-
Дом Павловых
В прошлом году были в Доме Павловых. приятно удивил сервис,внимательный персонал.близость моря и.т.д.Попали туда случайно. Почему то у них нельзя бронировать заранее номера. Люди сидят на лестнице возле домика администрации,прямо с вещами и караулят пока кто-нить освободит номер.Не знаете,мжет в этом году ситуация изменилась??
И вообще. не подскажете какой- нить тел. где сдается в районе Лузановки жилье с туалетоми кондиционером на троих?:)
-
Сама туда хочу! :)
Вот, нашла их сайт: [url]http://www.pavlovdom.com/[/url]
На сайте выложены телефоны администрации, можно позвонить поинтересоваться насчёт бронирования.
-
Здравствуйте, А Вы не звонили туда еще? Как там ситуация?
-
Всем привет!
Я тоже интересовалась этим вопросом, в этом году тоже брони нет, но сказали что в любом случае поселят в течении нескольких часов, так как номера всех категорий освобождаются каждый день. Селят в первую очередь тех кто уже приехал.
Мои родители там отдыхали, им очень понравилось.
-
Мы были в прошлом году. В начале августа. Мест не было. Люди сидели с чемоданами прямо на ступеньках здания администрации и сбоем добывали свободный номер.Нам по чистой случайности удалось поучить номер 2-х местный на троих.
Вот такая ситуация. Но если отдыхать то только там.Обслуживание ,да и отношение - выше всяких похвал!
-
Хороший обгрейд сделали, лет 5назат был просто конюшня, извините.
и их пляж тоже.
-
Да, поработали хорошо. Даже на пляже примыкающем к територрии дома ходит тетенька и собирает мусор.
-
Я никак не могу понять, почему нет бронирования? Почему человек приехавший издалека не может сразу поселится, почему должен дергаться хватит мест или нет, вместо отдыха? У моей сестры гостиница в маленьком городке и то там можно забронировать номер.
Большой минус администрации Дома Павловых за отсутствие брони
-
Предложение!!!:rtfm:Давайте забомбим их звонками чтоб сделали бронь. А то приедешь,измученный дорогой. и сиди ,жди и надейся на чудо.
А как насчет "Прибоя" там же в Лузановке,чуть дальше,кто нибудь был? Не могу найти их прямых телефонов. Все через агентства!
-
Звонила туда недавно...девушка сказала,что номера ВСЕГДА есть:))))))Но что-то я чувствую,что выходные опять проведу дома...:(
-
Клянусь! В прошлом году с боем вырывали ключи от номеров ,любых. Сидели с чемоданами и баулами возле корпуса администрации.
Правда это было в августе. Может самый высокий сезон был?
Мы в пр. году поселились у частников,но неудачно - без удобств ,от моря далеко. Но у нас было где переночевать,пока мы в Доме Павловых поджидали номер. А что делать тем кто приехал и негде остановиться?!
-
[QUOTE=Кошанька;2848067]Клянусь! В прошлом году с боем вырывали ключи от номеров ,любых. Сидели с чемоданами и баулами возле корпуса администрации.
Правда это было в августе. Может самый высокий сезон был?
Мы в пр. году поселились у частников,но неудачно - без удобств ,от моря далеко. Но у нас было где переночевать,пока мы в Доме Павловых поджидали номер. А что делать тем кто приехал и негде остановиться?![/QUOTE] А как у них с ценами? На сайте написан люкс до 200 грн. Не врут ли?
-
с 25 числа 2- мес. без удобств 150 грн,а с удобстваи от 220 до 400 грн
-
В пршлом году,в августе 450 грн. за номер с удобствами 2-х местный
-
Сколь у них стоит 1 день проживания , неделя, месяц? и как кормят, чем?
-
мда уж..на выходные туда не прорваться....поехала отдыхать в курень...за 100 грн\сутки..у самого моря:)))))
-
я вот читаю и немного не могу понять... зачем в таких страстях и баталиях учавствовать, а не поехать например в затоку туже? там места легко найти на разный уровень..
почему имено павловы с такими проблемами?
-
Пробовали в Затоку. Там до моря через ж/дорогу переходить и вообще далеко. Поезда грохочут. Может просто такое место попалось. С "Д.П" не сравнить. Вся прелесть в том , что рядом море и цивилизация тоже рядом. Питание на зака. Выбор большой , цены приемлемые. Качество на уровне.А в Затоке всего один банкомат.Тоже проблема. В общем кто привык к комфорту, то лучше в Одессе
-
думаю что Вам такое место неудачное попалось... потому что можно жить буквально на пляже... разброс цен тоже велик... ну имено в Затоке в центре 2 банкомата один приватбанковский другой имексбанковский
видимо основной вопрос в том хочет ли человек сбежать от шума или он не может жить без него
-
а нам год назад разрешили предварительно заплатить и забронировать номер.правда это был люкс.интерьер просто супер.правда питание не очень.
-
Значит,вам повезло:)А вообще действительно есть места и получше:)
-
[QUOTE=Aqualux;2903285]а нам год назад разрешили предварительно заплатить и забронировать номер.правда это был люкс.интерьер просто супер.правда питание не очень.[/QUOTE]
мы тоже в нем жили(если вы имеете ввиду номер в ретро стиле?!) только он у них почему то называется Бунгало ;) и по размеру очень маленький, метров 17. а кухня вообще в виде коридорчика без окон. на фото, на сайте он так сфоткан что кажется просто супер.
вот что действительно очень понравилось-доброжелательность ВСЕГО обслужеющего персонала.
[url]http://www.pavlovdom.com/foto.html[/url] вот 1, 3, 4 и последняя фотка-наш номер.
а вот, там еще свой дворик 1*2 метра есть, там столик со стульями, ну типа верандочка своя.
но вот я не представляю зачем, особенно одесситам сейчас можно туда ехать?! там же щас безумный муравейник! если хотя бы половина комнат занята, то на той мизерной и послностью, в 2 этажа застроенной территории повернуться негде, парковка мизерная, пляж узкий как вся лузановка. вот зимой и весной-там супер!
-
нет мы жили в люксе с видом море. на первом этаже. там еще была большая веранда. вечером и ночью вид просто супер, а днем надо закрывать шторы, а то много народу на пляже.
поддерживаю насчет зимы и весны.летом туда есть смысл ехать, только приезжим.
-
Брони в [URL="http://odessa-vecher.com/hotels.php?id=18&action=view"]Доме Павловых[/URL] нет. Они не бронируют, из-за несознательности наших туристов. Впустую простаивающие брони дорого обходятся. Учитывая у домика администратора всегда кто-то дежурит.
Бронировать можно только если кто знакомый у вас в Одессе есть, и проплатит.
Прибой чуть дороже, номера от 200 грн, тел. есть [URL="http://odessa-vecher.com/restaurants.php?id=281&action=view"]здесь [/URL]
Есть еще номера в Ковбое, и [URL="http://odessa-vecher.com/hotels.php?id=17&action=view"]Сан-марин[/URL] - граничит с Домом Павловых, и интересен прокатом винд-серфинга. Прокат 100грн час/ 250грн день. Номера в пик сезона 200грн/ 2-местные
-
Сен-Марин для тех кому не привыкать к "удобствам во дворе". Про Ковбой ничего не слышала.Где он? А Прибой с Домом Павловых конечно не сравнить
-
[URL="http://odessa-vecher.com/bars.php?id=227&action=view"]Ковбой[/URL] - над одноименным баром. Метрах в 50-ти от Прибоя.
А в сан-марине удобства на этаже а не во дворе. Как, собственно, и в большинстве 3-4х местных номерах Дома Павловых
-
А в сан-марине удобства на этаже а не во дворе. Как, собственно, и в большинстве 3-4х местных номерах Дома Павловых[/QUOTE]
По мне так это тоже самое. У Вас вроде бы много информации по этому вопросу. Может еще что- нибудь есть. Может частный сектор. Только с удобствами и кондиц. Очень Лузановка нравится . Там нет крутых спусков к морю как в остальных пляжах.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2837698]Я никак не могу понять, почему нет бронирования? Почему человек приехавший издалека не может сразу поселится, почему должен дергаться хватит мест или нет, вместо отдыха? У моей сестры гостиница в маленьком городке и то там можно забронировать номер.
Большой минус администрации Дома Павловых за отсутствие брони[/QUOTE]
Бронирование отсутствует из\зи не сознательности отдыхающих !!!! нецелесообразно держать номера пустыми в то время когда в них нуждаются !!!!
-
Да, согласна. Но ведь можно организовать какую-нибудь систему предоплаты. Перевод оплаты по почте. Как у других заведений. Поузнавайте. А то как людям из другого государства приезжать не зная что их ждет. Возможно ночевка под открытым небом?. Ведь у вас много иностранцев отдыхает. Видели немцев и др. Как интересно они к Вам попадают. Возможно для них другие условия заселения. В остальном - все безупречно.
-
Говорят у них есть люксы с сауной и джакузи, это правда, кто-то знает?
-
Не знаю. Мы были в номере для молодоженов .На 3 этаже,так там обычная душевая .
-
[QUOTE=Люблю Мартини;3150833]Говорят у них есть люксы с сауной и джакузи, это правда, кто-то знает?[/QUOTE]
Правда, есть у них [URL="http://odessa-vecher.com/hotels.php?id=18&action=view"]номера[/URL] такие, их всего три. Цена 300 грн 3 часа или 1000 грн в сутки.
-
Ну че сказать - супер! Давайте бронь. Хоть небольшую
-
Были там на майских в этом году. Все вроде бы ничего, но этот их ресторан.... с "живой" музыкооой и вообще всем остальным бем обходить подальше. Единственное приятное впечатление, так это сама летняя площадка.
-
[QUOTE=PavlovDom;3135013]Бронирование отсутствует из\зи не сознательности отдыхающих !!!! нецелесообразно держать номера пустыми в то время когда в них нуждаются !!!![/QUOTE]
А как же другие гостиницы с этим справляются?
Знаете ли, кикто не хочет приезжая из далека сидеть и ждать часами номер или носится по городу в поисках жилья. Жа и не работающие кондиционеры в номере в самую жару это перебор.
Во всяком случае, своим гостям я не буду рекомендовать ваше заведение
-
А ничего лучшего в том районе и нет больше.
-
В прошлом июле бронировали за 2 недели номера на 10 чел. люди по работе. Но не звонили им, а подьехали и обсудили, правда оставляли залог - мой паспорт. Так нам еще в квитанциях потом номерки подороже написали, чем на самом деле :shine:...
-
Тож отдыхали на майских, сначала боялись что мест не будет, но через15 минут освободилась комната. За 300 грн. ну нереальные для Одессы условия. Гипсокортон с подсветкой по всей комнате, около 8 переключателй:), душ шарко и.т.д. Я считаю, просто райский уголок))):good:
-
Ну как же все таки гарантированно получить номер в августе? пусть и переплатой небольшой. Не хочется приехать и сидеть на ступеньках здания администрации:(
-
-
Согласна с Марлен! Можно подъехать и договориться!У них достаточно много разных номеров! Я вот тоже боялась, должен был приехать мальчик из Киева, а ночевать негде!Все гостиницы были заняты, оставалась надежна на Дом Павловых, но несмотря на 1 мая несколько мест было)))
-
[QUOTE=Марлен;3195945]Подъехать и дать залог![/QUOTE]
Ага , подъехать из Москвы. и дать залог. Сутки на поезде
-
[QUOTE=Beastofprey;3196635]Согласна с Марлен! Можно подъехать и договориться!У них достаточно много разных номеров! Я вот тоже боялась, должен был приехать мальчик из Киева, а ночевать негде!Все гостиницы были заняты, оставалась надежна на Дом Павловых, но несмотря на 1 мая несколько мест было)))[/QUOTE]
Интересно где бы ваш мальчик ночевал, не окажись в Д.П. мест
-
На улице...или искали бы квартиру на ж/д вокзале))))
-
[QUOTE=Марлен;3187571]В прошлом июле бронировали за 2 недели номера на 10 чел. люди по работе. Но не звонили им, а подьехали и обсудили, правда[B] оставляли залог - мой паспорт[/B]. Так нам еще в квитанциях потом номерки подороже написали, чем на самом деле :shine:...[/QUOTE]
Они еще и законы нарушают?:)
-
Есть маленько. У нас тож оставили.:)
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3198230]Они еще и законы нарушают?:)[/QUOTE]
ну не без этого... :shine:
-
[QUOTE=королева;2918571]мы тоже в нем жили(если вы имеете ввиду номер в ретро стиле?!) только он у них почему то называется Бунгало ;) и по размеру очень маленький, метров 17. а кухня вообще в виде коридорчика без окон. на фото, на сайте он так сфоткан что кажется просто супер.
вот что действительно очень понравилось-доброжелательность ВСЕГО обслужеющего персонала.
[url]http://www.pavlovdom.com/foto.html[/url] вот 1, 3, 4 и последняя фотка-наш номер.
а вот, там еще свой дворик 1*2 метра есть, там столик со стульями, ну типа верандочка своя.
но вот я не представляю зачем, особенно одесситам сейчас можно туда ехать?! там же щас безумный муравейник! если хотя бы половина комнат занята, то на той мизерной и послностью, в 2 этажа застроенной территории повернуться негде, парковка мизерная, пляж узкий как вся лузановка. вот зимой и весной-там супер![/QUOTE]
а правда что осенью и в другой несезон у них намного дешевле номера ?
-
[QUOTE=шалунья;3222452]а правда что осенью и в другой несезон у них намного дешевле номера ?[/QUOTE]
есть такое... мы торговались и сняли номер почти вдвое дешевле.
-
Уникальное заведение, звоню значится узнать по чём нынче диапазон цен и как забронировать дня на три четыре ( ну типа подьехать да дать денег)- что с ценами нефига не понял бо перечисление было чуть ли не от 150 гр и далее с добавлением по 50гр покуда дошло до 450 я так подуал что лучше перейти к разговору за бронь) а так бы думаю и дольше перечисляли бы цену).
Начал про бронь- так ответ мы не бронируем, денег заранее не берём но у нас есть всегда чот свободное). Говорю мне не чёт надо а конретный выбраный номер на конретные даты, ну ответт пошёл по кругу -номера всегда есть не бронируем и всё)). Всё бы ничего но погодка чай не лето, люди по приезду уставшие и надеятся на авось можно конечно Но абсурдно.... Да и немногим странно что всёж не сезон уже и за потенциальных клиентов держаться не особо уж коль от наличной проплаты брони в отказ идут.
-
И не говорите. Странно. Нигде такого нету чтоб брони не было.
-
[QUOTE=Кошанька;3298375]И не говорите. Странно. Нигде такого нету чтоб брони не было.[/QUOTE]
Да как раз что инет брони нет - мне не показалось странным, а что показалось странным что на отрез отказались дажеколи подьехать, брать наличными за броню ( тобишь попросту гарантироваь заселение именно а нужные даты и конретно в желаемые а не предложеные свободные на тот момент номера ). Одно дело мне местному ну нашёл бы что другое, другое дело когда люди меня просят забронируй то то то то что на фотке увидали дабы прилетев сразу заселится- а фиг вам так не канает, ток на слово веря мол "всегда поселим".
Да в принципе в концу месяца сам убежусь в занятости в тот же день желаемых номеров, а уж потом запаса дней пять будет может и с бронёй людям чот получится.
-
Неместным плохо. Особенно в сезон.:nea:
-
[QUOTE=Кошанька;3303762]Неместным плохо. Особенно в сезон.:nea:[/QUOTE]
Так дело не в етом. Оно прсото когда мне гвоорят что брони нет и наличными не берут заранее, а номера всегда есть уточнив число на когда, и когда впоследсвии я по ящику слишу на теж даты что данное заведение размещает всех гостей гоблин шоу- меня таки прорвало в грусть и смех, как бы я людей заверил а они потом бы искали да не дай бог в дождь де селится.
-
-
А по мне так Дом павловых гадюшник самый натуральный и со всей лузановкой вместе взятой! Как вообще можно детей пускать в лузановке купаться? там же рассадник!
-
А где вы там видели гадюшник???
Я же не про море! Это же база отдыха! Там люди отдыхают и гуляют. Вы там хоть раз были в последнее время?
Попробуйте найдите лучше место в городе, в этом году кажется Дом Павловых стал лучшей базой отдыха в г. Одессе
-
[QUOTE=-Цезарь-;5676153]А где вы там видели гадюшник???
Я же не про море! Это же база отдыха! Там люди отдыхают и гуляют. Вы там хоть раз были в последнее время?
Попробуйте найдите лучше место в городе, в этом году кажется Дом Павловых стал лучшей базой отдыха в г. Одессе[/QUOTE]
Да вроде нормально. не так давно надо было сутки перекантоваться где-то. остановилась там.
все бы ничего, да слышимость там такая:)
с ближайших номеров все слышно, кто чем занимается, а занимаются там...
корече не плюшками балуются
странно, что ребенок не поинтересовался, что ж там делают
-
))) весело вам там было.
Но не забывайте про цены какие там! В Коблево,затоке и т.д. дороже проживание чем тут, а условия лучше
-
[QUOTE=-Цезарь-;5678048]))) весело вам там было.
Но не забывайте про цены какие там! В Коблево,затоке и т.д. дороже проживание чем тут, а условия лучше[/QUOTE]
вы сейчас тут раскажете! дом павловых поменял статус на ВИП! ага...и на море и на район смотреть ненадо! :D
-
А вы когда там были последний раз??? Сьездете и посмотри, что сейчас там и сравните качество обслуживания-условия проживания-цена с другими базами отдыха в Одессе и по области!
-
[QUOTE=-Цезарь-;5709127]А вы когда там были последний раз??? Сьездете и посмотри, что сейчас там и сравните качество обслуживания-условия проживания-цена с другими базами отдыха в Одессе и по области![/QUOTE]
Возможно изменилось в лучшую сторону, не спорю!
-
а за броню если захотеть то можно договарится. просто культурно обяснить, что приезжают с другого города. Если приезжают вечером то с утра подойти и договарится тогда номер точно найдут вам.
-
[QUOTE=-Цезарь-;5724763]а за броню если захотеть то можно договарится. просто культурно обяснить, что приезжают с другого города. Если приезжают вечером то с утра подойти и договарится тогда номер точно найдут вам.[/QUOTE]
К нам тоже приезжают родственники летом и уже пару лет подряд они не бронируют, говорят, приходите в 12 часов, когда идет выселение, комнаты обязательно будут.
-
Море.
Море везде одинаково и уже лет 7 не соответствует никаким нормам, но, город курортный, хоть сервис у нас ещё тот и на том же уровне, потому мы должны не кричать об этом. Водить деток или нет -решает каждый. Я же не раз наблюдала что с 3-х месяцев деток там окупывают, не говорю о старшем возрасте (сама не позволяю купаться своему ребёночку и Лузановка, Молодая гвардия- тут не причём). Весь берег с 1 мая и по сей день "забит" людьми и детками с утра и до вечера.
Дом Паловых.
Каждый год приезжают гости с др. государства и каждый раз мы слышим что брони нет. Конечно , для приезжих никакой гарантии.
Даже если чистенько там уже как года 4+ статуи+ фонтанчики по территории и огромное кол-во цветов, в вазонах и без...., номера обновленные, мебель и т.п., но что [B]нет брони[/B]- это весомый аргумент, чтоб искать иное место для отдыха.
-
Ребята, а какие цены на сегодня в Доме Павловых?
-
Не совсем понимаю к чему такой ажиотаж. Есть достаточно много других гостиниц, пансионатов. Вот например [URL="http://odysseus.od.ua/"]Одиссей[/URL] и забронировать можно и вкусно покушать, и до воды 5 минут, и Аркадия не далеко.:good::good::good:
-
Все кто хотят те могут забронировать. Прийдете за пару часов до приезда гостей и снимайте номер. До обеда там всегда почти есть свободные номера
-
[QUOTE=Soxo;3303900]Так дело не в етом. Оно прсото когда мне гвоорят что брони нет и наличными не берут заранее, а номера всегда есть уточнив число на когда, и когда впоследсвии я по ящику слишу на теж даты что данное заведение размещает всех гостей гоблин шоу- меня таки прорвало в грусть и смех, как бы я людей заверил а они потом бы искали да не дай бог в дождь де селится.[/QUOTE]
Первый раз едем в Одессу. Посоветовали Дом Павловых - поблуждала по многим сайтам - отзывы почти везде отрицательные....((( Про бронь - не очень смешно (звонила туда).... А когда узнала, что море гадюшинское, совсем разочаровалась...... А что насчёт дождя? Совсем "Гитлер капут"? Придётся на вокзале у таксистов осведомляться о жилье с кондиционером и чистоте моря... Да боязно, что обманут.... :sad_anim:
-
[QUOTE=Аката;6054755]Первый раз едем в Одессу. Посоветовали Дом Павловых - поблуждала по многим сайтам - отзывы почти везде отрицательные....((( Про бронь - не очень смешно (звонила туда).... А когда узнала, что море гадюшинское, совсем разочаровалась...... А что насчёт дождя? Совсем "Гитлер капут"? Придётся на вокзале у таксистов осведомляться о жилье с кондиционером и чистоте моря... Да боязно, что обманут.... :sad_anim:[/QUOTE]Есть много других мест где можно остановиться, вокзал это самое последнее из них, да и никакого отдыха и удовольствия у вас не будет.
Наши родс-ки каждый год приезжают и уже снимают у одного и того же ч-ка квартиру. Удобно.
Мы им поискали - нашли, они приехали и живут в хороших условиях и т.п.
На сч моря- вы можете сказать где сейчас экологически чисто?? Думаю там, где мы пока не сможем себе позволить отдыхать.
-
[QUOTE=Аката;6054755]Первый раз едем в Одессу. Посоветовали Дом Павловых - поблуждала по многим сайтам - отзывы почти везде отрицательные....((( Про бронь - не очень смешно (звонила туда).... А когда узнала, что море гадюшинское, совсем разочаровалась...... А что насчёт дождя? Совсем "Гитлер капут"? Придётся на вокзале у таксистов осведомляться о жилье с кондиционером и чистоте моря... Да боязно, что обманут.... :sad_anim:[/QUOTE]
к таксистам точно не надо! прямо на вокзале есть квартирное бюро. кажется на 2ом этаже. я через них когда то немцев селила. очень довольны остались. и цены там приемлимые. к тому же куча сайтов по аренде суточной квартир в городе.
-
[QUOTE=Аката;6054755]Первый раз едем в Одессу. Посоветовали Дом Павловых - поблуждала по многим сайтам - отзывы почти везде отрицательные....((( Про бронь - не очень смешно (звонила туда).... А когда узнала, что море гадюшинское, совсем разочаровалась...... А что насчёт дождя? Совсем "Гитлер капут"? Придётся на вокзале у таксистов осведомляться о жилье с кондиционером и чистоте моря... Да боязно, что обманут.... :sad_anim:[/QUOTE]
Да море у нас гадюшинское, да Вас обманут и Вы очень разочаруетесь. Поэтому мой Вам совет - НЕ НАДО к нам ехать!
-
[QUOTE=Аката;6054755]Первый раз едем в Одессу. Посоветовали Дом Павловых - поблуждала по многим сайтам - отзывы почти везде отрицательные....((( Про бронь - не очень смешно (звонила туда).... А когда узнала, что море гадюшинское, совсем разочаровалась...... А что насчёт дождя? Совсем "Гитлер капут"? Придётся на вокзале у таксистов осведомляться о жилье с кондиционером и чистоте моря... Да боязно, что обманут.... :sad_anim:[/QUOTE]прикольно, а что море грязное именно в том месте? пляж да, грязный. Удивило, что в доме павловых дерут не малые деньги за номера, а вот почистить свой пляж они не могут.
-
разве может быть море возле миллионного города чистым? даже в фантастике такого не бывает. ехать надо подальше от города.
-
Мне тоже кажется, что море в городе везде грязное!!! А пляжи можно везде почистить только у нас такой народ, что любит везде гадить и не убирать за собой! Посмотрите, что творится на пляже ночью когда все уходят, одни бутылки и мусор. Это проблема всего города. А деньги в Доме Павловых берут не так много как на других базах отдыха, вы наверно не сравнивали с другими базами!!!
-
Приезжайте к нам.У нас база в 90 км от Одессы, в 30 км от Затоки в Курортном.Чистейший песок,море,рапаны,дельфины,рыбки-красота.Собственный пляж, номера от 220 грн.Пишите в личку
-
[QUOTE=sorvigolova;6146232]Приезжайте к нам.У нас база в 90 км от Одессы, в 30 км от Затоки в Курортном.Чистейший песок,море,рапаны,дельфины,рыбки-красота.Собственный пляж, номера от 220 грн.Пишите в личку[/QUOTE]
странно. а вот тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=185070
[QUOTE=sorvigolova;6146150]Приезжайте к нам на базу в Курортное.У нас большой собственный пляж, парковка.И всего 20 грн. с человека.Если заинтересовались пишите в личку[/QUOTE]
вы говорите что 20грн с человека.
это же получается номер на 11 человек?
-
Там, где 20 грн. с человека-это было для темы "Отдых с палатками"
-
Можно отдыхать в Доме Павловых но только купаться нужно в обуви. Я в воскресенье искупался и теперь на костылях.
-
[QUOTE=Fantomac;6169301]Можно отдыхать в Доме Павловых но только купаться нужно в обуви. Я в воскресенье искупался и теперь на костылях.[/QUOTE]
счет им выставь
-
[QUOTE=Fantomac;6169301]Можно отдыхать в Доме Павловых но только купаться нужно в обуви. Я в воскресенье искупался и теперь на костылях.[/QUOTE]
Надо хорошего адвоката и в суд!
Они должны следить за территорией. Народ едит (идёт) отдыхать, а не калечится.
Хозяева каждый день на базе - подойти бы вам и выяснить всё.
-
Я думал над этим, но я купался на их пляже, но не жил у них. И надо ето делать по факту, но когда у тебя из ноги кровь течет ручьем не до этого.
-
[QUOTE=Fantomac;6170380]Я думал над этим, но я купался на их пляже, но не жил у них. И надо ето делать по факту, но когда у тебя из ноги кровь течет ручьем не до этого.[/QUOTE]
Если человек идет мимо магазина и подскользнулся на куске льда возле него, то виноват магазин.
А чистить пляж там таки надо
-
Почистить мало. Там на пляже остатки фундамента завода Заря или другого какого нибудь не помню и когда море вымывает песок то остатки бетона с арматурой и оголяются. Их необходимо выкапывать, а это наверное дорого - в воде же. Ну разрезал один пятку заживет, а завтра бетон песком замоет и все нормально.
-
-
[QUOTE=РАЧКОВА;6171900]как твоя пяточка???[/QUOTE]
ХОРОШО! Я слышал хорошо делать ванночки из пива. Особеннно Оболонь Светлое или Оболонь Bitburger
-
-
Так мало того этот гадский докторишка, заявил, что у них тут такое каждый день...
И когда я рассказала своим на работе, то многие вспомнили, что на дороге при въезде, висел указатель [U][B]купаться запрещено![/B] [B]Сброс металлолома![/B][/U]
-
[QUOTE=РАЧКОВА;6175179] [U][B]купаться запрещено![/B] [B]Сброс металлолома![/B][/U][/QUOTE]
Думаю, чем в сезон терять клиентов, уже стОит один раз потратиться хозяевам базы, чем так позориться....
-
[QUOTE=udacha;6175278]Думаю, чем в сезон терять клиентов, уже стОит один раз потратиться хозяевам базы, чем так позориться....[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=DekardKane;2879868]Сколь у них стоит 1 день проживания , неделя, месяц? и как кормят, чем?[/QUOTE]
звонила туда 2-х местный номер от 250-700 грн без питания, а пляжЪ ГАВНО...
-
[QUOTE=РАЧКОВА;6188471]звонила туда 2-х местный номер от 250-700 грн без питания, а пляжЪ ГАВНО...[/QUOTE]
Гавно! Ты что в хорошем настроении? Падлы я ж их оставлю без клиентов. У меня друзья вся одесса. Половина уже в курсе. А это не мало.
-
у них клиенты не одесситы
-
[QUOTE=Дали;5725034]К нам тоже приезжают родственники летом и уже пару лет подряд они не бронируют, говорят, приходите в 12 часов, когда идет выселение, комнаты обязательно будут.[/QUOTE]
Официально заявляю-полный бред!!! нет у нас определенного времени ВЫСЕЛЕНИЯ, люди высиляются и поселяются в течении суток (и работаем мы круглосуточно для того чтобы поселять всех по приезду)
-
[QUOTE=Firre;5734395]Ребята, а какие цены на сегодня в Доме Павловых?[/QUOTE]
Действительные цены можете узнать позвонив нам по тел. 8-048-758-45-67 или напишите нам [email protected]
-
Мне не понятна Ваша мысль о чистом море!!!???? Вы, что думаете море в одном месте чистое а в другом грязное))))???? если побережье у моря загрезняется то полностью а не отдельными кусками!!! про бронь не вижу ничего смешного !!! Можно приехать и поселиться в любое время суток!! Выбор есть всегда!
-
[QUOTE=Ведьмочкa;6056453]прикольно, а что море грязное именно в том месте? пляж да, грязный. Удивило, что в доме павловых дерут не малые деньги за номера, а вот почистить свой пляж они не могут.[/QUOTE]
пляж который граничит с нашей территорией мы чистим, причем по собственной инициативе, так как пляж находится в собственности управления пляжами Городского совета!!!!! по поводу того , что мы дерем не малые деньги - хотел бы у Вас уточнить много ли есть мест в Одессе с таким комфортом за 250 грн. за номер и в 15 метрах от моря?
-
Доктор работающий на нашей базе предоставил Вам бесплатную медицинскую помощь, хотя Вы не были отдыхающим нашей базы и не имели к "Дому Павловых" никакого отношения!
-
[QUOTE=udacha;6169981]Надо хорошего адвоката и в суд!
Они должны следить за территорией. Народ едит (идёт) отдыхать, а не калечится.
Хозяева каждый день на базе - подойти бы вам и выяснить всё.[/QUOTE]
А почему Вы считаете, что Администрация должна нести ответственность за тех кто находится за пределами БАЗЫ. Териитория за пределами базы отдыха пренадлежит Городскому Совету!
-
[QUOTE=РАЧКОВА;6175179]Так мало того этот гадский докторишка, заявил, что у них тут такое каждый день...
И когда я рассказала своим на работе, то многие вспомнили, что на дороге при въезде, висел указатель [U][B]купаться запрещено![/B] [B]Сброс металлолома![/B][/U][/QUOTE]
Скажите мне пожалуйста где это Вы такое увидели??? аж смешно сброс металлолома))))))) ну и как по Вашему мнению это происходит??? Вы же взрослые люди, а пишите такие глупости!!!
По поводу табличек с какими-то надписями "Выброс металлолома" и т.п. , а также о том, "что у нас такое бывает каждый день". Заявляю : Это ЛОЖЬ