Сегодня в Лузановке с 7-7:30 утра произошло дтп.На встречную полосу вылетела машина (вроде Jaguar) и начал всех по встречной таранит...машин 6-7....(мужа моего пронесло....увидел это все и вовремя остановился)
Вид для печати
Сегодня в Лузановке с 7-7:30 утра произошло дтп.На встречную полосу вылетела машина (вроде Jaguar) и начал всех по встречной таранит...машин 6-7....(мужа моего пронесло....увидел это все и вовремя остановился)
[QUOTE=masha22;19068038]Сегодня в Лузановке с 7-7:30 утра произошло дтп.На встречную полосу вылетела машина (вроде Jaguar) и начал всех по встречной таранит...машин 6-7....(мужа моего пронесло....увидел это все и вовремя остановился)[/QUOTE]
Вашему мужу просто повезло.Опять небожители зажигают .Их принцип - Большому кораблю-большое плавание,а все остальные пофигу.
пробка с утра жуткая...я живу на Марсельской и с окон видно что пробка тянется по пр.Добровольского аж до Заболотного...
Jaguar решил разорить страховую компанию...
Это ралли Поскот -Центр,а еще не лето,когда приезжих с машинами еще 25-30% прибавляется,и тоже шумахеры.
дядька из ягуара видать не сильно простой... сильно быстро и сильно много гаишников наехало...
[QUOTE=Ura_X500;19069170]дядька из ягуара видать не сильно простой... сильно быстро и сильно много гаишников наехало...[/QUOTE]
А потом окажется что водители на встречной виноваты, т.к. они выехали на встречку, устроили паровозик в который потом въехал безработный гражданин Н., льготчик и нищий...
[QUOTE=Ura_X500;19069170]дядька из ягуара видать не сильно простой... сильно быстро и сильно много гаишников наехало...[/QUOTE]
Чего жалко, так того что этому "непростому" дядьке не попался на дороге самый простой столб, желательно на приличной скорости. Достали уже эти игроки чужими жизнями, сопливо потом отмазывающиеся от наказания, и наше кривосудие всячески этому потворствующее.
Вроде машин 5 поучаствовало. Растянули их только к 9 часам
фото есть у кого-то?
[QUOTE=SQuality;19070176]фото есть у кого-то?[/QUOTE]
В теме об авариях есть фотка пострадавших микроавтобусов, ягуар не попал в кадр.Других пока нет
[QUOTE=2dos;19070103]Вроде машин 5 поучаствовало. Растянули их только к 9 часам[/QUOTE]
ярис - который видимо уходил с реверсивки, чтобы не поймать ягуара в лоб, ему вырвало задний мост со стороны водителя
лансер или галант - которого где то как то непонятно зацепило, он был перед микроавтобусами
и три микроавтобуса которые с трех полос приняли вправо чтобы не поймать яриса с мициком
и одинокий ягуар стоящий на реверсивке навстречу всему потоку с вырванным передним левым колесом (вн0700вн)
Фото в студию! 1000% все стоящие на обочине хоть по одной фотке сделали на телефон!
У ягуара не только вывернута левое колесо, там похлеще - разбита вся левая часть передка, и дверь водительская тоже погнута. Видел его, проезжая в сторону города, возможно что-то и не досмотрел. Это ж надо лететь так по встречке.
очередное чмо решило, что оно выше всех правил и запретов? и что перед ним должны разъехаться все простые смертные? ублюдок... жалко что по встречке первым перед ним не оказался какой-нибудь военный урал, который проехал бы по нему, и не заметил даже...
Так у нас таких "простых " полный горсовет во главе с главарем и еще народные избранники,и т.д.добавьте родственников наших небожителей и все ездят и всем срочно надо.
в 8.15 выезжая на Днепродорогу с Марсельской уже поняли, что авария, но чтобы такая?
Там же было, наверное куча народу... да и проезжающих не мало. И никто не сфоткал?
Вытянул из регистратора. Кстати, видно и виновника торжества:
[video=youtube;XHQToS76s4w]http://www.youtube.com/watch?v=XHQToS76s4w[/video]
P.S. дам, на всякий случай прямую ссылку, т.к. ютьюб у меня на работе заблокирован, и я не могу видеть превьюшки. А видео закидывал со смарта. Вот: [url]http://www.youtube.com/watch?v=XHQToS76s4w[/url]
Хорошая штука видеорегистратор.Спасибо.
По новостям водитель ягуара сказал что его подрезал водитель маршрутки и он просто уходил от удара на встречку... водитель маршрутки скрылся номер и номера маршрутки никто не запомнил...
я думаю, что у тех, кто пострадал от Ягуара, спрашивать не будут была ли маршрутка?
Блин..тоже заблокировали Ютуб на работе
А может кто-то просто фото выложить?
[QUOTE=морисон;19075439]По новостям водитель ягуара сказал что его подрезал водитель маршрутки и он просто уходил от удара на встречку... водитель маршрутки скрылся номер и номера маршрутки никто не запомнил...[/QUOTE]
судя по номеру ягуара - водитель достаточно адекватная личность. возможно так оно и было.
[QUOTE=donsergun;19075502]я думаю, что у тех, кто пострадал от Ягуара, спрашивать не будут была ли маршрутка?[/QUOTE]
там страховка должна все покрыть
нет... всё не так.
будут виноваты все кто оказался на пути ягуара... и они будут нести ответственность...
[QUOTE=морисон;19075439]По новостям водитель ягуара сказал что его подрезал водитель маршрутки и он просто уходил от удара на встречку... водитель маршрутки скрылся номер и номера маршрутки никто не запомнил...[/QUOTE]
какой ловкий маневр
теперь будут искать водителя маршрутки...
прийдут к выводу, что виновата во всём маршрутка...
[QUOTE=Langust;19082478]теперь будут искать водителя маршрутки...
прийдут к выводу, что виновата во всём маршрутка...[/QUOTE]
НЕ в защиту водителя Ягуара, но маршрутчики очень часто сами создают аварийные ситуации на дорогах. Телефон с рук порсто не выпускают, одновременно с этим дают сдачу пассажирам. Ответ на вопрос о внимательности и адекватности водителей маршрутных такси очевиден....
P.S. не хочу всех грести под одну гребенку, но к сожалению доминирует именно такое халатное отношение.
[QUOTE=Orey;19081077]судя по номеру ягуара - водитель достаточно адекватная личность. возможно так оно и было.[/QUOTE]
О расскажите, как по номеру машины определить адекватность водителя? :-)
видел как ягуар,летел,все произошло на моих глазах,не могу сказать,что его подрезала маршрутка-не видел,хотя все возможно,мне запомнилось другое-толпы зевак,водителей снимающих ДТП на телефон,если судить по траектории полета ягура,то он,она,(оно)было ,явно не в адеквате,что бы так ехать.
Утром дорога в сторону поселка пустая и вполне вероятно, что ягуар ехал (летел) с явным превышением скорости. И даже если и была маршрутка, кот. якобы подрезала, то аварии скорее всего можно было бы избежать. Хотя что сейчас говорить. "если бы...."
[QUOTE=Stich:);19084169]НЕ в защиту водителя Ягуара, но маршрутчики очень часто сами создают аварийные ситуации на дорогах. Телефон с рук порсто не выпускают, одновременно с этим дают сдачу пассажирам. Ответ на вопрос о внимательности и адекватности водителей маршрутных такси очевиден....
P.S. не хочу всех грести под одну гребенку, но к сожалению доминирует именно такое халатное отношение.[/QUOTE]
Юлий Цезарь, который умел делать три дела одновременно, отдыхает, по
сравнению с любым водитлем маршрутки.
[QUOTE=лориана;19071978]Так у нас таких "простых " полный горсовет во главе с главарем и еще народные избранники,и т.д.добавьте родственников наших небожителей и все ездят и всем срочно надо.[/QUOTE]
позавчера встретился с ними на Среднефонтанской....либо я не знаю ПДД, либо их знать и не требуется???!!!
а ягуар то не лакшерный, самый обыкновенный старенький
Вот мало человекам двуногим проблем с планетой, и без этого, себе(ладно) , так и другим проблем на жопу делают. Маршрутка.. подрезала.. куда летел то?? Сто дур в моторе - одна дура - голова. И то сто дур перещеголяет.
[QUOTE=balanced;19088728]позавчера встретился с ними на Среднефонтанской....либо я не знаю ПДД, либо их знать и не требуется???!!![/QUOTE]
Для тех ,кто ездит на ТАКИХ тачках знание правил вовсе не требуется,для этого у них есть либо соответствующие удостоверения либо пресс зелени.Зачем им какие-то мифические правила,они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И НЕПРИКАСАЕМЫЕ,им ВСЕ дозволено.
еще, кто ездит на таких тачках хорошо бы помнить , что земля имеет форму чемодана, и на одном из углов такой дядя найдет свое (СЧАСТЬЕ)!!
[QUOTE=лориана;19092796]Для тех ,кто ездит на ТАКИХ тачках знание правил вовсе не требуется,для этого у них есть либо соответствующие удостоверения либо пресс зелени.Зачем им какие-то мифические правила,они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И НЕПРИКАСАЕМЫЕ,им ВСЕ дозволено.[/QUOTE]
В старину неприкасаемыми называли тех, кто ниже скота. В индии до сих пор такая каста есть. Вы под неприкасаемыми это имели ввиду?
[QUOTE=alexsandr76;19093013]еще, кто ездит на таких тачках хорошо бы помнить , что земля имеет форму чемодана, и на одном из углов такой дядя найдет свое (СЧАСТЬЕ)!![/QUOTE]
Скорей бы! Не хочется случайно с ним встретиться! Либо кому-то с ним встретится!
на самом деле водитель ягуара-главврач нашей областной больницы.Поэтому и куча гаишников и понаехало!!!
[QUOTE=Бабайка;19097777]В старину неприкасаемыми называли тех, кто ниже скота. В индии до сих пор такая каста есть. Вы под неприкасаемыми это имели ввиду?[/QUOTE]
К сожалению ,в нашем государстве неприкасаемые это те,для кого закон не писан и для кого все дозволено.
А суть та же - ведут себя хуже скота, от скотины толку больше.
[QUOTE=connect 2009;19100373]на самом деле водитель ягуара-главврач нашей областной больницы.Поэтому и куча гаишников и понаехало!!![/QUOTE]
Наверное у главврача хорошая зарплата,что ездит на такой иномарке,почти как у рядовых врачей и медсестер.
Главврач областной должен ездить на приличной машине. Это вполне нормально. И правильно.
Да но он также должен и прилично ездить.
Главврач областной должен ездить так чтоб не навредить окружающим или он собирает клиентов в больницу?
Кем бы то ни был водитель этого авто - ехать по встречке - это преступление.
удивляет такая беспечность доктора(( кому, если не ему знать к чему приводит опасная езда! хорошо, что чудом без жертв) а железо восстанавимо)
[QUOTE=глеся;19102749]Главврач областной должен ездить так чтоб не навредить окружающим или он собирает клиентов в больницу?[/QUOTE]
Наверняка хочет машинку поменять(эта ведь уже устарела) за счет пациентов,вот и выехал на улов.
[QUOTE=chiva;19103024]урод! Вешать таких уродов за причинное место надо. Если он и врач, что с того. Водки выпил с кем-то и "неприкасаемых" и сам себя почувствовал таким же неприкасаемым. Судить за покушение на убийство. Другие уроды может задумаются.[/QUOTE]
смотри чтоб тебя не повешали
[QUOTE=connect 2009;19100373]на самом деле водитель ягуара-главврач нашей областной больницы.Поэтому и куча гаишников и понаехало!!![/QUOTE]
не главврач.зав кафедры анестезиологии в университете.
абсолютно адекватный человек.
просто так он бы не выехал на встречную с таким движением
Чуев?
[QUOTE=Halloween;19105355]смотри чтоб тебя не повешали
не главврач.зав кафедры анестезиологии в университете.
[B]абсолютно адекватный человек[/B].[/QUOTE]
абсолютно адекватные так себя на дорогах не ведут ! фраер он ((
в нашем обществе достигнув определенных заслуг, вместо того,чтобы поддерживать имидж интеллигентного, образованного ,культурного человека ,начинают понты колотить ,
потому что не стыдно,потому что общественная мораль в коме ((
[QUOTE=Dmitry2006;19085097]О расскажите, как по номеру машины определить адекватность водителя? :-)[/QUOTE]
просто узнать по номеру, кому машина принадлежит и все... тут уже озвучили, кто хозяин и личность действительно адекватная.
а вообще, ребята, зависть - вещь весьма вредная, она портит здоровье и способствует психическому расстройству =) (сарказм)
сам простоял в пробке час тогда. но реально, ни капли притензии к случившимся. главное, что ни кто не пострадал и все...
Страшно то что люди которые ехали ему навстречу попали тупо ни за что, а ведь на их месте мог оказаться любой человек. Дело ведь не в том кто виновник аварии врач, или обычный служащий, на дороге все равны и все должны соблюдать правила. Мне щас скажут ты будто соблюдаешь правила... да иногда не соблюдаю я как все нормальные водители и любой из нас может оказаться в этой жуткой аварии которая произошла, как в роли виновных так и в роли пострадавших. Неизвестно куда так спешил этот ягуар, но в любом случае это страшно, как невинным людям восстанавливать здоровье, машины, они просто ехали на работу. К чему обсуждать эту аварию которых тысячи... увы люди не извлекают уроков из происшествий, аварий.
Не хочу никого обидеть. Хочу обратиться к тем кто слишком злобно сейчас нападает. Вы не задумывались, что именно такие озлобленные люди, но только за рулем и создают трагически-печальную статистику ДТП?
Нас там не было, мы не знаем что там было в момент столкновения.
потрясающие люди у нас в городе ))
по номерам и должностям определяют адекватность ,а в возмущении нарушением правил и законов и ,заметьте,вполне справедливым ,усматривают злобу и даже зависть )))))
не уж-то настолько все безрадостно в этом обществе ? элементарные призывы к соблюдению разумных норм уже вовсе не в чести ((
ПДД это ведь не просто сборник гламурных статеек ,там почти каждая строчка подписана чьей-то кровью
Вот-вот, таких озлобленных я и имела в виду. Я не оправдываю никого повторяю для тех кто в танке.
[QUOTE=Бабайка;19108187]Вот-вот, таких озлобленных я и имела в виду. Я не оправдываю никого повторяю для тех кто в танке.[/QUOTE]
вот-вот,когда я говорю что общественная мораль в коме ,вот таких я имею ввиду ((
Бабайка, а разве то, что виновник ДТП хороший человек, то это оправдывает такое опасное превышение скоростного режима? думаю, если б он ехал 60-70, то не натворил бы такого. радует, что пострадало только железо!
[QUOTE=Kri$tina;19109655]Бабайка, а разве то, что виновник ДТП хороший человек, то это оправдывает такое опасное превышение скоростного режима? думаю, если б он ехал 60-70, то не натворил бы такого. радует, что пострадало только железо![/QUOTE]
просто возможно не все умеют отделять одно от другого ))
хороший человек не всегда хороший и ответственный водитель ,
а потом ну любят у нас понты ,этакий небожитель,которому подконтрольно все на дороге (( а об окружающих думать не привычно ,пострадали же другие ((((
а все кто лишний раз говорит о том,что есть необходимость соблюдать ПДД всем без исключения просто злобные завистники ,может водитель Ягуара тоже считал,что водители впереди идущих машины от зависти мешают разогнаться ему посильнее ((
наверняка подобное слышали многие из нас даже от своих близких знакомых и друзей ,которые тоже в обычных ситуациях нормальные адекватные люди ,а попадают за руль и порой их не узнать((
[QUOTE=Jiliana;19109865]просто возможно не все умеют отделять одно от другого ))
хороший человек не всегда хороший и ответственный водитель ,
а потом ну любят у нас понты ,этакий небожитель,которому подконтрольно все на дороге (( а об окружающих думать не привычно ,пострадали же другие ((((
а все кто лишний раз говорит о том,что есть необходимость соблюдать ПДД всем без исключения просто злобные завистники ,может водитель Ягуара тоже считал,что водители впереди идущих машины от зависти мешают разогнаться ему посильнее ((
наверняка подобное слышали многие из нас даже от своих близких знакомых и друзей ,которые тоже в обычных ситуациях нормальные адекватные люди ,а попадают за руль и порой их не узнать(([/QUOTE]
я с такими не сталкивалась. но скорость - это наркотик. чё греха таить, самой иногда так погонять хочется))) аж сил нет, так хочется)) но всё же ПДД написаны кровью и гонять нужно, только в местах предназначенных для этого! если кому-то не жаль себя, то нужно задуматься, ведь в других машинах едут ЛЮДИ, а это отцы, матери, дочки, сыновья.... маленькие детки, которые, как у нас заведено почти у всех ездят без автокресел и вылетают через лобовое стекло потом...
[QUOTE=Jiliana;19109865]хороший человек не всегда хороший и ответственный водитель[/QUOTE]
[U]Категорически[/U] не согласен. Манера поведения водителя на дороге - зеркальное отображение его же поведения в обществе и с людьми.
этот человек очень спокойный водитель поверьте
поэтому я снова говорю, что он не просто так вылетел на встречную. не из-за своего желания обогнать кого-то
Посмотрим как этот спокойный человек оплачивать будет ремонт побитый авто хехе
[QUOTE=Денис111;19113341]Посмотрим как этот спокойный человек оплачивать будет ремонт побитый авто хехе[/QUOTE]
там все страховка должна покрыть
Так, для тех кто мне про мораль рассказывал. Во-первых вам надо научиться читать ВНИМАТЕЛЬНО, научиться воспринимать информацию, а не выдавать желаемое за действительное. Повторяю вот такие люди, которые озлобленны, не воспринимают окружающую действительность, когда садятся за руль - создают печальную статистику ДТП. Для танкистов - про врача в последнем предложении что-то написано? Или вы опять своим умишком сами добавите? Вот так такие как вы смотрят на светофоры и знаки и видят кому чего померещелось - злоба глаза застилает.
Я вообще врачей ненавижу, могла бы свою ненависть с огромным удовольствием с вами раздуть.
а есть фото с аварии нормальные? Мне вообще кажеься что это зять врача ехал.
))а чего именно зять)))
Потому что я знаю парня с пос
елка на таком же ягуаре ездил, женился на богатой дочке, думаю дочь врача, могу и ошибаться, на видео мне показалось что имено он и стоял.
[QUOTE=Бабайка;19115661]Я вообще врачей ненавижу, могла бы свою ненависть с огромным удовольствием с вами раздуть.[/QUOTE]
Вы или неизлечимо больны, или неизлечимо здоровы)))
К сожалению для врачей я неизлечимо здорова, их это ооооочень раздражает
[QUOTE=Бабайка;19124298]К сожалению для врачей я неизлечимо здорова, их это ооооочень раздражает[/QUOTE]
Это Вы так думаете? ))) Вот им забота раздражаться.
Не надо так на врачей. Не очень хорошо.
давайте теперь врачей тут обсудим)
[QUOTE=neonys;19122431]Потому что я знаю парня с пос
елка на таком же ягуаре ездил, женился на богатой дочке, думаю дочь врача, могу и ошибаться, на видео мне показалось что имено он и стоял.[/QUOTE]
)))нет ты ошибся))
Здоровый деньги не дает заработать они раздражаются потом за руль садятся потом аварии случаются потом опять раздражаются при виде здорового человека.
[QUOTE=Бабайка;19128290]Здоровый деньги не дает заработать они раздражаются потом за руль садятся потом аварии случаются потом опять раздражаются при виде здорового человека.[/QUOTE]
Круто. Ахинея 10 летнего отрока)))
И вам ума набраться
[QUOTE=Бабайка;19129209]И вам ума набраться[/QUOTE]
мда 34 года, а маразм уже зверствует
[QUOTE=лориана;19092796]Для тех ,кто ездит на ТАКИХ тачках знание правил вовсе не требуется,для этого у них есть либо соответствующие удостоверения либо пресс зелени.Зачем им какие-то мифические правила,они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И НЕПРИКАСАЕМЫЕ,им ВСЕ дозволено.[/QUOTE]
Каких "таких"?? 9-го года икс-тайп стоит порядка 35-ти штук, 2...5-го вообще до 20-ти. Уровень среднестатистического попсового шарабана.
И в чем мой маразм? в том что попросила злобных карликов посмотреть на мир добрее? или в том, что у некоторых с юмором проблемы и свою ущербность на других перекладывают? Вам Жерар только с ООс и ездить, но не в машине и не на дороге, а на лисапедиках и в пустом дворе
[QUOTE=Бабайка;19136192]И в чем мой маразм? в том что попросила злобных карликов посмотреть на мир добрее? или в том, что у некоторых с юмором проблемы и свою ущербность на других перекладывают? Вам Жерар только с ООс и ездить, но не в машине и не на дороге, а на лисапедиках и в пустом дворе[/QUOTE]
Где же в ваших словах юмор?И как вы пришли к выводу, что мне только на велосипеде ездить?
Я могу внести лишь только то, что такое ДТП и нигде ничего нет... небольшие ДТП по новостям везде... а это, что-то - тишина...
вчера в лузановке произошло дтп, сбили человека, кто что видел?