-
HTC 6900 (CDMA)
Добрый день.
Купил сей девайс . Прошит с активированным GPS, нет русского, но он мне и не нужен (Sprint).
Суть проблемы:
GPS не показывает моё местоположение .
Алгоритм:
Меняю индикатор GPS:OFF на рабочем столе на GPS:ON
Запускаю I GO . Перехожу На закладку GPS-Данные (Там где есть кружок в котором спутники должны появляться , и полоски с индикацией спутников) GPS ловит ~ 5 - 8 спутников , но в кружке они не появляются . Оставлял в таком положении на несколько часов . Спутники появляются - исчезают .
Господа , помогите разобраться . Готов даже заплатить WMZ . Я в тупике .
Спасибо .
-
Топай на [url]http://3g.co.ua/forum/[/url] - там есть хорошие спецы, они подскажут
-
А как аппарат сам по себе? Я после Вашего поста глянул, как раз ищу cdma-коммуникатор, шоб все было и недорого:). Какие минусы?
-
присоединяюсь к вопросу
но на сколько я понял, GPS очень слабая и берёт только 3 спутника
-
У меня такой. Работает все отлично, про 3 спутника - бывает только 3 активных, а бывает и 7-8. Я правда своего зверька прошивал и настраивал сам по мотивам форума xda-developers, но там все на инглише.
Могу посоветовать поставить програмулину Titan Quick GPS (именно ее, хотя есть и другие типа SeaSGEE).
После чего в реестре сменить ее значение с US на UA (не обязательно, но желательно).
Она закачивает 1 раз в 7 дней из интернета эфемериды (расположение орбит спутников), что ОЧЕНЬ ускоряет поиск спутников.
Если не найдешь в инете - давай почту, скину.
Для диагностики и настройки самого GPS можно воспользоваться программой SirfTech, но аккуратно, ибо можно и хуже сделать.
ЗЫ Лично у меня GPS обычно стартует от 10 сек до 1-2 мин максимум.
-
По поводу самого аппарата - минусов, имхо, мало :)) Из минусов (хотя на вкус и цвет...) - нет вспышки у камеры (зато есть разъем под внешнюю антенну), поначалу не хватает кнопок "ОК" и "WinKey" и обычных для коммуникаторов двух навигационных "минусов", но к этому привыкаешь за пару дней. Нет
полноразмерной клавиатуры, но быстро привыкаешь к Тач Кейборд, которая есть и на русском и на ней можно отлично набивать тексты, особенно с Т9.
Из плюсов - много памяти, тонкий и удобный. Это очень сильно почувствуют те, кто раньше пользовался тяжелыми и толстыми коммуникаторами, т.к. этот можно носить даже в кармане рубашке. а кармане брюк он вообще не чувствуется.
-
[QUOTE=Acnod;2842243]По поводу самого аппарата ....[/QUOTE]
а если я в интернете, то мне могут звонить или нет
я просто в сомнениях, есть ASUS 696, есть Nokia 6275,надо брать ещё один телефон как модем,
хочется чтоб было всё и GPS и интернет и виндоус и синий зуб, но не хочется таскаться с кучей аппаратов, вот и подумал может поменять всё это на один такой и пользоваться
но зверька своего жалко
-
Кац, тут не от аппарата зависит. У интертелекома пока нет ЕВДО в Одессе, но сам аппарат его поддерживает. В ТАЧЕ (как и в других) есть функция "засыпания" т.е. если висишь в нете по "1х" и нет сетевой активности он переходит в режим DORMANT, т.е. начинает принимать и посылать звонки. Как только сетевая активность появляется - он просыпается и опять работает в сети. Ты на каком операторе ?
ЗЫ В таче есть возможность одновременно звонить (например с интертелекома) и сидеть в интернете от пиплов :)
-
[quote]одновременно звонить (например с интертелекома) и сидеть в интернете от пиплов[/quote] Но, если я не ошибаюсь, то в этом случае номер для телефонии какой-то длинющий получается.
-
Номер обычный получается. Интертелекомовский прямой. У пиплов подключаешься на какой надо пакет. потом немного шаманим PRL и настройки и вуаля :)
-
Да, кстати, автору прошивка СПРИНТ на сегодняшний день, имхо, не лучший выбор. Та, что у тебя с ГПСом - скорее всего тестовая прошивка, в которой куча багов. Ибо другой от спринта пока нет. могу посоветовать вот такую отличную подборку рабочих прошивок на любой вкус:
[url]http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=25335[/url]
[B]Это прошивки исключительно для HTC TOUCH (Vogue) 6900, других зверьков ими не шейте, можете угробить девайс.[/B]
-
OK, Acnod, спасибо. Просто у знакомого видел Тач с двумя операторами и он говорил, что номер от Интера у него какой-то кривой. А у меня самого Могул 6800 с выдвижной клавиатурой, но он у меня только у Пиплов зарегистрирован. Я им очень доволен. [B]Кац[/B], бери себе тоже СДМА, не пожалеешь
-
Значит у него такой интеровский пакет с внутренним номером. там номера типа "567236493" но можно и обычный.
-
[B]Acnod[/B], точно, ты прав, вспомнил, что он мне говорил, что номер у него "внутренний".
-
[QUOTE=Sirob;2842392] [B]Кац[/B], бери себе тоже СДМА, не пожалеешь[/QUOTE]
та я на интере практически со дня его рождения :)
-
[QUOTE=Кац;2846120]та я на интере практически со дня его рождения :)[/QUOTE]
сорри, я имел ввиду сдма коммуникатор
-
[QUOTE=Sirob;2846290]сорри, я имел ввиду сдма коммуникатор[/QUOTE]
та ладно тебе, всё в порядке :)
-
=)
[QUOTE=Alexxx;2842161]А как аппарат сам по себе? Я после Вашего поста глянул, как раз ищу cdma-коммуникатор, шоб все было и недорого:). Какие минусы?[/QUOTE]
Могу продать подробности в личку ), GPS интернет всё работает, сразу с People Net'om продам на счету 150 грн. Сам сис.админ думал для работы возьму будет классно по инету лазить инфу читать. Щас просто так лежит ему 2 недели )). полный комплект с гарнитурой и т.д.
-
[QUOTE=Denek;2846363]Могу продать подробности в личку ), GPS интернет всё работает, сразу с People Net'om продам на счету 150 грн. Сам сис.админ думал для работы возьму будет классно по инету лазить инфу читать. Щас просто так лежит ему 2 недели )). полный комплект с гарнитурой и т.д.[/QUOTE]
и скока, скока?
-
[QUOTE=Кац;2846373]и скока, скока?[/QUOTE]
300$ полный комплект диск, даже запасной запечатнный стилус гарнитура и какой-то непонятный мини-USB двойничок ^_^
-
[QUOTE=Denek;2846531]300$ полный комплект диск, даже запасной запечатнный стилус гарнитура и какой-то непонятный мини-USB двойничок ^_^[/QUOTE]
больше всего мне нравится чехольчик для него кожанный очень приятный
-
[QUOTE=Denek;2846363]сразу с People Net'om продам на счету 150 грн. ...[/QUOTE]
а сколько денег надо в месяц или там по трафику?
-
[QUOTE=Кац;2846562]а сколько денег надо в месяц или там по трафику?[/QUOTE]
посмотри на сайте People Net'a, знаю что только интернет 45 грн в месяц и скоко там трафика предоплачено 500MB по-моему
-
[QUOTE=Denek;2846581]посмотри на сайте People Net'a, знаю что только интернет 45 грн в месяц и скоко там трафика предоплачено 500MB по-моему[/QUOTE]
ещё что очень нравится можно использовать как модем, когда подключаешь к компу он создаёт сетевое подключение, и можно расшарить интернет с КПК
-
[QUOTE=Кац;2846562]а сколько денег надо в месяц или там по трафику?[/QUOTE]
брал не для связи, а только ради интернета =), так ради интереса уточняли с другом(у него такой же самый) можно на связь зашить Intertelecom, на интернет People Net.
-
[quote]какой-то непонятный мини-USB двойничок[/quote] Это, кажись, чтобы и наушники и комп / зарядку можно было одновременно подключать
-
Я, конечно, дико извиняюсь... но на Железе новый уже продают по 290 у.е.
-
[QUOTE=Acnod;2848428]Я, конечно, дико извиняюсь... но на Железе новый уже продают по 290 у.е.[/QUOTE]
ага, Лена с Кирова причём что 6800, что 6900 в одну цену и мастер всё приводит в чувство под клиента, за деньги естественно
-
[QUOTE=Кац;2848435]ага, Лена с Кирова причём что 6800, что 6900 в одну цену и мастер всё приводит в чувство под клиента, за деньги естественно[/QUOTE]
)) там уже всё есть не надо ни к какому мастеру бегать )
-
[QUOTE=Denek;2849143])) там уже всё есть не надо ни к какому мастеру бегать )[/QUOTE]
так я ж не про то и не против, я предлагаю сдаться
-
[QUOTE=Кац;2849240]так я ж не про то и не против, я предлагаю сдаться[/QUOTE]
вот и я про это )
-
нравится мне твой аппаратик, но сомнения меня гложут будет ли он так же хорошо трудиться с GPS как мой зверёк, вот где оно сомнение, звонить он будет и в нет выйдет, и звонок не пропустит, но вот GPS терзает, а мне он нужен
-
[QUOTE=Кац;2849292]нравится мне твой аппаратик, но сомнения меня гложут будет ли он так же хорошо трудиться с GPS как мой зверёк, вот где оно сомнение, звонить он будет и в нет выйдет, и звонок не пропустит, но вот GPS терзает, а мне он нужен[/QUOTE]
GPS работает, можно будет продемонстировать )
-
[QUOTE=Denek;2849313]GPS работает, можно будет продемонстировать )[/QUOTE]
я его со всеми какашками(оформлением, подключением) брал за 380, продали мне его за 330(стоимость голого аппарата), брали с товарищем сделал по 10 с каждого скидку, цифры точно не помню, уступать не буду ))
-
[QUOTE=Denek;2849341]... уступать не буду ))[/QUOTE]
ну и смысл брать б/у пусть и со всеми делами за 300, если есть за 290 (без скидки, а она будет) и знать с кого спросить потом и он новый, дело твоё
авто стоит на площадке, новое, выехал о в МРЭО и приехало с номерами,всё уже б/у
вообщем удачи в продаже
-
[QUOTE=Кац;2849367]ну и смысл брать б/у пусть и со всеми делами за 300, если есть за 290 (без скидки, а она будет) и знать с кого спросить потом и он новый, дело твоё
авто стоит на площадке, новое, выехал о в МРЭО и приехало с номерами,всё уже б/у
вообщем удачи в продаже[/QUOTE]
потом расскажешь сумму сколько с тебя взяли с подключением с прошивкой и т.д. )) и чтобы GPS работал
-
про с кого спросить где прошивали и т.д. всё расскажу
-
[QUOTE=Denek;2849380]потом расскажешь сумму сколько с тебя взяли с подключением с прошивкой и т.д. )) и чтобы GPS работал[/QUOTE]
это будет потом, но вначале я возьму новый аппарат дешевле
тоже самое с моим зверьком, взял за 370+10плёночка+20 на пиво привести в порядок
теперь цена моего зверька 400 уе? брал в апреле в Баракуде Продам
Я не спорю с тобой, но помоему цена несколько завышена
-
[QUOTE=Кац;2849468]это будет потом, но вначале я возьму новый аппарат дешевле
тоже самое с моим зверьком, взял за 370+10плёночка+20 на пиво привести в порядок
теперь цена моего зверька 400 уе? брал в апреле в Баракуде Продам
Я не спорю с тобой, но помоему цена несколько завышена[/QUOTE]
можно уточнить на сколько?
-
не понял к чему ты клонишь ), но я его браз за 380 со всеми делами а продаю за 300 это плохо?
а ты пишешь как будто я его взял за 380 и за эти же деньги продаю ))
и ты сравнил тоже, я его взял в первых числах июня ))
-
[QUOTE=Denek;2849497]не понял к чему ты клонишь )[/QUOTE]
инфляция господа (с)
ни к чему я не клоню и за сколько ты будешь его продавать мне всё равно
просто мой знакомый брал его в ман около 500, так что он должен продавать за 420? правда, ведь нет?цена на товар упала, ты в этом не виноват, я тоже, так получилось, что он новый стоит 290, вот и всё.
По моему мнению цена на сей девайс не должна превышать 220, т.к. он б/у и неизвестно что с ним было, судьба его не ведома :(
-
[QUOTE=Кац;2850380]инфляция господа (с)
ни к чему я не клоню и за сколько ты будешь его продавать мне всё равно
просто мой знакомый брал его в ман около 500, так что он должен продавать за 420? правда, ведь нет?цена на товар упала, ты в этом не виноват, я тоже, так получилось, что он новый стоит 290, вот и всё.
По моему мнению цена на сей девайс не должна превышать 220, т.к. он б/у и неизвестно что с ним было, судьба его не ведома :([/QUOTE]
правильно я деньги за подключения установку и т.д. возвращаю по-этому 300
-
Denek, а если я купил машину за 25000 год назад, а сейчас новая такая же стоит 20000, то если я положу в нее коврики, я могу ее БУ продавать за 21000, как думаешь ? :)
На самом деле ГПС работает и вполне нормально. Я на первой странице написал что нужно сделать, чтоб работал ЖПС:
1. Поставить любую из прошивок, на которые я дал ссылку, сделав все по инструкции из моей ссылки.
2. Установить дополнительно программу Titan QuickGPS.
Установить любую программу-навигатор, по своему вкусу. Я пользуюсь Igo-8.
ВСЕ это БЕСПЛАТНОЕ! То, что делает мастер с "железа" или из любой другой рекламы - ТОЖЕ САМОЕ, т.к. другого пока нет. Только он это делает за деньги. Если руки растут прямо, все это делается за 1 час самостоятельно.
Внимание, акция. Чтоб потом не было разговоров, что это дико дорого стоит :)))
Если кто не справится - могу в свободное время помочь прошить. Стоить это будет ... смешно сказать - пару пива в любой ближайшей ко мне кафешке, чтоб мне было не тоскливо на ноуте по кнопкам щелкать, даже без закуски :) Пока допью пиво, как раз все зашьется :)
Итого.... 290 за НОВЫЙ (в запаянных кулечках) аппарат + 20 гривен за пиво = 294 у.е. :)))
-
20 гривен за пиво
последнее я могу и так без КПК взять )))
-
Кац, где можно взять новый за 290? Я все-таки созрел брать и не хочу за 320, а хочу сэкономить.)
-
у Лены на Кирова-С.Армии, магазин Енержи
-
[QUOTE=Acnod;2851240]
На самом деле ГПС работает и вполне нормально. Я на первой странице написал что нужно сделать, чтоб работал ЖПС:
1. Поставить любую из прошивок, на которые я дал ссылку, сделав все по инструкции из моей ссылки.
2. Установить дополнительно программу Titan QuickGPS.
Установить любую программу-навигатор, по своему вкусу. Я пользуюсь Igo-8.
[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста:
1. Какая у Вас прошита прошивка (У меня тестовая от спринта)
2. Пользуетесь ли Вы программой GPS Veiwer при работе с гпс и перед запуском IGO
3. Каким образом русифицировали девайс.
-
Ответ:
1. Прошивка у меня ALLTEL Custom WM 6.1, качать тут: [url]http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=25335[/url]
любую на свой вкус и делать все по инструкции, которая там написана:
2. Не пользуюсь. Я вьювером вообще практически не пользуюсь.
3. Не руссифицировал, мне это ни к чему. Поставил только русскую клавиатуру Kaiser Dual Touch и в настройках региона выбрал Россию - для отображения календаря на русском и системы измрений в нашем формате. Русские шрифты и кодировки девайс видит прекрасно без всяких руссификаций.
-
А как иго ловит спутники без вьювера? Или Вы чем то другим пользуетьсь для обмена со спутниками или это все уже профиксено в алтеловской прошивке у меня без вьювра иго не видет гпс приемника? Кстати вчера в сети появилась новая спринтовская прошивка.
-
Все пофиксено.
Ставим BAF`s GPS Toggle на экране появится кнопка включения/отключения GPS - очень удобно. Или как вариант на "недоделанных" прошивках можно использовать Astronux GPS Launcher - прога завязывает ярлык IGO на com-порт ГПСа.
-
Спасибо за подсказку, действиетльно работает и намного проще обращаться с ГПС чем раньше запускать ГПС Вьювер и настраивать его
-
Ни фига у Вас цены вчера взял за 280 баксов, полный комплект тайвань.
Кому надо могу сосватать:)
новое, пленочка кстати идет в комплекте.
Подскажите как настроить толком gps может разобрались
-
Отписал в личку, как настроить GPS.
-
сосватывай, хотя я тоже за эти деньги могу взять
и ещё вопрос , сколько спутников он берёт?
-
Не понятен смсл вопроса "сколько спутников он берёт?"
По-разному... активных (зеленых) бывает 3-4, бывает 7-8.. это все величина не постоянная. Бывает все 12 колонок ИГО заполнены спутниками, но активно 3, бывает видит 6 и активно 6...
-
[QUOTE=Acnod;2867424]Не понятен смсл вопроса "сколько спутников он берёт?" .[/QUOTE]
на моём зверьке ни разу не видел меньше 9,вот поэтому и вопрос, наколько я понимаю, чем больше спутников, тем лучше "ведёт"
-
такой вопрос к владельцам коммуникаторов CDMA, в частности, HTC. моЖно ли их подключить к ноуту и пользовать в качестве модема? через тот же USB шнурок.
никто не проводить сей эротический эксперимент?
-
[QUOTE=Кац;2842260]а если я в интернете, то мне могут звонить или нет
я просто в сомнениях, есть ASUS 696, есть Nokia 6275,надо брать ещё один телефон как модем,
хочется чтоб было всё и GPS и интернет и виндоус и синий зуб, но не хочется таскаться с кучей аппаратов, вот и подумал может поменять всё это на один такой и пользоваться
но зверька своего жалко[/QUOTE]
Я на пиплнет. Никаких лишних манипуляций. Использую как модем, дозвониться мне можно. GPS, правда не пробовал
-
[QUOTE=NRG;2881731]такой вопрос к владельцам коммуникаторов CDMA, в частности, HTC. моЖно ли их подключить к ноуту и пользовать в качестве модема? через тот же USB шнурок.
никто не проводить сей эротический эксперимент?[/QUOTE]
К ноуту не пробовал , к настольной машине - можно
-
[QUOTE=Acnod;2859911]Ответ:
1. Прошивка у меня ALLTEL Custom WM 6.1, качать тут: [url]http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=25335[/url]
любую на свой вкус и делать все по инструкции, которая там написана:
2. Не пользуюсь. Я вьювером вообще практически не пользуюсь.
3. Не руссифицировал, мне это ни к чему. Поставил только русскую клавиатуру Kaiser Dual Touch и в настройках региона выбрал Россию - для отображения календаря на русском и системы измрений в нашем формате. Русские шрифты и кодировки девайс видит прекрасно без всяких руссификаций.[/QUOTE]
Как работает Kaiser Dual Touch ? У меня клава реско, не во всех приложениях нормально работает. Где можно скачать ?
-
[QUOTE=NRG;2881731]такой вопрос к владельцам коммуникаторов CDMA, в частности, HTC. моЖно ли их подключить к ноуту и пользовать в качестве модема? через тот же USB шнурок.
никто не проводить сей эротический эксперимент?[/QUOTE]
Я так делал со своим Могулом и все работало ОК. Но для этого я на коммуникаторе запускал Internet Sharing. Я не очень в этом sharing, но насколько понимаю, то этот способ отличается от использования коммуникатора в качестве модема. А для таки использования его в качестве модема на коммуникатор надо какие-то проги ставить и / или в настройках что-то шаманить. Но лично меня Internet Sharing вполне устраивает.
-
мне как-то без особой разницы, с шерингом или без, главное - иметь тырнет за городом.
ибо встал вопрос покупки коммуникатора, плюс нужен был тырнет "на вынос". сидеть в аське или скайпе или творить еще какие дела с фтп-шкой, одним лишь телефоном неудобно, тем более, что есть ноут. но и покупать отдельный 3g модем к ноуту не хочется.
всем огромное спасибо за ответы :)
-
Kaiser Dual Touch работает отлично, по крайней мере у меня. Не представляю как без нее. Ибо тыкать стилусом у меня нервов не хватает, а в кайзеровской - стандартная ТАЧ-клава, только + русский. И так же XT9 - т.е. Т9 с контролем неправильных нажатий. Скачать можно тут [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=68724&st=240#entry1684459[/url]
По поводу модема - можно использовать в качестве модема, ессно. Через стандартный интернет шаринг или например такие программы как USB Modem, PDANet, WModem
-
А может кто-нибудь рассказать об ощущениях от девайса. Интересует как он как телефон и сколько живет зарядки.
ЗЫ: Вот хочу совершить героический переход с Киевстара SE K750 на Интер HTC 6900.
-
[QUOTE=EugeneX9;2899273]А может кто-нибудь рассказать об ощущениях от девайса. Интересует как он как телефон и сколько живет зарядки.
ЗЫ: Вот хочу совершить героический переход с Киевстара SE K750 на Интер HTC 6900.[/QUOTE]
покрайней мере ничего не потеряешь
-
А кто нибудь дружит с русским языком для этого девайса?
-
Я вот не понимаю смысла вопроса
"А кто нибудь дружит с русским языком для этого девайса? "
Что имеется ввиду ? Перевод всего интерфейса ? Если да, то - ЗАЧЕМ ? Там два слова по английски... А если просто нужен русский - опять же никаких проблем. Все кодировки стандартно поддерживаются, русский везде отображается нормально во всех кодировках, в стандарте нет только русской клавы. Ну так выбор клавиатур сейчас огромный.
Ну как он как телефон ? Я пользуюсь только ЦДМА тачем, ЖСМ не использую уже несколько лет вообще, т.к. не вижу (для себя) преимуществ. Как телефон работает нормально.
-
[QUOTE=Acnod;2842327]Номер обычный получается. Интертелекомовский прямой. У пиплов подключаешься на какой надо пакет. потом немного шаманим PRL и настройки и вуаля :)[/QUOTE]
А как именно прошаманить prl? Может выложите прошаманеный? :)
-
anray, прошаманеного под пиплов лично у меня нет, т.к. мне не к надобности, пользуюсь интертелекомовским анлимитом.
-
Подскажите, что значит после хард ресета 3 сек дается на что то?
-
3 сек дается на выполнение CUSTOMIZATION, установка некоторых специфических настроек. В нашем случае ее выполнять не надо, т.к. перестанет работать ИНЕТ или некоторые его сервисы. Т.е. когда после хард-ресета (или перепрошивки) на экране появляется окошко с надписью "CUSTOMIZATION 3 sec" - в этот момент надо сделать СОФТ-рест. т.е. тыкнуть в кнопку перезагрузки.
-
[B]Ancod[/B]! не хард, а софт ресет
-
Да, точно очепятко. Работа замучила :) Отредактировал.
-
Мне нужна партия HTC 6900, в крайнем случае HTC 6800 в количестве 7-10 штук. В течение недели-двух.
Подскажите, плиз, где взять по "правильной" цене (пока что минимально предложенная HTC6800 - 1350грн, HTC6900 нет вообще), можно в личку. Спасибо :)
-
[QUOTE]"CUSTOMIZATION 3 sec" - в этот момент надо сделать СОФТ-рест[/QUOTE]
Тоесть надо успеть нажать кнопку возле разъема питания?
-
[quote=Холодильщик;2991503]Тоесть надо успеть нажать кнопку возле разъема питания?[/quote]
Там отверстие и в нем кнопка, типа как reset у компьютера. Вот ее нужно нажать. В принципе успеть не сложно, т.к. перед этим идет визард и потом это сообщение, что через 3 сек будет кастомизация.
-
А можно пропускать там в настройках после хард ресета копировать вставить, или не принципиально?
-
[QUOTE=Холодильщик;2991807]А можно пропускать там в настройках после хард ресета копировать вставить, или не принципиально?[/QUOTE]
можно
-
Народ, пользуюсь таким девайсом и заметил, что часто пропадает связь. Интер.
Батарею держит маловато, одно спасение авто-зарядка.
и проблема: установлена програмка Address Book и вот с какого-то момента перестала нормально работать - невыдает свою наборную клавиатуру, историю и фото звонящего.
посоветуйте что делать?
P.S. Пробовал переустанавливать прогу, результата нет.
И еще, у коллеги такой же аппарат, но не работает GPS, телефон напрочь отказывается находить спутники. Что делать?
-
Mike-e, по поводу пропадания связи - по фотографиям это не лечится :)
По поводу настройки GPS - попробовать прочитать эту тему внимательно с самого начала.
-
Интересно, это у меня только интернет со вчерашнего вечера на пипле не пашет или у всех?
-
[QUOTE=Acnod;2998289]Mike-e, по поводу пропадания связи - по фотографиям это не лечится :)
По поводу настройки GPS - попробовать прочитать эту тему внимательно с самого начала.[/QUOTE]
А по поводу адресной книги что скажешь?
-
[QUOTE=ЗЛОЙ_КОТ;2999445]Интересно, это у меня только интернет со вчерашнего вечера на пипле не пашет или у всех?[/QUOTE]
у меня работает
-
По поводу адресной книги скажу, что я пользуюсь iContact v.0.74 Burt Edition 5. и горя не знаю. Качать с 4пда.
-
[QUOTE=Acnod;3004270]По поводу адресной книги скажу, что я пользуюсь iContact v.0.74 Burt Edition 5. и горя не знаю. Качать с 4пда.[/QUOTE]
немогу ей там найти. Если не тяжело скиньте ссылку или саму прогу
Спасибо, уже нашел
-
iContact идет во всех китченах. Но тормознутый он и редактирование записи контакта там сделано через Ж.
-
"iContact идет во всех китченах"
не во всех. ниже версии 0.74 - неудобный.
на аппаратах без технологии TouchFLO юзать его тоже не удобно. Тормоза ?... первый раз слышу. Одна из самых быстрых адресных книг. Редактирование записи осуществляется через стандартную адресную книгу, путем нажатия в iContact кнопки редактирования. Что тут неудобного незнаю.
Но ... на вкус и цвет - все фломастеры разные..
-
Народ хелп!, :( после неизвестного глюка телефон перестал принимать и отправлять звонки и в нет не лезет (смс и звонки на 111 при этом идут на ура), звонил оператору - там разводят руками, говорят всё ок, EPST смотрел вроде ничё не поменялось. Ресет не помогает. Есть мысли?
-
-
[quote=MAXIMATOR;3060926]А с прл все нормально[/quote]
Вроде да, закидывал по новому, не помогает. Люди а используется ли Акей в пипле?
-
[QUOTE=ЗЛОЙ_КОТ;3065312]Вроде да, закидывал по новому, не помогает. Люди а используется ли Акей в пипле?[/QUOTE]
насчет акея посмотри [url]www.3g.co.ua/forum[/url]
-
я агрегатом доволен. работает все. но бывает виснет раз в несколько дней непонятно почему. и жутко тормозит. ресет не помогает, выключаю и вытаскиваю батарею, потм включаю и все ок. и так раз в 2-3 дня
-
хочу купить тач 6900, кто подскажет где его сейчас найти можно?
-
На железе (gelezo.com.ua) глянь, пару дней назад были точно.
-
ага, я уже полгорода обзвонил, тех кто его по обьявлениям в нете продавал - все говорят - "нет и не знаем когда будет"
-
[QUOTE=Vitaris;3358094]ага, я уже полгорода обзвонил, тех кто его по обьявлениям в нете продавал - все говорят - "нет и не знаем когда будет"[/QUOTE]
Купи его сам или через посредника на ebay
-
а в интер заходил ? Я там как-то видел у них на витрине его, но подороже, чем с железа. что-то около 340-350 у.е.
-
всю Малую Арнаутскую исходил - нету его. Все оставляют визитки - "звоните, может будет". А на железе повторяются старые обьявления, которые уже давно не актуальны
-
Значит звони продавцам периодически :)
А вообще не думал, что тачи будут в дефиците, вовремя взял. Кстати, последние цены, которые я видел были около 330 у.е., т.е. цена немного поднялась на них, хотя возможно из-за нестабильности доллара...
-
Вооружился телефонами продавцов - буду позванивать. Сегодня посмотрел Touch Diamond CDMA, аппарат конечно супер, но цена 800 у.е не радует (независмо от курса доллара) :-)