Подскажите пожалуйста хорошие современные танцы в Одессе (Хип-Хоп и т.д.)
Вид для печати
Подскажите пожалуйста хорошие современные танцы в Одессе (Хип-Хоп и т.д.)
Самые классные танцы это када ты приходишь на пати трохи выпиваешь и начинаешь импровизировать =) И тебе начхать на все эти законы телодвижения... просто отрывайся!
[quote=Lee Strasberg]Подскажите пожалуйста хорошие современные танцы в Одессе (Хип-Хоп и т.д.)[/quote]
в Леси украинки
На 7ст. Фонтана открылся новый фитнес клуб. Там есть CLUBE DANCE. В развлекательном центре Лимон. Есть еще на проспекте Шевченко напротив ДК Политеха. Там цена ниже, но помещение похуже.
[b]Катя Р.[/b], у меня там дачка рядом,живу только летом!а так в центре!а че там вообще в этом Лимоне?!и че за цены?а солярий есть?йога?если не тяжело подскажи........
В Лимон абонемент на фитнес, танцы, йогу стоит 310 гривен в месяц. +там какие-то скидки. Солярия пока нет, но обещают поставить. Еще там есть салон красоты и 3 или 4 сауны бани и т.п.
Я занималась современными танцами два года, но нашу школу закрыли. Сейчас похожие есть где-то недалеко от дома мебели. Lee Strasberg, А сколько вам лет? Могу дать телефон тренера по спортивным танцам, но она занимаеться с группами от 14 до 18 лет, думаю, возможны индивидуальные занятия(это hip-hop, техно, диско и новый стиль "рэйв"). Если заинтерисовались, пишите в личку
Говорят, ты то, как ты танцуешь. Был тут на нескольких свадьбах.
Русские танцуют с широкой душой — расставив руки, выплясывая всем телом, открыто и немного с бахвальством.
Греки — обнявшись, как сестры и братья.
Грузины — держа спину прямо, чуть сдвинув брови, руки — словно крылья орла, гордо и грациозно.
И только евреи суетливо шаркают ногами, подобострастно наклонившись вперед и держась ручками за верхние карманы своих жилеток. Наверное, чтоб мелочь не выпала…
:wink:
Народ, если не в курсе, сейчас так называемая эпоха постмодернизма, вы проживете еще пару лет в подростковой культуре хип-хопа, а далее, как обычно. Культуру движения конечно надо знать и уметь :) Но она очень широка. Я многое могу станцевать, опыт приличный, хип-хоп тоже, а вы сможете свальсировать? А вам это придется хотя бы на своей свадьбе, раньше или позже это свершиться. Ась?
[b]Мэри[/b] как всегда выдает старые высказывания.
[b]Alexandr[/b], А классику слабо? (ну в смысле балет)
___привет всем....!! ну допустим то что сделали Лимон на 7 фонтана--это все отстой и танцев там нет!!!...я возле него живу..и как то зашла туду!!!.....настоящим хорошим танцам учать в школе танцев -Штаб квартира- находится на Жуковского--в доме культуры имю Л.Украинки..приходите смотрите не пожелеите..--приходите посмотреть на самую старшую и лучшую группу(я в ней танцую)и на чемпионов украины..по понедельникам средам и пятницам в 7 вечера и в субботу в 4..ана другие группы с 5..и до 8.....по тем же дням!!!!....
[b]Candy_Ma[/b], А в каком стиле танцуют в Л.Украинки? И кто там преподает? Есть ли там Каролла фон Хердер или у нее отдельно? Чемпионы Украины по ....?
[b]Candy_Ma[/b], А в Лимоне - фитнес-клуб, но танцы там тоже есть.
Катя Р, ...стиль- хип-хоп и R&B....танцы живота,техно,диско,стрип-танцы....вроде все!!..преподает там муж и жена...она приподает танцы живота и стрип денс..а он -Антон Сергеевич Ильин(международный глова судейста-АСЕТУ)..все остальные!!....чемпионы украины по хип-хопу!!!.....
В Лимоне хоть и есть танцы-но там тренеруют не професионалы и там ты не поедешь на соревнования в Италию--так едут у нас....там просто для себя чтоб похудеть! 8) [/url][/b]
я занималась хип-хопом и техно с чемпионами Ураины (я и несколько друзей брали уроки)- они брат и сестра... но всерьез посвящать этому годы я не буду.... танцы это для души....
...ДЛя меня танцы--это ВСЕ.....!!!!...и я посвещаю очень много времени на них,я занимаюсь этим очень серьезно-я живу постоянно в ритме,хотя может это станно-но мне без танцев-никуда...
[b]Candy_Ma[/b], наверно ты права, что в фитнес-клубы ходят чтобы поддерживать форму. И если хотят посвятить танцам жизнь, то лучше идти в целенаправленные школы. А если хочешь просто научиться владеть своим телом, развить координацию и пластику, то и в фитнес-клубах это можно сделать довольно успешно.
И насчет тренеров я не согласна. В основном там все профессиональные танцовщики, просто принцып работы немного другой. И люди другие туда ходят. А просто так, с улицы ты так танцевать не научишся. (Я имею в виду танцевальное направление).
Хотя аэробные и силовые направления, можно обучить инструкторов даже из постоянных клиентов.
......так вот эта школа-и есть Целенаправленной!,...а владеть своим телом я очень хорошо могу и кординация с пластикой-отлично развита...а в фитнес клуб я и так хожу для потдержания формы.
да,ты может права-что там есть в клубах професионалы...но не соглашусьнасчет того что так танцевать на улице научишься.и ещё как!!!!.....
Подскажите пожалуйста, какие цены на Жуковского? лучше покупать месячный абонемент? Это 8 занятий? Есть туда телефон? Заранее спасибо
[b]OGKREK[/b], там 100 грн в месяц......телефона нет..надо приходить туда в пятницу с 4 до8 вечера и искать тренера!
В Лесе Украинке современные танцы по вторникам и четвергам в 7 часов а телефон кажется 715-54-52 ул. Жуковского 38 там очень хорошие тренера Катя и Серёжа
[b]Вредин@[/b],
ну это ты уже говоришь про школу марича в той же Лесе Украинке только на втором этаже..а есть на первом в Штаб Квартире..там мне кажется гораздо лучше ставят танцы..
Скажите, а Штаб-Квартира и Центр Марича-это что, разные вещи? По-моему, Штаб квартира от Марича....
И еще-Ильин преподает именно в Штаб квартире??
[b]D@nce[/b],
это совершено разные шолы..Ильин препадает у нас,тоесть Штаб Квартире...!!...штаб квартира совсем не от марича....и может это покажется.что типа вот танцую в штаб кварите по этому так говорю..но в Марича...уже совсем плохо преподают и фигово..я там занималась
[b]Candy_Ma[/b], мне не нужны поездки на чемпионаты и тому подобное,просто хотелось бы научиться красиво двигаться,прежде всего для себя.Этому у вас учат или подскажи место где научат.Заранее спасибо.
[b]Твинки[/b],
да,этому у нас учат...если ты танцуешь в не сааой старшей по уровню группе..то тебя там учат..и на соревнования ты ездишь по желанию....
[b]Candy_Ma[/b], а самая старшая - это сколько?Мне 20.Уже поздно?
[b]Твинки[/b],
не в том дело старшая.. там в групе могут быть и дети от 14 и до 30 и может боьше......!!!!..самая таршая по уровню танцем..тоесть наша--я там танцую--называется мы танцывальные совершенства..у нас в группе 15 чел..в гуппер-Молдес...они ниже уровнем -человек 27-30..еще меньше группа набраная в феврале--человек 25.....--вот туду можешь и ты прийти и записатся.....есле не Ильин ведет тренировку--до девочка из нашей группы--вчера были соревнования и заняла в своей наминации первое место в зололм финале...
Занималась в центре Марича /он тогда так еще не назывался/ лет 15 назад. Вел занятия все тот же Сергей. Выступали пару раз, не ездили вообще никуда :( Тогда еще Рэп в моде был.
А кто знаком с хоршими групами которые танцуют спортивные танцы? Где найти хорошую школу спортивных танцев и хороших преподавателей? И е сли я еще не задолбал вопросами то какие бывают эти спортивные танцы :shine_2:
[b]JIuc[/b],
Бывают R&B u HIP-HOP ...но обычно они все сешаны..и отдельно не танцуются..хорошая школа есть Кармен..и Штаб Кваритира -находится на улЖуковского..дом культуры им. Леси Украинки--первый этаж..дверь с лева..там большая вывеска..!!а преподователи разные..в Кармене девушки..а в Штаю Кваритре--препадает Главный судья всех соревнований СНГ...Антон Сергеевич..очень классный чудак...и хорошо танцует..еще преподают Техно и Диско..все в одной группе....
[b]Candy_Ma[/b], Я не спец, но слышал и даже видел акробатические танцы (тоже из разряда спортивных) А еще ты знаеш группы, которые выступают с номерами
[b]JIuc[/b],
...ну акрабатические танцы..это уже из разряда других видов...!!! тоесть группы которые выступают с номерами?? ты имеешь ввыду целые группы--котрорые танцуют типа хип-хопа.как в фильме Танцы улиц?
[b]Candy_Ma[/b], да да именно
[b]JIuc[/b],
ну это нигде у нас не тануют в украине и груповых таких нет,но от школ танцев ставят-так назыаемые малые группы глюдей.но они не так прикольно соревнуются.....!!
А жааааааль(( Когда то видел как какаято украинская десткая команда танцевала. Был очень удивлен!!! Так класно... Говорят что от таких движений куча травм и переломов)) Все может быть. Но я думаю что в процессе пуска яне аккробатические но хоть какие то спортивные танцы в Одессе на должном уровне существуют, да и групы есть. Хотелось бы пообщаться с ребятами и на соревнования поглядеть
[b]JIuc[/b],
ну так вот я живой тебе пример..занимаюсь в школе Штаб кватрира..только в воскресенье была на соревнованиях..завоевала 1ое место в взрослые..хип-хоп..соло...!!!..я дуэт с девченкой танцевала..2ое месо...серебрянная мидаль...!!!..ты делаем много типа трюков..уже я лично танцую смесь с брейком..
[b]Candy_Ma[/b], давай обсудим это поподробнее)) Я серьезно! я конечно не знаю, может я ошибаюсь, но наше одеское телевидение не часто попадает на такие мероприятия. ВОт на том соревновании о котором ты говоришь кто то с СМИ был?? Давай так если это тебя инетресует, если это интересно твоим знакомым ребятам, то нам срочно нужно пообщаться!!! как нащет встречи в воскресенье где то на берегу моря на тРассе здоровья или какое то другое место на твой выбор ))
[b]Candy_Ma[/b],
я тоже была на этих соревнованиях!это были мои первые соревнования по современным танцам))до этого занималась бальными танцами,так что[b]Alexandr[/b], ,вальс я смогу на своей свадьбе станцевать,и не только на своей)))я была тренером для своей сестры,когда он замуж выходила-ставила ей и ее мужу композицию,учила их танцевать вальс:-)
Ку ку народ ищу сюжет на тему спортивные танцы
Ку ку народ ищу сюжет на тему спортивные танцы
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, со скольки начинаются занятия в Штаб квартире. И можно ли туда записываться в любое время или только когда набор?
блин,долго не могла найти эту темку)
[b]PONCHIK [/b]
а ты только в Штаб квартиру хочешь?
У меня в клубе щас набор новичков....
[QUOTE=JIuc]А кто знаком с хоршими групами которые танцуют спортивные танцы? Где найти хорошую школу спортивных танцев и хороших преподавателей? И е сли я еще не задолбал вопросами то какие бывают эти спортивные танцы :shine_2:[/QUOTE]
Я недавно пошла в шоу балет "Тодес" в Одессе
Вчера была первая треша, классно, прикольно и весело!
[QUOTE=Lady]Я недавно пошла в шоу балет "Тодес" в Одессе
Вчера была первая треша, классно, прикольно и весело![/QUOTE]
если нетрудно, не можете ли вы написать:
1. стоимость
2. время
3. сколько человек в группе
4. качество преподавания, стиль
5. адрес и телефон
заранее очень благодарна, т.к. сама хочу туда попасть :)
600 грн/месяц
30 человек (13-18 лет), есть и другие группы(возраст не ограничен)
Хип-хоп,пока тренер нравиться(молодой парень лет 25, может больше)
Дом офицеров, ул.Пироговского, телефон не помню, если хотите завтра узнаю...
В декабре будет концерт где будут выступать все ученики данной школы!
На сколько я знаю, есть 2 группы:
1.пон.,ср,пт
2.вт., чт., сб.
Я во второй! Вт.,чт. -на 18.30 и до 20.00
Сб-13.40 до 15.00
[QUOTE=Lady]600 грн/месяц
Хип-хоп,пока тренер нравиться(молодой парень лет 20, может больше)
1.пон.,ср,пт
2.вт., чт., сб.
Сб-13.40 до 15.00[/QUOTE]
я бы пошла
НО 600 грн-слишком дорого.Я на бальных столько не платила
[QUOTE=Lady]600 грн/месяц
Хип-хоп,пока тренер нравиться(молодой парень лет 20, может больше)
1.пон.,ср,пт
2.вт., чт., сб.
Сб-13.40 до 15.00[/QUOTE]
Скажи пожалуйста номер если узнала уже
Если нетрудно знающим людям ответить чем Лучше заниматся в Штаб квартире чем в Мариче соверменным танцам ?
[QUOTE=ReXart]Если нетрудно знающим людям ответить чем Лучше заниматся в Штаб квартире чем в Мариче соверменным танцам ?[/QUOTE]
ну в Штаб квартире Антон Ильин-главный судья на многих соревнованиях.....в общем важный человек.В Мариче-многие говорят,что там только деньги выкручивают,и все!
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]Кому цікаво,є непогані хіп-хоп танці на Поскоті
Сама відвідую дуже подобається[/COLOR][/I]
хех,я тоже занимаюсь современыми танцами на таирово)
[B]Delicious[/B]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]ти саме хіп-хоп займаєшся?)[/COLOR][/I]
[QUOTE=Sk8][B]Delicious[/B]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]ти саме хіп-хоп займаєшся?)[/COLOR][/I][/QUOTE]
хип-хоп
техно
диско
иногда бывают восточные танцы
[QUOTE=Delicious]хип-хоп
техно
диско
иногда бывают восточные танцы[/QUOTE]
:)
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]в мене теж саме)[/COLOR][/I]
В Леськи та что на Жуковского, есть "штаб квартира" девчонки Хип-Хоп танцуют очень здорово, как профи!
Еще там есть "Умелые ноги" это степ и чечетка,фламенко (танцевала год фламенко) эта команда была в массовке в клипе Делиева и Виницкой Алены. Приходите не пожалеете!
Sk8
Напиши пожалуйста где на п.Котовского такие танцы, сколько это стоит и во сколько начинаются занятия, а также меня интересуют возрастные группы
[QUOTE=lelka]Sk8
Напиши пожалуйста где на п.Котовского такие танцы, сколько это стоит и во сколько начинаются занятия, а также меня интересуют возрастные группы[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]я знаю,що є група там,де жінки саме,а є група маленьких,я знаходжусь в групі,де дівчата 14-17 років десь
ми ходимо в 92 школу,це на Висоцького
час:з 17.00 до 18.00
місяць - 70 гр.[/COLOR][/I]
а на таирово есть где-нить танцы для мальчиков лет 20 ?
[QUOTE=Voo-Doo]а на таирово есть где-нить танцы для мальчиков лет 20 ?[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]боі років 20 вже йдуть зазвичай на стріп-денс)
не бажаєш?
:) [/COLOR][/I]
[QUOTE=Sk8][I][COLOR="DarkSlateBlue"]боі років 20 вже йдуть зазвичай на стріп-денс)
не бажаєш?
:) [/COLOR][/I][/QUOTE]
стриптиз чтоли?
не уважаю мужской стриптиз :sad_anim: :vomit:
[QUOTE=Voo-Doo]стриптиз чтоли?
не уважаю мужской стриптиз :sad_anim: :vomit:[/QUOTE]
а меня прикалывает)
[QUOTE=Sk8]а меня прикалывает)[/QUOTE]
да нууу... мерзость...
пересмотри свои вкусы :)
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]вУ-ДУ
НУ ось дивись:
тобі подобається жіночий стриптиз?[/COLOR][/I]
[QUOTE=Sk8][I][COLOR="DarkSlateBlue"]вУ-ДУ
НУ ось дивись:
тобі подобається жіночий стриптиз?[/COLOR][/I][/QUOTE]
конечно подобается :) но не нада сравнивать, это разные вещи.. в женском стриптизе есть на что смотреть - красота тела..... а мужской красоты тела небывает
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]хз)
це прост оприкольно)
:rolleyes: [/COLOR][/I]
[QUOTE=Voo-Doo]а на таирово есть где-нить танцы для мальчиков лет 20 ?[/QUOTE]
ну вобще современные танцы и для девочек и для мальчиков....
они занимаются все вместе)
ну разве что если ты хочешь танцевать какое-нибудь другое направления,типа брейк дэнса,то там в основном одни мальчики
на таирово есть клубы)
Delicious
уже позвонил в одну школу, находится на королёва... жду когда перезвонят, там только РНБ есть... а где школы брэйка у нас? :)
SK8, а где лучше всего преподают Стрип-денс? Только действительно хорошо!
Вот,пожалуйста:
8067-5522900.
Лариса.Тодес.Одесса
А на счёт мужского стриптиза: Это супер! (Если не сильно пошлить,а красиво двигаться)
[QUOTE=Новый человек]SK8, а где лучше всего преподают Стрип-денс? Только действительно хорошо![/QUOTE]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]звідки ж мені знати :)[/COLOR][/I]
[QUOTE=Lady]
А на счёт мужского стриптиза: Это супер! (Если не сильно пошлить,а красиво двигаться)[/QUOTE]
Может хоть ты знаешь, где классно преподают стрип-дэнс. Но так, что-бы и парню можно было научиться. :papuan:
Неа! К сожалению нет! Просто видела не раз! Мне нравится наблюдать,а чё, сильно надо? У меня подруга СТРИП.Денсом занималась, могу спросить где,если хочешь...
[QUOTE=Lady]Неа! К сожалению нет! Просто видела не раз! Мне нравится наблюдать,а чё, сильно надо? У меня подруга СТРИП.Денсом занималась, могу спросить где,если хочешь...[/QUOTE]
Спроси конечно же, а то я никак нормальную секцию найти не могу:search:.
[QUOTE=Новый человек]Спроси конечно же, а то я никак нормальную секцию найти не могу:search:.[/QUOTE]
советую прийти в любой стрип-бар,там и можно спросить
Здравствуйте! Мне 16 лет и я хочу пойти на стрип. Раньше не занималась танцами. Куда лучше пойти? Спасибо.
[QUOTE=Алина]Здравствуйте! Мне 16 лет и я хочу пойти на стрип. Раньше не занималась танцами. Куда лучше пойти? Спасибо.[/QUOTE]
Алина, если что выяснишь, сообщи и мне, плиз!
[QUOTE=Sk8]советую прийти в любой стрип-бар,там и можно спросить[/QUOTE]
А ты уверена, что меня пошлют именно по адресу, а не куда нибудь:girl_prp_fish: :girl_devil:
Привет, можнт быть кто-нибудь знает, куда переехала школа танцев "Дэнслэнд", раньше она находилась на Успенской
[QUOTE=Хельга]Привет, можнт быть кто-нибудь знает, куда переехала школа танцев "Дэнслэнд", раньше она находилась на Успенской[/QUOTE]
Хельга, если выяснишь, сообщи сюда, пожалуйста!
позвонил в одну школу на таирово, обещали перезвонить... не перезваниют, видать мальчики им там не очень нужны.... кто нить подскажет хоть какие нить еще школы на таирово? где 100% будут обучать мальчиков, в возрасте около 20 лет
Мальчиков? В ТОДЕСЕ будут! Если цена не смущает,конешна
[QUOTE=Lady]Мальчиков? В ТОДЕСЕ будут! Если цена не смущает,конешна[/QUOTE]
цена смущает :(
сильно круто для танцев.... а где находится этот Тодес? оставлю его на запас, на крайний случай.. если ничего другого не найду...
Я на страничке 5 писала....
ага, пасиба , нашел... Пироговская... далековато.. Тодес по всем статьям не подходит =(
[QUOTE=Lady]Мальчиков? В ТОДЕСЕ будут! Если цена не смущает,конешна[/QUOTE]
А мужчин?!
А чему там, вообще говоря, учат?
А кто-нибудь что-то слышал о клубе ЭГО, на Королёва?
[QUOTE=Хельга]А кто-нибудь что-то слышал о клубе ЭГО, на Королёва?[/QUOTE]
это не та школа, которая находится за техно маркетом?
[QUOTE=Voo-Doo]это не та школа, которая находится за техно маркетом?[/QUOTE]
Не знаю, там адрес вроде Королева 81, а это по-моему дальше, за Южным рынком, собираюсь завтра поехать на разведку
[QUOTE=Хельга]Не знаю, там адрес вроде Королева 81, а это по-моему дальше, за Южным рынком, собираюсь завтра поехать на разведку[/QUOTE]
спроси заодно, мальчиков возьмут? :)
Там видать Мальчиков неберут, там тока Мужчин берут. Т.к Мальчик в 20 лет уже неактуально.
[QUOTE=Новый человек]А ты уверена, что меня пошлют именно по адресу, а не куда нибудь:girl_prp_fish: :girl_devil:[/QUOTE]
нет,я не уверена)
Срочно,не подскажете,где есть танцы(любые) на Таирова,возростные..для женщин так скажем..
Только желательно с адресом и ценой..
Королёва 85, в самом конце улицы, где конечная троллейбусов, там будет дорога во двор, по ней если пройти мимо стоянки будет парикмахерская... там будет вход в школу танцев.... сам недавно туда пошел, пока нравится, есть много различных видов танцев: Скульптура Тела, Восточные Танцы, Хип-Хоп, Брэйк, МТВ Дэнс, Cardio Fantasy, Strip & Latina Dance, Pilates спина, Хатха йога, Fit Yoga
на Хип-Хоп, Мтв Дэнс и Брэйк в основном подростковые группы, хотя и не только... а остальные кажись возростные для женщин....
телефоны: 735-43-61, 735-09-85
а есть ли стрип на пос.котовского или в центре?
и ещё вопросик: кто и как становится PJ ?
Стрип-денс есть в Шторме. Это на Гайдара.
К сожалению я опоздала с объявлением!16 и 17 декабря Клуб Fortune проводил новый набор в группы для изучения модных танцевальных направлений.Если кто еще хочет,можете приходить. Ул. Королева 92а(фитнес клуб"Леди совершенство")Тренировки проводит педагог,прошедший обучение в Швеции!
По выходным тренеровки проводятся с 14.30
в основном занимаются люди до 20)
как вы думаете танцы для парней-это сексуально или глупо?
это не сексуально и не глупо.. это просто интересно и красиво, развивает пластику