Может надо изучать автобиографию?
Вид для печати
Может надо изучать автобиографию?
хм
дые это
апщение апщение)
с таким кол-вом постов кричать шо вы меня не замечаете немного странно)
[b]Одуванчик[/b],
друзья быстро не появляются. Всему - свое время.
[b]Одуванчик[/b] не знаю, но они как-то сами к тебе прийдут, по-больше общайся здесь, ато как тебя узнать ближе... Я много себе друзей нашол посредством форума, и очень радый междупрочем :)
[b]Одуванчик[/b], [quote]Может надо изучать автобиографию? [/quote]
Да нет, лучше о себе побольше в профиле напиши, чем больше сведений о тебе, тем больше вероятность найти единомышленников + аватарку себе поставь, чтобы форумчане видели каким ты себя представляешь или какой ты. Мои советы просты и банальны, но помочь они смогут :wink: .
Спасибо за совет...Сейчас еще пойму как поставить аватар...
[b]Одуванчик[/b], нет ничего проще! Просто зайди в профиль и там всё понятно и доступно написано. Главное следи за размерами аватары, если она будет больше допустимого размера - то просто ты её НЕ сможшь установить и не будешь понимать в чём дело )).
[b]Одуванчик[/b] удачи в поисках новых друзей, а может любви.... =)...=)...=)
Давай дружить !!! Мне тоже хочеться найти друзей на форуме!!!
Давай дружить!
Блин, помойму на форуме все друзья, только к каждому свой подход нужен... а так мы все тут дружым :)
[b]Одуванчик[/b], красивая аватарка! теперь у тебя будет много друзей! :friends:
Позже поменяю...А то размеры не подберу...
[quote]
-давай дружить!
[/quote]
[quote]
-давай!
[/quote]
и?)
[quote=SooR]Блин, помойму на форуме все друзья, только к каждому свой подход нужен... а так мы все тут дружым :)[/quote]
А я запятые и точки не люблю ставить меня не любят!!! за это!!!только с Аферкой в юбке общался в личных сообщениях!!! :D :) :lol: :wink:
[b]Одуванчик[/b], можешь со мной дружить!! =))
Чето я раньше думала, что дружба - это не настолько официально.. ;)
Просто Одуванчика погулять в городе возьмите с собой ( к элитарному клубу форумчан обращаюсь с просьбой ) и может будет новый друг у вас .
[b]iva777[/b],
а со мной дружить???
[b]Одуванчик[/b], почаще появляйся..и тогда найдешь себе друзей!
Я с тобой больше всех общаюсь на форуме дорогая наша уполномоченная по любви Аферочка !!!
[b]iva777[/b], :oops: :oops: :oops:
[b]Одуванчик[/b],
летом приеду....и замутим большую тусовку!!!
будет весело! :friends: :kos:
[color=darkblue]привет, [b]Одуванчик[/b]!!
если чё, обращайся ко мне!! буду рада помочь! ..может и подружимся так!!=)[/color]
[b]Одуванчик[/b] а я вобще здесь самый дружелюбный, да да... ))
[b]афера в юбке[/b] "малышь, а как же я? Ведь я же - лучше" тоесть а со мной тусу мутить??? Мыжо земляки....=)))
[b]Одуванчик[/b], ВНИМАНИЕ: с [b]iva777[/b] [quote]Давай дружить !!! Мне тоже хочеться найти друзей на форуме!!![/quote]
- НЕ ДРУЖИ! А то оч подозрительно всё оборачиваеЦЦа :wink: . Ива777 (рассказываю только тебе по секрету) одинокий разведённый мужчина... с чего-бы это ему вдруг ты понадобился для дружбы :wink: :gree_smile_3: ?
Одуванчик, БДИ :wink: !
[b]Одуванчик[/b], а кроме УФОлогии ты чем-то занимаешься? (:
или это стиль такой.. :)
Просто стиль такой....Что влезло ,то и появилось.Хотел дракона , а тут этот малохольный вырисовался.
[b]Одуванчик[/b] яшно (:, ну у каждого свой стиль на счёт етого =)
[b]Одуванчик[/b], просто надо с нами больше общатся или общатся ещё по личке,если более тесно..в общем быть мягким и пушистым и не хамить,и успех обеспечен)
Иногда меня спрашивают: у Вас есть друзья? Обычно я отвечаю: какие друзья?
[b]Одуванчик[/b], люди привыкли ездить друг на друге. И эти желания понятны.
Часто люди называют какие-то взаимоотношения дружбой, чтобы проехаться друг на друге дальше, дольше, и с большей пользой.
А Вам наверное просто нужны собеседники?
[b]Slav K[/b] по-моему вообще друг это громкое слово, друзей должно быть не много, а остальные - просто товарищи и знакомые. А на счёт ездить - это как бы использовать? )
[quote=Мэри_Поппинс][b]Одуванчик[/b], ВНИМАНИЕ: с [b]iva777[/b] [quote]Давай дружить !!! Мне тоже хочеться найти друзей на форуме!!![/quote]
- НЕ ДРУЖИ! А то оч подозрительно всё оборачиваеЦЦа :wink: . Ива777 (рассказываю только тебе по секрету) одинокий разведённый мужчина... с чего-бы это ему вдруг ты понадобился для дружбы :wink: :gree_smile_3: ?
Одуванчик, БДИ :wink: ![/quote]
Мери :wink: зачем так категорично заявлять - НЕ ДРУЖИ!!! и не надо быть такой подозрительной няней :evil: . :lol:
[b]SooR[/b], не знаю как на друзьях, но на подругах точно можно кататься;)
[quote=cheshirrrrre][b]Одуванчик[/b],
друзья быстро не появляются. Всему - свое время.[/quote]
Да кстати, Одуванчик, особенно реально найти хороших собеседников на этом форуме. Сам нашёл немало таких, и даже встречался с ними в реале. Правда, это очень оживлённый форум.
[b]Slav K[/b] полностью поддерживаю!! Общая оценка форуму - 5 твёрдая!
[quote=SooR]Блин, помойму на форуме все друзья, только к каждому свой подход нужен... а так мы все тут дружым :)[/quote]
:lol: Умничка!
Вот например вас я почти нигде не видела.
Привильно говорит Жорик, кол-во постов мало у вас очень, и я вас не вижу вообще! Помню только что вам не понравился ники, что они у нас такие детские.
Чешир прав! Каждому свое время!
:roll:
[b]SooR[/b],
конечно будем дружить!!
[b]Nysia[/b],
летом приеду и ты тоже приежай!!!
и у нас будет крутая маштабная тусовка!!!!!
все подружимся и будем друзья!!!
[b]афера в юбке[/b], ХОРОШО! Я буду!
[b]Nysia[/b] а я не говорил что мне не нравились ники! Почему это они мне должны не нравиться? )) Просто кто-то сказал "детский сад", а я переспросил "что, из-за ников" и привёл примеры самых "супер-ласкательных" ников. Так что к никам я претензий не маю, т.к. над моим мона точно так-же подшучивать или ешо что-то =)
[b]SooR[/b],
а ты бкдешь дружить с одуванчиком?
[b]SooR[/b], это я не тебе говорила. а Одуванчику! ;)
[b]Nysia[/b], ААА... ну тогда соррии, я наверно уже сума схожу с етим радиво :) :lady:
[b]афера в юбке[/b] если он будет активным и законопослушным гражданином форума - то не вопрос :)
[b]SooR[/b], а я в эти разряды отношусь??
[b]SooR[/b], ни че бывает! а ты ушки береги свои!
[b]афера в юбке[/b] ну коне4но!! У меня с тобой полноценные дружецкие отношения... :), и ты вроде не шалишь.. :twisted:
[b]Nysia[/b] ааа.... ты помнишь, да... )).. )) Приятно ) Берегу!
[b]SooR[/b],
ну вот и отличненько....тогда на лето забились :friends:
главное чтоб приходил почаще на форум
[b]афера в юбке[/b] "я тут живу" , в моей семье... ))
[b]SooR[/b],
а жена есть?
[b]афера в юбке[/b] *хнык* неа... ток собеседницы.. "видимо я так всю жизнь проживу, без собаки"... ))
[b]Nysia[/b] права. :P
[b]SooR[/b],
это хорошо что у тебя есть такие друзья ка мы
[b]афера в юбке[/b], :)
[b]SooR[/b], которые всегда помогут тебе! :)
[b]Nysia[/b],
не только ему...и всем форумчанам тоже!!!
(у меня скоро будет год как я тут!!!)
[b]афера в юбке[/b] эт точно, куда я без вас, любое мое жизненное событие фильтруется форумом, я вам доверяю...
[b]Nysia[/b] в этом я ни на секунду не сомневался.. :)
З.Ы. захвалил... )))
З.Ы.Ы. Афера мои поздравления! :flowers1:
[b]SooR[/b],
ты же тут недавно на ск. я знаю....и мы еще соседи....
:friends:
а познакомились и здружили с тобой когда пили!
[b]афера в юбке[/b] ааа... дада... было такое, а я сравнительно недавно тут... ))
У мну ещё наши ЛС остались ))
[b]SooR[/b],
ка мило...пиши еще...
будем тем самым всех интриговать!!! :mafia:
чтож оставлюя вам. пойду спать. :)
Не скучайте! Любимые вы мои!
[b]Nysia[/b],
конечно иди!
и пусть тебе присниться твой любимый!!!
[b]Nysia[/b] сладких тебе! :shine_2: :podmig: СНОФФФ... )
[b]Одуванчик[/b], кстати, чё ты там про детский сад говорил??
Про детский сад я тоже успел поговорить? Солнышко мне уже на пенсию скоро...Лет через 25...
[b]Одуванчик[/b] НА СОЛНЫШКО НЕ ГНАТЬ!!! :no-no:
[b]Одуванчик[/b], хоть я на этом форуме не в первый раз, а достаточно давно, но меня тоже часто не замечают.. Но это же не повод расстраиваться, ведь это же не чат, чтоб кадый с друг другом общался, а форум, где люди высказывают своё мнение по определённой теме..
Так что ты не одинок ;)
[b]Ромашечка[/b] стопроцентов! Зато вот когда флудишь, и тебя хотят забанить, так сразу замечают!! (((
[b]SooR[/b], хотя конечно же ПРИЯТНО когда тебя замечают за твои посты ;)
Хм.. но до этого мне видимо ещё расти и расти ))
[b]Ромашечка[/b] для етого наверно нужно красиво писать.... или обращаться к однофорумчанам по-чаще..))
Но это не главное... главное что бы ТЕБЯ замечали...)
а ты кто?
одуванчик?
[b]Illusion..[/b] ПРИЕХАЛИ! :D
[quote=SooR][b]Одуванчик[/b] НА СОЛНЫШКО НЕ ГНАТЬ!!! :no-no:[/quote]
спасибо! мне так приятно, что ты меня защищаешь!.... :roll:
[b]Солнышко!![/b] :oops: ), да, для меня это важно... :)
[b]Ромашечка[/b], [quote]хоть я на этом форуме не в первый раз, а достаточно давно, но меня тоже часто не замечают.. [/quote]
Это потому что ты всё время сидишь в... засаде и маскируешься (см. аватару) :wink: .
[b]Мэри_Поппинс[/b] в яблочко! :)
[b]Одуванчик[/b], а с кем ты хочешь дружить?
Попробуй может не только здесь писать, а то что здесь можно переносить во флуд и тд...