Форумчане, впереди открытие клубной столицы летнего сезона в Одессе! Какие клубы в Аркадии вам нравятся больше всего? По вашему мнению, следует ли что-то изменить в клубах пляжа?
Вид для печати
Форумчане, впереди открытие клубной столицы летнего сезона в Одессе! Какие клубы в Аркадии вам нравятся больше всего? По вашему мнению, следует ли что-то изменить в клубах пляжа?
Да! Толстеньких дядек, которые ходят с распертыми кошельками, и ищут приключений на свой ***. После того как один из таких дядек, чуть не ******* мою хорошую знакомую мне не очень хочется ходить в Ибицу.
имхо: Не пускали, так как узнали что я с паскота:dry:.
[QUOTE=Antakarana;2678650]Форумчане, впереди открытие клубной столицы летнего сезона в Одессе! Какие клубы в Аркадии вам нравятся больше всего? По вашему мнению, следует ли что-то изменить в клубах пляжа?[/QUOTE]
Больше всего нравится [B]Итака[/B], далее - [B]Ибица[/B]. :party:
об [B]Ассоль[/B] отзывы как о ресторане от друзей хорошие.
Изменить следует прежде всего уровень фейс-контроля и реакцию охраны на некоторых неадекватных уже к середине ночи клиентов.
Негативное мнение о Вестерне, т.к. в прошлом году там завязалась драка, а охрана вывела всех просто на кислород, и уже прямо под клубом парня одного подрезали, а охрана и администрация ни при чем..
это конечно личное субъективное мнение.
Аркадия - лучшее место для прогулок у моря весной/осенью и для отдыха летом в клубе, имхо.
ура ура ! я бы очень хотел чтобы в аркадию привезли группу мошпит или кого нибудь кто играет френчкор с гитарами или индастриал нойз душа просит праздника
Фрэнчкор, нойз в Аркадии? С ума сошел...."дядечки" не поймут :) ....более реален шанс увидеть такое в Taboo, La Plage, опен...
Да, про толстеньких дядек здесь чётко подметили. Но ведь параллельно с ними Аркадиевские клубы посещают и молодые парни в компании симпатичных девушек :)
Ой, про драки у Вестерна могу много рассказать. Моя подруга меня постоянно тащила прошлым летом в это Богом забытое место. Действительно, охрана у них просто уникальная. Всё, что происходит за пределами клуба - их мало волнует, даже если это происходит с клиентом, который только что покинул заведение и оплатил счёт на кругленькую сумму (!). Удивительно, насколько наглые и бездушные ребята там работают в security! Но несмотря на всё это, после отдыха в Аркадии у меня остаются приятные воспоминания. Лично я люблю Итаку.
Не был уже в тамошних клубах лет пять как, о чем нисколько не жалею.
1.Итака
2.Ассоль
3.Ибица
[QUOTE=Antakarana;2678650] По вашему мнению, следует ли что-то изменить в клубах пляжа?[/QUOTE]
всё
кроме того, что не пускать джедая_моджо!
Ибица-только она.Несколько лет хожу стабильно 2-3 раза в месяц.
Ой, а мне совсем не нравится Ибица :( Бррррр, там никогда нету места. Вот не понимаю, почему она так популярна...
[QUOTE=Antakarana;2699544]Ой, а мне совсем не нравится Ибица :( Бррррр, там никогда нету места. Вот не понимаю, почему она так популярна...[/QUOTE]
Места бронировать нужно заранее,я хожу,потому что хозяин-мой хороший товарищ,ну и потому что она мне просто нравится как клуб:)
Аркадия Открыта!!!
Amnezia, Itaka, ....
13 фонтана тоже ожила!
[QUOTE=eleYos;2692465]всё
кроме того, что не пускать джедая_моджо![/QUOTE]
А в глаз?
[QUOTE=Klaudia;2717549]Аркадия Открыта!!!
Amnezia, Itaka, ....
13 фонтана тоже ожила![/QUOTE]
Уже и 13-ая ожила? ЭПИЦЕНТР открыт?
[QUOTE=dj_mojo;2719110]А в глаз?[/QUOTE]
прости мужик...обознался...
[QUOTE=Antakarana;2722234]Уже и 13-ая ожила? ЭПИЦЕНТР открыт?[/QUOTE]
Ривьера вот-вот на старте, Баунти открыт, какой-то Десант( не заходила ) и Оазис - в сторону 14й фонтана, он поскромнее, но людей было много на открытии.
[QUOTE=Klaudia;2723407]Ривьера вот-вот на старте, Баунти открыт, какой-то Десант( не заходила ) и Оазис - в сторону 14й фонтана, он поскромнее, но людей было много на открытии.[/QUOTE]
Оазис = La Plyaj = Plyaj.com
[quote=seregka;2725258]Оазис = La Plyaj = Plyaj.com[/quote]
Оазис = [URL="http://odessa-vecher.com/nightclubs.php?id=25&action=view"]Oasis Beach Club[/URL]
[QUOTE=Klaudia;2723407]Ривьера вот-вот на старте, Баунти открыт, какой-то Десант( не заходила ) и Оазис - в сторону 14й фонтана, он поскромнее, но людей было много на открытии.[/QUOTE]
ОГО! Это же все новые клубы, да? Там была Ривьера, Эпицентр и ещё какой-то рядом... Я говорю о нормальных клубах на 13-ой :) А в этом году вижу прибавление, класс!
[quote=seregka;2725258]Оазис = La Plyaj = Plyaj.com[/quote]
Неа не =....они рядом но не то же самое....La Plyaj чуть правее Оазиса
мне просто кто-то сказал, что вроде его переименовали ))))) ыыы
хотя ни один, ни другой вряд ли чем-то нас порадуют :)
пляж.ком расцвел и умер летом 2006 - ходили постоянно, было здорово :D
его остальные реинкарнации слили :vomit:
[QUOTE=ВиктОрина;2757590]раньше нравилась Итака, как в этом году - не знаю.. Ещё не была. Да и желания особо нет, если честно.. выбрасывать тока на вход 50 грн (а то и больше?!!) жалко[/QUOTE]
Цены от 50 грн - это гоп-фильтр, причем щадящий. Не хотите выбрасывать за вход - милости просим в лузановку на быдлотеку
[QUOTE=MASTERBOO;2758114]Цены от 50 грн - это гоп-фильтр, причем щадящий. Не хотите выбрасывать за вход - милости просим в лузановку на быдлотеку[/QUOTE]
Вот это точно,если бы вход был доступен для всех,уверяю Вас,что очень много проходило бы шандропы,которая усугубила криминальную обстановку.
Итака!
Ибица-этот интерьер...БРРРР...
Вчера(сегодня) в Итаке была интересная постановка "Мулен Руж" ;)) Кто видел, был немало удивлён концовочке.)
[QUOTE=Виктор Цюрих;2758425]Вот это точно,если бы вход был доступен для всех,уверяю Вас,что очень много проходило бы шандропы,которая усугубила криминальную обстановку.[/QUOTE]
а то половина из платящих - не шантрапа
[QUOTE=ВиктОрина;2770745]а то половина из платящих - не шантрапа[/QUOTE]
Возможно,но вот выше девушка написала,что 50 грв за вход для нее много и не значит,что она шантрапа,но цены в Ибице на выпивку и вход изначально отсеивают большой контингент людей,которым она не по карману,согласитесь...
[QUOTE=Виктор Цюрих;2771225]Возможно,но вот выше девушка написала,что 50 грв за вход для нее много и не значит,что она шантрапа,но цены в Ибице на выпивку и вход изначально отсеивают большой контингент людей,которым она не по карману,согласитесь...[/QUOTE]
нет, это нормально, в эти 50грн входит плата за работу диджея, за пользование туалетом, в конце концов...
просто смысла туда ехать "шантрапе", у которой 100грн в кармане и ей хочется на эти деньги взять 5 бутылок водки и нажраться в зюзю, а не платить за вход и проезд как минимум...??вот и отсеивается...
[QUOTE=Mephisto;2740490]Неа не =....они рядом но не то же самое....La Plyaj чуть правее Оазиса[/QUOTE]
все таки =
(это он и есть, на море ходил - как раз обратил внимание)
[QUOTE=seregka;2861166]все таки =
(это он и есть, на море ходил - как раз обратил внимание)[/QUOTE]
и что там, оставите отзыв?
Вообще есть у нас сейчас достойные пляжные опенэйр клубы,лунжи, просветите, тусовщики :)
Из аркадьевских обычно ходим только в Ибицу, с приснопамятного уж года.
Итака конечно для тех кто постарше, да и сам клуб постарше, но репертуар аля киркоров мой моск не вынесет... попадал туда в свое время,заносило )))
раньше,лет 8 назад Паго было ничего так, но последние пару лет,что-то нет желания туда заходить.
Кстати, я тоже двумя руками за более строгий фейс-контроль :)
Подскажите, когда открытие Аркадии в этом сезоне? Есть ли уже сведения? :)
Не раньше 15-20 мая :)
эээээх как жаль - только весной запахло, и уже хочется в Аркадию :)
[QUOTE=!Катька!;10790481]Не раньше 15-20 мая :)[/QUOTE]
Если есть у кого-то точная информация, напишите пожалуста в личку, друзья из Германии будут гостить с 15 по 19 мая, нужно знать точно когда сезон открывается. Спасибо.
если аркадия, то только ибица, а вообще лучший движ в Park Residence!!!!
[QUOTE=Antakarana;2678650]Форумчане, впереди открытие клубной столицы летнего сезона в Одессе! Какие клубы в Аркадии вам нравятся больше всего? По вашему мнению, следует ли что-то изменить в клубах пляжа?[/QUOTE]
Всегда любили и ходили с подружками в Итаку, но последние пару лет face control просто напросто отсутствует! Оч много малолеток и быков, которые сидят всю ночь с бокалом пива...........Теперь только Ибица, жаль только, что места там маловато! А перед дискотекой общаемся в Ассоле, вкусная кухня, приятная обстановка и музычка для разрядки отличная :good::)
[QUOTE=!Катька!;10790481]Не раньше 15-20 мая :)[/QUOTE]
не факт ;)
Помнится время, когда был АТЛАНТИС, один на Греческой, а второй на центральной алее Аркадии (позже клуб СТЕРЕО и ресторан Шамбала). 1 мая происходило закрытие зимнего клуба и открытие летнего. На маевку работали оба клуба одновременно :-)
А каким модным клубом было ПАГО... но кажется, это было очень давно :-)
Новый летний сезон готовит что-нибудь интересненькое? В прошлом году был распиариный РАЙ, что нас ждёт в этом? :)
Друзья,мы из России!!Приезжаеи к вам на выставку собак 15мая,она будет проходить СК"Олимпиец"-это район Аркадии. Прочитала ваши сообщения и обрадовалась,значит мы попадём на откратие?? Вот только проблема со снятием квартиры в этом районе!! Может кто-нибудь подскажет адрес,где можно остановиться?? Спасибо!!
[QUOTE=Марина2009.61;11202408]Друзья,мы из России!!Приезжаеи к вам на выставку собак 15мая,она будет проходить СК"Олимпиец"-это район Аркадии. Прочитала ваши сообщения и обрадовалась,значит мы попадём на откратие?? Вот только проблема со снятием квартиры в этом районе!! Может кто-нибудь подскажет адрес,где можно остановиться?? Спасибо!![/QUOTE]
На сколько дней и какие пожелания?
1. Ибица
2. Рай
3. Итака (вот столько с ней казусов было и неприятностей,а люблю её засранку :))
[QUOTE=RadioMASKI;11179502]А каким модным клубом было ПАГО... но кажется, это было очень давно :-)[/QUOTE]
Как-будто в прошлой жизни, да? :)
[QUOTE=Antakarana;11403011]Как-будто в прошлой жизни, да? :)[/QUOTE]
Я еще не так стар ;)
[B]RadioMASKI[/B], ни в коем случае хотела обидеть :)[I] Пардонамиа ))[/I]
Какой клуб в Аркадии предпочитаете?
Создал тему не просто так ,надоело!!!
Пошел со своей девушкой в Аркадию - летняя Мекка для туристов со всего мира.Я знаю людей которые думают что вся Одесса ,как Аркадия блестит и пахнет.
Суть не в этом - гуляли,гуляли по нашей Аркадии и решили перекусить.Самым более менее нормальным, местом (с виду ) и в котором были люди оказалось кафе Бали.Все прикольно - интерьер ,мебель обстановка.Делаем заказ:
Два морковных фреша,два салата "Греческих" и попросили два стейка из семги.
Так как мы оба любим здоровую пищу попросили официантку сделать семгу не на гриле а просто отварить.Сказано сделано!
Официантка ушла,сидим слушаем музыку ничего не предвещало беды.
Приносят фреши-нормально с оливковым маслом как положено.Дальше хуже -приплыли салаты "Греческие" ужасного вида(мысли может мы ничего в кухне не понимаем,может так и надо).Попросили вместо хлеба лаваш-принесли немножко с чернотой(тоже ладно ,море романтика все таки ,чего заморачиватся)
Наконец принесли семгу-вместо стейков простые отварные филе семги(ничего мы терпеливые чего грубить зря)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!:
Приносят счет за все вышеперечисленное,в шкатулке,смотрю итого 470 гривен!!!!
Я в шоке перечитываю!!!Там вместо семги филе- ЛОСОСЬ НА ВЕРТЕЛЕ-270 грн
Зову официантку ,говорю: я не Москвич,это дерзко и жестоко Вы чего!Зовите начальника,администратора,кто там у Вас есть.Приходит подозрительного вида мужчина в кожаной куртке и джинсах и заявляет что то что мы съели не особо отличается от ЛОСОСЯ НА ВЕРТЕЛЕ !!!
У меня паника (миллиметры от нервного срыва) достаю с кармана лист в 500 грн. и демонстративно бросаю на стол.
Туда я никогда больше не зайду и хочу чтобы все знали об этом.Друзья если что то заказываете то не поступайте как я не доверяйтесь якобы услужливому персоналу -РАЗДЕНУТ!!!!
Ребята, кто что знает про ночные клубы Аркадии.. сколько вход и какие цены в клубе сейчас.. Насколько кризис задел в этом году?
[quote=тов.Сталин;11593013]Ребята, кто что знает про ночные клубы Аркадии.. сколько вход и какие цены в клубе сейчас.. Насколько кризис задел в этом году?[/quote]
сейчас пока не известно, сезон то не начался)
в прошлом году было около 100-150 грн. по очереди в ибицу, кризиса не заметно было))
Кто то слышал об открытие новых клубов в Аркадии или на побережьев Одессе, что то масштабное или хотя бы хорошего уровня. Как то Итака и Ибица надоели.. ) Может что то новое откроется в этом году..
[QUOTE=Antakarana;11560112][B]RadioMASKI[/B], ни в коем случае хотела обидеть :)[I] Пардонамиа ))[/I]
Какой клуб в Аркадии предпочитаете?[/QUOTE]
Я не обижался. Это я в шутку. Просто когда-то Паго действительно гремело... и я помню то Сosmo, которое было в самом начале.
А в Аркадии я предпочитаю Ибицу. Мне нравится, что им удается свой статус держать, хорошие концерты, звезды мирового DJинга, публика. В принципе достойные клубы еще Рай и когда проводились вечеринки Симачева, то и в Плазе тоже было хорошо. Вообще само по себе Плаза хорошое место и не только как клуб. А вот днем сходить на пляжик поплавать в бассейне - самое оно :-)
Кстати хорошо сделали Портофино, правда это не совсем клуб, а точнее совсем не клуб, скорее ресторан-пляж Но интерьер там очень приятный. Хотя, после того, как я поел там суши, желание кушать там отпало. Вместо крабов в суши было что-то вроде крабовых палочек... Хотя в меню писалось, что крабовое мясо и судя по цене оно там должно было быть!
Хорошие суши в Йокогаме.
[QUOTE=libe;11643814]Кто то слышал об открытие новых клубов в Аркадии или на побережьев Одессе, что то масштабное или хотя бы хорошего уровня. Как то Итака и Ибица надоели.. ) Может что то новое откроется в этом году..[/QUOTE]
Фанкони откроет ночной клуб вместо ресторана Шамбала на центральной алее (бывшее Стерео).
Ну а в прошлом году открылся Рай и Плаза Бич как бы ;)
Грандиозное, можно сделать, если выкупить Вестерн и вложить туда круглую сумму...
разве Плаза не в позапрошлом году открылась???
[QUOTE=lykawaja;11644058]разве Плаза не в позапрошлом году открылась???[/QUOTE]
Она открылась в позапрошлом году в конце августа. Так что - это и открытием то с натяжкой назвать можно. Несколько событий, которые успели пройти в том году были уже вроде в сентябре. Мероприятие по поводу парусной регаты и Мисс бикини вроде (первый день Сады, второй Плаза).
А уже с прошлого года он открылся как клуб Кисс ФМ Плаза бич. Но не пошло у них это дело)
Кстати, скорее всего освободится место, где раньше было Фанкони Акватория. Думаю над этим стоит задуматься хозяевам Сальери-Бунина.
И когда уже клубная метка дойдет до Аркадии?
Ребята а кто знает, когда открытие Ибицы в этом сезоне?есть точная инфо?
21 мая
[QUOTE=Puert0;11660179]21 мая[/QUOTE]
А не раньше?..это точно? подружка из киева девишник планирует на открытие привезти, перживает.:rolleyes:
нет не раньше :)
[QUOTE=inamorato;11660762]А не раньше?..это точно? подружка из киева девишник планирует на открытие привезти, перживает.:rolleyes:[/QUOTE]
Сообщайте заранее, чтоб Одесса приготовилась ;)
спасибо)) да что там одессе готовиться, она и так всегда готова)))
[QUOTE=inamorato;11669034]спасибо)) да что там одессе готовиться, она и так всегда готова)))[/QUOTE]
Ну ради такого события..))
[QUOTE=libe;11643814]Кто то слышал об открытие новых клубов в Аркадии или на побережьев Одессе, что то масштабное или хотя бы хорошего уровня. Как то Итака и Ибица надоели.. ) Может что то новое откроется в этом году..[/QUOTE]
Слышал что открывается новый клуб вместо амнезии, вроде москвичи занимаются раскруткой.
[QUOTE=navigara;11688312]Слышал что открывается новый клуб вместо амнезии, вроде москвичи занимаются раскруткой.[/QUOTE]
Эти сказки о том, что амнезия будет супер клубом я уже второй год слышу... В прошлом году все осталось на уровне сказок, думаю в этом году нас ждет аналогичная ситуация :)
[QUOTE=RadioMASKI;11643935]Грандиозное, можно сделать, если выкупить Вестерн и вложить туда круглую сумму...[/QUOTE]
Скооперируемся? :pleasantry:
[QUOTE=Antakarana;11710120]Скооперируемся? :pleasantry:[/QUOTE]
Кризис в стране... поэтому, на данный момент, нет даже половины круглой суммы :-)
Сегодня был в Аркадии. Небольшой отчет, для тех кто там давно не был и интересуется тем, что там происходит.
[B]Ибица[/B]. Третью неделю активно продвигаются работы по обустройству пляжа, монтажу бассейна и косметическому ремонту клуба.
[B]Шамабала[/B] (она же Фанкони). Вторую неделю проходят вялотекущие работы по реконструкции танцпола и металического каркаса ресторана-клуба.
[B]Портофино[/B]. Третью неделю активно продвигается строительство верхней площадки (тарасса здоровья возле бывшего входа в Портофино, напротив общественного туалета), которая скорее всего будет и зимним Портофино.
[B]Рай[/B]. Вторую неделю идут ремонтные работы, по подготовке к открытию.
[B]Вестерн.[/B] Работы по подготовке скорее всего начнутся с этой недели.
[B]Итака.[/B] Все тихо и спокойно.
Неправда Итаку убирают) бегаю там каждый день, так что видела что в Итаке работы таки какие то идут, правда отрывками))
[QUOTE=lykawaja;11725446]Неправда Итаку убирают) бегаю там каждый день, так что видела что в Итаке работы таки какие то идут, правда отрывками))[/QUOTE]
Вот куда ты постоянно бегаешь!!;)
[quote=Oiseau;11725472]Вот куда ты постоянно бегаешь!!;)[/quote]
конечно) трепетно наблюдаю,как Аркадию приводят в порядок)
Что жалко, так Брама стоит, никто её в порядок не приводит..
[QUOTE=lykawaja;11725446]Неправда Итаку убирают) бегаю там каждый день, так что видела что в Итаке работы таки какие то идут, правда отрывками))[/QUOTE]
Куда ее убирают? ;)
Думаю в Итаке особо никаких работ и не будет вестись. Немного подкрасят и запустят.
[QUOTE=lykawaja;11725502]Что жалко, так Брама стоит, никто её в порядок не приводит..[/QUOTE]
Ху из Брама? Люксор?
Да, странно что Луксор никто не открывает :(
[QUOTE=lykawaja;11725493]конечно) трепетно наблюдаю,как Аркадию приводят в порядок)[/QUOTE]
Подработки , хвалю ;)
[quote=RadioMASKI;11725527]Ху из Брама? Люксор?[/quote]
не...возле Портофино сальса клуб ( я его чего то брамой зову,может у него название другое))
[quote=Oiseau;11725551]Подработки , хвалю ;)[/quote]
от ты))
[quote=Oiseau;11725549]Да, странно что Луксор никто не открывает :([/quote]
его только расстроили не понятно зачем и стоит как муммия какая то
Зови как будешь трудиться, понаблюдаю :)
[QUOTE=lykawaja;11725581]не...возле Портофино сальса клуб ( я его чего то брамой зову,может у него название другое))[/QUOTE]
Просто на нем была реклама пива Brahma, вот с чем это связано :)
[QUOTE=lykawaja;11725581]не...возле Портофино сальса клуб ( я его чего то брамой зову,может у него название другое))
[/QUOTE]
сальсеро его тоже Брамой зовут ;)
хочу в Аркадию)))... в какой клуб лучше пойти в день открытия?
[QUOTE=Алёна_обувь;11752699]хочу в Аркадию)))... в какой клуб лучше пойти в день открытия?[/QUOTE]
Анастасия :)
[QUOTE=Алёна_обувь;11752699]хочу в Аркадию)))... в какой клуб лучше пойти в день открытия?[/QUOTE]
Вопрос поставлен не корректно. Причина в том, что Аркадия уже работает. А клубы будут открываться постепенно. Но скорее всего? несколько клубов откроются одновременно: Ибица, Рай и Палладиум. Рекомендую посетить открытие Ибицы, хотя думаю, что и Рай должен подготовить что-то особенное. Отличие открытия Ибицы и Рая в том, что в Раю будут приглашенные звезды... в Ибице - скорее всего нет, но там все равно будет лучше. Проверено занусси (c)
:good:
[quote=RadioMASKI;11771633]Вопрос поставлен не корректно. Причина в том, что Аркадия уже работает. А клубы будут открываться постепенно. Но скорее всего? несколько клубов откроются одновременно: Ибица, Рай и Палладиум. Рекомендую посетить открытие Ибицы, хотя думаю, что и Рай должен подготовить что-то особенное. Отличие открытия Ибицы и Рая в том, что в Раю будут приглашенные звезды... в Ибице - скорее всего нет, но там все равно будет лучше. Проверено занусси (c)
:good:[/quote]
Это точно) ну и толпа народу)
А кто в Раю будет на открытии?
Итака лучше всех)
Вчера был в аркадии на центральном пляже, кстати там уже стоят тапчаны, амнезии больше нет, во всю идет ремонт, работяги не знают нового названия, с виду гораздо лучше чем было. кто знает что там будет?
[QUOTE=RadioMASKI;11771633]А клубы будут открываться постепенно. Но скорее всего? несколько клубов откроются одновременно: Ибица, Рай и Палладиум[/QUOTE]
Итака = Палладиум :search:
[QUOTE=Antakarana;11789633]Итака = Палладиум :search:[/QUOTE]
Да, это я тупикнул :) Но в целом, одно и тоже :)
[QUOTE=lykawaja;11776208]Это точно) ну и толпа народу)
А кто в Раю будет на открытии?[/QUOTE]
в прошлом году открытие Рая не было таким уж звездным, никого не приглашали, были только московские промоутеры
[quote=!Катька!;11798216]в прошлом году открытие Рая не было таким уж звездным, никого не приглашали, были только московские промоутеры[/quote]
это то я знаю,просто тут проскользнуло что будут приглашённые звёзды)
[QUOTE=!Катька!;11798216]в прошлом году открытие Рая не было таким уж звездным, никого не приглашали, были только московские промоутеры[/QUOTE]
На самом деле на откритие в прошлом году должен был быть Тимати и еще кто-то... просто, если вы вспомните,то открытие переносилось и помоему даже не одну неделю, вот и вышло боком :)
[QUOTE=RadioMASKI;11803367]На самом деле на откритие в прошлом году должен был быть Тимати и еще кто-то... просто, если вы вспомните,то открытие переносилось и помоему даже не одну неделю, вот и вышло боком :)[/QUOTE]
Не один раз и афиши прогорали их:)
[QUOTE=RadioMASKI;11803367]На самом деле на откритие в прошлом году должен был быть Тимати и еще кто-то... просто, если вы вспомните,то открытие переносилось и помоему даже не одну неделю, вот и вышло боком :)[/QUOTE]
так и был Тимати и Андреас Рай на 2 день и московские всякие
[QUOTE=тов.Сталин;11593013]Ребята, кто что знает про ночные клубы Аркадии.. сколько вход и какие цены в клубе сейчас.. Насколько кризис задел в этом году?[/QUOTE]
какой кризис...150 минимум будут а то и 200..и очередь до входа в аркадию будет от ибицы :_)))
Я с Вами полностью согласна, Natalli1234. Считаю, что кризис уже давно закончился - а был ли он вообще, ещё надо подумать. Но суть не в том совсем - так называемый "кризис" явно не коснулся увеселительные заведения и развлекательные комплексы. Я почему-то всегда считала, что у кого всегда были деньги, они у них не убавятся - как тратили некоторые по косарю [I]уёв[/I] за ночь, так и будут их тратить ))
Соответственно, заплатить 150-200 грн за вход для большинства является приемлемым, а для остальных - неадекватным. К какой категории относится каждый из вас, позвольте поинтересоваться?
Ибица - сама самая...по всем критерия!!!
1)Контингент весьма нормальный,нет такого ощущения,что приехал в ТУрцию,как в Итаке(полно турков,наших вообще 0)
2)Музыка супер,Dj лучшие играют,Pj тоже супер
3)Большой плюс,что открыли новую зону в том году,там места вполне достаточно
В этом сезоне промоутером клуба Рай будет Петя Листерман :) интерсно, что из этого получится?
[quote=!Катька!;11832445]В этом сезоне промоутером клуба Рай будет Петя Листерман :) интерсно, что из этого получится?[/quote]
Вот интересно...одной мне его фото с сигарой на бигбордах города не нравится и кажется пошлым...А вообще чё он тут будет делать? Женихов искать для дам и наоборот?