Живем мы на 5й фонтана,ходим гулять в парк Победы ,ну или по району круги наматываем,может кто-то составит компанию,малышу 4 месяца.
Вид для печати
Живем мы на 5й фонтана,ходим гулять в парк Победы ,ну или по району круги наматываем,может кто-то составит компанию,малышу 4 месяца.
А во сколько ходите гулять мы живем возле больницы водников на судостроительной ,нашему уже 8 месяцев
Мы живем на Черняховского,тоже почти каждый день ходим гулять в парк Победы и по району катаемся,нам через 3 дня будет 8 месяцев!!!
А нам уже сегодня....... ровно 8 месяцев
как ваших деток зовут ...Моего Славка
Какие вы большие,графика у нас нет,ходим или около 11 или в обед...
у меня доця Настенька)))
У меня Сашенька
Девочки приветик!!!
Зовут меня Таня. Живу на 4 фонтана, в парке надоело по кругу наматывать и я хожу в Аркадию, так классно!!!предлагаю объедениться!!
и темы у нас общие и не скучно будет!!Моему Дёне 5 месяцев.
мы согласны.....только бы потеплело немного и на море
Вот мой красавец ....Мы тоже без графика когда в 12 когда ближе к вечеру ждем тепла ...давайте все встретимся и погуляем как только будет хорошая погодка...Буду рада новому знакомству.
Среди 3 мальчиков ...1 Невеста Настюша ....В этом году что то все мои подруги ,одноклассницы ,родственицы мальчиков рожают уже насчитала 7 мальчиков среди моих знакомых...
[QUOTE=Татьяна 3005;19188646]Вот мой красавец ....Мы тоже без графика когда в 12 когда ближе к вечеру ждем тепла ...давайте все встретимся и погуляем как только будет хорошая погодка...Буду рада новому знакомству.[/QUOTE]
Красавчик, я поддерживаю,как все остальные за?
я только "ЗА"!!!Надеюсь скоро уже потеплеет)))
думаю через недельку 2 поедем в аркадию.... а в апреле вобще можно загорать я так в позапрошлом году ходила с братом и сестрой им 5 и 3 годика в июле были как после солярия
О,погодка сегодня хорошая,может завтра встретимся? а мы пока поехали гулять сами......
мы едем в 14.00 гулять если что присоеденяйтесь мой номер 0937957119 Таня
ок,мы завтра утром в поликлинику,а там может второй раз выйдем))наберем
Девочки, всем привет. мы живем на 7 фонтана, доченьке 8 мес. были б за прогуляться в Аркадию и новым знакомствам )))) еще мы часто ходим-едем гулять в парк "Юность" возле Белого паруса, если кто захочет с нами, будем рады )))
Всем приветик,меня зовут Таня,сын Егор(7 месяцев).Живем на Армейской.Руками и ногами ЗА Аркадию,вот только тепла хочется!!!:)
Вот такие мы!
Предлагаю все-таки выбрать день и встретиться всем вместе,а там уже решить куда и когда поедем?Кто за принять участие во встрече?
Мы каждый день ходим на массаж на 12:20 в поликлинику.В 12:50 уже освобождаемся.
да погодка последнии 2 дня не радует девченки если кто собирается гулять вот тупо скучно все равно звоните соберемся и вместе пойдем...даже если не в аркадию...
малявки все классные
Да,просто мой не всегда долго выдерживает,сирену включает,до аркадии и вовсе можем не доехать)))
Девочки,давайте завтра,если будет погода как сегодня встретимся.Мы освобождаемся в 12:50 и свободны до 2 часов.После двух тоже можем выйти.:)У кого когда еще получается,найдем золотую середину.
к сожалению погода сегодня не очень была. (((( девочки давайте может в парке победа встретимся, я так почитала что многим там удобннее? мы ходим гулять после обеда в основном - после 14,00.
[QUOTE=Татьяна 3005;19329191] девченки если кто собирается гулять вот тупо скучно все равно звоните соберемся и вместе пойдем...даже если не в аркадию...[/QUOTE]
а где вы обычно гуляете?
Возможно будем в парке после 2х,утром идем в поликлинику, 0635883362 Тая
Девочки, всем привет) Мы живем на черняховского, но мы пока еще совсем крошки - в понед. две недели. Но вот уже потихоньку вливаюсь, чтобы в конце апреля-мае была компашка для прогулок))
Какие все уже взросленькие =))
Хотелось бы теплого дня и тогда точно все соберемся ....
2 недельки класс кто мальчик,девочка?
Приветик!!! Кто есть с 2 фонтана??????????????????????
привет,мы живем на 9 ст. гуляем обычно а парке возле белого паруса.
моей доченьке полтора года,будем рады новым знакомствам)))
[QUOTE=Александра );19988314]привет,мы живем на 9 ст. гуляем обычно а парке возле белого паруса.
моей доченьке полтора года,будем рады новым знакомствам)))[/QUOTE]
привет, мы тоже часто бываем около белого паруса, но нам пока только 9 мес.)
можно будет как-нибудь встретится
[QUOTE=kaRRame;20057309]привет, мы тоже часто бываем около белого паруса, но нам пока только 9 мес.)
можно будет как-нибудь встретится[/QUOTE]
с большим-прибольшим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ищу девочку с которой лежала в одной палате в роддоме номер 5!!!
я родила 14 октября 2009г.,а она родила 13.зовут девушку вроде Тома,но я не уверена.... мы обе родили девченок. мою назвали Машенькой,а у нее-Екатерина(если конечно не передумали)
знаю,что она живет где-то на 5 фонтана. было бы интересно как-то встретиться и погулять с нашими девченками!!!!!!
ПРИВЕТИКИ!!!МЫ С 6-Й ФОНТАНА!1 ХОДИМ В ПАРК И В АРКАДИЮ.
[B][COLOR="red"][MOD] Капс лок.[/COLOR][/B]
Мы возле 5-й Фонтана живем,гуляем в парке,на море.Кире 1,9 года.Принимайте в компанию:)
У нас тут намечаются фото-посиделки 11.06 часов с 9 и до обеда. Собираемся на Французском б-ре угол Шампанского. Спустимся вниз на полянку, посидим-побегаем в теньке. Наряжаемся в стиле Хиппи ( к примеру, фенечки какие-то, ленточки, косички, юбочки, клёш и тд). Ждем!!!
фото с прошлой встречи
[QUOTE=Radzha;20347209]А вот и мы)
[ATTACH=CONFIG]2677845[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2677846[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2677847[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2677850[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2677851[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]2677870[/ATTACH][/QUOTE]
Девочки, а кто гуляет в свере возле Среднефонтанской площади?
Привет! А кто есть в районе 10 фонтана?
привет!!мы со 2 фонтана!!!
Приветик:) мы живем на Говорова возле парка. Гуляем и в парке и в других направлениях:) нам уже почти годик и очень хотим компанию!:)))
Девочки, нам почти 4 месяца, живем на черняховского говорова, сторона где соц аптека, угловой дома. Гуляем с коляской или на ручках, будем рады соседям)
[B]Валерьяночка
[/B]так мы ж рядышком)
Валерьяночка и Sub_zero предлагаю встретиться,нам уже 8 мес,постоянно в парке гуляем)
я за! давайте договоримся о времени и месте:)
Приветики мамочки! А мы вот только переехали и живем на 4 станции фонтана возле юр академии! Нам вчера исполнилось 3 месяца и мы хотим знакомиться и дружить так как никого тут еще не знаем!
[QUOTE=Sub_zero;21751688]Девочки, нам почти 4 месяца, живем на черняховского говорова, сторона где соц аптека, угловой дома. Гуляем с коляской или на ручках, будем рады соседям)
[B]Валерьяночка
[/B]так мы ж рядышком)[/QUOTE]
Так мы соседи, я напротив соц аптеки живу только через дорогу по стороне поликлиники!
девочки, всем привет! моему карапузу уже почти год, раньше тусили у родителей в чд, но теперь малый требует компании)))) мы живем на судостроительной, можем и в парке гулять и к морю ходить))) принимайте нас в свою компанию :rose:
девочки, нам год и почти четыре месяца, живем в районе 7-й фонтана, Аркадии, гуляем с 10-10.30 и до 13. кто рядом где-то обитает-стучитесь в личку, составим компанию ;)
привет всем нам скоро 7 мес. живем на Армейской и жаждем общения и новых друзей,Гуляем в парке Победы и по району.Давайте дружить!!!!!!!
мы тоже на Армейской проживаем, напротив СК политеха. Чаще всего гуляем в обед и иногда вечерком.
мы тоже так же гуляем,давайте как то узнаем друг друга
[QUOTE=Валерьяночка;21776047]я за! давайте договоримся о времени и месте:)[/QUOTE]привет Валерьяночка я со своей лапой тоже хотим веселых прогулок
[QUOTE=yukka;22140925]девочки, всем привет! моему карапузу уже почти год, раньше тусили у родителей в чд, но теперь малый требует компании)))) мы живем на судостроительной, можем и в парке гулять и к морю ходить))) принимайте нас в свою компанию :rose:[/QUOTE]yukka добрый вечер вы уже нашли компанию,а то мы тоже не против
а мы на 7ст фонтана.нам скоро 5 мес
Привет всем!Моему сынишке вчера исполнилось 2мес,и мы тоже ооочень хотим найти друзей,живём на Палубной,квартал от 5-й фонтана,можем и в парк ходить и по окрестностям тоже часто гуляем иногда по 3 раза в день!Будем очень рады компании и новым знакомствам!
Мы по прежнему гуляем, чаще вечером, 16-19 часов
Привет!Давайте сегодня встретимся погуляем,познакомимся.Где именно,мы можем подойти к вам.Вам уже 6-й мес,очень красивое имя у дочурки,я тоже девочку хотела Евой назвать.
и мы присоеденимся!где?когда?
Привет!Я под любое время могу подстроиться,как вам удобно и где?
мы собираемся.поедем в сторону пятой
Привет!Нам в любое время удобно,можем подстроиться,а где?
а где на 5-й и во сколько?
выходим через 30мин.давайте на территории МГУ(рядом с Макдон)
Ок,мы тогда тоже через 30мин выйдем!У меня фиолетовая коляска люлька бебикомфорт,а у вас какие опознавательные знаки?
[url]http://detskie-zaboty.ru/wp-content/uploads/wpsc/product_images/389.jpg[/url]
наша коляска-наш опознавательный знак :)
на Фонтане таких не встречала
Ок!Классная колясочка ,до встречи!
только сейчас увидела лс с номером телефона,я может что-то неправельно поняла,но прождала я сегодня возле МГУ чуть больше часа так никто и не пришол...или я немного из за усталости торможу....:)
мы были. 15.15 вышли из дома как и обещали.были там до 17
Приветик всем))) Мы живем на 2 Фонтана - Говорова...у меня две принцесски))) старшей 4,10 лет младшей 4,5 мес. Гулемя то во дворе, то в парке Победы)))
Ой девченки, нужно как-то собраться всем вместе, а то моим троим оболтусам не хватает общения друг с другом (нам 9 месяцев).
Мы на 6-й живем :)
[QUOTE=Kurilova;23585211]Ой девченки, нужно как-то собраться всем вместе, а то моим троим оболтусам не хватает общения друг с другом (нам 9 месяцев).
Мы на 6-й живем :)[/QUOTE]
3 по 9 месяцев
????? 0_о
а мы на седьмой...
вас трое 9-мес-х???????????
Присоединяюсь, есть кто помладше? Костеньке почти 5 мес., очень общительный,живет на 6й Фонт.- ищет новых друзей)
нам было вчера 5месяцев!
Дааа...с такой погодкой не разгуляешься.Вот вроде сегодня тёпленько.Может соберёмся в парке Победы .или где-нибудь в другом месте?
[QUOTE=SkorobuduMamoi;23592607]а мы на седьмой...
вас трое 9-мес-х???????????[/QUOTE]
ага))) не представляете, какой шок у меня был, когда я узнала об этом)))) ну ничего, зато сейчас я втройне счастлива))))
[QUOTE=Kurilova;23784763]ага))) не представляете, какой шок у меня был, когда я узнала об этом)))) ну ничего, зато сейчас я втройне счастлива))))[/QUOTE]
поставим вам памятник)))))
и коляска у вас тройная? так вас за милю узнать можно)))))
[QUOTE=Kurilova;23784763]ага))) не представляете, какой шок у меня был, когда я узнала об этом)))) ну ничего, зато сейчас я втройне счастлива))))[/QUOTE]
Странно,ни разу вас не видела на 6й,бываю там постоянно))
[QUOTE=Virtaa;23823345]Странно,ни разу вас не видела на 6й,бываю там постоянно))[/QUOTE]
ну так на 6 мы и не гуляем, в основном в парк Победы ходим гулять)
[QUOTE=Kurilova;23946094]ну так на 6 мы и не гуляем, в основном в парк Победы ходим гулять)[/QUOTE]
ну мы тоже в парк ходим,все-равно не видела))
Сегодня гуляли в парке,и я заметила,что много мамочек гуляют вместе,аж неудобненько стало,ведь сижу на форуме уже столько месяцев,можно было уже сто раз познакомиться и гулять вместе!Так вот вопросик кто завтра идет гулять в парк?давайте вместе))
[QUOTE=Румик;23950423]Сегодня гуляли в парке,и я заметила,что много мамочек гуляют вместе,аж неудобненько стало,ведь сижу на форуме уже столько месяцев,можно было уже сто раз познакомиться и гулять вместе!Так вот вопросик кто завтра идет гулять в парк?давайте вместе))[/QUOTE]
на какой вы станции живете?
[QUOTE=SkorobuduMamoi;23957109]на какой вы станции живете?[/QUOTE]
Мы живем на 5 станции,а Вы?
[QUOTE=Румик;23963759]Мы живем на 5 станции,а Вы?[/QUOTE]
на 7-й
[QUOTE=SkorobuduMamoi;23957109]на какой вы станции живете?[/QUOTE]
мы тоже хотим присоедениться к вам,разрешите????
[QUOTE=millisa;23987812]мы тоже хотим присоедениться к вам,разрешите????[/QUOTE]
конечно.мы гуляем сегодня с 3-х часов.тел в личку кину.набирайте.у нас Инглезина классика бело-синяя
[QUOTE=SkorobuduMamoi;23988007]конечно.мы гуляем сегодня с 3-х часов.тел в личку кину.набирайте.у нас Инглезина классика бело-синяя[/QUOTE]
где будете гулять?
[QUOTE=Румик;23989393]где будете гулять?[/QUOTE]
стартуем от 7-й в сторону 5-й :)
Мамочки,ну что кто с нами ещё на прогулку завтра в парк Победы?
я сегодня не попала с вами, а завтра постараюсь:))
[QUOTE=SkorobuduMamoi;23988007]конечно.мы гуляем сегодня с 3-х часов.тел в личку кину.набирайте.у нас Инглезина классика бело-синяя[/QUOTE]привет что-то не дошол до нас тел.Вы в парке победа гуляете
Я как с вами девочки пообщалась так у нас в тот же вечер зуб вылез))))
[QUOTE=Sub_zero;24114939]Я как с вами девочки пообщалась так у нас в тот же вечер зуб вылез))))[/QUOTE]
а вот у нас в 8 мес ни одного:shine:
[QUOTE=Валерьяночка;24032444]я сегодня не попала с вами, а завтра постараюсь:))[/QUOTE]погуляем завтра?????тел.скину позвоните ПЛИИИИИИИИИИЗ,скучно одним
[QUOTE=Sub_zero;24114939]Я как с вами девочки пообщалась так у нас в тот же вечер зуб вылез))))[/QUOTE]
Поздравляю!НАЧАЛО ЕСТЬ)))
Девочки,скажите у кого детки старше года вы чистите зубки?детки сами или Вы помогаете?
[QUOTE=Румик;24212725]Девочки,скажите у кого детки старше года вы чистите зубки?детки сами или Вы помогаете?[/QUOTE]
привет как делишки ваши?сегодня хотели на прогулку пойти ,но утром вышли в магазин и о......ли.БББРРРРРРРР холод и что-то на снег было похожее.По поводу зубов у меня знакомая ,у малого5 зубов,так вот они чистят ему пастой и щеткой сами ,а он кайфует: Kissed2::dance3: