-
Сахарова 20
Первоначально планировали сдать в декабре 2007г.
Прошло еще полгода, часть дома еще не достроена.
Несколько месяцев назад, меня прораб клятвенно заверял, что до конца мая месяца сдадут. Как видим не сдали. Сказали, что сдавать недостроеную секцию будут отдельно, не представляю, как это возможно?
Вчера пришла в 3 часа дня, прораба небыло уже, на стройке ковыряются несколько рабочих, идут вялотекущие работы.
Главное ремонты разрешают уже делать, но ни воды, ни чего нет.
Меня лично, обещания, что сдадут в следующем месяце уже утомили.
Может кто-то владеет достоверной информацией о реальных сроках сдачи.
-
[B]Ведьмочкa[/B], уважаемая, а Вы ничего не путаете?
Сахарова 36 - это "Изумрудный город". Он сдан уже давным-давно! И вода (горячая+холодная) и газ и все что душе угодно!
Если речь идет о [COLOR="Red"][B]строительном[/B][/COLOR] адресе объекта, который строит организация "Черноморремстрой" (директор Бичев Савва Ильич), то это стоит уточнять!
:)
-
[QUOTE=Lider;2700350][B]Ведьмочкa[/B], уважаемая, а Вы ничего не путаете?
Сахарова 36 - это "Изумрудный город". Он сдан уже давным-давно! И вода (горячая+холоды) и газ и все что душе угодно!
Если речь идет о [COLOR="Red"][B]строительном[/B][/COLOR] адресе объекта, который строит организация "Черноморремстрой" (директо Бичев Савва Ильич), то это стоит уточнять!
:)[/QUOTE] Да строительный адрес, "Черноморремстрой". Я просто не знала, что есть еще с таким же адресом. Вот так и происходит путаница
-
[B]Ведьмочкa[/B] - от этой путаницы страдают люди.....
У "Изумрудного города", адрес почтовый, закреплен документально и законно, а у этого строения "Черноморремстроя" - адрес строительный, условный. Указывать его в документах они не имеют никакого права, но тем не менее нарушают правовые нормы, тем самым подставляют Вас.
-
[QUOTE=Lider;2702311][B]Ведьмочкa[/B] - от этой путаницы страдают люди.....
У "Изумрудного города", адрес почтовый, закреплен документально и законно, а у этого строения "Черноморремстроя" - адрес строительный, условный. Указывать его в документах они не имеют никакого права, но тем не менее нарушают правовые нормы, тем самым подставляют Вас.[/QUOTE]
Насколько мне известно строительный номер не совпадает с реальным адресом. Видимо, когда строился тот дом у него строительный адрес был другой. Меня сейчас интересует, когда доведут до ума этот дом и сдадут его?
-
Самое интересное, что при назначении строительного адреса название улицы ВООБЩЕ никак не упоминается!
Строительный адрес звучит примерно так: строение №хх в жилом микрорайоне № III-4-2.
А приснопамятный "Черноморремстрой" самовольно ВЫДУМАЛ себе этот адрес и вводит в заблуждение и инвесторов и покупателей и банки и нотариусов. Вот так-то....
-
[QUOTE=Lider;2708819]Самое интересное, что при назначении строительного адреса название улицы ВООБЩЕ никак не упоминается!
Строительный адрес звучит примерно так: строение №хх в жилом микрорайоне № III-4-2.
А приснопамятный "Черноморремстрой" самовольно ВЫДУМАЛ себе этот адрес и вводит в заблуждение и инвесторов и покупателей и банки и нотариусов. Вот так-то....[/QUOTE]
Есть и такой адрес, как вы написали. На всех объектах есть какие-то адреса, иначе люди их не найдут. зайдите на сайт Альянса. Там у всех строящихся домов есть адреса.
Я не понимаю, что лично вас не устраивает? Есть какие-то претензии к Черноморремстрою? Так предъявите их им.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2709870]Есть какие-то претензии к Черноморремстрою? Так предъявите их им.[/QUOTE]
Устал уже предъявлять....:rtfm:
Они сначала конструктивно подошли к решению проблемных вопросов, а потом начали просто теряться....
-
[QUOTE=Lider;2711010]Устал уже предъявлять....:rtfm:
Они сначала конструктивно подошли к решению проблемных вопросов, а потом начали просто теряться....[/QUOTE]
А почему вас так волнует это?
-
У "Изумрудного города", адрес почтовый, закреплен документально и законно, а у этого строения "Черноморремстроя" - адрес строительный, условный. Указывать его в документах они не имеют никакого права, но тем не менее нарушают правовые нормы, тем самым подставляют Вас.[/QUOTE]
Ну так, наверное, и у изумрудного города был другой строительный адрес, а после сдачи присвоили официальный почтовый. Судя по ДубльГис у нашего дома строительный адрес Сахарова 8а. Только я не пойму чем же они подставляют нас?
-
[B]Allusik[/B], нотариусы, при заключении сделок, не смотрят в 2GIS, а внимательно изучают документы, которые с подписями и печатями. Так вот "Черноморремстрой" всем раздает документы именно с указанием Сахарова, 36.
-
[QUOTE=Lider;2720502][B]Allusik[/B], нотариусы, при заключении сделок, не смотрят в 2GIS, а внимательно изучают документы, которые с подписями и печатями. Так вот "Черноморремстрой" всем раздает документы именно с указанием Сахарова, 36.[/QUOTE]
Я точно не помню, но в документах, по-моему, фигурирует также строение "№хх в жилом микрорайоне № III-4-2". И разве в документах не указывается, что 36 это именно строительный адрес?
-
От 2ГИС:
Комраден, ситуация с новостроями и их адресами у нас следующая:
1. Новостройки, в карточке которых указан телефон имеют строительный условный адрес, который мы получили от застройщиков.
2. Новостройки, у которых телефоны не указаны имеют условный адрес, присвоеный нами произвольно, исключительно для связи справочника/рубрикатора с картой. Не более того.
-
[B]Renegadson[/B]
А к вам никаких претензий нет
-
-
а кто пдскажет цену на однушку и площадь если можно,спасибо за внимание
-
[QUOTE=115117;2744328]а кто пдскажет цену на однушку и площадь если можно,спасибо за внимание[/QUOTE]
цену сейчас не знаю, а вот метраж 46м2 общая. жилая - 21,5
-
Похоже у будущих жителей этого дома, интернета нет :(
-
похоже не только интернета, но и света, воды и т.п. :)
Сорри за чёрный юмор.
-
[QUOTE=Магистер;2850518]похоже не только интернета, но и света, воды и т.п. :)
Сорри за чёрный юмор.[/QUOTE]
:) Я имела в виду не именно в этом доме, там конечно инета еще нет. Люди, где-то сейчас проживают ведь
-
[QUOTE=Renegadson;2720973]От 2ГИС:
Комраден, ситуация с новостроями и их адресами у нас следующая:
1. Новостройки, в карточке которых указан телефон имеют строительный условный адрес, который мы получили от застройщиков.
2. Новостройки, у которых телефоны не указаны имеют условный адрес, присвоеный нами произвольно, исключительно для связи справочника/рубрикатора с картой. Не более того.[/QUOTE]
а если дом построен, а на карте его нет?
-
[QUOTE=MachuPikchu;2850745]а если дом построен, а на карте его нет?[/QUOTE]
а это уже наша ошибка. не всегда успеваем... город немаленький:shine:
-
у нас тоже квартира в этом доме. Звонили на фирму, нам сказали что осталась одна подпись и вроде как сдадут.
-
[QUOTE=lexandra;3157840]у нас тоже квартира в этом доме. Звонили на фирму, нам сказали что осталась одна подпись и вроде как сдадут.[/QUOTE]
только в уаком виде сдадут? ничего не подключено, ни свет, ни вода. ничего.
Как мы только подпишем документы, нам весело помашут ручкой и будем за свой счет делать
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3159723]только в уаком виде сдадут? ничего не подключено, ни свет, ни вода. ничего.
Как мы только подпишем документы, нам весело помашут ручкой и будем за свой счет делать[/QUOTE]
Откуда такая информация? Вот только что звонили 30 августа в 11 собрание возле дома... Интересно что нам там расскажут. :rtfm:
-
[QUOTE=lexandra;3162048]Откуда такая информация? Вот только что звонили 30 августа в 11 собрание возле дома... Интересно что нам там расскажут. :rtfm:[/QUOTE]
Откуда? да недалеко есть дом построеный этой фирмой. Я пообщалась с жителями этого дома.
После подписания документов им пришлось сомастоятельно доделывать
-
Вы о чем вообще?
у меня знакомые живут на сахарова 36 изумрудный город (оранжевый дом)
дом сдали в феврале 2008 года, есть все кроме газа
-
[QUOTE=GENERALS;3165440]Вы о чем вообще?
дом сдали в феврале 2008 года, есть все кроме газа[/QUOTE] название темы можно прочитать или пару сообщений хотя бы? Ясно же написано, что строительный адрес
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3162488]Откуда? да недалеко есть дом построеный этой фирмой. Я пообщалась с жителями этого дома.
После подписания документов им пришлось сомастоятельно доделывать[/QUOTE]
Будем надеяться, что нас такая участь не постигнет... :papuan:
-
[quote=GENERALS;3165440]Вы о чем вообще?
дом сдали в феврале 2008 года, есть все кроме газа[/quote]
в конце октября вообще-то 2007
а тут вообще про стройку (что кстати указано в subj) :D
-
Все кто был на собрание, уже слышали что дом сдается и что документы уже переданы в МБТИ для изготовления общего технического паспорта! Так что терпим и ждем соседи мои дорогие!
-
[QUOTE=Kissska;3244221]Все кто был на собрание, уже слышали что дом сдается и что документы уже переданы в МБТИ для изготовления общего технического паспорта! Так что терпим и ждем соседи мои дорогие![/QUOTE]
надеюсь, что и устав прочитают к субботе:)
видела, как люди мебель завозили уже. Неужели кто-то живет там уже?
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3245987]надеюсь, что и устав прочитают к субботе:)
видела, как люди мебель завозили уже. Неужели кто-то живет там уже?[/QUOTE]
Да есть и такие, например в 8ой секции на 10 этаже живет молодая пара это я точно знаю.
-
[QUOTE=Kissska;3246135]Да есть и такие, например в 8ой секции на 10 этаже живет молодая пара это я точно знаю.[/QUOTE]
ужас, как же они без воды?
-
Уважаемые соседи, кто-то уже делает ремонт? И что там решили по поводу кондоминимума??
-
кондоминимум создали. Выбрали председателя и правление.
Вступительный взнос - 20 грн. Теперь наш адрес Сахарова 20.
Я ремонт уже процентов на 60 сделала
-
А справку Вы получили уже для оформления документов на квартиру? Что-то они тянут с этим делом(((
-
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3297764]кондоминимум создали. Выбрали председателя и правление.
Вступительный взнос - 20 грн. Теперь наш адрес Сахарова 20.
Я ремонт уже процентов на 60 сделала[/QUOTE]
Спасибо, а кому 20 гривен можно сдать, тел может есть?
:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=lexandra;3297957]А справку Вы получили уже для оформления документов на квартиру? Что-то они тянут с этим делом((([/QUOTE]
Еще нет.
у нас 6 секция
-
[QUOTE=lexandra;3297971]Спасибо, а кому 20 гривен можно сдать, тел может есть?
:rose::rose::rose:[/QUOTE]
председателю наверное. Пока сама не знаю
-
ведьмочка, скажите пожалуйста как найти председателя,кто выдает справку на оформление документов?
-
[QUOTE=115117;3298170]ведьмочка, скажите пожалуйста как найти председателя,кто выдает справку на оформление документов?[/QUOTE]
спросите у прораба, думаю он знает
-
ага,спасибо.Забыла что такая единица в новострое есть
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3297973]Еще нет.
у нас 6 секция[/QUOTE]
Мы тоже еще нет:girl_cray2: Мы в 8 секции.
-
[QUOTE=115117;3298170]ведьмочка, скажите пожалуйста как найти председателя,кто выдает справку на оформление документов?[/QUOTE]
Справку должны выдать на фирме. Они сказали будут всех обзванивать.
-
[QUOTE=lexandra;3302390]Мы тоже еще нет:girl_cray2: Мы в 8 секции.[/QUOTE]
Муж сказал, что пока электоросчетчиков не будет, никаких документов не будет делать.
Я была в 8 секции, там явно метраж меньше, чем в 6ой. Каким образом это получилось непонятно
-
Зашла сегодня узнать по поводу электросчетчиков.
Спрашиваю:"Когда поставят?" Ответ добил:"А оно вам надо?"
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3303337]Муж сказал, что пока электоросчетчиков не будет, никаких документов не будет делать.
Я была в 8 секции, там явно метраж меньше, чем в 6ой. Каким образом это получилось непонятно[/QUOTE]
А вы какую квартиру смотрели в 8 секции 1 или 2-х комнатную? Нужно будет сходить к кому-то в гости в 6 посмотреть....
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3306565]Зашла сегодня узнать по поводу электросчетчиков.
Спрашиваю:"Когда поставят?" Ответ добил:"А оно вам надо?"[/QUOTE]
Они вообще там все весельчаки видимо!!!! :rtfm: Звонили сегодня в очередной раз на фирму, нам сообщили что у них нет еще какой-то одной справки...
Тянут кота за хвост, надоели уже со своими обещаниями!!! :devil:
-
[QUOTE=lexandra;3308747]Они вообще там все весельчаки видимо!!!! :rtfm: Звонили сегодня в очередной раз на фирму, нам сообщили что у них нет еще какой-то одной справки...
Тянут кота за хвост, надоели уже со своими обещаниями!!! :devil:[/QUOTE]
Интересненько выходит. Сказали ведь, что дом сдан.
Похоже все документы стоит перепроверить
-
[QUOTE=lexandra;3308737]А вы какую квартиру смотрели в 8 секции 1 или 2-х комнатную? Нужно будет сходить к кому-то в гости в 6 посмотреть....[/QUOTE]
двух комнатную
-
Я извиняюсь. Можно уточнить? у вас дом от какого застройшика? и как это сдали дом без света? Как там жить?
-
[QUOTE=Stitch;3319376]Я извиняюсь. Можно уточнить? у вас дом от какого застройшика? и как это сдали дом без света? Как там жить?[/QUOTE]
Черноморремстрой.
Любимый вами Альянс занимался продажами квартир.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3320119]Черноморремстрой.
Любимый вами Альянс занимался продажами квартир.[/QUOTE]
блин, кажется это только мы лохи попали под Альянс.
тогда счастливого вам новоселья
-
[QUOTE=Stitch;3320334]блин, кажется это только мы лохи попали под Альянс.
тогда счастливого вам новоселья[/QUOTE]
Откуда ж вы знали? Мне тоже предлагали на Высоцкого 18, но видимо внутренее чутье сработало.
Взяли в этом доме.
И мне не понятна политика Альянса, почему ремонты не разрешали делать и что за навязывание услуг?
Да и почему неможете телефоны инвесторов узнать?
У нас это ге проблема.
-
Как это мы эту тему пропустили. Мы тоже с 8й секции, двушка. Да, метраж меньше, чем в других секциях. Но мы это еще и при покупке знали. Предлагали на выбор 5 и 8 секции, в пятой метраж был больше. Не знаю, как это они так строили.
Правда, по факту, метраж оказался еще меньше заявленого, разница больше 4% указанных в договоре. Сказали, об этом прорабу, он сказал, что нашу квартиру перемеряли с особой тщательностью. Только, что они там намеряли пока неизвестно.
Ремонт у нас вот-вот начнется. Окна заказали уже.
По-моему, вода уже есть, а электричество пока, вроде, по времянкам бросают.
Была там в субботу, видела в одной квартире занавески на окнах и людей, активно переезжающих.
lexandra, а вы в 8й секции где? У нас 8й этаж.
-
У нас однушка на 9 этаже... Мы еще не перемеряли метраж... Вот на днях поедем тоже мерить:rtfm:
-
кто знает по поводу отопления, будет оно этой зимой или нет?
-
Все здесь пишут, что дом сдан.
Но 1) - он не докрашен, 2) - дороги во дворе нет, 3) 1 и 2 порадные - не окрашены в чистовую, 4) мусор и т.д, 5) не везде сделаны козерки, входы в парадные.
Вывод - работы (по анализу темпов работы Черноморремстроя) еще на месяц +/-.
Как дом может быть сдан?
-
[QUOTE=IgorN;3344460]Все здесь пишут, что дом сдан.
Но 1) - он не докрашен, 2) - дороги во дворе нет, 3) 1 и 2 порадные - не окрашены в чистовую, 4) мусор и т.д, 5) не везде сделаны козерки, входы в парадные.
Вывод - работы (по анализу темпов работы Черноморремстроя) еще на месяц +/-.
Как дом может быть сдан?[/QUOTE]
Унас парадные нормально сделаны, дорога перед парадными есть. Меня больше свет и отопление волнуют. Сегодня вроде со светом проблемы начали решать.
Да полдома видимо еще не доделаны, зато смотрю лоджии многие застеклили и кондишины наставили.
Вид дома уже здорово попортили заложив по поллоджии:(
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3343024]кто знает по поводу отопления, будет оно этой зимой или нет?[/QUOTE]
Нам сказали, что будет.
Более того, мы хотели отказаться от отопления и поставить электрические конвекторы. Сказали от этом прорабу, на что он ответил, что мы можем это сделать, но платить нам за отопление этой зимой все равно придется, т.к. в плане наша квартира у них есть.
Здесь радует одно, что у них есть на наш дом план относительно отапливания :D
-
[QUOTE=Antya;3344804]Нам сказали, что будет.
Более того, мы хотели отказаться от отопления и поставить электрические конвекторы. Сказали от этом прорабу, на что он ответил, что мы можем это сделать, но платить нам за отопление этой зимой все равно придется, т.к. в плане наша квартира у них есть.
Здесь радует одно, что у них есть на наш дом план относительно отапливания :D[/QUOTE]
спасибо, а то я уже устала за прорабом гоняться.
А нас соседи уговорили менять трубу газовую, чтоб индивидуальное отопление делать, но что-то пока тишина, заглохло это дело
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3345122]спасибо, а то я уже устала за прорабом гоняться.
А нас соседи уговорили менять трубу газовую, чтоб индивидуальное отопление делать, но что-то пока тишина, заглохло это дело[/QUOTE]
А можно поподробнее об этом, можно в личку.
А то мы отказались от идеи с электро конвекторами. Перспектива платить и за паровое и за электрическое отопление не радует.
-
Кто еще не в курсе, уже начали выдавать справки:D В офисе фирмы.
-
[QUOTE=lexandra;3381806]Кто еще не в курсе, уже начали выдавать справки:D В офисе фирмы.[/QUOTE]
угу, позвонили, сказали, но так как у нас квартира в кредите, попросили письмо из банка. Банк такие письма не выдает. Веселуха
-
Народ, а что это за дом, Сахарова, 36. Что то не пойму. Понятно, что Сахарова 36 почтовый адрес Изумрудного города, а у меня (в Дублгизе посмотрела) типа строительного Сазарова, 36, шестнадцатиэтажка рядом с Изумрудным городом, но судя по описаниям врядли это ваш дом. Так что за дом расскажите:)
-
[QUOTE=щука;3382555]Народ, а что это за дом, Сахарова, 36. Что то не пойму. Понятно, что Сахарова 36 почтовый адрес Изумрудного города, а у меня (в Дублгизе посмотрела) типа строительного Сазарова, 36, шестнадцатиэтажка рядом с Изумрудным городом, но судя по описаниям врядли это ваш дом. Так что за дом расскажите:)[/QUOTE]
в дубль гисе он обозначен 8 номером.
А почтовый Сахарова 20
-
-
[QUOTE=115117;3385372]справки какие,простите?[/QUOTE]
А вам зачем?:)
-
нада.ну я у мамы уже узнала.
-
[QUOTE=115117;3386805]нада.ну я у мамы уже узнала.[/QUOTE]
Я видела, что вы для себя, интересовались другим домом. Почему-то подумала, что интересуетесь просто так, сорри:)
И каким образом ваша мама решает эту проблему?
-
та мама ничего не решает.У нее там квартира 1 комн.просто она меня просила узнать готов ли техпаспорт на дом и т.д.через данную ветку.а потом и сама узнала.
-
Может кто-то не знает.
Висит объявление, что
27 октября в 9,00 будет собрание.
Также 27го просят предоставить доступ в квартиру к газовым счетчикам
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3470118]Может кто-то не знает.
Висит объявление, что
27 октября в 9,00 будет собрание.
Также 27го просят предоставить доступ в квартиру к газовым счетчикам[/QUOTE]
Спасибо за информацию, мы не знали. Будем обязательно!:rose::rose::rose:
-
-
завтра на 10 утра опять газовщики собирают всех
-
Ведьмочка,Вы настоящий друг!Спасибо за информацию
-
[QUOTE=115117;3540266]Ведьмочка,Вы настоящий друг!Спасибо за информацию[/QUOTE]
не за что.
Надеюсь в этот раз они таки к нам доберутся
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3541547]не за что.
Надеюсь в этот раз они таки к нам доберутся[/QUOTE]
на Сахарова 33 , газовщики идут уже месяц опломбировать, надоело ждать уже ИХ!:(
-
[QUOTE=Lee_79;3549441]на Сахарова 33 , газовщики идут уже месяц опломбировать, надоело ждать уже ИХ!:([/QUOTE]
До нас таки дошли:)
-
поменять газовую трубу?
[QUOTE=Ведьмочкa;3345122]спасибо, а то я уже устала за прорабом гоняться.
А нас соседи уговорили менять трубу газовую, чтоб индивидуальное отопление делать, но что-то пока тишина, заглохло это дело[/QUOTE]
добрый вечер.обьясните пожалуйста что значит" поменять трубу газовую что бы индивидуальное отопление было?"-это что можно установить агв например?
очень интересует этот вопрос т. к живу на 1 этаже и зимой холодно -с пола тянет
спасибо за ответ
-
[B]ELENASUHACHEVA[/B]
Для агв нужна труба большего диаметра, чем сейчас у нас стоит. Для того, чтоб провести индивидуальное отопление, нужно, чтоб это сделал весь подъезд, если кто-то откажется, то не разрешат вести
-
не знаю как здесь,но в Херсоне недавно свекры отрезались от общего и делали себе автономное.у них в парадной у одних.тоже поначалу им рассказывали что труба диаметром не та,пошли проверять,а она до 6 этажа меньшим диаметром.а потом увеличивается и собирали подписи от соседей по стояку что никто не против.удачки
-
агв
[QUOTE=Симочка;3574982]не знаю как здесь,но в Херсоне недавно свекры отрезались от общего и делали себе автономное.у них в парадной у одних.тоже поначалу им рассказывали что труба диаметром не та,пошли проверять,а она до 6 этажа меньшим диаметром.а потом увеличивается и собирали подписи от соседей по стояку что никто не против.удачки[/QUOTE]
очень хочу отрезаться от тэц т.к -очень дорого платить за их услуги.звонила в пятницу на тэц-там сказали что сейчас запретили отрезать от общего...у нас до сих пор не включили отопление! этаж 1-что делать?
-
Кстати, народ, а у нас отопление когда дадут?
У нас рабочие не хотят делать отделочные работы без отопления. :(
-
[QUOTE=Antya;3575861]Кстати, народ, а у нас отопление когда дадут?
У нас рабочие не хотят делать отделочные работы без отопления. :([/QUOTE]
Вот и меня это интересует. Я уже ремонт закончила, по мелочам осталось. придется камин тащить, чтоб хоть температуру поддерживать
-
Так, что никто не знает, дадут ли этой зимой отопление?
-
Мы сколько раз спрашивали, все говорят, что что-то пускают, то воду, то давление проверяют.
В первый раз все-таки :)
-
[QUOTE=Antya;3617316]Мы сколько раз спрашивали, все говорят, что что-то пускают, то воду, то давление проверяют.
В первый раз все-таки :)[/QUOTE]
Похоже голову морочат, как обычно.
Ты ремонт начала делать?
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3617385]Похоже голову морочат, как обычно.
Ты ремонт начала делать?[/QUOTE]
Ой, больной вопрос. Сначала мы че-то морозились, теперь наши рабочие оттягивают. Говорят, пока не дадут отопление, лучше не начинать работы. Потому что все переделывать придется. От и ждем-с :(
Оль, а ты, наверное, по своей профессиональной деятельности сталкивалась, как наиболее безболезненно оформить перепланировку?
Хотим эту стену, которую переносим, узаконить.
-
[QUOTE=Antya;3617489]Ой, больной вопрос. Сначала мы че-то морозились, теперь наши рабочие оттягивают. Говорят, пока не дадут отопление, лучше не начинать работы. Потому что все переделывать придется. От и ждем-с :(
Оль, а ты, наверное, по своей профессиональной деятельности сталкивалась, как наиболее безболезненно оформить перепланировку?
Хотим эту стену, которую переносим, узаконить.[/QUOTE]
Да по холоду лучше не делать ничего.
Я камин туда привезла, температуру поддерживаем.
Не Настя, я не занималась этим, хозяева сами делали. Вроде в БТИ с этим проблем не должно быть
-
уважаемые жильцы, 4-го декабря будет произведена пробная подача отопления.. всем проверить стояки!!!
-
Ой! Класс! Сколько соседей! Привет всем! Мы уже 26 декабря будем вселяться, т.к. надоело за съемную платить и в нашей уже жить можно.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3623530]Да по холоду лучше не делать ничего.
Я камин туда привезла, температуру поддерживаем.
Не Настя, я не занималась этим, хозяева сами делали. Вроде в БТИ с этим проблем не должно быть[/QUOTE]
А мы дуйку оставляем, т.к. с масляным обогревателем нереально просушить сделанное.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3617149]Так, что никто не знает, дадут ли этой зимой отопление?[/QUOTE]
Ребята, застройщики очень хорошие знакомые, сами квартиры в нашем доме имеют. Обещали в декабре отопление.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;3162488]Откуда? да недалеко есть дом построеный этой фирмой. Я пообщалась с жителями этого дома.
После подписания документов им пришлось сомастоятельно доделывать[/QUOTE]
Не хочу Вас обидть, но это не так. У них наш дом - единственный. Сейчас еще один будут строить прям с нашим рядом. А тот, что неподалеку, это вероятно Черноморгидрострой. Если есть вопросы, в личке отвечу, но то, что наш дом единственный их дом - это 100 %.
-
[QUOTE=lexandra;3302390]Мы тоже еще нет:girl_cray2: Мы в 8 секции.[/QUOTE]
Мона поподробней, соседка?:rolleyes: И мы в 8!
-
[QUOTE=Antya;3340625]lexandra, а вы в 8й секции где? У нас 8й этаж.[/QUOTE]
А мы на 4-и этаже!:rolleyes:
-
[QUOTE=svetlan-ka;3702843]А мы на 4-и этаже!:rolleyes:[/QUOTE]
[B]Светланка[/B], приятно познакомиться! :rose:
У нас двушка сразу за лифтом.