Еду на вело сегодня по городу,и нападают тучи мошек...это меня глючит или действительно мошка в городе?
Вид для печати
Еду на вело сегодня по городу,и нападают тучи мошек...это меня глючит или действительно мошка в городе?
ДА,это ужасно!!!!!:DПосле дождя неизвестно откуда повылазили.По улице идти невозможно.:D
не глючит :( у нас возле дома роятся то-ли мошки,то-ли тля какая-то,зелененькие такие...а еще вчера таких парочку видела.
сегодня эти заразы видать еще и зацепились и занеслись в дом.
сижу вся напшиканая Оффом,тк любят они меня:)
только что шла через подземный переход пушкинская-пантелеймоновская-тучи их там, особенно на лестницах.
мдаа...интересно,есть этому объяснение?
Заметил по всему городу, в районе малиновского рынка их не меренно, на балковской и на пересыпе. на черемушках в районе 15 чап. дивизии пока нету. Кусаются очень сильно и больно, у многих в маршрутке сильные покраснения. Говорят Американцы с бросили вчера с самолетов так как небо Украины теперь контролирует НАТО. Скорей всего очередной експеремент над Украинцами (и Русскими в том числе). Много лет назад такая куйня была с колорадским жуком которого распыляли с самолетов и он у народа всю картошку сожрал, с того года появилась завозная Египет, Израиль, Турция !!! Лично мое мнение что мошка это проба испытать действие вакцины от Кори и Краснухи, вакцины сделали тем кто не сопротивлялся, а теперь проверяют какая реакция !!!
Короче продали Родину !!!
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR] за завуалированый мат. Учимся выражаться культурнее.[/B]
[QUOTE=alex_od_;2813378]Заметил по всему городу, в районе малиновского рынка их не меренно, на балковской и на пересыпе. на черемушках в районе 15 чап. дивизии пока нету. Кусаются очень сильно и больно, у многих в маршрутке сильные покраснения. Говорят Американцы с бросили вчера с самолетов так как небо Украины теперь контролирует НАТО. Скорей всего очередной експеремент над Украинцами (и Русскими в том числе). Много лет назад такая куйня была с колорадским жуком которого распыляли с самолетов и он у народа всю картошку сожрал, с того года появилась завозная Египет, Израиль, Турция !!! Лично мое мнение что мошка это проба испытать действие вакцины от Кори и Краснухи, вакцины сделали тем кто не сопротивлялся, а теперь проверяют какая реакция !!!
Короче продали Родину !!![/QUOTE]
Гениально!Америка заметает следы!
Ехала в маршрутке, в районе Балковской на остановке чего-то белое летает и очень много, все повылазили в окна смотреть и обсуждать, а на остановке люди чем могли закрывали лицо. Некоторые зашли в маршрутку и отмахивались, сказали что какие-то мошки кусучие и их много прям как снег. Сейчас дома смотрю в окно и вроде летает но не сильно. Что же это?
[QUOTE=Reanimator72;2813432]Гениально!Америка заметает следы![/QUOTE]
Эххх. Опередил !!!
[QUOTE=rabbit;2813446]Что же это?[/QUOTE]
Это начало Третьего Мирового П...... преведа. :D
Одесситы точно скажут что раньше таких налетов небыло и мошек тоже, это сто пудово пиндосы чето мутят. Сегодня на окне своем поямал пять мотыльков размером со спичечный коробок, сколько себя помню такого не видел !!!
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR] за уничижительные национальные наименования
Неплохое начало общения на форуме... Еще одно нарушение - отправлю в бан изучать правила форума.[/B]
Я конешно не мошковед, но помоему эти мошки должны только возле водоёмов летать.
Мошки появились еще вчера,вечером гуляла коляска была облеплена зеленой мошкорой!
Утром и днем не было,а вечером пошли в парк и убегали оттуда-уйма,кусаются,разных размеров!Везде!Ужас!
[QUOTE=Billi-80;2813601]Я конешно не мошковед, но помоему эти мошки должны только возле водоёмов летать.[/QUOTE] Мелкой мошки вообще не должно быть потомучто она очень схожа с африканским маскитом который разносит всякую гадость, они настолько мелки что его вообще не видно, но кусаются гады так что аж слезы на глазах выступают. Я тоже не мошковед - я моряк, и повидал все го с доволь!!!
Заметил, что меня сегодня массово атаковали мошки-камикадзе.
я просто недавно взвращалсу с рыбалки ночью на дырчике так забыл дома шлём, это просто был ужос я думал что они меня съедят, везде былли , в глазаг ,в волосах. Я теперь просто на улицу вечеро ходить в шлёме буду.
Тоже мошку заметила, возле Малиновского и Таирово уже появилась
Черёмушки,5-й этаж,мошки-рои и стаи,думал сначала,что глюки,либо какой пух летает,думал на форуме написать,но глянул-опередили)))
Словив парочку особей,осмотрел и попытался классифицировать-вроде гнус,но конечно могу и ошибаццо,пускай [B]дениска[/B] тоже скажет своё слово [img]http://www.myemailemoticons.com/drop_down/girlie/girlie_30.gif[/img][img]http://www.myemailemoticons.com/drop_down/girlie/girlie_22.gif[/img]
Я обалдела,шла в белой одежде,облепили,как на мед слетелись.Ужас,от-куда они?:(
Я их терпеть не могу,особенно после прошлогоднего Каролино бугаза.
На Черемушках-полно,в городе кстати не наблюдались
я в шоке!на фонтане вроде не так много,ехала в маршрутке в сторону города по канатной - зеленые,а в центре и на привозе это уже катастрофа!!просто рои,еле шла,из глаз ввынимала,а есть люди которые стоят спокойно будто не замечают
Поехав сегодня как обычно после учёбы на трассу здоровья ездить с Ланжерона до Аркадии забыл взять с собой очки, и, следовательно, был весь в этой ерунде, но когда быстро едешь, то вроде бы шанс попадания в глаза этой дряни минимален. Что это такое?
На Донбассе завелась неизвестная мошка, убивающая детей
[url]http://www.segodnya.ua/news/10038888.html[/url]
Еще вчера было полно матылькев на площади Независимости, сегодня тля добавилась- ужассссссс.... в новостях что говорят, кто в курсе?
в соседней теме сказали что это каждый год такое происходит от тополей мужского рода,если принюхаться очень пахнет толи липой толи чумак
Ехал с работы маршруткой, с Греческой. В центре города их (мошек) немеряно! Мелкие и зеленые и черные. Правда не заметил чтоб они кусались, но, сев в маршрутку, чухался как блохастый, ибо мошки были везде!
Вот непонятно, а что вы хотели после такого дождичка, чтобы мошки не поразмножались?! Странные люди. Это ведь логично. У меня на балконе уже даже тля напала на цветы. Ничего, скоро должно быть нашествие божьих коровок.
Мы, странные люди, ждали после дождя дождевых червей, комаров... Но никак не таких мошек, каких раньше небыло и тем более в центре города.
Мошки, как правило, к землетрусу.
Тля это. Божьих коровок почти нет в этом году, вот тля и расплодилась
а я слышала что у нас выпустили кучу божьих коровок - и сама сегодня видела 4 - хотя не видела их давненько
Таирово. Тоже все в мошках. Бедные мои балконные цветы- все в этой мошкаре :(
[QUOTE=Vaseropt;2814060]Мошки, как правило, к землетрусу.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Ну да больше ничего не придумал:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Котеночек;2814163]а я слышала что у нас выпустили кучу божьих коровок - и сама сегодня видела 4 - хотя не видела их давненько[/QUOTE]
Когда выпустили?
В Ильичевске идешь по улицам и жалеешь, что нет возможности отмахиваться от этой мошкары как дворниками в автомобиле. :-(((
ну всё! Тема [B]землетрясение в одессе?[/B] забыта))),Появилась мошья тема,где мона тренироваццо в изысканных предположениях о конце света через засилие мошкары.Вперёд!!!
люди!братья!Земляне...Пипец нам всем...это новое секретное оружие...что делать?я запасаюсь продуктами,слава богу,подвал у меня есть...аааааааааааааа
А вы помните ту бабку на вокзале, которая постоянно кричала "Ребята, объеденяйтесь, Америка заметает следы...". Бабка изчезла, а мошкора появилась. А ведь предупреждала она нас и вот вам результат Америкосы сбросили мошкору.
Хотя могли бы эту тему создать в начале этого месяца, т.к. мошкора появилась на деревьях в начале этого месяца. Сколько деревьев пропадает под этой мошкой, в результате урожай на деревьях и проды опсыпанны этой мошкарой, всё слипается. Вот и сегодня такая же штука случилась, началась вторая волна атаки мошкары, теперь эта мошкара стала поедать людей. В центре, на окраинах города, куда бы не сунулись мы, она нас везде доставала. Будем надеятся что всё обойдётся и все будут целы.
[QUOTE=temafey;2814489] теперь эта мошкара стала поедать людей. [/QUOTE]
хм..странно..обглоданных скелетов еще не находили...:laugh:
а бабка не исчезла..видел ее в районе Привоза недавно
А вы доживите до завтра, ещё не то увидите. Может быть уже где то поеденные мошкарой полуживые уже ходят.
кстати замечено сегодня: в центре мошки есть в большом количестве(чуть не съели)), а на посёлке нет ..пока...тьфу, тьфу, тьфу...
[QUOTE=Лунная сказочница;2814704]кстати замечено сегодня: в центре мошки есть в большом количестве(чуть не съели)), а на посёлке нет ..пока...тьфу, тьфу, тьфу...[/QUOTE]
Действительно, у нас на Котовского нет, тфу тфу тфу, читаю и удивляюсь..
Это смотря где нет на посёлке, вот в районе Крыжановки или в самой крыжановке тоже много
Говорят, что каждый год мошек травят, а в етом году бюджет "Типа" сокращет.. теперь быть нам всем съединими заживо!!!
Спасибо вам власти))
[QUOTE=Лунная сказочница;2814704]кстати замечено сегодня: в центре мошки есть в большом количестве(чуть не съели)), а на посёлке нет ..пока...тьфу, тьфу, тьфу...[/QUOTE]
Есть. Видела, как мамочки от детишек отгоняли.
Особенно кто был в желтых маечках одет, все облеплены были
Ужас просто какой-то с этими мошками,особенно на белых волосах почему-то задерживаются,приходишь куда-то и начинаешь вычесывать,как кот блох :(
Ето все и так понятно) что прилипают ,кусаються! но что ж делать???
[QUOTE=MegaKoshka;2813729]в соседней теме сказали что это каждый год такое происходит от тополей мужского рода,если принюхаться очень пахнет толи липой толи чумак[/QUOTE]
сегодня, гуляя с масяней, устала отбиваться от этой злобной мошкары!
а липой и взаправду пахнет обалденно!
я уж думала, что это только на меня у них массированная атака =)
... несколько штук покончили жизнь самоубийством в моей чашке кофе. я, конечно, рада, но кофе - жалко)
а сегодня к мошкаре присоединились божемой коровки. бред како-то.
еще вчера на тираспольской площади балкон атаковала армия божьих коровок!
бились об крышу,камикадзе блин
На поселке тоже есть!Только не на улице, у меня например в парадную зайти не возможно и на работе возле двери, хотя дверь открыта дальше не залетают))
Возле моря ваще сидеть не дали в воскресенье. Четь живьем на сожрали! :)
[QUOTE=Lerik;2816128]Возле моря ваще сидеть не дали в воскресенье. Четь живьем на сожрали! :)[/QUOTE]
Это тля., у меня в палисаднике появилась 2 недели назад, а вчера вообще на улице невозможно находиться. В саду розы ростут, так тля гроздьями висит на ней. Вот уже два дня борюсь с ней химикатами. Дочка на улице вечером оставила банку с мыльными пузырями. и там тля нашла свою погибель! Гибнет она от мыльного раствора. Как вариант могу посоветовать всем намазаться мылом перед выходом на улицу:D :D
[QUOTE=Милена;2815687]а сегодня к мошкаре присоединились божемой коровки. бред како-то.[/QUOTE]
Божьи коровки -это хорошо. Они пожирают можек. Главное чтобы попозже небыло нашествия медведок. Вот это будет жесть!
[QUOTE=Мелодия;2816178]Божьи коровки -это хорошо. Они пожирают можек. Главное чтобы попозже небыло нашествия медведок. Вот это будет жесть![/QUOTE]
А потом птиц на медведок )
А божьи коровки - это есть гуд, они поедают тлю. И вроде не такие противные как тля , по крайней мере на людей не нападают ):D
А розу у меня одну уже съели. Мылом их купаю, тольок чаще надо наверное (
[QUOTE=Мелодия;2816178]Божьи коровки -это хорошо. Они пожирают можек. Главное чтобы попозже небыло нашествия медведок. Вот это будет жесть![/QUOTE]
я не сказала. что плохо. просто очень много. а еще я помню как-то летом -нашествие колорадских жуков . не приятно.
Да, были жуки, помню, на море плавали...Брррр
А мы были на море в воскресенье (Продмаш), мошек не видели, зато на воде много бабочек плавало, подобных крупной моли..
Я думаю, что наплыв/наскок мошек и коровок это знамение предстоящего землетрясения... :)
П.С. Темы надо объединить...
да, реагируют на желтый цвет
после вчерашнего моя желтая майка спрятана до лучших времен :dry:
[QUOTE=Grotius;2816266]А потом птиц на медведок )
А божьи коровки - это есть гуд, они поедают тлю. И вроде не такие противные как тля , по крайней мере на людей не нападают ):D
А розу у меня одну уже съели. Мылом их купаю, тольок чаще надо наверное ([/QUOTE]
Мыло не поможет, купи нитрофос, гадость редкостная, но тля исчезает. 1 ампула на 4 л. воды и опрыскивать.
[QUOTE=Angel Fly;2816306]Да, были жуки, помню, на море плавали...Брррр
А мы были на море в воскресенье (Продмаш), мошек не видели, зато на воде много бабочек плавало, подобных крупной моли..[/QUOTE]
Бабочки вечером вылетают, днем тля, вечером бабочки, ночью динозавры :laugh:
[QUOTE=Good++++;2816339]Я думаю, что наплыв/наскок мошек и коровок это знамение предстоящего землетрясения... :)
П.С. Темы надо объединить...[/QUOTE]
:D :laugh: :rolleyes:
[QUOTE=Мелодия;2816370]Бабочки вечером вылетают, днем тля, вечером бабочки, ночью динозавры :laugh:[/QUOTE]
А утром из динозавров опять тля?)
[QUOTE=Angel Fly;2816382]А утром из динозавров опять тля?)[/QUOTE]
Сплошная мутация получается:D
Ох достали меня эти мошки садятся на меня вечно, обтряхиваюсь, так еще они пару раз мне будто спецом прямо в глаз залетают!! =/ Потом едва до дома дохожу..
может он опасны!
Несомненно-тля убийца!!!))))
Сегодня хоть немного попустило этих мошек, а вчера в них была вся Одесса.
[QUOTE=PASHASV;2816878]Сегодня хоть немного попустило этих мошек, а вчера в них была вся Одесса.[/QUOTE]
Перед [COLOR="Silver"]смертью/[/COLOR]землетрясением так всегда, попускает...
Ждём-с со дня на день... :)
Кого? Новую партию мошек? Думаю, что первый хороший ветер и от мошек останется одно воспоминание.
Выходные, вечер, еду по Затоке, наблюдаю над деревьями и над дорогой клубы дыма, думаю - идиоты, и надо им палить что-то в такую жару... Въезжаю в "дым" - мошкара ! Офигеть, откуда столько ? :sad_anim:
Что интересно-летучих мышей,чей рацион в основном и состовляет вот эта мошкара и мотыльки вообще чёт не видел,как не видел днём стрекоз,которые жрут их днём.
Скорей всего из за высокотоксичности выведеных в спецпитомниках НАТО при помощи генной инженерии вот этих всех человекоядных насекомых)))
а может это связано с большим количеством засеянного рапса?
мошкара внатуре достала!!!
Я вообще ни одной мошки не видела :D народ вы вообще о чем? :D они меня наверно боятся и улетают куда подальше :laugh:
Кстати, вчера ночью гуляли в парке Шевченко, мошкары сильной замечено не было. Их, по-моему, в городе побольше будет. Реально, особенно вечером от них прохода нет.
[QUOTE=rupreht;2817055]Что интересно-летучих мышей,чей рацион в основном и состовляет вот эта мошкара и мотыльки вообще чёт не видел,как не видел днём стрекоз,которые жрут их днём.[/QUOTE]
Летают. Мышки ночью, срекозы днем.
Фсё,закончилось,мошкара исчезла,эххх,тема была...
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2817190]Я вообще ни одной мошки не видела :D народ вы вообще о чем? :D они меня наверно боятся и улетают куда подальше :laugh:[/QUOTE]
ві наверно пахнете!
[QUOTE=rupreht;2817055]Что интересно-летучих мышей,чей рацион в основном и состовляет вот эта мошкара и мотыльки вообще чёт не видел,как не видел днём стрекоз,которые жрут их днём.
[/QUOTE]
сожрала их мошкара и сама сдохла))
Дождь пройдет, после него опять мошки повылетают. Не расслабляйтесь
О, вот и мотыльки появились на улице, тьма тьмущая
[QUOTE=Мелодия;2819044]О, вот и мотыльки появились на улице, тьма тьмущая[/QUOTE]
это не мотыльки... это мошка отъелась и разжирела...
:)
Смотрите, какие [URL="http://mignews.com.ua/articles/304115.html"]страсти[/URL] с мошками в этом году.
[QUOTE=-=TigeR=-;2819262]это не мотыльки... это мошка отъелась и разжирела...
:)[/QUOTE]
Да они надоели эти гибриды мошек. Бьются в стекла с неимоверной силой!
вот и дождик...
Обычно после такова количества Тли появляется не малое количество Божьих коровок
Ой что твориться теперь,
ну нашествие просто какое то
[url]http://medinfo.com.ua/presscenter/news/mednewsukraine/itm/1055/[/url]
[QUOTE=temafey;2825756]Ой что твориться теперь,
ну нашествие просто какое то
[url]http://medinfo.com.ua/presscenter/news/mednewsukraine/itm/1055/[/url][/QUOTE]
Теперь после этой статейки все займутся изучением своего тела. Это как у обезьян "поищи у меня в голове.." :good: :rzhu_nimagu:
А я наверное живу в другой Одессе. и на другой Балковской, поскольку с мошками пока не сталкивалась лицом к лицу :)
На Семинарской мошки были замечены возле "Спортивного" - они решили мою белую блузку сделать белой в черную крапинку((((
[QUOTE=Gamine;2828901]А я наверное живу в другой Одессе. и на другой Балковской, поскольку с мошками пока не сталкивалась лицом к лицу :)[/QUOTE]
Да тут масла в огонь подливают пользователи у которых от 5 до 30 сообщений всего. Специально что ли смуту разводят?
Не знаю специально или нет разводят смуту,но сегодня снова с утра эти мошки были замечены на Ген.Петрова,блин на помаду прямо летели:(
Гуляли во вторник с малым в парке Горького.Больше туда ни ногой ни колесом:stop:-вся коляска в мошкаре,ребенок плевался и нервничал.Муж умудрился одеться в белое-через полчаса был весь в крапинку.На Таирово в часном секторе где больше сырости и болота их гораздо меньше
Да жаль тему параноиков о землетрясении закрыли теперь все тут,поговорим про мошек!:girl_impossible:
[QUOTE=Kolychka;2833919]Гуляли во вторник с малым в парке Горького.Больше туда ни ногой ни колесом:stop:-вся коляска в мошкаре,ребенок плевался и нервничал.Муж умудрился одеться в белое-через полчаса был весь в крапинку.На Таирово в часном секторе где больше сырости и болота их гораздо меньше[/QUOTE]
У нас на таирово ,королева вильямса ,нет мошек по крайне мере я их не видела!:D
[QUOTE=Sting1;2834164]А я видела, даже покормила собою. КусаюЦа![/QUOTE]
:sarcastic_hand:Вот гады и ты кричала от боли:hysteric:
на фонтане тоже мошек достаточно,думала вначале ,от того .что хомяки.но нет убрали их и все равно на кухне черные мошки,но немного,а вчера были в санжейке,так там они такие кусучие
Мою желтенкую маечку вчера отоковали мошки((Отбивалась как могла
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;2837421]на фонтане тоже мошек достаточно,думала вначале ,от того .что хомяки.но нет убрали их и все равно на кухне черные мошки,но немного,а вчера были в санжейке,так там они такие кусучие[/QUOTE]
Похоже на преждевременную атаку полчищ гнуса. Они обычно к концу июня - началу июля появляются... На пляже лежать становится невозможно...
Правда, радует то, что у них век недолог - до недели по-моему...
Что то мошек таки да много - концентрация притом иногда расположена в самых неожиданных местах где до водоёмов далеко...короче жесть - ещё одна напасть - стал реально ненавидеть лето!