Кто считает что воДка ЗЛО?! =)!
Вид для печати
Кто считает что воДка ЗЛО?! =)!
[quote=Murs]Кто считает что воДка ЗЛО?! =)![/quote]
А Пиво - Зло? :wink:
[b]Уксус[/b], неее пивО не зло =)! а вот водка это зло =)! тока после пива живот крапаль растёт =)! но ничег острашного =)!
[b]Murs[/b], Водка, ето и есть пиво, только после сильного апгрейда=)
ЗЫ: [quote]
тока после пива живот крапаль растёт
[/quote]А после водки, физиономия=)
[b]Уксус[/b], гыы шоб из пива сделать водку это нада сильно постараться =)! у тебя есть рецепт 7: )!
Водка без пива - сами знаете что...
Ещё ей хорошо монитор протирать, когда спиртика под рукой нет.
[b]Lray[/b], 100%
[b]Murs[/b], Народные умельцы, брагу из чего хочешь сделают 8)
[b]Уксус[/b], а кому то нужен рецепт Сэма?: )! иЗ одуванчиков не плохо получаеться =)!
[b]Murs[/b], Далеко не все рецепты есть [url=http://fan-oduvan.front.ru/recepty_samogon.htm]тут[/url].
[b]Уксус[/b], о пасиБа =)! как сделаю угощу =)!
Murs, лучше абсентику замути :))
[b]Vintyara[/b], трава нужна =!) у теяб есть ? :)!
[b]Murs[/b], достанем :) накрайняк пойдём и готовый купим :) !
[b]Vintyara[/b], =)! тада лучше его сами не варить а просто так купить =)! в Робин-Бобине =)! кстати зацени моЮ сказку =)! есть ешо на подобии таких сказок у меня пару штук =)!
[b]Murs[/b], Робин-Бобне Дорого =)
[b]Уксус[/b], 100%, в "Аэропортовском" дешевле. :)
[b]Уксус[/b], а если в таврии В ? :)! там тож вроде норма цена =)
[b]Lray[/b], а сколько в аэропортовском нормальный стоит 7: )!
[b]Murs[/b], [b]Lray[/b], [b]Уксус[/b], кончайте демагогию разводить ! Давайте берите уже хоть где-нибудь !! Душа требует абсенту !! :)
[b]Vintyara[/b], гы =!) та подожди брать +!) главное где взять , ато не хороший возьмем и ничего интересного с этого не будет =!) если уж брать то брать лучшее =)!
[b]Murs[/b], испанский - около 90 грн. Пился не раз, впечатления самые лучшие.
... ой... я лучше помолчу, я никогда не пила водку :roll: (отвертка не в счет)...
[b]Lray[/b], это ты в "Аэропортовском брал" ?!
[b]Lestana[/b], правильно 4то не пила её =)! водку нельзя пить =)! пей лу4ше абсэнт =!) это типа лонгера =)!
[b]Lestana[/b], и правильно :)
Кста, отвертка и ей подобные "коктейли" в меню "Победы" метко названы "лохдринками" (ничего личного ко всем, кто когда-то её пил) :)
Так что лучше сразу за абсент берись :)
[b]Murs[/b], я бы не стал заходить так далеко и сравнивать абсент с каким-то (привет Валерию Николаевичу! :) "Лонгером". Это вообще не о том :)
И не только я в Аэропортовском его покупал :)
[quote]
Так что лучше сразу за абсент берись :)
[/quote]
Дело говорит =)!
[b]Lray[/b], Я только за !!!! Ну когда же, когда ???
[b]Lray[/b], ну за 90р что сильна дешевый он =)! я за 140 видел в таврии так шо попробуй лучше за 140 =)! может это и есть настоящий абсэнт а ты пил подделку =)!
[b]Lestana[/b], пей РЭд Бул он окрыляет =!) с ним и на земле как в Раю =)!
[b]Vintyara[/b], [b]Lray[/b], [b]Lestana[/b], идёмте сообразим на троих? :)!
[b]Murs[/b], Таки нет ! Я с Lray`ем пил тот что за 90 р. Вставляет нормально, можно брать !!
[b]Murs[/b], не учи кота жрать сметану, а меня - пить абсент. Цена - не всегда определяющий критерий.
[b]Murs[/b], когда :) ?
[b]Vintyara[/b], на следующиХ выХодных сможешь? =)!
[b]Lray[/b], а с чем лучше не смешивать абсент? :)!
алкоголики :)
[b]Murs[/b], ближе к след. неделе решим :) Но я только ЗА !!!
[b]Vintyara[/b], ок =!) может кто то еще с форума захочет с нами +)! [b]Lray[/b], ты ЗА ?: )!
[b]Lray[/b], С тобой мы в понедельник на море об этом поговорим :)
[b]Murs[/b], Lray`я беру на себя :) !!!
[b]Vintyara[/b], у тебя есть, чем брать? ;) (тонкий намёк на толстую ёмкость коньяка)
[b]Lray[/b], ну так уж и быть, по пути на море, забегём в магазинчик :)
:wink: [b]Ну вот так и всегда - любая попытка борьбы с алкоголизмом перерастает в очередную массовую пьянку![/b] :lol:
Предлагаю переименовать ветку в "Здесь кто-нибудь Хочет?" Выпить всмысле...
Афризм в тему:
[i]И почему когда мужики собираются с вечера поесть пельмени, с утра так голова болит?[/i]
Тост в тему:
[i]Мы здесь собрались для того, чтобы выпить. Так выпьем же за то, что мы здесь собрались! [/i]
:wink:
[i]Пока водка недопита, не отбрасывай копыта...[/i] :wink:
[b]Уксус[/b], присоединяйся +)!
Угу :) Бери абсентъ, и присоединяйся :)
Господа, Абсент если не ошибаюсь в чистом виде 70 градусов весит, а у меня выше 50 градусов ни в какую. Боюсь внутренности сжечь =)
[b]Уксус[/b], мы, специально для тебя, его разбавим чем-нибудь :) ...
[b]Vintyara[/b], Хех, Пивом? 8-)
хех....... я тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
[b]Goddes[/b], Абсента разбавленого пивом??? 8)
[b]Уксус[/b], какой дагадливый :)
[b]Goddes[/b], приезжай, напоим :))
[b]Уксус[/b], не....... вообще абсента...... и желательно в этой компании и в Одессе..... хотя можно и не в Одессе, так ведь,Vintyara? :)
[b]Vintyara[/b], а если приеду, то что ты со мной делать будешь? :)
[b]Goddes[/b], мне это при фсех сказать :) ?
[b]Vintyara[/b], если хочешь, то можешь и при всех! :)
[b]Goddes[/b], не, небуду... непоймутъ :) Создай тему - может и скажу :) А то мы что-то оффтопить начали :(
по сабжу: водку не люблю и пытаюсь не пить, не люблю лонгеры и т.п.
обажаю абсент, коньяк пиво и некоторые виды вина.
[b]Goddes[/b], о =)! еще любитель абсента!+ )!
к водке мона быть расположженным по разному.. для меня это зависит от время суток и настроения.. ).
а так .. лублу пиво
белое сухое. . .текиллу
саузу. . . виски
[b]nPocTo.[/b], ну всё равно пиво лу4ше 4ем водка =)!
[b]Murs[/b], канешна лучше... пиво ваще самый самый из них. )! классный. и вкус и цвет и запах... и последствия и допустимый объем... все подходит)).
[b]nPocTo.[/b], но шоб ужраться нада сильна много пива= )! а водки не так много =!) но мне не нравяться последствия водки +!) а от пива по4ти всё люкс =)!
[quote=Murs]Кто считает что воДка ЗЛО?! =)![/quote]
Я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею... :D
[b]Михрюня[/b], +)! а культурно это как? : )!
[b]Murs[/b], как ето как? культурно... культурно пьют водку с пивом.. )).
[b]Михрюня[/b], вредить здоровью... тоесть ты ваще не употребляешь алкоголь? тож прально.. есть и в этом свои плюсы... и большие.
[quote]
[b]nPocTo.[/b], культурно пьют водку с пивом.. )).
[/quote]
[b]nPocTo.[/b],
[b]nPocTo.[/b], гы =)! да это тоже не пло)(ое дело =)! но может [b]Михрюня[/b], знает 4то то лу4ше =!)!
[b]Murs[/b], .... что же ето могет быть ?_)!...
[b]nPocTo.[/b], не известно =)! но может МихРюня знает =!)
[b]Murs[/b], может и знает.. но все же водка не самое лучшее и доступное из спиртныых напитков.... она не всегда вкусная, но и не всегда не вкусная.
но придумка не плохая.
[b]Murs[/b], Абсентъ, абсентъ, п-с-с-с. Я тож хочу собраться в компании этих чуйдесныхъъ, близких сердцу людей пропустить пару рюмочек этого благородного напитка. Предложение ззз дето на следующие выходные(Суббота и Воскресенье). Неплохо бы кудасЪ уединиться и отдохнуть))). Вчера смотрел абсенть в магазине Бордо(на Пушкинской). Блин тама дето от 80 до 435 грн. И на том что подешевле пишеться не "АбсентЪ", а "Настойка горькая АбсентЪ")))). Вообщем собираемя и что-то придумаеМ))
На счет водки--это по настроению, хотя последнее время стал не очень любить ужираться. Вот КОНЬЯКЪ это совсем другое дело)). Пифчанское тож дюже люблю..
[b]Tux[/b], уединицца и отдохнать - что ты под этим подразумеваешъ :) ??
А то мне как-то страшно стало :)) ..
[b]Vintyara[/b], [b]Tux[/b], товарищи отклонились от темы... тем более (прошу прощения у модеров и админов) есть топ, где все о встречах доовариваются, а если хотите вдвоем, так по личке.....
еще раз прошу прощения у модераторов и администраторов...
и все же кажется мешать водку коньяк абсент - не стоит.
угумс..... любительница абсента, но ненавистница водки....
Меня даже от запаха водки воротит.... :(
Я уже три месяца водку не пью. И нехочу даже ....
[b]Vintyara[/b], а я ее с..... 3 лет не переношу.... могу, но в маленьких кол-вах и без удовольствия....
[b][i]Так она зло или не зло? :-)[/i][/b]
[b]Уксус[/b], для меня зло однозначно!!!!!!
[b]Уксус[/b], моё мнение - зло
[quote=Vintyara][b]Уксус[/b], моё мнение - зло[/quote]:yes: угумс!!!
Пить водку знаит не бум! :)
:cool:
[b]Tux[/b], раз )(о4ешь то устроим тебе такое счастье =)!
=)!
выше показано шо с людьми водка делает ........ так что одумайтесь когда водку будете пить!!!
[b]Murs[/b], Ты где мою фотку откопал? =)
[b]Уксус[/b], гы ну это было не легко сделать +!) но я за тобой долго следил и наконец то сфоткал =)! как нормально ты полу4ился 7: )! или перефоткать тебя 7: )!
[b]Murs[/b], Нормально, жалко колько без галстуХа:-)
[b]Уксус[/b], ни4его исправим +)! я и подругу твою сфоткал =)! посмотри тему в МАке =!)
[b]Murs[/b], [b]Уксус[/b], дико извеняюсь, но помоему это уже оффтоп ...
Хм... да.
Есть предложение для тех кто ненавидит водку. =)
[b]Vintyara[/b], ну иногда бывает и такое =)!
[b]Уксус[/b], какое :) ??
[b]Уксус[/b], какое предложение?
[b]Уксус[/b], о какое 7: ) напиться ей и ешо раз доказат ьшо водка это зло ? :)!
[b]Murs[/b], ой.... бр........ шутка не удалась....
[b]Goddes[/b], гы =)! бывает =)!
[b]Murs[/b], знаешь, я первый раз водку выпила в три года.... с водой ее перепутала.... все, с меня хватило.....
На самом деле все очень просто. 8)
[i]Ненавидишь бензин - купи 21-ую "Волгу"[/i]
[i]Ненавидишь водку - уничтожай её.[/i]
Я вот вчера две бутылки немирова с другом "уничтожил".
8)
[b]Уксус[/b], бр................ это же издевательство...........
фе..........