что женщины дарят кроме тела и чуства любви?
Вид для печати
что женщины дарят кроме тела и чуства любви?
Можно подарить Бентли, яхту и самолет )
давайте будем говорить о реальных подарках
Какая тема-такой и разговор, реальность тоже у каждого своя )
[QUOTE=prada;19382766]Какая тема-такой и разговор, реальность тоже у каждого своя )[/QUOTE]
отредактировал первый пост
[QUOTE=pasport;19382711]что женщины дарят кроме тела и чуства любви?[/QUOTE]
Не понимаю, тебе сама девушка важна или подарки от неё? :)
[QUOTE=pasport;19382803]отредактировал первый пост[/QUOTE]
Вам не кажется глуповатым , если сейчас все начнут перечислять, что, когда и кому подарил?
Ответ на вопрос: а еще женщины дарят подарки(те, которые покупают за деньги)
pasport чего ты хочешь от девушек? )) Дорогих подарков? )) Найди себе состоятельную женщину лет так 40-50, запудри ей мозги по полной программе, и она осчасливит тебя дорогими подарками...:)
я меркантильный жлоб, тема создана в противовоес теме мужчины которые отбирают подарки, из нее у меня сложилось мнение что мужчина должен носить женщину на руках без гарнтированой взаимности с ее стороны, раз мужские подарки обсуждаются даж в таком негативном подтексте ка отьем, то почему не обсудить женские подарки(материальные). а то в моем необьективном взгляде этовсе выглядит по типу религии мы молимся, подносим символичиские дары, и платим демсятину церкви а нам только общеют рай неземной , ну и карами страшными грозят) может кто то меня разубедит
в нашем обществе очень мало независимых багатых женщин
Он хочет подеркнуть наверное, что вот мол дамы подарков не дарят ( или дорогих не дарят), а еще мужчин в том случае, когда "мужчины" вдруг свои подарки взад захотят,жлобами называют)), угадала?
Не переживайте, дорогой ТС, дарят женщины дорогие подарки тоже )
pasport я уже писал, что никто никому ничего не должен...и подарок является исключительно знаком внимания, который либо может быть просто приятным, либо поможет решить какие-то вопросы или проблемы...Ты с девушкой из-за подарков встречаешься или потому что тебе с ней просто хорошо?
[QUOTE=prada;19382962]Он хочет подеркнуть наверное, что вот мол дамы подарков не дарят ( или дорогих не дарят), а еще мужчин в том случае, когда "мужчины" вдруг свои подарки взад захотят,жлобами называют)), угадала?
Не переживайте, дорогой ТС, дарят женщины дорогие подарки тоже )[/QUOTE]
[B]в точку)))[/B]
[QUOTE=pasport;19382989][B]в точку)))[/B][/QUOTE]
Ты с девушкой рядом из-за даримых ею подарков или потому что тебе с ней хорошо?
[QUOTE=yurace;19383017]Ты с девушкой рядом из-за даримых ею подарков или потому что тебе с ней хорошо?[/QUOTE]
Не знаю как кто, а я с девушкой только для того чтобы ей было хорошо. Я для того, чтобы дарить подарки, носить на руках и всячески ублажать, а если она нуйдёт к другому, я только порадуюсь за нее и подарю ещё несколько подарков ей и её новому кавалеру! Также на протяжении жизни я всегда дарю подарки всем своим бывшим, которые ушли от меня, и буду продолжать дарить, ведь я не жлоб, а настоящий мужик! Вот такой я хороший и бескорыстный.
[QUOTE=RCrusoe;19390341]Не знаю как кто, а я с девушкой только для того чтобы ей было хорошо. Я для того, чтобы дарить подарки, носить на руках и всячески ублажать, а если она нуйдёт к другому, я только порадуюсь за нее и подарю ещё несколько подарков ей и её новому кавалеру! Также на протяжении жизни я всегда дарю подарки всем своим бывшим, которые ушли от меня, и буду продолжать дарить[/QUOTE]
Ну, если бы к моей "настоящей" явился ее "бывший" дарить подарки, я бы его выгнал без разговоров...
Я понимаю, вы шутили. )
я бы от Порше 911 не отказался
Ничего не дарят .
Подарки от женщин ,это фантастика.
Дорогие дамы если вам и вправду нечем похвастатся ,то лучше ничего не пишите и не отвечайте,тем более не нужно наезжать и обвинять автора в том, что тема фуфло и и женщины дарят Бентли,яхту,самолёт,привидите просто реальный пример,кому и что вы подарили,а не то ,что дарят другие богатые дамы.
Боюсь вам нечего будет приводить в пример ,так как все женщины привыкли только сами получать подарки,а не отвечать взаимностью,но есть конечно и исключения.
[QUOTE=Байков;19390837]Ну, если бы к моей "настоящей" явился ее "бывший" дарить подарки, я бы его выгнал без разговоров...
Я понимаю, вы шутили. )[/QUOTE]
Ну. возможно ты бы не знал, что это бывший. Ты думал бы что это друг детства, одноклассник, одногруппник, просто хороший знакомый итд...
[QUOTE=Шалунишка;19394048]Ничего не дарят .
Дорогие дамы если вам и вправду нечем похвастатся ,то лучше ничего не пишите и не отвечайте,тем более не нужно наезжать и обвинять автора в том, что тема фуфло и и женщины дарят Бентли,яхту,самолёт,привидите просто реальный пример,кому и что вы подарили,а не то ,что дарят другие богатые дамы.
Боюсь вам нечего будет приводить в пример ,так как все женщины привыкли только сами получать подарки,а не отвечать взаимностью,но есть конечно и исключения.[/QUOTE]
Наезжать на дам - дело тоже неблагодарное))) А те, кто дарят, просто не считают нужным это афишировать. Как и многие мужчины, кстати.
[QUOTE=RCrusoe;19394127]Ну. возможно ты бы не знал, что это бывший. Ты думал бы что это друг детства, одноклассник, одногруппник, просто хороший знакомый итд...[/QUOTE]
А какая разница? :) В брюках - значит, конкурент :)
Это что ж за женщины, что подарки от них фантастика...? ))
Дарила своему мужчине и ювелирные изделия, и книги (речь о дорогих книгах),и букеты охапками, запонки (но это к ювелирке),звезду , много чего ...во, я дура была )))))
[QUOTE=tereza84;19394798]
А какая разница? :) В брюках - значит, конкурент :)[/QUOTE]
Не, это скорее женская логика: раз женщина - значит соперница /уничтожить паршивку :)/. А мужчины всегда смогут найти общий язык :)
[QUOTE=prada;19394864]Это что ж за женщины, что подарки от них фантастика...? ))
Дарила своему мужчине и ювелирные изделия, и книги (речь о дорогих книгах),и букеты охапками, запонки (но это к ювелирке),звезду , много чего ...во, я дура была )))))[/QUOTE]
И что ? Не оценил ?
мда..интересные мнения,ничего не скажешь)))
..а по факту:не жалею для дорогого или приятного на эту минуту человечку,абсолютно ничего.В меру своих финансовых возможностей (от белья и до украшений ювелирных (предпочтительней лично для меня,в знак уважения,либо душе так хочется,это золото)...
ПС...милые мальчики,судить обо всех девушках,за исключением одной,не удавшейся ,не стоит....
[QUOTE=Ольча;19395117]Не, это скорее женская логика: раз женщина - значит соперница /уничтожить паршивку :)/. А мужчины всегда смогут найти общий язык :)[/QUOTE]
И принимать подарки вместе :) Могет быть... :)
[QUOTE=RCrusoe;19395449]И что ? Не оценил ?[/QUOTE]
Неа,особо даже не заметил. Но собственно я дарила потому что хотела подарить, не для оценки.Самые дорогие вещи нематериальны.
[QUOTE=prada;19395548]Неа,особо даже не заметил. Но собственно я дарила потому что хотела подарить, не для оценки.Самые дорогие вещи нематериальны.[/QUOTE]
а зачем тада себя дурой называть ? ну хотела, подарила. не оценил ну да и бог с ним. Ты же себе приятно делала.
[QUOTE=RCrusoe;19395673]а зачем тада себя дурой называть ? ну хотела, подарила. не оценил ну да и бог с ним. Ты же себе приятно делала.[/QUOTE]
Потому что была дурой , поэтому и называю ) Я ж там написала "много чего", просто женщина не должна, не имеет права так сильно стараться с подарками ( я больше не о фин. стороне вопроса), парадокс , но в 99% ценность такой женщины в мужских глазах падает и все принимается как должное, и не подарки не оцениваются (это и не надо), а человек обесценивается.
Я не говорю, что так всегда и у всех, это лично мой опыт и мой парадокс, но больше я так никогда делать не буду ( разве что чуть-чуть ))
смотря какие мужчины...
[QUOTE=pasport;19382937]я меркантильный жлоб, тема создана в противовоес теме мужчины которые отбирают подарки, из нее у меня сложилось мнение что мужчина должен носить женщину на руках без гарнтированой взаимности с ее стороны, раз мужские подарки обсуждаются даж в таком негативном подтексте ка отьем, то почему не обсудить женские подарки(материальные). а то в моем необьективном взгляде этовсе выглядит по типу религии мы молимся, подносим символичиские дары, и платим демсятину церкви а нам только общеют рай неземной , ну и карами страшными грозят) может кто то меня разубедит[/QUOTE]
:good:трезвая самооценка, ход мыслей только чуть пересмотри. Загляни в википедию, посмотри значение слов "подарить" и "заплатить, купить". Бывают продажные женщины - не секрет. Глядя на некоторых представителей сильного пола понимаю, что и "в нашей семье не без урода" (это не про Вас лично, ведь вы ж не такой, верно?).
И тему я ту не поленился просмотреть - там обсуждается такое явление... вот слов не могу правильных подобрать - это как громко пукнуть в церкви.
Хоть с моральной хоть с юридической точки зрения. Подарил = отдал и забыл об этом. А не хочешь - не дари. Никто ж силой не отнимает.
В школе дарила мальчикам красиво упакованную туалетную бумагу (такая нежданочка когда открывали на 23е), шампунь от блох один раз (печальный был случай с нами обоими потом), потом подросла и стала дарить копилку в виде задницы дембеля, ну а из нормального - железо для компа, коврик, мышки, клавы..) Книгу ещё интересную, бывает:)
[QUOTE=Шалунишка;19394048]Ничего не дарят .
Боюсь вам нечего будет приводить в пример ,так как все женщины привыкли только сами получать подарки,а не отвечать взаимностью,но есть конечно и исключения.[/QUOTE]
Неужели женщины никогда ничего тебе не дарили? Откуда такой скепсис?
Из самых запоминающихся моих подарков.
Встречалась я с парнем, который коллекционировал галстуки. В его коллекции было их около 30 штук, из разных стран, посещенных им, разных расцветок и из разных материалов. Близился его ДР, и я тихонько выведала у него, какого экземпляра в его коллекции не хватает. И он описал мне черный галстук в мелкий горошек (определенного диаметра), определенной торговой марки. И я его нашла, купила и подарила... Видели бы Вы его глаза! :) До сих пор помню...
Много чего дарила парням, коллегам, друзьям. Вроде все всегда были довольны :)
правильно, если подарок - очень нужная вещь, то 100% мужчина его оценит
Вот мой знакомый решил заняться спортом, а я этим спортом занимаюсь давно. Я точно знала что именно для начала ему надо, какого производителя и качества. И самое главное, где это можно достать)
Купила, подарила .. он аж пищал от радости))
Мы вот в юности самой "любимой" учительнице в техникуме скинулись и тоже купили нужный подарок. Всей группой. В коробочку, ленточку.. все как положено. Правда она пищала не от радости когда обнаружила там вибратор....
Она кричала вечно на всез по делу и без дела. Вот мы решили, что женщина если не кричит ночью, то она кричит днем. Ну и подсуетились.
Звиздюлей правда тоже потом всей группой выгребали.
А по сабжу - вот чес слово ну не помню я когда и что дарил. И не потому что не дарил, а потому что не помню. Память фиговая на эти вещи. Склероз - его вылечить нельзя. О нем можно только забыть.
[QUOTE=Neskwick;19401285]Мы вот в юности самой "любимой" учительнице в техникуме скинулись и тоже купили нужный подарок. Всей группой. В коробочку, ленточку.. все как положено. Правда она пищала не от радости когда обнаружила там вибратор....
Она кричала вечно на всез по делу и без дела. Вот мы решили, что женщина если не кричит ночью, то она кричит днем. Ну и подсуетились.
Звиздюлей правда тоже потом всей группой выгребали.
А по сабжу - вот чес слово ну не помню я когда и что дарил. И не потому что не дарил, а потому что не помню. Память фиговая на эти вещи. Склероз - его вылечить нельзя. О нем можно только забыть.[/QUOTE]
А что тебе дарили, помнишь? :) Просто у парней обычно на свои подарки склероз не распространяется, может, на чужие - тоже :)
да наверное как и всем - смотря какой повод, по какому случаю, кем приходится. Но перечислить скажем кто чего - я точно не смогу. И в общем-то не страдаю особо от этого. Но каких-то ценных супердорогих подарков я не получал ни от кого и (стыдно признаться) и не дарил. У меня несколько другое отношение к подаркам как к явлению - это всего-лишь один из способов выразить человеку свои кому - уважение, кому - любовь и нежность, кому - признательность (и нефик это называть взяткой). А вовсе это не инвестиции или арендная плата.
ЗЫ Хотя бывает - попадется вещь на глаза и мелькнет в памяти - "о классный .... мне Маша/Вера/Нина подарила. Как удобно/красиво и пр." Надеюсь и меня так вспоминают.
ЗЗЫ Кстати, картинка с аватарки (отсканеная открытка) - это тоже подарок близкого человека (подруги - не любовницы и ничего такого.)
ЗЗЗЫ Тут физика с ее законом сохранения нифига не работает. Надо отдать чтоб сохранить, а если сохранишь - то потеряешь.
И, кстати, судьбу того вибратора я тоже не знаю. Может и пригодился и приносил человеку радость - мадам то она одинокая была.
своему мужчине я дарю дорогие подарки, которые соответствуют его статусу, пусть даже они не соответствует моей зарплате, любимому человеку ничего не жалко,а когда ещё понимаешь что подарок в тему. недавно просто так подарила ему достаточно дорогую книгу, столько счастья было, за это счастье никаких денег не жалко.
И вы считаете это счастье было от стоимости книги? Это же ваш любимый мужчина, нельзя ж так плохо о нем думать.
[QUOTE=Neskwick;19404965]И вы считаете это счастье было от стоимости книги? Это же ваш любимый мужчина, нельзя ж так плохо о нем думать.[/QUOTE]
Думаю, имелось ввиду совсем другое.:dry: Что ж вы к деньгам-то сводите всё?) Сказано же - ради радости любимого:stop:
[QUOTE=Neskwick;19404965]И вы считаете это счастье было от стоимости книги? Это же ваш любимый мужчина, нельзя ж так плохо о нем думать.[/QUOTE]
Нет. конечно) счастье было от темы и содержания, но Паспорт тут хочет всем показать,что мы не дарим подарков. и любим только получать)
разве паспорт не прав))один день и всего 3 странички
ну ка девушки, признайтесь. ві дарите подарки кроме как на ДР и НГ?
мы то например и без всякого повода дарим
[QUOTE=victor_im;19405457]ну ка девушки, признайтесь. ві дарите подарки кроме как на ДР и НГ?
мы то например и без всякого повода дарим[/QUOTE]
Дарим. Вот увидели вещь, которую считаем нужным подарить, - берем и дарим. А что тут такого?.. Ну а на праздники это особенно приятно делать. Особенно НГ и ДР))))
ну что за неудобные вопросы, каждый день дамочки нам дарят себя, приготовив завтрак или улыбнувшись, наконец согласившись на новую позу из камасутры или глубокий минет. это все подарки без повода что ту неясного, и кстати они дороже любой материальной ценности
[QUOTE=pasport;19405288]разве паспорт не прав))один день и всего 3 странички[/QUOTE]
3 странички - о чем? о том, что женщины умеют и могут делать подарки. Что и следовало доказать))
Паспорт замечательный бухгалтер - уже и странички посчитал и, уверен, все чеки от сделанных им лично подарков аккуратно и бережно хранит в надежном месте. Сальдо между стоимостью полученых и подареных подарков надеюсь положительное.
Не ну с [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=857404&p=19405572&viewfull=1#post19405572"]этим[/URL] я не соглашусь. Тут бартер чистой воды. Одной то в позе неудобно стоять. Так что и М тут в доляхе.
Надо бы и у нас переиначить по примеру америкосов - пригласил парень девушку в кафе и каждых платит сам за себя. Справедливо, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=669428&p=19403114&viewfull=1#post19403114"]паспорт[/URL]?
Скучно тут у вас. Я тут боле не писец и не писун.
[QUOTE=Neskwick;19405834]Паспорт замечательный бухгалтер - уже и странички посчитал и, уверен, все чеки от сделанных им лично подарков аккуратно и бережно хранит в надежном месте. Сальдо между стоимостью полученых и подареных подарков надеюсь положительное.[/QUOTE]
один убыток тратишь рубль получаешь дулю с маком
[QUOTE=victor_im;19405457]ну ка девушки, признайтесь. ві дарите подарки кроме как на ДР и НГ?
мы то например и без всякого повода дарим[/QUOTE]
дарим) мы нежны, романтичны, чувственны и любим делать приятно)
эта темка кандидат в мертвецы , дамочки тут слабо описиваются
Угу, зато тема про мужчин,отбирающих подарки, цветет и пахнет )))
[QUOTE=prada;19408480]Угу, зато тема про мужчин,отбирающих подарки, цветет и пахнет )))[/QUOTE]
Все логично. О хорошем никто не кричит, сидит и тихо радуется))) А вот о плохом... Ну еще и реальная база есть))
[QUOTE=prada;19408480]Угу, зато тема про мужчин,отбирающих подарки, цветет и пахнет )))[/QUOTE]
потому что запоминается только плохое, а хорошее как само собой разумеющееся
тебе не дарят подарки?
по теме:дарила разное.и мелочи и дорогие подарки))
Всегда думал что подарок должен быть бескорыстным. Я никогда не жду подарка в ответ, сам себе куплю все что мне нужно.
Подарок нужно дарить чтобы приятно было и тому кто дарит, иначе смысл в подарке?
С подругой недавно спорили, является ли подарком вещь, которую женщина купила для мужчины, за его же деньги). Ну, т.е. зарабатывает деньги только он, она распоряжается какой-то суммой и часть тратит на подарки ему же. Подруга фыркала на эту тему, что вот мол, пусть заработает сначала, а потом расщедрится - вот это будет полноценным подарком, характеризующим ее щедрость. А чужие деньги легко тратить). Я в общем так не считаю. Она эту сумму могла на себя любимую потратить, но ведь не потратила. хотела приятное сделать, выбирала, старалась...
[QUOTE=Канфэтка;19437848]тебе не дарят подарки?
по теме:дарила разное.и мелочи и дорогие подарки))[/QUOTE]
Например ?
[QUOTE=Катя Игнатова;19440719]С подругой недавно спорили, является ли подарком вещь, которую женщина купила для мужчины, за его же деньги). Ну, т.е. зарабатывает деньги только он, она распоряжается какой-то суммой и часть тратит на подарки ему же. Подруга фыркала на эту тему, что вот мол, пусть заработает сначала, а потом расщедрится - вот это будет полноценным подарком, характеризующим ее щедрость. А чужие деньги легко тратить). Я в общем так не считаю. Она эту сумму могла на себя любимую потратить, но ведь не потратила. хотела приятное сделать, выбирала, старалась...[/QUOTE]
Ты знаешь, я тоже задумывалась над этим вопросом...и думаю, что все-таки, это может являться подарком.
А задумывалась потому, что когда сидела в декрете, есснно, зарабатывал только муж.
Да, кажется, - куда проще - взять у мужа деньги и купить ему подарок?
И тем не менее, вклад жены в семейный общак - это ведение хозяйства и рождение+воспитание ребенка. Поэтому, з/п мужа также и женина зарплата.
Не подарить ничего - свинство, как ни крути.
А выделить денюжку, выбрать подарок, который понравится мужчине, купить, преподнести - это таки забота, желание сделать приятное.
Я думаю, это может являться полноценным подарком.
Я люблю дарить полезные подарки. Полезные в том смысле, что человек сам себе хочет и оно ему будет в тему. Вижу, что износился кошелек, - подарю добротное портмоне. Морально устарели барсетки, - куплю хорошую кожаную сумку.
Для меня попасть подарком в "яблочко" - очь важно.
Не люблю пустые безделушки, ни дарить, ни принимать в качестве подарков.
Любимого мужчину всегда хочется чем-то порадовать и на подарки это распространяется тоже))
мне кажется приготовить романический ужин на двоих, или сделать сюрприз на берегу моря, выложив из свеч "я люблю тебя" - это тоже своего рода подарки, которые не останутся как память, но по-видимому не воспринимаются мужчинами и забываются...
один и тот же подарок по-разному воспринимается от того, кто его подарил.. по этому если от любимого человека, то будет по-любому приятно)
Ой! А однажды я подарила мужу на Новый год маленькую коробочку, в красивой розовой упаковочке и с розовым бантом ! :)
А в коробочке был тест на беременность с двумя полосками!:D
(почему розовый бантик? - потому что я была уверена, что это будет дочь!:good:)
Это может считаться подарком?:shine:
[QUOTE=Интуиция;19444951]Ой! А однажды я подарила мужу на Новый год маленькую коробочку, в красивой розовой упаковочке и с розовым бантом ! :)
Это может считаться подарком?:shine:[/QUOTE]канеш. денег на упаковку на тест потрачено)) хоть и б.у. но ниче в хазяйстве пригодится)))
[QUOTE=Интуиция;19444951]Ой! А однажды я подарила мужу на Новый год маленькую коробочку, в красивой розовой упаковочке и с розовым бантом ! :)
Это может считаться подарком?:shine:[/QUOTE]
А потом ещё доченьку))) Ещё больший подарок, сколько труда приложено))
[QUOTE=pasport;19445202]канеш. денег на упаковку на тест потрачено)) хоть и б.у. но ниче в хазяйстве пригодится)))[/QUOTE]
Засранец ты неблагодарный, Пасспорт...
Вот и не будешь ты получать подарки и дальше, потому что некоторые просто отбивают всякое желание что-то для них делать (как тут на днях встретила фразу в миде, "ощущение такое, что у человека под носом кучка овна постоянно"(с))
[QUOTE=Инночка Бонапарт;19445355]А потом ещё доченьку))) [B]Ещё больший подарок, сколько труда приложено))[/B][/QUOTE]
Во!
А ты бачь, - некоторые не догоняют :punish:
а засранец это мат?
[QUOTE=pasport;19445637]а засранец это мат?[/QUOTE]
Нет :)
так мужчина тож старался.а потом скока ему нада работать шоб дите всем было обеспечено.
[QUOTE=Интуиция;19445662]Нет :)[/QUOTE]
буду знать какими словами отгавкиватся)))
[QUOTE=pasport;19445663]так мужчина тож старался.а потом скока ему нада работать шоб дите всем было обеспечено.[/QUOTE]
Паспорт, с таким подходом, ты никогда не будешь счастлив :)
[QUOTE=pasport;19445663]так мужчина тож старался.а потом скока ему нада работать шоб дите всем было обеспечено.[/QUOTE]
Мужчина может стараться до полуобморока, но женщина об этом "сюрпризе" узнает первая, поэтому и подарок старателю дарит она, а не наоборот).
[QUOTE=Катя Игнатова;19445847]Мужчина может стараться до полуобморока, но женщина об этом "сюрпризе" узнает первая, поэтому и подарок старателю дарит она, а не наоборот).[/QUOTE]
это спорное утверждение
[QUOTE=pasport;19445917]это спорное утверждение[/QUOTE]
А тут с тобой спорить никто не собирается))
Это ты будешь спорить с той, которая согласиться стать твоей женой;)
Ты ей будешь доказывать, что ты классный, а она тебе будет не верить:laugh: ( и я её понимаю:rolleyes:)
[QUOTE=pasport;19445917]это спорное утверждение[/QUOTE]
Да ну? Ну и как определяетет обычно? По глазам?
[QUOTE=Интуиция;19446032]А тут с тобой спорить никто не собирается))
Это ты будешь спорить с той, которая согласиться стать твоей женой;)
Ты ей будешь доказывать, что ты классный, а она тебе будет не верить:laugh: ( и я её понимаю:rolleyes:)[/QUOTE]
харош флудить, расказывай про ценные подарки
[QUOTE=pasport;19446087]харош флудить, расказывай про ценные подарки[/QUOTE]
Я ж и говорю - те, кого больше интересует цена подарка, - не самые лучшие партнеры ;)
А тем, кого же цена НЕ интересует, хочется дарить самое лучшее. :) Парадокс.
воду в ступе толчем.основные тветы в теме дарила ценные и не очень подарки)) и в основном за счет общих денег, или условно нематериальное секс,уют, готовка))))
Какой у вас тут милый клуб по интересам образовался:)
[QUOTE=Катя Игнатова;19446058]Да ну? Ну и как определяетет обычно? По глазам?[/QUOTE]
Ну обходились же древние люди без консервных ножей(с):rzhu_nimagu:
Чего то в последнее время первыми начинают узнавать экстренные службы;)
А по теме, вспомнилась песенка из мульта "ну погоди", про "лучший мой подарочек...":D
[QUOTE=pasport;19446273]воду в ступе толчем.основные тветы в теме дарила ценные и не очень подарки)) и в основном за счет общих денег, или условно нематериальное секс,уют, готовка))))[/QUOTE]
Блин, ну какой смысл перечислять подарки? Я своему мужу подарки чаще всего дарю не на праздники, а когда возникает идея и получается ее реализовать. Очень дорогих (яхты, машины, острова...) никогда не дарила, как и он мне, как-то не принято у нас. Скорее что-то такое, на что не надо много денег, но надо приложить усилия. Как-то подарила несколько дисков его любимой группы, а сюрприз был в том, что я списалась с администратором этой группы в Москве и уговорила группу оставить на дисках и плакате свои афтографы. Парни были тронуты и подарили еще один диск, которого нет в продаже. Стоило все это мало денег, но много сил))).
А на праздники я ему тортики пеку, красиво наряжаюсь и всячески ублажаю.
[QUOTE=Катя Игнатова;19446468]
А на праздники я ему тортики пеку, красиво наряжаюсь и всячески ублажаю.[/QUOTE]
я тоже тортики пеку,с учётом того КАК я люблю готовить. для него это самый большой подарок)
дя готовка для совремменых барышень эт сложное дело, все больше и больше дамочек неумеют готовить
[QUOTE=pasport;19447097]дя готовка для совремменых барышень эт сложное дело, все больше и больше дамочек неумеют готовить[/QUOTE]
Ну почему же не умеют, может просто так говорят, потому что не было желания у них для тебя готовить)
а чтоб порадовать любимого, то и научаться всему, что не умеют..)))
одесситки не умеют готовить)) у них другие приоритеты))
[QUOTE=pasport;19447617]одесситки не умеют готовить)) у них другие приоритеты))[/QUOTE]
поезжай в шепитовку и хватить жить обидой и злостью на одесситок)
у нас тут прям форум психоаналитиков)) а дамочки с других городов лучше))
[QUOTE=pasport;19447617]одесситки не умеют готовить)) ))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Ты не умеешь есть то что одесситки умеют готовить
пакажите мне маладую адеситку каторая может приготовить фаршированый фиш)) блюда одеской кухни
[QUOTE=pasport;19447097]дя готовка для совремменых барышень эт сложное дело, все больше и больше дамочек неумеют готовить[/QUOTE]
Да и мужик обмельчал....
[QUOTE=Катя Игнатова;19448401]Да и мужик обмельчал....[/QUOTE]
А был крупнее ? А давно обмельчал ? :)
враки)) в процессе эволюции человек становился выше и крупнее
[B][COLOR="red"]Паспорт,
во-первых, прекрати флудить, а во-вторых, - флеймить. Наказуемо.[/COLOR][/B]
Тоже хочу послушать, как именно "мужик измельчал". Можно в другой теме. :)
[QUOTE=Байков;19451238]Тоже хочу послушать, как именно "мужик измельчал". Можно в другой теме. :)[/QUOTE]
Как-как... да вот так... на форумах нудят, слова доброго не дождешся, всем вечно недовольные, дети для них уже не подарок, требований к современной барышне огого, при этом у барышень ничего, кроме раздражения вызвать не в состоянии...
самочки просто поболее стали
[QUOTE=Катя Игнатова;19451477]Как-как... да вот так... на форумах нудят, слова доброго не дождешся, всем вечно недовольные, дети для них уже не подарок, требований к современной барышне огого, при этом у барышень ничего, кроме раздражения вызвать не в состоянии...[/QUOTE]
я пару раз пытался выяснить по половому признаку какие качества должны быть присущи людям но изза особой симпати и интуиции ко мне так и не получилось ничего узнать
[QUOTE=Катя Игнатова;19451477]на форумах нудят [/QUOTE]
Ага, надо видимо как в старые добрые времена просаживать деньги в кабаках.
[QUOTE=Катя Игнатова;19451477]при этом у барышень ничего, кроме раздражения вызвать не в состоянии[/QUOTE]
Поэтому барышни ни разу не хотят замуж и просто мечтают с детства остаться одни. ;)
[QUOTE=Байков;19451723]
Поэтому барышни ни разу не хотят замуж и просто мечтают с детства остаться одни. ;)[/QUOTE]
Умные барышни расхватали правильных мужей уже давно. А тех, что на форумах нудят - не, о них точно не мечтаем))).
[QUOTE=Катя Игнатова;19452491]Умные барышни расхватали правильных мужей уже давно. [/QUOTE]
Т.е. уже давно не осталось правильных мужей? :mosking: А "давно" - это 10, 15 лет или 200?
[QUOTE=pasport;19451536]я пару раз пытался выяснить по половому признаку какие качества должны быть присущи людям но изза особой симпати и интуиции ко мне так и не получилось ничего узнать[/QUOTE]
А че тут узнавать? Абсолютно не засекреченная информация. Качества должны быть такие: Ч/Ю (не злобная язвительность, не "юморочек", а именно Ч/Ю), ум, порядочность и жизнелюбие. Все последнее обычно присуще людям с Ч/Ю, так что можно сократить до первого пункта)).
[QUOTE=Байков;19452608]Т.е. уже давно не осталось правильных мужей? :mosking:[/QUOTE]
На форуме? Правильные все заняты, за очень редким исключением.