-
Что купить на выставке?
Думаю, уже многие на низком старте...
Я вот решила составить список того,что нужно купить на выставке 29-31 мая:scratch_oh: :
- кремы для солярия
- соль для массажа
- косметика МАС
- масло для кутикулы....
Кто ещё что там покупать планирует? Подкинем друг-другу хороших идеек;)
-
[QUOTE=Хабиби;2714573]Думаю, уже многие на низком старте...
Я вот решила составить список того,что нужно купить на выставке 29-31 мая:scratch_oh: :
- кремы для солярия
- соль для массажа
- косметика МАС
- масло для кутикулы....
Кто ещё что там покупать планирует? Подкинем друг-другу хороших идеек;)[/QUOTE]
хорошая темка.что то надо для волос из ухода:search:
-
- кремы для солярия
- соль для массажа
- косметика МАС
- масло для кутикулы....
MAC не будет!Нет в Украине представительства!
-
Отличная темка:good:
Сама задумывалась не раз а с чем же связаны мои ожидания выставки?
в принципе вот чего хочется:
[U]для лица[/U]
1. есть в разных косметических фирмах лосьоны light что то типа воды на лепестках роз, освежает - тонизирует лицо
2. сыворотки
3. маски
[U]для волос[/U]
1. маски
2. шампуни
3. очень интересуют новинки по склеиванию секущихся кончиков
-
[QUOTE=ColorShot;2714743]MAC не будет!Нет в Украине представительства![/QUOTE]
МАС же был на прошлой или позапрошлой выставке?
-
[QUOTE=Матрешка;2714762]
[U]для лица[/U]
1. есть в разных косметических фирмах лосьоны light что то типа [B]воды на лепестках роз[/B], освежает - тонизирует лицо
2. сыворотки
3. маски
[/QUOTE]
Как-то купила розовую воду и она отправилась в мусор из-за [U]запаха[/U]!Казалось бы, что может пахнуть приятнее?Но у неё странный запах...моей маме напоминал, извините, запах мочи...Причем мама со своим чувствительным обонянием не могла даже со мной в одной комнате находиться,когда я ею пользовалась....:nea:
-
[QUOTE=Хабиби;2714807]Как-то купила розовую воду и она отправилась в мусор из-за [U]запаха[/U]!Казалось бы, что может пахнуть приятнее?Но у неё странный запах...моей маме напоминал, извините, запах мочи...Причем мама со своим чувствительным обонянием не могла даже со мной в одной комнате находиться,когда я ею пользовалась....:nea:[/QUOTE]
Может производитель производителю рознь?
Я буду тщательно нюхать:)
-
-
[QUOTE=Матрешка;2714762]
3. очень интересуют новинки по склеиванию секущихся кончиков[/QUOTE]
это что за новинка такая?
-
в теме присинга эта выставка была засвечена как потенциальное место по обновлению пирсов
-
О! Точно !!!! Пару сережек можно прикупить!!! На выставке всегда покупаю, так как в городе у нас ещё не нашла достойного выбора.Тем более и цены выставочные очень радуют:)
-
а будет там лореаль? ну вообщем надо что-нить оттеночное для волос!
-
[QUOTE=Dreamcat;2716057]а будет там лореаль? ну вообщем надо что-нить оттеночное для волос![/QUOTE]
разве Лореаля нет в свободной продаже? На СФ я видела полно...
-
Я обычно покупаю шампуни PAUL MITCHELL , крема academie, ну и так что понравится.
-
[QUOTE=Хабиби;2716248]разве Лореаля нет в свободной продаже? На СФ я видела полно...[/QUOTE]
Пола Митчела тоже полно.но на выставке вроде должна быть другая цена:shine:
в добавок если все будет в одном месте-очень удобно.
-
Всем привет, жду не дождусь эту выставку, хочу купить GIGI.
А что это за косметика МАС -подскажите может и я прикуплю.
-
А я хочу фен Парлюкс, щетки-расчески, кисти для макияжа
может что-то из косметики... ну и для волос обязательно какие-то масочки и укладочные
-
[QUOTE=Lariska;2716514]
А что это за косметика МАС -подскажите может и я прикуплю.[/QUOTE]
Проф.косметика...почитай про неё в темке про косметику:)
-
[QUOTE=Marta;2714787]МАС же был на прошлой или позапрошлой выставке?[/QUOTE]
- кремы для солярия
- соль для массажа
[B] - косметика МАС[/B]
- масло для кутикулы....
ее на выставке в том году было оч мало,цвета никакие,цены огромные в среднем в 2-3 раза больше чем в Штатах.На 25-й выбор гуд и цены терпимые.А еще лучше -заказывать по нету.
По сабжу:масочки,кисти,может новую линию для лица возьму.Лаки всякие.
Выставка уже на носу,а я еще толком не придумала что мен нужно...
-
[QUOTE=Tinkerbell;2716746]ее на выставке в том году было оч мало,цвета никакие,цены огромные в среднем в 2-3 раза больше чем в Штатах.На 25-й выбор гуд и цены терпимые.А еще лучше -заказывать по нету....[/QUOTE]
На каком сайте в нете заказывать? Там ниже цены,чем на 25-ой?
-
[QUOTE=mashell;2716670]А я хочу фен Парлюкс, щетки-расчески, кисти для макияжа
может что-то из косметики... ну и для волос обязательно какие-то масочки и укладочные[/QUOTE]
а что там какие то особенные расчески продают?
-
[QUOTE=Хабиби;2716714]Проф.косметика...почитай про неё в темке про косметику:)[/QUOTE]
Спасибо почитаю:shine:
-
Девчонки, а где выставка будет проходить?
Как думаете, там можно утюжок для волос купить? Сколько он примерно будет стоить? Кто-то брал?
-
Forever Young Absolute Fix Кристина - сыворотка от мимических морщин с ботулиноподобными действием.
-
Я вот тоже хочу либо утюжок либо фен-щетку , надеюсь ко времени выставки определюсь.
-
[QUOTE=генриетта;2717543]Девчонки, а где выставка будет проходить?
Как думаете, там можно утюжок для волос купить? Сколько он примерно будет стоить? Кто-то брал?[/QUOTE]
Там будет полно утюжков, утюгов, утюжищ...Всяких! В среднем 300 грн были в прошлый раз, кажись...
-
[QUOTE=Амилаза;2717582]Forever Young Absolute Fix Кристина - сыворотка от мимических морщин с ботулиноподобными действием.[/QUOTE]
Это Вы рекламу прочитали?:laugh: Эффект - 0. Даже сами консультанты говрят - это скорее психологичесая настройка - не морщить лоб.... Выход - колоть Ботокси или аналоги.
-
[B]Хабиби[/B]спасибки:rose:, с каким покрытием лучше покупать, так чтобы не сильно волосы портил? Какой фирмы? Это я про утюжища:rzhu_nimagu:
А где выставка будет на морвокзале????
-
[QUOTE=BSEA;2717627]Это Вы рекламу прочитали?:laugh: Эффект - 0. Даже сами консультанты говрят - это скорее психологичесая настройка - не морщить лоб.... Выход - колоть Ботокси или аналоги.[/QUOTE]
Нет, это я читала другой форум, и там очень многие хвалили это и подобные ему средства.
-
На морвокзале...про покрытие не знаю,а фирма оптимальная - Gamma
-
а какая нормальная для волос фирма, кроме "Пол Митчел" подскажите пожалуйста
-
[QUOTE=Амилаза;2717718]Нет, это я читала другой форум, и там очень многие хвалили это и подобные ему средства.[/QUOTE]
Не верьте!Выкинутые деньги!:(Многие знакомые пользовались-разочаровались,сделали ботокс.
-
Утюг покупала в прощлом году фирмы Gam.ma (Италия) от киевского представителя Свитоника - отличный.
-
[B]генриетта[/B] мы говорили об этом много в теме "уход за волосами" почитайте отзывы и тест драйвы утюжков
если кратко все сошлись на Gama и турмалиновое покрытие
-
[QUOTE=Ксюсь;2715884]это что за новинка такая?[/QUOTE]
Вот это и хочу посмотреть на выставке:rolleyes:
наука ж не стоит на месте, что то новое постоянно изобретают - а выставка самое то место узнавать об этом
-
Я себе хочу масочек и скрабиков прикупить.
Еще хочу хороший маникюрный набор, если будет.
-
Кстати, назрел тут вопрос про утюжки Гамма. На выставке их в действии демонстрируют или на себе дают попробовать?
Ато у меня дома Витек и Филипс, толку никакого. У подруги брала Браун, немножко лутше, но тоже далеко не идиально.
-
[QUOTE=Фро;2719666]Кстати, назрел тут вопрос про утюжки Гамма. На выставке их в действии демонстрируют или на себе дают попробовать?
Ато у меня дома Витек и Филипс, толку никакого. У подруги брала Браун, немножко лутше, но тоже далеко не идиально.[/QUOTE]
а что входит в понятие "идеально" - выпрямление, блеск?
наверное ж в парихмахерских вытягивали, насколько наблюдаю большинство мастеров используют Гамму, хотя может у нас просто нет альтернативы.
С маникюрным набором идея супер! Мерси за подсказку:rose:
-
Девчонки, спасибочки:rose: за консультацию по утюжкам:)
Не знаю попаду ли на выставку...постараюсь. Хочу спросить, а кроме выставки в магазинах быт. техники можно купить этой фирмы, gam.ma?
-
[B]генриетта[/B]
в магазинах "бт" лучше не покупать - там не профессиональные утюжки.
Gamma продается в магазине на М.Арнаутской напротив ЦУМа, не помню названия.
-
[QUOTE=Матрешка;2720325][B]генриетта[/B]
в магазинах "бт" лучше не покупать - там не профессиональные утюжки.
Gamma продается в магазине на М.Арнаутской напротив ЦУМа, не помню названия.[/QUOTE]
"Гармония красоты" магазин называется
Еще в "Шарме" на Жуковского, но в "Гармонии красоты" дешевле
Цены 300-400 грн. в зависимости от наворотов утюга
-
[B]Ada[/B], [B]Матрешка[/B], спасибо. Я так понимаю, что на выставке цены отличаются незначительно от магазинных, так?
-
[QUOTE=Матрешка;2719804]а что входит в понятие "идеально" - выпрямление, блеск?
наверное ж в парихмахерских вытягивали, насколько наблюдаю большинство мастеров используют Гамму, хотя может у нас просто нет альтернативы.
[/QUOTE]
Ну желательно и то и другое:)
Чем в парикмахерской вытягивали, не обращала как-то внимания:shine:
-
Фро насчет блеска....идеальный блеск от утюжка с керамическими пластинами, но он портит волосы сильнее.....
так что тут выбирать нан самостоятелльно что важнее :)
турмалиновые пластины и умеренный блеск, но щедящий режим для волос или керамика
а вытягивает и то и другое отлично
пы сы я о Гамме
-
Буда завтра или послезавтра смотреть-выбирать...
-
Кстати о выставке завтра в 12-13 уже откроется?
-
[QUOTE=tosha;2717977]Не верьте!Выкинутые деньги!:(Многие знакомые пользовались-разочаровались,сделали ботокс.[/QUOTE]
Люди! Я ж три месяца о нем мечтала! Как теперь жить?? :(На ботокс денег не хватит точно, да и осложнений боюсь.
Посоветуйте, что бы такое купить на выставке от "гусиных лапок" под глазами, пожалуйста.:rose:
-
[QUOTE=Амилаза;2722365]Люди! Я ж три месяца о нем мечтала! Как теперь жить?? :(На ботокс денег не хватит точно, да и осложнений боюсь.
Посоветуйте, что бы такое купить на выставке от "гусиных лапок" под глазами, пожалуйста.:rose:[/QUOTE]
Да кремы не спасают. Увы. :(
-
[QUOTE=Матрешка;2721220]Кстати о выставке завтра в 12-13 уже откроется?[/QUOTE]
А разве не с 10 открывается?
-
-
[QUOTE=Dreamcat;2717308]а что там какие то особенные расчески продают?[/QUOTE]
я думаю Оливия Гарден должны быть:)
-
[QUOTE=Амилаза;2722365]Люди! Я ж три месяца о нем мечтала! Как теперь жить?? :(На ботокс денег не хватит точно, да и осложнений боюсь.
Посоветуйте, что бы такое купить на выставке от "гусиных лапок" под глазами, пожалуйста.:rose:[/QUOTE]
зачем ботокс, можно мезотерапию сделать
а из кремов посмотри [B]Botorelax[/B] (Academie) или Botu-Like (Ericson) эт то что знаю, а в принципе в любой уважающей себя професиональной косметике есть сыворотки, кремы или кстати пластыри
-
[QUOTE=Матрешка;2724371]зачем ботокс, можно мезотерапию сделать
а из кремов посмотри [B]Botorelax[/B] (Academie) или Botu-Like (Ericson) эт то что знаю, а в принципе в любой уважающей себя професиональной косметике есть сыворотки, кремы или кстати пластыри[/QUOTE]
а эта косметика от всяких морщинок? и мелких и крупных?
-
Ну, девочки, отозвитесь? Как на выставке? Кто был?
-
Генриетта, я покупала в ЦУМЕ, в каком-то подозрительном отделе техники утюг GA-MA, стоил до 300 грн, очень довольна. Он вроде керамический или с каким-то таким покрытием, чтоб волосы не электризовались. И мой парикмахер сказал, что отличная цена для него и вообще эти утюжки сейчас самые лучшие!
-
[QUOTE=Hloya;2725867]Ну, девочки, отозвитесь? Как на выставке? Кто был?[/QUOTE]
Всем приветик !!!!
Была на выставке …. Очень много народу , и очень много новых торговых марок .. хотя может мне так показалось . Как всегда расхождение в ценах … в начале суют тебе в руки проспектик , глядишь вроде и цена нормальная …а подходишь приобрести , тут же начинают по ушам ездить и цена в два раза больше .Конечно не везде , но с тремя лотками я столкнулась. Меня интересовала космика Бэлль де Франсе , только увидев её решила , что приобретать её ,я всё таки буду у своей приятельницы. Т.к на выставке цены по дороже. Всё , что купила для себя ….так это два скрабика и масло массажное .Вот собственно и всё…
-
Вернулась с выставки:rolleyes:
что могу сказать - ожидала большего, но не намного. Хотя по большому счету выставка не расчитана на простого потребителя, их основноя ЦА - профессионалы, а по сему и отношение такое - многие после ответа на вопрос: а вы какой салон представляете - никакой) особого интереса не проявляли, что еще раз подтверждает мнение - идя на выставку надо четко знать что ты хочешь, помогать определиться тебе с выбором и что то советовать никто не будет.
из косметических фирм которые на слуху Лакрема, Академи, Тальго, Guam
остальные или слишком профессиональные или слишком не на слуху.
это по уходу
по волосам
накупила себе Фрамезиевого ухода:D цены приятно порадовали
видела стенд П.Митчел, оч много утюжков, фенов, расчесок
в принипе все
да диспозиция выставки такова
под землей - уход за лицом, телом
в самом морвокзале - уход за волосами
-
[QUOTE=Dreamcat;2725147]а эта косметика от всяких морщинок? и мелких и крупных?[/QUOTE]
вопрос об Академи и Эриксон как о косметике или конкретно о названных средствах?
-
Была на выставки, так и не нашла марку GIGI?, купила Anna Lotan, еще по Вашим рекомендациям купила утюжок с турмалиновым покрытием и ионом. Пришла домой сразу вытинулась очень гуд. Девочки большое спасибо. Завтра поеду опять навыставку.Хочу еще для волос прикупить массочки.
-
Я тоже вот с выставки...Я чего-то большего ждала...
Пирсинг, такой чтобы понравился и у меня нету не увидела.
Соль Мертвого моря увидела только в одном месте.Выбор именно соли для массажа- 3 вида...Да и искала я другую фирму, как в прошлый раз.Но может всё же завтра куплю...
Скраб в "Лавке мыльных сокровищ" решила не покупать.Так как сама уже приспособилась делать скрабчики из подручных средств))))
С кремами для солярия нашла только 2 отдела, один из которых Американ чего-то там...они для мне слишком дорогие( по 300грн я не хочу покупать крем).
GUAM по тем же ценам,что и в магазине, скидок не делают в честь выставки...
Реснички пучками и клей к ним стоят на выставке дороже, чем я покупаю
Заинтересовало спортивное питание ФИТВЕЛЛ.Сижу изучаю диск...
Из покупок масло фукуса (думаю, тут все знают мою "любовь" к целлюлиту), лосьон для замедления роста волос после депиляции, моделирующий спрей для живота фирмы GEOMAR(можно купить и в городе) и множество разных украшалок для ногтей, пудры, лаки...
Ещё набрала кучу проспектов, так как всё сразу в голове не помещается...может на что-то созрею и пойду ещё завтра...
-
НУ и я оттуда)))
Мне понравилось, что было оч много различной профкосметики)
Я взяла умывалку с aha - Natura bisse, лосьон и маску Holy land, из Creativе - крем Cucumber для ног, ремувер для кутикулы, пару лаков и сушку с блеском!
И купила фен Ремингтон - на 2000. Вообщем довольна... но ажиотаж этот... некотрые дамочки просто не дают подойти к некоторым прилавкам)
-
Я тоже с выставки. Очень много людей - такого не было в том году. В 11 утра уже была там - пробиться невозможно. Действительно, в этом году еще и такой подход - Вы с какого салона? Именно наступают на горло. Отталкивает страшно. Только в салонах! Так что, если я не косметолог - я не могу ознакомиться и купить проф. линию?
Купила масло для ресниц Мирра, лосьон для укрепления и стимулирования роста волос и... всякую мелочь. И еще заинтересовал Имедин - таблеточки такие, кто пробовал?
Да, заинтересовали обертывания всякие - но отваливать 50 у.е. за листы водорослей.:rzhu_nimagu: А народ у нас ведется. Хотела проведать Холилэнд - тетки противные, да и про салоны давай спрашивать. "МАC" тоже я так не нашла.:( Так есть эта косметика там вообще? Представители Китчен - дамы сама важность. Выдают пробовать на руку с банок с надменным лицом.:nea: Наращивают ресницы, например, - по полной стоимости - сплошь и рядом. И это вообще-то на выставке! Обычно оплачивают только расходные материалы!:search: Короче, не упускают возможность подзаработать по полной.
Мало представителей компетентных и приветливых - на что обратила внимание. Вот парень с Имедином - профессионал.
-
Я тоже была на выставке.
Девочки в принципе все рассказали, не очень понравилось.
Накупила на подарки мыла ручной работы и скрабик медовый себе.
И один кремчик Плазан на пробу.
-
[QUOTE=Фро;2727590]Я тоже была на выставке.
Девочки в принципе все рассказали, не очень понравилось.
Накупила на подарки мыла ручной работы и скрабик медовый себе.
И один кремчик Плазан на пробу.[/QUOTE]
Я тоже думала для глаз маленький купить. А потом передумала. Тоже у них ни пробников, ничего. :search:
-
Я МАС тоже не видела...А даже если бы и увидела, то не купила бы...Спасибо добрым людям, научили;)
-
[QUOTE=BSEA;2727625]Я тоже думала для глаз маленький купить. А потом передумала. Тоже у них ни пробников, ничего. :search:[/QUOTE]
Я как раз маленький и купила:)
А пробников я вообще нигде не видила.
-
[QUOTE=Хабиби;2727638]Я МАС тоже не видела...А даже если бы и увидела, то не купила бы...Спасибо добрым людям, научили;)[/QUOTE]
А поподробней. Или это секрет?:)
-
[QUOTE=Фро;2727651]А поподробней. Или это секрет?:)[/QUOTE]
НЕт, совсем не секрет.Мы ж тут не для того, что бы секреты плодить...смотри пост№19, [B]Tinkerbell[/B] подсказала
-
[QUOTE=Хабиби;2727677]НЕт, совсем не секрет.Мы ж тут не для того, что бы секреты плодить...смотри пост№19, [B]Tinkerbell[/B] подсказала[/QUOTE]
Оказывается на 25-й, что-то стоит дешевле, обычно наоборот:)
А вообще, декоративной косметики на выставке очень мало было, только для ногтей прилично.
-
[QUOTE=Фро;2727642]Я как раз маленький и купила:)
А пробников я вообще нигде не видила.[/QUOTE]
Сейчас нужно с/з кремы покупать. Да и мнения о их косметике неоднозначные. Да из чего эта косметика, знаешь?
МАК хотелось бы хотя бы увидеть, ни разу не видела. :laugh: А куда идти на 25? Я 25 вообще не переношу. И ради МАКА:(
-
[QUOTE=BSEA;2727741]Сейчас нужно с/з кремы покупать. Да и мнения о их косметике неоднозначные. Да из чего эта косметика, знаешь?
МАК хотелось бы хотя бы увидеть, ни разу не видела. :laugh: А куда идти на 25? Я 25 вообще не переношу. И ради МАКА:([/QUOTE]
С/з кремами я уже запаслась:)
Знаю из чего, тюбик маленький думаю так на пробу.
-
Выставка разочаровала, но все равно сдуру накупила кучу всего)))
Поль Митчел мужу, Креом маски , Клинианс водичку для загара, из нового для меня взяла профессиональный шампунь и маску Helen Seward для волос, сегодня буду тестить. У Приваловой взяла кроме Митчела скрабик для рук Нейлтек и лак очень красивого шоколадного цвета( скидка по сравнению с салоном 15%). Кремов для солярия не обнаружила кроме Арт оф сана, а он мне надоел, хотела как раз Австралиан голд попробовать но не нашла.
-
[QUOTE=Zaya;2727785]Выставка разочаровала, но все равно сдуру накупила кучу всего)))
Поль Митчел мужу, Креом маски , Клинианс водичку для загара, из нового для меня взяла профессиональный шампунь и маску Helen Seward для волос, сегодня буду тестить. У Приваловой взяла кроме Митчела скрабик для рук Нейлтек и лак очень красивого шоколадного цвета( скидка по сравнению с салоном 15%). Кремов для солярия не обнаружила кроме Арт оф сана, а он мне надоел, хотела как раз Австралиан голд попробовать но не нашла.[/QUOTE]
А Австралиан голд был. Рядом с Гуам вроде - но Гуам там не один был - слева, если зайти - в зале 2
-
От такого колличества людей разболелась голова и я быстренько уехала, может в субботу съезжу опять)))
-
Сколько стоит вход на выставку?:rolleyes:
-
-
Планирую купить какой нить уход для волос и гамоский утюжок. Так вот, хочу определиться брать с турмалиновым покрытием или обычный? н слышала говорят ерунда это все
-
Выставка Г полное, раньше было интересней, больше выбор, меньше понтов, а сейчас - просто жуть! Звезда в шоке!
-
[QUOTE=Паноптикум;2729073]Планирую купить какой нить уход для волос и гамоский утюжок. Так вот, хочу определиться брать с турмалиновым покрытием или обычный? н слышала говорят ерунда это все[/QUOTE]
Не, не ерунда однозначно - турмалиновое покрытие за счет каких то там технологий меньше выпаривает влагу из волос.
Насчет ухода для волос сижу довольная - протестила все купленное от Framesi и она как всегда не подвела. Купила лечебную линию - шампунь, бутылочки с лечением-укреплением, термозащиту и reginol.
что приятно удивило термозащита совсем не чуствуется на волосах ( теперь поняла что не нравилось в Gammовской), и все мои переживания связанные с тем что всего этого будет волосам много не оправдались - волосы легкие, блестящие и очень шелковые (и это не смотря на то что последний раз красилась я 13 апреля). Ну и завершила утренний макияж волос - силиконом Nouvelle, и могу сказать ничем не отличается от Мolto Bene, во всяком случае после первого раза - посмотрю на сколько хватит помытости, и как долго после всего этого усиленного ухода не зажирнится волос.
Еще обратила внимание на уходовую линию фирмы Lakme ( эт уже после просмотра каталогов) - кто то пользовался средствами этой фирмы? И BES ([url]www.bes.com.ua[/url]).
Подружка купила Nouvelle маску для волос (1л) 5 чего то там:) на травах - визуально и на запах тоже произвела оч положительное впечатление жду просыпания подружки чтоб узнать как результат.
-
А я вот поняла, что хватит этих масок и бальзамов - волосы уже перегружены.:( Буду уксусом полоскать, как в детстве и лосьон для улучшения роста волос втирать. А изредка - бальзамы и т.д. Все это ерунда. Самое плохое - перегруз волос. И просканировав волосы на выставке - убедилась - на что деньги кидать!
Кстати, возле Брелила крутился мужчина - крашеный блондин.:) Что за звезда, расскажите!
-
[QUOTE=Матрешка;2729532]
Еще обратила внимание на уходовую линию фирмы Lakme ( эт уже после просмотра каталогов) - кто то пользовался средствами этой фирмы? И BES ([url]www.bes.com.ua[/url]).[/QUOTE]
Все это химия - проверено. Никакого чудодействия. Я не советую яйцами голову мыть - но это реклама плюс химия.
:(
-
Одна такой))) звезда крутится у Приваловой))) Может он?
-
[QUOTE=Zaya;2729781]Одна такой))) звезда крутится у Приваловой))) Может он?[/QUOTE]
А кто это? Я заинтригована. И даже не знаю о этой звезде:shine: Это Максим, о котором писали?
-
[QUOTE=BSEA;2729729]А я вот поняла, что хватит этих масок и бальзамов - волосы уже перегружены.:( Буду уксусом полоскать, как в детстве и лосьон для улучшения роста волос втирать. А изредка - бальзамы и т.д. Все это ерунда. Самое плохое - перегруз волос. И просканировав волосы на выставке - убедилась - на что деньги кидать!
Кстати, возле Брелила крутился мужчина - крашеный блондин.:) Что за звезда, расскажите![/QUOTE]
ну хорошо если после такого ухода волосы можно рассчесать:)
я тож сканировала и кстати несмотря на длину волос все оказалось весьма прилично с волосами, а вот кожу головы надо уходить дополнительно. До меня смотрели девочку 14 летнюю так у нее состояние волос было намного хуже чем у меня, мама ее была в шоке.
Перегруз-перегрузу рознь, а ухаживать по любому надо.
Пы.сы. Я смотрю блондин на многих произвел "впечатление":rolleyes:, он еще очень душевно консультирует, рекоммендую протестить- поднимает настроение :)
-
[QUOTE=Матрешка;2729895]ну хорошо если после такого ухода волосы можно рассчесать:)
я тож сканировала и кстати несмотря на длину волос все оказалось весьма прилично с волосами, а вот кожу головы надо уходить дополнительно. До меня смотрели девочку 14 летнюю так у нее состояние волос было намного хуже чем у меня, мама ее была в шоке.
Перегруз-перегрузу рознь, а ухаживать по любому надо.
Пы.сы. Я смотрю блондин на многих произвел "впечатление":rolleyes:, он еще очень душевно консультирует, рекоммендую протестить- поднимает настроение :)[/QUOTE]
Ну я же расчесывала в детстве без бальзамов. Уход у меня хронический.:laugh:
Да, парень нарасхват (я, правда, не общалась даже с ним - но он выделяется в толпе - все цвет волос - пшеничный:) Может, прям женится на выставке.
-
[QUOTE=BSEA;2729917]Ну я же расчесывала в детстве без бальзамов. [/QUOTE]
Эт как в поговорке "вспомнила бабка как девкой была":laugh:
детство - жизнь без стрессов, родители которые следят за питанием, гормональный фон другой - много того чего было только в детсве - УВЫ:(
На Гуамовском стенде мы ставки ставили - там консультант то ли девочка то ли мальчик, думали когда заговорит чет изменится, не голос тоже не прояснил ситуацию:)
А Привалова молодец - тонкий ПР ход, такого мальчугана на стенде поставить, странно что там не толпились дамочки в очереди, видимо со стороны все больше наблюдали:)))
-
А подскажите, вход по 10 грн и в верхнее помснещение морвокзала и в подземный отсек? Или надо платить по 10 грн. и там, и там. А то засобиралась на выставку, почитала ваши отзывы и как-то засомневалась:не дешевле, чем в магазинах, ассортимент так себе, да еще и противные тетки салонами донимают. Стоит ли 20 грн платить, чтоб они тебе одолжение делали?
-
[B]Biba[/B] 10 грн в оба зала
если посмотреть поглазеть - то особо не на что, если примерно понимаешь чего хочешь то тогда есть смысл.
-
[QUOTE=BSEA;2729883]А кто это? Я заинтригована. И даже не знаю о этой звезде:shine: Это Максим, о котором писали?[/QUOTE]
Девочки...расслабтесь...Я думаю, что это "наш" Андрей РМ.Очень приятный молодой человек, подсказал, посоветовал, улыбнулся...:rolleyes:
-
[QUOTE=Матрешка;2730019]Эт как в поговорке "вспомнила бабка как девкой была":laugh:
детство - жизнь без стрессов, родители которые следят за питанием, гормональный фон другой - много того чего было только в детсве - УВЫ:(
А Привалова молодец - тонкий ПР ход, такого мальчугана на стенде поставить, странно что там не толпились дамочки в очереди, видимо со стороны все больше наблюдали:)))[/QUOTE]
Ну поговорка не подходит по смыслу.:laugh:
Если пользоваться лосьоном для стимулирования роста - зачем еще и маски. Вы знаете - есть женщины, которые пользуются всю жизнь только шампунями - и имеют роскошные волосы.(Главное - все-таки генетика). Все хорошо расчесывается.
Ну насчет мальчика - я думаю, что одесситки не насколько обделены мужским вниманием, чтобы ломиться к блондину. У меня не было желания с ним консультироваться, только потому что он особь мужского пола. Поинтересовалась, т.к. тут говорили о Максиме каком-то, плюс он выделяется из толпы свои пшеничным оперением.:laugh:
-
[QUOTE=Хабиби;2714807]Как-то купила розовую воду и она отправилась в мусор из-за [U]запаха[/U]!Казалось бы, что может пахнуть приятнее?Но у неё странный запах...моей маме напоминал, извините, запах мочи...Причем мама со своим чувствительным обонянием не могла даже со мной в одной комнате находиться,когда я ею пользовалась....:nea:[/QUOTE]
А чей производитель? Я вот Арома-Интеровский купила, так хвалили. Мне тоже запах :nea:
-
[QUOTE=Хабиби;2730146]Девочки...расслабтесь...Я думаю, что это "наш" Андрей РМ.Очень приятный молодой человек, подсказал, посоветовал, улыбнулся...:rolleyes:[/QUOTE]
я думаю речь идет о муже Приваловой.права Хабиби.
ну он не совсем парень скорее мужчина лет 35.Чем он вас всех так заинтересовал?
-
[QUOTE=Матрешка;2726431]вопрос об Академи и Эриксон как о косметике или конкретно о названных средствах?[/QUOTE]
хорошо.поставим вопрос так:какие средства можно купить от морщин и морщинок?
-
[QUOTE=Dreamcat;2730265]я думаю речь идет о муже Приваловой.права Хабиби.
ну он не совсем парень скорее мужчина лет 35.Чем он вас всех так заинтересовал?[/QUOTE]
Меня - цветом волос. :laugh:
Парень ухоженный - плохого ничего нельзя сказать. Я не видела Привалову никогда. Наверное, на выставке и видела - но не знаю, что это она. А мужа теперь буду узнавать. :rolleyes:
-
[B]BSEA[/B] Ох как завидую таким "мифическим" женщинам:)
А о мужском внимании речи не шло, как и о мужчинах собсно:)
-
[QUOTE=Dreamcat;2730278]хорошо.поставим вопрос так:какие средства можно купить от морщин и морщинок?[/QUOTE]
Эриксона я на выставке не видела. Где его можно глянуть?
-
[QUOTE=Матрешка;2730125][B]Biba[/B] 10 грн в оба зала
если посмотреть поглазеть - то особо не на что, если примерно понимаешь чего хочешь то тогда есть смысл.[/QUOTE]
Спасибо, ну попрошу мужа, чтоб отвез глазеть, потому как, кроме расчески хорошей и лака для ногтей, ничего конкретного не придумала купить
-
[QUOTE=Dreamcat;2730278]хорошо.поставим вопрос так:какие средства можно купить от морщин и морщинок?[/QUOTE]
Ну смотри - морщинка морщинке рознь!
во первых какой возраст?
Какие морщинки – возрастные, мимические?
чем раньше начнешь пользоваться серьезными кремами /процедурами тем сложнее будет бороться с морщинами потом - привыкание!!!
Средства по борьбе с морщинами условно можно разделить на несколько типов:
1) комуфлирующие морщинки крема за счет светоотражающих частиц
2) те которые визуально приподнимают морщину и за счет этого делают ее менее заметной - эти средства стимулируют выработку соединительной ткани
3) содержащие вещества физически заполняющие морщину
4) воздействующие на последствия активной мимики - непосредственно на морщины
есть в Lancome, Helena Rubinstein, Givenchy, Guerlain, Matis и Dior как крема так и сыворотки
есть те, о которых я писала раньше, но это уже офигенно большая проблема должна быть и совсем не "детский" возраст чтоб прибегать к таким "тяжелым средствам". Академи есть на выставке. Кстати есть еще фирма из С.Петербурга - Аркадия, в ней тоже есть что то серьезное от морщин - тож на выставке.
о своей любви к Matis я говорила:)
-
[QUOTE=Матрешка;2730304][B]BSEA[/B] Ох как завидую таким "мифическим" женщинам:)
А о мужском внимании речи не шло, как и о мужчинах собсно:)[/QUOTE]
Ну я одна из них:shine:
Пользуюсь шампунь и бальзам, раз в пару месяцев могу маску сделать.
Но надо заметить, что у меня волосы не крашеные и не пользуюсь средствами для укладки (пользуюсь на какие-то мероприятия серьезные, там выпускной, свадьба).
-
[QUOTE]Еще обратила внимание на уходовую линию фирмы Lakme ( эт уже после просмотра каталогов) - кто то пользовался средствами этой фирмы? И BES ([url]www.bes.com.ua[/url]).[/QUOTE]
Я в салоне в Киеве краской этой постоянно волосы крашу (Bes). Нравится, на другую менять не хочется.:good: Держится хорошо, волосы не сухие и блестят очень. Причем блеск сохраняется надолго. Пользовалась также серией по ежедневному уходу шампунь/маска/бальзам - ничего плохого сказать не могу. Вполне достойно. Шампунь не сильно пенится, как и любые лечебные, а маска - просто отлично, мягкие, послушные, шелковистые волосы.