Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста куда можно этим летом пойти порыбачить и когда это возможно (когда не действует запрет) ?
Ксли где то есть уже эта тема, то дайте на неё ссылку
Вид для печати
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста куда можно этим летом пойти порыбачить и когда это возможно (когда не действует запрет) ?
Ксли где то есть уже эта тема, то дайте на неё ссылку
Муж ездит на Барабой на платный ставок, или в Маяки, там тоже есть платное место. А еще на тот же Барабой можно поехать совершенно бесплатно на плавни... Да много мест..
Попробуйте поискать здесь:
[url]http://fishingclub.od.ua/forums/index.php[/url]
А можно чтобы не ехать в такую даль типа Маяки, Вилково и прочей дальности. А где то поблизости в морской, лиманной или просто речной и озёрной зоне. Заодно хотелось бы чтобы бабки за это не платить. Иначе, если буду платить, то я могу рыбу купить на рынке зачем тогда рыбалка?
Старониколаевская трасса, перед Аквапарком - "У Мюнхгаузена" - сам не был, но друзья советуют. Цены пристойные. Или ЗА Аквапарком - так называемый "Домик рыбака". Там вроде бесплатно...
[QUOTE=temafey;2780012]А можно чтобы не ехать в такую даль типа Маяки, Вилково и прочей дальности. А где то поблизости в морской, лиманной или просто речной и озёрной зоне. Заодно хотелось бы чтобы бабки за это не платить. Иначе, если буду платить, то я могу рыбу купить на рынке зачем тогда рыбалка?[/QUOTE]
С такими соображениями Вам не нужна рыбалка - забудте. Купить рыбу будет всегда дешевле.
[QUOTE=Glasery;2780774]Старониколаевская трасса, перед Аквапарком - "У Мюнхгаузена" - сам не был, но друзья советуют. Цены пристойные. Или ЗА Аквапарком - так называемый "Домик рыбака". Там вроде бесплатно...[/QUOTE]
Бывал там (возле мюнхаузена) природа класс озёркки приятные 2 маленьких, там даже зайцы бегали , одного даже сфоткал.. а вот рыбы в тот день небыло... ни у единого человека на озере, хотя говорят что это с погодой не повезло.. хз.
[QUOTE=Chemik;2781021]С такими соображениями Вам не нужна рыбалка - забудте. Купить рыбу будет всегда дешевле.[/QUOTE]
+1 поддержиаю!
Не рыбачка:), но от знакомых слышала, что на первом месте-Турунчук, на втором-Тилигул.
Знаю места на Телегуле и где можно взять лодку. Составлю компанию рыбаку с машиной. Бычок там весело ловится всегда. От поскота в один конец 45 км. Расходы налапапам...
Если кто-то хочет на Турунчуке, а точнее в Беляевке, пишите в личку. Дам телефон.
Там и платно, вроде и бесплатно можно.
Гостиницы есть, одна достаточно дорого, вторая не дорого, но номера хорошие
Посмотри тут [url]http://fishingclub.od.ua/[/url]
Найдешь ответы на свои вопросы вместе с фотоотчетами:black_glass:
Кто знает, уже разрешено ловить рыбу на Хаджибейском лимане ?
[QUOTE=temafey;2780012]А можно чтобы не ехать в такую даль типа Маяки, Вилково и прочей дальности. А где то поблизости в морской, лиманной или просто речной и озёрной зоне. Заодно хотелось бы чтобы бабки за это не платить. Иначе, если буду платить, то я могу рыбу купить на рынке зачем тогда рыбалка?[/QUOTE]
А рыбалка не для рыбы... а для отдыха :beer: и для общения... ))))))))
А рыбу по дороге домой можно купить в магазине и принести жене. Главное, ценник не забыть снять :D
[QUOTE=Froggy_1;2789252]А рыбалка не для рыбы... а для отдыха :beer: и для общения... ))))))))
А рыбу по дороге домой можно купить в магазине и принести жене. Главное, ценник не забыть снять :D[/QUOTE]
И купить свежую, а не мороженную :laugh:
и губы ей попрокалывать -- типа от крючков...
Хм. А можно купить филе,и привести любимой-"вот, только положи на сковороду,я уже всё сделал на месте, за тебя":)
[QUOTE=diehard;2793811]Хм. А можно купить филе,и привести любимой-"вот, только положи на сковороду,я уже всё сделал на месте, за тебя":)[/QUOTE] Я б такое оценила. теерпеть не могу рыбу чистить
[QUOTE=diehard;2793811]Хм. А можно купить филе,и привести любимой-"вот, только положи на сковороду,я уже всё сделал на месте, за тебя":)[/QUOTE]
При чем филе форели :rzhu_nimagu:
[QUOTE=dearr;2784727]Не рыбачка:), но от знакомых слышала, что на первом месте-Турунчук, на втором-Тилигул.[/QUOTE]
когда снимут запрет на торончюке кто знает
[QUOTE=мойсша 30;2825966]когда снимут запрет на торончюке кто знает[/QUOTE]
C Днестра и Турунчука сняли запрет 05.06.08, остальные позже..
[QUOTE=мойсша 30;2825966]когда снимут запрет на торончюке кто знает[/QUOTE]
На Турунчуке зарета нет никогда. Просто во время запрета там надо платит отловочные. Точно не помню - что-то около 20 грн с человека.
Места там отличные. Почти каждые 2 недели я там. :)
Ехать в какую то даль за рыбой за которую ещё надо платить это уже неинтересно. Рыбалка для отдыха, сидишь отдыхаешь и за удочкой приглядываешь чтобы рыба не уволокла.
А вообще то сейчас многие ловять в море с пирсов, только надо приходить заранее, иначе места не будет где встать порыбачить.
А вот где то бы на озере, ставке или лимане, то все то и дело что говорят о плате за рыбалку. Нет уж это не удовольствие платить и ещё рыбачить. Купить всегда сможем даже если самая свежая будет. А вот добыть своим трудом и при этом не заплатить за свой труд, это уже хорошо.
Послушай,в те водоёмы, куда тебе так хочется попасть БЕСПЛАТНО, обычно вложена куча денег людьми, взявшими их в аренду и грамотно заселившими их рыбой. На бесплатном ставке, как и на море, за удочкой можешь не следить - рыбы, способной на подвиги, там уже нет.
Предлагаю тебе пешком сходить в Николаев или Херсон - совершенно бесплатно наловишь хорошей рыбы в реках, протекающих через эти города.
ктото в курсе где находится Китай озеро?
В направлении Измаила около 220км от Одессы
Платные о и обустроенные озёра эт канешно хорошо,(но есть исключения) Вот всромнился случай, поехал посматреть одно платное озеро,(на трасее стоял большой щит на котором было написано РЫБАЛКА) Что предстовляело сабой то озеро---просто вырытая яма c водой, бес каких либо условий---ни мангала, ни скамеек,ни каких домикоф, даже место под палатку трудно найти. Теперь цена, 15 гривен в час + то что поймал надо ещё купить:)
Зачем на рыбалке нужен мангал,домик и палатка?
[QUOTE=strelecia;2882786]Зачем на рыбалке нужен мангал,домик и палатка?[/QUOTE] это шутка такая? вопщето на рыбаку как правило с начёвкой ездят. Я был на острове на Турунчуке, и фсё там было, очень даже удобно, и дрова наколаны, и монгал, и место под кастёр, и казан имеется,---это экономия времени,отдахнул прекрасно:)
Я слышал что на пляжах Одессы(на пирсах) уже не порыбачишь, в связи с тем, что проводились укрепления склонов, и на дно моря засыпали кварцевый песок(обычный рыхлый, а этот как цемент). Теперь дно твёрдое, как асфальт, и к тому же, засыпало всех мидий, которые хоть както очищали воду.
[QUOTE=Dr.Freeman;2884420]Я слышал что на пляжах Одессы(на пирсах) уже не порыбачишь, в связи с тем, что проводились укрепления склонов, и на дно моря засыпали кварцевый песок(обычный рыхлый, а этот как цемент). Теперь дно твёрдое, как асфальт, и к тому же, засыпало всех мидий, которые хоть както очищали воду.[/QUOTE]
Вчера на Ланжероне люди с пирса бычков ловили...
[color=red]порезано как реклама и кросспостинг. Тип.[/color]
[QUOTE=Legal adviser;2884904]Вчера на Ланжероне люди с пирса бычков ловили...[/QUOTE]
На "Дельфине" рыбаки часа 2 стояли, стояли и ушли. Говорят, клёв нулевой.
Я тоже слышал про лов на пляжах Одессы. Грустно.
А про домик на берегу ямы с водой, так я против такого отдыха. Может и дрова с собой везти с углём? Палатка и настоящий костёр из собранных тобою дров - вот это отдых!
Уважаемые, но ведь с пирсов Одессы за последние 20 лет больше 5-10 окурков за пару часов на одну удочку и не ловили обычно. Толи дело на лодке стать над каменной грядой или на Тилигульском лимане порыбачить - 2-10 кг (тут уж в зависимости от клёва) обеспечены.
Повторюсь.
Знаю как и где без проблем взять на Тилигуле лодку и получить удовольствие от рыбалки. Без 2 кг на одну удочку бычка (это честнейший минимум за 15 рыбалок) не уедем. Ехать от поскота 45 км по отличной дороге. Составлю кампанию желающему с машиной. Расходы пополам.
кто то был в троицком или в ясках что там клев есть или пусто. пошел в отпуск хочу сигануть порыбачить по настоящему а не на море. ездил каждый отпуск в троицкое на остров с семьей на сутки двое впечатление не забываемое с морем не сравнить и рыбалка и отдых. ПРИРОДА.
[QUOTE=kandi;2906425]кто то был в троицком или в ясках что там клев есть или пусто. пошел в отпуск хочу сигануть порыбачить по настоящему а не на море. ездил каждый отпуск в троицкое на остров с семьей на сутки двое впечатление не забываемое с морем не сравнить и рыбалка и отдых. ПРИРОДА.[/QUOTE]
Нельзя сказать, что клева нет совсем. Просто сейчас время такое, что не клюет рыба. Так, чисто эпизодически можно словитьчто-то стоющее.
Ну а если ехать просто за отдыхом как мы сейчас и делаем, то на блесна можно окушков погонять, маленьких щучек, жерешков. Вобщем на юшку хватит. Были на прошлых выходных. На закидушки пару карпиком грамм по 500 и на блесна все вышеперечисленное - вобщем на шикаршую уху хватило! :) А если за рыбой ехать, то это в сентябре надо и желательно среди недели место занимать, ато с местами в это время там напряг... :)
[QUOTE=Chemik;2894590]Уважаемые, но ведь с пирсов Одессы за последние 20 лет больше 5-10 окурков за пару часов на одну удочку и не ловили обычно. Толи дело на лодке стать над каменной грядой или на Тилигульском лимане порыбачить - 2-10 кг (тут уж в зависимости от клёва) обеспечены.
Повторюсь.
Знаю как и где без проблем взять на Тилигуле лодку и получить удовольствие от рыбалки. Без 2 кг на одну удочку бычка (это честнейший минимум за 15 рыбалок) не уедем. Ехать от поскота 45 км по отличной дороге. Составлю кампанию желающему с машиной. Расходы пополам.[/QUOTE]
Мы тоже много лет уже рыбачим только на Тилигуле возле Кошар, это напротив Коблево. Судак уже правда много лет не ловится, но бычка хватало до сих пор. А вот наш Тилигул, там у нас причал, егерьский пункт есть.
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0807/d8/305d99638f65.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/0807/d8/305d99638f65t.jpg[/IMG][/URL]
Я про этот егерьский пункт и говорю. Почём у егеря лодки в этом году?
[QUOTE=Chemik;2909459]Я про этот егерьский пункт и говорю. Почём у егеря лодки в этом году?[/QUOTE]
кажется 6 или 7 грн в час, у нас просто там свой причал и лодка своя. Мой свекр там охранником работает :) Николай Григорьевич Середа, может знаете. Если на егерьском будут проблемы с лодкой, можно спросить его или напарника, иногда они свои лодки сдают. Но плату берут не за час - а сколько высидите на лодке - все ваше.
А как насчет удольствия???..................
Подскажите, что сейчас клюёт на Барабое?
И тут неплохо клюет. [COLOR=Red][B][MOD][/B][/COLOR] :good:
А шо денег? Весь сайт облазил - цен не нашел :(
Zaja,спасибо за отменный форум...есть что подчерпнуть)
Насчет ловли с пирсов скажу однозначно,что увы это в прошлом..еще до намыва пляжа,а теперь и подавно...хотя вспоминаются деньки когда на пирсе возле теперешнего дельфинария и бычочка можно было подергать,и камбалку,ну а осенью без пятёрика селёдок и не приходил домой:rolleyes:
Сейчас считаю что лучше Маяки нет места..ну эт для меня лично,по разным обстоятельствам:shine:
Ну а глядя на Тортугу,понимаю, что попади туда, остался бы там жить точно:biggrin:
[QUOTE=DGrifon;4569238]А шо денег? Весь сайт облазил - цен не нашел :([/QUOTE]
Цены плавают..кризис финансовый на дворе
На текущий момент цены можна узнать по телефону или спросить , отослав форму обратной связи
[QUOTE=Dunsky;4570494]Цены плавают..кризис финансовый на дворе
На текущий момент цены можна узнать по телефону или спросить , отослав форму обратной связи[/QUOTE]
Контакты неподскажете как? почем? куда? Без машины возможно туда поехать?
Ездили в "Три карася" в Беляевку. Ничего. Только мостик надо брать тот, с которого ближе к месту прикорма рыбы. :)
Мне больше всего конечно турунчук по душе. Но еще очень понравилось на юго-бугском лимане.
Вот это карпик я понимаю, надеюсь в этом году таки будет возможность поймать и отпустить такое чудо:)
[QUOTE=Elfienlied;4682449]Ездили в "Три карася" в Беляевку. Ничего. Только мостик надо брать тот, с которого ближе к месту прикорма рыбы. :)[/QUOTE]
какие там в этом году цены?
На карпа будет 400грн
продам трал
подскажите пожалуйста где у нас можно половить неплохо на майские праздники и отдохнуть с шашлычком возле кастёрчика, не плотя деньги, ну хотябы не дорого
[QUOTE=skord;4765413]подскажите пожалуйста где у нас можно половить неплохо на майские праздники и отдохнуть с шашлычком возле кастёрчика, не плотя деньги, ну хотябы не дорого[/QUOTE]
Присоединюсь к данной просьбе!! Вопрос актуальный, маёвка-то, не за горами.. Шашлык-шашлыком, но хорошая рыбалка то здорово!!
[QUOTE=skord;4765413]подскажите пожалуйста где у нас можно половить неплохо на майские праздники и отдохнуть с шашлычком возле кастёрчика, не плотя деньги, ну хотябы не дорого[/QUOTE]
Если поблизости и для отдыха, то лучше всего р. Турунчук, места там красивые и еще не загажены нашим свинским народом:sad_anim: Я тоже не люблю платные водоёмы, после того как в прошлом году был в "Аквабате" и потратив 300 уёв за 2 дня на 6 человек (удобств никаких домик 3*3, рыба закормленная, а если и что-то удалось словить, то еще и платная.)На Сухом можно неплохо отдохнуть и дешево (лодочная станция 100грн день, в сумму входит место и лодка) и дорого ("Добрый хутор" место суперское 2-х этажный дом со сруба, все удобства, но на майские очень дорого, я узнавал 400уе сутки с компании) Я думаю на майские пробить одно озеро на Южном Буге, правдо далеко 350км от Одессы, зато место одурительное, таких в Украине мало осталось. Всем приятного отдыха и удачной рыбалки.
P.S. УБЕРАЙТИ ЗА СОБОЙ МУСОР, БЕРЕГИТИ ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ!!!:rtfm:
[QUOTE=job2001]Добрый день
А не подскажите координаты какие-нибудь по Турунчуку? Как я понимаю в Маяках надо повернуть в Беляевку , а вот как дальше? Если машина не джип и с детьми - так что не сильно дебри:)
Спасибо заранее[/QUOTE]
Я еду через Теплодар, потом на Троицкое и Яски там есть поворот на понтонный мост, переезд стоит 10грн(в прошлом году), там на право и 3км до мостика, в этом районе и останавливаюсь, там меса красивые и чистые. В последней деревне спросить у местных про понтонный мост, они подскажут куда ехать. По поводу машины, единственное препятствие это мост, но только когда разливается река, я ездил на Форде Фиесте в нормальный уровень воды и на Ниссане Кашкае в разлив!
Если на компе есть Google Earth, то координаты по нему 46.32.47.24С и 30.00.00.38В это мост.
[QUOTE=luminorpanerai;4778522]Я еду через Теплодар, потом на Троицкое и Яски там есть поворот на понтонный мост, переезд стоит 10грн(в прошлом году), там на право и 3км до мостика, в этом районе и останавливаюсь, там меса красивые и чистые. В последней деревне спросить у местных про понтонный мост, они подскажут куда ехать. По поводу машины, единственное препятствие это мост, но только когда разливается река, я ездил на Форде Фиесте в нормальный уровень воды и на Ниссане Кашкае в разлив!
Если на компе есть Google Earth, то координаты по нему 46.32.47.24С и 30.00.00.38В это мост.[/QUOTE]
Были в тех местах вчера. Дамба, которая идет после моста в плохом состоянии. Хоть и подсохла немного, но очень глубокая колея. На Ниве или каком-то джипе проехать реально, а на легковой - нет. Если до майских дамбу не разровняют, то ситуация, я думаю, не изменится.
[QUOTE=TeeN;4783361]Были в тех местах вчера. Дамба, которая идет после моста в плохом состоянии. Хоть и подсохла немного, но очень глубокая колея. На Ниве или каком-то джипе проехать реально, а на легковой - нет. Если до майских дамбу не разровняют, то ситуация, я думаю, не изменится.[/QUOTE]
Тогда поедем на джипе,а вы были на рыбалке или просто проездом, если на рыбалке, то как успехи?
[QUOTE=luminorpanerai;4787231]Тогда поедем на джипе,а вы были на рыбалке или просто проездом, если на рыбалке, то как успехи?[/QUOTE]
Были на рыбалке. Мы ездили на хищьника, по нему ситуация такая. Днестр разлит, хотя уровень уже падает. Щука нерестилась (сейчас, я думаю уже закончила). Окунь шел в плавни на нерест. Куча народу на Турунчуке тягали тарань. Крупная не попадается но мелочь клевала регулярно.
Вот приехал с Дуная, пока по щуке рановато она после нереста болеет, меняет зубы. Но трех мы всеже взяли. Одну на 2 кило, на 1.7 и маленькую, до килограмма.
какой уровень воды сейчас на турунчуке?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/0904/cf/87e996881907.jpg[/IMG][/URL]
таких красотунчиков сегодня с мужем ловили на лимане.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/0904/5c/e7a5e488723f.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=rehsinup;4834569]какой уровень воды сейчас на турунчуке?[/QUOTE]
Уровень большой. Клюет очень плохо. Практически не клюет.
[QUOTE=krista1;4898960][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/0904/cf/87e996881907.jpg[/IMG][/URL]
таких красотунчиков сегодня с мужем ловили на лимане.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/0904/5c/e7a5e488723f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А где ловили ? Я обычно на Тилигуле ловлю и с лодки но это еще рановато
На Чайке.
и много взяли?
[QUOTE=TeeN;4814784]болеет, меняет зубы.[/QUOTE]
Сабанеевская ЖиЛ пресноводных Рыб книжка хорошая. Вот только старая .
Эт я к тому что,щука болеет по другим причинам...не меняет она зубы.
Они меняются весь год по мере того как они ломаются
С. Ув.
[QUOTE=садовник;4910142]и много взяли?[/QUOTE]
не много, около 2 кг,но и были не долго часа 2-3
Добрый день! Подскажите, где в Одессе есть курсы на право управления маломерным судном (катером, моторной лодкой)?
Большое спасибо!
А ктото может сказать чтото о водоемах в Свердлово и в Светлом ?
Хочу как потеплеет более менее с малым поехать половить что нибудь. Но интересует без наворотов - просто с берега просто поплавочной удочкой. Или может быть ктото посоветует ...
2 года назад в Светлом ничего не ловилось, а в Свердлово был зарыбленный арендованый кооператорами пруд(большой) - гилили по 40грн за одну удочку.
[QUOTE=Chemik;4916775]2 года назад в Светлом ничего не ловилось, а в Свердлово был зарыбленный арендованый кооператорами пруд(большой) - гилили по 40грн за одну удочку.[/QUOTE]
А данные по Свердлово свежие или тоже 2 годичные ? 40 грн фиг с ними ... понятное дело что можно купить живую рыбу можно дешевле, но тут то платишь не за рыбу, а за удовольствие :))
[QUOTE=JKboxxx;4912699]Сабанеевская ЖиЛ пресноводных Рыб книжка хорошая. Вот только старая .
Эт я к тому что,щука болеет по другим причинам...не меняет она зубы.
Они меняются весь год по мере того как они ломаются
С. Ув.[/QUOTE]
Если б имелось ввиду, что менять зубы и есть болезнь то между словами "болеет" и "меняет зубы" стояло тире. А т.к. стоит запятая то имеется ввиду, что щука болеет после нереста около двух недель. И именно после нереста она начинает менять зубы, т.к. у тех, что мы словили зубов очень мало.
По Свердлова инфа тоже старая. Я както набрал в поисковике "рыбалка в одесской обасти" и там был хороший одесский сайт с форумом. Обсуждались многие водоёмы. Может попозже поищу...
Посмотрите здесь: http://fishingclub.od.ua/forums/index.php
[QUOTE=Tramp;4920062]Посмотрите здесь: http://fishingclub.od.ua/forums/index.php[/QUOTE]
Я был на этом форуме и там тоже последние посты датированы 2007-2008 годом ...
Хотелось бы чуть свежее инфу. И может ктото скажет до какого времени сейчас запрет на ловлю и есть ли он ?
Запрет вроде каждый год заканчивается индивидуально - ну смотря как там у рыб дела происходят. Но даже в запрет можно официально ловить на тилигульском лимане, купив специальный отловочный билет утамошнего егеря, база которого расположена под селом Кошары на самом берегу лимана. Там же можно отавить машину и взять в аренду 2-х или 3-х местную лодку. База открывалась как раз где-то в апрелею
подскажите сколько в свердлово стоит, и как туда вообще добраться?))
а в свтелом чтото ловиться?? вообще куда можно поехать, недалеко от одессы, км 50 максимум, но так чтобы не платить...
Подскажите плс, просто не могу по поиск унайти, как называется база на сухом лимане, цивильная, срубы дома и пирсики для рыбалки. какие сейчас отзывы?
[QUOTE=Аксель;4972918]Подскажите плс, просто не могу по поиск унайти, как называется база на сухом лимане, цивильная, срубы дома и пирсики для рыбалки. какие сейчас отзывы?[/QUOTE]
Называется Колыба Добрый Хутор, каждую неделю туда в баньку хожу!
Для отдыха место отличное, только на майские слишком дорого! Если по рыбалке, то с их пирсов ловится Толстолоб. И еще две недели назад на все виды услуг поднялись цены на 30 процентов.
да я был там, осенью..год или дв аназад..отлично. кажется 300 сутки( нас шестеро было,но можно было до 8, диваны раскладываются) было,выходной день. рыбалка рыбалкой не очень понравилось...взяли в часа два ночи пару карпов и всё, но зато отдых был прекрасный. и пиво нам носили с ресторана. не помню цены.
что сейчас по ценам?
Добрый день. не подскажет кто либо . где в период нереста можно половить на поплавок - платно или бесплатно:)
Да по-моему везде на поплавок можно. На это кажись ограничений нет.
[QUOTE=садовник;5030058]Добрый день. не подскажет кто либо . где в период нереста можно половить на поплавок - платно или бесплатно:)[/QUOTE]
Мой знакомый на тех выходных ездил в Теплодар на платный водоём -маленький -130гр день остался доволен много карася взял и пару амуров.
Спасибо за инф. 130 немного дороговато .но раз взял хорошо то это того стоит.:)
Подскажите. пожалуйста, можно ли сейчас на Хаджибейском лимане ловить на поплавок? Что запрещено, что разрешено? Спасибо!
та на поплывок кажется когда угодно разрешено..главное там по крючкам ограничение..до двух.
Да у меня даже один крючок ))) Просто посидеть хочу- сто лет не был на рыбалке.
На ставке в с.Егоровка можно ловить на поплавок, были в выходные - народу много, ловится карасик небольшой, стоимость рыбалки - 30грн., если пенсионер или чернобылец - 50% скидка.
[b]Урана[/b], а можно узнать, где Егоровка находится ? )
[QUOTE=TrofiM;5321767][b]Урана[/b], а можно узнать, где Егоровка находится ? )[/QUOTE]
По киевской трассе после моста через Хаджибей (чайка) указатель за первым недостроенным мостом. Км 40 от одессы.
[QUOTE=TrofiM;5321767][b]Урана[/b], а можно узнать, где Егоровка находится ? )[/QUOTE]
Едите по Киевской трассе, проезжаете Чайку, потом Отрадово, Христиновку и следующий поворот налево - Егоровка, едите прямо по дороге, она проходит рядом со ставком, а там уже сориентируетесь, выбираете себе место, можно ловить со всех сторон ставка. Мы уже несколько раз приезжали и вообще не попадали на сборщика денег, как-то нам везло :)
ПРо Егоровку зачёт! Без карасиков не уедете.
Был на Зеленой Горке, за пару часов 2 кнута, ловил на Рачка. Рядом сосед стоял, за целый день 10 бычков. Куда рыба делась??
[QUOTE=Милкейн;5348695]а на море ловится ченить? был ктото? бычек хоть есть?[/QUOTE]
Был относительно недавно в море на банке. В Затоке на катерок погрузились и ехали около 1,5 часов в открытое море.
Бычка полно и крупный, особенно кнут.
За несколько часов я натягал 8 кг. Знакомый наловил 17 кг.
Стоимость рыбалки в зависимости от количества человек на катере. Нас было оокло 12 человек, заплатили по 170 грн вроде. 3 часа дорога туда-обратно и 5-6 часов рыбная ловля.
С берега нихрена толком не ловится.
В прошлую субботу ездил в Егоровку.Попал только в 2 часа дня,уехал в 19.30.Наловил штук 50 карасиков.Получил море удовольствия :D
В пя тницу- 22 был в Кошарах на Тилигуле взял 6 кг. бычка среднего.
Пацаны,предлагаю ещё писать кто на что ловил, чем прикармливал(если надо было) и с чем куда надо ехать (снасти)
[QUOTE=садовник;5386512]В пя тницу- 22 был в Кошарах на Тилигуле взял 6 кг. бычка среднего.[/QUOTE]
Лодку брали у егеря? Почём там сейчас отловочные и прокат лодки?
[QUOTE=Chemik;5386938]Лодку брали у егеря? Почём там сейчас отловочные и прокат лодки?[/QUOTE] У меня там дача ---- ходил на резинке . Егерь не подъезжал. Ловил на сырого кальмара.