Кто начал собирать? кто купил..
Я купил первый номер за 19.90 в Таврии В
В журнале пишется выпуск 2 февраля, следующий 17.. но в Таврии В, я второго не нашел..
Вид для печати
Кто начал собирать? кто купил..
Я купил первый номер за 19.90 в Таврии В
В журнале пишется выпуск 2 февраля, следующий 17.. но в Таврии В, я второго не нашел..
для Украины 1 марта. Во вкладыше написано
я прогавил второй номер(((( где его можно купить?
[QUOTE=Chavks;18601593]я прогавил второй номер(((( где его можно купить?[/QUOTE]
в таврии. цена-49,90
Купил уже 3 номер мне нравится ..
Но поступила информация( так слухи ) .. что выходят только пробные 5 номеров.. для проверки спроса.. если он будет нормальным..
То запустят заново уже полную коллекцию
Я купил тока 2 выпуска 1 и 3)))
а самолетики симпатичные. Был приятно удивлен что модели металические.
[QUOTE=Chavks;18907057]а самолетики симпатичные. Был приятно удивлен что модели металические.[/QUOTE]
ага,но 3й номер полу пластмасовый!!!
[QUOTE=mc Tip;18908069]ага,но 3й номер полу пластмасовый!!![/QUOTE]
это не смертельно))) еще понравилось, по крайней мере в первом номере, что самолет можно просто собрать без клея. На мой взгляд это удобно, если в будущем его придется кудато перевозить...разобрал, перевез, потом опять собрал.
Ну да вот только болтики там не фонтан!!!
Купил 4 номер, он и оказался последним..
Написано что пока что останавливается, потом будет заново запускаться..
Ну ничего сейчас танки какие то выходят, буду их собирать :)
[QUOTE=dom1k;19223819]Купил 4 номер, он и оказался последним..
Написано что пока что останавливается, потом будет заново запускаться..
Ну ничего сейчас танки какие то выходят, буду их собирать :)[/QUOTE]
Да будут "Русские танки" 1й номер Т72
ну чтож...танчики тоже интересно..бум собирать и танчики)))
куплю 1-й выпуск в упаковке (самолетики)
[QUOTE=Lorik21;19275085]куплю 1-й выпуск в упаковке (самолетики)[/QUOTE]
а нема(((((
видел сегодня в киосках танчики...через витрину сложно что-то рассмотреть, оценить, но чет он больше игрушку напоминает, хотя и качественную.
то, что нема.... в киосках - это понятно... Но если кто будет продавать свой, могу купить
фигово что все самолёты вразных масштабах (
Самолеты в одинаковых масштабах...
Просто если хоть немного заглядывать в журнал.. то к примеру МИГ-21 ( №4 ) ~14метров в длину, а МИГ-31 (№2) ~22 метра в длину
И поэтому модельки и отличаются... что и есть что они сделаны в масштабе с настоящих самолетов
Ну не знаю я сравнивал 1 выпуск с аналогичной сборной моделью в мастабе 1:72 -так Легендарный самолёт больше ..как так?
А чего его сравнивать то? Легендарные самолеты по моему 144 масштабе.Я сперва хотел собирать,но передумал.Я собираю модели танков в 35 масштабе и самолеты в 48.Сперва загорелся,но передумал..Может я ошибаюсь.Видел в таврии 21 миг. нескольких журналах были отломаны хвост.У 31 мига верх с низом не сходился,была щель.Так что такой же брак как и в авто легендах.
[QUOTE=GRENADER;19293749]А чего его сравнивать то? Легендарные самолеты по моему 144 масштабе.Я сперва хотел собирать,но передумал.Я собираю модели танков в 35 масштабе и самолеты в 48.Сперва загорелся,но передумал..Может я ошибаюсь.Видел в таврии 21 миг. нескольких журналах были отломаны хвост.У 31 мига верх с низом не сходился,была щель.Так что такой же брак как и в авто легендах.[/QUOTE]
по крайней мере 1и 3 номер сделаны отлично!!!
Извените что не в тему...
да кстати об Авто легендах СССР поменяю москвич 407 на другой какойто номер АЛ пишите в личку)
Я не говорю что плохо.Надо будет выбирать внимательно.Если кому то будут ненужны журналы,поменяю или куплю.
[QUOTE=GRENADER;19293921]Я не говорю что плохо.Надо будет выбирать внимательно.Если кому то будут ненужны журналы,поменяю или куплю.[/QUOTE]
Журналы от самолетов?
и на что поменяеш?
А на что предложат,могу на что то из электрики)))))))))))))))
[QUOTE=GRENADER;19294098]А на что предложат,могу на что то из электрики)))))))))))))))[/QUOTE]
ясно а я бы купмл бы себе журналы АЛ)))
меняю на автолегенды
[QUOTE=GRENADER;19294563]меняю на автолегенды[/QUOTE]
что именно????
журналы авто легенды,на журналы лгендарные самолеты.Нету чайки только и пару последних номеров
[QUOTE=GRENADER;19295329]журналы авто легенды,на журналы лгендарные самолеты.Нету чайки только и пару последних номеров[/QUOTE]
ааа мне легендарные самолеты журналы не нужны!!!!
я сам ищу журналы АЛ СССР))))
ну и модели тоже)))
[QUOTE=mc Tip;19295526]ааа мне легендарные самолеты журналы не нужны!!!!
я сам ищу журналы АЛ СССР))))
ну и модели тоже)))[/QUOTE]
Да нет))))))))))))))у меня есть журналы авто легенды.Меняю на журналы легендарные самолеты.
[QUOTE=GRENADER;19295659]Да нет))))))))))))))у меня есть журналы авто легенды.Меняю на журналы легендарные самолеты.[/QUOTE]
УУУУПППППССССС
ясно,но у меня их всего пару штук 1 и 3 номера)))
меняю один к одному
если кому надо - могу предложить отсканированные и распечатанные на цветном принтере журналы "Легендарные самолеты" и "Автолегенды СССР".
[QUOTE=today;19570468]если кому надо - могу предложить отсканированные и распечатанные на цветном принтере журналы "Легендарные самолеты".[/QUOTE]
зацени фото
[QUOTE=mc Tip;19570726]зацени фото[/QUOTE]
в смысле?
У меня все 4 модели, все нормальные, только у мига я при изъятии из коробки отломал носик, но сам его приклеил на место..
Пока самолеты закончились, начал танки собирать :)
[QUOTE=dom1k;19593991]У меня все 4 модели, все нормальные, только у мига я при изъятии из коробки отломал носик, но сам его приклеил на место..
Пока самолеты закончились, начал танки собирать :)[/QUOTE]
Простите, что не в тему, а 2й выпуск танков уже был?
Нет, там во вкладыши написано..
Что после первого выпуска 2ой будет через 3 недели, а потом еще через каждый две
Продам Легендарные самолеты:1 и 3 номера.
Состояние отличное с журналами!
Предложения в личку!!!
Приобрел 2-й номер Танков. ИС-2 . Качество троечка, но учитывая, что делает все дядюшка Лао эт нормально. По самолетам жаль, конечно что закончились. Думал И-16 еще выпустят ан нет. А танки прикольные. Правда назвать надо было Советские танки. Так вернее. 64 ка это Харьковское произведение.
Кому нужен 1и 3 номер Легендарных самолетов???
[QUOTE=mc Tip;19819740]Кому нужен 1и 3 номер Легендарных самолетов???[/QUOTE]
Меняю модель ГАЗ-24 Деагостини на Легентарные самолеты №4.
Модель запечана, в блистере. Равноценный обмен.
[QUOTE=Chavks;19822480]Меняю модель ГАЗ-24 Деагостини на Легентарные самолеты №4.
Модель запечана, в блистере. Равноценный обмен.[/QUOTE]
Нету 4го! написано же 1 и 3!!!!
Никто не знает продолжат ли серию? Или 4-й последний был?
Может быть и продолжат. Пока что на прилавках 3 и 4 номера встречаются. А в 5 м номере И-16 заявлен был но....
обменяю ВАЗ-2121 "Нива" ДеАгостини (новый, запечатанный) на легендарные самолеты №4 ДеАгостини (новый, запечататнный)
Продам легендарные самолеты номера 1 и 3!!!
Появился 5 номер самолетов. Легендарный И-16.
[QUOTE=MaxFaktor;21024187]Появился 5 номер самолетов. Легендарный И-16.[/QUOTE]
наконец-то)))))))
Где видел?
На Черемушках в корпусе. Там есть отдел с газетами и журналами. Я там кстати танки покупаю по 50 грн. И самолеты там по тойже цене. В киосках на 7-8 грн дороже выходит. Но как сказала продавец- Де Агостини опять видимо притормозит выпуск самолетов.
хочу предложить для обмена:
самолеты№№ 1-4, с журналами, блистеры не вскрыты.
танки №№ 1-5, с журналами, вскрыт только №5.
обмен на автолегенды 1:1, другие модели обсуждаемо.
[QUOTE=MaxFaktor;19819619]Приобрел 2-й номер Танков. ИС-2 . Качество троечка, но учитывая, что делает все дядюшка Лао эт нормально. По самолетам жаль, конечно что закончились. Думал И-16 еще выпустят ан нет. А танки прикольные. Правда назвать надо было Советские танки. Так вернее. 64 ка это Харьковское произведение.[/QUOTE]интерестно,у нас будет продаваться?[ATTACH=CONFIG]3000069[/ATTACH]
Боюсь что не будет, хотя сам очень надеюсь.
Сегодня заехал к знакомому, я у него заказываю все журнальные серии по 40грн, и забрал "Ла-7". Должен и в Таврии появится. Правда знакомый говорит что никто не знает как часто будут выходить новые номера, возможно 1 в месяц или даже реже.
Ла-7 уже как неделю в продаже. А Тигр наверное как парусник будет собираться и у нас появится через год.
Я по своей не осторожности провтыкал) или меня обманула Таврия-В или ДеаГостини:)
Вообще купил 8 выпуск в Таврии-В (Вузовский) и в 8м выпуске журнал от СУ-27, а самолет Ла-7..
Если кому надо Ла-7 обменяю на СУ-27... или кто еще не купил Ла-7, купите СУ-27.. я вам поменяю..
Или поменяю 7выпуск на 6, или 7 на 8... :)
Кто еще собирает отзовитесь..
[QUOTE=dom1k;22746800]Или поменяю 7выпуск на 6, или 7 на 8... :)
Кто еще собирает отзовитесь..[/QUOTE]
я собираю))) но у меня только три первых выпуска...готов приобрести/выменять остальные выпуски.
поменяю 4-й на 42 или 43 автолегенды, предыдущие все есть...
есть несколько наборов для сборки самолетов, еще советских времен. Интересует?
Если можно поподробней. Какие наборы, и марки самолетов? На каробках должно быть написано.
ТУ-2, м 1:72
ЯК-40 м 1:100
вертолет КВК-15
TRIDENT м 1:100
Помогите оценить такой самолет "Боинг 737 300"маштаб незнаю
только самолет подставка к сожелению не дожила :)
10 грн в базарный день ;)
[QUOTE=ORESHICHEG;23761917]10 грн в базарный день ;)[/QUOTE]
зашитил.....
up
ребята есть у меня первый номер все ок, но отсутствуют задние крылья и сломана одна лопасть, но она в наличии.
Куплю Ла-7.
вышел наконец-то 9 номер самолетов, уже в продаже есть
Я извеняюсь не нашел тему русские танки,но все кому интересны танки:
вот классная онлайн ира "танки онлайн" http://tankionline.com#friend=85839e50c просьба тех кто желает играть перейти по ссылке заранее спасибо
Куплю "Легендарные самолеты" МиГ-21 и МиГ-17. Желательно с журналом и в упаковке. Остальные номера-журналы без самолетов.
Так де Агостини по второму кругу пустило самолеты. Так что подождать чуть-чуть надо.
То-то я смотрю в киоске 1-й номер лежит, думал, что с позапрошлого года завалялся.
отлично)))) тогда продолжаю собирать коллекцию.
Кому не нужны будут журналы-куплю без самолетиков
продам первые 5 номеров. в личку кому интересно.
первые три номера поменяю на три любых номера автолегенд
Кто знает, почему сейчас старые номера журналов продают как новые, исправляя при этом номер????
[QUOTE=miya_p;31666259]Кто знает, почему сейчас старые номера журналов продают как новые, исправляя при этом номер????[/QUOTE]
У них там запара какая-то они сами разобраться не могут..
А так только вот 15 номер.. получился что уже был под номером 8..
Обменяю легендарные самолеты номера:
1.ЯК-9
3.ИЛ2-КСС
на новые выпуски автомиль на службе или автолегенды ссср
предложения и вопросы в личку.
мне нужен Як-1. хорошего качества.
есть с 1 по 13 выпуск - если кому надо - пишите.
Нужен 14 номер.
Цена?
Где можно купить пропущенные номера? И с "танками" тоже актуально.
Точнее, интересуют [B]модели[/B], выборочно, сами журналы "постольку"..
Кстати Самолетов и Танков будет 80 номеров
[QUOTE=Don Rumata;32630277]Где можно купить пропущенные номера? И с "танками" тоже актуально.
Точнее, интересуют [B]модели[/B], выборочно, сами журналы "постольку"..[/QUOTE]
есть 1 и 3 номера если интересуют пишите в ЛС.
есть самолеты с 1 по13(некоторые распечатаны). и танки с 1 по 35 (1 или 2 открыты)
[QUOTE=Donna;32633906]есть самолеты с 1 по13(некоторые распечатаны). и танки с 1 по 35 (1 или 2 открыты)[/QUOTE]
И шо таки на опте даже не скинете ? :)
таки да , можем и скинуть(зависит от опта)
[QUOTE=Donna;32633906]есть самолеты с 1 по13(некоторые распечатаны). и танки с 1 по 35 (1 или 2 открыты)[/QUOTE]
Дайте телефон
самолеты номера 1-3 с журналами и папкой, отдам по цене приобретения.
Куплю журналы самолетов и танков без моделек.
Есть номера 1,2,4,5 самолетов с модельками.
Кто знает, подскажите: в этой серии будет МиГ-15 и если да, то под каким номером?
[QUOTE=VitalB;37349950]Кто знает, подскажите: в этой серии будет МиГ-15 и если да, то под каким номером?[/QUOTE]
N 38. 21 июня 2013 года
А вертолетов а не будет??? :mosking:
Спасибо! Буду ждать.
Вертаков не буде, в этой серии