Кто знает хороших ювелирных мастеров, которые могут изготавливать на заказ кольца из драгметаллов? Ну чтоб, как в Одессе, "недорого и качественно", ну и чтоб не очередь на полгода была. Если телефоны, то можете писать в личку.
Вид для печати
Кто знает хороших ювелирных мастеров, которые могут изготавливать на заказ кольца из драгметаллов? Ну чтоб, как в Одессе, "недорого и качественно", ну и чтоб не очередь на полгода была. Если телефоны, то можете писать в личку.
[QUOTE=auditor_ya;2656574]Кто занет хороших ювелирных мастеров, которые могут изготавливать на заказ кольца из драгметаллов? Ну чтоб, как в Одессе, "недорого и качественно", ну и чтоб не очередь на полгода была. Если телефоны, то можете писать в личку.[/QUOTE]
Лучше всего делают в "Золотих терезах" на проспекте Шевченко. Срок изготовления 3 недели.
ничего подобного!!!! золотые терезы надо нафик закрыть!!!!!! хамовитые товарищи, которые сроки не соблюдают, денег в три дорога дерут!!!!
имела опыт с ними! теперь врагу не пожелаю!
Мой муж делает. Цены низкие.
[QUOTE=Shadow of the past;2664723]ничего подобного!!!! золотые терезы надо нафик закрыть!!!!!! хамовитые товарищи, которые сроки не соблюдают, денег в три дорога дерут!!!!
имела опыт с ними! теперь врагу не пожелаю![/QUOTE]
я подходил к ним, у них действительно дороговато, да и сроки в 5 недель много.
[QUOTE=auditor_ya;2666907]я подходил к ним, у них действительно дороговато, да и сроки в 5 недель много.[/QUOTE]
Видимо, мне повезло.За 3 недели все было готово.
[QUOTE=<VIKUSIK>;2669485]Видимо, мне повезло.За 3 недели все было готово.[/QUOTE]
ага нам тоже пообещали 3 недели, пришли а они и не начинали ещё.... и не хотели отдавать ни матерьял ни деньги, говорили всё подождите ещё 3 недельки!нонсенс
потребовали жалубную книгу волшебным образом они согласились дать и матерьял и кажись деньги по предоплате тоже давали.
в результате отнесли в другую мастерскую в пятницу утром(!) в субботу (!) звонили уже чтоб забрали заказ
и кажись на треть дешевле, если не на больше (было год назад где то деталей уже не особо помню)
[QUOTE=~LISKA~;2666092]Мой муж делает. Цены низкие.[/QUOTE]\
а почем считает грамм золотиа, если у него из этого золота потом заказывать? имею в виду грамм золота без учета стоимости работы
[QUOTE=ВиктОрина;2679595]\
а почем считает грамм золотиа, если у него из этого золота потом заказывать? имею в виду грамм золота без учета стоимости работы[/QUOTE]
Нет цены за грамм золота, есть цена за работу. А золото можете свое принести, можно купить в банке.
Недалеко от 6 поликлиники есть ателье по пошиву, там же работает мастер-ювелир.
Сроки реальные, работу выполняет качественно, цену не заламывает.
По ДубыльГИСу нашла адрес: Сегетская 15, 637616.
заказывала у него несколько работ с камнями, довольна результатом.
[QUOTE=Greea;2687093]Недалеко от 6 поликлиники есть ателье по пошиву, там же работает мастер-ювелир.
Сроки реальные, работу выполняет качественно, цену не заламывает.
По ДубыльГИСу нашла адрес: Сегетская 15, 637616.
заказывала у него несколько работ с камнями, довольна результатом.[/QUOTE]
спасибо
делала шикарные серьги на Бунина угол Екатериненской - сделал оченьхорошо. Зовут Саша
[QUOTE=~LISKA~;2683431]Нет цены за грамм золота, есть цена за работу. А золото можете свое принести, можно купить в банке.[/QUOTE]
в том-то и дело, что своего золота [B]нету[/B]. Обычно мастера говорят цену за грамм золота отдельно и за работу - отдельно:dry:
есть очень хороший ювелир - пишите - скину координаты. работает как по золоту так и по серебру. цены умеренные, качество отличное.
В "Янтаре" Дерибасовская-Екатерининская.Отличные ребята,несколько изделий заказывала-довольна очень.Работают качественно,я рисовала эскиз своей "фантазии"-все четко до мелочей проработали.
[QUOTE=ВиктОрина;2694721]в том-то и дело, что своего золота [B]нету[/B]. Обычно мастера говорят цену за грамм золота отдельно и за работу - отдельно:dry:[/QUOTE]
А я так и сказала, что цена на золото это одно, а цена за работу другое. Суммируете, и получаете то, во что обойдется изделие.
[QUOTE=~LISKA~;2683431]Нет цены за грамм золота, есть цена за работу. А золото можете свое принести, [B]можно купить в банке[/B].[/QUOTE]
Банковские слитки 999-й пробы. Оно мягче, как правило, чем металл 575-й, быстрее деформируется, снашивается. Так и будут делать ? Сомневаюсь, однако, что могут из 999 сделать сплав нужной пробы. Или ?
[QUOTE=Garran;2702346]Банковские слитки 999-й пробы. Оно мягче, как правило, чем металл 575-й, быстрее деформируется, снашивается. Так и будут делать ? Сомневаюсь, однако, что могут из 999 сделать сплав нужной пробы. Или ?[/QUOTE]
А вы думаете проба 585 как делается? Каждый ювелир знает формулу по которой и делается нужная проба. А проверять качество пробы, это дело пробирной палаты. Если проба не соответствует заданной, то пробирка изделие вернет.
[QUOTE=auditor_ya;2656574]Кто занет хороших ювелирных мастеров, которые могут изготавливать на заказ кольца из драгметаллов? Ну чтоб, как в Одессе, "недорого и качественно", ну и чтоб не очередь на полгода была. Если телефоны, то можете писать в личку.[/QUOTE]
Я бы порекомендовала Андрея Городничева.,пер.Маяковского,6.Работы -- загляденье!!!
[QUOTE=~LISKA~;2702915]А вы думаете проба 585 как делается? Каждый ювелир знает формулу по которой и делается нужная проба. А проверять качество пробы, это дело пробирной палаты. Если проба не соответствует заданной, то пробирка изделие вернет.[/QUOTE] Знать формулу - теория. А мне интересна практика - действительно ли ребята могут сделать нужную пробу ? Или бодяжат из чего есть ? Или чужой лом плавят вместо изготовления пробного сплава ?
Кстати, кто изготавливал на заказ большая просьба поделиться: проходило ли изделие пробирную палату ? Или только со слов ?
[QUOTE=Garran;2703462]Знать формулу - теория. А мне интересна практика - действительно ли ребята могут сделать нужную пробу ? Или бодяжат из чего есть ? Или чужой лом плавят вместо изготовления пробного сплава ?
Кстати, кто изготавливал на заказ большая просьба поделиться: проходило ли изделие пробирную палату ? Или только со слов ?[/QUOTE]
Я так понял что мастера часто предлагают, но это дополнительное время, хотя стоит недорого. Вопрос действительно в доверии.
[QUOTE=auditor_ya;2703517]Я так понял что мастера часто предлагают, но это дополнительное время, хотя стоит недорого. Вопрос действительно в доверии.[/QUOTE]
Совершенно верно!
делала кольцо с камнем на Преображенской/Дерибасовской, мастерская в подвальчике-там где продают материалы и инструменты для ювелиров (не перепутать с другой-тоже в подвальчике рядом)
осталась очень довольна,
ювелир Саша, изделие прошло пробирную палату
правда заказ попал на новогодние выходные, поэтому срок изготовления был около 5 недель
[QUOTE=~LISKA~;2702266]А я так и сказала, что цена на золото это одно, а цена за работу другое. Суммируете, и получаете то, во что обойдется изделие.[/QUOTE]
[B][U][I]LISKA, [/I][/U][/B]у меня впечатление, что разговаривают два глухонемых! Я же у Вас изначально и спросила, почем муж считает грамм золота без работы!!!!
на этот вопрос Вы мне ответили:
[QUOTE]Нет цены за грамм золота, есть цена за работу. А золото можете свое принести, можно купить в банке.[/QUOTE]
на это ответила, что [U]своего золота не[/U]т, следовательно, [U]его нужно купить[/U]:) Поэтому интересуюсь, сколько грамм золота (лома, если хотите) стоит у Вашего мужа?!!!
Т.е. логика такая:
покупаю золото у Вашего мужа (если устроит цена) с последующей "переделкой" этого золота [U]у него же[/U] в изделие. Понятно и ежу, что работа за "переделку" оплачивается отдельно.
По логике - бОльшая часть ювелиров не скупают лом и не продают драгмет... Не имеют они офф. на это полномочий (документов) - они выполняют работу (изготавливают ивелирные изделия)
)))
[QUOTE=startumo;2718296]По логике - бОльшая часть ювелиров не скупают лом и не продают драгмет... Не имеют они офф. на это полномочий (документов) - они выполняют работу (изготавливают ивелирные изделия)
)))[/QUOTE]
ага, и ювелиры ну совсем не спрашивают, когда к ним обращаешься, из чьего золота делать будем? есть свое или у меня купите?:)
И мой муж делает))))))
[url]http://www.gold9999.com.ua/[/url] мировая цена и цена в Укр банках. (Тройская унция - 31,1 грамма)
[QUOTE=~LISKA~;2666092]Мой муж делает. Цены низкие.[/QUOTE]
Cкажыте пожалуйста,мне нужен кулончик на грамм 5,со знаком зодиака "Дева" или"Ю",может зделать?и сколько ето будет стоить?:):):)
[QUOTE=Ka3n;2757458]И мой муж делает))))))
[url]http://www.gold9999.com.ua/[/url] мировая цена [/QUOTE]Не путайте мировую цену на бирже и в банке в одну кучу.Биржа-это не розница.У нас много банков продают слитки и монеты.
[QUOTE=Seiko;2774417]Не путайте мировую цену на бирже и в банке в одну кучу.Биржа-это не розница.У нас много банков продают слитки и монеты.[/QUOTE]
Я не путаю )))) Енто для общего образования ))) А цена металла зависит от мастерской и мастера..... В моем случае цена биржи + % = стоимость металла в 585, 750 или других пробах (% - за сколько нам достают чистый металл (999.9) + лигатура (медь, серебро и прочее). А это все зависит от биржевых цен!!! А в наших банках цену дал для сравнения!
[QUOTE=ВиктОрина;2714625][B][U][I]LISKA, [/I][/U][/B] Я же у Вас изначально и спросила, почем муж считает грамм золота без работы!!!!
Цена на грамм золота сейчас меняется, чуть ли не каждый день. На сегодня могу сказать, что будет примерно 19-ть дол.
На днях заказала подарок для мужа - грамм 95 грн.+работа мастера. Работа большая и дорогая, поэтому сразу пошла к нему, он проверенный годами, и потом мой муж любит у него заказывать. :) ( Чкалова, 71).
скажите ,вот мастер сделал работу ,а как проверить ,что он не навалял вместо золота, в изделие, чего-нить похожего?
[QUOTE=Dreamcat;2887001]скажите ,вот мастер сделал работу ,а как проверить ,что он не навалял вместо золота, в изделие, чего-нить похожего?[/QUOTE]
можете и в ламбард сходить, но лучше наверное сюда:
[url]http://www.assay.gov.ua/denj1.nsf/0/D9C7B3918D8FEC0DC2257199002B8F76[/url]
подскажите плз координаты ювелира хорошего?Если можно,в личку
Кто то может что то написать про ювелира Леонида, работает Ген. Петрова 10. говорит хорошо цені приемлемые, но что-то в последний год все что не делаю на заказ, неудачно получается. Беру аванс и потом тянут месяцами. Например заказал мангал кузнецу, он его делал делал, сделал хорошо, а топорик кованный уже полгода делает. Ну что за 150 грн ему сделаешь?
А кто-нибудь знает, сколько надо купить серебра на перстень в граммах???
Я недавно ходил, хотел заказать перстень серебряный в ювелирный салон "Радуга". Они там цену загнули 150 у.е. и я так понял, только за работу. А вобще, кто-нибудь уже был в этом салоне? И дорого ли это, просто первый раз со всем этим сталкиваюсь.
Почитала Ваши сообщения - все рекламируют хороших ювелиров. Подскажите, а кто из этих ювелиров не сворует мое золото русское и не подсунет свою турецкую фигню?
[QUOTE=Пушок2010;20749686]Почитала Ваши сообщения - все рекламируют хороших ювелиров. Подскажите, а кто из этих ювелиров не сворует мое золото русское и не подсунет свою турецкую фигню?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу, мне еще и камень вставить нужно красивый
Подскажите ювелирного мастера - починить порватый серебрянный браслет. Или на пос. котовского, или в центре в районе кировского сквера. Заранее спасибо!
Сколько будет стоить сделать такие обручальные кольца (в бело-желтом)???
Коллекция Монархия кольца Могущественная или Возрожденная
http://diamond.ua/monarchy_collection.php
Цена работы без золота и с вашим золотом.
Девочки-мальчики посоветуйте проверенного ювелира, муж подарил кольцо Аpart с брульянтами, а я камушек из него потеряла, нужно подобрать подходящий и вставить и уменщить размер аккуратно! Заранее спасибо
Кто что знает о Ювелирной мастерской на ул.Тираспольская,25. СПД Назаренко.
Хорошие ли там мастера?
да игорь назаренко хороший мастер.
нужен хороший ювелир в районе пос Котовского
или кто из проверенных возьмется???
работа следующая:
[IMG]http://cs6053.vk.me/v6053415/65b0/VOknKXABcjA.jpg[/IMG]
Золото мое, 999,9 пробы, 26 грамм, браслет нужен 45-50 грамм.
жду )))
Можно ли обращаться, кто знает этих ювелиров?
[URL="http://mastersk.ukr24.org/carta/"]http://mastersk.ukr24.org/carta/[/URL]
Теме АП !
Кто недавно сталкивался, сколько стоит приблизительно запаять звено в серебряной цепочке?
подскажите координаты ювелира хорошего?Если можно,в личку
Посоветуйте, пожалуйста, мастера или ателье на пос.Котовского.
Работа по серебру (свое). Недорого.
Нужно сделать парочку простеньких колечек и подвеску.
Всем привет! Подскажите мастера - вставить камушки в сережки и кольцо. Камушки есть, кольцо и сережки - тоже есть. Нужен мастер. Чтоб до НГ успеть!!!!
Посоветуйте хорошего ювелира пожалуйста. Желательно центр или Таирово.