Давайте сыграем в футбол на пиво форумом?! возраст не имеет значение
Имеет значение:
1.Хоть знание шо такое футбол =)!
2.И спорт чешки =)!
3.Пиво =)!
Кого заинтересовало пишите ....
Вид для печати
Давайте сыграем в футбол на пиво форумом?! возраст не имеет значение
Имеет значение:
1.Хоть знание шо такое футбол =)!
2.И спорт чешки =)!
3.Пиво =)!
Кого заинтересовало пишите ....
[b]Murs[/b], похожая тема уже была - [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=373[/url] - правда, до дела там не дошло. :)
Я бы поиграл, но лень. С удовольствием бы понаблюдал и поболел бы, попивая пиффо. :)
[b]Lray[/b], та давай те собирёмся =)! ведь тут людей много =)! и шо никто не играет в футбол?: )!
А девчёнок берёте?
[b]Надежда[/b], берут, берут :) Куда они денуцца :) ?
[b]Lray[/b], таки да, поболеть - я приду :) Даже камеру возьму :))
Как болельщик я тож всегда за! и как пивопитель тож...)))
хм.... футбол?.... давайте рубанем по сети ))
я бы поиграл.. и в реале тож...)))....а мона и в то и в другое )
[b]nPocTo.[/b], по сети болеть неприкольно :) И пиво сетевое тоже не вкусное :(
да... наверное я об этом не подумал ))..... хотя мона накопить чего то типа кредов, а потом их перевести в пиво... ладно отклонились от темы..)))
Футбол... да такое возможно..
но тада нада будет снять наманое поле - нас много.. и еще всякое .. но сначала нада собрать коллектив...
создать бы список )))...
[b]Надежда[/b], тебя я всегда возьму с собой =)!
=)! )(о4у поиграт ьв футбол на недельки, давайте люди размышляйте бысрее беретике спорт обувь и вперёд =)! Даешь Футбол!!!!
Возмёшь меня с собой играть или болеть за тебя?
[b]Надежда[/b], тебя канешно =)! только жаль что тут не спортсмены все =(( или я не прав?: )!
были б спортсмены то бы быстро собрались , а то тут не кому эта тема не нравиться =)! и это пло)(о
Незнаю тебе лучше видно. Ты ж тут у нас всё знайка. И спасибо за помощь во всём!
[b]Надежда[/b], всеГда пожалуста милая моя=)! если шо нада будет обращайся =)!
Хорошо. Пока ничего не надо. Но поверь это не надолго
[b]Надежда[/b], ок =)! Футбол Рулёзззззззз!!!! =)!
Что??? О чём это ты?
[b]Надежда[/b], ну я о том что б от темы не ухОдить далеко +!) всё таки эта тема о футболе ;)
Я помню, тогда давай поговорим на эту тему.
[b]Надежда[/b], а ты сама в футбол играешь ? или только смотреть любишь как играют 7 :)! и ты болеешь за черноморец ? :)!
Нет не играю, но когда была по младше с мальчиками со бвора всё время играли. Смотреть люблю если друзья играют, на не знакомых не интересно. А за черноморец не болею, но когда брат смотрит их игру я тоже смотрю
[b]Murs[/b], Я за! Тока я в футбол очень "прикольно" играю. Да ещё по ночам люблю играть))). И полсе пиФа!
[b]Tux[/b], гы помним ,помним , как Вы любите пива и футбол =)! ЛЮди та когда же мы уже собирёмся и поиграем в великолепную игру под названием футбол =)! ?! уже два 4еловека есть! кто еще будет???!!!
я буду в качестве болельщика. Могу притащить не форумчанина, он поиграет с вами :))
что ж можно добавить еще одного..
но вот смотрю я что тут пока а на минифутбол народу не наберется
[b]Murs[/b], еще есть личное пожелание, фсе это можно обсудить и на форумоффке, которая, правжа врядли состоится раньше 10 мая,
и я буду рад, если ошибаюсь
а поле, так это не проблема, стоит только напрячь то что выше плечь...
ночью, на пляже, могу сыграть :)
а днем когда солнце.. неееее..
а вообще, я люблю в футбол играть :)
[b]NeoZ[/b], а что первого мая никто не собираеться 7: )!
я только как болельщица сгожусь.... не более........ могу пару пасов дать, но это не то......
лучше наблюдать!
[b]Goddes[/b], =)" болельщицы тоже нужны =)! всех возьмём =)!
[b]Murs[/b], давайте решайте о том, когда и кто в какой команде - мне ж надо определяться.... :)
[b]Goddes[/b], хорошая идея =)! у меня в команде уже TUX =)! кто еще к нам в команду хочет 7 :)! пока места есть !! =)!
[b]Murs[/b], пока еще много мест есть.... :)
[b]Goddes[/b], =)! ну это пока =!) к на4але так всегда , но потом могут и не успеть +!)так что поактивнее люди!! =)!
[b]Murs[/b], бум надеяться и верить!
[quote=Murs][b]NeoZ[/b], а что первого мая никто не собираеться 7: )![/quote]
Хм, вы чиффо... 1 мая вообще все места отдыха будут забиты...
9-10 реальнее даты, да и место подыскать и договориться надо, идти вникуда не очень хочется.
[b]bewza[/b], та мест много ., вот людей собрать это проблема.
Фсе места забиты будут, а стадионы нет !!! :)))
[b]Vintyara[/b], = ))!
[b]Tux[/b], мля =)! я все мя4и выкинул +!) теперь не сможем ночью поиграть еще раз =)! нада шота делать =)!
Если вы [b]серьёзно[/b] собрались [b]играть в футбол[/b] - то без проблем могу вам в соперники привести команду с другого форума. Они постоянно играют, у них даже поле своё какое-то есть.
Их предварительное согласие уже получено.
Возможно, позже сюда зайдёт мой хороший знакомый оттуда и всё расскажет точнее. Меня поэтому пока что не спрашивайте, а организовывайтесь. И флудите поменьше :)
[b]Murs[/b], тебя про флуд особо касается. ;)
[b]Lray[/b], а футбол обязательно с пивом смотрят ? Может, когда "болеть" пойдём возьмём АбсентА :) ?
[b]Vintyara[/b], да какая разница с чем, лишь бы было!
[b]Lray[/b], я реально хочу поиграть +!) а сколько у них 4еловек будет ?! сколько нам нужно собрать 7: )!
[b]Vintyara[/b], а ты играешь в футбол???! =)! собираем команду против другого форума !
[b]Murs[/b], думаешь я его пущу? :))))))))))
[b]Lray[/b], Я тож буду))))
[b]Murs[/b], я тока болеть могу :)
[b]Goddes[/b], ну , а если хорошо попросить 7 :)!
[b]Murs[/b], ну это ты его проси.... может и согласится! :))
Виталь, :roll: :roll: :roll: :P
[b]Murs[/b], попроси её чтобы она мне налила !!!!!!!!!!
[b]Vintyara[/b], что тебе налить, коть? И когда и где?
[quote]
Murs, попроси её чтобы она мне налила !!!!!!!!!!
[/quote]
[b]Goddes[/b], налей пожалуста доброму 4еловеку =!) он о4ень нужен нашей команде =)! ценный игрок =)! но у него есть не большие условия =)! но ты в силе их решить +!) поможешь нам 7: )!
[b]Goddes[/b], налей мне ,пажалуйста, бутылочку абсентика :) !!
[b]Murs[/b], пасибы за поддержку :)
[b]Vintyara[/b], всегда пожалуста =)!
хех! Налью! но тогда ты точно бушь в болельщиках!!! :)
нявк?
[b]Goddes[/b], после бутылки - мне пофиг будет - где и как быть :) !!!
[b]Vintyara[/b], давай абсент после, а сейчас заказанный чай..... с лимоном и тремя ложками сахара! :)
Знакомый таки скоро зайдёт и будет договориваться с вами. Ориентировочно - после маёвки. Я обязан присутствовать на матче хотя бы в кач-ве зрителя -его требование :)
И ещё. Я, кажется, просил - не флудить и говорить строго по теме.
Пьянки и флирт - в соотв. разделах и топиках.
Или начну стрелять без разбора.
как я пропустил эту темку??? :roll: :shock: :evil: :evil: Я ТОЛЬКО ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА . Я обожаю футбол... и с большим удовольствие поиграю с вами.. так что назначайте место игры!! Предлогаю снять поле в Юр Акакдеми... там 2 часа игры с человека на большом поле стоит 11 грн... :D :D Так что давайте не бум дуплить... :evil: :evil: :) :) :arrow: вперед! :arrow: :!:
[b]Никита[/b], та [b]Lray[/b], уже договориться , осталось только людей собрать ! Уже есть вроде 3 4еловека =)! нужны еще =)! Набор продолжаеться =)!
играем на этой недели!!!! [b]Lray[/b], зови 4еловека с другого форума , что б мы могли уже договориться !
[b]Murs[/b], не спеши, когда прийдёт время - он зайдёт и договоритесь. Ещё рано, праздники не закончились.
[b]Lray[/b], просто на недельки удобно б было поиграть =)! бум ждать его........ =)!
[b]Murs[/b], пособирайте пока с нашего форума народу, может что и получицца. А нет - пойдём бухать ... :)
[b]Vintyara[/b], народ уже набрался =)! осталось тока другую команду найти +)! а бухать завтра нада идти =!)
[b]Murs[/b], можно найти ещё 4 человека с нашего хфорума, и никого искать не придёцца. Вы играть будете, я смотреть, попивая пивасикъ, и фсе буду счастливы !
[b]Vintyara[/b], = )! так 5 4еловек уже есть =)! можно играть 5 на 5 !
[b]Murs[/b], я имею ввиду не наш форум против другого, а наш с нашим. ещё 5 человек - и тогда будет 5 на 5 ...
я футбол тоже люблю.....
раньше довольно неплохо играл.......
правда я уже год нито что не играл а даже мяча не видел =)
но если шо я за то чтобы играть =))))
Отлично !! Ещё один человек !!!
[quote]
Murs, я имею ввиду не наш форум против другого, а наш с нашим. ещё 5 человек - и тогда будет 5 на 5 ...
[/quote]
[b]Vintyara[/b], ну 10 4ел. с нашего форума вртяли набереться= )! а вот против другого уже есть тим +)!
[b]Murs[/b], ты говоришь, у нас уже 5 есть. Я ещё одного притащу. Уже 6. Ещё 4 :)
[b]Vintyara[/b], Диму что ли?
[b]Goddes[/b], Угу :)
[b]Murs[/b], [b]Vintyara[/b], я не догоняю математики, если есть 5 челов с нас, против 5 с их, зачем еще 5, запасных, что ли?
[b]Vintyara[/b], что то мне подсказывает, что твое предположение попивать пивасик имеет большую вероятность сбыться...
[b]NeoZ[/b], просто, чтобы быстрее дело было, и не ждать другого форума (5 наших против 5 ихних), можно "внутрифорумной футбол" устрроить :) а для этого надо ещё 5 человек.
А попить пивасика - я всегда за :)
[b]Vintyara[/b], И не только пивасика..... :)
чудило.....
ребят, а относительно футбола вы уж решайте.....
Ну так что??? Я в полной готовности поиграть за наш форум!!! Мы всех порвём!
[b]Murs[/b], [b]Никита[/b], [b]sanyo[/b], ещё нефорумчанин должен быть. 4 человека. А почему выше 5 писалось ?
а как же ты =)
[b]Goddes[/b], вот ненадо всё опошливать !! :)
[b]sanyo[/b], не, играть я не буду действительно :) Я ярым болельщикомъ буду !
[b]Vintyara[/b], а что я уже опошлила???? :(
[b]Goddes[/b], я ведь не только пью, выпиваю и бухаю ... :)
[b]Vintyara[/b], [b]Goddes[/b],
[color=red][size=6][MOD][/color][/size]
Завязывайте с оффтопом.
[b]Vintyara[/b], я же тож играю))
[b]Tux[/b], тогда согласен - 5 :)
ТАК ЧТО НА СЧЕТ ИГРЫ????!
када уже собирёмся ?!
вот и весь футбол:)
но еслтсерьёзно меня , как новенького, полным сил возьмёте???
[b]Bandit[/b], канеШно возьмём =)! нам каждый 4еловек дорог =)!
[b]Murs[/b],
очередной и последний в этом сезоне, [size=6][color=red][МОД][/color][/size]
за транслитерацию и надоел уже безграмотностью. N дней/недель на изучение русского языка
[quote=Murs][b]Bandit[/b], канеШно возьмём =)! нам каждый 4еловек дорог =)![/quote]
Так народу хватает??
Нада хотябы 20 чел, что-б нормально поиграть! 8)
ТАк что пипл??? когда играем??? как погодка наладиться так сразу ????!
=( Люди !!!!!!!!!!! Просыпайтесь ! Одевайте кеды, и берите мяч ,и бегом в футбол!!! Кто за????!
Вот я только экзамен сдам...и сразу к вам присоединюсь)))
Футбол это сила!
[b]КоСтиК(КонстантинПАвлович[/b], хорошая сила...