Кто знает когда в продаже появится [B]Volkswagen Tiguan[/B] на Украине и сколько он будет стоить?
Вид для печати
Кто знает когда в продаже появится [B]Volkswagen Tiguan[/B] на Украине и сколько он будет стоить?
В этом году уже должен продаваться в Украине,цена-35-50к$,на него уже очередь (((
[QUOTE=Спецагент;2742534]В этом году уже должен продаваться в Украине,цена-35-50к$,на него уже очередь ((([/QUOTE]
квота на этот год для Украины - 20 машин (!)
они давно раскуплены ....
[QUOTE=Igon;2744320]квота на этот год для Украины - 20 машин (!)
они давно раскуплены ....[/QUOTE]
Вот уж точно страна чудес!
Я вот одного не понимаю, ну хорошо, кто-то из эти 20 специально встал в очередь, чтобы её продать. Но кто-то, не пощупав машину, не посидев в ней, не проехавшись - не примерив под себя, не глядя покупает. Ведь это не кг помидор, которые можно выбросить, если не понравится. А еще говорят - у народа нет денег...
[QUOTE=Mr. Smit;2744835]А еще говорят - у народа нет денег...[/QUOTE]
У "народа" нет денег на новый бентли, а вот тачку за 30-50 к можно купить и не глядя.
Кстати, пощупать можно и на выставке.
[QUOTE=angelborn;2744872]У "народа" нет денег на новый бентли, а вот тачку за 30-50 к можно купить и не глядя.
Кстати, пощупать можно и на выставке.[/QUOTE]
Если бы у народа были деньги на бентли - это был бы не бентли.
А тест-драйв на выставке дают?
:)
[QUOTE=Mr. Smit;2745389]
А тест-драйв на выставке дают?
:)[/QUOTE]
Тест-драйв не дают даже в салоне официального дилера VW в Одессе, а вы говорите на выставке... :)
А здесь говорят,что есть даже выбор цвета. [url]http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_462551.html[/url]
[QUOTE=IGNAT;2745929]А здесь говорят,что есть даже выбор цвета. [url]http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_462551.html[/url][/QUOTE]
И что? Выбор цвета по рисункам в каталоге. :)
Или, в лучшем случае, по покрашенным железным/пластиковым пластинкам...
[QUOTE=IGNAT;2745929]А здесь говорят,что есть даже выбор цвета. [url]http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_462551.html[/url][/QUOTE]
суперсервис... как для дикарей...
Сегодня звонил в Джерман-Автоцентр. На следующей неделе обещали выставочный образец. Цены 37-43. Начало продаж неизвестно.
А и нашел в сети новость что сегодня во Львов приходит первая партия Тигуанов.
Спасибо-а то не мог понять,что за "Игуана" у фольца новая такая!?
[QUOTE=diehard;2748499]Спасибо-а то не мог понять,что за "Игуана" у фольца новая такая!?[/QUOTE]
Вот ещё тест Авторевю:[url]http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/vw_tiguan/[/url] Какой-то скучноватый он внутри.ИМХО
Уже только за этот щиток приборов- Фольксваген Гольф5/Гольф"плюс",Джетта5,нельзя отдавать 30 а тем более 50к...вот же жлобы даже такую мелочь не захотели разработать новую(((
[URL=http://keep4u.ru/full/080604/da7e8f87d6e9e07b2a/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080604/da/da7e8f87d6e9e07b2a.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Спецагент;2749462]Уже только за этот щиток приборов- Фольксваген Гольф5/Гольф"плюс",Джетта5,нельзя отдавать 30 а тем более 50к...[/QUOTE]
А что не так с этим щитком приборов?
Нет, то что он на всех моделях одинаковый и т.д., это понятно.
Унификация, однако... На Skoda Fabia и VW Touareg тоже стоят одинаковые кнопки управления стеклоподъемниками. :)
Но что плохого в самом щитке?
[QUOTE=IGNAT;2748837]Вот ещё тест Авторевю:[url]http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/vw_tiguan/[/url] Какой-то скучноватый он внутри.ИМХО[/QUOTE]
В теме про Автомечту писал о своей-Турег,а сейчас когда вы открыли мне глаза на НЕГО,теперь буду мечтать по меньше-я просто куплю "игуану" в скоре а потом и на Турег заработаю:):):):D:D
Игнат-Спасибо огромное!
Только что проезжал мимо VW-центра, что в Банном переулке.
Стоит, красавец!
Что, почем и почему - не заходил, не спрашивал.
Так что кому интересно - вперёд. И здесь потом поделитесь информацией :)
[QUOTE=AiSt;2751489]А что не так с этим щитком приборов?
Нет, то что он на всех моделях одинаковый и т.д., это понятно.
Унификация, однако... На Skoda Fabia и VW Touareg тоже стоят одинаковые кнопки управления стеклоподъемниками. :)
Но что плохого в самом щитке?[/QUOTE]
[QUOTE=AiSt;2751489]
...то что он на всех моделях одинаковый...
[/QUOTE]
Именно это и добивает...блин,выпускают новую модель,причем совсем не дешевую,и ставят щиток приборов с Гольфа и тд ...лично я не отдал бы те деньги,что будут за нее ломить,чтобы видеть перед глазами Гольфовский щиток приборов((( А в самом щитке плохого ничего нет,хорошо читается,но...пора уже новый)))
[QUOTE=Спецагент;2755853]блин,выпускают новую модель,причем совсем не дешевую,и ставят щиток приборов с Гольфа и тд ...лично я не отдал бы те деньги,что будут за нее ломить,чтобы видеть перед глазами Гольфовский щиток приборов((([/QUOTE]
Ну там не только приборы, а и почти весь салон из Golf Plus'а переехал.
Но я, лично, ничего плохого в этом не вижу.
Главное, чтобы это всё качественно собрано было. А то что на какой-то еще модели такой же салон... ну так и фиг с ним. :) Мне не жалко.
[QUOTE=AiSt;2755315]Только что проезжал мимо VW-центра, что в Банном переулке.
Стоит, красавец!
Что, почем и почему - не заходил, не спрашивал.
Так что кому интересно - вперёд. И здесь потом поделитесь информацией :)[/QUOTE]
Уже:good:.................вылазить не хотел, блин но меня убили очередью на них,и комплектация которую мне надо выходит со всеми "взятками" под 43 к.
Наберусь терпения-буду ждать пока ажиоташ спадёт,так мес. 6 наверное-но я терпилив,за одно и дороботают,те недостатки которые есть в ЛЮБОЙ новой модели и машине!:)
[QUOTE=diehard;2759638]Уже:good:.................вылазить не хотел, блин но меня убили очередью на них,и комплектация которую мне надо выходит со всеми "взятками" под 43 к.[/QUOTE]
Так а вообще, полный порядок цен огласите пожалуйста. :)
Прайсы дают? Двигатель какой поставляют 1.4 TSI?
Мда...с двигами у Тигуана явно напряг((( 1.4 150 сил...что то сомнительно,что его будет хватать,пусть даже он и турбированный,-все равно на низах будет вялый...43к многовато ИМХО
Тоже был в автосалоне Джерман Моторс в г. Виннице и там сказали, что с понедельника уже должен стоять Tiguan-чик. Цену на него у нас обьявили от 30 до 44 тыс. зелёных. За очередь ничего не сказали.
Может кто знает более подробную информацию? Я реально "прицелился" на этот автомобиль, а ничего не знаю о продаже его в нашей стране.
Так же не могу понять почему стоимость сравнительно не большая - у меня сейчас CRV которую я взял в прошлом году в салоне новую за 42 тысячи, а по характеристикам и возможностям Tiguan определённо её привосходит. Кто знает почему так?
[QUOTE=FAN;2765270].
Так же не могу понять почему стоимость сравнительно не большая - у меня сейчас CRV которую я взял в прошлом году в салоне новую за 42 тысячи, а по характеристикам и возможностям Tiguan определённо её привосходит. Кто знает почему так?[/QUOTE]
Чем он ее превосходит, по вашему мнению? :)
[QUOTE=Budvaizer;2766546]Чем он ее превосходит, по вашему мнению? :)[/QUOTE]
Мне тоже интересно,чем Тигуан лучше японца? Заявленными характеристиками? Ну мало ли что можно написАть)) Эксплуатации авто ведь еще не было,соотв.и сравнение чисто теоретическое только(((
Вопросы задали все-отпишусь наверное как первый кто "пошупал":
Движок-2 вида в Украин: 1) 1.6!!!! Не 1.4 его не будут нам поставлять так что уже лучше (хотя не по мне) 2) Движок (моё) 2.0 турбо дизель
В первом варианте-коробка тип троник (не навижу ИМХО)
Во втором-механика от чистого ариййца (Фольц) (что для меня огромный "+")
Салон-ну да,почти Гольф-ну И ЧТО!!! Господа когда я днём вкл. подсветку приборной доски-я просто расплылся в блаженстве (Сине-красный очерк всё инфо по машинки) произвело впечатление!
Кто говорит о CRV -ну во первых хонда,а оссобенно последняя, гораздо тяжелее и почти 100% паркетник, "Игуана" даже внешне говорит о своём превосходстве на бездорожье (не знаю по трассе), по качеству "наворотов" для меня больше конечно нравится Фольц!
Да-багажник не такой как в Хонде,но и не сильно уступает по литражу!
Водительское кресло отодвинул почти до упора-сел за ним на задние-ещё 10 см. свободного пространства от колен тоже "+"
И самое главное-цена: Три комплектации: Там спорт,комфорт и кто-то ещё,написаны так красиво но не запомнил (кому интересно отпишу точно)
первый вар.39400 баксов второй-41680 и третий-42700 -+ 200 бакинских
Ластjчка которая меня доставит и на рыбалку и в другой город (cтрану)
Но мой пыл был по умерен после..............."На данный момент продаётся только вар.который в автосалоне" а так "С СЕНТЯБРЯ БУДЕТ ПОСТАВЛЯТСЯ [COLOR="DarkRed"]ОДНА[/COLOR]МАШИНА В МЕСЯЦ" меня убило это, но обещали что возможно цифра изменится в зависимости от спроса,что меня обрадывало, т.к. на мой взгляд её будут покупать как горячии пирожки!:)
[QUOTE=diehard;2771987]
CRV -ну во первых хонда,а оссобенно последняя, гораздо тяжелее и почти 100% паркетник, "Игуана" даже внешне говорит о своём превосходстве на бездорожье [/QUOTE]
А можно об этом поконкретней?
[QUOTE=Demagog;2772033]А можно об этом поконкретней?[/QUOTE]
Примного уважаемай Demagog,о чём- о том что я считаю всю линейку моделей Хонд,не практичной машиной, или то что CRV последней модификации полный ужас, ползущий в сравнение по своему уродству только с Ссайонгом, или то,что из эконом машины (кроссовер) сделали агрегат под стать "пожирателем горючки", я о моторе за 3 литра! Да-согласен, Равчик тож последний ест за 3 литра,но его усовершенствовали хоть по дизайну,что не скажешь о Хонде которая "откатилсь" назад! И эти Хондовсие В-тековсие агрегаты,нафиг он на джипчике,ладно Аккорд или Цивик-они хоть агрессивно спортивны! :)
И вообще: Мне нравится Фольц, Тигуан- как понятно-я просто в восторге от него и всё выше написано ИМХО:)
[QUOTE=diehard;2771987]Движок-2 вида в Украин: 1) 1.6!!!! Не 1.4 его не будут нам поставлять так что уже лучше (хотя не по мне) [/QUOTE]
А какой 1.6? что, неужели опять этот 8-клапанный 102(105) л.с.?
Или новый двигатель?
[QUOTE=AiSt;2772143]А какой 1.6? что, неужели опять этот 8-клапанный 102(105) л.с.?
Или новый двигатель?[/QUOTE]
Нет новый-забыл отписаться: По л.с. 140-турбо-дизель и 150 турбина
Сколько клапанов:shine: (не узнавал-был в нирване) но оч.сомневаюсь, что 8 -ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
[QUOTE=diehard;2772092]Примного уважаемай Demagog,о чём- о том что я считаю всю линейку моделей Хонд,не практичной машиной, или то что CRV последней модификации полный ужас, ползущий в сравнение по своему уродству только с Ссайонгом, или то,что из эконом машины (кроссовер) сделали агрегат под стать "пожирателем горючки", я о моторе за 3 литра! Да-согласен, Равчик тож последний ест за 3 литра,но его усовершенствовали хоть по дизайну,что не скажешь о Хонде которая "откатилсь" назад! И эти Хондовсие В-тековсие агрегаты,нафиг он на джипчике,ладно Аккорд или Цивик-они хоть агрессивно спортивны! :)
И вообще: Мне нравится Фольц, Тигуан- как понятно-я просто в восторге от него и всё выше написано ИМХО:)[/QUOTE]
Нет, не об этом. А о превосходстве Фолькса на бездорожье. Я не вижу оснований считать, что такое превосходство есть (даже по сравнению с Хондой). Потому и спрашиваю, может я что то упустил.
[QUOTE=Demagog;2772331]Нет, не об этом. А о превосходстве Фолькса на бездорожье. Я не вижу оснований считать, что такое превосходство есть (даже по сравнению с Хондой). Потому и спрашиваю, может я что то упустил.[/QUOTE]
А! Ну Фольц сравнивать с СРВ по бездорожью эт просто смешно, даже если Хонда второго поколения (легче,выше клиренс, динамичнее)нежели третьего, пусть в сравнение будет хотя бы с.......Фрилендер-как смотришь?
[QUOTE=diehard;2772450]А! Ну Фольц сравнивать с СРВ по бездорожью эт просто смешно, даже если Хонда второго поколения (легче,выше клиренс, динамичнее)нежели третьего, пусть в сравнение будет хотя бы с.......Фрилендер-как смотришь?[/QUOTE]
да можешь е сравнивать вообще. Просто скажи, что в фольце такого выдащегося бездорожного
[QUOTE=diehard;2772092]считаю всю линейку моделей Хонд,не практичной машиной, или то что CRV последней модификации полный ужас, ползущий в сравнение по своему уродству только с Ссайонгом, или то,что из эконом машины (кроссовер) сделали агрегат под стать "пожирателем горючки", я о моторе за 3 литра! Да-согласен, Равчик тож последний ест за 3 литра,но его усовершенствовали хоть по дизайну,что не скажешь о Хонде которая "откатилсь" назад! И эти Хондовсие В-тековсие агрегаты,нафиг он на джипчике,ладно Аккорд или Цивик-они хоть агрессивно спортивны! :)
[/QUOTE]
А мне дизайн CR-V очень даже нравится, если бы там было все ок с трансмиссией и предлагался 2.2турбодизель как в европе - можно брать.
а вот 3х литровых двигателей на CR-v ни бенизиновых ни дизельных не ставят, а жаль, максимум 2.4 начали ставить на официала. причем когда я год назад у тех же официалов одесских спрашивал, почему только 2.0 и нету мощнее моторов, они говорили что у американок 2.4. отстойный старый двигатель . а сейчас смотрю с ним же (с их слов) к нам начали официально поставлять.
Тигуан видел вживую еще пару месяцев назад тут у нас в автосалоне, детально,правда, не рассматривал, но вроде ничего так внешне. А гольфовский салон это нормально, гольфы есть тоже по 40к, от комплектации зависит :)
Движок турбодизель 150 л.с. фольксовский - отлично тянет небольшую машину, по городу можно и натянуть аналогичного класса двухлитровые бензины :)
[QUOTE=diehard;2772182]Нет новый-забыл отписаться: По л.с. 140-турбо-дизель и 150 турбина
Сколько клапанов:shine: (не узнавал-был в нирване) но оч.сомневаюсь, что 8 -ОЧЕНЬ СИЛЬНО![/QUOTE]
Я читал на сайте Фольца,что именно двигатель 1.4 TSI(20 клапанов) выдает 150 коней...1.6FSI с декабря 2007г в Украину не поставляются...но даже если и так,у него не 150 л.с(((
[QUOTE=Спецагент;2775365]Я читал на сайте Фольца,что именно двигатель 1.4 TSI(20 клапанов) выдает 150 коней...1.6FSI с декабря 2007г в Украину не поставляются...но даже если и так,у него не 150 л.с((([/QUOTE]
Написано 150 л.с.у бензина 1.4 литра, а у дизеля 140 при 2 литрах, поставлятся будет именно 1.6 что наверное предпологает большую мощность-поживём увидим:)
[QUOTE=Demagog;2772730]да можешь е сравнивать вообще. Просто скажи, что в фольце такого выдащегося бездорожного[/QUOTE]
Ну в этой моделе много позаимствовано от Турега, кроме пневмо подвески,все блокирющие диференциалы и навороты для внедорожников,а ещё мне нравится спец. бампер,который ориентирован на бездорожье-задран выше, при это "Full 4wd" что тоже хорошо,как по мне
а главное на бездорожье эп прокладка, ну ты понял о которой я говорю!:)
[QUOTE=diehard;2777443]Ну в этой моделе много позаимствовано от Турега, кроме пневмо подвески,все блокирющие диференциалы и навороты для внедорожников,а ещё мне нравится спец. бампер,который ориентирован на бездорожье-задран выше, при это "Full 4wd" что тоже хорошо,как по мне
а главное на бездорожье эп прокладка, ну ты понял о которой я говорю!:)[/QUOTE]
Блокировка дифов это хорошо. Принудительная из салона или типа самоблокирущаяся? Может там и понижающая есть?
[QUOTE=Demagog;2778026]Блокировка дифов это хорошо. Принудительная из салона или типа самоблокирущаяся? Может там и понижающая есть?[/QUOTE]
Самоблокирующаяся! Понижающая эт в смысле-пониженая как на Ниве классике иль я чего не допонял?:)
[QUOTE=diehard;2779076]Самоблокирующаяся! Понижающая эт в смысле-пониженая как на Ниве классике иль я чего не допонял?:)[/QUOTE]
самоблокирующаяся - это ерунда. допонял ты все, без пониженной внедорожников не бывает
[QUOTE=Demagog;2779272]самоблокирующаяся - это ерунда. допонял ты все, без пониженной внедорожников не бывает[/QUOTE]
Тогда есть-ручка между ручником и коробки,в виде кнопки!
[QUOTE=diehard;2782051]Тогда есть-ручка между ручником и коробки,в виде кнопки![/QUOTE]
Не важно в каком виде. Я ж спросил есть или нет
[QUOTE=Demagog;2782140]Не важно в каком виде. Я ж спросил есть или нет[/QUOTE]
Ну я ж и ответил "есть", просто добавил, что в виде кнопки, что на мой взгляд оч.удобно,не согласен? Или эт тебе не интересно?:)
[QUOTE=diehard;2782152]Ну я ж и ответил "есть", просто добавил, что в виде кнопки, что на мой взгляд оч.удобно,не согласен? Или эт тебе не интересно?:)[/QUOTE]
не согласен, ручка лучше. И, главное, намного надежней
[QUOTE=Demagog;2782284]не согласен, ручка лучше. И, главное, намного надежней[/QUOTE]
В плане надёжности тож так думал-пока не убедился на др.машине-тож практично,если мафинка хорошей марки! Так что против кнопки на VW нет сомнений!
Товарищи, помогите найти какие-нибудь обьявления в интернете по продажам этого автомобиля на территории Украины.
За ранее спасибо!
[QUOTE=FAN;2797545]Товарищи, помогите найти какие-нибудь обьявления в интернете по продажам этого автомобиля на территории Украины.
За ранее спасибо![/QUOTE]
Зачем? Хочешь купить, иди в салон и занимай очередь.
[QUOTE=AiSt;2797706]Зачем? Хочешь купить, иди в салон и занимай очередь.[/QUOTE]
квота в 25 авто на всю страну улыбнула... год ждать ему придется? :laugh:
[QUOTE=Budvaizer;2797713]квота в 25 авто на всю страну улыбнула... год ждать ему придется? :laugh:[/QUOTE]
авто популярно, на него большие очереди и в самой Германии
читал, что Фольц собирается раздавать "простые" Гольфы тем немцам, которым чересчур долго придется ждать Тигуан
[QUOTE=Igon;2798703]авто популярно, на него большие очереди и в самой Германии
читал, что Фольц собирается раздавать "простые" Гольфы тем немцам, которым чересчур долго придется ждать Тигуан[/QUOTE]
так сколько ждать в уа? если действительно правда что 25 машин, то веки вечные. здесь продается еще с начала весны, если не ошибаюсь.
Наверняка ведь будут продаваться очереди...да и на вторичке будут новые Тигуаны.Интересно,сколько за него будут лупить?))
[QUOTE=Budvaizer;2797713]квота в 25 авто на всю страну улыбнула... год ждать ему придется? :laugh:[/QUOTE]
Я сам там пока не был, да и не собираюсь я Тигуан покупать, но человек ездивший на него смотреть в салон, утверждает что при желании они готовить поставить в срок 3-4 месяцев.
[B]diehard[/B] двигла 1.6 не будет. Только турбо дизеля 2 литра и бенза 1.4 турбо+компессор. Вы думали они 150 коней из пальца высасут?
[QUOTE=kinlem;2816251][B]diehard[/B] двигла 1.6 не будет. Только турбо дизеля 2 литра и бенза 1.4 турбо+компессор. Вы думали они 150 коней из пальца высасут?[/QUOTE]
Если имеется ввиду 1.6FSI то это даже к лучшему,что не будет-не очень хорошо он зарекомендовал себя.
[QUOTE=kinlem;2816251][B]diehard[/B] двигла 1.6 не будет. Только турбо дизеля 2 литра и бенза 1.4 турбо+компессор. Вы думали они 150 коней из пальца высасут?[/QUOTE]
Не из пальца, а из движка,а вы из пальца сосёте коней?:)Да сам был изумлён,в салоне 2 раза переспросил,но ответ был категоричен про1.6,что дало мне право написать здесь это!
И почему турбо-компресор не ставить на 1.6, или это не возможно ты считаешь?
[QUOTE=FAN;2797545]Товарищи, помогите найти какие-нибудь обьявления в интернете по продажам этого автомобиля на территории Украины.
За ранее спасибо![/QUOTE]
Да его только с конвеера спустили-какой и-нет, в добавок "серые" диллеры тож будут в обломе, как и на др.модели VW, что меня очень радует!:)
Поверь-квота отпадёт,когда увидят востребованность на "младшего брата" Турега:)
[QUOTE=diehard;2817888]
И почему турбо-компресор не ставить на 1.6, или это не возможно ты считаешь?[/QUOTE]
Почему невозможно? Осенью 2008г идет в серию Фольксваген Гольф-6 вот у него как раз в линейке самый маленький по объему двиг-1.6TSI 200л.с.
[QUOTE=Спецагент;2818958]Почему невозможно? Осенью 2008г идет в серию Фольксваген Гольф-6 вот у него как раз в линейке самый маленький по объему двиг-1.6TSI 200л.с.[/QUOTE]
И я о чём:good::)!!!
Как вы думаете, на сколько это реально - [url]http://market.autoua.net/catalog/cars/volkswagen/tiguan/[/url] ?
[QUOTE=FAN;2824660]Как вы думаете, на сколько это реально - [url]http://market.autoua.net/catalog/cars/volkswagen/tiguan/[/url] ?[/QUOTE]
Если на Тигуан очереди и у нас и в Европе,значит,реально.Хотя,мое мнение-дороговато((
[QUOTE=FAN;2824660]Как вы думаете, на сколько это реально - [url]http://market.autoua.net/catalog/cars/volkswagen/tiguan/[/url] ?[/QUOTE]
А в чем, собственно, вопрос?
Что именно тебе кажется нереальным по этой ссылке?
Так а цены-то по сути уже выложили. [url]http://www.atlant-m.in.ua/docs/prices_new/tiguan_.xls[/url] ИМХО дороговато.
[QUOTE=VladMan;2827079]Так а цены-то по сути уже выложили. [url]http://www.atlant-m.in.ua/docs/prices_new/tiguan_.xls[/url] ИМХО дороговато.[/QUOTE]
Так ведь о чем я и говорю, цены до копейки совпадают с теми, что по "нереальной" ссылке FAN'а :)
[QUOTE=AiSt;2827196]Так ведь о чем я и говорю, цены до копейки совпадают с теми, что по "нереальной" ссылке FAN'а :)[/QUOTE]
она у меня чего-то не открывается. Поэтому выложил это.
Что интересно, даже в топовой версии, ну это той, что за $43561, климат-контроль является опцией.
В общем, VW в своём духе...
Еще тысяч 5-10 надо заложить для получения хорошей комплектации.
[QUOTE=AiSt;2827229]Что интересно, даже в топовой версии, ну это той, что за $43561, климат-контроль является опцией.
Еще тысяч 5-10 надо заложить для получения хорошей комплектации.[/QUOTE]
Серьезно? Я не обратил внимания. Тогда со всеми приятными вещами он перевалит за 50 . Бред.
Если учесть, что его позиционируют как конкурента BMW X3, у которого цена только начинается от 58000$ (база на механике), а в "правильной" комплектации он легко переваливает за 100.0 тыс. $ то, на мой взгляд, шансы "бодрых" продаж у VW есть...
[QUOTE=VladMan;2827283]Серьезно? Я не обратил внимания. Тогда со всеми приятными вещами он перевалит за 50 . Бред.[/QUOTE]
Открой страничку "дополнительное оборудование" в том прайсе, на который ты дал ссылку.
Кондиционер "Climatronic": двухзонная регулировка микроклимата - 212
Противотуманные фары - 218
Круиз-контроль - 258
Пакет "Запаска": компактное запасное колесо, домкрат, съемный пол в багажном отделении - 253
Этого нет во всех версиях.
Хотя при такой цене, по-моему, вполне можно было включить в стандартную комплектацию.
Список можно продолжать...
[QUOTE=serg_anatol;2827475]Если учесть, что его позиционируют как конкурента BMW X3, у которого цена только начинается от 58000$ (база на механике), а в "правильной" комплектации он легко переваливает за 100.0 тыс. $ то, на мой взгляд, шансы "бодрых" продаж у VW есть...[/QUOTE]
Да?
Вроде как говорилось о позиционировании против Toyota RAV-4, Honda CR-V, Ford Kuga... BMW это всё-таки премиум-бренд.
[QUOTE=AiSt;2827013]А в чем, собственно, вопрос?
Что именно тебе кажется нереальным по этой ссылке?[/QUOTE]
Я имел ввиду то, что везде бешеный ажиотаж по официальным салонам производителя (очередя говорят об этом), а тут выбирай любой и сравнительно дешевле (немного) чем в официальных...
Откуда у них они могут быть? И если покупать, то стоит ли обращаться в салон по той ссылке? На сколько это реально?
[QUOTE=FAN;2828383]Я имел ввиду то, что везде бешеный ажиотаж по официальным салонам производителя (очередя говорят об этом), а тут выбирай любой и сравнительно дешевле (немного) чем в официальных...
Откуда у них они могут быть? И если покупать, то стоит ли обращаться в салон по той ссылке? На сколько это реально?[/QUOTE]
Где ж там дешевле? Цена совпадает до копейки, т.е. до цента.
У меня есть подозрение, что это и есть один из официальных дилеров.
И кто тебе сказал что "тут" эти машины есть в наличии? :)
[QUOTE=AiSt;2827518]Да?
Вроде как говорилось о позиционировании против Toyota RAV-4, Honda CR-V, Ford Kuga... BMW это всё-таки премиум-бренд.[/QUOTE]я тоже считаю, что могут позиционировать себе как хотят, а на самом деле конкуренты у него именно те, которые Вы перечислили. БМВ Х3 уже очень давно сам в своем сегменте, и только в ближайшем будущем его потеснят МБ ГЛК и КУ5, а пока конкурентов нет...
UPD: вру, вот еще инфинити ЕХ появился...
[QUOTE=AiSt;2827229]Что интересно, даже в топовой версии, ну это той, что за $43561, климат-контроль является опцией.
Еще тысяч 5-10 надо заложить для получения хорошей комплектации.[/QUOTE]
посмотрите на Форд Куга :) - цены от 46$тыс! :out:
производители стригут бабло с моды на кросоверы
[QUOTE=Igon;2840742]посмотрите на Форд Куга :) - цены от 46$тыс! :out:
производители стригут бабло с моды на кросоверы[/QUOTE]
Не, ну у Форда давно уже крыша уехала.
Особенно впечатлили стальные колёсные диски в машине стоимостью 250 000 грн. :)
Интересно, на них тоже очередь?
Очень интересно почем будет просить мазда за свой маленький кроссовер.
что - должно быть авто меньше чем СХ7?
тогда, 100%, она не будет дороже "семерки"! :)
[QUOTE=Igon;2840879]что - должно быть авто меньше чем СХ7?
тогда, 100%, она не будет дороже "семерки"! :)[/QUOTE]
[url=http://auto.oboz.ua/news/2008/02/15/11392.htm]Mazda готовит компактный кроссовер[/url]
Кто ещё знает, где можно найти в интернете предложения продажи Tiguan?
[QUOTE=FAN;2881220]Кто ещё знает, где можно найти в интернете предложения продажи Tiguan?[/QUOTE]
Ты из Одессы!? У нас 2 их диллера официальных,зайди и всё узнай-посиди,пощупай, какой и-нет? У серых я надюсь этого бренда не появится никогода, а б/у ещё нет в помине,что б размещать объявы о их продаже в нете!!!
[QUOTE=diehard;2886998]У серых я надюсь этого бренда не появится никогода, а б/у ещё нет в помине,что б размещать объявы о их продаже в нете!!![/QUOTE]
Серые Passat'ы уже стоят в автосалоне на клюшке.
Рядышком с Quashqai'ами :)
[QUOTE=AiSt;2890332]Серые Passat'ы уже стоят в автосалоне на клюшке.
Рядышком с Quashqai'ами :)[/QUOTE]
Пассаты:shock:Что дальше-Туреги??! Меня это убивает просто!
[QUOTE=diehard;2890361]Пассаты:shock:Что дальше-Туреги??! Меня это убивает просто![/QUOTE]
Гм... а почему Мазды 3 и Тойоты Камри у серых тебя не убивают, а Пассаты с Туарегами убивают?
[QUOTE=AiSt;2890454]Гм... а почему Мазды 3 и Тойоты Камри у серых тебя не убивают, а Пассаты с Туарегами убивают?[/QUOTE]
Наверное потому,что ты не прочёл всю тему,задаёшь такие вопросы:)
Те машины уже давно не то,что было, буть они у офицалов или у серых,качество сборки везде стало г.. это даже видно по кузову-как то хлюпко смотрятся не говоря о движках-"миллионниках" которые последние собирали до 2002 года.А мазда-за машину не считаю-были калом,а сейчас на уровне остальных стали норм.но их не перевариваю-слишком "зализаны" мне кажеться"
Надеюсь Пассат един.модель которая просочилась к "серым"
кстати, уже видел Тигуан вживую, проскочил мимо
[QUOTE=maserati;2890789]кстати, уже видел Тигуан вживую, проскочил мимо[/QUOTE]
С Одесскими номерами,или не заметил их?
[QUOTE=diehard;2890633]Наверное потому,что ты не прочёл всю тему,задаёшь такие вопросы:)
Те машины уже давно не то,что было, буть они у офицалов или у серых,качество сборки везде стало г.. это даже видно по кузову-как то хлюпко смотрятся не говоря о движках-"миллионниках" которые последние собирали до 2002 года.А мазда-за машину не считаю-были калом,а сейчас на уровне остальных стали норм.но их не перевариваю-слишком "зализаны" мне кажеться"
Надеюсь Пассат един.модель которая просочилась к "серым"[/QUOTE]
все равно не понял. ты утверждаешь, что у серых машины хуже? или что?
[QUOTE=der_wolf;2891303]все равно не понял. ты утверждаешь, что у серых машины хуже? или что?[/QUOTE]
Я так понял, ему просто за державу обидно.
[QUOTE=der_wolf;2891303]все равно не понял. ты утверждаешь, что у серых машины хуже? или что?[/QUOTE]
Утверждаю-нет! Ни разу не сталкивался с ними-но видил и слышал. Я негативно отношусь к серым 1)Плохое обслуживание и сервис 2)Не понятно откудо тянут 3)смотрю на них-на каждом углу как грязи после дождя-и кажется,что это не машины, а игрушки,как какой-то завод китайский штопает игрушки дешёвые на внеш.рынок (7-км)ИМХО конечно:)
откуда ты такой умный?
[QUOTE=maserati;2890789]кстати, уже видел Тигуан вживую, проскочил мимо[/QUOTE]
у нас уже месяца три-четыре как ездят...
это во франции?
[QUOTE=КАПЕЦ;2892252]это во франции?[/QUOTE]
да
[QUOTE=diehard;2890831]С Одесскими номерами,или не заметил их?[/QUOTE]
совершенно не обратил внимания. Но это точно был он
[QUOTE=maserati;2892839]совершенно не обратил внимания. Но это точно был он[/QUOTE]
Ну если он стоял пару дней в Банном переулке, а потом его там не стало, то логично предположить что он был продан в Одессе. :)
Посему, ничего удивительного.
[QUOTE=КАПЕЦ;2892091]откуда ты такой умный?[/QUOTE]
Из Одессы!
Я смотрю ты отлично в людях разбираешься:):good:
[QUOTE=AiSt;2897150]Ну если он стоял пару дней в Банном переулке, а потом его там не стало, то логично предположить что он был продан в Одессе. :)
Посему, ничего удивительного.[/QUOTE]
Не обратил внимания сегодня-по всей видимости ты прав,а второй теперь не скоро привезут:)
Volkswagen Touareg,очень нравится,надо поднапрячься..чтоб купить!!!!Седил внутри,машина просто бомба,словами не передать...а какая комплексация..полный фарш,остался под впечатлением до сих пор....
[QUOTE=PISTOLETIC;22552267]Volkswagen Touareg,очень нравится,надо поднапрячься..чтоб купить!!!!Седил внутри,машина просто бомба,словами не передать...а какая комплексация..полный фарш,остался под впечатлением до сих пор....[/QUOTE]
Тут вообще-то Тигуан обсуждают.:) А Туарег -- да хорош, но только вот более-менее приличная комплектация на самом дешевом 3-х литровом дизеле обойдется в 80К не меньше это без особых извратов.
[QUOTE=Alex;22555790]Тут вообще-то Тигуан обсуждают.:) А Туарег -- да хорош, но только вот более-менее приличная комплектация на самом дешевом 3-х литровом дизеле обойдется в 80К не меньше это без особых извратов.[/QUOTE]
Да это точно,дороговато :)за 80к можно преобрести другую,очень приличную машину.
[QUOTE=PISTOLETIC;22559595]Да это точно,дороговато :)за 80к можно преобрести другую,очень приличную машину.[/QUOTE]
Например? RX350?