Ваше мнение об этом банке+ условия работы?
Вид для печати
Ваше мнение об этом банке+ условия работы?
Отличный банк! Сервис на высшем уровне! Открывал депозит там. Чай предложили и т.д. Единственный минус то, что мало продуктов предлагают, но это пока. Говорят все в разработке.
http://www.creditdeposit.com.ua/region/Odessa/platinum-bank читаем отзывы
интересуют ваши отзывы об этом банке.
Как бывший клиент о фин услугах - очень навязчивое предложение своих услуг , скрытые платежи , неправдивая информация ( вернее не в полном объеме , что делает неправдой то что указано) ,клиента не "держат" , постоянные проверки платежеспособности.
Обслуживание - норм в принципе, за исключением того что местный офис работает либо без информации от головного офиса, либо не имеет доступ к части данных. ( напоминали о платеже который уже был проплачен за неделю до )
[QUOTE=Feliz;21122964]http://www.creditdeposit.com.ua/region/Odessa/platinum-bank читаем отзывы[/QUOTE]
Если более точно, то http://www.creditdeposit.com.ua/banks/platinum-bank/comments
В общем банку над собой еще работать и работать...
[QUOTE=PASHASV;39870094]Если более точно, то http://www.creditdeposit.com.ua/banks/platinum-bank/comments
В общем банку над собой еще работать и работать...[/QUOTE]
Будет работать уже с новыми акционерами :)
Горизонт Кепитал свои деньги не взбрасывает,Платинум пару лет будет в постоянном подьеме,а потом соответственно.......
[QUOTE=Афродизиак;42653750]Горизонт Кепитал свои деньги не взбрасывает,Платинум пару лет будет в постоянном подьеме,а потом соответственно.......[/QUOTE]
Что имелось ввиду?
[QUOTE=Бувалий;42662207]Что имелось ввиду?[/QUOTE]
Инвестиции внесены в развитие этого банка
В Платинум банке закончился срок действия карты получила новую и теперь деньги со сберегательного счета который открывается через интернет (PT CLICK называется) снять нельзя. Позвонила по указанному телефону в банк разбираются второй день. Не знаю чем закончится. В отделении в кассе деньги в этом случае снять нельзя. Чудненько?
Внимание!! За 5 рабочих дней с закончившегося депозита дали 2 раза по 400$ !!!
ВОТ интересно: [url]http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/20686430/?frommail=1[/url]
[QUOTE=Любушка-голубушка;53388384]ВОТ интересно: [url]http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/20686430/?frommail=1[/url][/QUOTE]
Это и неудивительно, т.к. большинство клиентов Фина добровольно-принудительно перешли в Платинум со своими вкладами.
Внимание!! За 6 рабочих дней с закончившегося депозита дали 2 раза по 400$ !!!
А что будет через полгода когда закончится срок вкладов у депозитчиков с ФинБанка?
депозиты в долларах под 11,5% годовых настораживают если честно...
за месяц выдали 40% с закончившегося валютного депозита, а с гривневого за неделю - 30%
что говорят в банке? Почему не выдают все 100 % ???
заказала билеты по гривневой карточке в wizzair Венгрия - ссайт выдал сумму 4370 (230 евро)- эта сумма и была заблокирована. Через пару дней списалось чуть более 6000.... Как такое вообще возможно... Не банк, а засада какая-то... Это при том, что перед оформление карточки я их спрашивала о всех условия расчета... за свой курс по карточным расчетам они промолчали
[QUOTE=xxs;53943714]заказала билеты по гривневой карточке в wizzair Венгрия - ссайт выдал сумму 4370 (230 евро)- эта сумма и была заблокирована. Через пару дней списалось чуть более 6000.... Как такое вообще возможно... Не банк, а засада какая-то... Это при том, что перед оформление карточки я их спрашивала о всех условия расчета... за свой курс по карточным расчетам они промолчали[/QUOTE]
а в банк звонили?
Да) Сказали, у них курс доллара 21.50 для карточных расчетов) [QUOTE=Любушка-голубушка;53944400]а в банк звонили?[/QUOTE]
Платинум Банк % по доллар.депозиту предлагают получать в гривне.Валюты нет в кассе...
3 февраля получила % в долларах по валютному депозиту без проблем. Правда в банке сказали,что если депозит в валюте,то за % надо приходить именно в то отделение, где заключал договор,потому что валюту для % они заказывают на выдачу для своих клиентов.
Так в какой валюте выдают проценты с долларового депозита ??
[QUOTE=Lissa800;54110159]Так в какой валюте выдают проценты с долларового депозита ??[/QUOTE]
В долларах, по желанию - в гривнах.
Все больше людей говорят, что проценты выдают [U]ТОЛЬКО[/U] в гривне. Это что новый беспредел ?
Кто то сегодня получал проценты с валютного депо?в у.е или в гривна?что говорят.кто в курсе?
[QUOTE=aegean1;54591737]Кто то сегодня получал проценты с валютного депо?в у.е или в гривна?что говорят.кто в курсе?[/QUOTE]
Сегодня получила % по долларовому депо.% выплатили в долларах.
А в каком отделении и в котором примерно часу? Звонили ли предварительно? Спасибо
[QUOTE=!rishka;54661878]А в каком отделении и в котором примерно часу? Звонили ли предварительно? Спасибо[/QUOTE]
В отделении на Жуковского, прим. около 12ч. дня. Не звонила, просто пришла и все. Меня менеджер в прошлом месяце предупреждала,что за % по валютным депо надо приходить в то отделение,где заключали договор,так как они конкретно по "своим" договорам заказывают валюту для выдачи % клиентам.
Платинум банк отказывает в межбанковском переводе
Здравствуйте, хочу пожаловаться на работу сотрудников Platinum Bank отделение № 5 город Одесса расположенного по адресу ул. Ак. Королёва 18.
02.03.2015г. в 16 часов я посетил это отделение с целью совершить перевод наличных на счет в банке Контракт. Для этого выстоял 20 минут в очереди и предоставил кассиру номер счета, код клиента, название счета, название банка, код банка и попросил сделать отметку в графе "назначение счета". Кассир Качковская мне в переводе отказала, ссылаясь на то, что Platinum Bank межбанковскими переводами не занимается, и предложила обратиться к менеджеру.
Менеджер Олеся Куцолаба не смогла мне точно указать причину отказа в переводе денежных средств. По её мнению это может быть связано с тем, что Platinum Bank сейчас занимается только выплатой средств по депозитам, или кассир работает до 16.30 а я сформулировал свою просьбу в 16.20 и было уже слишком поздно для каких либо обдуманных действий.
На просьбу предоставить мне жалобную книгу или разъяснения, мне было отказано в присутствии клиентов и сотрудников банка. Поэтому мне пришлось осуществить перевод в ближайшем отделении Аваля, в двух кварталах от Платинум банка, где меня обслужили быстро и с улыбкой.
Пока стоял в очереди, у каждого подошедшего к кассе клиента возникал спор по поводу выплат и перевода денег. Без проблем только покупали доллары по заниженному курсу.
Обратился к администрации по горячей линии и на почту, но никаких разъяснений не получил. По видимому так и было задумано.
В управлений Платинум банка, люди с банка Порто Франко. Так что без меня.
[QUOTE=Napoleonoff;54746885]В управлений Платинум банка, люди с банка Порто Франко. Так что без меня.[/QUOTE]
Кто именно там с "Порто франко"?
[QUOTE=Napoleonoff;54746885]В управлений Платинум банка, люди с банка Порто Франко. Так что без меня.[/QUOTE]
А что тут удивительного? Хозяева банков - одни и те же люди.
[QUOTE=Cielo;54750550]А что тут удивительного? Хозяева банков - одни и те же люди.[/QUOTE]
Некоторые общие акционеры у этих банков с "Финбанком", при чем тут "порто-франко"?
кто-нибудь переводил валюту из Платинум банка в др. банк в Украине по свифту?
[QUOTE=nahimov;54797409]кто-нибудь переводил валюту из Платинум банка в др. банк в Украине по свифту?[/QUOTE]
Сейчас не делайте этого: свифты мартовские у людей зависли, и виноват Платинум, а не банки-получатели. У Платинума огромная тема на форуме финанс.ua, загляните туда на досуге. Вот офиц. объяснение, к-рым сегодня разродился представитель:
[SPOILER="полный текст"]Уважаемые форумчане, ситуация с проведением Swift платежей выглядит следующим образом:
Для того, чтобы осуществлять Swift платежи, банку необходимо наличие свободной валюты. Основными путями получения валюты банком являются: валютные депозиты физических и юридических лиц, погашение валютных кредитов, покупка валюты на межбанке. Валютных ресурсов, получаемых от депозитов и погашений на данный момент недостаточно, вместе с тем, Постанова НБУ № 160 от 3.03.2015 ограничила возможности привлечения валюты и на межбанке.
Согласно П. 6.2 Постанови НБУ № 160 от 3.03.2015:
Уповноважені банки здійснюють операції з купівлі- продажу іноземної валюти за гривні на міжбанківському валютному ринку України відповідно до нормативно- правового акта Національного банку України, що регулює порядок та умови торгівлі іноземною валютою.
На кінець робочого дня сальдо перевищення загального обсягу купівлі безготівкових іноземних валют та банківських металів за гривні над обсягом їх продажу за власними операціями уповноваженого банку не може бути більше ніж:
• за операціями на умовах “тод” – 0,1 відсотка від розміру регулятивного капіталу банку (в еквіваленті);
• за операціями на умовах “том”, “спот”, “форвард” – 0,1 відсотка від розміру регулятивного капіталу банку (в еквіваленті);
• за операціями на умовах “тод”, “том”, “спот”, “форвард” – 0,1 відсотка від розміру регулятивного капіталу банку (в еквіваленті).
В соответствии с данным пунктом постановления, Банк ограничен в покупке валюты в объеме не выше 0,1% от регулятивного капитала, чего критически недостаточно. Таким образом, банк ограничен в исполнении обязательств перед клиентами в иностранной валюте.
Мы провели коммуникацию с НБУ по данному вопросу и надеемся на скорейшее внесение изменений в данную постанову. При возможности покупать доллары на межбанке мы выполним все наши валютные обязательства в полном объеме.
Мы всегда выполняли и выполняем все обязательства перед нашими клиентами. Поэтому в данной ситуации всем клиентам, у которых нет возможности дождаться внесения изменений в постановление НБУ, мы предлагаем возможность забирать валютные вклады в национальной валюте по коммерческому курсу.
Мы всегда стремимся выполнять все обязательства перед нашими клиентами. Для того, чтобы осуществлять SWIFT-платежи, банку необходимо наличие свободной валюты. Основными путями получения валюты банком являются: привлечение валютных средств от физических и юридических лиц, погашение валютных кредитов, покупка валюты на межбанке. Валютных ресурсов, получаемых от депозитов и погашений на данный момент недостаточно, а покупка на межбанке была затруднена еще до 3/03/15 (до вступления в действие постановления НБУ №160) поскольку в последнее время ситуация на рынке складывается так, что спрос на валюту в 10-15 раз превышает предложение.
В текущей ситуации банкам крайне сложно управлять потоками покупаемой и продаваемой валюты, постановление НБУ №160 еще более ограничило инструменты привлечения валюты. Поэтому мы уже направили регулятору соответствующий запрос и ждем разъяснений в ближайшее время относительно инструментария для управления валютными потоками.
Тем временем, все SWIFT-переводы будут отправляться из банка в порядке очередности по датам подачи заявок по мере поступления валюты в банк.[/SPOILER]
большое спасибо за информацию по свифту
Кредитует ли банк физ. лица?
[QUOTE=Napoleonoff;54910360]Кредитует ли банк физ. лица?[/QUOTE]
http://www.platinumbank.com.ua/view.creds/
[QUOTE=kursar;54970981]http://www.platinumbank.com.ua/view.creds/[/QUOTE]
Нет долгосрочных кредитов (квартира, участок, авто), а это значит что банк "не жилец" и нести туда свои кровно заработанные нет смысла.
Будут долгосрочные кредиты, появится доверие к банку.
)))в наше смутное время , говорить о какой либо надежности в банке нет смысла.
[URL="http://finance.liga.net/banks/2015/3/26/articles/42778.htm"]Акционеры Платинум Банка консолидируют доли[/URL]
Ходила сегодня в банк за % по долларовому депо.Валюты в банке нет,когда будет не знают (действует какое-то постановление из-за которого они не могут купить валюту),предложили гривну по курсу 24,5.
[QUOTE=Redfox19;55291813]Ходила сегодня в банк за % по долларовому депо.Валюты в банке нет,когда будет не знают (действует какое-то постановление из-за которого они не могут купить валюту),предложили гривну по курсу 24,5.[/QUOTE]
Тоже самое сказали и нам![emoji20]
А на каких отделениях были?
На Королева точно нет
на пр. Шевченко тоже нет валюты!
Я была на Жуковского, но мне кажется, что разницы нет, потому что в банке вообще нет валюты (по их словам). Мне еще менеджер намекнула, что на получение валюты мол очередь и если,что то в первую очередь ее будут выдавать юр.лицам.
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=15976053&cat_id=55838 Надо просто немного подождать и «всем будет счастье»! :)
[QUOTE=Матрена;55341216]http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=15976053&cat_id=55838 Надо просто немного подождать и «всем будет счастье»! :)[/QUOTE]
А что, от получения рефинансирования валюта появится в отделениях? Они же писали в пресс-релизе, что сложно купить на рынке, что не хватает валюты от поступлений погашения кредитов и.т.д. На "минфине" есть ответы пресс-службы "платинума".
А разве из простых прохожих никто не сдает валюту в кассу банка ....нельзя эту сумму собирать на выплату процентов своим клиентам ?
[QUOTE=Lissa800;55383034]А разве из простых прохожих никто не сдает валюту в кассу банка ....нельзя эту сумму собирать на выплату процентов своим клиентам ?[/QUOTE]
Для того чтобы прохожие сдавали валюту в кассу надо бы [URL="http://kurs.com.ua/odessa"]курс интересный[/URL] поставить для прохожих. Если в Авале принимают баксы по 25, а в Платинуме по 24 - куда люди понесут денежку? На ста долларах сто гривен разницы...
[QUOTE=nve_asu;55386276]Для того чтобы прохожие сдавали валюту в кассу надо бы [URL="http://kurs.com.ua/odessa"]курс интересный[/URL] поставить для прохожих. Если в Авале принимают баксы по 25, а в Платинуме по 24 - куда люди понесут денежку? На ста долларах сто гривен разницы...[/QUOTE]
Ну тогда получается, что Платинум не заинтересован в приходе валюты от людей.....
[QUOTE=Lissa800;55405960]Ну тогда получается, что Платинум не заинтересован в приходе валюты от людей.....[/QUOTE]
А вы думали, банк будет скупать по высокому курсу валюту для раздачи вкладчикам?
[QUOTE=Профессионал;55405992]А вы думали, банк будет скупать по высокому курсу валюту для раздачи вкладчикам?[/QUOTE]
перед вами пост про Аваль...
[QUOTE=Матрена;55341216]http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=15976053&cat_id=55838 Надо просто немного подождать и «всем будет счастье»! :)[/QUOTE]
Климову тоже дали на спасение банка "лимоны", просто они сейчас в его огороде, а вкладчики разорены до нитки.
да, все ждут когда закончится депозит, чтобы увидеть, как в Pt выплатят деньги без задержки.
Есть счастливчики , кому уже удалось забраться депозит в валюте ?
Радуйтесь если в гривне отдадут.
начинается и с этим банком что-то не ладное, т.к. обещали выдать депозит в у.е. после окончания срока и рассказывали, что никаких проблем не будет, хотя ни однократно уточняли момент именно выдачи в у.е. , но когда вопрос коснулся забрать, уже придумали новую историю , что якобы есть какое-то постановление НБУ от 05 марта 2015, в котором сказано, что выдача валютных депозитов возможна только в грн по курсу НБУ. Посоветовали его продлить, чтобы не терять деньги и когда все успокоиться, вернут в валюте с процентами 13,2%.
Какие мысли у кого по-этому поводу ?
[QUOTE=Dmitriy_sm;55678540]начинается и с этим банком что-то не ладное, т.к. обещали выдать депозит в у.е. после окончания срока и рассказывали, что никаких проблем не будет, хотя ни однократно уточняли момент именно выдачи в у.е. , но когда вопрос коснулся забрать, уже придумали новую историю , что якобы есть какое-то постановление НБУ от 05 марта 2015, в котором сказано, что выдача валютных депозитов возможна только в грн по курсу НБУ. Посоветовали его продлить, чтобы не терять деньги и когда все успокоиться, вернут в валюте с процентами 13,2%.
Какие мысли у кого по-этому поводу ?[/QUOTE]
есть 2 варианта:
или Вы себя убеждаете, что все будет хорошо(и нечего панику поднимать - раскачивать банк возгласами: "бабки не отдают - срочно ВА введите и т.д. и т.п"), и переразместить депозит на новый срок.
или Вы понимаете, что кроме вас найдется еще сотня вкладчиков+всевозможные недоброжелатели которые будут нагнетать панику вокруг банка, и пойдете, пусть даже не в валюте а в гривне, забирать свой вклад и переразмещать его уже в другой банк, банк который пока еще не запятнан в развешивании лапши на ушах.
[QUOTE=Бувалий;55678985]есть 2 варианта:
или Вы себя убеждаете, что все будет хорошо(и нечего панику поднимать - раскачивать банк возгласами: "бабки не отдают - срочно ВА введите и т.д. и т.п"), и переразместить депозит на новый срок.
или Вы понимаете, что кроме вас найдется еще сотня вкладчиков+всевозможные недоброжелатели которые будут нагнетать панику вокруг банка, и пойдете, пусть даже не в валюте а в гривне, забирать свой вклад и переразмещать его уже в другой банк, банк который пока еще не запятнан в развешивании лапши на ушах.[/QUOTE]
не знаю как на счёт не запятнан, но раз себя так ведет, уже начинается с этим банком проблема. По-этому думаю ничего хорошего с ним не будет.
вот кстати информация схожая у другого человека
".... Я не могу забрать деньги уже 3 месяца (валюту) начала узнавать у знакомых в чем дело и мне обяснили что банк навыдавал кредитов без застав и теперь не может их вернуть, год закончили с огромным убытком. На межбанке не покупают валюту потому что просто нет денег,ведь другим банкам 160 Постанова не мешает покупать валюту. долары возвращают только за % отката или своим знакомым. А возвращают в гривне лишь потому что народ верит в 26% и несет а банк выигрывает (зарабатывает на якобы разнице) и показывает типа свою деятельность Хотя если вы сдали долар то он ведь должен быть в кассе, а это уже махинации. Судится бесполезно банк не исполнит решение суда и ему ничего за это не будет Это следующий клиент на банкротство, через год его уже не будет а фонд гарантирования выдаст вам в гривне и по курсу нацбанка".
[QUOTE=Dmitriy_sm;55678540]начинается и с этим банком что-то не ладное, т.к. обещали выдать депозит в у.е. после окончания срока и рассказывали, что никаких проблем не будет, хотя ни однократно уточняли момент именно выдачи в у.е. , но когда вопрос коснулся забрать, уже придумали новую историю , что якобы есть какое-то постановление НБУ от 05 марта 2015, в котором сказано, что выдача валютных депозитов возможна только в грн по курсу НБУ. Посоветовали его продлить, чтобы не терять деньги и когда все успокоиться, вернут в валюте с процентами 13,2%.
Какие мысли у кого по-этому поводу ?[/QUOTE]
А на сколько предлагают продлить депо?
А кому-то посчастливилось хотя бы проценты получить в валюте?
мне с Королева так и не позвонили с середины марта.
Процент платили в у.е. , в этом вопросе проблем не было.
[QUOTE=Dmitriy_sm;55680796]Процент платили в у.е. , в этом вопросе проблем не было.[/QUOTE]
Вам в марте выплатили?.... до начала марта да, они выплачивали и проценты, и потихоньку отдавали депо.
Постановление 160 ограничивает закупку валюты на м/б. Ввиду крохотного уставного капитала Платинума, они в день могут закупить ок 10 тыс USD, и те непонятно кому выдают. Привлекать валюту путем повышенного курса покупки они не планируют. Ситуация неприятная, мягко говоря. Особенно для переведенных вкладчиков из Финбанка, к-рым и так голову морочили около 3-4 мес до перевода.
[QUOTE=Solaria;55680894]Вам в марте выплатили?.... до начала марта да, они выплачивали и проценты, и потихоньку отдавали депо.
Постановление 160 ограничивает закупку валюты на м/б. Ввиду крохотного уставного капитала Платинума, они в день могут закупить ок 10 тыс USD, и те непонятно кому выдают. Привлекать валюту путем повышенного курса покупки они не планируют. Ситуация неприятная, мягко говоря. Особенно для переведенных вкладчиков из Финбанка, к-рым и так голову морочили около 3-4 мес до перевода.[/QUOTE]
как говорят те у кого депозит, в марте выплатили в у.е. проценты без проблем.
[QUOTE=aegean1;55679906]А на сколько предлагают продлить депо?[/QUOTE]
на один месяц.
[QUOTE=Dmitriy_sm;55683386]как говорят те у кого депозит, в марте выплатили в у.е. проценты без проблем.[/QUOTE]
спасибо за информацию! плохо, видимо, даже мартовского подкрепления под выплату процентов на всех не хватило :(.
[QUOTE=Dmitriy_sm;55683386]на один месяц.[/QUOTE]
Смысл в этом продлении не сильно велик, разве что НБУ с июня отменит это самое пресловутое постановление 160 (оно до 3 июня), что сомнительно....
[QUOTE=Solaria;55683613]спасибо за информацию! плохо, видимо, даже мартовского подкрепления под выплату процентов на всех не хватило :(.
Смысл в этом продлении не сильно велик, разве что НБУ с июня отменит это самое пресловутое постановление 160 (оно до 3 июня), что сомнительно....[/QUOTE]
для них смысл есть, но для всех остальных это повод хорошо задуматься..... Посмотрим, что завтра скажут, обещали дать какое-то постановление от марта по поводу , как я писал выше, не возможности получения депо в у.е. Забирать в любом случае думаю надо хоть в грн по курсу НБУ.
[QUOTE=Dmitriy_sm;55683734]для них смысл есть, но для всех остальных это повод хорошо задуматься..... Посмотрим, что завтра скажут, обещали дать [B]какое-то постановление от марта[/B] по поводу , как я писал выше, не возможности получения депо в у.е. Забирать в любом случае думаю надо хоть в грн по курсу НБУ.[/QUOTE]
Это [B][URL="http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=15111597http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=15111597"]пост. 160[/URL][/B], оно совершенно о другом, об ограничении на закупку валюты на м/б, см. я выше писАла, почему это не сказалось на большинстве других банков, кроме Платинума. "Пояснение", что это постановление [U]запрещает[/U] банку отдавать депо в валюте, - весьма лукавая импровизация сотрудников Вашего отделения... Уставный капитал надо наращивать или идти на компромисс со вкладчиками, им сто раз предлагали отдавать по курсу продажи, чтобы люди не теряли свои деньги из-за двойной конвертации, но зачем же себя обижать, лучше отыграться на влкдачикам...
[QUOTE=Solaria;55684396]Это [B][URL="http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=15111597http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=15111597"]пост. 160[/URL][/B], оно совершенно о другом, об ограничении на закупку валюты на м/б, см. я выше писАла, почему это не сказалось на большинстве других банков, кроме Платинума. "Пояснение", что это постановление [U]запрещает[/U] банку отдавать депо в валюте, - весьма лукавая импровизация сотрудников Вашего отделения... Уставный капитал надо наращивать или идти на компромисс со вкладчиками, им сто раз предлагали отдавать по курсу продажи, чтобы люди не теряли свои деньги из-за двойной конвертации, но зачем же себя обижать, лучше отыграться на влкдачикам...[/QUOTE]
поправлю вашу ссылку, вот правильная ,[B] [URL="http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=15111597"]пост. 160[/URL].[/B] . Доказывать я понимаю им что-то бесполезно, должны дать вроде ещё какое-то разъяснения с горячей линии. Будет информация сообщу.
а кто забрал гривневое депо по окончании срока?
[QUOTE=Аришка;55785861]а кто забрал гривневое депо по окончании срока?[/QUOTE]
В гривне отдают по окончании депо без проблем.
[QUOTE=Sergolas;55811991]В гривне отдают по окончании депо без проблем.[/QUOTE]
Даже тем кто с Финбанка? А то мы там как незваные гости((
[QUOTE=доберИрма;55812263]Даже тем кто с Финбанка? А то мы там как незваные гости(([/QUOTE]
Насчет больших сумм,не знаю...небольшую отдают, предлагают привести друга за 1%...или продлить на 3 месяца.
[QUOTE=Sergolas;55812374]Насчет больших сумм,не знаю...небольшую отдают, предлагают привести друга за 1%...или продлить на 3 месяца.[/QUOTE]
Небольшую - это сколько? То, что предлагают продлить, так это все банки так работают.
[QUOTE=доберИрма;55812263]Даже тем кто с Финбанка? А то мы там как незваные гости(([/QUOTE]
У финбанковских еще срок не подошёл, чуть чуть осталось
[QUOTE=lana2009;55813731]У финбанковских еще срок не подошёл, чуть чуть осталось[/QUOTE]
с января 2015 + полгода = июнь
Есть такие счастливчики у кого декабрь и даже ноябрь
[QUOTE=lana2009;55816334]Есть такие счастливчики у кого декабрь и даже ноябрь[/QUOTE]
интересно, они забрали свои депозиты.......
[QUOTE=Lissa800;55816887]интересно, они забрали свои депозиты.......[/QUOTE]
Так у них же в мае заканчивается, их совсем единицы
[QUOTE=lana2009;55816334]Есть такие счастливчики у кого декабрь и даже ноябрь[/QUOTE]
ну пускай тогда отпишутся!
Не все читают форум и вообще зарегистрированы. У меня знакомая бабулечка (75лет) - специально ее выискивать не буду конечно. Но при случае - спрошу. Она была в первых рядах - когда в начале октября несколько дней переоформляли. Она ходила, ныла, грозилась как многие потом, но видимо тогда еще нытьё помогало - ей тогда оформирмили на 6 месяцев. Получается апрель...
А до нее счастливчикам, у кого в конце сентября срок был вроде как еще на 3 мес предлагали (нн знаю точно, но так говорили "хорошие" сотрудники банка)
[QUOTE=lana2009;55818754]Так у них же в мае заканчивается, их совсем единицы[/QUOTE]
не все попали на пол года, знаю что были счастливчики кто успел на сроки 15 дней, 1 месяц, 3 месяца...это потом уже ввели обязаловку не менее 6 мес.
Скоро заканчивается срок депозита,хотим забрать деньги с банка.Подскажите може кто уже столкнулся с этим какая процедура??? и Проблемно ли?
если гривня-проблем нет,если валюта-предлагают гривню по курсу покупки или продлить вклад.Для покойника банк еще вполне...
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;55841321]Скоро заканчивается срок депозита,хотим забрать деньги с банка.Подскажите може кто уже столкнулся с этим какая процедура??? и Проблемно ли?[/QUOTE]
Тоже скоро...тогда и посмотрим.
Никто пока видимо не забирал.
и у меня -вот вот
Маме в январе переоформили депозит с Финбанка в Платинум. Это было в филиале на Малиновского. Сказали,что в марте выдадут %,это гривневый депозит. Рассказали про то,что как только сменится вывеска на банке(типа вместо Фин,там будет Платинум),то ей позвонят,чтоб пришла за процентами. Уже май,никто не звонил. Она была в том районе,подошла к филиалу,а там конечно всё закрыто. Написано.что обращаться на Пр.Шевченко(вроеде 4).
А может ли она где то на Таирово узнать,что с её %? или нужно только ехать на Пр.Шевченко? В июле по идее у неё заканчивается время,и она хочет забрать депозит.
[QUOTE=NIKI;55897488]Маме в январе переоформили депозит с Финбанка в Платинум. Это было в филиале на Малиновского. Сказали,что в марте выдадут %,это гривневый депозит. Рассказали про то,что как только сменится вывеска на банке(типа вместо Фин,там будет Платинум),то ей позвонят,чтоб пришла за процентами. Уже май,никто не звонил. Она была в том районе,подошла к филиалу,а там конечно всё закрыто. Написано.что обращаться на Пр.Шевченко(вроеде 4).
А может ли она где то на Таирово узнать,что с её %? или нужно только ехать на Пр.Шевченко? В июле по идее у неё заканчивается время,и она хочет забрать депозит.[/QUOTE]
Никакая вывеска не сменится, только навсегда уберется...
Если маме переоформляли, то она должна была поехать после [COLOR="blue"]Фина[/COLOR] в отделение [B]Платинума [/B]и там ей должны были дать договор...
[QUOTE=Sergolas;55902149]Никакая вывеска не сменится, только навсегда уберется...
Если маме переоформляли, то она должна была поехать после [COLOR="blue"]Фина[/COLOR] в отделение [B]Платинума [/B]и там ей должны были дать договор...[/QUOTE]
Ей дали договор переоформленный в ФинБанке, всё там же, на Малиновского. И вроде не говорили,что нужно куда то ещё ехать:(
[QUOTE=NIKI;55902442]Ей дали договор переоформленный в ФинБанке, всё там же, на Малиновского. И вроде не говорили,что нужно куда то ещё ехать:([/QUOTE]
А надо было ехать...чтобы получить договор в Pt банке.
[QUOTE=Sergolas;55902489]А надо было ехать...чтобы получить договор в Pt банке.[/QUOTE]
Ну у неё на руках договор именно с Платинум Банка. Или здесь что то не так?
[QUOTE=Sergolas;55902489]А надо было ехать...чтобы получить договор в Pt банке.[/QUOTE]
Смотря когда все происходило.
Изначально столик представителя Платинума был прямо в отделении Фина, там же и переоформлялись все договоры
Изначально столик представителя Платинума был прямо в отделении Фина, там же и переоформлялись все договоры...[/QUOTE]
На Шевченко ,в декабре никаких столиков и представителей не было. Отсылали в любое отделение Платинума.
Я выбрал в центре. там же и получил договор, как и все остальные!
[QUOTE=Sergolas;55904026]На Шевченко ,в декабре никаких столиков и представителей не было. Отсылали в любое отделение Платинума.[/QUOTE]
Я не за декабрь
Возможно, Вы не в курсе, первые переводы были в ноябре, даже в конце октября.
И вот в этот период на Малиновского все операции по переводу можно было провести, не выходя за пределы отделения, представитель Платинума все делал прямо там.
[QUOTE=Solaria;55904172]Я не за декабрь
Возможно, Вы не в курсе, первые переводы были в ноябре, даже в конце октября.
И вот в этот период на Малиновского все операции по переводу можно было провести, не выходя за пределы отделения, представитель Платинума все делал прямо там.[/QUOTE]
Я пишу за Шевченко....и в ноябре и октябре я был, так как три договора было.
Куда обратиться я уже написал NIKI
[QUOTE=Sergolas;55904245]Я пишу за Шевченко....и в ноябре и октябре я был, так как три договора было.
Куда обратиться я уже написал NIKI[/QUOTE]
А я вот ):
[QUOTE=NIKI;55897488]Маме в январе переоформили депозит с Финбанка в Платинум. Это было в филиале на [B]Малиновского[/B].[/QUOTE]
Раз договор на руках, уже можно спокойно звонить на горячую линию Платинума, чтобы выяснить, в каком отделении мама Ники теперь обслуживается, ну и забирать проценты.
Ребята, спасибо большое за разъяснения. После праздников этим вопросом займёмся.
[QUOTE=Solaria;55904292]А я вот ):
Раз договор на руках, уже можно спокойно звонить на горячую линию Платинума, чтобы выяснить, в каком отделении мама Ники теперь обслуживается, ну и забирать проценты.[/QUOTE]
Я в личку давно написал об этом...:good: