какой ваш идеал? хотелось бы услышать мнения общественности..
Вид для печати
какой ваш идеал? хотелось бы услышать мнения общественности..
[b]Ruslan.V.[/b] "кактус" - лучший производитель т/б, мягкость гарантирована))
сейчас покупаем мягкую, с приятным запахом по 6 рулонов в пачке, а раньше брали дешевую, она ничем не отличалась от наждачной бумаги
как по мне не важен бренд, важнее качество пролукции, её мягкость и прочие свойства и параметры
чем дороже тем качественней
Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова ( в дальнейшем - место иcпользования).
ПРИМЕHЕHИЕ
1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
3. Произвести акт дефекации.
4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению ( данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
6. Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2.
8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения
таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слгка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прчесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ
1. Hе курить вблизи изделия.
2. Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены !
4. Hе рекомендуется многократное использование изделия.
ггг
аргументы и факты решают!))
[b]Ч И С Т А Я[/b] :laugh:
На нынешний день по соотношению Цена-качество рулит "Рута". :wink:
главное-новая!)))
имхо - главное чтобы не была похожу на наждачную бумага, а оставалась туалетной
ну новая это само собой
[b]Ruslan.V.[/b], да!
может у когото есть какие либо истории связаные с туалетьной бумагой?
у мя-нет)))
[b]from_hell[/b], поведай нам свою
да!
Лучше газетами, за процессом почитать можна :gy1:
пусть газета там просто полежит)))
скомканые газеты - как вариант
я разве что кидал с балкона целый рулон, предварительно еще поджог конец ленты, но ожидаемого эфекта не получилось, в полете она сразу потухла
а прикинь на балкон камута и занавески ии.. хата.. нидайбог конешо..
да, но я бы сказал что это не я)))
Хе, не шути с етим)), это передай тому кто бросал))
та мне было тогда лет 12, я многого еще не понимал.
и всё же, [b]брэенд или качество?[/b]
качество!
[b]SooR[/b], т.е. для тебя не важно что будет написано на упаковке, глваное параметры? мягкость, кол-во метров в упаковке, наличие пунктира на местах обрыва и прочее? я поддерживаю тебя
качество!
а что есть какието брендовые производители)?
[b]Ruslan.V.[/b] просто я уверен на 90 процентов что фирма и место где её изготовляли не сыграют такую огромную роль в таком сложном деле)), тем более я никогда на ето не обращаю внимания)), если уж так интересно)
[quote]
а что есть какието брендовые производители)?
[/quote]
конечно! во всем есть бренд! правда туалетных брендов я не ведаю, но они есть!
Обычно история с туалетной бумагой начинается, когда эта бумага заканчивается в самый неподходящий момент, или когда ее кусочек находишь в сосике )))
Моя любимая туалетная бумага - с отверстием в рулоне, чтобы вешать удобно было )
в дорогих домах обычно стоит биде, отличная замена туалетной бумаге
[quote]
или когда ее кусочек находишь в сосике )))
[/quote]
где?
[b]Ruslan.V.[/b] а ты что не знал что сосиски из туалетной бумаги делают?)))
[quote=SooR][b]Ruslan.V.[/b] а ты что не знал что сосиски из туалетной бумаги делают?)))[/quote]
Не знаю де вы такие сосиски видели....последний раз я ел колбасу с "промакашкой" в конце 80-х...
гыгы... ну эт наверно шутка такая)), или это слишком дешовые и неизвесные сосиски...
Сосиски не делают из туалетной бумаги :) Сосиски делают с добавлением туалетной бумаги.
По рецептуре предусмотрена туалетная бумага. Туалетная бумага способствует лучшему скреплению фарша. Чем ее больше, тем дешевле сосиска.
Да ладно, что никогда не случалось так, что при варке сосика разбухала почти в 2 раза? :) Если варить обычное мясо, оно не разбухает.
[b]miss[/b] ты права, это так)), мы едим частично древесину))
[b]from_hell[/b], [quote]может у когото есть какие либо истории связаные с туалетьной бумагой?[/quote]
Могу рассказать, но это НЕ история, а скорее моя любовь к шуткам и смеху и моё чувство юмора (люблю, когда все вокруг рады и улыбаются): я пишу или рисую что-нить прикольное на нижней части бумаги (той, что свисает из рулончика :wink: ). Пишу всё, что в голову взбредёт: "С добрым утром, любимый!", "С... облегчением любимый!", "Раз место... освободилось, а не пора ли нам перекусить?" или другие подобные глупости. Прочитав, человек выходит из туалета... счастливый вдвойне :laugh: . Попробуйте и вы, лишняя улыбка никому ещё не мешала.
Предлагаю специальную надпись для [b]KatarinaS[/b] (это сократит её время пребывания в туалете вдвойне :wink: ), надпись гласит: [b]"Ты не забыла выключить утюг?"[/b].
[b]KatarinaS[/b] - ты просто прелесть :kiss1: !
[b]Мэри_Поппинс[/b] классный способ показать своё чувство юмора, надо в туалете сделать держатель ручки и на ниточку её привязать, тока бумагу дырявить буду...))
[quote=Мэри_Поппинс]
Предлагаю специальную надпись для [b]KatarinaS[/b] (это сократит её время пребывания в туалете вдвойне :wink: ), надпись гласит: [b]"Ты не забыла выключить утюг?"[/b].
[b]KatarinaS[/b] - ты просто прелесть :kiss1: ![/quote]
А кито ето? Йа не веделЪ :roll: может она в разделах де я не бываю :manyeyes:
Продам туалетную бумагу хорошего качества, б/у.
У немцев есть шутки и анекдоты про забавную парочку (кто жил или живёт в Германии, сразу улыбнуться и поймут о ком идёт речь), все шутки естесна имеют в своей основе немецкую скупость и бережливость. В одной их них рассказывается, как эта немецкая барышня очень была ЗАНЯТА в один день, она затеяла большую СТИРКУ, а стирала и сушила она, как раз... туалетную бумагу.
[b]Мэри_Поппинс[/b], ну всё, вообще боюсь в туалет теперь заходить, и отвлекаться :D и вообще утюг с собой всегда буду брать! ВОТ! :D
[b]Mephisto[/b], Вот она Я!
[b]Мэри_Поппинс[/b], фу.. стирать туалетную бумагу..
[quote=Мэри_Поппинс][b]Ч И С Т А Я[/b] :laugh:[/quote]
:lol:
еще прибавлю:
Приятная! :lol:
[b]Ruslan.V.[/b], [quote]фу.. стирать туалетную бумагу..[/quote]
Ну нельзя так близко к сердку принимать народный фольклор :wink: .
видели рекламу про туалетную бумагу...зеву+
я только хотела написать[quote]
видели рекламу про туалетную бумагу...зеву+
[/quote]
а ктото практиковал стирку туалетной бумаги?
Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге
[quote]
стрирку
[/quote]
[b]from_hell[/b], а что это?
[quote]
а что это?
[/quote]
где?* что? ничего не вижу)
а можно полный список из которого можно выбрать какую я люблю :flowers1:
главное,чтоб она была,а то бац,а её нет....нехорошо)))
Купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой. Срочно! :lol2:
[b]Лизка[/b], [quote]
Купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой. Срочно!
[/quote]
что проблемы?
пурген замучал?
ну да а что ж еще может :roll_eyes3:
газета "московский Комсомолец"
Кстати! а че на туалетных бумагах никогда не проводят рекламные акции?Типа отошли 3 этикетки и выграй главный приз?вот бы народ вдвойне шяслив был!
Любая книга типа тех, что пишет Дарья Донцова, или журнал "истории из эизни", "перекрестки судеб"
лучшая туалетная бумага-зева+
Туалет - это [b]кал[/b]оссальное сооружение. :wink:
[QUOTE=olegruz;191963]Продам туалетную бумагу хорошего качества, б/у.[/QUOTE]
:) Есть туалетная бумага, с водяными знаками.
а мне еще палотенца нравятся)))
туалетная бумага "Паутинка"
купила Клинекс - не понравилось, да и цена кусачая, остановилась на пахнущей Руте =)
Мивина
я бы назвала тему по-другому, напрмиер чем вы вытыраете опу, или какова сила трения в вашей туалбум., вариаций много. ладна, прастите за оффтоп.
[B]Туалетная бумага "Мякиш".[/B]
[QUOTE=Pablo Escobar;8057971]с ароматом сирени нравится[/QUOTE]
А мне со вкусом яблока.
а мне бы с патретам врага - лисицы )))
Рута "Персик"
Пы Сы : Никто так не аккуратен, как человек, отрывающий от картонного цилиндрика последние сантиметры туалетной бумаги! :girl_haha:
та что по нежнее)))))
zewa 3/4 layers :)
лопух))))
[QUOTE=aquamarine;8138536]лопух))))[/QUOTE]
который в упаковке 100 шт? Да,клевый
Газета "Правда" за 1975\77годы.Выпуск от 3 по 26 номер.Именно в это время ПолитБюро ЦК КПСС утвердило новую бумагу для печати газеты "Правда".Эта бумага отличается мягкостью,какую не предложит ни одна туалетная бумага нашего времени.К тому же пока вы используете одну часть газеты,другую вы можете использовать по её прямому назначению.
я к вечеру скажу. Еще рано.
А мне нравится подарочная, с изображением ЕВРО :)
б\ушная
такая нравица, жаль не всегда есть в продаже
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/0911/d4/e1ab955938a9.jpg[/IMG][/URL]
Какую предпочитаешь - мелко- или крупнозернистую? Или может нулёвку?
кулаком))
или целлофаном))
[QUOTE=Алибабаевич;8160439]Какую предпочитаешь - мелко- или крупнозернистую? Или может нулёвку?[/QUOTE]
ну, смотря в каких ситуациях. под настроение. када плохое - крупную, када хреновое - нулевочку)
[QUOTE=ILLUSION;8160449]кулаком))
или целлофаном))[/QUOTE]
Да! Мы за безопасный фистинг!
Д С П !
Лопухом!
[QUOTE=Алибабаевич;8160587]Лопухом![/QUOTE]
:rtfm:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0911/8b/3d3474f40c0e.jpg[/IMG][/URL]
нет всеже ДСП!
у меня для этого есть специальная статуэтка. Когда она меня не радует-беру ёршик
[QUOTE=Кирилл Алексеевич;8160690]у меня для этого есть специальная статуэтка. Когда она меня не радует-беру ёршик[/QUOTE]
Вантус лучше.
крышка от бойлера!
[QUOTE=Алибабаевич;8160734]Вантус лучше.[/QUOTE]
каждому-свое
У кого футболка длинная - бумага не нужна!
ногти
опилки