Кто-нибудь знает у нас делают ламинирование волос в каком-нибудь салоне? Кто делал, поделитесь впечатлениями.
Что это такое посмотреть можно здесь [url]http://www.pmsalon.ru/hairdresshall/Lamination.html[/url]
Вид для печати
Кто-нибудь знает у нас делают ламинирование волос в каком-нибудь салоне? Кто делал, поделитесь впечатлениями.
Что это такое посмотреть можно здесь [url]http://www.pmsalon.ru/hairdresshall/Lamination.html[/url]
[QUOTE=tapa;2851513]Кто-нибудь знает у нас делают ламинирование волос в каком-нибудь салоне? Кто делал, поделитесь впечатлениями.
Что это такое посмотреть можно здесь [url]http://www.pmsalon.ru/hairdresshall/Lamination.html[/url][/QUOTE]
Салон красоты "Авантюра"![url]http://www.intefra.od.ua/intefra/firm-411.html[/url]
Неужели никто не делал?
А расскажите, пожалуйста, что это вообще такое? А тоя о таком даже и не слышала, любопытно))
[QUOTE]Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и к лечению волос. При нанесении ламинирования после окрашивания значительно "продлевается" жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. При нанесении ламинирования после лечения в волос активные вещества "запечатываются" в чешуйках и, тем самым продлеваем действие маски. Эффект ламинирования длится от 3 до 6 недель. Смывается с волос постепенно, причем повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры.[/QUOTE] ...
Прикольно! Спасибо за ликбез)))
Можно купить и сделать самой как маску. У меня маска из пшеницы - результат тоже очень неплохой, я пользуюсь ею как бальзамом, после каждого мытья.
[QUOTE=Черная Мамба;2856054]Можно купить и сделать самой как маску. У меня маска из пшеницы - результат тоже очень неплохой, я пользуюсь ею как бальзамом, после каждого мытья.[/QUOTE]
А какая именно у Вас маска? Я так понимаю, ламинирование дает эдакий утяжеляещий для волос эффект, но не ухудшает расчесывание. Поделитесь, а то все даже самые крутые маски на моих волосах либо затрудняют расчесывание, либо через день создается эффект грязных волос.
[QUOTE=Кошка у окошка;2856749]А какая именно у Вас маска? Я так понимаю, ламинирование дает эдакий утяжеляещий для волос эффект, но не ухудшает расчесывание. Поделитесь, а то все даже самые крутые маски на моих волосах либо затрудняют расчесывание, либо через день создается эффект грязных волос.[/QUOTE]
Да, и мне интересно))
[QUOTE=scarpio27;2857151]Да, и мне интересно))[/QUOTE]
Девочки, завтра почитаю банку - скажу:) Вроде польская, банка желтенькая на 500мл Стоит до 50 грн
Звонила в авантюру - там не делают
[QUOTE=Черная Мамба;2856054]Можно купить и сделать самой как маску. У меня маска из пшеницы - результат тоже очень неплохой, я пользуюсь ею как бальзамом, после каждого мытья.[/QUOTE]
Так у вас просто хорошая маска или всё-таки "домашнее ламинирование"?
маска маске рознь и не факт что она подойдет всем типам волос!
Прочитала - называется Numero, вроде польская - волосы в хорошем состоянии, появилась тяжесть, хорошо расчесываются
[QUOTE=Черная Мамба;2860025]Прочитала - называется Numero, вроде польская - волосы в хорошем состоянии, появилась тяжесть, хорошо расчесываются[/QUOTE]
Мне не подошла абсолютно. У меня от нее волосы жирные и нет ожидаемого эффекта. Если ламинирование - это и есть подобное действие над волосами, то оно мне не надо:) Хотя скорее всего ламинирование - это совсем другая процедура... Да и маска лишь до следующего мытья, в то время как информация по ссылке - 3-6 недель держится эффект.
Рассказываю просто свои ощущения - мне очень нравится :) Состав для ламинирования можно купить в салонах или в магазинах с профессиональными линиями для волос. Пользовалась еще флюидом для восстановления волос - тоже хороший результат
Не нужно путать флюиды и маски, которые дают эффект до следующего мытья с ламинированием, которое держится 3-6 недель )))
[QUOTE=Parure;2858081]Звонила в авантюру - там не делают[/QUOTE]
Может Вы не в "Авантюру" звонили?
В информации по ссылке сказано, что процедура осуществляется продукцией Пол Митчел. Следовательно, нужно узнать какие салоны работают с этим продуктом и узнавать уже у них... Кстати, да, а какие салоны работают с Пол Митчел?
[QUOTE=Parure;2858081]Звонила в авантюру - там не делают[/QUOTE]
Ну да! Я звонила, мне всё популярно объяснили. разъяснили. На волосы 2-ой длины(до лопаток) в среднем уйдёт гривен ОТ 460, в зависимости от густоты волос. Ламинирование можно сделать с цветом, можно без.
А косметикой Пол Митчелл, по-моему, только Привалова и работает.
девочки,только теперь осталось договориться, кто из интересующихся проведет на себе эксперимент по ламинированию:)
ато я тож почитала,так интересно вроде,но страшнаааааа, волосы ниже пояса,жалко будет,если что
У меня тоже волосы длинные, почти до поясницы, думала узнать тут приблизительную цену по городу. Цена конечно впечатляет. Если и решусь то только послу получения отпускных, а это в конце лета.
Получается на длину до пояса будет около 200 баксов?
что кроме приваловой больше никто не делает?
А если купить эти средства в магазине для парикмахеров и попросить это сделать своего мастера?
[QUOTE=Parure;2864622]А если купить эти средства в магазине для парикмахеров и попросить это сделать своего мастера?[/QUOTE]
Например в каком магазине? Я думаю, что эта косметика не продается "простым смертным". Плюс ее могут даже не каждому мастеру продать, т.к. бывает такое что мастер предварительно должен пройти какие-то курсы по обучению работе именно с этой продукцией.
[QUOTE=Креветка;2864877]Например в каком магазине? Я думаю, что эта косметика не продается "простым смертным". Плюс ее могут даже не каждому мастеру продать, т.к. бывает такое что мастер предварительно должен пройти какие-то курсы по обучению работе именно с этой продукцией.[/QUOTE]
По-моему, такой бред существует только у представителей Фрамези:) Купить наверняка можно, но, естественно, не в обычном магазине. Так, как это всё описано, никакой высшей математики там нет, какой-то определённый состав наносится на волосы на определённое время. Т.к. там нет никаких окислителей/реагентов, то навредить волосам при самостоятельном использовании вряд ли можно. Но чёткого ответа насколько долго будет длиться эффект я не услышала от стилиста из Авантюры. :(
[QUOTE=Золото;2865144]По-моему, такой бред существует только у представителей Фрамези:) Купить наверняка можно, но, естественно, не в обычном магазине. Так, как это всё описано, никакой высшей математики там нет, какой-то определённый состав наносится на волосы на определённое время. Т.к. там нет никаких окислителей/реагентов, то навредить волосам при самостоятельном использовании вряд ли можно. Но чёткого ответа насколько долго будет длиться эффект я не услышала от стилиста из Авантюры. :([/QUOTE]
Гм... Ну найдешь где-то в магазине продукцию Пол Митчел - свисти! :)
[QUOTE=Креветка;2865154]Гм... Ну найдешь где-то в магазине продукцию Пол Митчел - свисти! :)[/QUOTE]
Ок:) В наших вряд ли...
Кстати, я купила кондиционер для вытягивания и что-то для кончиков ПМ.
Так вот, как помоешь, уложешь, эффект позавчерашней укладки, просто грязные волосы. А если после этого ламинирования эффект похожий, но несмываемый в течении нескольких недель, то такая перспективка мало радует.
а чем эта процедура отличается от элюминирования?
[QUOTE=Креветка;2865154]Гм... Ну найдешь где-то в магазине продукцию Пол Митчел - свисти! :)[/QUOTE]
У нас в Кривом продается эта фирма, но средство по ламинированию нет, можеь пока. Я у своего мастера спросила за это, так она говорит, что еще нет средств для этого у нас в Украине, и на курсах в Киеве еще никто об этом не говорил. А об этом в Долоресе она прочитала, говорит будет ехать в Москву, там и узнает все подробнее.
Я делала в "Авантюре". Заплатила 735 грн, а результат "0"((( Вообще никаких изменений с волосами не произошло. Вообще!(((
[QUOTE=LadyAlina;7702755]Я делала в "Авантюре". Заплатила 735 грн, а результат "0"((( Вообще никаких изменений с волосами не произошло. Вообще!((([/QUOTE]
Даже не блестят? Кошмар, столько денег!
как фонат по уходу за волосами, могу вот что сказать - ламинирование "не ляжет", пока не вылечишь их! ламинирование не лечит, оно больше запаивает волос уже напитаный,вылеченый,надолго сохранив результат! делала не на Пол Митчеле, на Лябиоэстетике,не в Авантюре.довольна, очень!
Если не секрет,то сколько это Вам стоило?
[quote=Светикк;7857811]Если не секрет,то сколько это Вам стоило?[/quote]
465 грн! волосы у меня ниже лопаток
ЛИЛИТ, а в каком салоне Вы делали ламинирование? я прохожу интенсивный курс увлажнения волос, хочется потом закрепить этот результат :D заранее благодарна:rose:
девочки, а я делала Матриксом. Причём сама себе дома намазала, обошлось мне это гривен в 80 кажется, а волосы у меня до поясницы. Я в СП покупала на один раз попробовать, сейчас хочу заказать всю бутылку, там почти на год хватит. Я результатом очень довольна!!!! У меня таких шикарных волос в жизни не было, хотя я на уходе за ними помешана)))) может кому-то пригодится.
можно на выставке поинтересоваться и купить напополам с кем-то набор для ламинирования.
Я делала эту процедуру. Скаазали, что ожидаемый эффект будет после 3-го раза. Но больше делать не буду - результата никакого
наборы для ламинирования [url]http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23888/p6657/color-prefal-gel.html[/url]
но там не все так просто... обычным феном не справиться!!! :(
[QUOTE=ЛИЛИТ;7733933]как фонат по уходу за волосами, могу вот что сказать - ламинирование "не ляжет", пока не вылечишь их! ламинирование не лечит, оно больше запаивает волос уже напитаный,вылеченый,надолго сохранив результат! делала не на Пол Митчеле, на Лябиоэстетике,не в Авантюре.довольна, очень![/QUOTE]
а где вы делали если не сикрет ?:)
Девочки Это ламинирывание волос уже вчерашний день.Я делала ламинывание Пол Митчел,но считаю что это полная фигня,т,к оно имеет непродолжительный косметичесский эффект,который через несколько моек вымывается.Сейчас уже появилось аппаратное ламинирывание ионным газом,которое имеет реальный пролонгированный эфект.Пробовала,могу советывать.Этот аппарат в Украине1его привезла из Франции моя подруга и сейчас он у Эльмиры в НАЯДе.Стоимость процедуры от60 евро.
Так Эльмира в Наяде? Но я слышала две цены на эту услугу - 25 и 60€(именно у Эльвиры) . Хочу заехать все разузнать.
[QUOTE=SEXY MAMA;9288660]Девочки Это ламинирывание волос уже вчерашний день.Я делала ламинывание Пол Митчел,но считаю что это полная фигня,т,к оно имеет непродолжительный косметичесский эффект,который через несколько моек вымывается.Сейчас уже появилось аппаратное ламинирывание ионным газом,которое имеет реальный пролонгированный эфект.Пробовала,могу советывать.Этот аппарат в Украине1его привезла из Франции моя подруга и сейчас он у Эльмиры в НАЯДе.Стоимость процедуры от60 евро.[/QUOTE]
а что это за процедура? можно подробнее? аппарат случайно не НАНОМАКС называется?
Абсолютно верно Наномакс!И цены действительно 2, 25 евро это процедура по закреплению цвета и обьем.А 60 евро это процедура по полному востановлению волос.Эффект потрясающий волос становится в2 раза толще,блестит сильно и очень гладкий как искусственный))Я делала 1 мес назад эффект тот же.Попросите Эльмиру поставить диск если сомневаетесь там показан весь ход процедуры, до и после))
[QUOTE=катерок;9294405]а что это за процедура? можно подробнее? аппарат случайно не НАНОМАКС называется?[/QUOTE]
а что вы слишали про этот аппарат ? действительно хороший ?
судя по описанию - офигительная вещь! посмотрите на ю-тьюбе есть ролики. в поиске - nanomax. но беда в том, что на украине он официально не представлен, только в россии. а в салонах запрещено испорльзовать оборудование не имеющее документации разрешающей. так что я пока слюни пускаю, хотя уже и подумываю.....
[QUOTE=SEXY MAMA;9303938]Абсолютно верно Наномакс!И цены действительно 2, 25 евро это процедура по закреплению цвета и обьем.А 60 евро это процедура по полному востановлению волос.Эффект потрясающий волос становится в2 раза толще,блестит сильно и очень гладкий как искусственный))Я делала 1 мес назад эффект тот же.Попросите Эльмиру поставить диск если сомневаетесь там показан весь ход процедуры, до и после))[/QUOTE]
А скидку для форума они не делают :rolleyes:? Я бы попробовала ,потом бы рассказала на форуме о своих впечатлениях. А если б понравилось ,так регулярно б делала.
60 евро это более 700 грн. получается, значительно дороже ламинирования, но, якобы, результат, действительно обалденный! нужно пробовать!
Салон "Бьюти" на Комсамольской.Салон средний,но мастер Ира (хозяйка) хороший профессионал.Она делает эту процедуру.И по очень хорошей цене.Точно цену не знаю.Могу дать телефон.
[QUOTE=катерок;9305827]60 евро это более 700 грн. получается, значительно дороже ламинирования, но, якобы, результат, действительно обалденный! нужно пробовать![/QUOTE]
вот и я хочу. сделают скидку для первого раза -пойду.
А ламинирование и глазирование это одно и тоже или нет?
В Бьюти делают глазирование.
Киньте телефончики в личку, пожалуйста!!
А вот как лучше сделать. Сейчас или все же весной, когда уже нет этих шапок и капюшонов?
ламинирование нужно делать несколько раз для получения нужного эффекта, поэтому уже можно приступать.....
[QUOTE=катерок;9306743]ламинирование нужно делать несколько раз для получения нужного эффекта, поэтому уже можно приступать.....[/QUOTE]
Сколько раз? Какой период?
исходя из состояния волос, если сильно поврежденные раз на 3 будет эффект, делается раз в трри недели....
посмотрела только что ролик... получается лечебный курс состоит из 3-х процедур, которые проводятся 1 раз в неделю... это 60 евро 1 процедура стоит? Ещё никто не узнавал?
В том-то и дело, что одна 60€ одна. Не знаю, 260$ за месяц на сомнительное мероприятие для волос круто. И потом держаться этот эффект на волосах, думаю, будет не больше месяца.
Говорят до полугода, но пока сам не попробуешь, не узнаешь. За эти деньги можно в салоне укладываться, эффект тот же ( по крайней мере, внешний) Будем ждать отзывов))
[QUOTE=Ciara;9315846]Говорят до полугода, но пока сам не попробуешь, не узнаешь. За эти деньги можно в салоне укладываться, эффект тот же ( по крайней мере, внешний) Будем ждать отзывов))[/QUOTE]
Полгода возможны при своих ровных и не пушащихся волосах, а на последних вряд ли.
[QUOTE=SEXY MAMA;9303938]Абсолютно верно Наномакс!И цены действительно 2, 25 евро это процедура по закреплению цвета и обьем.А 60 евро это процедура по полному востановлению волос.Эффект потрясающий волос становится в2 раза толще,блестит сильно и очень гладкий как искусственный))Я делала 1 мес назад эффект тот же.Попросите Эльмиру поставить диск если сомневаетесь там показан весь ход процедуры, до и после))[/QUOTE]
я чего-то не поняла ,так это получается лениние волос за одно или просто для красоты ?
[QUOTE=Л.и.д.у.с.я.;9360116]я чего-то не поняла ,так это получается лениние волос за одно или просто для красоты ?[/QUOTE]
там есть несколько программ. после окрашивания для мега блеска - одна процедура за 25 евро, а лечение- другая за 60 евро. и лечения нужно делать несколько
[ATTACH]748593[/ATTACH]
[QUOTE=Л.и.д.у.с.я.;9360116]я чего-то не поняла ,так это получается лениние волос за одно или просто для красоты ?[/QUOTE]
Я хочу своими впечатлениями поделиться!!!! Делала полгода назад в Москве. Скажу честно там это стоит около 950 грн. за одну процедуру. Но, оно того стоило. Это и красота и лечение. Волосы у меня блондированные ниже лопаток. После процедур у волос появилась масса, блеск, конйы перестали сечься. Ничего подобного еще не видела!!! У меня таких волос в жизни не было:D
[QUOTE=Лиля Вади;9366924]Я хочу своими впечатлениями поделиться!!!! Делала полгода назад в Москве. Скажу честно там это стоит около 950 грн. за одну процедуру. Но, оно того стоило. Это и красота и лечение. Волосы у меня блондированные ниже лопаток. После процедур у волос появилась масса, блеск, конйы перестали сечься. Ничего подобного еще не видела!!! У меня таких волос в жизни не было:D[/QUOTE]
это была вссего одна процедура?
[QUOTE=катерок;9367172]это была вссего одна процедура?[/QUOTE]
Нет, для моих волос потребовалось 3 сеанса. Мне глубокое лечение делали
нда,,,,,,. я тоже хочу
Ну так! Это того стоит))
[QUOTE=катерок;9368259]нда,,,,,,. я тоже хочу[/QUOTE]
и я :smile_anim:
Девочки,почитала темку,очень захотелось сделать эту процедуру Наномакс. Позвонила в Наяду,они говорят ,что у них такого аппарата нет!!!! Может кто знает ,где есть ?? Дайте координаты,плиз.
[QUOTE=Лиля Вади;9366924]Я хочу своими впечатлениями поделиться!!!! Делала полгода назад в Москве. Скажу честно там это стоит около 950 грн. за одну процедуру. Но, оно того стоило. Это и красота и лечение. Волосы у меня блондированные ниже лопаток. После процедур у волос появилась масса, блеск, конйы перестали сечься. Ничего подобного еще не видела!!! У меня таких волос в жизни не было:D[/QUOTE]
и как долго эффект держится?
[url]http://www.nanomaxinternational.ru/centros.php#enlace_553[/url] Вот здесь описаны салоны Наномакс. Но, это по России. Там есть и Наяда.
[QUOTE=tapa;9399515]и как долго эффект держится?[/QUOTE]
Вот полгода назад сделала, и до сих пор эффект есть. Такое ощущение, что "пустоты" в волосах нет. Они перестали путаться, короче, они стали живые.
Девочки звоните сразу Эльмире 0667633828
[QUOTE=SEXY MAMA;9403113]Девочки звоните сразу Эльмире 0667633828[/QUOTE]звонить в рабочее время или вечером?
Девочки,сегодня набирала этот телефон,говорят,что Эльмиры там нет.Я что -то не понимаю,никак не могу добиться ответа.Становиться очень загадочно и интересно! Скажите может лучше подьехать в салон или ещё какие -то телефончики скинете.СПАСИБО.
В общем,почитала тему.."дело ясное,что дело тёмное"
Так и не поняла-где находится эта мифическая Наяда и есть ли там всё-таки этот чудо-аппарат..и куда делась Эльмира..
Очень заманчивая процедура.
Очень жду продолжения....
й простите ошиблась одной цифрой0667633827
А я уже подумала,что они в целях конспирации так отвечают! Может нужен какой-то пароль???? Завтра попробую набрать,потом отпишусь.
ну что, барышни? Кто-то дозвонился до этой мифической тети? ))
Абсолютно верно , я когда увидела твои волосы - была в шоке :)
подписываюсь на эту темку)
Cегодня подьезжала в Наяду.Показали диск,рассказали,какие красивые будут у меня волосы.Вообщем не знаю,что делать : и хочется и колется. Цена конечно очень высокая,на мои средней длины волосы 840 грн. ,а нужно 3 процедуры. Может быть есть какие-то последние отзывы от тех,кто делал? Поделитесь пожалуйста,как долго держиться эффект?
[QUOTE=ДИАНА_ИРИНА;9609081]Cегодня подьезжала в Наяду.Показали диск,рассказали,какие красивые будут у меня волосы.Вообщем не знаю,что делать : и хочется и колется. Цена конечно очень высокая,на мои средней длины волосы 840 грн. ,а нужно 3 процедуры. Может быть есть какие-то последние отзывы от тех,кто делал? Поделитесь пожалуйста,как долго держиться эффект?[/QUOTE]
т.е.итого-2 520 грн.?(эффект достигается именно после 3-х процедур?)
А где находится "Наяда"
Финансовая сторона вопроса усложняется после того, как узнаете, что просле ламинирования вам необходимы уже совсем другие средства по уходу, ваш любимый шампунь уже не катит:)
[QUOTE=Agness;9611059]Финансовая сторона вопроса усложняется после того, как узнаете, что просле ламинирования вам необходимы уже совсем другие средства по уходу, ваш любимый шампунь уже не катит:)[/QUOTE]это именно после этого? Потому что после обычного ламинирования шампунь специальный не нужен
именно после обычного он и нужен, иначе все облезеи до срока, а вот после этого не знаю, не слышала отзывов.
[QUOTE=Agness;9614712]именно после обычного он и нужен, иначе все облезеи до срока, а вот после этого не знаю, не слышала отзывов.[/QUOTE]мне таких рекомендаций не давали. А эффект прошел через месяц где-то. Насколько я слышала, так у всех
моя подруга в России делала, покупала спец поддерживающий шампунь, ламинат держится дольше. Хотя может для разных систем по-разному...
[QUOTE=Ангелок;9614838]мне таких рекомендаций не давали. А эффект прошел через месяц где-то. Насколько я слышала, так у всех[/QUOTE]
Расскажи о впечатлениях о ламинировании.
Как мне сказали,то это совсем не ламинирование, а супер нанотехнологии.При ламинировании якобы эффект чисто визуальный,а Наномакс лечебный.Волосы наполняются,утолщаются за счёт распыления мелких наночастиц.У меня другой вопрос: как долго и за счёт чего они там удержаться?
Извините,конечно,мою назойливость.
Третий раз спрашиваю:Люди Добрые,расскажите,где находится эта Мега-Ультра-Супер-[B]Наяда[/B]-делюкс?!!!!
Я уже заинтригована до нельзя!!!!!
Гамарника(семинарская) 15,между канатной и твц на среднефонтанской.Нужно заехать между домами во двор.
[QUOTE=ДИАНА_ИРИНА;9618276]Гамарника(семинарская) 15,между канатной и твц на среднефонтанской.Нужно заехать между домами во двор.[/QUOTE]
спасибо
(возможно,уже упоминали об этом.Но столько разных отзывов было-совершенно противоречивых и о разных мастерах....)
с марта месяца аппарат Наномакс будет официально представлен на Украине, появится в салонах, тогда и цена слегка упадет, но не сильно, думаю. там очень высокая себестоимость!
НАНОМАКС. СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
В систему восстановления поврежденных волос Наномакс входят:
-Специальный шампунь ФАЗА 1.
- ИНТЕНСИВ с содержанием кератина растительного происхождения 90%
- РЕПЭЙР с содержанием кератина растительного происхождения 65%
- ГИДРЕЙТ с содержанием протеинов пшеницы 65%
Следует отметить, что ИНТЕНСИВ, РЕПЭЙР и ГИДРЕЙТ состоят из 2 компонентов, которые называются ФАЗАМИ. ФАЗЫ находятся в разных флаконах с соответствующими надписями 2 и 3. Поэтому, при выполнении процедуры соблюдается строго определенный порядок.
- Мытье волос Специальным шампунем ФАЗА 1 с РН, создающим щелочную среду. Целью этого процесса является открытие чешуек кутикулы
- Нанесение ФАЗЫ 2 лосьонов ИНТЕНСИВ, РЕПЭЙР или ГИДРЕЙТ из соответствующего флакона. В результате преобразования ФАЗЫ 2 в наномолекулярное облако мельчайшие частицы проникают внутрь волоса, действуя в кортексе.
- Нанесение ФАЗЫ 3 лосьонов ИНТЕНСИВ, РЕПЭЙР или ГИДРЕЙТ из соответствующего флакона. В результате преобразования ФАЗЫ 2 в наномолекулярное облако мельчайшие частицы происходит запечатывание поверхности кутикулы для того, чтобы попавшие в кортекс частицы оставались там, и результат сохранялся постоянно. Запечатывание происходит без применения силикона, а благодаря воздействию отрицательно заряженной ФАЗЫ 3 на положительно заряженную поверхность волоса, благодаря чему происходит ионное выравнивание чешуек кутикулы.
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧАТЫВНИЯ КРАСЯЩЕГО ПИГМЕНТА, УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ И ТЕКСТУРЫ ВОЛОС НАНОМАКС.
- 3 Д ШАЙН
- КОЛОР ЛОК
Эти продукты являются однокомпонентными, то есть состоят из одной ФАЗЫ. Так как они применяются в ходе других услуг (окрашивания , стрижки и др.) мытье специальным шампунем не требуется. 3 д ШАЙН и КОЛОР ЛОК ннаносятся 2 раза. Первый раз на влажные, но не мокрые волосы перед укладкой, второй раз - после укладки.
Посмотрела ролики - впечатлило, купирует дурацкое пушение, но надолго ли...
нашла сайт с продуктами для ламинирования и др.способов красоты для волос, может есть смысл купить эти системы а платить мастеру за работу...[url]http://beauty-salon.uaprom.net/product_list/group_114839[/url]
[QUOTE=Agness;9629039]Посмотрела ролики - впечатлило, купирует дурацкое пушение, но надолго ли...[/QUOTE]
Поверьте, надолго. Сегодня шла на работу, шел дождь. Подмочило волосы слегка. Знаете, как бывает потом - как одуванчик. Но, такого не было. Аолосы высохли, я расчесалась .... и вуаля, они опять гладенькие, как после укладки. Я не перестаю удтвляться Наномаксу.