Все из нас сталкивались, сталкиваются или в ближайшем времени столкнутся с этой проблемой. Ваши мысли по этому поводу - стоит ли предохраняцца и т.п.
Вид для печати
Все из нас сталкивались, сталкиваются или в ближайшем времени столкнутся с этой проблемой. Ваши мысли по этому поводу - стоит ли предохраняцца и т.п.
пока не хочешь становиться родителем и если не уверен в партнере относительно заболеваний, то стоит...
хотя если есть уверенность в партнере, а о семье еще не задымываешься, то не предохраняясь тож можно.... смотря как... ;)
[b]Goddes[/b], заболевание - мне кажецца оччень важный критерий. Если проблему беременности можно решить, то проблему СПИДа пока нет :(
[b]Vintyara[/b], ты полностью прав, но у "проблемы беременности" тоже есть минусы.....
у меня одна подруга после аборта не может иметь детей.... а очень хочет этого..... :(
Ждём мнение народа !!
А шо мнение народа? :)
Сейчас всё проще, мы жифём в век тру-технологий.... Хотишь предохранятся - предохраняйси :) Благо способов сего действа придумано множество.... :)
зы: и всё рафно, сперфа надо брать партнёра за руку и идти в больниццу на проферочку %) ыы
[b]Ярр[/b], [quote]способов сего действа придумано множество.... :)[/quote] А предпочтительнее всего, по-твоему, какие виды? Когда парень или девушка и каким именно образом?
[b]Ярр[/b], прдположим ты на вечеринке :) познакомился с классной деффушкой :) всё к этому идёт :) Да ещё и резинки нету :(( И что, сначала тащить её в больницу :) ?
[b]Vintyara[/b], ну, относительно резинки это не проблема - сейчас где угодно в продаже есть..... Разве что вечеринка в лесу! :)
[b]Goddes[/b], немного неправильно поняла. Вот вы уже незаметно для самих себя в спальне, полураздетые :) , и тут всё обрывать, и бежать в аптеку ?? Не факт, что после этого всё продолжицца ...
Я далеко не специалист в области контрацепции, материалов на эту тему тоже багато :)
На сколько я знаю, они деляццо на: барьерные (презервативы, колпачки, етс...), гормональные препараты (таблетки всякие), физические....етс..
Физические (прерывание) ненадёжны и не эстетичны %)
ыы презервативы - единственное что может защитить от инфекций..... поэтому они, имхо, предпочтительнее...Хотя они и не супернадёжны.. А таблетками травить организм.. не есть хорошо :)
[b]Vintyara[/b], за руку - и в больницу %) а лучше получить димплом гинеколога и носить с обой джентельменский набор для обследования на месте :)))
[b]Vintyara[/b], оно и понятно..... иногда рисковать стоит..... может конечно и нет, но порой просто перестаешь обращать внимание на подобное......
[b]Ярр[/b], но иногда, как раз после подобных вечеринок, приходится девушкам пить умные таблеточки.....
И вообще лучше всего с собой по возможности хотя бы парочку носить.... притом девушкам тоже не лишним это будет.... да и проблем меньше.....
Ну раз так всё серъёзно, намного надёждее "двойной голландский метод". %)
[b]Ярр[/b], подробнее....... а то на догадках как-то сидеть не хочется.....
[b]Goddes[/b], аа ы... двойной голландский, типо, - это када инициатива предохранения идёт с обоих сторон :) Девушка ест таблетку, а парень юзает презерватив.....
ыы..
[b]Ярр[/b], а..... а то, что есть таблетки и до и после? Да и.... вобщем не всегда она естся...... /смушченна/
Лично сама предпочтиаю презервативы или ничего...... но на крайний случай можно взять парочку таблеточек - если все в норме, то 98% гарантия, но их только раз в месяц мона..... :(
Таблетки разные бывают.. Гормональные, которые содержать малый процент гормона, они принимают регулярно....Они типо почти безвредны, если правильно принимать, и подобрать.. Вот они и дают большую вероятность предохранения :)
А есть ещё и "пАжарные таблетки"... Енто которые после непредохранённого полового акта в течении 72 часов пьются.... Как наука грит, помогает, но негативно влияет на организм женщины :) Поэтому их, как грят, постоянно принимать строго не реккомендуется....
[b]Goddes[/b], по умному, надо идти к врачу, и он сам скажет КАКИЕ таблетки нада глотать :) Не все подходят всем. А многие покупают как раз любые таблетки незадумываясь (я общался с такими)...
[b]Ярр[/b], вот именно в последних все и дело.....
а так, что б постоянно...... эх.... это ж надо еще узнать и т.п...... а какие у нас врачи я уже узнать успела и не один раз.... :(
[quote]
ыы презервативы - единственное что может защитить от инфекций
[/quote]
а куле4ками кто то пробовал пользоваться ?? =)!
Как по мне так презервативы и ничего другого... да неудобно иногда, да заминочка бывает, да заминочка может иногда растянуться...;) ..но всё таки ИМХО - лучший метод, хотя я и не спец..
Голос за презервативы. Обычные, беленькие.
[color=indigo]Мой респект [b]Ярру[/b] :)
"Мы с тобой одной крови - ты и я..." :)
Иначе говоря, мой совет - за ручку - и к гинекологу. Это что касается девушки.
Парню - тож на проверку. Справку - под ясные очи девушки.
А там - уже как какрта ляжет...
З.Ы. Меня лично раздражает любая контрацепция, но уж лучше пережить синтетическое ощущение, чем реально заболеть...[/color]
лучшее средство от проблем платаническая Любовь! так что дерзайте друзья =)!
[b]Murs[/b], от проблем-то может и спасёт :) но эффект не тот :(
[b]Murs[/b], да, платонически надо с физическим смешивать, иначе..... сам понимаешь....
[b]Goddes[/b], =)! ну во ткада смешиваешь , то нужно обязательно Гумку для Ко)(ання =!) как нащи украинци её называют +!)
[b]Murs[/b], считаешь что обязательно? Это твое мнение, так?
[b]Murs[/b], что такое "Гумку для Ко)(ання" ??
[b]Vintyara[/b], [quote]
Murs, что такое "Гумку для Ко)(ання" ??
[/quote]
тоже что и презерватив =!) только по украински +) ты что никогда не видел такой надписи 7: )!
[b]Vintyara[/b], зай, гумка для кохання и есть презерватив.....
Гума - резина, кохання - любовь...
[b]Goddes[/b], вот хорошая девушка =)! всё знает ! =)!
[b]Murs[/b], "ты знаешь все, что нужно знать, я знаю чуть больше чем надо...."
так стаж сказывается! :)
[b]Goddes[/b], смотри шоб не было как в том фильме " ОН слишком много знал...! +!) как говориться меньше знаешь - лу4ше спишь =)!
[b]Murs[/b], так я не сильно.... на сильно и надеяться не приходится....
а спать лучше буду... если не одна! :)
[b]Goddes[/b], та неее если буш не одна ты не выспишся =)! а хороший сон залог Успеха =)!
[b]Murs[/b], да спать можно и 2-4 часа в сутки и все нормально будет! Зато какие ощущения..... хех....
[b]Goddes[/b], даже в книгах пишут что два 4аса для сна не достато4но +!) самый лучший сон 8 часов =)! и тогда человек живет в полную силу следующий день =)! а ощущения можна и вечером испытывать =!)
[b]Murs[/b], да ладно..... можно конечно 8 часов спать, но потом сил не будет.... :))))))))
не только вечером........ утром - заряд такой на день.... вау!!!!
[b]Goddes[/b], = )! я так погляжу ты спец в этом деле =)!
[b]Murs[/b], ну может и не спец, но умею и знаю.... :)
Обсудим - кто сколько раз за ночь может :) ?
Мое мнение-- Резинка всему голова!!! Конечно исключения могу составлять партнеры которых хорошо знаешь. А так ещё одну пословицу вспомнил:
[b]Лучше пересрать, чем недосрать)))[/b]
[b]Goddes[/b], [quote]
Обсудим - кто сколько раз за ночь может :) ?
[/quote]
шо ты на это скажешь 7 :)!
[b]Vintyara[/b], хоть всю ночь! Главное не однообразно....
[b]Tux[/b], тукс да ты 4уть 4уть даже умный 4еловек =)! страно аж +!)
[b]Murs[/b], аккуратнее
[b]Goddes[/b], фсё ночь :) ?? мне кажецца, что мне это будет несколько сложнее, чем тебе :))
[b]Vintyara[/b], да, парням это сложнее...... но можно сделать особо.... не обязательно же всю ночь только телодвижения.... :)
[b]Vintyara[/b], =)! та ни4его страшного =)!
[b]Goddes[/b], научишь ;) ?
[quote]
Goddes, научишь ;) ?
[/quote]
[b]Goddes[/b], и меня = )!
[b]Vintyara[/b], если захочешь!
[b]Goddes[/b], хочу :) !!!
[b]Vintyara[/b], тогда без вопросов, солнц!
[b]Murs[/b], тебя тоже??? Эх.... не обидищься если кто другой??? :)
Например я :))))
[b]Goddes[/b], неее не обижусь +!)![quote]
Например я :))))
[/quote]
гы =)! не пасибки +!)
[b]Vintyara[/b], что?????????????????? ты его учить собрался??????????
с кем я связалась...../тихонько убегая в сторону, чтоб не заметили пропажи/ :)
[b]Murs[/b], пасибо за понимание!
[b]Goddes[/b], =)! неЗашта =)!
[b]Murs[/b], чмок в носик!
[b]Goddes[/b], что здесь такого :) ? Пожет парню помощь нужна :) ? Так я помогу :))
[b]Vintyara[/b], оо =)! а как ты нме поможешь ? :))!
[b]Vintyara[/b], мама...... как ты помогать ему собрался-то хоть?
[b]Murs[/b], давай выкладывай, с чем проблдемы :) ?? Будем помогать :)) (водкой :)
[b]Vintyara[/b], =)! во вторник продолжим +!) всем до свиданья =!)
[quote]Tux, тукс да ты 4уть 4уть даже умный 4еловек =)! страно аж +!)[/quote]
але, не базарь, я высказал свое мнение, не тебе его осуждать.!
А от чего вы тут все предохрянятъся собралисъ то? :)
гы-гы-гы
[b]Krematorium[/b], по-твоему, от чего обычно предохраняются? :)
[quote=Vintyara][b]Ярр[/b], прдположим ты на вечеринке :) познакомился с классной деффушкой :) всё к этому идёт :) Да ещё и резинки нету :(( И что, сначала тащить её в больницу :) ?[/quote]
ггг.. я хоть и не спец.. но понима одно, ты идёш на вечеринку ты знаеш зарание что у тебя 95% к тому что ты там будеш с деффушкой.. и как это не позаботиться о резиновой гумки :? мне кажеться любой парень знает об этом..
Да вообше если у тебя есть какието с деффушкой отношения очень друг другу близкий.. то мне кажеться она должна быть напастой эта гумка...
Это моё имхо..
no comments
[b]Crazy_Spirit[/b], жаль что у них уже срок использования вышел.... увидела бы - на память парочку(в упаковке, понятное дело :) ) сохранила бы... :)
[b]Murs[/b], мозг отдыхает за 6 часов, если я не ошибаюсь. Остальное время можно смело йе№%цца !!
[b]Vintyara[/b], и ничего кроме??? ;)
На правах рекламы :)
И ещё картинка "в тему" :)
[b]Lray[/b], опаньки...... хе...хе-хе.....
Флудиры :(
вот еще типа по теме))))
[b]Mephisto[/b], а ты присоединяйся! Все вместе обсудимс.... ;)
Не нравиЦЦа мне обсуждение таких тем на пхорумах.
[b]Mephisto[/b], а.. ну, сорри, Ваши проблемы, сударь! :)
Не считаю это проблеммой...:) а если бЫ и считал, то уж не говорил на весЪ пхорумЪ
[b]Mephisto[/b], ну ладно-ладно.... сдаю позиции без боя! :)
Считаю, обязательно. Прежде всего от заболеваний, сильно дорого сейчас лечиться. 5 минут кайфа - потом недели две в панике, а вдруг... ПАНИКА.
А так, надел резинку - и порядок, и аналгин с валерьянкой пить не надо.
[quote]
5 минут кайфа -
[/quote] А чего так мало??? =))))
Прелохраняться нуНо, потому что нафиг эти последствия, эти проблемы... лучше подумать, а потом сделать,а не наоборот...
[b]Goddes[/b], [b]Murs[/b], вы ничего не перепутали? хотя конечно проблема сна неразрывно связана с сабжем, но всетаки?
[b]Murs[/b], слишком долгое "платаническая Любовь!" может привести к другим проблемам, или тут мухи отдельно котлеты отдельно?
[b]Goddes[/b], срывательные таки да есть, только нагрузка таки большая на организм
зы секс с презервативом - роза с противогазом..
хотя конечно не без этого...
[b]NeoZ[/b], есть..... но уж действительно лучше заранее запастись презервативами, чем потом организм тероризировать... и самому спокойнее, хотя... не всегда и они помогают.... бывает даже они подводят...
Презарватив-в какой-то мере подарок нервишкам.. не будуд нервницать о последствиях!! :)
А я с децтва любил воздушные шарики!!! :) :) :)
Евстевственно предохранятся НУЖНО хоть и нехочется :D ведь ты на точняк незнаешь первый ты у нее или нетЬ или вообше 100000......-й да и беременность для молодёжи не очень радостная новость ! :shock:
да.
а цветовая гамма этих шариков меня вобще поражает.
=)
ГгГгГ это точно сейчас уже появились презервативы с усиками на конце и разными хоботками
[quote=Vintyara]Все из нас сталкивались, сталкиваются или в ближайшем времени столкнутся с этой проблемой. Ваши мысли по этому поводу - стоит ли предохраняцца и т.п.[/quote]
Всегда.
Всегда надо предохраняЦа. "Эротекс" рулит! :-)
надо.... но что-то перестали.....
Зато какая реклама по телеку - скажи нет если тебе предлагают без презерватива - а типа если с ним сразу скажут ДА :))
Вообще предохранение надо сделать привычкой - как мыть руки перед и зад :)))
[b]azod[/b], и зад после :)) ??
Виталь, во время)))))
[quote=azod]Зато какая реклама по телеку - скажи нет если тебе предлагают без презерватива - а типа если с ним сразу скажут ДА :))
[/quote]
Это предположение гораздо правдивее, чем ты думаешь. :)