Особенно мне понравилась фраза прото что украина стала модной и популярной :) во всём мире.
Ещё неплохо прото что "Украину узнали во всём мире" - а до этого самую большую страну в европе видно не было ? :)
Вид для печати
Особенно мне понравилась фраза прото что украина стала модной и популярной :) во всём мире.
Ещё неплохо прото что "Украину узнали во всём мире" - а до этого самую большую страну в европе видно не было ? :)
О, как раз хотел тему создавать. Я не очень внимательно слушал выступление, а смотрел еще невнимательнее, чтоб аппетит не портить. Хорошо запомнились обороты "ваш президент" и "мой народ". Последнее это очень сильно. Скоро наверное будет "Мы, Николай Второй".
Дебилизм крепчает, в отличии от морозов.
Текст тут если кому надо:
[url]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/1/36321.htm[/url]
[b]dron007[/b], А ему лицо тональным кремом замазали, и с расстояния 3-х метров снимали что бы аппетит народу не портить.
[quote=dron007]Текст тут если кому надо:
[url]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/1/36321.htm[/url][/quote]
О как! Оказывается полтора десятка лет украинцы жили при диктатуре! "А ребята не знают..." :twisted:
Да, личико аж сияло штукатуркой :-)
Если б его ещё и под самой Мариинкой снимали, а камеру в метрах в 20-30-ти поставили было бы ваще круто...
А когда он шел, у меня в голове цитата вспомнилась "В черном плаще, с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой...." и т.д. 8)
Такого ужасного обращения я не вспомню! Надо было очень постараться, но хуже ничего бы не получилось! И внешний вид (брррр) и текст, и декорации, все соответствовало определению -КОШМАР!
А спецэффектов так вообще никаких. Ужас. :)
а песня в начале выступления? бррррр
И двойка по актёрскому мастерству:-)
Посвящается президенту. Автор неизвестен возможно умалишенный. Нашел в инете.
Не надо больше снегопада.
А чтобы не было беды,
Эх, стать бы мне ползучим гадом,
Чтоб ни туды и ни сюды.
Уйди, печальная старуха
И забери свои труды.
Эх, стать бы мне огромной мухой,
Чтоб ни туды и ни сюды.
Уйди, и уходя навечно,
Не оборачиваясь плюнь.
Быть может я дурак, конечно,
Но говорят, уже июнь.
1. Песня конечно хорошая молодец хор , но ведь она рождественская!!
2. Военные - порадовали ребята, молодцы всё чётко.
3. Место - 5+ молодцы декораций таких ещё невидел.
4. Речь: начало было многообещающее проблемы с дикцией ликвидировал!
Но вся речь настолько примитивна и размазана просто ужас какойто. Опять затронул то что украинский народ отстоял свою свободу.... Ему сразу встречный вопрос = А остальные пол Украины нелюди какинто чтоли нас он с свободой непоздравил. Что касается достижений 4 пунтка наиболее понравившееся абсурдные достижения нации Юнак служит 1 год в армии и самые честные торги криворожстали!! = Молодцы правительство это по времени занимает месяц работы максимум а не год!! Чем тут гордиться?? Журналисты получили свободу единственный по моему *+*.
5. Пожелания: Основу пожеланий на сколько я помню составили обещания на следующие года....
Вспомнился майдан. Весело))
Конец.
С Новым годом друзья!!
P.S. Прошу необсуждать мой пост. так как это лично моё мнение.... Намёков ни на что не делаю , у всех есть свои головы все всё сами видели.
Смотрел выступление президента. Понравилось.
Записал на видик? :-)
А я порадовался его словам, что он будет заботиться о моем благосостоянии... сильно. От души!
Все бросаю и в карпаты...
По-моему нормально всё сказал, как надо.
А песня вообще отличная, кто-нить знает где ее найти можно?
[b]Павлик-Морозов[/b], Нет, украинцы 15 лет жили при нереальной демократии... :) И пришел диктатор... :)
Фиговое выступление, пора на более интересные спецефекты переходить
Надо было поставить весь свой детский сад + Андрюшку сзади на лимузине с бабами.
имхо много дешевого пафоса))
и кремом черезчур его имзазали он аж светился))
и правительство сзади стойить... и тишина... :gy2:
Зато мы теперь модные, так и вижу заголовки в журналах мод:
""""""""""""""Этой зимой модны куртки из кожи украинцев :) """"""""""""
О нас теперь действительно вся Европа говорит. Вот газ совсем перекроем, так еще и прилетят.
[b]Скептик[/b], никому, кроме "прокаженного", не приходило в голову обсирать и вымарывать все, что было до него. Вы помните, чтобы даже Кучма (!) отзывался о Кравчуке или СССР в таких выражениях? Гопник он и хам, "наш" презик, и ничего больше.
И при чем тут спецэффекты к новогодней речи? Это ведь должна была быть [b]речь[/b], а не представление!
У Путина вообще спецэффектов не заметил, не до того было - не хотелось отвлекаться, речь слушалась с интересом, в отличие от "прокаженного".
[b]cryo[/b], ну не надо так нервничать, он сказал своей любимой половине страны то что она хотела услышать :)
[quote=cryo]И при чем тут спецэффекты к новогодней речи? Это ведь должна была быть [b]речь[/b], а не представление!
[/quote]
Это шутка была. И одного Оскара за грим нам хватит.
[quote=cryo]У Путина вообще спецэффектов не заметил, не до того было - не хотелось отвлекаться, речь слушалась с интересом, в отличие от "прокаженного".[/quote]
Полностью согласен.
[b]cryo[/b],
[quote]
Скептик, никому, кроме "прокаженного", не приходило в голову обсирать и вымарывать все, что было до него. Вы помните, чтобы даже Кучма (!) отзывался о Кравчуке или СССР в таких выражениях? Гопник он и хам, "наш" презик, и ничего больше.
[/quote]
Ну, гопничество не нужно на других людей переводить. по-моему гопничал совершенно другой человек. :)
А в отношениях "Даже Кучмы", то и он - не Бог. Они ведь с Кравчуком однопартийцами были, что же он на товарища будет гнать? А потом они еще и вместе работали, сколачивая "большинство". Было бы глупо не так о нем отзываться. А насчет хамства: по-моему "Козлы" и "Шкодливый кот Леопольд" - это круче. Нет, ну если это не хамство, а лебединые речи, тогда так и скажите. Ну? Не хамство?
[quote]
И при чем тут спецэффекты к новогодней речи? Это ведь должна была быть речь, а не представление!
[/quote]
Не воспринимайте всерьез. Я уже сказал, что мне не понравилось выступление...
[quote]
У Путина вообще спецэффектов не заметил, не до того было - не хотелось отвлекаться, речь слушалась с интересом, в отличие от "прокаженного".
[/quote]
интересом, потому что он - Путин, так, что ли? Если вы были заранее настроены хорошо к одному и плохо - к другому, то соответсвенно и их речи будете автоматом воспринимать также - это психика и человеческое восприятия, если это о чем то вам говорит. Как по мне, так мне все равно кто там чего лепечет: Путин, Ющенко или Янукович (Ой, забыл, это же для Вас - святое)...
А может это была реклама новой косметики для мужиков? :-)
[quote=Рожденный в СССР]А может это была реклама новой косметики для мужиков? :-)[/quote]
[size=6][color=red][MOD][/color][/size] - предупреждение за бессмысленные сообщения. И не только в этой теме.
Иногда лучше жевать.
Сгинь нечистая!
[b]Рожденный в СССР[/b],
[quote]Сгинь нечистая![/quote]
это ты кому ???
Тебе что президент привиделся ??? :)
[quote=Рожденный в СССР]Сгинь нечистая![/quote]
Отправляешься на отдых на две недели.
Смотреть - не смотрел... Текст? Ну а чего еще ожидать? Ручного сопровождения, надеюсь, не было? :)
[b]cape[/b], [quote]Ручного сопровождения, надеюсь, не было?[/quote]
В смысле ????
[b]cape[/b], Он как раз крепко за тумбу держался :-) Видать присоветовали :-)
[b]Martyr_A_D_[/b], в смысле отсутствия рукоблудия в какчестве сопровождения звукового ряда.
[b]Oldman[/b], о, молодца :) Уже положительные сдвиги есть.
[b]cape[/b], Я вообще не очень внимательно приглядывался - просто за столом сидели, сам понимаеш аппетит испортить не хотел .............
Мне выступление понравилось очень!!!
Всё таки наконец-то нормальный президент за всё время что-то приятное сказал)))
нахватало только филипа киркорова
[b]from_hell[/b], ты и сюда залез, тебе что основного форума мало ?????
Оба обращения президентов были настолько разными, что диву даешься как можно их сравнивать. У Путина все было так строго и официально, такое впечатление что готовилось еще с лета и слова обращения к народу уже "зачерствели", как прошлогодняя корка хлеба. Вообщем неубедительно.
Как я пыталась понять сценарий украинского поздравления, то это народный президент, близость к народу, патриотизм, украинские традиции. Может не совсем это все получилось, но задумка была хорошая.
А что касается внешности теперешнего президента, то не судите и не судимы будете!
[quote=Аква]Оба обращения президентов были настолько разными, что диву даешься как можно их сравнивать. У Путина все было так строго и официально, такое впечатление что готовилось еще с лета и слова обращения к народу уже "зачерствели", как прошлогодняя корка хлеба. Вообщем неубедительно.
Как я пыталась понять сценарий украинского поздравления, то это народный президент, близость к народу, патриотизм, украинские традиции. Может не совсем это все получилось, но задумка была хорошая.
А что касается внешности теперешнего президента, то не судите и не судимы будете![/quote]Поддержу, выглядело примерно так. Помпезное обращение ВВП и просто человечески-усталое у Юща.... Ющ даже на врал почти, что "жить стало лучше" :).
[quote=Litvinov]Всё таки наконец-то [b]нормальный президент[/b] за всё время что-то [b]приятное[/b] сказал)))[/quote]
:uhaha: :uhaha: :uhaha:
в каком месте он нормальный ???
да и что приятного ты услышал ??
Мне кажется всё что сказал мистэр *Ю* это снова наши любимые мыльные пузыри :P :oops: :P