Маленький такой опросик...
Вид для печати
Маленький такой опросик...
Скудненько. Опять, блин, выбора нет...(
Правильнее, Президентские выборы-2010.
И удалить из списка фамилию Путина!
П.С. А причем здесь "если бы выборы Президента[B] прошли в это воскресенье"[/B]? Когда "это воскресенье" истекает?
А что означает в опросе "Путин"? :laugh:
Скептик, предложите варианты. Те, что я привел (кроме Путина, это было вдохновение), как мне кажется, исчерпывают список реальных: главы парламентских партий ну и... тот ради кого опрос создавался :)
А вы кого в виду имели?
среди предложенных только один чел.заслуживает уважения и тот к сожалению не наш)
[QUOTE]И удалить из списка фамилию Путина![/QUOTE]
А чем она вам мешает? Хай будэ...
[QUOTE]А что означает в опросе "Путин"? [/QUOTE]
Легкий одесский юмор.
Ладно, убедили. Скептик,как можно Путина убрать(из опроса)?
А где Патрис Лумумба или Цезарь или Зидан. Они ведь к президентским выборам на Украине имеют такое же отношение, что и Путин.:rzhu_nimagu::laugh:
[QUOTE=Тугрик;2855397]А чем она вам мешает? Хай будэ...
Легкий одесский юмор.
Ладно, убедили. Скептик,как можно Путина убрать(из опроса)?[/QUOTE]
Написать - Путиненко. :) Или вместо него вставить равнозначную замену - Н. Витренко.:girl_cray2:
Да оставляйте себе вашего Путина. мне лично он не мешает.
Насчет скудости - я не претендую на разбавление - у меня на примете нормальных кандидатов вообще нет.
не убирайте, свидомые за Путина уже минусы клепают)
Если накачаюсь наркотиками и наслушаюсь транса-то за Ющенко )))
А если в здравом уме то за Януковича.Ибо Кучма отпадает его не выставят.Хотя Янукович мне тоже впоследнее время не очень симпатичен.
[QUOTE=Скептик;2855420]Да оставляйте себе вашего Путина. мне лично он не мешает.
Насчет скудости - я не претендую на разбавление - у меня на примете нормальных кандидатов вообще нет.[/QUOTE]
Предлагаю вставить "никто". Тогда многие наверное примут участие в голосовании.
[QUOTE]Ибо Кучма отпадает его не выставят[/QUOTE]
Ну, мы рассуждаем о гипотетической ситуации...
[QUOTE=FBI_agent;2855442]Если накачаюсь наркотиками и наслушаюсь транса-то за Ющенко )))
А если в здравом уме то за Януковича.Ибо Кучма отпадает его не выставят.Хотя Янукович мне тоже впоследнее время не очень симпатичен.[/QUOTE]
Янукович, Азаров и компания кучмовских коррупционеров - уже просто не смешно.
А пчеловод и компания свора натовских ставленников.Хрен редьки не слаще.
[QUOTE=Скептик;2855420]Да оставляйте себе вашего Путина. мне лично он не мешает.
Насчет скудости - я не претендую на разбавление - у меня на примете нормальных кандидатов вообще нет.[/QUOTE]
Путин просто по закону подлежит снятию с регистрации.:)
[QUOTE]Путин просто по закону подлежит снятию с регистрации[/QUOTE]
Признаю свою ошибку.
[QUOTE=FBI_agent;2855484]А пчеловод и компания свора натовских ставленников.Хрен редьки не слаще.[/QUOTE]
Ключевое слово НАТОВСКИХ?:)
Ключевое слово "ставленников"
[QUOTE=sima-vpn;2855488]Путин просто по закону подлежит снятию с регистрации.:)[/QUOTE]Это был юмор по-одесски. Хай буде.:)
Вообще новые лица появятся на выборах президента в 2015 году, если эта должность сохранит свою притягательность для главных игроков. Одним из них будет Яценюк.
[QUOTE=Тугрик;2855500]Ключевое слово "ставленников"[/QUOTE]
А московских СТАВЛЕННИКОВ нету?:)
Он в открытую говорит "Наша политика соответствует целям и задачам НАТО".По сути в открытую признается что страну сливает.Лично мне за такого голосовать противно.
А насчет святой Юлии...покажите в каком месте целовать.
[QUOTE]А московских СТАВЛЕННИКОВ нету?[/QUOTE]
Путин?
[QUOTE]А насчет святой Юлии...покажите в каком месте целовать.[/QUOTE]
Насчет целовать - еще не худший вариант. Вы с Ющенко сравните в этом плане... :)
Увольте.Целовать это без меня.
Ну, для меня она тоже не по возрасту. Но, если сравнивать с Ющенко...
Ющенко двуличный человек.Сначала тусуется с Ринатом и Кучмой.Называя последнего "батько рідний" а потом орет про кровавый режим.
Думаю на 2009 год может быть совсем непредсказуемый расклад.Основные кандидаты надежд не оправдали.
[quote=sima-vpn;2855488]Путин просто по закону подлежит снятию с регистрации.:)[/quote]
Чем бы не тешились...
Пусть хоть Азаров будет, но ведь мало что изменится!
Пока партноменклатура не выдохнет - какая разница, кто правит нашим "Титаником"?
Из предложенных кандидатур: пытаюсь себе представить среднестатистического избирателя Ющенко. Пытаюсь-пытаюсь, а он всё не приходит на ум. Потому что его просто нет.
Юля, думается, тоже не будет (чтобы проехаться по стране с пламенными речами, надо очень хорошо подумать, что говорить: обещать ей уже нечего, тут она пролетела по полной программе даже перед самой серой биомассой) .
У Януковича шансов не больше, чем у Ющенко.
Думаю ждёт нас российский вариант, когда вытащят из загашников кого-то малоизвестного, но не сильно заляпаного грязью (если таковые остались).
[QUOTE]Юля, думается, тоже не будет [/QUOTE]
А вы на опрос посмотрите
[QUOTE=Gerithy;2855563]Пусть хоть Азаров будет, но ведь мало что изменится!
Пока партноменклатура не выдохнет - какая разница, кто правит нашим "Титаником"?
Из предложенных кандидатур: пытаюсь себе представить среднестатистического избирателя Ющенко. Пытаюсь-пытаюсь, а он всё не приходит на ум. Потому что его просто нет.
Юля, думается, тоже не будет (чтобы проехаться по стране с пламенными речами, надо очень хорошо подумать, что говорить: обещать ей уже нечего, тут она пролетела по полной программе даже перед самой серой биомассой) .
Думаю ждёт нас российский вариант, когда вытащят из загашников кого-то малоизвестного, но не сильно заляпаного грязью (если таковые остались).[/QUOTE]
Кстати Литвин тоже отпадает.Он реально достал свое позицией вечно неопредилившегося.
[QUOTE=Gerithy;2855563]Пусть хоть Азаров будет, но ведь мало что изменится!
Думаю ждёт нас российский вариант, когда вытащят из загашников кого-то малоизвестного, но не сильно заляпаного грязью (если таковые остались).[/QUOTE]
Российский вариант не прокатит. Для этого необходима концентрация власти в руках одного клана и полная фальсификация выборов. Да и народ у нас больше интересуется политикой чем россияне.
[QUOTE=sima-vpn;2855510]Вообще новые лица появятся на выборах президента в 2015 году, если эта должность сохранит свою притягательность для главных игроков. Одним из них будет Яценюк.[/QUOTE]
А также Тягнибок, Витренко, Карлсон и Маугли.
Бесцветен и бесперспективен.
[QUOTE=sima-vpn;2855510]Вообще новые лица появятся на выборах президента в 2015 году, если эта должность сохранит свою притягательность для главных игроков. Одним из них будет Яценюк.[/QUOTE]
Яценюк уже сможет участвовать в президентской гонке-2010, т.к. к тому времени ему уже стукнет 35... ;)
[QUOTE]Яценюк уже сможет участвовать в президентской гонке-2010, т.к. к тому времени ему уже стукнет 35... [/QUOTE]
И от какой силы пойдет? От НСНУ? А Юща куда денут?
Да и потом. Он изрядно подпортил себе имидж в парламенте. Вел себя как клоун, если честно.
Хотя он мне тоже симпатичен, но на роль Президента... молод ишшо, не выберут.
[QUOTE=FBI_agent;2855577]Кстати Литвин тоже отпадает.Он реально достал свое позицией вечно неопредилившегося.[/QUOTE]
Украине НЕ НУЖЕН Литвин.
Напомню, что при его спикерстве и прошел преславутый 3-й тур в 2004, с которого и пошёл весь этот беспредел. А кто одним из первых поддержал незаконные выборы в ВР?
О Литвине могу сказать, что считаю его подлецом и негодяем, прекрасно помню, как его выбирали спикером в 2002 году, как тогда сгоняли в большинство депутатов, кого угрозами, кого подкупом, как до этого возглавляемая им ЗаЕдУ проходила в Раду.
[QUOTE=Тугрик;2855619]И от какой силы пойдет? От НСНУ? А Юща куда денут?
Да и потом. Он изрядно подпортил себе имидж в парламенте. Вел себя как клоун, если честно.
Хотя он мне тоже симпатичен, но на роль Президента... молод ишшо, не выберут.[/QUOTE]
А как он себя должен был вести в цирке?
П.С. А может его ПРУ выдвинет? ;)
Да ладно вам. В парламенте Литвин не помешает. иметь в запасе 3-5% публики, которая стоит вне конфликта - очень неплохо. В Презы ему не светит, конечно, включил согласно методологии: все парламентские партии...
[QUOTE]А как он себя должен был вести в цирке?[/QUOTE]
Уволиться
[QUOTE]П.С. А может его ПРУ выдвинет[/QUOTE]
В этой стране все может быть
[QUOTE=Gerithy;2855642]Украине НЕ НУЖЕН Литвин.
Напомню, что при его спикерстве и прошел преславутый 3-й тур в 2004, с которого и пошёл весь этот беспредел. А кто одним из первых поддержал незаконные выборы в ВР?
О Литвине могу сказать, что считаю его подлецом и негодяем, прекрасно помню, как его выбирали спикером в 2002 году, как тогда сгоняли в большинство депутатов, кого угрозами, кого подкупом, как до этого возглавляемая им ЗаЕдУ проходила в Раду.[/QUOTE]
Тот единственный случай, когда можно согласиться...
Деятельность/бездеятельность Литвина в действующей ВРУ показала его полную ненужность для Украины... Пусть лучше уйдёт в науку и пишет мемуары...
[QUOTE=Тугрик;2855653]Да ладно вам. В парламенте Литвин не помешает. иметь в запасе 3-5% публики, которая стоит вне конфликта - очень неплохо. В Презы ему не светит, конечно, включил согласно методологии: все парламентские партии...
[/QUOTE]
А Сан Саныча чего не включил? Он пожиненно в списках кандидатов прописан...;)
Путин :)
Волгу забыли.
[QUOTE=Good++++;2855605]Яценюк уже сможет участвовать в президентской гонке-2010, т.к. к тому времени ему уже стукнет 35... ;)[/QUOTE]
Батько не дозволить.:)
[QUOTE=Тугрик;2855653]Да ладно вам. В парламенте Литвин не помешает. иметь в запасе 3-5% публики, которая стоит вне конфликта - очень неплохо. В Презы ему не светит, конечно, включил согласно методологии: все парламентские партии...
[/QUOTE]
Разве что в Раде он не помешает. Признанный мастер разговорного жанра!
Пристроился в Раде-ничего не решает, ни за что не отвечает, критикует и сидит в окопах,поджидая своего часа. Отсиделся в предыдущем созыве за пределами ВР, поднакопил "свежих" лозунгов и вперед!
[QUOTE=Максимовъ;2855684]Путин :)
Волгу забыли.[/QUOTE]
И жигули.:) Вася не прокатит, у него нет команды, а левые идеи народ не вдохновляют.
[QUOTE=sima-vpn;2855693]И жигули.:) Вася не прокатит, у него нет команды, а левые идеи народ не вдохновляют.[/QUOTE]
Левые идеи народ вдохновляют, просто нет хорошего незапятнанного оратора-трибуна...
[QUOTE=Gerithy;2855692]Разве что в Раде он не помешает. Признанный мастер разговорного жанра![/QUOTE]
У него кстати есть сейчас нехилые шансы стать спикером, если НУНС и БЮТ захотят сохранить коалицию и укрепят ее Литвином. У самих с перевесом в два голоса ничего не получается.
[QUOTE]А Сан Саныча чего не включил? Он пожиненно в списках кандидатов прописан...[/QUOTE]
Ребят с рейтом меньше 3% не включал...
[QUOTE]Волгу забыли.[/QUOTE]
Не забыл. Пока у него процент с копейками рейтинга, и что-то его не видно-не слышно. А 2009 год - на носу...
[QUOTE]левые идеи народ не вдохновляют[/QUOTE]
вот тут вы зря. Дал бы мне кто-то миллионов 10, сделал бы вам такую левую партию, что вы бы в нее сами записались :)
[QUOTE=Good++++;2855703]Левые идеи народ вдохновляют, просто нет хорошего незапятнанного оратора-трибуна...[/QUOTE]
Нет, народ только начал жить по человечески, только закончилася процесс перехода от социализма к капиталлизму и тут опять все назад. Если не назад, то в чем смысл его левизны?
[QUOTE]Если не назад, то в чем смысл его левизны[/QUOTE]
Он сказал такую вещь умную, что капиталл имеет право на жизнь, но не на власть. Вобщем-то, рафинировання позиция сегодняшних левых, к которым имею честь себя относить.
[QUOTE=Тугрик;2855706]Ребят с рейтом меньше 3% не включал...
Не забыл. Пока у него процент с копейками рейтинга, и что-то его не видно-не слышно. А 2009 год - на носу...
вот тут вы зря. Дал бы мне кто-то миллионов 10, сделал бы вам такую левую партию, что вы бы в нее сами записались :)[/QUOTE]
За 10 миллионов? Сильно сомневаюсь.:)
А знаете - Президент, как икона в доме. Вешает её - ХОЗЯИН. Как бизнес-круги решат, так оно и будет. И кандидатуру найдут и подсчитают голоса правильно.
[QUOTE=sima-vpn;2855716]Нет, народ только начал жить по человечески, только закончилася процесс перехода от социализма к капиталлизму и тут опять все назад. [B]Если не назад, то в чем смысл его левизны?[/B][/QUOTE]
Хочется элементарных социальных гарантий, прописанных Конституцией и оплаченных налогами...:rtfm:
[QUOTE=Тугрик;2855723]Он сказал такую вещь умную, что капиталл имеет право на жизнь, но не на власть. Вобщем-то, рафинировання позиция сегодняшних левых, к которым имею честь себя относить.[/QUOTE]
Капиталл в любом случае будет влиять на власть. Просто необходимы определенные правила игры, которых будут придерживатся все. А левые в этом не помогут.
[QUOTE]За 10 миллионов? Сильно сомневаюсь.[/QUOTE]
не гривен, ессно. Ну, для начала бы хватило.
[QUOTE]А шо, у Симоненко нет 10 лимонов... [/QUOTE]
У Симоненко есть Симоненко. Младшее поколение КПУ на него плюется и ругается матом. К сожалению, не имею права выдавать вам инсайдерскую информацию, но там тоже такие терки идут... А вот когда Симоненко и старая гвардия уйдут на покой, вот тогда еще и вы, может, партбилетик из заначки достанете :)
[QUOTE]Капиталл в любом случае будет влиять на власть. Просто необходимы определенные правила игры, которых будут придерживатся все[/QUOTE]
И которые будут ограничивать влияние капиталла на власть. Лобби - это неизбежное зло, и с ним придется мириться. Но у нас же партии состоят из ставлеников капиталла чуть более, чем полностью. Куда годится?
[QUOTE]А левые в этом не помогут[/QUOTE]
Почему вы так думаете?
Выбор без выбора. Для меня кандидата в этом списке нет.
Т.е. голосовать не пойдете?
[QUOTE=Тугрик;2855774]Т.е. голосовать не пойдете?[/QUOTE]
В это воскресенье? Точно не пойду)
А я за Юлю проголосовал.
А я за Кучму :)
[QUOTE=Тугрик;2855706]
вот тут вы зря. Дал бы мне кто-то миллионов 10, сделал бы вам такую левую партию, что вы бы в нее сами записались :)[/QUOTE]
Что в свое время и сделал Вова Ульянов, великолепно, мастерски разыграл трагикомедию с так называемой октябрьской революцией, до сих пор расхлебываем...
[QUOTE=Olivi@;2855380]А что означает в опросе "Путин"? :laugh:[/QUOTE]
a-la Путин и еще добавить a-la Лукашенко :)
Поменяйте Путина на Медведьева.
[QUOTE=Тугрик;2855334]Маленький такой опросик...[/QUOTE]
Гос-споди, а Путин-то как сюда затесался? :laugh:
А что это за кандидат по фамилии Другое? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=!PUNISHER!;2855424]не убирайте, свидомые за Путина уже минусы клепают)[/QUOTE]
кому клепают?
что-то на меня давно внимания никто не обращает :(
[QUOTE=Olivi@;2855456]Предлагаю вставить "никто". Тогда многие наверное примут участие в голосовании.[/QUOTE]
или - Я. тогда вообще полфорума сбежится в раздел :)
[QUOTE=Дубравушка;2859907]А если бы Путин сказал:
Я готов пахать как раб на украинских правительственных галерах следующие 8 лет. На благо Украины и украинского народа?
Проголосовали бы?[/QUOTE]
Интересно как бы Путин "пахал" как раб если в Украине нет столько газа, нефти как в России....:)
[QUOTE=Дубравушка;2859954]Он бы нашёл источники дохода.
Путин-- работает на народ.
Чего стоят его слова о чиновниках-взяточниках:
"Из желудков ваших наворованное достану, и раздам бедным".
У нас грядёт "торжество закона"-- закон един для всех.
Хочешь-- верь
хочешь-- не верь, но у нас, в россии, улучшается жизнь на глазах, каждый день несёт только улучшение.
Лишь бы не вступили в ВТО ещё лет 5, чтобы укрепилось фермерство и промышленность.[/QUOTE]
Интересно, отобрать и раздать бедным уже проходили в 17-ом...:)
Так что это не ново...
[QUOTE=Дубравушка;2860073]Опять перевираешь.
Речь идёт о взяточниках, будет введена конфискация. И это правильно.
[B]Честные олигархи[/B] и миллионеры не пострадают.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: У меня как-то эти 2 слова не вяжутся. Может назовете хоть одну фамилию???;)
[QUOTE=Дубравушка;2859954]Он бы нашёл источники дохода.
Путин-- работает на народ.
Чего стоят его слова о чиновниках-взяточниках:
"Из желудков ваших наворованное достану, и раздам бедным".
У нас грядёт "торжество закона"-- закон един для всех.
Хочешь-- верь
хочешь-- не верь, но у нас, в россии, улучшается жизнь на глазах, каждый день несёт только улучшение.
Лишь бы не вступили в ВТО ещё лет 5, чтобы укрепилось фермерство и промышленность.[/QUOTE]
Девушка, Путин один из самых богатых людей в мире. На чиновниках и держится Россия, убери чиновников, начнут расползатся субъекты в разные стороны. Пока что в России не торжество закона. А хороших и плохих царей уже проходили много раз. :)
[QUOTE=sima-vpn;2860096]Девушка, Путин один из самых богатых людей в мире. На чиновниках и держится Россия, убери чиновников, начнут расползатся субъекты в разные стороны. Пока что в России не торжество закона. А хороших и плохих царей уже проходили много раз. :)[/QUOTE]
И что?
Ну, богат.
Бывает.
А чиновников никто не собирается убирать.
А привлечь их к закону-- это да.
И в России грядёт торжество закона.
И это факт.
У нас каждый день кого-то за взятки сажают.
А Новодворская с соратниками: караул! это политические заключённые!
Ходорковского за воровство посадили.
новодворская: Он собирал жидкость со среза, а не добывал нефть.
Кого-то там за продажу иностранцам чертежей двигателя ракеты посадили.
новодворская: мальчик пошалил, а кровавая гэбня мальчика посадила.
[QUOTE=Дубравушка;2860412]И что?
Ну, богат.
Бывает.
А чиновников никто не собирается убирать.
А привлечь их к закону-- это да.
И в России грядёт торжество закона.
И это факт.
У нас каждый день кого-то за взятки сажают.
А Новодворская с соратниками: караул! это политические заключённые!
Ходорковского за воровство посадили.
новодворская: Он собирал жидкость со среза, а не добывал нефть.
Кого-то там за продажу иностранцам чертежей двигателя ракеты посадили.
новодворская: мальчик пошалил, а кровавая гэбня мальчика посадила.[/QUOTE]
А вы А.Д.Сахарова уважаете как человека, как патриота? Я помню как он был ибран депутатом еще при СССР в конце 80-х и на первом съезде вышел выступать, председательствовал Горбачев. И Сахаров начал с трибуны обвинять коммунистический режим в преступлениях против народа, его освистали, закричали и Горбачев после нескольких прерываний выступающего, выключил ему микрофон. Больше Сахаров не выступал и вскоре умер. Можно провести аналогии с сегодняшней ситуацией в России на этом примере, Ничего не изменилось.
[QUOTE=Дубравушка;2860439]при Путине и сейчас все олигархи кроме налогов имеют определённую повинность.
Например: профинансировать экономику Чукотки.
Или: оплатить норильским женщинам декретный отпуск в течении 7 лет в размере средней зар.платы женщины.
Или: отправить учебники на русском языке в Севастополь для русскоязычного населения.
Или: у чиновника 112 приёмных детей.
и так далее.[/QUOTE]
А просто работать и платить налоги нельзя? Почему вывозные пошлины на газ и нефть направляются не в бюджет и не тратятся на социально-экономические цели, а аккумулируются в стабфонде? Для чего такой извращенный механизм?
[QUOTE]Можно провести аналогии с сегодняшней ситуацией в России на этом примере, Ничего не изменилось[/QUOTE]
Довели бы аналогию до конца, а то неясно.
А про Путина я так скажу.
Даже самый плохой президент, типа Кучмы или вообще, не дай Бог, Ельцина(земля пухом), который может обеспечить политическую стабильноть в стране лучше, чем наш салат с креветками...
[QUOTE=Дубравушка;2860439]при Путине и сейчас все олигархи кроме налогов имеют определённую повинность.
Например: профинансировать экономику Чукотки.
Или: оплатить норильским женщинам декретный отпуск в течении 7 лет в размере средней зар.платы женщины.
Или: отправить учебники на русском языке в Севастополь для русскоязычного населения.
Или: у чиновника 112 приёмных детей.
и так далее.[/QUOTE]
Фамилий нет.:) Про повинность Путину согласен.Кріше нужно платить:rolleyes:
А вы чиновнмка с детьми и Брэда Пита не перепутали:rzhu_nimagu:
О.о ни за кого.
Извините что вмешиваюсь, но это ветка о президентских выборах в Украине или где? Знаете, господа, если кому сильно хочется поговорить о Путине, так соответствующая ветка раздела - здесь, неподалеку, прям за углом:)
ЗЫ. Не сочтите за самомодерирование, но как-то обрыдло продираться через оффтоп.
Куда больше меня смущает другое. из реальных кандидатов лидер - Тимошенко...
Ох, наплачемся...
Хотя, слава богу, хоть мистер Прыщ поедет кататься на вороных...
[QUOTE=Тугрик;2861439]Куда больше меня смущает другое. из реальных кандидатов лидер - Тимошенко...
Ох, наплачемся...
Хотя, слава богу, хоть мистер Прыщ поедет кататься на вороных...[/QUOTE]
ты чего за Симоненку не проголосовал?!
Потому что он не пройдет.
[QUOTE=Дубравушка;2859907]А если бы Путин сказал:
Я готов пахать как раб на украинских правительственных галерах следующие 8 лет. На благо Украины и украинского народа?
Проголосовали бы?[/QUOTE]
Я за Путина проголосовала и без этих слов.
По результатам предварительных подсчётов голосов, победиллл..... Владимир Владимирович Путин!!!:):):)
[QUOTE=Tosya60;2861940]Я за Путина проголосовала и без этих слов.[/QUOTE]
+ Я тоже!
[QUOTE=Tosya60;2861940]Я за Путина проголосовала и без этих слов.[/QUOTE]
Я бы тоже :rolleyes:
Проголосовал за Путина. Кроме него реальных кандидатов нет.
"Эх, что то не нравится мне этот глобус, дайте другой".
А если Украина пойдёт на эксперимент (как Россия в футболе) и поставит у руля иностранца (гипотетически:) ) я бы проголосовал за Маргарет Тетчер, англичане знают толк в политике.
[QUOTE=Старый Drug;2863332]"Эх, что то не нравится мне этот глобус, дайте другой".
А если Украина пойдёт на эксперимент (как Россия в футболе) и поставит у руля иностранца (гипотетически:) ) я бы проголосовал за Маргарет Тетчер, англичане знают толк в политике.[/QUOTE]
Нм нужен не политик, а экономист.
[QUOTE=Mizantrop;2863344]Нм нужен не политик, а экономист.[/QUOTE]
Ну Кириенко с Гайдаром были экономисты, или тот же банкир Ющенко? Что то толку мало от этих экономистов.
[QUOTE=Старый Drug;2863367]Ну Кириенко с Гайдаром были экономисты, или тот же банкир Ющенко? Что то толку мало от этих экономистов.[/QUOTE]
О! Подбираемся к мысли!.. Нужен ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. А из таковых, действительно, кроме Путина – никого…
[QUOTE=Вадим К;2863481]О! Подбираемся к мысли!.. Нужен ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. А из таковых, действительно, кроме Путина – никого…[/QUOTE]
Нет, надо найти лидера кот. смог бы объединить страну, это по-сложнее. Может Поплавский, его одинаково не любят что жители Львова, что Донецка:)
[QUOTE=Вадим К;2863481]О! Подбираемся к мысли!.. Нужен ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. А из таковых, действительно, кроме Путина – никого…[/QUOTE]
А место под новый мавзолей уже придумали или вместо старшего Вовки положат?:search:
Шкиль, Тягнибок, Турчинов - реальные кандидатуры, все остальное сопливая мразь
[QUOTE=Терри на ограде;2864037]Шкиль, Тягнибок, Турчинов - реальные кандидатуры, все остальное сопливая мразь[/QUOTE]
о! Шалом, гомарджоба! слава Украине, героям слава!
[QUOTE=Терри на ограде;2864037]Шкиль, Тягнибок, Турчинов - реальные кандидатуры, все остальное сопливая мразь[/QUOTE]
Добро пожаловать в палату № 6! А Наполеона там у вас не надётся или его уже выписали?
[QUOTE=Angelinushka;2864101]Добро пожаловать в палату № 6! А Наполеона там у вас не надётся или его уже выписали?[/QUOTE]
Он президента для галичан выбирает, не мешайте ему.
Во дожили!
Приходится голосовать за совершенно иностранного Путина, который ни при каких раскладах нашим президентом стать не сможет. (жаль)
А своих нормальных претендентов на этот пост мы какбы и не имеем.
Терри, Вы меня в очередной раз просто убили, честное слово!
[QUOTE=Терри на ограде;2864037]Шкиль, Тягнибок, Турчинов - реальные кандидатуры, все остальное [B]сопливая мразь[/B][/QUOTE]
Да, они не сопливая мразь.
У нас графу "Против всех" не отменили?)
П.С. Черновецкого в президенты!!!)
[QUOTE=It was...;2864518]У нас графу "Против всех" не отменили?)[/QUOTE]Нет,она на месте)