Цивилизация... Развивается, растет, увеличивается... Интересно, а чем же закончится это развитие? Коллапсом? Полной аннигиляцией? Или человечество так и будет рвзвиваться бесконечно? Принимаю любые теории и мнения, окромя самых бредовых. :)
Вид для печати
Цивилизация... Развивается, растет, увеличивается... Интересно, а чем же закончится это развитие? Коллапсом? Полной аннигиляцией? Или человечество так и будет рвзвиваться бесконечно? Принимаю любые теории и мнения, окромя самых бредовых. :)
Все нахрен (извиняюсь) свалиться в тар-тарары...и это не бред, все к этому идет, если свет разума (в моем лице, конечно) не озарит этой жалкой планетки. :twisted: :D :twisted: :D
Полным Пэ.
Накроется всё это...Я думаю..
да всё очень просто: будет повторение истории Древнего Рима. Начнется с Америки, как с самой развитой страны мира, ну и закончится самым замученым селом в Африке, по принципу домино. Почему развалился Рим? Да потому что у них было всё к чему они стремились, было всё что только можно было пожелать, существование нации просто потеряло смысл. Потом всё развалилось, и куча появившихся провинций получили смысл к существованию и процветанию.
Думаю, так и будет с нашей цивилизацией - всё развалится, переделятся земли, перепишутся учебники по всемирной истории, и будет процветать исконно-австралийский город Шмодоев, построенный на развалинах древне-французского города Одесса :)
Все свалят в космос - на Марс или Венеру, а может еще дальше.
[b]Regreth[/b], точно, Америка первая развалится и умрет. А потом Западная Евпопа. Я как-то общалась с преподом, у нее довольно интересная теория о том, что в Америке огонь жизни уже давно погас, единственный источник свежих сил - это эмигранты, в основном из бывшего СССР и Индии. За счет них страна еще хоть как-то существует.
Еще есть такое. Каждая нация проходит через рождение, развитие, зрелость, старение и смерть. На смену одним приходит другие. Выделяют ряд отличных друг от друга культур: египетская, индийская, греко-римская......... западноевропейская (которая переживает свой закат), а потом русско-сибирская (как ни странно ;))
Ясное дело, что техногенная цивилизация зашла в тупик. Поэтому надо что-то менять. Искать новые источники энергии, забыть о потребительском отношении к Планете. Должны произойти глобальные перемены в сознании. Если нет, вот тогда точно полный пэ... (с) Lray :)
А вообще, на Земле с определеной периодичностью происходит смещение полюсов. Как результат - одни материки погружаются под воду, другие поднимаются. Так что для некоторых стран и территорий действительно может произойти такой себе маленький конец света, ну или просто конец.
[quote=Dobroe Utro][b]Regreth[/b],
Еще есть такое. Каждая нация проходит через рождение, развитие, зрелость, старение и смерть. На смену одним приходит другие. Выделяют ряд отличных друг от друга культур: египетская, индийская, греко-римская......... западноевропейская (которая переживает свой закат), а потом русско-сибирская (как ни странно ;))[/quote]
Так это, надо место себе столбить-мы то далеко от Сибири.
А что оптимистов совсем нету?? например - придумают лекарство от всех болезней, станут бессметрными? нету тех, кто так считает? я то в принципе тоже песимист, но в моём понимании будет так - просто будут единицы, которые будут жить как ЛЮДИ и пользоваться всеми благами цивилизации, и миллиарды "рабов", которые работают на них, хотя считают что на себя.... хотя отчасти такое уже есть и сейчас...
а какая разница? Мы этого не увидим, так что можем спокойно наслаждаться тем, что у нас есть!
[b]Goddes[/b], а мне кажется увидим, очень даже скоро...
[b]VOD[/b], почему ты так думаешь? объясни свою точку зрения
Создания лекартсва от смерти как раз в первую очередь приведёт к 'полному пэ' (с) Lray
А так... Всё будет как в фильме "послезавтра", который ещё не вышел :) рекламу видели?....
[b]Goddes[/b], просто я считаю что к такому строю мы придём через пару десятков лет, если будем идти в том же направлении.. безработица растёт, беспризорных - уже неисчислимо много.. к чему приведёт? как уже говорили "все крупные империи всегда рушились", соответственно все крупные страны развалятся..за ними страны поменьше... в итоге - новый вид феодального строя...
ну это если разглядывать будущее как утопию...а можно конечно представить мир, в котором человечество откажется от большинства ненужных благ цивилизации(вернее сумеет найти таковые) и каждый человек сможет спокойно найти место и средства, что бы жить в удовольствие...
[b]VOD[/b], ну где как.... Я сейчас в довольно обеспеченном городе нахожусь - проблем с безработицей и с беспризорниками у нас просто нет!
Так о чем тогда для меня может илти речь?
Это вот такой пример.....
[b]Goddes[/b], а вот смотри - если допустим в бОльшей части 2 и 3 мира...(куда к сожалению относится и Украина) безработица возрастёт до планки допустим в 50%...и беспризорность в 40%... 1 миру ведь тоже не очень хорошо будет...потому как при таком раскладе эти "Гибнущие" страны не будут в силах удерживать границу, и большАя часть людей хлынут в развитые страны... что тогда с ними будет?
ЗЫ - ну это так, просто как вариант...
[b]VOD[/b], Так надо не войны вести, а сотрудничать! надо не оставлять где-то и что-то по кускам, а целое давать!
ведь когда недоговаривают фразу мы просим это услышать полностью, а не ограничиваемся полузвуком... так и тут надо также.....
будущее.... живи настоящим!!! забей на то что было когда-то, не думай о том, что может никогда и не произойдет, иначе потеряешь часть жизни... живи тем, что у тебя есть сейчас, в настоящий момент!
[quote=VOD]... и большАя часть людей хлынут в развитые страны... что тогда с ними будет?...
[/quote]
[b]Полный Пэ[/b] им всем будет :).
[quote=VOD]А что оптимистов совсем нету?? [/quote]
Как так нету? А я? :wink: Мой прогноз был оптимистичный. Земля и люди на ней станут чище и лучше, правда после некоторых катаклизЬмов :)
[quote]
А что оптимистов совсем нету??
[/quote]
оптимист и реалист - в одном человеке не совместимы :)
[quote="Dobroe Utro"][b]Regreth[/b], Выделяют ряд отличных друг от друга культур: египетская, индийская, греко-римская......... западноевропейская (которая переживает свой закат), а потом русско-сибирская (как ни странно ;))
В индуизме и теософии говорится о 7 подрасах:
1-я Арийская (Индия) подраса создала форму проявления человечества 5-
й Коренной расы и ее систему организации.
2-я Вавилоно-Ассирийская (семиты, арабы, мавры и т.д.) сформировала сис-
тему взаимодействия человечества с окружающим миром царств природы.
3-я Персидская создала ментальную активность, организующую человече-
ство к достижению поставленных целей.
4-я Греко-(иудейско)-Римская подраса является переходной от стадии ана-
лиза к синтезу, следствия в мир причин, проявила двойственность.
Одна часть в сфере следствия – Греция, Египет.
Вторая часть в сфере причин – Израиль, Рим.
5-я Англо-Саксонская (тевтонская) – североевропейские народы и их потом-
ки во всем мире. Создала условия синтеза предшествующего опыта, творче-
ство интеллектуальной активности преображения материи.
6-я Славянская подраса группового сознания рождается из уже существую-
щих подрас по всей планете, явленных в объединении устремленных к позна-
нию сути развития (и в то же время, центром являются славяне).
7-я Урало-Сибирская находится в настоящее время на этапе становления
системы взаимоотношений на основе высокого достижения в развитии груп-
пового единения.
[quote=Regreth][quote]
А что оптимистов совсем нету??
[/quote]
оптимист и реалист - в одном человеке не совместимы :)[/quote]
Пессимист видит туннель.
Оптимист - свет в конце туннеля.
Реалист видит туннель, свет и поезд идущий по рельсам.
А поезд видит трех идиотов, сидящих на рельсах.
(c) [url=http://www.anekdot.ru]Анекдот.ру[/url] :)
[b]Lray[/b], [quote]Пессимист видит туннель.
Оптимист - свет в конце туннеля.
Реалист видит туннель, свет и поезд идущий по рельсам.
А поезд видит трех идиотов, сидящих на рельсах.[/quote]
Правду говорят что все анекдоты из жизни........
смысл такой и есть....
Судя из ваших постов, нашу бедную планетку в ближайшем будущем ждет как минимум голод 1/3 всей суши, ужесточение естественного отбора, массовые мутации, и в довершение ко всему - маленькая такая война. Третья. Мировая... :( Весьма и весьма печально. А какаие - нить конструктивные предложения на тему "как избежать всего вышеописанного беспредела" есть? Подам пример - ужесточение политических и прочих законов, возведение их до урвня постулатов или догм, это расс. Два: уничтожить государства, не имеющие перспективы к развитию и агрессивные по своей натуре (всем ясно в чей огород кирпич?). И три: ввести контроль за рождаемостью, иначе человечество просто задохнется под давлением собственной биомассы, и тогда уж точно будет полный пэ (с) Lray.
придет конец.... моегт и не совсем..
..полетим на луну и марс..? а что потом?
..поедут все в город..? а что когда вся планета будет один город..? полетим? читай верх..
в конце концов что то случиться... скорее всего мы отрзимся в каком нибудь искривлении пространства перед началом супер катаулизма и где-то "за искривлением" появится человеческая жизнь.. или похожая. все таки через искривление пройдем... ).
а самое ближнее... - погаснет солнышко а потом вспыхнет всосет все. потом взрыв. потом станет камнем или маленькой звездочкой.
а если еще раньше - мы все умрем.
[quote=VOD]А что оптимистов совсем нету?? например - придумают лекарство от всех болезней, станут бессметрными? нету тех, кто так считает? я то в принципе тоже песимист, но в моём понимании будет так - просто будут единицы, которые будут жить как ЛЮДИ и пользоваться всеми благами цивилизации, и миллиарды "рабов", которые работают на них, хотя считают что на себя.... хотя отчасти такое уже есть и сейчас...[/quote]
Так уже придумали лекарство!!!! Нашли ген, который отвечает за старение человека. И если заставить его не работать, человек перестанет стареть. Эта информация была в научном журнале, названия не помню, но читал лично сам. Так что совсем скоро.... И как было написано лекарство обходится в изготовлении совсем копейки. :lol:
[b]Dragall[/b], зачем такое лекарство???????? людей и так много.....
Вот, попалась мне одна статья в журнале. Нечто подобное я читала и в других источниках. Наше светлое будущее :wink: Здесь выдержки из статьи.
Как отмечают ученые, в последнее время рождаются какие-то необычные дети. У них особые магнитные излучения тела, другая структура ДНК, иные функции внутрених органов.
Диапазон электромагнитных колебаний, исходящих от тел этих детей, составляет от 3 222 000 до 11 350 000 герц, в то время как у обычного человека - втрое меньше.
Свое веское слово высказали и генетики, которые столкнулись с этим поколением. Так вот: человеческая ДНК содержит 64 кодона (единица генетической информации, зашифрованная в молекуле ДНК), из которых только 20 постоянно включены, остальные - инертны и не работают. А у "новых" детей включены 32 и более кодонов. Это позволило ученым говорить о появлении НОВОЙ РАСЫ. В обозримом будущем она может стать самой многочисленной. Ученым еще предстоит выяснить, как на детях скажется включение дополнительных кодонов.
Коэффициент интеллектуального развития таких детей в среднем равен 130, тогда как раньше такой показатель был только у одного и 10000. Оба полушария головного мозга у них развиты одинаково, что открывает перед ними огромные возможности в овладении и использовании паранормальных способностей.
Иммунитет представителей этой расы гораздо совершеннее, чем у обычных граждан. Если принять за 100% идеальную, с нашей точки зрения, сопротивляемость заболеваниям, то у представителей новой расы она будет в 25 раз выше. Отмечены случаи, когда младенцы сами по себе излечиваоись от СПИДА.
Можно ли без генетических анализов и специальных тестов распознать такого ребенка? Как отмечает наша соотечественница, профессор медицины Ирина Фрейман, такие дети обладают повышенной чувствительностью, они просто светятся энергией, поскольку преисполнены великими идеями. Восстают против авторитетов, неориентированных на уважительное отношение к ребенку. Знания они предпочитают получать эмпирическим путем и категорически не приемлют зубрежку. Они не в состоянии сидеть на месте, если только не увлечены интересным лично для них делом. В то же время они всегда самодостаточны. Они требуют, чтоб к ним относились как к взрослым людям.
В возрасте 3-4х лет многие дети начинают рассказывать о своих прошлых жизнях. Некоторые способны видеть через стену, читать чужие мысли, взглядом гнуть алюминиевые ложки. По характеру они очень независимы.
В детском саду, в школе их пытаются подогнать под общий стандарт, однако ничего путного их этого не получается. Проблема приняла всеобщий характер, так как "сдвинутых" детей с каждым годом появляется все больше.
Многие фантасты и ученые утверждают, что человек как вид исчерпал себя. Оказывается, эволюция человека как вида продолжается. С чем связано появление новой расы именно сейчас? По мнению Ирины Фрейман, с изменением электромагнитных колебаний Земли, смещением ее магнитного полюса, экологическими преобразованиями.
"Новые" дети приходят в наш мир с неким набором собственных представлений о жизни. Они потребуют изменить наше отношение к ним, к их воспитанию, поскольку старые стандарты просто не подходят.
[quote=Regreth]да всё очень просто: будет повторение истории Древнего Рима. Начнется с Америки, как с самой развитой страны мира, ну и закончится самым замученым селом в Африке, по принципу домино. Почему развалился Рим? Да потому что у них было всё к чему они стремились, было всё что только можно было пожелать, существование нации просто потеряло смысл. Потом всё развалилось, и куча появившихся провинций получили смысл к существованию и процветанию.
Думаю, так и будет с нашей цивилизацией - всё развалится, переделятся земли, перепишутся учебники по всемирной истории, и будет процветать исконно-австралийский город Шмодоев, построенный на развалинах древне-французского города Одесса :)[/quote]
Отвечая на первоначально заданный вопрос хочу предложить хороше извесную и на мой взгляд универсальную теорию спирали.[b] Думаю каждій может припомнить парочку народов и даже цевилизаций которые прошли одни и те же стадии: зарождение - развитие - бум своего развития - и гибель.
А, Вам хочу возразить. Стремления, как и потребности безконечны, и по мере удовлитворения существующих возникают новые. А, вот по поводу учебников Истории Вы абсолютно правы.[/b]
А мы на какой стадии? Развития или гибели?
(зарождение и бум по понятным причинам пропускаю)
[b]Уксус[/b], на стадии начала процесса окончания. :)
Единственное, для чего стоит жить - возможность узнать ЧТО будет потом... :)
[b]Dobroe Utro[/b], старо. Точно также наши предки эволюционировали из приматов в гомо сапиенс. Вот теперь пошел новый виток эволюции, рождается новый вид гомо, но и он не застрахован от всего. В будущем появятся новые болячки, и уж их прийдется лечить нашим потомкам...
[b]SAO[/b], с каждым кругом спираль расширяется... Выдержит ли бедная наша планетка такие темпы роста, вот в чем вопрос.
А мы рождены..... шоП сказку сделать былью....
Преодолеть
Преодолеть что?
Человечество погибнет.
хм...тоже мне Колумб)))...а что есть кто-то кто сомневается??
всё имеет свой конец, а сосиска даже два :))
или люди переселятся на другие планеты до того как земля убьёт их, либо люди убьют сами себя, либо ничего не получится и солнце превратится в белого карлика... етс :)
[b]Яр[/b], до белого карлика человечество не доживёт (пять миллиардов лет всё-таки)
одна цивилизация уже погибла - великая страна Совдепия
это был катаклизьм?
для отдельно взятого индивидуума из Совдепии - да
для остальных жителей земного шарика - интересное шоу
когда тихо приходила в упадок римская империя , инкам и майа до них ваще не было дела.
приходят и уходят только декорации , а ЧЕЛОВЕК как жил , так и будет жить дальше ( по крайней мере 5 млрд лет)
может это будут подземные мегаполисы , или общины на природе в стиле каменного века ;
но любовь и ненависть , надежда и разочарование, радость и негодование,
холод и тепло , вечность и сиюминутность - это было , есть и будет
Думаю, что если наша цивилизация не предумает средство от парникового эффекта и других предстаящих катаклизмов, или хотя бы наши светлые головы предумаю способ переселить всех нас на другую планету... то.... мы все [b]погибнем[/b]. Причем не мы, [i]просто зверски загрязняющие, убивающие нашу родную планету, люди 20-21 века[/i], а следующие поколения....
По поводу [b]лекарства от смерти[/b] и [i]оптимистов[/i] ([b]VOD[/b])
Извини, но этого мысль далеко не оптимиста.... Представь на минуту, что на Земле никто не умирает... Появляются новые поколения... и тоже не умирают.. Вроде хорошо, но что будут через время?? Мало того, что не будет хватать места для заселения и нормального проживания всех людей, то и еще не будут хватать кислорода, и прочих жизненно необходимых хим. элементов... Помоему [b]это совершенно писсиместическая идея[/b].
хех... больше идей нету чтли, или я за всех сказал... :shine_2:
ёхуху , вродебы умные люди а , хм про одну книгу никто не вспомнил , а там если приложить немного , а может и много серого вешества , то там все написано , и как бы это не казалось банально , а все исполняется ( пророчества ) а книжечка эта ужать какая спорная и не понятливая , но вот только не спроста она нам людишкам дана, тамучто подобной такой небыл нет , и н е будет , и все что не делается ничего просто так не делается ))) ....
[b]ODiN[/b], ЧЕГО ЧЕГО?? Ничего не понял
... вобщем все умерли (с) ...
[quote]
... вобщем все умерли
[/quote]
...после сообщения ODiN'a
Библия
[b]Nagual[/b], в каком смысле?
человечуство погибало со времени своего сотворения.... часть жила, а часть погибала...
возможно и все погибнут, но лишь возможно....
[quote=Ruslan.V.][b]Nagual[/b], в каком смысле?[/quote]
Речь о Библии в первом сообщении
наша Библия исковеркана до безобразия...а вот почитать первоночальный оригиналь быдо бы как раз кстати((но увы он бесследно потерян=(
[quote="Nagual"][quote=Ирина]наша Библия исковеркана до безобразия...а вот почитать первоночальный оригиналь быдо бы как раз кстати((но увы он бесследно потерян=([/quote]
Посмотри фильм "Страсти Христовы". Похоже что максимально ближе к правде, из всего что снято и написанно. Хотя... ХЗ.
Кстати, говорят что у Библии 49 уровней понимания. Дык какая разница что читать если ты на первых уровнях. Помудрей и тебе попадется оригинал.
Ясный ... что это ИМХО
[quote=Ruslan.V.]хех... больше идей нету чтли, или я за всех сказал... :shine_2:[/quote]
Неа. Нема болше идей. Закрывать тему? ;)
Я бы всё отдал, за то, чтоб увидеть ЭТО, этот конетс, гибель человечества ...
И я жил уже из интереса ЧЕМ ЖЕ ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТЬСЯ ... (с) Донт ремембер ху ...
будет ли это красиво/просто/болезненно ...
Не закончится, просто начнётся всё с начала пока у человека есть свободный выбор.
[quote=Ирина]хм...тоже мне Колумб)))...а что есть кто-то кто сомневается??[/quote]
Есть. Те кто думает что вче будеть OK и мы заживем как в сказке. Я согласен если человек не умрет от ядерной войны,а судья по эволюций человека будеть.
Это все закончится твоей смертью. Сорри, но правда.
[QUOTE=Nagual;5118337]Это все закончится твоей смертью. Сорри, но правда.[/QUOTE]
а вот я боюсь, что это вообще никогда не закончится.
[QUOTE=aleena;5125936]а вот я боюсь, что это вообще никогда не закончится.[/QUOTE]
Последние 600 лет своей жизни, я думаю о том же.
Если знать концовку, теряется интрига в сюжете и спектакль становится не интересным )
[QUOTE=le_roy_soleil;5137040]Если знать концовку, теряется интрига в сюжете и спектакль становится не интересным )[/QUOTE]
Если тебе срочно надо "кое-куда" выйти, то, ты по любому страстно ждёшь конца представления...как ни крути :)) И как-то вопрос о том, интересен он этот адский спектакОль, али нет, становится уже не актуальным :))
а ненадо напиваться перед сеансом )
[QUOTE=le_roy_soleil;5139900]а ненадо напиваться перед сеансом )[/QUOTE]
Представьте себе некоторым охота покинуть заведение прям изначально даже без необходимости :)) ... просто потому что действительно спектакль полное ГАВНО ... мало ли...декорации вызывают аллергию ... режиссёр - ублюдок и постановка - ему родная дочь, с характерными генетическими признаками...не важно почему...эти не ждут конца представления...выходят посередине...им плевать...
[QUOTE=КаруSель;5145318]Представьте себе некоторым охота покинуть заведение прям изначально даже без необходимости :)) ... просто потому что действительно спектакль полное ГАВНО ...[/QUOTE]
А билетики то куплены)) не жалко вложенных средств? :rolleyes:
Ведь не зря.....
[QUOTE=marusha;5145360]А билетики то куплены)) не жалко вложенных средств? :rolleyes:
Ведь не зря.....[/QUOTE]
Ага ...крутые билетики, заодно и совершенно безпроирышная лотерея...:))) Покупая билетик - вы становитесь счастливым обладателем билетика и возможностью полюбоваться спектаклем и даже при желании принять в нём участие ... :)) Я конечно против того, чтобы кто-то вмешивался в работу режиссёра и вносил правки...это всё-таки наивно предполагать что сброшенные с доски на пол шахматы делают тебя хотя бы не проигравшим :)) Просто меня он утомляет...сильно затянуты все сцены...герои вялые...типажи плохо прописаны...актёры фальшивят...
кароче ...
смотрю и . - НЕ ВЕРЮ :)) ... (сыроват собственно изначальный материалл...потопляем...систематически)
[QUOTE]смотрю и . - НЕ ВЕРЮ )[/QUOTE]
Станиславский ? )
[QUOTE=le_roy_soleil;5146207]Станиславский ? )[/QUOTE]
Бери выше! Я хочу верить в то, что есть правда, а не маскирующаяся под неё ложь :))
[QUOTE=КаруSель;5146020] Просто меня он утомляет...сильно затянуты все сцены...герои вялые...типажи плохо прописаны...актёры фальшивят...
кароче ...
[/QUOTE]
Знаешь говорят - шо маємо, то маємо))))
А может не с того угла обзора смотришь?
Картина врядли изменится, но может станет четче.
Хотя, как я вижу, у тебя и так все яснее ясного :) только уж больно грустно.
[QUOTE=marusha;5146923]Знаешь говорят - шо маємо, то маємо))))
А может не с того угла обзора смотришь?
Картина врядли изменится, но может станет четче.
Хотя, как я вижу, у тебя и так все яснее ясного :) только уж больно грустно.[/QUOTE]
Нееенеее не не не :))) "Я" - "это" - "не мАэмо"...умываю руки...это реально не "моё"...пущай се автономно существует...я подрабатываю в театре отдирателем жевачи из под стульев...а так по большому счёту моя основная задача...чтобы театр не понял, что я "есть" :))))
И почему грустно? Сейчас на сцене трагикомедия, очень смешно....до слёз :)))))))))))
[QUOTE=КаруSель;5147229]Нееенеее не не не :))) "Я" - "это" - "не мАэмо"...умываю руки...это реально не "моё"...пущай се автономно существует...я подрабатываю в театре отдирателем жевачи из под стульев...а так по большому счёту моя основная задача...чтобы театр не понял, что я "есть" :))))
И почему грустно? Сейчас на сцене трагикомедия, очень смешно....до слёз :)))))))))))[/QUOTE]
Я бы даже сказала гротеск..:laugh:
Но без юмора и здоровой доли цинизма мир воспринимать нельзя...потому как действительно вокруг сплошное шутовство...только актеры в своем большинстве к сожалению не понимают, что они играют чьи-то роли (не свои)....просто тупо спят....и играют во сне))))
То, что ты видишь эту картину отдельно от себя - это одно, а то что ты неотделима от пьесы, это ты понимаешь?
[QUOTE=marusha;5148049]Я бы даже сказала гротеск..:laugh:
Но без юмора и здоровой доли цинизма мир воспринимать нельзя...потому как действительно вокруг сплошное шутовство...только актеры в своем большинстве к сожалению не понимают, что они играют чьи-то роли (не свои)....просто тупо спят....и играют во сне))))
То, что ты видишь эту картину отдельно от себя - это одно, а то что ты неотделима от пьесы, это ты понимаешь?[/QUOTE]
Разумеется:) Я безупречна в своих ролях, потому что это -работа, не такая уж и обременительная на самом деле, главное вжиться в роль и сделать так, чтобы рядом сидящим, волей судеб распределённым вокруг меня, было комфортно, как ни с кем другим, и радостно, как ни с кем другим...и уверенно, как ни с кем другим ... они не виноваты в том, какой сосед им достался, потому и не должны быть обделены :)) И всё это для того, чтобы как можно меньше уделять этому миру времени...а больше тому...скрытому ото всех...моему личному...как любой приличный сад, он нуждается во внимании и уходе...а вдруг гости...ну вдруг ... что почти исключено ... вход в него заколдован моим безумием... :)
[QUOTE=КаруSель;5146020]Просто меня он утомляет...сильно затянуты все сцены...герои вялые...[/QUOTE]
Попробуйте ускорить окружающую действительность с помощью C[SIZE="1"]17[/SIZE]H[SIZE="1"]21[/SIZE]NO[SIZE="1"]4[/SIZE]
[QUOTE=КаруSель;5149329]И всё это для того, чтобы как можно меньше уделять этому миру времени...а больше тому...скрытому ото всех...моему личному...как любой приличный сад, он нуждается во внимании и уходе...а вдруг гости...ну вдруг ... что почти исключено ... вход в него заколдован моим безумием... :)[/QUOTE]
Из личного опыта: не подпускайте близко к себе профессионалов. Не дайте им себя обмануть. В противном случае ,они тут же с присущим им циничным упорством, станут пытаться медикаментозными методами расколдовать вход в Ваш мир. Расколдовавши ворвутся, непременно что ни будь сломают и натопчут.
Помните что я Вам сказал. Но на меня не ссылайтесь не при каких обстоятельствах. Это не безопасно.
[QUOTE=Weiss;5150185]Попробуйте ускорить окружающую действительность с помощью C[SIZE="1"]17[/SIZE]H[SIZE="1"]21[/SIZE]NO[SIZE="1"]4[/SIZE]
Из личного опыта: не подпускайте близко к себе профессионалов. Не дайте им себя обмануть. В противном случае ,они тут же с присущим им циничным упорством, станут пытаться медикаментозными методами расколдовать вход в Ваш мир. Расколдовавши ворвутся, непременно что ни будь сломают и натопчут.
Помните что я Вам сказал. Но на меня не ссылайтесь не при каких обстоятельствах. Это не безопасно.[/QUOTE]
Нет уж...снег не безопасен..мне вредны лавины :)) Да и это не я медленная...это мир стрёмный...мне ни в себе ни в нём менять ничего нельзя...не чувствую что нужно...:))
А профессионалы...да ладно...пусть докажут, бугагааа...у меня дома целая библиотека профильной литературы...я знаю, что и кому нельзя говорить:)))
А советов относительно "ускорителей", вы лучше никому больше не давайте...а вдруг уже на ваш счёт , где-то там запишутся чьи-то страдания , зачем вам оно, тот кому положено должен сам найти:))
[QUOTE=КаруSель;5151240]А профессионалы...да ладно...пусть докажут, бугагааа...у меня дома целая библиотека профильной литературы...я знаю, что и кому нельзя говорить:)))[/QUOTE]
Я бы не стал так самоуверенно. Стоит расслабиться и они с оглушающей неизбежностью зазвучат у Вас в голове. Иерихонские трубы лжи. Какая крепость сможет устоять перед ними? Единожды давший клятву Айболиту, продал ему (Айболиту) и свою душу. Кишащие адскими тварями берега реки Лимпопо, обиталище душ продажных психиатров. Бойтесь воды! Не пейте воду! Не дайте им проникнуть в себя и разрушить Ваш мир.
[QUOTE=Weiss;5155258]Я бы не стал так самоуверенно. Стоит расслабиться и они с оглушающей неизбежностью зазвучат у Вас в голове. Иерихонские трубы лжи. Какая крепость сможет устоять перед ними? Единожды давший клятву Айболиту, продал ему (Айболиту) и свою душу. Кишащие адскими тварями берега реки Лимпопо, обиталище душ продажных психиатров. Бойтесь воды! Не пейте воду! Не дайте им проникнуть в себя и разрушить Ваш мир.[/QUOTE]
Спасибо, за волнение связанное с моей скромной особой...но вы так всё красиво расписали ...аж захотелось попробовать вступить в неравный бой с такими опасными противниками. Так и вижу...берега ЛимпопЫ, орда врачевателей с устрашающими оскалами...во главе сей братии братец Айбо со слушалкой наголО...ищут брод...но река слишком глубоководна и быстра для них..а посему они меня с того берега пытаются закидать таблетками и всякими умными словами...таблетки не долетают...а вот тяжеловесные "понятия" иногда попадают прямо в голову...но большого вреда ей не наносят...они просто не в курсе...что в ней родной, давно уже никто не проживает...потому если всё же удастся им преодолеть препятствие и добраться до моего горемычного тела...единственное, что в нём обнаружится - это куча всяческих бесполезных знаний...находящихся в этой слегка просроченой упаковке...ничего личного...одно зеркало...пусть имеют дело сами с собой...со своими словами и понятиями...со своей логикой и нормами...со всем, что им мило и знакомо...пусть попытаются справиться с собой ... я им не противник ... меня у них нет и не будет...:))
[QUOTE=aleena;5125936]а вот я боюсь, что это вообще никогда не закончится.[/QUOTE]
Кстати, я понял.
Бояться глупо (с) Достучаться до небес
[QUOTE=КаруSель;5156792]пусть попытаются справиться с собой ... я им не противник ... меня у них нет и не будет...:))[/QUOTE]
Будут ) Уже есть. От тюрьмы и от сумы не зарекайся