Подскажите, где в Одессе можно быстро сделать медицинскую справку для водителей?
Вид для печати
Подскажите, где в Одессе можно быстро сделать медицинскую справку для водителей?
[QUOTE=nyopa;2775488]Подскажите, где в Одессе можно быстро сделать медицинскую справку для водителей?[/QUOTE]
Иди на Льва Толстого делай сертификат, с этим сертификатом идешь на Канатную и там тебе скажут что ты не псих и там же на месте могут и дать справку для водителей. На мой взгляд это оптимальный маршрут.
[QUOTE=maxx™;2775519]с этим сертификатом идешь на Канатную и там тебе скажут что ты не псих...[/QUOTE]
К сожалению, в этом они часто ошибаются.
насколько я помню - в Красном переулке
Хозрасчтеная поликлинника на Жуковского 30 или 32)) там делают,сам себе делал,быстро и самая низкая цена....
Капец, 48-я тема!
[QUOTE=maxx™;2775519]Иди на Льва Толстого делай сертификат, с этим сертификатом идешь на Канатную и там тебе скажут что ты не псих и там же на месте могут и дать справку для водителей. На мой взгляд это оптимальный маршрут.[/QUOTE]
Для несведущих - что ечть сертификат??????................
идешь сразу на канатную, и там делаешь, не надо никаких сертификатов....как не парадоксально, но с ними выходит дороже
[QUOTE=Vitl@te;2795359]идешь сразу на канатную, и там делаешь, не надо никаких сертификатов....как не парадоксально, но с ними выходит дороже[/QUOTE]
А уже можно делать справку для вождения без наличия сертификата с Толстого? Раньше вроде все его требовали.
[quote=potugniy;2785857]Для несведущих - что ечть сертификат??????................[/quote]
Бумага из обл. нарко-диспансера о том, что ты не наркоман:nea:
Красный пер. (не перец), Льва Толстого в наркодиспансере, Канатная 27 в психдиспансере, студ поликлиника на Гамарника, поликлиника МВД в Кирпичном пер. (опять не перце), поликлиника СБУ на Пантелеймоновской возле театра Музкомедии - кому куда ближе. Зашёл врачи в зубы посмотрели справку дали.
помню, раньше врач сидел прямо в контейнере возле 1го МРЭО -
техосмотр, справка - все "не отходя от кассы" :)
автошкола на 6 фонтана справа от МГУ. подойдете к начальнику, он Вам все подскажет:)
когда там получал права,делали всем без проблем. я спрашивал, сказали что всем кому надо без проблем делают а не только ученикам автошколы:)
Добрый вечер! Скажите, каких врачей и какие анализы включает в себя медкомиссия для водителей? Благодарю!
Проктолога:laugh:
Смешно, интеллектом и ЧЮ Вы просто блещете.
А вам жалко что ль :)
А вообще не каких анализов, приходите к тем где это делают, даете денюжку (даже сами скажут) и все будет готово
А если нет, то нужен сертификат из ПНД и из нарко.диспансера (ну 5 лет назад так было) и с этими сертификатами и фоткой топаете на комиссию, а там вроде окулист, терапевт и кто-то еще, точно не помню. Я не проходил, принес сертификаты, дал денег, подождал и дали справку. Действительна она 2 года:)
П.С. У жены в справке написано Очки обязательно, Линзы обязательно хотя в правах отметок нет, но таскает ее на всяк пожарный с собой из-за очков, надо не надо хз
если частник, то когда сдаешь на права, то и проходишь комиссию, а потом можешь забить... гаи не интересуются...
[QUOTE=EKV;12871450]если частник, то когда сдаешь на права, то и проходишь комиссию, а потом можешь забить... гаи не интересуются...[/QUOTE]
Ну как это "забить"? А техосмотр авта как без медсправки будешь проходить? Теперь её наличие обязательно,даже если проходишь ТО за деньги.
[QUOTE=Спецагент;12885828]Ну как это "забить"? А техосмотр авта как без медсправки будешь проходить? Теперь её наличие обязательно,даже если проходишь ТО за деньги.[/QUOTE]
:laugh::laugh: Кто вам такое сказал, что при ТО за деньги (через ускорителя) нужна мед.справка, вам наверное просто попались плохие ускорители:)
[QUOTE=nissan;12890201]:laugh::laugh: Кто вам такое сказал, что при ТО за деньги (через ускорителя) нужна мед.справка, вам наверное просто попались плохие ускорители:)[/QUOTE]
Наверное,плохие попались,говорят менты заносят № справки в компутер,и без неё не хотят делать.Возмущению моему нет предела!:)
[QUOTE=Спецагент;12891853]Наверное,плохие попались,говорят менты заносят № справки в компутер,и без неё не хотят делать.)[/QUOTE]
Когда мне делали ТО, так они сами сделали справку и проблем не было.
[QUOTE=Voyager(A);12892001]Когда мне делали ТО, так они сами сделали справку и проблем не было.[/QUOTE]
Вот это сервис!:) Вообще разговор зашёл нужна ли справка для прохождения ТО за взятку. Значит,всё таки,нужна!:)
[QUOTE=nissan;12890201]:laugh::laugh: Кто вам такое сказал, что при ТО за деньги (через ускорителя) нужна мед.справка, вам наверное просто попались плохие ускорители:)[/QUOTE]
[QUOTE=Спецагент;12892094]Вообще разговор зашёл нужна ли справка для прохождения ТО за взятку. Значит,всё таки,нужна!:)[/QUOTE]
У нормального ускорителя есть бланки справок и заполняет он ее за несколько минут.
[QUOTE=Voyager(A);12892432]У нормального ускорителя есть бланки справок и заполняет он ее за несколько минут.[/QUOTE]
Понятно,надо сменить своего ускорителя на ещё более ускоренного:)
[QUOTE=Спецагент;12891853]Наверное,плохие попались,говорят менты заносят № справки в компутер,и без неё не хотят делать.Возмущению моему нет предела!:)[/QUOTE]
Вот блин :( Я только за эти пол года сделал ТО на 7-ми машинах и кроме ксерокса ТП и Автогражданки не чего не требовали, да и цена не поменялась в сравнении с предыдущими годами:(
"[B]Говорят[/B] менты заносят №...." на заборе тоже написано:)
[QUOTE=Спецагент;12885828]Ну как это "забить"? А техосмотр авта как без медсправки будешь проходить? Теперь её наличие обязательно,даже если проходишь ТО за деньги.[/QUOTE]
Это смотря у кого какие концы наверно... у меня никогда ещё не просили эту справку!!! :D
[QUOTE=nissan;12899777]Вот блин :( Я только за эти пол года сделал ТО на 7-ми машинах и кроме ксерокса ТП и Автогражданки не чего не требовали, да и цена не поменялась в сравнении с предыдущими годами:(
"[B]Говорят[/B] менты заносят №...." на заборе тоже написано:)[/QUOTE]
[QUOTE=EKV;12900148]Это смотря у кого какие концы наверно... у меня никогда ещё не просили эту справку!!! :D[/QUOTE]
Я подозревал,что то тут не так!:) надо срочно сменить ускорителя !:)
Если не ошибаюсь - 150 грн (это так, чтобы никуда вообще не ходить - "ускорители" всё сами сделают).
[QUOTE=Спецагент;12892094]Вот это сервис!:) Вообще разговор зашёл нужна ли справка для прохождения ТО за взятку.[/QUOTE]
Нет. Речь шла о другом. Перечитайте вопрос автора.
[QUOTE=frion;12937548]
Нет. Речь шла о другом. Перечитайте вопрос автора.[/QUOTE]
Я отвечал не автору...
На "клюшке", возле экспертизы стоит вагончик с надписью "Медкомиссия для водителей" или как-то по другому! Нужна фотография, права и деньги(прошлым летом было 120 грн.)! минут 10 и у тебя готова справка!!!
Таким же образом и на Канатной. Пришел. Спросили на что жалуюсь. Сказал, что только на жену:). Две фотки, права и деньги
[quote=nissan;12835862]А вам жалко что ль :)
окулист, терапевт и кто-то еще[/quote]
еще ЛОР (уши), психотерапевт (шиза, наркота), хирург (шоб ноги-руки двигались, как надо)...
[quote=Спецагент;12885828]А техосмотр авта как без медсправки будешь проходить? Теперь её наличие обязательно, даже если проходишь ТО за деньги.[/quote]
Да?! [B]А какое отношение имеет здоровье владельца к техническому состоянию транспортного средства?[/B] Машиной можно владеть всю жизнь и ни разу не садиться за руль, даже не уметь водить. Но быть владельцем. А на техосмотр я могу попросить соседа отогнать машину.
Я уже забыл, когда проходил медосмотр.
Уже лет пять справка о здоровье не упоминается в списке обязательных документов на двери отдела техосмотра.
За рулем рядом с владельцем может быть любой человек. Вот пусть этот человек и парится, чтобы у него была справка для техосмотра молей машины, хотя это бред!
[quote=nissan;12899777]за эти пол года сделал ТО на 7-ми машинах и кроме ксерокса ТП и Автогражданки не чего не требовали, да и цена не поменялась в сравнении с предыдущими годами:(
"[B]Говорят[/B] менты заносят №...." на заборе тоже написано:)[/quote]
Ну вот...
Или вы с другой планеты? :rolleyes:
[QUOTE=translator;12981613]еще ЛОР (уши), психотерапевт (шиза, наркота), хирург (шоб ноги-руки двигались, как надо)...
Да?! [B]А какое отношение имеет здоровье владельца к техническому состоянию транспортного средства?[/B] Машиной можно владеть всю жизнь и ни разу не садиться за руль, даже не уметь водить. Но быть владельцем. А на техосмотр я могу попросить соседа отогнать машину.
Уже лет пять справка о здоровье не упоминается в списке обязательных документов на двери отдела техосмотра.
За рулем рядом с владельцем может быть любой человек. Вот пусть этот человек и парится, чтобы у него была справка для техосмотра молей машины, хотя это бред!
Ну вот...
Или вы с другой планеты? :rolleyes:[/QUOTE]
О том,что медсправка должна быть именно у [B]владельца ТС [/B] я не сказал ни слова,не приписывай мне лишнего:stop:
[QUOTE=translator;12981613]
[B]Уже лет пять справка о здоровье не упоминается в списке обязательных документов на двери отдела техосмотра.
[/B]
[/QUOTE]
Это вообще фантастика!Попробуй пройди ТО без справки,потом отпишешся:)
перечень документов предоставляемых [B]водителем ТС[/B] на ТО: [url]http://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=89[/url]
[QUOTE=Deniskat;12948790]На "клюшке", возле экспертизы стоит вагончик с надписью "Медкомиссия для водителей" или как-то по другому! Нужна фотография, права и деньги(прошлым летом было [B]120 грн.[/B])! минут 10 и у тебя готова справка!!![/QUOTE]
Спекулянты. Хотя, благодаря им, я без желающих сэкономить не останусь :)
[quote=Спецагент;12982155]перечень документов предоставляемых [B]водителем ТС[/B] на ТО: [URL]http://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=89[/URL][/quote]
То ж "водителем"... А машина уже стоит возле МРЭО уже с заключением ТО на руках... Фих знает, кто ее туда поставил. Я ж просто "владелец"...
[QUOTE=translator;13019899]То ж "водителем"... А машина уже стоит возле МРЭО уже с заключением ТО на руках... Фих знает, кто ее туда поставил. Я ж просто "владелец"...[/QUOTE]
Я твою мысль понял,тема мне знакома-у меня авто оформлено на жену не имеющую ВУ,полисов.справок и тд, просто мы до этого говорили немного о другом-о прохождении ТО за взятку и нужна ли при этом медсправка:)
[quote=Спецагент;13022727]о прохождении ТО за взятку и нужна ли при этом медсправка:)[/quote]
Тсссс.... А медицинская справка будет... из чужого пакета документов... бывает же, что один человек подогнал, как водитель, пять машин к МРЭО.
[QUOTE=Deniskat;12948790]На "клюшке", возле экспертизы стоит вагончик с надписью "Медкомиссия для водителей" или как-то по другому! Нужна фотография, права и деньги(прошлым летом было 120 грн.)! минут 10 и у тебя готова справка!!![/QUOTE]
Если быть точнее -2 фотографии и стоит 118 гр. Но дамы сама любезность. Прямо хочется им еще доплатить. Здоровье определяют визуальным способом. Правда предложили давление померять.:D
ээ. а вот мне интересно. Эт же справки, которые быстро и без сертификатов, они же по сути не совсем законны(факт). А можно ли там же приобрести не спраку а скажем рецепт на покупку чего либо? Кто в курсе?
Красный переулок, приходишь к 9, посылают на Приморский б-р к наркологу и психиатру.Это один человек, 2 справки -50 грн и 10 минут.
Возвращаешься со справками и за 10 минут проходишь комиссию.
Это еще 50 грн.
Итого 40 минут и 100 грн.
Подскажите, пожалуйста а сколько на сегодняшней день стоит медицинская справка и кто может помочь быстро сделать?
120грн в вагончике на клюшке,милые и улыбчивые тетки-дала денег,и вышла через 10мин с медициной!
Что касаемо медсправки для ТО,то она действительно нужна,а тот смелый инспектор,который не подкладывает ее в подшиву,имеет шансов гораздо больше вылететь с работы,чем его коллега-который действительно вбивает номер ее в компутер!
На МРЭО2 все тоже самое-только за 130грн
[QUOTE=конфискат;17689864]120грн в вагончике на клюшке,милые и улыбчивые тетки-дала денег,и вышла через 10мин с медициной!
Что касаемо медсправки для ТО,то она действительно нужна,а тот смелый инспектор,который не подкладывает ее в подшиву,имеет шансов гораздо больше вылететь с работы,чем его коллега-который действительно вбивает номер ее в компутер!
На МРЭО2 все тоже самое-только за 130грн[/QUOTE]
Так теперь не надо на Канатную ехать, всё можно сделать прямо в МРЭО? Просто меня отправляли туда проходить какого-то врача.
Кабмин отменил обязательное наличие медсправки при прохождении ТО автомобиля.
[B]Mystique[/B], спасибо за справку. Очень оперативно и недорого!
А в центре есть гдето такие быстрые медкомиссии?
Заодно и диагностику организма сделал, Экг и на паразитов проверился.:D
а где это, "на клюшке"? можно точный адрес?
Прямо в диагностическом центре, правее его автосалон.
Срочно нужна медкомиссия,может кто поможет.Если есть кто-то на пос.Котовского ?
[QUOTE=Deniskat;12948790]На "клюшке", возле экспертизы стоит вагончик с надписью "Медкомиссия для водителей" или как-то по другому! Нужна фотография, права и деньги(прошлым летом было 120 грн.)! минут 10 и у тебя готова справка!!![/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, что такое "клюшка" и где найти этот вагончик)))?
[QUOTE=НАДИН88;24866090]Срочно нужна медкомиссия,может кто поможет.Если есть кто-то на пос.Котовского ?[/QUOTE]
Ну что Вы прошли медкомиссию?
[QUOTE=extreme-boy;24227800]а где это, "на клюшке"? можно точный адрес?[/QUOTE]
Вы были по этому адресу на "клюшке"?
[QUOTE=конфискат;17689864]120грн в вагончике на клюшке,милые и улыбчивые тетки-дала денег,и вышла через 10мин с медициной!
На МРЭО2 все тоже самое-только за 130грн[/QUOTE]
Где эта клюшка находиться? Дайте хоть ориентировочный адрес)))
[QUOTE=Одесситка781;25909444]Ну что Вы прошли медкомиссию?[/QUOTE]
Да всё пройденно,вот адрес вагончика ул.25 Чап.дивизии,2а
тел.048 735-11-00
вторник
среда
четверг
пятница с 9:00 до 16:00
суббота с 9:00 до 13:00
Получил сегодня медсправку, на всё потратил 130 uah, несколько фоток и 10 мин. времени своей жизни))
Адрес: Канатная, 32 - это прямо через дорогу от гостиницы "Октябрьской" (поблизости от психоневрологического диспансера).
Я месяц назад там делала справку - 118 грн
А обязательно ли наличие прав в данных учереждениях? Если нужна справка к примеру для обучения вождению, и прав не имеется на данный момент, возможно ли сделать это быстро? И проверяют ли на нарушения цветовосприятия?
[QUOTE=st.anger;35102240]А обязательно ли наличие прав в данных учереждениях? Если нужна справка к примеру для обучения вождению, и прав не имеется на данный момент, возможно ли сделать это быстро? И проверяют ли на нарушения цветовосприятия?[/QUOTE]
Брал справку для школы. Проблем не возникло. Цветовосприятие проверяли, но... [SPOILER=]я думаю это тоже решаемо. :D[/SPOILER]
Уважаемые форумчане! Кто-то брал медсправку для получения водительск. удостоверения в этом году или в конце прошлого, т.е. просьба освежить информацию. Где, стоимость и т. д. Спасибо.
Доброго времени суток!
26.02.2013 проходил медкомиссию для получения справки в ГАИ на восстановление удостоверения.
Адрес- Красный пер,9 "Городская медицинская комиссия по освидетельствованию водительского состава" (возле Афины).
Что необходимо:
-справка с Канатная,27 психолог;
-справка с Канатная,27 нарколог;
(морякам эти две справки могут заменить действительные health list's + drug/alchol)!
-2 фото 3х4;
-паспорт + код;
-военный билет;
-стоимость от 60грн до... (я слышал разные цены. Думаю зависит от вашего возраста и состояния, с меня взяли 80грн, с отца 60грн);
Сама процедура занимает 15-20мин. В основном проверяют зрение и сух, остальное формально.
Сейчас в связи с обязательной сменой удостоверений выданных СССР на новые, появляются небольшие очереди.
Ситуация намного хуже в самом МРЭО- там уже нет бланков! Т.к. закон приняли, а бланки не напечатали. Сказали может появятся через неделю.
Могу себе представить какие к тому времени уже будут очереди! Попытка "решить" вопрос не помогла- дали понять что бланков действительно нет!
Надеюсь информация окажется полезной.
Всем удачи и крепкого здоровья!
[QUOTE=Igon;2798763]помню, раньше врач сидел прямо в контейнере возле 1го МРЭО -
техосмотр, справка - все "не отходя от кассы" :)[/QUOTE]
Подскажите,а се
Нужна водительская медицинская справка. Времени проходить комиссию нет. Имеется старая справка и фотографии. Где можно купить данную справку в Одессе? Цена вопроса?
[QUOTE=nikolai_17;50481956]Нужна водительская медицинская справка. Времени проходить комиссию нет. Имеется старая справка и фотографии. Где можно купить данную справку в Одессе? Цена вопроса?[/QUOTE]
Раньше была на Канатной, сейчас ДубльГис выдает Красный переулок 9 - Городская медицинская комиссия по освидетельствованию водительского состава. Справка делалась за 5 минут. Недавно делал справку возле мрэо-2, тоже 5 минут
Подскажите, пожалуйста. Утеряны права, для восстановления нужна свежая медицинская справка. Где (или у кого) можно сделать быстро, без прохождения комиссий? Чтобы утром деньги, а вечером стулья? Заранее большое спасибо
Если востанавливать будете на 6 км. Овидиопольской(МРЭО-2) - напротив них, через дорогу, вагончик, за 3 минут рисуют справку
Форумчане, подскажите пожалуйста, где сейчас можно сделать справку,[SIZE="1"]да так чтоб по быстрому[/SIZE]
Аналогичный вопрос. Где сейчас делать и сколько стоит?
[QUOTE=Termik;60407603]Аналогичный вопрос. Где сейчас делать и сколько стоит?[/QUOTE]
Я в субботу сделал справку в будке возле клюшки.
15 минут времени, 130 грн.
С собой нужно иметь документы и 2 фотографии.
Спасибо!
Подскажите а на пос. Котовского эту справку можно сделать где-то?
Ураховуючи невиконання Міністерством охорони здоров’я України та Міністерством внутрішніх справ України рішення Державної регуляторної служби України у встановлений строк і неоскарження цього рішення відповідними органами виконавчої влади та виходячи зі змісту повноважень Державної регуляторної служби України, регламентованих частиною сьомою статті 28 Закону України «Про засади державної регуляторної політики у сфері господарської діяльності» повідомляємо, що [B]дію пункту 2.1 спільного наказу Міністерства охорони здоров’я України та Міністерства внутрішніх справ України від 31.01.2013 № 65/80 та абзацу 3 пункту 1.6 затвердженого цим наказом Положення про медичний огляд кандидатів у водії та водіїв транспортних засобів, зупинено з 07 січня 2016 року. [/B]
http://ukurier.gov.ua/uk/news/povidomlyaye-derzhavna-regulyatorna-sluzhba-ukrayi/
[QUOTE=hius;60668816]Ураховуючи невиконання Міністерством охорони здоров’я України та Міністерством внутрішніх справ України рішення Державної регуляторної служби України у встановлений строк і неоскарження цього рішення відповідними органами виконавчої влади та виходячи зі змісту повноважень Державної регуляторної служби України, регламентованих частиною сьомою статті 28 Закону України «Про засади державної регуляторної політики у сфері господарської діяльності» повідомляємо, що [B]дію пункту 2.1 спільного наказу Міністерства охорони здоров’я України та Міністерства внутрішніх справ України від 31.01.2013 № 65/80 та абзацу 3 пункту 1.6 затвердженого цим наказом Положення про медичний огляд кандидатів у водії та водіїв транспортних засобів, зупинено з 07 січня 2016 року. [/B]
http://ukurier.gov.ua/uk/news/povidomlyaye-derzhavna-regulyatorna-sluzhba-ukrayi/[/QUOTE]
Ну здорово. Я сегодня была в МРЕО. Справку потребовали...((
[QUOTE=Kostya21;60507913]Я в субботу сделал справку в будке возле клюшки.
С собой нужно иметь документы и 2 фотографии.[/QUOTE]
А где именно на клюшке?
[QUOTE=Irinairina;60763165]Ну здорово. Я сегодня была в МРЕО. Справку потребовали...(([/QUOTE]
Справки ни кто не отменял, нужны как и раньше :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 в 17:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=b_viktoria;61026646]А где именно на клюшке?[/QUOTE]
ул.25 чапаевской 2, корпус 2
[QUOTE=filipych;50482881]Раньше была на Канатной, сейчас ДубльГис выдает Красный переулок 9 - Городская медицинская комиссия по освидетельствованию водительского состава. Справка делалась за 5 минут. Недавно делал справку возле мрэо-2, тоже 5 минут[/QUOTE]
Добрый день.По поводу медкомиссии все осталось как и год назад? Её разве не отменили?
Мне в автошколе сказали пройти медкомиссию((([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 11:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Lana_yu;61498597]Добрый день.По поводу медкомиссии все осталось как и год назад? Её разве не отменили?
Мне в автошколе сказали пройти медкомиссию((([/QUOTE]
Сама спросила, сама ответила) Молодец.
Сегодня на 6 км. Овидиопольской(МРЭО-2) - напротив них, через дорогу, вагончик, 5 мин и справка готова. С собой 160 грн и 2 фото 3*4. Проверили только зрение=)
[QUOTE=Lana_yu;61498597]Добрый день.По поводу медкомиссии все осталось как и год назад? Её разве не отменили?
Мне в автошколе сказали пройти медкомиссию((([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 11:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Сама спросила, сама ответила) Молодец.
Сегодня на 6 км. Овидиопольской(МРЭО-2) - напротив них, через дорогу, вагончик, 5 мин и справка готова. С собой 160 грн и 2 фото 3*4. Проверили только зрение=)[/QUOTE]
скажите пожалуйста, а сертификаты от нарколога и с псих.дисп-ра тоже нужно с собой иметь?
сегодня в автошколу док-ты отдавала и сказали мед комиссию им принести. вот думаю на 6км подъехать.
[QUOTE=Зоя1;61966722]скажите пожалуйста, а сертификаты от нарколога и с псих.дисп-ра тоже нужно с собой иметь?
сегодня в автошколу док-ты отдавала и сказали мед комиссию им принести. вот думаю на 6км подъехать.[/QUOTE]
Вот посмотрел по ГИСу - Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей [B]25 Чапаевской Дивизии, 2 к2[/B]
Городская медицинская комиссия по освидетельствованию водительского состава [B]Красный переулок, 9[/B]
Это если не удобно на 6км ехать :)
[QUOTE=filipych;61967051]Вот посмотрел по ГИСу - Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей [B]25 Чапаевской Дивизии, 2 к2[/B]
Городская медицинская комиссия по освидетельствованию водительского состава [B]Красный переулок, 9[/B]
Это если не удобно на 6км ехать :)[/QUOTE]
Спасибо!:vvenkegif:
Подскажите кто знает,сколько стоит официально медиц.справка,хочу поменять права старого образца на новые?Спасибо!
[QUOTE=BrainyMom;63145997]Подскажите кто знает,сколько стоит официально медиц.справка,хочу поменять права старого образца на новые?Спасибо![/QUOTE]
делали 2 месяца назад 140 или 120грн точно не помню
Люди добрые, подскажите где на пос.Котовского можно сделать эту справку?
[QUOTE=dessa105;64135045]Люди добрые, подскажите где на пос.Котовского можно сделать эту справку?[/QUOTE]
На поселке, по моему, нигде
[QUOTE=dessa105;64135045]Люди добрые, подскажите где на пос.Котовского можно сделать эту справку?[/QUOTE]
[url]http://uavto.od.ua/articles/471[/url]
[QUOTE=Kostya21;60507913]Я в субботу сделал справку в будке возле клюшки.
С собой нужно иметь документы и 2 фотографии.[/QUOTE]
там и псих., и нарко сертификаты делают? или с ними отдельно повозиться надо?
и если я права на 6 км получала, то только туда надо ехать, чтобы поменять их?
UPD
Будка возле клюшки: справка 160 грн, 5 минут времени. Никаких сертификатов не надо. Проверяют только зрение.
И на второй вопрос свой отвечу, вдруг кому-то надо) Получала права на 6 км, новые выдали без проблем на Королева. 210 грн с комиссией их кассы. Полчаса на все-про все. Фото не нужно нести, фотографируют на месте, так что, девочки, пудрим носы заранее)
так, раньше льва толстого и свердлова а тепрь нарко и псих справки для работы где взять?
[QUOTE=Partizanka;65381300]там и псих., и нарко сертификаты делают? или с ними отдельно повозиться надо?
и если я права на 6 км получала, то только туда надо ехать, чтобы поменять их?
UPD
Будка возле клюшки: справка 160 грн, 5 минут времени. Никаких сертификатов не надо. Проверяют только зрение.
И на второй вопрос свой отвечу, вдруг кому-то надо) Получала права на 6 км, новые выдали без проблем на Королева. 210 грн с комиссией их кассы. Полчаса на все-про все. Фото не нужно нести, фотографируют на месте, так что, девочки, пудрим носы заранее)[/QUOTE]
Где эта будка находится подскажите плизз.
[QUOTE=lumar;66566892]Где эта будка находится подскажите плизз.[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]12005718[/ATTACH]
Спасибо! Хорошо не понадобилось.Права нашлись!)
Добрый день! Подскажите, возле клюшки можно получить справку в автошколу, и больше ничего не надо? Психолог, нарколог - все там? И может, знаете, какой срок годности у этой справки?
кто подскажет, где выдают мед.справки для водителей (длинномер)в Черноморске (Ильичевск)
[QUOTE=Partizanka;66570463][ATTACH=CONFIG]12005718[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо за наводку. 160грн и 2 фото, 15 мин и готова справка. Проверяют зрение, общаешься с наркологом и терапевтом. Все в одном месте. Быстро и удобно !
Большое спасибо за вагончик. Все очень быстро.
подскажите время приема и что с собой брать?
[QUOTE=Karina32;68514136]подскажите что с собой брать?[/QUOTE]
Деньги Карина самое главное =))
[QUOTE=Invincible;68519584]Деньги Карина самое главное =))[/QUOTE]
Это первый пункт) а ещё?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возле клюшки работает вагонсик? Какое время, дни работы? Что нужно, чтобы получить справку? Необходимо заменить права на новую фамилию.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 11:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Вагончик работает с 9.00-18.00, пн.-пт. Стоимость справки 160 грн. Нужны паспорт и две фотографии, права (если для замены) для внесения открытых категорий в справку. Время получения 10-15 минут.
[QUOTE=Sokolova_N;68926262]Добрый день! Скажите, пожалуйста, возле клюшки работает вагонсик? Какое время, дни работы? Что нужно, чтобы получить справку? Необходимо заменить права на новую фамилию.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 11:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Вагончик работает с 9.00-18.00, пн.-пт. Стоимость справки 160 грн. Нужны паспорт и две фотографии, права (если для замены) для внесения открытых категорий в справку. Время получения 10-15 минут.[/QUOTE]
в понедельник они вроде не работают. 735-11-00 телефон, который нашла в интернете. лучше позвонить заранее
[QUOTE=Karina32;68969762]в понедельник они вроде не работают. 735-11-00 телефон, который нашла в интернете. лучше позвонить заранее[/QUOTE]
Это у них на доске такой график размещен. Но лучше звонить, Вы правы, поскольку там даже не все врачи сидят