейне.... короче это лдля деток постарше. Если будут вопросы - могу и про тренеров рассказать.[/QUOTE]
Расскажите пожалуйста. Форма. Меня интересует Нина. Знаете о ней? Какие отзывы как о тренере? Ребенку 4 года.
на мой взгляд-это одна из лучшихтренеров в форме,именно с ней мы и начинали в 2,5 года:),еще бы выделила вику и виталика, они примерновсе на одном уровне, нина имеет очч хороший подход к деткам,при этом дает им все то,что они должны уметь,вобщем рекомендую:). для тех,кто любит тренера-тренера (жесткий тренерский подход)-это к игорю-самый опытный,но строгий,не все детки,тем более в столь юном возрасте, воспринимают его. Про остальных ребят-тренеров,ничего не скажу,они там недавно,не изучила я их
А мамочки с Котовского водят своих малышей на плавание? У нас есть хорошие бассейны поблизости? Нам близко АКВА, но я не знаю отзывов.
у меня в форме сестра работала, в бассейнах вода не меняется, очищается какими-то химическими средствами, у детей может быть аллергия, у работников бассейна аллергия есть, даже если раньше были не склонны. Одна из детских тренеров уволилась из-за этого, я своего ребенка в этот бассейн так и не повела и не поведу. Кстати правда о качестве воды скрывается, моей сестре запрещалось об этом говорить.
Кто знает, после ремонта бассейн "Динамо" будет работать?
Кто водит туда малышей? Со скольки лет берут?
Хотим с сентября пойти, нам 5 с половиной.
[QUOTE=Зитка;2924248]а в гидромет сколько стоит абонемент ребенку 8-9 лет?[/QUOTE]
А подскажите, пожалуйста, где находится гидромет?
[QUOTE=berlinska;2922159]в Аркадии в отеле Морской, но не знаю, со скольки лет. У нас ходил знакомый в 7 лет, 2 раза в неделю. Группа небольшая, хороший тренер.[QUOTE]
c 4-5 лет, в зависимости от физического развития. Тренер на самом деле очень хороший.:good: Только один недостаток там- что в этот же бассейн ходят постояльцы гостиницы иногда. Поэтому я летом дочку перестала туда водить, а с осени опять начнем, там уже их будет гораздо меньше.
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2965137][QUOTE=berlinska;2922159]в Аркадии в отеле Морской, но не знаю, со скольки лет. У нас ходил знакомый в 7 лет, 2 раза в неделю. Группа небольшая, хороший тренер.[QUOTE]
c 4-5 лет, в зависимости от физического развития. Тренер на самом деле очень хороший.:good: Только один недостаток там- что в этот же бассейн ходят постояльцы гостиницы иногда. Поэтому я летом дочку перестала туда водить, а с осени опять начнем, там уже их будет гораздо меньше.[/QUOTE]
а сколько стоит в месяц?
vicaodessa, в месяц- 350, разово- 40грн. Занятия 3 раза в неделю, было на 16,17,18.00.
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2972695]vicaodessa, в месяц- 350, разово- 40грн. Занятия 3 раза в неделю, было на 16,17,18.00.[/QUOTE]\
Скажите, а два раза в неделю есть абонемент
или только разово оплачивать?
и есть ли возможность в это время самой плавать?
спасибо
[QUOTE=Ludmilaya;2972858]\
Скажите, а два раза в неделю есть абонемент
или только разово оплачивать?
и есть ли возможность в это время самой плавать?
спасибо[/QUOTE]
Нет, точно нет. Но я, например, всегда разово платила, тк зимой-осенью детки иногда болеют, иногда не получается прийти по времени, так 1-2 раза у нас в месяц выпадало.
Да, Вы можете и сами плавать. Только не рядом с детьми (чтобы не мешать тренировке).
Не знаю с какого возраста, но есть плавание в мореходке
[QUOTE=Ya010180;2964319]А подскажите, пожалуйста, где находится гидромет?[/QUOTE]
На Львовской,15, Гос. Экологтческий Универ., в спорткомплексе
[QUOTE=БМБ;3023815]На Львовской,15, Гос. Экологтческий Универ., в спорткомплексе[/QUOTE]
[QUOTE=БМБ;3023815]На Львовской,15, Гос. Экологтческий Универ., в спорткомплексе[/QUOTE]
Тел.подскажите спорткомплекса?:)
Подходила в Гидромет, хотела отдать дочку на занятия плаванием. Там глубокий бассейн, лягушатников нет., берут в группу детей с 6-7-ми лет, либо мама должна присутствовать на занятии рядом с ребенком. Решила подождать еще год-два
[QUOTE=Мелодия;3184141]Подходила в Гидромет, хотела отдать дочку на занятия плаванием. Там глубокий бассейн, лягушатников нет., берут в группу детей с 6-7-ми лет, либо мама должна присутствовать на занятии рядом с ребенком. Решила подождать еще год-два[/QUOTE]
подходила тоже в Гидромет.моей дочке почти 5 лет.решила походить с ней.может будет возможность и самой поплавать (тоже полезно)на себя же время никогда не хватает.Стоимость такая:150 грн в мес 1 раз в нед.200 в мес 2 р в неделю, 250 грн 3 раза.Походим напишу впечатления.Правда если присутсвуешь за себя тоже платишь так же.
[QUOTE=ANmel;3188881]подходила тоже в Гидромет.моей дочке почти 5 лет.решила походить с ней.может будет возможность и самой поплавать (тоже полезно)на себя же время никогда не хватает.Стоимость такая:150 грн в мес 1 раз в нед.200 в мес 2 р в неделю, 250 грн 3 раза.Походим напишу впечатления.Правда если присутсвуешь за себя тоже платишь так же.[/QUOTE]
я с ребенком ходила в Гидромет:[LIST][*]на мой взгляд - тренер не очень, присматривает за детьми , а не учит
[*]вода для меня была холодноватая, дочь вообще замерзала до посинения через 15 минут
[*]считаю, для маленьких детей вначале очень важен лягушатник, а в глубоком бассейне им надевают плавнички, что тормозит процесс ИМХО[/LIST]
[QUOTE=ALёNA;2954813]Кто знает, после ремонта бассейн "Динамо" будет работать?
Кто водит туда малышей? Со скольки лет берут?
Хотим с сентября пойти, нам 5 с половиной.[/QUOTE]
Звонила в "Динамо" сказали, что ремонт, но в сентябре начинают работу. Деток берут с 3-х лет, Вам уже можно:).Нам пока 2,4 года, ждём 3-х. Цены приемлемые, сказали что даже с малышами уже занимаются серьёзно в том плане, что они не просто болтаются в воде, а из них делают спортсменов:good:
[QUOTE="Наталья";3190858]Звонила в "Динамо" сказали, что ремонт, но в сентябре начинают работу. Деток берут с 3-х лет, Вам уже можно:).Нам пока 2,4 года, ждём 3-х. Цены приемлемые, сказали что даже с малышами уже занимаются серьёзно в том плане, что они не просто болтаются в воде, а из них делают спортсменов:good:[/QUOTE]
А состояние бассейна и раздевалок Вы не знаете какое?
[QUOTE=Ludmilaya;3189599]я с ребенком ходила в Гидромет:[LIST][*]на мой взгляд - тренер не очень, присматривает за детьми , а не учит
[*]вода для меня была холодноватая, дочь вообще замерзала до посинения через 15 минут
[*]считаю, для маленьких детей вначале очень важен лягушатник, а в глубоком бассейне им надевают плавнички, что тормозит процесс ИМХО[/LIST][/QUOTE]
Я была в баассейне с ребенком.Мне понравилось.Вода 25 градусов.Я не думаю что это холодная вода:)
в ДЮСШ на таирова, детский бассейн (глубина 90 см) с 6 лет, 3 занятия в неделю -100 грн. примерно. щас он еще на капремонте. но обещают с октября начать занятия.
[QUOTE=королева;3208855]в ДЮСШ на таирова, детский бассейн (глубина 90 см) с 6 лет, 3 занятия в неделю -100 грн. примерно. щас он еще на капремонте. но обещают с октября начать занятия.[/QUOTE]
Где именно находится школа? Подскажите, плиииз
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2965137][QUOTE=berlinska;2922159]в Аркадии в отеле Морской, но не знаю, со скольки лет. У нас ходил знакомый в 7 лет, 2 раза в неделю. Группа небольшая, хороший тренер.[QUOTE]
c 4-5 лет, в зависимости от физического развития. Тренер на самом деле очень хороший.:good: Только один недостаток там- что в этот же бассейн ходят постояльцы гостиницы иногда. Поэтому я летом дочку перестала туда водить, а с осени опять начнем, там уже их будет гораздо меньше.[/QUOTE]
а как же туда мальенькие ходят? он же там глубокий. мы туда зимой ходили. доча в 5 лет там до дна не доставала.
[QUOTE=Мелодия;3208873]Где именно находится школа? Подскажите, плиииз[/QUOTE]
вильямса 79, судя по дубльгису.
там еще есть акробатика детская. мы в среду были первый раз. деть в восторге. попрыгали, побегали, по канату полазили и даже на батуте были. тоже 3 раза в неделю. и всего 70 грн. ПРЯМО КОММУНИЗМ!
[QUOTE=королева;3208909]вильямса 79, судя по дубльгису.
там еще есть акробатика детская. мы в среду были первый раз. деть в восторге. попрыгали, побегали, по канату полазили и даже на батуте были. тоже 3 раза в неделю. и всего 70 грн. ПРЯМО КОММУНИЗМ![/QUOTE]
Я дочку вожу на спорт гимнастику уже 3 года, раньгше было по 50 грн в месяц, сейчас 70. Тоже коммунизм:)
(прооффтопила немного)
А где ж там шклола спортивная на Вильямса? Не помню...
[QUOTE=Мелодия;3208955]Я дочку вожу на спорт гимнастику уже 3 года, раньгше было по 50 грн в месяц, сейчас 70. Тоже коммунизм:)
(прооффтопила немного)
А где ж там шклола спортивная на Вильямса? Не помню...[/QUOTE]
ДЮСШ за Сельпо. школа №86 и рядом с ней ДЮСШ.
а вы куда на гимнастику ходите?
Есть еще бассейн для деток где-то на Гайдара. Старое заведение.
Что-то Вы меня расстроили по поводу воды в Форме...
У меня племянник (2,6) уже 4 месяца ходит в Форму. Уже пытается плавать, проныривает. Занимаются индивидуально с Ниной, мама тоже может присутствовать. Всем довольны (кроме цены:rolleyes:), никаких аллергических проявлений не было (ттт), хотя в принципе склонен.
Не думаю, что очистка воды во всех бассейнах города принципиально отличается. Разве что в недорогих для этого используют хлорку тоннами (а от неё вреда тож немало), а в клубных бассейнах что-то менее ядрёное, кто-то даже хвастался озонированием.
[QUOTE=королева;3209291]ДЮСШ за Сельпо. школа №86 и рядом с ней ДЮСШ.
а вы куда на гимнастику ходите?[/QUOTE]
В 59-ю школу, єто возле Куликового поля, Канатная угол Пироговской.
[QUOTE=Шурупчик;3209973]Есть еще бассейн для деток где-то на Гайдара. Старое заведение.
Что-то Вы меня расстроили по поводу воды в Форме...[/QUOTE]
Да ,есть там бассейн,только запись чуть ли не за пол года.и цена поднялась.было 260грн 2 р в неделю в месяц стало 350.Дороговато:nea:
[QUOTE=ANmel;3212041]Да ,есть там бассейн,только запись чуть ли не за пол года.и цена поднялась.было 260грн 2 р в неделю в месяц стало 350.Дороговато:nea:[/QUOTE]
Вы о каком? Если тот, что напротив Антошки, то малышей на индивидуальные занятия в основном берут "по направлению", заведение ведь специализированное. А с какого возраста групповые занятия? Вы туда ходите? Если да, отпишитесь пожалуйста в личку.
[QUOTE=Квакамока;3212740]Вы о каком? Если тот, что напротив Антошки, то малышей на индивидуальные занятия в основном берут "по направлению", заведение ведь специализированное. А с какого возраста групповые занятия? Вы туда ходите? Если да, отпишитесь пожалуйста в личку.[/QUOTE]
Мы ходим в этот бассейн с мая этого года, "направления" не надо, по телефону тренер говорит что мест нет, надо обязательно самому подходить и договариваться. Ребенку 5,5 года сейчас. Малому нравится, уже на море плавает только с ластами, и несколько метров без ничего, ныряет не на долго. До этого плавали с нарукавниками. Детки там разные, видела и в 2-3 года и школьники начальных классов тоже приходят. Бассейн не большой, тренер говорит что гидролизная очистка воды с небольшим добавлением хлорки. Я водичку пробовала на вкус - соленая. Запаха хлорки в бассейне нет, но плавки немного имеют запах после бассейна. Единственное, с детьми особо не занимаются, только присматривают, т.е кому для общего развития и для маленьких то подходит, но серьезно плавать вряд ли научат.
Интересует такой вопрос: Кто,что знает о бассейне на Маловского от Морской академии? Водил ли кто то туда своих детей на занятия,какие условия и конечно же что там за цены? Ребёнку назначено доктором плавание,а этот подходит нам больше всего именно местом расположения.Хотелось бы узнать Ваше мнение.
бассейн сам неплохой, но мы с октября болеем каждый месяц, несмотря на то,что занимаемся плаванием 4-й год. Правда все это время ездили на Динамо.Потом его закрыли мы перебрались сюда, здесь наш тренер арендует дорожку. Мое мнение, что там сквозняки, они пока доходят с раздевалки до душа, потом до бассейна и обратный путь,им капец. Наш тренер часто говорит,что отпускала их в душ греться холодная вода. Ну если надо хороший тренер дадим координаты. Тренирует детскую олимпийскую сборную. цена 380 грн. 3р в неделю, немы на аренде у нас чуть дороже, а так помоему грн.300
Спасибо.Буду признательна за кординаты.На счёт того что там болеют дети мне уже как то тоже говорили.Ещё говорят,что там вода плохо подогревается.
на счет детей не знаю...мой муж туда ходит...говорит что нормально-нравиться
а сколько платит?
[QUOTE=e341;4145744]бассейн сам неплохой, но мы с октября болеем каждый месяц, несмотря на то,что занимаемся плаванием 4-й год. Правда все это время ездили на Динамо.Потом его закрыли мы перебрались сюда, здесь наш тренер арендует дорожку. Мое мнение, что там сквозняки, они пока доходят с раздевалки до душа, потом до бассейна и обратный путь,им капец. Наш тренер часто говорит,что отпускала их в душ греться холодная вода. Ну если надо хороший тренер дадим координаты. Тренирует детскую олимпийскую сборную. цена 380 грн. 3р в неделю, немы на аренде у нас чуть дороже, а так помоему грн.300[/QUOTE]
Ничего себе цены...:dry:
В Форме и Шторме детский абонемент стоит 300 в месяц - ходи,хоть каждый день с утра до ночи,да и тренировок там детских масса! Единственно,что в бассейн надо записываться заранее-нет мест. Сравнить их условия с этим бассейном...ужас!
[QUOTE]Ничего себе цены...
В Форме и Шторме детский абонемент стоит 300 в месяц - ходи,хоть каждый день с утра до ночи,да и тренировок там детских масса! Единственно,что в бассейн надо записываться заранее-нет мест. Сравнить их условия с этим бассейном...ужас! [/QUOTE]
Ну и за сколько надо записываться? Я звонила туда в сентябре - сказали, что мест нет. Можно было только купить детский абонемент (не 300 грн, а больше, сколько точно не помню) + оплачивать индидуальные занятия с тренером 80 грн/занятие. Я так понимаю, что до следуещего лета (говорят, надо записываться именно тогда), нам в этот бассейн не попасть. Или можно прям сейчас стать в очередь, и допустим к апрелю нас возьмут?
[QUOTE=MILA_07;4146497]а сколько платит?[/QUOTE]
30 грн 1 посещения
[quote=Leelu;4148358]30 грн 1 посещения[/quote]
[QUOTE=Ollga_Bo;4147964]Ну и за сколько надо записываться? Я звонила туда в сентябре - сказали, что мест нет. Можно было только купить детский абонемент (не 300 грн, а больше, сколько точно не помню) + оплачивать индидуальные занятия с тренером 80 грн/занятие. Я так понимаю, что до следуещего лета (говорят, надо записываться именно тогда), нам в этот бассейн не попасть. Или можно прям сейчас стать в очередь, и допустим к апрелю нас возьмут?[/QUOTE]
Честно говоря,не знаю,когда записываться.
И прошу прощения - цена 300грн была до нового года. :(
Кто нибудь знает, есть ли у нас бассейны для малышей(вместе с мамой)?
нам 10 мес, сказали необходимо заниматься плаванием...
хотелось бы именно бассейн, в крайнем случае грамотного инструктора, который научит плавать дома.
Заранее всем спасибо!
У меня есть массажист, просто великолепный, он занимается плаваньем с малым в ванной! А насчет бассейнов - я спрашивала у своего врача, она сказала, чтобы никуда ни ногой, везде дрянь и опасности для крошки. Только в своем личном порекомендовала)))))))))
[QUOTE=Viva2009;6171047]У меня есть массажист, просто великолепный, он занимается плаваньем с малым в ванной! А насчет бассейнов - я спрашивала у своего врача, она сказала, чтобы никуда ни ногой, везде дрянь и опасности для крошки. Только в своем личном порекомендовала)))))))))[/QUOTE]
привет! а с какого возраста? мы ххотим нырять в ванной с первых дней,. + товарищь еще и массажики делает?
[QUOTE=Viva2009;6171047]У меня есть массажист, просто великолепный, он занимается плаваньем с малым в ванной! А насчет бассейнов - я спрашивала у своего врача, она сказала, чтобы никуда ни ногой, везде дрянь и опасности для крошки. Только в своем личном порекомендовала)))))))))[/QUOTE]
Дайте телефончик, please
у нас абонемент в форму до октября, или ноября (брали на год, но болезни...и он продлевался) ходить больше не хотим. следовательно, как минимум три мес абонемента пропадает
если есть желающие туда походить - могу продать абонемент дешевле, чем стоит там, в форме
главное, узнать сколько стоит ))
проблем не будет, думаю, там работает сестра
и практика там существует такая, мама приводила на абонемент сына дочь.
сын не хотел более ходить
можно так и договориться, мол, родственники ))
если что, пишите в личку
где можно на поселке отдать ребенка 4 лет на плавание
Девочки, мальчики мы ходим уже 4 года, могу кое что посоветовать. У меня мальчик, пошли мы в 5 лет в Динамо. В лягушатник отходили 2 года, потом перешли в большой бассейн, потом нечался ремонот мы ходили в мореходку, там тренер арендовала дорожку. Пока туда и планируем ходить. Я бы посоветовала начинать с Динамо, почему, да потому что они делают ставки на то, что хоть кто - нибудь потом пойдет в спортивную школу, соответственно отдача для детей совсем другая техника отрабатывается на ура(для тех кто хочет научиться). Я скажу так- не потому что это мой ребенок, я очень объективная в этом вопрсе, а потому, что есть с кем сравнивать, я вижу как плавает мой ребенок и как плывут детки с бассейнов типа шторма и т. д. Шторм я назвала просто, что первое в голову пришло не привязывайтесь к названию. У нас все спрашивали где мы учились плавать, кто видел и даже есть медаль за первые соревнования. Хотя возможностьбыла отдать в любой бассейн, ставку сделали на умение и не ошиблись.
Привет, подскажите, а в центре есть бассейны с двух лет? и скока стоит???
(если есть)))
а еще пожалуйста подскажите где это [B]Динамо [/B]находится????
заранее спасибо
[QUOTE=sage;6292839]где можно на поселке отдать ребенка 4 лет на плавание[/QUOTE]
Мой сын несколько лет ходит в Акву, это возле ЗАГСа на Крымской. Сначала боялась, как бы чего не подхватил. Но все хорошо, ни разу не болели. И что для меня очень важно, они чистят воду не хлоркой, а ионизаторами. Деток принимают вроде с 3-х лет. Если надо, поищу их телефоны, сброшу в личку.
А в Динамо надо заранее записываться? Я хочу отдать ребенка с сентября, а может и с октября (как купальный сезон у нас на море закончится). Будут ли места в группе? Или я уже опоздала? или наоборот рановато беспокоится?
В Динамо можно к осени подойти - будут места.
[QUOTE=Жуньщина;6320038]А в Динамо надо заранее записываться? Я хочу отдать ребенка с сентября, а может и с октября (как купальный сезон у нас на море закончится). Будут ли места в группе? Или я уже опоздала? или наоборот рановато беспокоится?[/QUOTE]
Надо идти в числах 29 - 30 августа, тел. бассейна если не изменился 7221339. И еще, всеми способами старайтесь попасть к Наталье Ромазановне. Девочки, то что она заложит в детей никто этого не сделает. Если конечно она не ушла. Возраст преклонный, но опыт. Это пишет Ксюша +.
девочки, кто знает в Водном есть бассейн?
[QUOTE=люся;6306365]Мой сын несколько лет ходит в Акву, это возле ЗАГСа на Крымской. Сначала боялась, как бы чего не подхватил. Но все хорошо, ни разу не болели. И что для меня очень важно, они чистят воду не хлоркой, а ионизаторами. Деток принимают вроде с 3-х лет. Если надо, поищу их телефоны, сброшу в личку.[/QUOTE]
А какая цена и сколько раз в неделю?
[QUOTE=e341;6338986]Надо идти в числах 29 - 30 августа, тел. бассейна если не изменился 7221339. И еще, всеми способами старайтесь попасть к Наталье Ромазановне. Девочки, то что она заложит в детей никто этого не сделает. Если конечно она не ушла. Возраст преклонный, но опыт. Это пишет Ксюша +.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста в какое время занятия для детей (5 лет)? И есть ли занятия по выходным?
[QUOTE=genia;6450192]А какая цена и сколько раз в неделю?[/QUOTE]
Мы летом пока казеним, плаваем в море. Весной платили 40 гривен за один раз (у нас только раз в неделю получается). Там есть и абонементы, но я не помню в какую стоимость.
Уважаемые форумчане! Кто знает: есть ли где-то бассейн для малышей (от полу года и до...) и их мам? То есть, чтоб можно было бы и самой поплавать, и с малышом.
Подскажите, пожалуйста, в каком районе находится "Динамо"?
Заранее благодарна :)
[QUOTE=Nattik;6563916]Подскажите, пожалуйста, в каком районе находится "Динамо"?
Заранее благодарна :)[/QUOTE]
В Мукачевском пер.,напротив Музкомедии.
Сынуле в сентябре будет 7,мы ходили в АКВУ с 3-х.Очень понравилось у тренера Андрея,Если будет возможность-попробуйте.Стоимость весной-индивидуальное занятие-50грн.,абонемент-280 грн(?),одно занятие-40грн.Сейчас там ремонт,после открытия цены-?.
[QUOTE=манюня23;6166551]Кто нибудь знает, есть ли у нас бассейны для малышей(вместе с мамой)?
нам 10 мес, сказали необходимо заниматься плаванием...
хотелось бы именно бассейн, в крайнем случае грамотного инструктора, который научит плавать дома.
Заранее всем спасибо![/QUOTE]
Меня тоже ОЧЕНЬ интересует этот вопрос, но все молчат...
[QUOTE=Viva2009;6171047] А насчет бассейнов - я спрашивала у своего врача, она сказала, чтобы никуда ни ногой, везде дрянь и опасности для крошки. Только в своем личном порекомендовала)))))))))[/QUOTE]
Давайте предоставим возможность решать что нужно или нет каждому самостоятельно!
Бассейн для маленьких детей с мамами есть на Минской 6 "Многоборец" Это возле Дома мебели. Год назад стоил 500 грн.
[QUOTE=стасюля;6638359]Бассейн для маленьких детей с мамами есть на Минской 6 "Многоборец" Это возле Дома мебели. Год назад стоил 500 грн.[/QUOTE]
Для деток 1,5-3 года занятия с мамой, цена 1 занятия 85 грн. А для деток от 3 лет вроде 540 грн в месяц.
А кто-то водил своих детей в Многоборец?
Какие впечатления?
[COLOR="LightBlue"][B]Сообщение от e341 [/B]
Надо идти в числах 29 - 30 августа, тел. бассейна если не изменился 7221339. И еще, всеми способами старайтесь попасть к [COLOR="DarkRed"]Наталье Ромазановне[/COLOR]. Девочки, то что она заложит в детей никто этого не сделает. Если конечно она не ушла. Возраст преклонный, но опыт. Это пишет Ксюша +.[/COLOR]
- ходили к этому тренеру - ничего особенного
не дат малышам технику
на мой взгляд, дети просто в воде ... ну не качественно
ИМХО
А у меня такой вопрос: стали ваши дети меньше болеть или больше,после того,как пошли на плаванье?
Меня тоже этот вопрос интересует. Я ходила сама в бассейн,у меня был очень сильный насморк.Хотя никогда не болела особо.И врач мне говорит.что хронич насморк будет обеспечен,или надо после бассейна еще час сидеть.
Сейчас сыну 9 лет, с 3 ходит на плаванье, сначала в гост. "Черное море" сейчас на Таирово в гидромет. Болеет он действительно редко, но насморк тоже есть, увы...
[QUOTE=453;6896498]Сейчас сыну 9 лет, с 3 ходит на плаванье, сначала в гост. "Черное море" сейчас на Таирово в гидромет. Болеет он действительно редко, но насморк тоже есть, увы...[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит бассейн в "Черном море"?
Абонемент и одноразовые плавания?
[QUOTE=Кьяра;6777232]А кто-то водил своих детей в Многоборец?
Какие впечатления?[/QUOTE]
В мае я водила сына 10 лет на начальный курс - надо было перед началом лета и моря подучиться, стоила эта радость (8 занятий, 2 раза в неделю) 530 гривен. Тренер - Петр, молодой , лет 25-28, с детками - душевно очень работает. Давался классический кроль. Я очень довольна. Планирую с октября к нему же ходить ,уже на спортивное плавание ( к кролю брасс, баттерфляй )
[QUOTE=Кьяра;6777232]А кто-то водил своих детей в Многоборец?
Какие впечатления?[/QUOTE]
и мне тоже интресесно
В Многоборце специальный бассейн, но там занятия проходят от 1,5 лет.
А где этот многоборец???
где-то в районе малиновского рынка...
А где находиться Многоборец?
[QUOTE=стасюля;6895630]Меня тоже этот вопрос интересует. Я ходила сама в бассейн,у меня был очень сильный насморк.Хотя никогда не болела особо.И врач мне говорит.что хронич насморк будет обеспечен,или надо после бассейна еще час сидеть.[/QUOTE]
Мы ходили летом в бассейн.
Специально выбрала начало лета,когда нет инфекций и мало детей. Ну,типа,чтобы закалялись и нам показан бассейн даже очень (невролог и ортопед давно настаивают,но из-за вечных болячек все никак не могли пойти). Малые в восторге были,плавать и нырять научились сразу и сразу же начали болеть :( Очень обидно,тем более,что и способны они к этому делу оказались. ЛОР,так та,вообще,сказала,что осенью-зимой никаких бассейнов...
Да,кстати,час мы сидели после занятий в детской комнате точно,если не больше..:(
Когда я ходила в детстве на плаванье,то особых проблем не помню...
[QUOTE=Toma;7027777]Мы ходили летом в бассейн.
Специально выбрала начало лета,когда нет инфекций и мало детей. Ну,типа,чтобы закалялись и нам показан бассейн даже очень (невролог и ортопед давно настаивают,но из-за вечных болячек все никак не могли пойти). Малые в восторге были,плавать и нырять научились сразу и сразу же начали болеть :( Очень обидно,тем более,что и способны они к этому делу оказались. ЛОР,так та,вообще,сказала,что осенью-зимой никаких бассейнов...
Да,кстати,час мы сидели после занятий в детской комнате точно,если не больше..:(
Когда я ходила в детстве на плаванье,то особых проблем не помню...[/QUOTE]
Подскажите,пожалуйста,а куда Вы ходили в бассейн?
Фитнес-клуб "Многоборец" ул.Минская,6 тел. 67-56-39, 67-19-65, [url]www.mnogoborec-gloryon.com[/url]
[QUOTE=Toma;6787337]А у меня такой вопрос: стали ваши дети меньше болеть или больше,после того,как пошли на плаванье?[/QUOTE]
Мой сын ходит в бассейн уже 1,5 года. НУ что сказать насчет болячек. У него увеличены аденоиды ,и следовательно частые насморки. И ЛОР врач был категорически против хлорированой воды. Сказал что можно только соленую ,например летом в море купаться. Но, у сына еще есть небольшие проблемы с осанкой ,и хирург наоборот ОЧЕНЬ рекомендовал заниматься плаванием. Да уж. В итоге, мы пошли в бассейн где вроде как гидролизная очистка воды(и я уже писала ,и другие, это напротив Антошки на Гайдара), т.е. она соленая, и хлорки практически не добавлют.Ребенок стал меньше болеть ,но насморк все равно нас преследует. Хоть ,кроме плавания, мы уже год отзанимались на Льдинке и дальше собираемся.
Девочки кто сейчас водит деток на плаванье в Форму или ЗМ?
подскажи кто из тренеров Вам нравится и почему? хотела бы что бы с сыном занимался мужчина т.к. у него сейчас такой возраст, что его бы в ежЕвых )))рукавичках подержать )
[QUOTE=Fresa;7070492]Девочки кто сейчас водит деток на плаванье в Форму или ЗМ?
подскажи кто из тренеров Вам нравится и почему? хотела бы что бы с сыном занимался мужчина т.к. у него сейчас такой возраст, что его бы в ежЕвых )))рукавичках подержать )[/QUOTE]
Идите к Игорю ("Форма").
[QUOTE=шоколадница;7071240]Идите к Игорю ("Форма").[/QUOTE]
а чем он лучше Валеры?
[QUOTE=Fresa;7076127]а чем он лучше Валеры?[/QUOTE]
Валера? В Форме нет такого...
На мой взгляд Игорь самый требовательный, а вы же хотели "ежовых рукавиц" и тренера-мужчину.