Раскажите пажалуйста во скока лет и как был ваш первый поцелуй, и на скока ваш партнер был вас старши или младше ??
Вид для печати
Раскажите пажалуйста во скока лет и как был ваш первый поцелуй, и на скока ваш партнер был вас старши или младше ??
[b]Лизка[/b], самый первый? Самый первый был в 3 года... Мальчик был чуть младше.. Даже фото осталось ))
:kiss_live:[size=1]я имеею в виде в засос !!!!!![/size]
Детские поцелую типа "Поцелуй Петю в щёчку и скажи пока-пока" считать не буду, ибо не помню.
А вот так, чтобы [i]Поцелуй[/i] *романтично посмотрела на звёзды на потолке* - это я с одноклассником поцеловалась...Совсем не помню, в каком классе это было, но где-то в районе восьмого. И было это в поезде Одесса-Киев. Ух... как вспомню...меня аж всю трясло одновременно от страха и от удовольствия.
у меня.....ой как это было романтично!!!
мне было 14,в ему 16....
у меня первый поцелуй был так в лет 12, а самый запоминаюций , это было в прошлом году на мой день рождение
Ой, я вдруг понял, что не помню свой первый поцелуй. И это в двадцать-то лет! Склероз. Хотя помню много других очень запоминающихся. Но первый, эхх. не помню.
а вот мой парерь....когда первый раз поцеловался упал в обморог
А мне было 10 лет, это было в летнем лагере, а девушке 9 ))) было классно! )))
:lady:
Лизонька, а не рановато-ли тебе поцелуями интересоваться?
:D Не обижайся!(Почти шутка). :D
Про первый настоящий поцелуй помню, что была очень удивлена - было ни как,ни сладко,ни горько... Многие мои подружки только и говорили о том как это классно!!! Думаю,что я это сделала скорее из интереса,чем из желания. :D
А у меня первый поцелуй был просто потрясающий. Я целовался с двумя девчёнками сразу. Они былы сестры-близняшки. Мне было 14, а им 16. Но щас мы уже не общаемся.
не помню ((( Вай-вай-вай - плохой волченок ((((
[b]Wolf[/b], не ты один..я тоже че-то не помню.. что было дальше - помню, а вот первый..
А у меня самый лучший поцелуй это миньет девушки другие почему-то не запоминаються так сильно :kiss_live: но тоже приятно было :fkiss1: :kiss1: :fkiss1:
Понятно, вам запоминаеться только другое это первый секс и так далее !!!! :fefochka:
непомню уже.. думаю губы в губы в лет 12 - 13..)
[quote]
А у меня самый лучший поцелуй это миньет девушки
[/quote]
[b]iva777[/b], вы все мужики такие....ене какой романтики! :kos: :lady:
[color=darkblue]у меня был лет в 12, ему 14... :kiss2:
помню, он мне тааак нравился..что я была на седьмом небе от счастья!![/color]
[b]Лапочка[/b],
а что ща больше он тебе не нравется?
а кто нибудь из вас учил кого нибудь целоваться?
[quote=афера в юбке][b]Лапочка[/b],
а что ща больше он тебе не нравется?
а кто нибудь из вас учил кого нибудь целоваться?[/quote]
[color=darkblue]прошло время..понятно что эта влюблённость не будет длится оч долго!!
учитывая то что живём в разных городах!!..хотя куда там городах, даж в странах!!(он в России)
чё ты такое задаёшь?? :shock: ...я прям прозрела!!
неужели этому можно научить!!!??..к тому же этого и не нужно!!..само собой получается!![/color]
[b]Лапочка[/b],
я не правельно вопрос поставила...
короче так:
Вас научили..а вы кого нибудь??
разве не кто дома не тренировался на помидорах?
[quote=афера в юбке]разве не кто дома не тренировался на помидорах?[/quote]
[color=darkblue]хаа!это чёс!!..слышала что Бритни Спирс тренировалась на сливах!!(ток даже не знаю как!)
пс: не тренировалась!![/color]
херня всё это, сливы, памидоры-овощи...Практика нужна и только практика...
[b]Drain[/b],
ты же так и не написал,про свою практику!
[b]афера в юбке[/b], хе...
пишу - практикую. ) В перерывах между мастурбацией. :-D
:oops:
[quote=Лизка]я один раз учила пацана целоваться[/quote]
И как научила только целоваться или были другие уроки :wink:
класс 5 - 6 скоко лет было не помню)
[b]NRH [/b] здаровааа) сколько лет сколько зим))
В 12 или 13. Короче летом между 7 и 8 классом.
У меня как и у aleenы скорее из-за интереса, чем из-за желания.
[quote=iva777][quote=Лизка]я один раз учила пацана целоваться[/quote]
И как научила только целоваться или были другие уроки :wink:[/quote]
неа до других уроков не дошло
Мой первый поцелуй был в 11 лет, парню было 13... Ой.. ятак переживала, мне ТАК понравилось.. Жаль только, что парень оказался ... как бы сказать по мягче... не очень хорошим человеком... ну да ладно все забыто.. остались лишь хорошие воспоминания
[quote=афера в юбке]
а кто нибудь из вас учил кого нибудь целоваться?[/quote]
я учил свою подругу по ёё просьбе, но позже я узнал что она уже умела и я ей нравился сильно. Жопа она. Эй, выходит я жопу целовал:shock:
[b]XGX[/b], Дарова чел! ))) с праздничками! ))) Всех кстате тоже с прошедшими праздниками! )))
оууууу.....
я смотрел в зимнее звёздное небо, и звёзды целовали меня в губы. это было. и было действительно запоминающимся. я даже успел запомнить вкус этого поцелуя, который никогда, наверное, не повторился: вкус овсяного печенься, вина и морской воды.
Это было давно и неправда...
первый поцелуй был в 14 лет, удовольствия большого не было, так как я не отдавалась этому поцелую, а больше пыталась в этом момент обдумать что я чувствую, что происходит, какие переживания, в общем, чисто исследовательский подход, эмоций кроме замешательства никаких А вот позже стало гараааааздо интереснее
первый поцелуй (только не смейтесь)))) у меня был в 19 лет, незадолго кста до первого секса )))
(ей было 18 ))))
[quote=sadas](ей было 18))))[/quote]
педофил ? :)
[quote=AmonRa][quote=sadas](ей было 18))))[/quote]
педофил ? :)[/quote] я поправил ))))) просто оказывается когда при написании 18 рядом ставишь смайлики получается 18))
[quote=афера в юбке][quote]
[/quote]
[b]iva777[/b], вы все мужики такие....ене какой романтики! :kos: :lady:[/quote]
а слабо Романтический Минет???
[quote]
афера в юбке писал(а):
Цитата:
iva777, вы все мужики такие....ене какой романтики!
а слабо Романтический Минет???
— — — — — — — — — — — —
[/quote]
[b]Злое_Ведро[/b],
а ты что знаешь как его делать?