Кто знает? На Черемушек проезжал этот кортеж на большой скорости, а днем - в центре города, уже по "встречке"
Вид для печати
Кто знает? На Черемушек проезжал этот кортеж на большой скорости, а днем - в центре города, уже по "встречке"
и что у них никто из ГАИ права не проверяет?
как тот в квартале с беляшиком))))))))))
у нас сейчас это модно
или может кого из водителей кортежа привлекли по 185???
Видел сегодня этот кортеж припаркованный возле Юр.Академии. Больше ничего не знаю
[QUOTE=Сомов;18133486]Кто знает? На Черемушек проезжал этот кортеж на большой скорости, а днем - в центре города, уже по "встречке"[/QUOTE]
Видела сегодня в районе 12 часов возле "Дома с ангелом" они стояли. Несколько машин вдоль бордюра, окруженные машинами сопровождения. Перекрыли половину Пушкинской.
Исходя из информации о том, что Янукович посетит "Дом с ангелом" в четверг- какая-то предвалительная проверка, видимо. Лучше в четверг е высовываться из дому, весь центр и половина Фонтана будет в заторах.
[QUOTE=Sergey6683;18134591]Видел сегодня этот кортеж припаркованный возле Юр.Академии. Больше ничего не знаю[/QUOTE]
Так он и в Юракадемию планирует. Точно чей-то "тренировочный" полет был ;)
Опередили меня) Я как раз хотел сказать, что это репетиция перед приездом Янэка. Наводят марафет, как всегда.
В среду будет Янукович. Это учения.
[QUOTE=Профессионал;18135196]В среду будет Янукович. Это учения.[/QUOTE]
Да, скорее всего - только не в среду, а в четверг, 17 февраля.
Судя по тому, что в программе визита Гаранта - "Дом с Ангелом" и Юракадемия, а эти кортежи там сегодня побывали - похоже на Гос.охрану первых лиц страны
типа в среду все в маршрутки
[QUOTE=study;18135417]типа в среду все в маршрутки[/QUOTE]
Какое там... маршрутки будут в пробках стоять :) Все на велосипеды! Или пешочком. А лучше вообще из дома не выходить, во избежание... ;)
Только это, вроде бы, в четверг.
А мне интересно - как он собрался на работу летать? Это же уже можно иглу в любой дымоход пристроить и пускай себе лежит, ждет..
Ух ты епт, сегодня машину не буду брать тогда :)
Яйца надо домой купить.:boast:.А то завтра точно из магазинов исчезнут.:valla_007::shock:
зато как приятно, везде драят улицы уборочными машинами, утром во двор вышла не узнала, как будто языком все помыли. умеют у нас глаза замылить.
[QUOTE=Сомов;18133486]Кто знает? На Черемушек проезжал этот кортеж на большой скорости, а днем - в центре города, уже по "встречке"[/QUOTE]
Так что по Черемушкам тоже проедутся? Надо цветы купить.:shine: (а я думаю че они так подорожали)
[QUOTE=орька;18137247]Так что по Черемушкам тоже проедутся? Надо цветы купить.:shine: (а я думаю че они так подорожали)[/QUOTE]
А цветы зачем?Цветами Его ещё не забрасывали...[COLOR="wheat"][COLOR="orange"]только яйцами[/COLOR][/COLOR]
[QUOTE=Кама;18136966]зато как приятно, везде драят улицы уборочными машинами, утром во двор вышла не узнала, как будто языком все помыли. умеют у нас глаза замылить.[/QUOTE]
Хоть какая то польза от него будет.
[QUOTE=BLUE SKY;18137308]А цветы зачем?Цветами Его ещё не забрасывали...[COLOR="wheat"][COLOR="orange"]только яйцами[/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
Так мы будем первыми. Это на западной яйцами, а у нас -цветами(более эстетично).:rose: Ну и ему какая никакая прибавка к жалованию, его семья владеет цветочным бизнесом. Я думаю он оценит. :)
[QUOTE=орька;18137656]Так мы будем первыми. Это на западной яйцами, а у нас -цветами(более эстетично).:rose: Ну и ему какая никакая прибавка к жалованию, его семья владеет цветочным бизнесом. Я думаю он оценит. :)[/QUOTE]
Нееее.Я лучше в салатик те цветочки! А то вдруг опять [B]обморок[/B][B] с переляку [/B]случится....
[QUOTE=орька;18137247]Так что по Черемушкам тоже проедутся? Надо цветы купить.:shine: (а я думаю че они так подорожали)[/QUOTE]
Цветы это вместо венка? Или из них вы венок сплетёте?
[QUOTE=BLUE SKY;18137711]Нееее.Я лучше в салатик те цветочки! А то вдруг опять [B]обморок[/B][B] с переляку [/B]случится....[/QUOTE]
Вы на гол.розы налегайте, особенно полезно. Да и вареньеце сварить можно. Ну хорошо, а чем же его встречать?
[QUOTE=BLUE SKY;18136918]Яйца надо домой купить.:boast:.А то завтра точно из магазинов исчезнут.:valla_007::shock:[/QUOTE]
Спасибо, что напомнила!
Составляю список:
1. Йайца.
2. Йолка.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qFAt-43woGQ[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VdRH8wzTcNU&feature=related[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=yPoYDfImnQU&feature=related[/url]
Кто знает где можно купить эту икону с ликом Гаранта?
[IMG]http://flot2017.com/img_upload/men_ukraine/yanukovich/YANUK_yantar.jpg[/IMG]
Я бы хотел посвятить ее в четверг очно)
[QUOTE=Andyboy;18138971]Кто знает где можно купить эту икону с ликом Гаранта?
Я бы хотел посвятить ее в четверг очно)[/QUOTE]
Как где!?:(-У депутатов от Партии Регионов:Либо у матушки Серафимы на Успенской либо у Митрополита Агафангела.
[/QUOTE]
Ее выдают всем, кто вошел в первую сотню депутатов ВР от ПР, входит в стоимость членского взноса))
[QUOTE=Caprica;18140586]Ее выдают всем, кто вошел [B]в первую сотню..[/B].[/QUOTE]
Сотня?... Чёрная?... Сотенный у них не выговаривает слово "йолка"?
О, романтика гражданской... Красные, белые, голубые...
Гуляй-Поле, Гренада, Канары...
А мне вот интересно, если провезти сегодня АзароваНЯ по Одессе тем маршрутом, которым он катался перед выборами, что он Костусеву бы сказал!!!
«Мне все равно кого вы изберете мэром, мы любого мэра заставим неделю работать перед приездом Виктора Фёдоровича», - пообещал премьер одесситам. :)
Чтоб какая то польза была надо чтоб он или жил здесь - в Одессе или забрал свою компашку и свалил с поста своего!
[QUOTE=Шрайбикус;18138918]Спасибо, что напомнила!
Составляю список:
1. Йайца.
2. Йолка.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qFAt-43woGQ[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VdRH8wzTcNU&feature=related[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=yPoYDfImnQU&feature=related[/url][/QUOTE]
Чисто клоун!!!! Просто он не знал что говорить людям, и решил избежать разговора!
[QUOTE=Андрей 2008;18141798]Чтоб какая то польза была надо чтоб он или жил здесь - в Одессе или забрал свою компашку и свалил с поста своего![/QUOTE]
"Всё потому что мы БАНДА!!!" (с):finger::tommy::vinsent:
[QUOTE=OPENair;18141979]"Всё потому что мы БАНДА!!!" (с):finger::tommy::vinsent:[/QUOTE]
ещё одного смайлика не хватает:"за решёточкой".)))))
[IMG]http://flot2017.com/img_upload/men_ukraine/yanukovich/YANUK_yantar.jpg[/IMG]
Я бы хотел посвятить ее в четверг очно)[/QUOTE]
Азаров такими торгует!!
На упаковках с гречкой скоро появятся данные образы... На талонах на бензин уже есть.:)
[QUOTE=OPENair;18143708]На упаковках с гречкой скоро появятся данные образы... На талонах на бензин уже есть.:)[/QUOTE]
а на туалетной бумаге? :shine:
На 7-м одно время продавались маленькие коврики с таким изображением. Есть ли сейчас в продаже не знаю.
сколько в списке ПР? каждого фото и в рулончик, не жалко бы даже 5 грн. за такую туалетн. бумагу
[QUOTE=Xwomen;18144668]На 7-м одно время продавались маленькие коврики с таким изображением. Есть ли сейчас в продаже не знаю.[/QUOTE]
Ой,надо поехать на 7-й и поискать!!А то у входной двери коврик свистнули!!!
Хорошая мысль. Враги народа не должны оставаться анонимными :)
[QUOTE=CtrlBreak;18149372]Хорошая мысль. Враги народа не должны оставаться анонимными :)[/QUOTE]
Это Вы о чем?
Как же все любят президента))
[QUOTE=Vasilisa;18151179]Как же все любят президента))[/QUOTE]
Так есть за что)))
[QUOTE=Миша КемпFF;18145411][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1102/b8/64465bbc8993.jpg[/IMG][/QUOTE]
Я бы за такой рулончик гривень 50 не пожалела. Классный сувенирчик.
Кто знает, БТР в сопровождении ГАИ по городу сегодня тоже в связи ожидаемым приездом катался?
[QUOTE=Моня-Одесса;18155375]Кто знает, БТР в сопровождении ГАИ по городу сегодня тоже в связи ожидаемым приездом катался?[/QUOTE]
То, наверное, афганцы. Их день сегодня
[QUOTE=Marilka;18155598]То, наверное, афганцы. Их день сегодня[/QUOTE]
Точно, спасибо, я об этом не подумала.
[QUOTE=Моня-Одесса;18155297]Я бы за такой рулончик гривень 50 не пожалела. Классный сувенирчик.[/QUOTE]
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1102/b8/64465bbc8993.jpg[/IMG]
ВО!!!! Отличная и главное свежая идея для бизнеса :D
Приезжал Пшонка- ген.прокурор- распределение в прокуратуру от юр.академии проходило и его высочество захотело присутствовать!!!
[QUOTE=НанНан;18156915]Приезжал Пшонка- ген.прокурор- распределение в прокуратуру от юр.академии проходило и его высочество захотело присутствовать!!![/QUOTE]
А я думал приехал смотреть за продажами поп корна в кино. Пшонка все таки::rzhu_nimagu:
Оффтоп на тему[B]
шикарная частушка Быкова о посещении Киевского вокзала Медведевым.
[/B]
[I]Как на Киевском вокзале президенту показали. Он сказал презрительно: «Неудовлетворительно».[/I]
О народная частушка, прочим жанрам нос утри! С виду девочка-простушка, но пророчица внутри. Сколько дерзости, запала и отваги, я б сказал! Почему же так запала ты на Киевский вокзал? Стал любимой цацкой-пецкой он для множества сердец. Есть же Курский, Павелецкий, Ленинградский, наконец! Но за много лет отсюда перст народный указал: средоточием абсурда будет Киевский вокзал. Все Отечество обшарьте — но в эпоху двух нулей на обширной нашей карте нету места веселей. И чего тут не бывало! Список длинен и высок: бомжу нищенка давала тут за булочки кусок; здесь же рядом — чудо в перьях! — ставят бабу-автомат: сзади кинешь пять копеек — впереди течет томат… И на этом же вокзале — мы традициям верны — милицейских наказали главным блогером страны.
С электрички вылезали, президента видели! Блин, на Киевском вокзале — а как будто в «Твиттере».
О приезде не трубили (брешут вражьи голоса, будто все автомобили проверяли три часа). Полон праведного гнева, он ворвался на вокзал, глянул вправо, глянул влево…
— Где милиция?! — сказал.
Говорит помдеж в испуге, заслонив собою дверь:
— Нет милиции в округе, мы ж полиция теперь! Как на Киевском вокзале всех ментов переназвали, нет ментов, одни понты, и придумал это ты!
Но Медведев не дослушал и на крайнего в упор гнев начальственный обрушил: «Нет милиции?! Позор! Их на ваш вокзальный замок нужен целый легион! Почему не вижу рамок? Рамки где?!» — воскликнул он. Тошно рыцарям охранки, как японцам — от Курил. Им никто про эти рамки ничего не говорил. Где им было ждать такого в этот зимний день сырой? Он же верит в силу слова, виртуальный наш герой. Он, попав случайно в дамки, верит, Господи прости, что, поставив всюду рамки, можно в них террор ввести. Он тебя пред всем народом уверял, Россия-мать, будто стрелок переводом можно время поменять! Он вчера пред целым миром доискался наконец: коль не звать борца эмиром, то раскается боец! Назовем Россию раем — и окажемся в раю!
«Где Якунин?! — он пролаял. — Я три дня ему даю, чтоб на Киевском вокзале террориста повязали, а иначе о себе вам напомнит ФСБ!»
Озадаченный Якунин свой замаливает грех: ставит рамки, пригорюнен, и досматривает всех. Не попасть сегодня в масть никаким Якуниным: чтоб понять такую власть, надо быть обкуренным.
…Как на Киевском вокзале с чемоданчиком стою, повторяя с видом заи: что мне делать, мать твою? Не уехать ли, пожалуй, выбирая новый риск, — из Отчизны обветшалой, вырождающейся вдрызг? Не уйти ль от наших змиев, от клыков и от клешней — например, в свободный Киев? Но ведь там еще смешней. Что на Киевском вокзале, что в Сибири, что в Казани — всюду та же ерунда, не уедешь никуда.
И вдобавок без базаров намекает внешний мир, что с таких, как наш, вокзалов поезда идут в Каир.
так это же Якуневич ездил на Ильфа и Петрова
[QUOTE=Марат;18160285]так это же Якуневич ездил на Ильфа и Петрова[/QUOTE]
Не путай! Янукович 17 февраля будет!
[QUOTE=!Катька!;18161413]Не путай! Янукович 17 февраля будет![/QUOTE]
Опять про покращення будет лохотронить? Что он тут забыл?
[QUOTE=Марат;18160285]так это же Якуневич ездил на Ильфа и Петрова[/QUOTE]
Якубович :)
[QUOTE=Миша КемпFF;18145411][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1102/b8/64465bbc8993.jpg[/IMG][/QUOTE]
бумага из сартира Юли Тимошенко?
[QUOTE=Mator;18165303]Опять про покращення будет лохотронить? Что он тут забыл?[/QUOTE]
Дань собирать будет)
Капец, в 7 утра проснулся от крика ГАИ в громкоговорители и сирен с призывами убирать машины с проезжей части. Совсем охренел Янукович, в 7 утра поднимать на уши целую улицу.
[QUOTE=Gellios;18189977]Капец, в 7 утра проснулся от крика ГАИ в громкоговорители и сирен с призывами убирать машины с проезжей части. Совсем охренел Янукович, в 7 утра поднимать на уши целую улицу.[/QUOTE]
город должен знать своего ,,героя,,
Колонна с люстрами пронеслась по Пушкинской. Но объекта №1 не замечено. Наверное репетиция. Ментов как на параде. В каждом углу и закоулке и типочки какие-то по гражданке прогуливаются вдоль улицы. Под прохожих косят. Но отличительная черта есть - глазки-сканеры и руки в карманах. Ждемс дальнейшего развития ситуации...
Э.. минут 20 назад по Б. Арнаутской в направлении то-ли Киевской трассы, то-ли аэропорта уехал кортеж. Я думаю уже все.
Ошибаешься. Это только начало.
[QUOTE=unnamed_user;18190428]Колонна с люстрами пронеслась по Пушкинской. Но объекта №1 не замечено. Наверное репетиция. Ментов как на параде. В каждом углу и закоулке и типочки какие-то по гражданке прогуливаются вдоль улицы. Под прохожих косят. Но отличительная черта есть - глазки-сканеры и руки в карманах. Ждемс дальнейшего развития ситуации...[/QUOTE]
глазки-сканеры, одеты по гражданке!! дак это-мент-тихарь!!
Через полчаса "понаедет".... Видно в Донецкой Украине пару автобусов людей наотлавливали и будут тут назначать....
"Виктор Янукович примет участие в открытии государственного учебного учреждения «Одесский центр профессионально-технического образования государственной службы занятости»" - ага, вместо обещанных рабочих мест....
[QUOTE=OPENair;18190977]Через полчаса "понаедет".... Видно в Донецкой Украине пару автобусов людей наотлавливали и будут тут назначать....
"Виктор Янукович примет участие в открытии государственного учебного учреждения «Одесский центр профессионально-технического образования государственной службы занятости»" - ага, вместо обещанных рабочих мест....[/QUOTE]
Такой важный шаг в развитии как страны так и города нельзя вот так вот безбожно хаить
Человек старается летит на вертолете, а Вы о каких то рабочих местах
Вот благодаря таким визитам мы можем увидеть, что есть милиция, что есть ГАИ, что есть спецслужбы
и они охраняют нашу КОНСТИТУЦИЮ в лице нашего ГАРАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну подумаешь всего то миллион одесситов помучается в пробках это же ничто по сравнению с таким праздником!!!!!!!!!
Да и Кактус сегодня покажет как он преобразовал город
Только я боюсь что опять ГУРВИЦ в чем то нагадит Лехе Катусу! но это все мелочи))))))) сегодня УМЫКНУТ АДЭСУ!!!!
К Дому с ангелом людишек нагнали и выстроили вряд вдоль дороги. Бабульки и студенты с флагами Украины...
[QUOTE=unnamed_user;18191930]К Дому с ангелом людишек нагнали и выстроили вряд вдоль дороги. Бабульки и студенты с флагами Украины...[/QUOTE]
типа (спасибо дрогому Виктору Педоровичу !!) за наше шасте?
[QUOTE=unnamed_user;18191930]К Дому с ангелом людишек нагнали и выстроили вряд вдоль дороги. Бабульки и студенты с флагами Украины...[/QUOTE]
хоть неплохо заплатили?
[QUOTE=BLUE SKY;18192128]хоть неплохо заплатили?[/QUOTE]
как вы могли такое подумать?? какие денньги??:laugh:
Нифигова..
В картеже машины гаи - тойоты камри.
И длинющие мерсы.
Норм кортежик. :)
[QUOTE=pad;18192293]Нифигова..
В картеже машины гаи - тойоты камри.
И длинющие мерсы.
Норм кортежик. :)[/QUOTE]
а че им народным слугам??
[QUOTE=BLUE SKY;18192128]хоть неплохо заплатили?[/QUOTE]
Студентам вряд ли заплатили...попросили :)
Плакатики подвезли и раздают. Типа как от руки намалеванные на ватманах: за Одессу за Януковича, за Президента и т.п.
Интересно а вот зачем перекрывать пол города для минутного проезда кортежа, если во всех НОРМАЛЬНЫХ странах кортеж идет минутной волной? Впереди пара машин далее мотокортеж опекающий транспорт №1, потом еще пара машин.
И очень интересует второй вопрос почему городскому руководству не отвернут голову за банальную "потемкинскую деревню"?
[QUOTE='Klop[HigH];18192590']Интересно а вот зачем перекрывать пол города для минутного проезда кортежа, если во всех НОРМАЛЬНЫХ странах кортеж идет минутной волной? Впереди пара машин далее мотокортеж опекающий транспорт №1, потом еще пара машин.
И очень интересует второй вопрос почему городскому руководству не отвернут голову за банальную "потемкинскую деревню"?[/QUOTE]
Так в нормальных странах и не нагоняют столько полицейских
такие кортежи только у Обамы, Путина да и у царьков всяких недоразвитых стран, ну с пиндосоами и братьями россиянами понятно там вечный заговор, у царьков тоже тяжко с обстановкой постоянные перевороты, а наш то ГАРАНТ кого боится???? небось Петрушка - Кактус напугал в Одессе беспредел везде Гурвиц!!!!!!!
Кто видел сегодняшнюю процессию, ради интереса сравните с кортежем Барака Обамы:
http://rutube.ru/tracks/2386012.html
Уехал кортеж с Якира.
Нифигова конечно, очень интересная одна машина была.. даже хз, что за модель.
Полу джип, полу вагон.
Шото не обычное.
[QUOTE=pad;18192956]Уехал кортеж с Якира.
Нифигова конечно, очень интересная одна машина была.. даже хз, что за модель.
Полу джип, полу вагон.
Шото не обычное.[/QUOTE]
Так тож был "Межигорский Вагджиптолёт"
Интересно гаранту не икается когда его половина миллионного города не злым, тихим словом поминает?
[QUOTE=!Катька!;18175740]Дань собирать будет)[/QUOTE]
[QUOTE=Gellios;18189977]Капец, в 7 утра проснулся от крика ГАИ в громкоговорители и сирен с призывами убирать машины с проезжей части. Совсем охренел Янукович, в 7 утра поднимать на уши целую улицу.[/QUOTE]
[QUOTE=alexsandr76;18190040]город должен знать своего ,,героя,,[/QUOTE]
[QUOTE=unnamed_user;18190428]Колонна с люстрами пронеслась по Пушкинской. Но объекта №1 не замечено. Наверное репетиция. Ментов как на параде. В каждом углу и закоулке и типочки какие-то по гражданке прогуливаются вдоль улицы. Под прохожих косят. Но отличительная черта есть - глазки-сканеры и руки в карманах. Ждемс дальнейшего развития ситуации...[/QUOTE]
Прилетит к нам "волшебник" в голубом вертолете и бесплатно покажет "кино".......))))
[QUOTE='Klop[HigH];18193078']Интересно гаранту не икается когда его половина миллионного города не злым, тихим словом поминает?[/QUOTE]
что пол города ,по сравнению с Украиной?? он привык наверняка.
с утра выхожу из дома, а эвакуатор уже утягивает авто стоявшую рядом с моей и ДАЙшник стучит по колесам моей.говорит
- повезло тебе а то товю тоже собирались тянуть,а что говорю нарушаю чет?нет говорит ПРИЗИДЕНТ ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!
[QUOTE=Norton;18193164]с утра выхожу из дома, а эвакуатор уже утягивает авто стоявшую рядом с моей и ДАЙшник стучит по колесам моей.говорит
- повезло тебе а то товю тоже собирались тянуть,а что говорю нарушаю чет?нет говорит ПРИЗИДЕНТ ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!![/QUOTE]
Будь я на вашем месте, я бы 5 раз подумал где припарковать автомобиль (если стоянки у вас нет), чтобы ГАИ не решило его утащить куда-то.
На бога надейся, но сам не плашай.
кто знает когда он свалит из нашей Одессы?
[QUOTE=pad;18193239]Будь я на вашем месте, я бы 5 раз подумал где припарковать автомобиль (если стоянки у вас нет), чтобы ГАИ не решило его утащить куда-то.
На бога надейся, но сам не плашай.[/QUOTE]
дык припаркована в кармане для парковки авто около магазина,а тянуть хотели так как мимо должен был промчатся Гарант
[QUOTE=pad;18192956]очень интересная одна машина была.. даже хз, что за модель. Полу джип, полу вагон. Шото не обычное.[/QUOTE]
Чтото тапа такого?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1102/6c/4c69bfc39517.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1102/df/1e24b6d9e062.jpg[/IMG][/URL]
Интересно, а Гарант новыны чытайэ?
Вот, к слову, http://podrobnosti.ua/ лента новостей:
В Ровенской области задержали расхитителей топлива из нефтепровода | 10:51
В Харькове задержали двух подозреваемых в убийстве следователя прокуратуры РФ | 10:49
Во Львове судью задержали за получение взятки в 400 тысяч гривен | 10:47
Луценко останется за решеткой еще на 2 месяца | 10:45
Из-за снегопадов в Крыму ограничили движение на трассе Ялта-Севастополь | 10:43
Суд обязал главу Укртатнафты заплатить по кредиту компании-банкрота| 10:35
90 депутатов просят выдать им Луценко на поруки| 10:33
Замгубернатора Киевской области облили кислотой (Обновлено)| 10:18
[B]Янукович поблагодарил футболистов "Шахтера"| 10:08[/B]
Страна лимония....:sad_anim:
Ну прям папамобиль!
[QUOTE=Gellios;18190471]Э.. минут 20 назад по Б. Арнаутской в направлении то-ли Киевской трассы, то-ли аэропорта уехал кортеж. Я думаю уже все.[/QUOTE]
Это он на Черемушки поехал. Я уже вышла, все глаза проглядела, а его все нет и нет. Только у нас людей с бегающими глазами и руками в карманах замечено не было. А че руки то в карманах? Или на перчатках экономят?
[QUOTE=alexsandr76;18193258]кто знает когда он свалит из нашей Одессы?[/QUOTE]
Говорят вечером, ттт шоб не сглазить )))
Только что отьехал...от Дома с ангелом. Кортеж слабенький, янык в шеви эксплорер, штук 7 лехусов 470, 2 спринтера (один с журналистами, второй с спецназом) + гаишников машин 5. Скорой не было.
Я не понял одного, а этот КОРТЕЖ у него в каждом городе стоит?
Или эти машины ездят по Украине?
[QUOTE=Хитрый Бивис;18193529]Чтото тапа такого?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1102/6c/4c69bfc39517.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1102/df/1e24b6d9e062.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE гробовоз из В.Р.?
[QUOTE=unnamed_user;18193685]Только что отьехал...от Дома с ангелом. Кортеж слабенький, янык в шеви эксплорер, штук 7 лехусов 470, 2 спринтера (один с журналистами, второй с спецназом) + гаишников машин 5. Скорой не было.[/QUOTE]
Там была одна машина.. необычной формы, черная... типа джип-фургон, шото такое, и мерс есть один.
Скорая во 2-ом картеже едит.
Вот такой у него бус
[ATTACH=CONFIG]2259202[/ATTACH]
[QUOTE=Милена;18193621]Говорят вечером, ттт шоб не сглазить )))[/QUOTE]
и это добрая примета!!!!!!!:D
[QUOTE=alexsandr76;18193258]кто знает когда он свалит из нашей Одессы?[/QUOTE]
По программе визита - в 13.00 Федорович уже отбывает в Киев
Кстати, я заметил все используют такие микро-автобусики VW черные.
Это типа бронированые?
[QUOTE=pad;18193853]Кстати, я заметил все используют такие микро-автобусики VW черные.
Это типа бронированые?[/QUOTE]
это не фольц,это американец
[QUOTE=pad;18193687]Я не понял одного, а этот КОРТЕЖ у него в каждом городе стоит?
Или эти машины ездят по Украине?[/QUOTE]
Конечно в каждом ))), бензин нынче дорогой, нужно экономить ! )
[QUOTE=pad;18193687]Я не понял одного, а этот КОРТЕЖ у него в каждом городе стоит?
Или эти машины ездят по Украине?[/QUOTE]
Это он напрокат берет у местных жителей, у простых депутатов.
[QUOTE=unnamed_user;18193787]Вот такой у него бус
[ATTACH=CONFIG]2259202[/ATTACH][/QUOTE]
во-во, точно.
такой.
а чем в мерсе ездить - не очень уже?
[QUOTE=alexsandr76;18193919]это не фольц,это американец[/QUOTE]
нее...
там мелкие такие - VW автобусики.
http://www.youtube.com/watch?v=yBQxYvPPGjs
если посмотреть тут - то 3ия и 4ая машина.
я заметил их многие используют, хз почему.
[QUOTE=pad;18193972]во-во, точно.
такой.
а чем в мерсе ездить - не очень уже?[/QUOTE]
в мерсе ему в западло