Добро пожаловать на сервер NormaPlus Battlefield 2
Вид для печати
Добро пожаловать на сервер NormaPlus Battlefield 2
Чтобы играть на сервере Normaplus Battlefield 2 нужно....
1. Установить BF2 и установить патч 1.4(если не будет установлен патч 1.4 на сервер не подключитесь)
2. Только english версия
3. Запустить игру, выбрать мультиплеер, зарегистрироваться с созданием нового профиля.
4. В окне мультиплеера выбрать connect to IP... Вводим 213.130.5.20, значение порта не изменяем.
5. Играем в игру
Сервер доступен в одесских ресурсах, так что у кого данная услуга активна тех ждём на сервере.
Загрузить игру и патчи можно тут - [url]ftp://213.130.5.20/incoming[/url]
[b]Играл, сервер классный !!!! Заходите будем играть вместе:D [/b]
ЗЫ: Alex спасибо :D
[i]Я там каждый день !!! ПРошу новых людей.... игра увлекающая!!![/i]
[quote=AleX81]
Сервер доступен в одесских ресурсах, так что у кого данная услуга активна тех ждём на сервере.[/quote]
Подскажи, что значит в одесских ресурсах? Если у меня выделенка TeNet без пакета "Мой Город" пойдет? просто трафф будет считать? я правильно понял? ради такого и траффа не жалко. Лишь бы народ был на серваке. Играю сейчас только в нее когда есть время, жаль только с ботами. На след неделе постараюсь к вам присоедениться если получиться :)
[quote=Alexey][quote=AleX81]
Сервер доступен в одесских ресурсах, так что у кого данная услуга активна тех ждём на сервере.[/quote]
Подскажи, что значит в одесских ресурсах? Если у меня выделенка TeNet без пакета "Мой Город" пойдет? просто трафф будет считать? я правильно понял? ради такого и траффа не жалко. Лишь бы народ был на серваке. Играю сейчас только в нее когда есть время, жаль только с ботами. На след неделе постараюсь к вам присоедениться если получиться :)[/quote]Какой у тебя канал на внешку? А на сайты одессы? Попробуй сначала пропинговать адрес сервака, если пинг будет 20-30 то играть сможешь...Попробуй просто зайти на сервак и побегай по уровню. Мы собираемся почти каждый день где-то с 20.00 - 21.30. Попробуй в это время.
Вот на всякий случай статистика сервера: [url]http://213.130.5.20[/url]
Я имел ввиду скорость на ресурсы нашего города должна быть хотя бы 2mbit, а лучше 10 ;) В любом случае попробуй, если что оставляй сообщения в мою аську - 207-776-740.
[i]Ну неужеле в Одессе нету людей, которые бы хотели погонять в эту игру ?!...
очень интересно :)
ждём пополнения в отрядах )[/i]
!!!!!!!!!Как только сеть поставлю залезу обязательно!
А то мы с друзьями по пятницам в Сателлите Бились... но количество всё-равно не то.
Доходило порой до 10 на 10
очень хочу поиграть, но нигде в одесских ресурсах не нашел патча 1.12, нашел только 1.02 .. может это он ?
если нет, то укажите пожалуйста ссылку на нужный патч, или залейте его куданибудь :)
Mrakobes почти 300 мег будеш качать ?? да и могды сам найти . делов на 1 мин ровно
[url]http://games.cnews.ru/files/pafiledb.php?action=category&id=62[/url]
[quote=Mrakobes]очень хочу поиграть, но нигде в одесских ресурсах не нашел патча 1.12, нашел только 1.02 .. может это он ?
если нет, то укажите пожалуйста ссылку на нужный патч, или залейте его куданибудь :)[/quote]
патч нужен 1.12, 1.02 это не тот....
[quote=Modelist][quote=Mrakobes]очень хочу поиграть, но нигде в одесских ресурсах не нашел патча 1.12, нашел только 1.02 .. может это он ?
если нет, то укажите пожалуйста ссылку на нужный патч, или залейте его куданибудь :)[/quote]
патч нужен 1.12, 1.02 это не тот....[/quote]
я как только ставлю этот патч, у меня игра даже не загружается :cry:
[quote=Batyanya][quote=Modelist][quote=Mrakobes]очень хочу поиграть, но нигде в одесских ресурсах не нашел патча 1.12, нашел только 1.02 .. может это он ?
патч нужен 1.12, 1.02 это не тот....[/quote]
я как только ставлю этот патч, у меня игра даже не загружается :cry:[/quote]Домой доберусь, напишу как ставить этот патч... немного геММоройно :? , но у меня проканало! были теже проблемы...
[quote=Nagel]!!!!!!!!!Как только сеть поставлю залезу обязательно!
А то мы с друзьями по пятницам в Сателлите Бились... но количество всё-равно не то.
Доходило порой до 10 на 10[/quote]
В сателлите -это возле Политеха?
когда там собираетесь?
Я бы пришел поиграл... и еще пару человек привел бы...
Установка патча 1.12
-= 1 =-
Способ, предложенный посетителем нашего форума, скрывающегося под ником sk_xp
итак, вы имеете > 3.5 гигов на диске с:, а также установленный бф2+сф.
на всякий случай, при чистовой установке перед пропатчиванием, рекомендую убедиться в том, что бф2 работает...
далее следуем инструкции:
1. переименовать папку "Мои Документы", например, в "My Docs"
2. в "Панели Управления/Региональные стандарты" - меняем на первой закладке язык на английскийй (сша) и страну на сша.
3. ребут
4. вырубаем все антивирусы/файерволы и прочее, что отвечает за скан файлов.
(p.s. - у меня под nod32 всё работало)
5. проверить "C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Temp" (где "xxxx" название вашей учётной записи) на содержание кириллицы. Её быть не должно, но я не проверял, будет ли работать патч, если всё-таки что-то будет в криллице.
6. запускаем патч - bf2_v1_12update
7. доходим до сообщения "click install to begin the installation" и останавливаемся
8. в папке "C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Temp" находим папку, которая выглядит ориентировочно так: {F317E784-F31C-4F26-A610-2D7BD89FEC5F}. В ней вы найдёте часть распакованного патча (файлы patch.exe, patchw32.dll, BF2CDKeyCheck.exe и другие). Берём их и копируем/переносим в директорию с игрой, без подпапок, просто в папку "Battlefield 2".
9. в папке "C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Temp" находим папку, которая выглядит ориентировочно так: bye53.tmp. Среди других папок обнаружить её можно по размеру - около 280 мб.
В ней есть папки bf2 и xp1. Из папки bf2 копируем/переносим в папку с игрой, без подпапок, просто в папку "Battlefield 2", файлы PATCH.RTD и PATCH.RTP
10. запускаем в папке с игрой patch.exe.
11. далее, забираем из папки хр1 (смотри п.9) файлы PATCH.RTD и PATCH.RTP и кидаем их опять же в папку с игрой, перезаписывая имеющиеся там файлы.
12. снова запускаем в папке с игрой patch.exe.
13. по окончании процесса имеем пропатченный бф2. У меня с версии 1.1.2552 получилась версия 1.2554. Игра запустилась даже без ребута.
14. возможны проблемы с сиди-кеем для игры в интернете, но это уже отдельная история.
15. не забудьте "откатить" пункт 1 и 2, а также инсталлировать удалённые вами проги для того, чтобы иметь 3.5 гига для установки патча .
вычитал здесь...[url]http://games.cnews.ru[/url]
Прошу обратить внимание на то, что в ближайшие сроки будет запущена статистика на сервере NormaPlus BF2.
[url]http://bf2.normaplus.com[/url] - players monitoring
[url]http://bf2.normaplus.com/bf2statistics[/url] - Battlefield 2 statistics(under construction)
[b][color=red]Также сервер будет скоро переведён на версию 1.2.[/color][/b]
Патч который ставится на версию 1.12 можно скачать по этому адресу:
[url]ftp://213.130.5.20/incoming/bf2_incremental_patch_1.12%20-%201.2.exe[/url]
С 10.03.06 сревер переводится на версию
Ссылка на закачку патча с внешки (81мб): [url]http://files.games.cnews.ru/pub/bf2/patch/BF2_Incremental_Patch_1.12_-_1.2.zip[/url]
(СТАВИТСЯ ПОВЕРХ ВЕРСИИ 1.12)
[quote=AlexBravE.ThOR]Установка патча 1.12
-= 1 =-
на всякий случай, при чистовой установке перед пропатчиванием, рекомендую убедиться в том, что бф2 работает...
2. в "Панели Управления/Региональные стандарты" - меняем на первой закладке язык на английскийй (сша) и страну на сша.
3. ребут
5. проверить "C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Temp" (где "xxxx" название вашей учётной записи) на содержание кириллицы. Её быть не должно, но я не проверял, будет ли работать патч, если всё-таки что-то будет в криллице.
7. доходим до сообщения "click install to begin the installation" и останавливаемся
8. в папке "C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Temp" находим папку, которая выглядит ориентировочно так: {F317E784-F31C-4F26-A610-2D7BD89FEC5F}. В ней вы найдёте часть распакованного патча (файлы patch.exe, patchw32.dll, BF2CDKeyCheck.exe и другие). Берём их и копируем/переносим в директорию с игрой, без подпапок, просто в папку "Battlefield 2".
9. в папке "C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Temp" находим папку, которая выглядит ориентировочно так: bye53.tmp. Среди других папок обнаружить её можно по размеру - около 280 мб.
В ней есть папки bf2 и xp1. Из папки bf2 копируем/переносим в папку с игрой, без подпапок, просто в папку "Battlefield 2", файлы PATCH.RTD и PATCH.RTP
11. далее, забираем из папки хр1 (смотри п.9) файлы PATCH.RTD и PATCH.RTP и кидаем их опять же в папку с игрой, перезаписывая имеющиеся там файлы.
13. по окончании процесса имеем пропатченный бф2. У меня с версии 1.1.2552 получилась версия 1.2554. Игра запустилась даже без ребута.
14. возможны проблемы с сиди-кеем для игры в интернете, но это уже отдельная история.
15. не забудьте "откатить" пункт 1 и 2, а также инсталлировать удалённые вами проги для того, чтобы иметь 3.5 гига для установки патча .
вычитал здесь...[url]http://games.cnews.ru[/url][/quote]
Я не смогу это все сделать :( А патч автоматически не установиться? Или может есть другие способы?
В чем проблема? :?
[quote=CONQUEROR][quote=AlexBravE.ThOR]Установка патча 1.12
-= 1 =-
3. ребут
вычитал здесь...[url]http://games.cnews.ru[/url][/quote]
Я не смогу это все сделать :( А патч автоматически не установиться? Или может есть другие способы?[/quote]
Вот метод установки патчей на русскую версию Винды, проверено на 100%....
[color=green][b]а) Устанавливаем сначала саму игру
б) Этап 1: Если у Вас русская локализация OS Windows, для установки патчей необходимо сначала сменить в системе название папки "Мои документы" на "My documents"(Пуск - "Мои документы" - свойства - "Размещение конечной папки")
Этап 2: На системном разделе(логический диск с вашей операционной системой) должно быть свободно 3 Гб свободного места. Если нет достаточно свободного места, то патчи не установятся и Вам будет необходимо высвободить 3 Гб.
в) После того, как патчи будут установлены можно приступать к запуску игры. Для запуска игры необходимо скачать NO-DVD - миниобраз оригинального диска, который необходим для запуска игры. Файл с расширением *.mds необходимо смонтировать в программу работающими с виртуальными образами Daemon-Tools
г) Запускаем игру и регистрируем себе аккаунт(профиль на главном сервере необходимый для сетевой игры)
Вниманию всех желающих играть в БФ2 на сервере bf2.normaplus.com
С этого адреса можно скачать все патчи на игру (с 1.12 до 1.21)
[url]ftp://213.130.5.20/incoming[/url]
что то с таким гемороем и пробовать не хочется.....лучше в старый добрый ЕТ побегать.
[quote=igva]что то с таким гемороем и пробовать не хочется.....лучше в старый добрый ЕТ побегать.[/quote]
вот имеННо старый!!!
Игва привет, поверь мне, игра того стоит!!! Если ты играл в БФ 1942 ты должен понять... Море возможностей как стратегических так и технологических.... Очень красиво сделанная игра внешне, приятно поиграть...та что расказывать, надо просто посмотреть.... запусти просто без всяких патчей....запусти ботов...просто попробуй... :wink:
да запускал я его ....красиво...но сказать что интереснее ЕТ....для меня игры никогда не шли по принципу "красиво" у меня они шли по принципу "интересно" ,смысл тот же,гемороя по установке НЕМЕРЯННО и не факт что заработает с первого раза,так что ну его "ф топку". Плясать с бубном вокруг него чтоб потом не заработало :).
Пункты 1 и 2 меня вообще убили :)...ну нет у меня 3г на c:\ 2.7 свободно... "ф топку",папки переименовыввать....ладно у меня англ винда ,но всёравно смешно :),как будет инстал безгеморойный подумаю а пока ни ни :, ЕТ пока форева
[quote=igva]да запускал я его ....красиво...но сказать что интереснее ЕТ....для меня игры никогда не шли по принципу "красиво" у меня они шли по принципу "интересно" ,смысл тот же,гемороя по установке НЕМЕРЯННО и не факт что заработает с первого раза,так что ну его "ф топку". Плясать с бубном вокруг него чтоб потом не заработало :).
Пункты 1 и 2 меня вообще убили :)...ну нет у меня 3г на c:\ 2.7 свободно... "ф топку",папки переименовыввать....ладно у меня англ винда ,но всёравно смешно :),как будет инстал безгеморойный подумаю а пока ни ни :, ЕТ пока форева[/quote]
Еще как интерестно! надо поиграть тебе.... :wink:
насчет ЕТ скоро выйдет Quake Wars ET... вот это, мне кажеться будет бомба!!! :lol:
ой ну его в баню.....40 минут проигрался с запуском,не работает после патча хоть убейся.В торку такие игры.
[quote=igva]ой ну его в баню.....40 минут проигрался с запуском,не работает после патча хоть убейся.В торку такие игры.[/quote]
[b]Ленивый ты какой-то;) Для тех кому нравится играть в БФ2, установка игры и патчей не составляют никакого труда. А геймплей у игры просто Обалденный, чем больше в неё играешь, тем ещё больше хочется играть(по крайней мере мне и многим кто играет)...Военно-стратегическая тематика и реалистичность мира в БФ2 просто рулят и этим всё сказано. А квейки, анриалы ака Обесбашенное мочилово начинённое кровью мне не по душе. Мультики всё это, думать не надо - иди да мочи всех...Надоедает очень быстро. Но это моё личное мнение 8) [/b]
Вниманию всех играющих и желающих играть на сервере bf2.normaplus.com
14.03.2006 сервер переходит на версию 1.21, просьба для всех играющих и желающих играть обновить клиентскую игру также до версии 1.21.
Необходимые патчи можно скачать с файлового архива сервера - [url]ftp://213.130.5.20/incoming[/url][/b]
[b]AleX81[/b], лол....ты в ЕТ играл когда то ? ето папка всех тактических шутеров....а БФ2 ето его внучатый племянник,к тому же еще глюченный и криво работающий.Для того чтоб понравилось нужно чтоб заработало,а парится часами для того что бы запустить непонятно что, слабое удовольствие.
Я пока пасс.
[quote=igva][b]AleX81[/b], лол....ты в ЕТ играл когда то ? ето папка всех тактических шутеров....а БФ2 ето его внучатый племянник,к тому же еще глюченный и криво работающий.Для того чтоб понравилось нужно чтоб заработало,а парится часами для того что бы запустить непонятно что, слабое удовольствие.
Я пока пасс.[/quote]
Слышь алень создавай свой раздел ЕТ там и пиши все что тебе вздумается, здесь раздел БФ2 и не флуди :evil:
[b]Modelist[/b], во, сразу видно гигант мысли с мега интелектом :)
[quote=igva][b]AleX81[/b], лол....ты в ЕТ играл когда то ? ето папка всех тактических шутеров....а БФ2 ето его внучатый племянник,к тому же еще глюченный и криво работающий.Для того чтоб понравилось нужно чтоб заработало,а парится часами для того что бы запустить непонятно что, слабое удовольствие.
Я пока пасс.[/quote]
Что значит "Запустить непонятно что?" :evil: Баттлфиелд 2 выдвигался на номинацию "Лучший сетевой шутер 2006 года" в Europe Game Awards 2006, правда победил WoW , но тем не менее в Европе из сетевых шутеров БФ2 признан лучшим в 2005-2006 году. БФ2 - игра нового поколения среди сетевых игр и никакие ЕТ не могут с ней даже рядом стоять, потому что в игре благодаря всем новым технологиям в графике воссоздан реалистичный мир военных действий, геймплей тоже на высочайшем уровне.
А у тебя как я понимаю просто слабая машинка, которая не в состоянии тянуть БФ2 поэтому ты и грязью игру поливаешь. Моделист прав, создавай раздел по ЕТ и там зажигай, флудить в разделе БФ2 про всякие ЕТ - просто глупо.
моделист просто ушел в игнор,он сам оленёнок :), обижатся нет смысла,пусть учится общатся.
AleX81 AMD64 3000 -6600GT-1024 для етого крапа хватит я надеюсь ?
[b]AleX81[/b], вы сами себя накручиваете,я где то сказал что игра плохая ? я сказал о трижды переглюченном инсталле-запуске игры.Я наверно криворукий и с 5ой попытки так и не смог запустить игру после установки патчей,а зная уровень теперешних геймеров могу сразу сказать, что если не будет более упрощенного вида запуска, у нас игра умрет не родившись(т.к лицензии у нас не покупают,но сдуя по топам в нете проблем лицензия не снимает).Мне самому интересно попробовать,но часовоё бить о глюки игры не приносит удовольствия.Так к слову, я еще ни где не видел тем в 150 страниц по установке патчей....
[quote=AlexBravE.ThOR][quote=Nagel]!!!!!!!!!Как только сеть поставлю залезу обязательно!
В сателлите -это возле Политеха?
когда там собираетесь?
Я бы пришел поиграл... и еще пару человек привел бы...[/quote]
по пятницам с 19-20.00 ориентировочно
Да, кстати. Кто какую локалку могет посоветовать в районе канатной угол греческой. Кроме Ариеса ничего не знаю. Если кто знает Ариес, пусть тоже напишет, что за зверь...
ну и....я тут 3 дня боролся с компом,слушал "аленей",а сервак то пустой.
[quote=igva]ну и....я тут 3 дня боролся с компом,слушал "аленей",а сервак то пустой.[/quote]
Сервак пустой, потому что обновлялся до 1.21... Мы по будням собираемся с 20:00, заходи и присоединяйся к нам( 213.130.5.20 ). Когда стоял серв 1.2, у некоторых были проблемы , но с 1.21 говорят что всё ок...Так что начинаем новый сезон.... 8)
людей на сервере тьма :) приходится сидеть на ua.games,да и пинг туда почему то в 2 раза меньше чем на норму.
[quote=igva]людей на сервере тьма :) приходится сидеть на ua.games,да и пинг туда почему то в 2 раза меньше чем на норму.[/quote]
Мы вечером в основном играем.... Скоро закончат серв настраивать и запустят статистику, вот тогда будет здорово...А народу у нас хватает в игре и постоянно число желающих растёт к игре....Так что присоединяйся, заходи лучше вечером
ну я как бы и не по утрам захожу,1 раз с тобой пересёкся и то меня сервак киrнул за то? что у него старая версия PB :).Вобщем посижу пока на ua.games,а там посмотрим.
[quote=igva]ну я как бы и не по утрам захожу,1 раз с тобой пересёкся и то меня сервак киrнул за то? что у него старая версия PB :).Вобщем посижу пока на ua.games,а там посмотрим.[/quote]
Та можешь хоть всю жизнь там сидеть :wink:
Когда уже сервак нормально работать будет?!!!
То патч ставится через две недели после его выхода, то проблемы с РВ, то конец раунда сопровождается конкретным зависоном...
Админы делают вообще что-то???
Статистика вообще не понятно работает ли. Вроде работает, веб интерфейса нет до сих пор. А его ставить то минут 10, елси не меньше.
Должен сказать, что сервак в Club3D постабильнее будет... И стата работает и при этом в конце раунда нет проблем со связью.
[quote=Modelist][quote=igva]ну я как бы и не по утрам захожу,1 раз с тобой пересёкся и то меня сервак киrнул за то? что у него старая версия PB :).Вобщем посижу пока на ua.games,а там посмотрим.[/quote]
Та можешь хоть всю жизнь там сидеть :wink:[/quote]
кто здесь ? :shock:
найдена еще одна бага :) а что етот сервер по умолчанию тенетовских юзверей дисконектит ? зашел на сервак аж 4 человека со мной 5 и ровно через 5 мин 2 раза подрят дисконект :) на других серверах такого не наблюдается.
Подскажет кто сервер по заполнености похожий на ua.games ? ато конкретно на ua.games не пробьешься,сервер перманентно фулл :)
Блин очень хочу порубиться в неё...Игра есть..Ответте я сижу на МАТРИЦЕ за 50 грн. Анлимитед..Мне хватит их скорости чтоб игратЬ !!!!!??????
Бдуд частым посетителем сервера...
Ребята помогите решить проблему! я сам te.netовский и скорость у меня большая и игруха прет. Все проблемы с игрой решил, а вот одну решить не могу. Захожу на сервак нормы и на любой другой, а в игре сплошные глюки, дергается и пи…….ц!!!! у всех играющих спрашиваю у них все в норме, а поиграть очень хочется. И комп вроде нормальный IntP M 1.73GHz 512Mb ОЗУ, видяха ATI MOBILITY RADEON X600. Кто знает решение проблемы помогите пожалуйста. За ранее благодарен.
Отлично только что хорошо пойрал. Правда народу мало а карты большиею. Наверное трафф идет не плохой... У меня выделенка Тенет без пакета мой город.
[quote=dedywka]Ребята помогите решить проблему! я сам te.netовский и скорость у меня большая и игруха прет. Все проблемы с игрой решил, а вот одну решить не могу. Захожу на сервак нормы и на любой другой, а в игре сплошные глюки, дергается и пи…….ц!!!! у всех играющих спрашиваю у них все в норме, а поиграть очень хочется. И комп вроде нормальный IntP M 1.73GHz 512Mb ОЗУ, видяха ATI MOBILITY RADEON X600. Кто знает решение проблемы помогите пожалуйста. За ранее благодарен.[/quote]
Проблема у тебя есть - 512 Мб ОЗУ, этого мало для БФ2(лучше 1024Мб), поэтому игра и дёргается. Моему знакомому с 512 Мб пришлось поставить установки графики в игре на минимум. Чтобы играть на макс. всех настройках графики, нужно 1.5 Гб ОЗУ(проверено). А вообщем системка у тебя неплохая для игры, играть сможешь нормально главное увеличь свою память до 1024 Мб.
И проверь пинг в игре(ТАВ), напротив своего аккаунта увидишь меняющийся пинг твой. Если он зашкаливает за 100, то скорее всего это ещё из-за пинга и твоего подключения к сети.
[quote=RavenouS]Блин очень хочу порубиться в неё...Игра есть..Ответте я сижу на МАТРИЦЕ за 50 грн. Анлимитед..Мне хватит их скорости чтоб игратЬ !!!!!??????
Бдуд частым посетителем сервера...[/quote]
На сервер БФ2 Нормовский (213.130.5.20) твоё подключение должно идти через Одесские ресурсы( а не через внешний канал интернета, который скажем = 32 Кб/сек.). Ещё один немаловажный фактор играет наличие твоего подключения к сети через узел оптоволоконной магистрали(я знаю что у Матрицы ещё далеко не все ветки сети заменены на оптоволокно, и там где проложена до сих пор медь, скорость у клиентов сети возможно будет неплохо скакать(в худшую сторону), и когда они будут например пробовать играть в БФ2, а БФ2 траффика немало тянет, то наверное тоже будут наблюдаться лаги при нагрузке). Вообщем подключайся к нам, у нас народ на Норме любит эту игру, играем постоянно (каждый день вечером с 20.00 можешь заходить, обычно играющих в это время больше всего) и число желающих играть постоянно растёт, ибо игра этого стоит 8)
На сервере Normaplus BF2 запущена статистика игроков 26.03.2006
[url]http://bf2.normaplus.com/bf2statistics[/url]
Также для удобства желающих играть работает мониторинг игроков в текущий момент на сервере
[url]http://bf2.normaplus.com[/url]
вы бы выяснили почему дисконектит с сервера....
[quote=igva]вы бы выяснили почему дисконектит с сервера....[/quote]
Уже всё поправили....Дисконнектов нет :wink:
AleX 81 обьясни что делать с єтим пингом "И проверь пинг в игре(ТАВ), напротив своего аккаунта увидишь меняющийся пинг твой. Если он зашкаливает за 100, то скорее всего это ещё из-за пинга и твоего подключения к сети." єто както связанно со скоростью..
Скажите кто знает, сколько жрет траффика игра за час при игре, скажем, 2 на 2?
[b]В файловый архив сервера добавлен полный патч 1.21[/b]
Забрать его можно от сюда - [url]ftp://213.130.5.20/incoming[/url]
Подскажите кто нибудь от чего зависит пинг в игре, от чего он растет, кто либо знает??????
[quote=dedywka]Подскажите кто нибудь от чего зависит пинг в игре, от чего он растет, кто либо знает??????[/quote]И подскажите кто знает как подсоединиться через одесский ресурс а не через внешний
[quote=dedywka][quote=dedywka]Подскажите кто нибудь от чего зависит пинг в игре, от чего он растет, кто либо знает??????[/quote]И подскажите кто знает как подсоединиться через одесский ресурс а не через внешний[/quote]
Адрес 213.130.5.20 включён в одесский ресурс, главное чтобы в твоём подключении к сити был доступ к одесским ресурсам. От этого кстати и зависит твой пинг, а увеличиваться он может ещё из-за массы причин. Одной тз таких является например отсутствие подключения твоей подсети к оптоволоконному магистральному узлу, также плохому сетевому оборудованию и т.д
[quote=AleX81][quote=dedywka][quote=dedywka]Подскажите кто нибудь от чего зависит пинг в игре, от чего он растет, кто либо знает??????[/quote]И подскажите кто знает как подсоединиться через одесский ресурс а не через внешний[/quote]
Адрес 213.130.5.20 включён в одесский ресурс, главное чтобы в твоём подключении к сити был доступ к одесским ресурсам. От этого кстати и зависит твой пинг, а увеличиваться он может ещё из-за массы причин. Одной тз таких является например отсутствие подключения твоей подсети к оптоволоконному магистральному узлу, также плохому сетевому оборудованию и т.д[/quote]Спасибо я уже узнал! єто скорее всего из-за скорости т.к у моего кореша таже сеть но у него 128мв и у него нет глюков а у меня 64. т.ч будем подниматься выше. слушай а может ты знаеш как подсоединить микрофон. я его включаю, в опциях игры он работает а всамой игре при нажатии на ТАВ не отмечается микрофон! может ты сталкивался??
[quote=dedywka][quote=AleX81][quote=dedywka][quote=dedywka]Подскажите кто нибудь от чего зависит пинг в игре, от чего он растет, кто либо знает??????[/quote]И подскажите кто знает как подсоединиться через одесский ресурс а не через внешний[/quote]
Адрес 213.130.5.20 включён в одесский ресурс, главное чтобы в твоём подключении к сити был доступ к одесским ресурсам. От этого кстати и зависит твой пинг, а увеличиваться он может ещё из-за массы причин. Одной тз таких является например отсутствие подключения твоей подсети к оптоволоконному магистральному узлу, также плохому сетевому оборудованию и т.д[/quote]Спасибо я уже узнал! єто скорее всего из-за скорости т.к у моего кореша таже сеть но у него 128мв и у него нет глюков а у меня 64. т.ч будем подниматься выше. слушай а может ты знаеш как подсоединить микрофон. я его включаю, в опциях игры он работает а всамой игре при нажатии на ТАВ не отмечается микрофон! может ты сталкивался??[/quote]
Для общения в игре нажимаешь кнопки - V и В. Ещё для того чтобы общаться со своей командой нужно включить себя в команду(сквад), либо создать свою отдельную команду(caps lock, затем увидишь в левом верхнем углу позиции командир, сквад и т.д)
Из-за проблем с дисконнектами в игре, сервер bf2.normaplus.com в ближайшее время перейдет на новую версию 1.22 Необходимо будет обновить игру до версии 1.22 (Патч-обновление есть в файловом архиве [url]ftp://213.130.5.20/incoming[/url])
Есть хорошая новость. Сегодня был в Тенете сказали ип 213.130.5.20 бесплатный! Т.е. даже если нет пакета "Мой город" на него не идет трафф! Так что теперь ждите мне почаще :)
Да дисконект идет когда заканчивается уровень! Задолбал он уже, постонно переконтективаться нужно. Ждем апдейта как можно скорее :) . На uagames уже 1.22
[quote=Alexey]Есть хорошая новость. Сегодня был в Тенете сказали ип 213.130.5.20 бесплатный! Т.е. даже если нет пакета "Мой город" на него не идет трафф! Так что теперь ждите мне почаще :)
Да дисконект идет когда заканчивается уровень! Задолбал он уже, постонно переконтективаться нужно. Ждем апдейта как можно скорее :) . На uagames уже 1.22[/quote]
Так это ты Schwarz_od ????
[b]Modelist[/b], Affermative!
Блин ну и всеравно, даже с 1.22 виснет! Надо что-то делать!!
[quote=Alexey][b]Modelist[/b], Affermative!
Блин ну и всеравно, даже с 1.22 виснет! Надо что-то делать!![/quote]
Решение этой проблемы уже давно в процессе, проблема есть причём на многих серверах БФ2 под линукс(не только у нас). Связанно это с работой статистики. Прилагаем максимум усилий для решения этой проблемы
:?: К может подсказать, от куда именно можно скачать Battlefield 2, потому что на сервер [url]http://fp.te.net.ua[/url] , зайти не представляется возможности.
Всё время выдаёт ошибку 404.
пожалуйста кто может обьясните в чём проблема :!:
заранее благодарен :D
буду пытаться по вечерам ;) пока ставлю прямо сейчас :)
[quote=Niomat]:?: К может подсказать, от куда именно можно скачать Battlefield 2, потому что на сервер [url]http://fp.te.net.ua[/url] , зайти не представляется возможности.
заранее благодарен :D[/quote]
[url]http://fp.te.net.ua/fx/[/url] доступен только для абонентов ISP TeNeT
[quote=Niomat]:?: К может подсказать, от куда именно можно скачать Battlefield 2, потому что на сервер [url]http://fp.te.net.ua[/url] , зайти не представляется возможности.
заранее благодарен :D[/quote]
Пробуй вот отсюда - [url]ftp://213.130.5.20/incoming/BF2%20DVD_updated/BF2%20Install%20DVD.rar[/url] , на [url]ftp://213.130.5.20/incoming[/url] также найдёшь все необходимые патчи и генератор ключей для игры
[b]Народ в 21-00 все на сервак !!!!! [/b]:wink:
зы: 6.04.06
Сегодня был побит рекорд по количеству людей - 15чел сразу :) это радует. Я так понял теперь не виснет в конце раунда потому, что статистику отключили? Жаль прикольно было смотреть ее. Ну ничего пусть лучше не виснет!
Вчера был, кол-во игроков (10) превзошло все мои ожидания для такого начинания :) Очень доволен :)
(C) /dev/gmaker ;)
Будем играть по вечерам, будем рассказывать знакомым ;)
Собираем друзей ))) :wink:
Вчера было 2 незабываемых момента :)
1. Протаранил на вертолёте танк, убился сам, взорвал танк с экипажем
2. Сбил с танка вертолет с экипажем
Долго смеялся ;)) Жду вечера...
[quote=Николай]
[/quote]
Ага так это ты был супер камикадзе на Daqing Oilfields, :) выпустил все ракты он не взорвался, и на него! :lol:
админы подскажите статистика работает?
[quote=Alexey]
Ага так это ты был супер камикадзе на Daqing Oilfields, :) выпустил все ракты он не взорвался, и на него! :lol:
[/quote]
А что было делать?)) Решил на таран взять - т.к. стрелять с ракет пока не научился.
З.Ы. стат. не похоже чтоб работала. ;(
[quote=Alexey][quote=Николай]
[/quote]
админы подскажите статистика работает?[/quote]
Статистика временно выключена. Есть проблемы из-за её работы... Когда картину с корректной работой статистики выясним и устраним неисправнисти с ней, сразу сообщим.
[quote=Николай]Вчера было 2 незабываемых момента :)
2. Сбил с танка вертолет с экипажем
Долго смеялся ;)) Жду вечера...[/quote]
8) во втором случае интерестный моммент в том, что я был пилотом и меня срезало очередью не повредив вертушку... вертолет остался целым и рухнув взорвался! :cry: пасажир летевший со мной погиб.. :cry:
вот такая вот фигня :shock:
сегодня опять 21.00 ?
ok 21-00 ;)
Так народ! Хватит играть в молчанку во время игры! настраиваем голосовую связь в игре через микрофон!
Для тех кто не знает как это делаеться, процедура следующая:
1) в корне игры есть файл voip.con
внутри его - настройки порта и пароль, например "55125 passme" (без ковычек)
2) в папке /mods/bf2/Settings есть файл ServerSettings.con
в нем нужны слежующие строчки
sv.voipEnabled 1
sv.voipQuality 3
sv.voipServerRemote 1
sv.voipServerRemoteIP IP_твоего_сервера_БФ2
sv.voipServerPort 55125
sv.voipBFClientPort 55123
sv.voipBFServerPort 55124
sv.voipSharedPassword passme
3) настраиваем микрофон, включаем micBoost (если нужно)
4) в игре в настройках настраиваем VoIP раздел (последняя вкладка в options)
5) заходим и играем. По умолчанию кнопка В служит для связи внутри сквада, кнопка V - для связи командира сквада с главкомом.
п.с.
Отмазки насчет наличия микрофона не канают! :smile:
стоимость просто микрофона 11грн. наушники с микрофоном от 30 грн и выше... :wink:
20-00 ждем!)
***Внимание***
На сервере БФ2 обновлена античитерская защита, необходимо обновить защиту игры(панкбастер).
Для обновления этой опции игры необходимо:
1. Загрузить архив с античитерскими файлами с архива сервера - [url]ftp://213.130.5.20/incoming/pb.zip[/url]
2. Извлечь файлы из архива и заменить файлы игры( EA GAMES\Battlefield 2\pb ) на обновлённые.
3. Запустить утилиту pbsetup, которая расположена в EA GAMES\Battlefield 2\pb . Нажать кнопку add game , затем из списка игр выбрать Battlefield 2. После выбора игры из списка должен появиться правильный путь к директории с игрой. Если путь не верный, нужно указать верный.
4. После выполнения этой процедуры, в окне этой утилиты появится логотип игры и путь, а также версия клиента защиты - 1.227 и сервера - 1.112
[b]AleX81[/b], я вижу заработала статистика. Только все там попереглючело не по детски. У людей попроподали ранги (пример YUG Dibba, AlexBravE.ThOR рангом Private, а были Corporal - кстате это ты или ты AleX_OD_BF2?). + у меня изчезли все анлоки, и не только у меня как я понял. Анлоки отключены совсем? Может так даже лучше наверное для всех вновь пибывших. Непонятка с общим времинем игры - оно не правильно, поменялось у многих. Потом еще в игре, когда подаешь заявку на командера, меня "обставляет" чел, написано с более высоким рангом - а на деле он играет 3-4 дня... из всего выше описаного предлагаю все настроить как надод и сделать [color=red][size=6]RESET[/size][/color] статистики, думаю новичам будет приятно которых 70% по той же статистике, и "дедам" не обременительно т.к. через 3-4 дня все медали и даже ранги станут на место. спасибо
+1 :)
[quote=Alexey][b]AleX81[/b], я вижу заработала статистика. Только все там попереглючело не по детски. У людей попроподали ранги (пример YUG Dibba, AlexBravE.ThOR рангом Private, а были Corporal - кстате это ты или ты AleX_OD_BF2?). + у меня изчезли все анлоки, и не только у меня как я понял. Анлоки отключены совсем? Может так даже лучше наверное для всех вновь пибывших. Непонятка с общим времинем игры - оно не правильно, поменялось у многих. Потом еще в игре, когда подаешь заявку на командера, меня "обставляет" чел, написано с более высоким рангом - а на деле он играет 3-4 дня... из всего выше описаного предлагаю все настроить как надод и сделать [color=red][size=6]RESET[/size][/color] статистики, думаю новичам будет приятно которых 70% по той же статистике, и "дедам" не обременительно т.к. через 3-4 дня все медали и даже ранги станут на место. спасибо[/quote]
Да, статистика уже работает, наконец то решились все проблемы которые были связаны с её неправильной работой.
На счёт рангов....Ранги все восстановятся после того, как игрок проведёт бой(1 раунд) в игре. Это связано с обновлением скриптов на сервере статистики. Анлоки включали для всех в качестве теста, сейчас их нужно открывать каждому своими трудами как положено :wink: Время игры каждого игрока тоже должно восстановиться.
З.Ы. - скоро открытие сайта БФ2 на нашем сервере, там будет много полезной информации, будет работать форум на сайте...Следите за новостями :wink:
Народ, заходим все на сервак в 20.00 ;)
Статистику откатили :shock: .... у меня было очков больше 2000... :(
в звании сержанта был, за что разжаловали? :D
[quote=AlexBravE.ThOR]Статистику откатили :shock: .... у меня было очков больше 2000... :(
в звании сержанта был, за что разжаловали? :D[/quote]
Это не откатили, а поставили на правильное место :wink: Так как раньше из-за неправильной работы статы были неправильные очки, а теперь всё верно. Звания восстанавливаются после определённого времяпробывания в игре
люди подскажите как настроить пррогу для закачки или тотал командер чтобы скачать с вышеприведённого фтп Battlefield 2 ? у меня ваще не хочет, только через сохранение файла((((
Народ!!! Внимание!!!
Зайдя на сервак, в игре заходите в SQUAD-ы !!!
В скваде вы будете слышать и видеть приказы Команда, слышать свой сквад (тех людей которые в нем находяться)!
также цитирую Scorpi0 :
"Может это все знают, но, судя по игре, мало или неумело используют:
в игре можно респауниться не только на флаге, но и на лидере своего сквада! Для этого нужно перед респауном выбрать зеленую точку - это и есть сквад лидер. Это очень полезно, чтобы не респауниться ХЗ где, а потом бежать через всю карту. Но для этого нужно конечно же играть сквадом, а не просто в нем числится! При этом желательно, чтобы лидер сквада не шел вперед с шашкой наголо и, соответственно, погибал первым, а находился чуть сзади и при этом играл классом медика, чтобы можно было тут же оживлять упавших. Погибшие же респауняться на лидере и тут же продолжают бой - у противника складывается впечатление, что их атакует целый полк
Еще одно применение этой фичи: лидера все таки убили, при этом лидер выходит из сквада и тут же в него входит (но уже не лидером конечно) и респаунится на новом лидере, который был на втором месте после него. Так, даже если убивают лидера, можно всегда оставаться одним составом в нужном месте и мочить, мочить, мочить..."
все это - полезно и нужно для победы команды!
[quote=Nagel]!!!!!!!!!Как только сеть поставлю залезу обязательно!
Зашел Я вчера к вам... прикольно, веселые вы ребята! :D
Только клуб испортился! Мы раньше там тоже собирались в 1999-2001 в UT CTF играли, там еще админами были Jet[ThOR] и дедушка БОБО :)
Первое что не понравилось , в помещение накуренно!!! Хоть топор вешай!!!
Освещение клуба :( , выключение света в помещении не самый лучший выход для условий игры, только мониторы и освещают помещение!
Машины вроде ничего, игру тянут, но приколы с монитором :lol: ... у одного из ваших моник то в зеленых тонах , то опять в нормальных, он его и так бил, и этак .... :lol:
если будет желание, переходите в Ангар 18, там наша тусовка собираеться и желание поиграть в BF2 есть точно!
А пока только на НОРМЕ! Неисключен вариант заходить нормально из клуба на норму , вот тогда это будет точно 20 на 20 !!!!
Люди закиньте плиззз файл d3dx9_25.dll у меня его при запуске игры требует, переустановка непомагает, помогите плиззз
[quote=AlexBravE.ThOR][quote=Nagel]!!!!!!!!!Как только сеть поставлю залезу обязательно!
Зашел Я вчера к вам... прикольно, веселые вы ребята! :D
Только клуб испортился! Мы раньше там тоже собирались в 1999-2001 в UT CTF играли, там еще админами были Jet[ThOR] и дедушка БОБО :)
Первое что не понравилось , в помещение накуренно!!! Хоть топор вешай!!!
Освещение клуба :( , выключение света в помещении не самый лучший выход для условий игры, только мониторы и освещают помещение!
Машины вроде ничего, игру тянут, но приколы с монитором :lol: ... у одного из ваших моник то в зеленых тонах , то опять в нормальных, он его и так бил, и этак .... :lol:
если будет желание, переходите в Ангар 18, там наша тусовка собираеться и желание поиграть в BF2 есть точно!
А пока только на НОРМЕ! Неисключен вариант заходить нормально из клуба на норму , вот тогда это будет точно 20 на 20 !!!![/quote]
AlexBrave, попробуй этот вариант пробить с клубом и желающими поиграть на Норме. Сегодня (15.04.2006) сервер выключили потому что ведутся тех. работы на главной станции. Включат как только всё будет закончено
[quote=Olegator]Люди закиньте плиззз файл d3dx9_25.dll у меня его при запуске игры требует, переустановка непомагает, помогите плиззз[/quote]
А ты directX обновлял при установки игры на тот, кот. игра требовала тебе обновить в процессе завершения установки?
В связи с тем что происходит перенос главной станции, сервер отключён. Включится как только перенесут главную станцию полностью.
(c) Админ Brain
Ps: Будем ждать...
Сказали сегодня с 16.00 уже будет работать, так что все ближе к вечеру на сервак ;)
Вот ЭТО рубилово сегодня было !!! :shock: Ребята из Tech21 создали в игре большой ажиотаж!!! :) Было СУПЕР!!!! надеюсь так будет всегда!!!! Я думаю все, кто играл сегодня меня поддержат!!! :)
Ждём вас на серваке вас ещЁ!!! :wink:
Да !!! еще прозьба к народу!!! Page Down -это кнопка НАКАЗАТЬ!!!! А не ПРОСТИТЬ!!!! :wink:
Экстрим -это относиться к тебе!!! Ты конечно же не думаешь, что я специально тебя переехал джипом!!! :? Зачем нужно было кикать? :shock:
я написал сорри в сквад чат :)и слышал что ты сказал , я вкурсе что куда...чистая случайность :)