Можно ли в Одессе найти настоящее (не в таблетках) мумиё, кто знает?:search: При сов. союзе было помню по 5г расфасовано, привозили, по-моему, из Сред. Азии. Очень хорошее средство от многих болячек.
Вид для печати
Можно ли в Одессе найти настоящее (не в таблетках) мумиё, кто знает?:search: При сов. союзе было помню по 5г расфасовано, привозили, по-моему, из Сред. Азии. Очень хорошее средство от многих болячек.
Я кстати тоже искала настоящее ,но есть только в таблетках.Я принимала в таблетках,но ничего не дало, похоже ,что не настоящее.Моя мама еще в те времена мумием вылечила гастрит себе. У меня тоже гастрит, но в таблетках не помогло.(
покупаю в аптеке Гаевского, но скорее всего тоже "кота в мешке", в качестве мумиё не разбираюсь. Есть классный рецептик для укрепления иммунитета:
3 грамма мумиё
1 стол.л. кураги
1 ст.л. изюма
1 ст.л. боярышника
1 ст.л. шиповника
залить 3 литрами кипятка, настаивать 20 часов, принимать по 1/2 стакана в день за 20 мин. до еды. Курс 10 дней, повторять каждые 3 мес.
Да, в таблетках это совсем не то, чистое мумиё таблетизировать не получается в связи с его консистенцией, поэтому смешивают с мелом и ещё с кучей всякой гадости. Мне лично оно надо для лечения аллергии-посоветовали рецепт. Думаю, судя по популярности темы об аллергии, он может пригодиться многим.
[QUOTE=chernika;2764220] Мне лично оно надо для лечения аллергии-посоветовали рецепт. [/QUOTE]
Поделись рецептом, плз:shine:
вот этот рецепт, но сама я ещё не пробовала. Опять же, только при условии, что мумиё будет настоящим.:rtfm:
Лучшим средством от аллергии считается мумие. Растворить в 1 л теплой воды 1 г мумие и пить по утрам в следующих дозах: детям в возрасте 1-3 лет — по 50 мл, детям 4-7 лет — по 70 мл, всем прочим — по 100 мл. Если аллергия сильная, суточную дозу следует увеличить в 2 раза и принимать указанную порцию не только утром, но и днем за 30 минут до еды. Курс лечения — по 20 дней весной и осенью. Этим же раствором нужно смачивать пораженные аллергией места.
[QUOTE=chernika;2761224]Можно ли в Одессе найти настоящее (не в таблетках) мумиё, кто знает?:search: При сов. союзе было помню по 5г расфасовано, привозили, по-моему, из Сред. Азии. Очень хорошее средство от многих болячек.[/QUOTE]
я тоже ищу!
я даю сыну после перелома руки по 1 т. в день, растворяю в молоке.
Вот нашла сайт, кому интересно-почитайте. К сожалению не высылают за пределы России :( [url]http://www.mumio.ru/[/url]
Да вот только вчера в аптеке на Пастера видела мумие в маленьких пакетиках. так что есть оно!
[QUOTE=Lakshmi;2777605]Да вот только вчера в аптеке на Пастера видела мумие в маленьких пакетиках. так что есть оно![/QUOTE]
А если нетрудно- в какой именно, Lakshmi, потому что даже в гомеопатической узнавала-только в таблетках.
Аптека находится на Пастера/угол Сеченова. Так и называется- "Аптека На Пастера"
[QUOTE=Lakshmi;2783546]Аптека находится на Пастера/угол Сеченова. Так и называется- "Аптека На Пастера"[/QUOTE]
:rose: Спасибо
Периодически покупаю в пакетиках по 5 гр в аптеке, которая находится в поликлинике на Троицкой угол Екатерининской. Входим в поликлинику и сразу справа киоск со всякими "народными средствами". Точно такие же подушечки недавно привезли из Киргизии, так что источник +- натуральный... Но вот с качеством очистки не всегда везёт. Я мумие очень давно пользую и на вкус легко отличаю номальное от паршивенького. Так вот хорошее бывает раз через три... Но в любом случае, основа там "мумийная", в отличие от большинства аптечных таблеток...
У одной и той же фирмы качество разное? Я вот купила фирма "Алтай" называется. Кстати, неплохо было бы делиться рецептами, опытом использования мумиё. Действительно ли оно такое чудодейственное?
[B]chernika[/B], именно разное качество у одной фирмы. Вот про такие подушечки речь
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0806/89/8555476e678c.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/0806/89/8555476e678ct.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE]Растворить в 1 л теплой воды 1 г мумие и пить по утрам в следующих дозах[/QUOTE] а вот так делать как раз не стОит... В разведенном виде мумие не хранят более суток, т.е. разводить нужно дневную дозу. В день можно пить не более 0,2г. И только в исключительных случаях, когда нужна быстрая регенерация костей(например при переломах), или после операций можно кратковременно увеличить дозу до 0,5г в сутки, но так пить не более недели. Все-таки хорошее мумие - очень сильная штука и может повлиять на обменные процессы.
Насчет рецептов - про себя могу сказать, что я не заморачиваюсь. Два - три раза в год делаю профилактические курсы по 3-4 недели. Пью утром натощак примерно по 0,1г. Мумие просто кладу под язык. Когда каки-то простудки хватаю - заливаю раствор в нос. Я это делаю из шприца(без иглы конечно) по кубику в каждую ноздрю. Раствор для закапывания должен иметь цвет некрепкого чая. Можно добавлять мед.
Ещё хочу сказать, что мумие пробивает на пожрать. Если есть проблемы с весом нужно себя контролировать :).
Мумие кстати очень хорошо снимает нервные перенапряги, особенно если есть проблемы с высыпанием.
И ещё важно! Если вы прининимаете мумие - не рекомендуется прием алкоголя, даже легкого. А также если вы принимаете антибиотики или временно гормональные препараты - мумие пить нельзя.
всё мною сказанное - основывается исключительно на моем личном опыте и информации, полученной от людей, которые мумие пользуют не один десяток лет. Так что на абсолютную истинность не претендую.
[QUOTE=user71;2798727] Ещё хочу сказать, что мумие пробивает на пожрать. Если есть проблемы с весом нужно себя контролировать :).
[/QUOTE]
[url]http://www.mumio.ru/pohudenie.htm[/url]
На этом сайте прочитала:
[QUOTE]Похудение с помощью мумиё.
Приём мумиё нормализует обмен веществ, нормализуется работа пищеварительной системы, что приводит к значительному похудению. При приеме мумиё у тучных людей исчезает жажда и чувство голода, уменьшается утомляемость, отечность, снижается давление.
Для похудения рекомендуется принимать мумиё по 0,5 - 1 г (2-5 табл.) утром до еды и вечером перед сном. Курс лечения - 20 дней с перерывом в пять дней. Для большей эффективности проведите четыре курса. Помните, мумиё слабит.[/QUOTE]
Наверное, вам мумиё просто нормализует обмен веществ
[QUOTE]Наверное, вам мумиё просто нормализует обмен веществ[/QUOTE]Всё может быть. Хотя жрун нападает не только на меня...:)
взяла по подсказке мумие в поликлинике на Троицкой) пропью курс таблеток , а потом попробую. Потому что в таблетках мумие помогало первые три дня. Только не пойму как набрать 0,1-0,2 г из этого пакетика, чтобы пить натощак, таблетки ведь дозированные. Наверное на кончике ножа, размером с спичечную головку?
[QUOTE]Только не пойму как набрать 0,1-0,2 г из этого пакетика, чтобы пить натощак, таблетки ведь дозированные. Наверное на кончике ножа, размером с спичечную головку?[/QUOTE]Ага, примерно так... Ещё можно за дозу 0,1 г принять размер горошины черного перца...
Бурбужака, если не секрет, от чего "в таблетках мумие помогало первые три дня"? Я вообще-то не представляю даже как можно почувствовать какое-либо действие мумие быстрее, чем за 7-10 дней... Может у Вас был "эффект плацебо"?
Всю жизнь только на "Привозе" беру мумие, там оно правильное. Было дело, даже сырец попался. :) Правильность мумие можно определить растворив его в воде, не должно оставаться никакого осадка. Пару переломов залечил очень шустро. Ну и кусочек пальца, когда чиканул ножиком, на мумие прилепил, на открытой ране жжется сволочь сильно, но даже шрамик под линзой рассматривать надо. :)
[QUOTE=Alexandr;2848009]Всю жизнь только на "Привозе" беру мумие, там оно правильное. Было дело, даже сырец попался. [/QUOTE]
А де именно на Привозе? Явки-пароли огласите:)
[QUOTE=user71;2847907]Ага, примерно так... Ещё можно за дозу 0,1 г принять размер горошины черного перца...
Бурбужака, если не секрет, от чего "в таблетках мумие помогало первые три дня"? Я вообще-то не представляю даже как можно почувствовать какое-либо действие мумие быстрее, чем за 7-10 дней... Может у Вас был "эффект плацебо"?[/QUOTE]
Проблемы с желудком и кишечником (ГЭРБ), снимало токсикоз и общее состояние.
[QUOTE=user71;2849035]А де именно на Привозе? Явки-пароли огласите:)[/QUOTE]
Я беру всегда только у тех, кто рядом с черносливом торгует.:)
[QUOTE=Alexandr;2861585]Я беру всегда только у тех, кто рядом с черносливом торгует.:)[/QUOTE]
сколько раз была на Привозе - ни разу не видела возле чернослива мумиё! Может они им из-под полы торгуют и спрашивать надо? :D
[QUOTE=Лунная сказочница;2862881]сколько раз была на Привозе - ни разу не видела возле чернослива мумиё! Может они им из-под полы торгуют и спрашивать надо? :D[/QUOTE]
Оно же не кирпичами продается:D, спроси у травников. :)
А я пила мумие 3 недели по утрам натощак (в таблетках, так как другого не нашла), и не принимая вообще никаких больше лекарств, ничего кроме мумие, вылечила кисту которую собирались врачи удалять хирургическим путем. В больнице сначала на меня наехали что я не пришла на операцию, а потом обследовали и не поверили ни своим ни глазам ничему вообще. Это относительно чудодейственности мумие. Я уже не говорю что им язвы желудка лечат спокойно.
А беременным и кормящим можно? Или лучше воздержаться? Я его пила время от времени для кишечника и общего укрепления организма, но в таблетках, было кстати, ощущение, что мура это а не мумие, да и цена до 10 грн настораживала. А вы почем его покупаете на привозе?
Купила вчера в поликлинике (по адресу указанному выше в топиках) за 5 грв - 5 грамм. Мягкое такое, действительно как еще мне в детстве бабушка давала. Не сравнить с таблетками.
[QUOTE=user71;2798727][B]chernika[/B], именно разное качество у одной фирмы. Вот про такие подушечки речь
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0806/89/8555476e678c.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/0806/89/8555476e678ct.jpg[/IMG][/URL]
а вот так делать как раз не стОит... В разведенном виде мумие не хранят более суток, т.е. разводить нужно дневную дозу. В день можно пить не более 0,2г. И только в исключительных случаях, когда нужна быстрая регенерация костей(например при переломах), или после операций можно кратковременно увеличить дозу до 0,5г в сутки, но так пить не более недели. Все-таки хорошее мумие - очень сильная штука и может повлиять на обменные процессы.
Насчет рецептов - про себя могу сказать, что я не заморачиваюсь. Два - три раза в год делаю профилактические курсы по 3-4 недели. Пью утром натощак примерно по 0,1г. Мумие просто кладу под язык. Когда каки-то простудки хватаю - заливаю раствор в нос. Я это делаю из шприца(без иглы конечно) по кубику в каждую ноздрю. Раствор для закапывания должен иметь цвет некрепкого чая. Можно добавлять мед.
Ещё хочу сказать, что мумие пробивает на пожрать. Если есть проблемы с весом нужно себя контролировать :).
Мумие кстати очень хорошо снимает нервные перенапряги, особенно если есть проблемы с высыпанием.
И ещё важно! Если вы прининимаете мумие - не рекомендуется прием алкоголя, даже легкого. А также если вы принимаете антибиотики или временно гормональные препараты - мумие пить нельзя.
всё мною сказанное - основывается исключительно на моем личном опыте и информации, полученной от людей, которые мумие пользуют не один десяток лет. Так что на абсолютную истинность не претендую.[/QUOTE]
В таких подушечках я покупаю на Новом Рынек у травника..когда рассказала, что у моего парня последнее время наблюдаются боли(колики) внизу живота, в районе придатков, то он посоветовал разводить пол пакетика на 0.5 л. теплой воды и пить по 1 ст. ложки 3 раза в день..
В течении трёх месяцев пил, правда не систематечески..иногда боли уходили, но сейчас опять наблюдается такая ситуация..
как бы не хочется постоянно сидеть на таком лечении..может посоветуете чего-нибудь..? или лучше не заниматься самолечением и обратится все-таки к врачу..?
[QUOTE=АлександраЮрьевна;2897512]или лучше не заниматься самолечением и обратится все-таки к врачу..?[/QUOTE]
Сами ответили на свой вопрос :)
Нужно знать, [B]что[/B] вы хотите вылечить
Хочу поделиться своим опытом......
Покупала разное мумиё. Есть мумиё в таблетках, правда, как с мелом смешанное, такие чёткие таблеточки и при этом не дешевое, а есть в таблетках, но такое тягучее и "пахучее", что из таблетницы вынуть можно только когда оно замёрзнет (из холодильника). Пила пока только таблеточное..... Мне кажется, что иммунитет всё же поднимает. Ещё я заметила, что у меня ноги стали тоньше, раньше просто отекали сильно. Отекали ближе к вечеру, конечно, но как-то не так. Да.... Кстати и обмен веществ нормализовался! Короче говоря, мне нравится, только делайте перерывы после 3-х недель применения!
Такая хорошая тема и заглохла(((
А я вот только хочу попробовать это чудо средство, пока в поиске его
а я частенько делаю пилинг кофейный и после наношу на кожу мумиё - растворяю в воде..кожа-супер))) покупаю не таблетки, а плиточки..можно капнуть пару капель любого эфирного масла для аромата...
а я сейчас хожу на выпрямление позвоночника и мне мой мануальщик тоже подгоняет мумие чтобы кости лучше срастались на месте вправления, и он говорит, что тоже его покупает на Привозе, типа там оно качественнее, ну не знаю, приходится верить на слово.) кстати кому нужен хороший мануальщик обращайтесь в личку дам его координаты, берется даже за самые сложные случаи, говорит, что сделает мне осанку королевы, главное чтобы у меня терпения хватило-))
[QUOTE=Фертилочка;10736469]а я сейчас хожу на выпрямление позвоночника и мне мой мануальщик тоже подгоняет мумие чтобы кости лучше срастались на месте вправления, и он говорит, что тоже его покупает на Привозе, типа там оно качественнее, ну не знаю, приходится верить на слово.) кстати кому нужен хороший мануальщик обращайтесь в личку дам его координаты, берется даже за самые сложные случаи, говорит, что сделает мне осанку королевы, главное чтобы у меня терпения хватило-))[/QUOTE]
Мумие в спортивной медицине вообще первое средство. Заживление переломов-растяжений происходит намного быстрее, чем без него.
Мумиё пульзую с Привоза, т.к. там за клиента борятся. :) Травники теперь немного в другом месте стоят. Напротив (через проход) семечки и пару рядов в сторону.
а как попасть на хорошее мумие? Или на Привозе оно у всех травников хорошее? Может кто поделится координатами проверенного травника? Кстати еще один вопрос по смежной тематике - а у них березовый деготь для приема внутрь тоже можно найти?
В принципе, мумиё у травников примерно одного уровня, клиента надо беречь. :) Деготь тоже можно найти.
отчитываюсь по результатам похода на Привоз: травников там сегодня днём с огнём не сыскать - понаперестаривали все, кошмар! После третьего круга чисто по счастливой случайности увидела одного травника. Как оказалось, на месте, куда их переселили сегодня кладут асфальт и потому никого и нет сегодня. Мумие все таки купила, правда у него дизайн уже какой-то другой. Будем надеятся что все хорошо. А дёгтя не было. :(
А мне назначали мумие в таблетках.Врач-фитотерапевт.Сказал.что в таблетках лучше-вроде-бы очистка лучше.Но чем помогло-не знаю. Вроде не лучше ни хуже не стало-наверное подделка((((
Скажите а на ночь его пить можно?
Как сказали мне травники, что его в воде лучше не разбавлять, а разрезать плиточку на 10 частей и рассасывать во рту 1 раз в день. Лучше с утра натощак. Потом сделать перерыв 10 дней и повторить курс.
[QUOTE=kiki2008i;14181911]Скажите а на ночь его пить можно?[/QUOTE]
Можно.
Заживление костей и сухожилий ускоряет на порядок. Стандартная спортивная медицина. Язвы-раны, на себе испытал (кусок пальца прилепил), правда ощущения... :) Прыгал быстро и высоко.:D
Травников опять переместили на Привозе, теперь они стоят недалеко от входа, который ближе к вокзалу.
[QUOTE]В таких подушечках я покупаю на Новом Рынек у травника..когда рассказала, что у моего парня последнее время наблюдаются боли(колики) внизу живота, в районе придатков, то он посоветовал разводить пол пакетика на 0.5 л. теплой воды и пить по 1 ст. ложки 3 раза в день..
В течении трёх месяцев пил, правда не систематечески..иногда боли уходили, но сейчас опять наблюдается такая ситуация..
как бы не хочется постоянно сидеть на таком лечении..может посоветуете чего-нибудь..? или лучше не заниматься самолечением и обратится все-таки к врачу..? [/QUOTE]
Этого травника я знаю лично. Зовут его Сергей.
Хороший специалист в своём деле. Его так же знают многие аптеки города.
И кстате, http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0806/89/8555476e678c.jpg.html - этого у него много...Сам покупаю и профилактики ради использую. Советую!
[QUOTE=М@ртовский кот;18839202]Этого травника я знаю лично. Зовут его Сергей.
Хороший специалист в своём деле. Его так же знают многие аптеки города.
И кстате, http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0806/89/8555476e678c.jpg.html - этого у него много...Сам покупаю и профилактики ради использую. Советую![/QUOTE]
а можно координаты этого травника? нужен нам мумие. Если у него возьмем, не отравимся? :)
А может кто - то подскажет....кто то лечился мумиеМ в целях восстановления после химии-терапии? восстановление крови.
[QUOTE=chernika;2761224]Можно ли в Одессе найти настоящее (не в таблетках) мумиё, кто знает?:search: При сов. союзе было помню по 5г расфасовано, привозили, по-моему, из Сред. Азии. Очень хорошее средство от многих болячек.[/QUOTE]
А мне муж вчера купил чистое мумие,в аптеке. На Пастера угол Дворянской,со стороны Пастера. Стоит 15гр.80коп.
[QUOTE=В@ЛЕРИЯ;19399261]А мне муж вчера купил чистое мумие,в аптеке. На Пастера угол Дворянской,со стороны Пастера. Стоит 15гр.80коп.[/QUOTE]
чистое это в каком виде? Тоже ищу настоящее.
[QUOTE=Ирушка-игрушка;19611653]чистое это в каком виде? Тоже ищу настоящее.[/QUOTE]
В маленьких прямоугольных пакетиках одним кусочком.
а как вы его используете? берете кусочек от общего куска и растворяете? или как? какая-то дозировка есть? мне надо для того, чтоб тело натирать, помогает, чтоб кожа подтягивалась.
о и я хочу)говорят растяжки убирает..надеюсь.....
Приготовление крема от растяжек с мумие http://www.mumio.ru/rastyajki.html
Скажите, а у травников на Привозе как мумиё расфасовано: по 5грамм или больше?
что-то заглохла тема
[B]Мега[/B], получилось у вас растяжки убрать?
интересует тот же вопрос - растяжки(((
Так а где теперь можно купить настоящее мумие, не в таблетках? Подскажите)
Хочу приготовить крем от растяжек, спасибо за ссылку, хочу наведаться в аптеку на пастера - а вдруг еще есть)))
[QUOTE=Naranja;28215656]Хочу приготовить крем от растяжек, спасибо за ссылку, хочу наведаться в аптеку на пастера - а вдруг еще есть)))[/QUOTE]
И есть там еше мумие настоящее, не в таблетках?!
[QUOTE=PrettyWoman;28969329]И есть там еше мумие настоящее, не в таблетках?![/QUOTE]
Есть.
[QUOTE=Alexandr;28969474]Есть.[/QUOTE]
Спасибо! Уже бегу за ним!!!!
А у чистого мумие запах как у таблеток из аптеки? Я на таблетках приготовила крем от растяжек, запах очень резкий неприятный. Домашние попросили больше не делать :(. Кто пробовал уже, у всех сильно "пахнет"?
всем доброго дня, девочки, скажите плс кто уже делал заказ с этого сайта? стоит ли заказывать, и есть ли результат (для крема от растяжек)...? заранее спасибо.
всем привет.тоже ищу уже 2 года мумие.Нашла сайт [url]http://priroda.prom.ua/p2380036-mumie-ochischennoe-propolisom.html[/url], [url]http://kr-zdorovia.com.ua/prod_2250/[/url]
Никто не брал случайно там мумие?
ой девченочки и меня интересует где же взять это чудо мумиё для крема от растяжек...кто то уже нашел?
Я брала в аптеке "Зеленая лавка" в поликлинике на троицкой
[QUOTE=Katrya;31540615]Я брала в аптеке "Зеленая лавка" в поликлинике на троицкой[/QUOTE]
Тоже для крема?помогло?и цену еще не подскажете?
я брала на черемушках в двух аптеках.Максимус и Зеленая аптека на филатова.
Брала в пластинке 5 гр.Цена 12 грн. с копейками.Но я для других целей.Не от растяжек
[QUOTE=Голубоглазка;31541566]Тоже для крема?помогло?и цену еще не подскажете?[/QUOTE]
Да брала для крема, результат был, но не значительный я не долго им пользовалась, крем закончился больше не делала, а надо бы. Цену не подскажу, не помню.
[QUOTE=Katrya;31542717]Да брала для крема, результат был, но не значительный я не долго им пользовалась, крем закончился больше не делала, а надо бы. Цену не подскажу, не помню.[/QUOTE]
А по времени сколько пользовались неделю?месяц?
недели три
[QUOTE=Katrya;31544314]недели три[/QUOTE]
Спасибо...хочу попробовать:)
а мне вчера повезло...я купила в аптеке последний пакетик:)вот начну пробовать:)
нету вроде.сам себе заказал. вот тел.ЛАРИСА 097-336-24-99 (15гривень-5грамм) звоните!!!
сейчас занимаюсь поиском мумие как сделаю кремчик от растежек сразу отпишусь как и что , а то после родов весь животик в этих "чудных" полосочках (((
Моя сестра вымазала первые сто грамм крема с мумие, осталась очень довольна, растяжки поменялись. На ощупь на коже они почти не ощущаются, и визуально на порядок кожа стала красивше... Я сегодня в гаевского купила экстрат мумие в пластине 5 гр. за 14 грн. с коп.. Тоже оччень хочется животик привести в чувство :-))
вот вроде в этой есть аптеке http://ekspressmed.com.ua/component/virtuemart/details/5987/436.html
купила в аптеке плитку мумийо 5 грамм за 15,50 грн пришла домой и сравнила описание с таблетками, расстроилась всё тоже самое написано "экстракт мумийо" - я читала, что экстракт это обработанное мумийо и ценности в нём мало. Но крем от растяжек уже сделала, будут результаты, отпишусь.
пользовалась кремом 2 мес, сделанным собственноручно с мумие-ничего(может мало надо еще время
Я тоже принимаю мумие в таблетках (покупаю в аптеке). Тоже очень интересный сайт, познавательный. Много пишеться о мумие и разные рецептики (лечебные, косметические, для рук). [url]www.gabris.ru/gabris/health/mumie/[/url]
продам мумиё в капсулах, привезено с Индии, кого заинтересует пишите в личку
Я могу поделиться своим источником, у которого беру Мумие алтайское. Кому интересно - пишите)
да...говорят очень целебная штучка!!знаю оптовиков в России...нужно будет попробывать собрать СП,что б подешевле было)
Мой знакомый продает алтайское высокогорное мумие не очищенное 30гривен за 1грамм.
где купить! поделитесь...)
[QUOTE=svetka-llisichka;46563577]да...говорят очень целебная штучка!!знаю оптовиков в России...нужно будет попробывать собрать СП,что б подешевле было)[/QUOTE]
Добрый день..Я участвую в СП....
настоящее мумие необходимо покупать в Индии, да и там его нужно поискать... такое мое мнение.
[url]http://kuzminichna.com.ua/posts/[/url]
Вот в Украине можно заказать.
[QUOTE=lyudmilochka;60879059][url]http://kuzminichna.com.ua/posts/[/url]
Вот в Украине можно заказать.[/QUOTE]Там нет цены(.
Девочки, кто заказывал и проверял на подлинность, скиньте п-та где заказывали. Спасибо
Также ищу мумие, подскажите где сейчас можно купить натуральный продукт.
Ищу... где? Почем?
И мне координаты пожалуйста
И мне координаты, пожалуйста...
Кто покупал качественный продукт,напишите координаты.Благодарю.
https://paniapteka.ua/mumie-ochischenoe-pakety-5g.html?ref=medbrowse