сообственно сабж, излогаем свои мысли
Вид для печати
сообственно сабж, излогаем свои мысли
снегурка его внучка!!!
хм а как же зовут жену Деда Мороза?
это уже отдельный вопрос!
по идее это его внучка
я кстати тоже больше с4клоняюсь к варианту что это его внучка, все таки большинство так говорит
я еще слышала что это его приемная дочь!
есть и более пошлые версии
[b]Sanches[/b], у тебя какие?
я думаю не стоит писать, все таки форум читают дети
[quote]
[b]кг\ам афтар выпей йаду[/b]
[/quote]
внучка
наложница
рабыня
Элитное сопровождение!
а кто такая Снегурочка?
[quote]
а кто такая Снегурочка?
[/quote]
это та мадам что н апостой ходит с дедом морозом по чужим домам, а на утрениках всяких
а у Санты есть снегурка?
Его внученька. Хотя, в современном мире эта возрастная и родственная грань немного размыта ;)
как снегурочка может быть его дочкой? разница в возрасте сильно большая!
Охрана безусловно. Ведь у Деда столько барахлишка недешевого в котомке! А кому отстреливаться от бандитов, если Дед за рулём.
Хотя, может и просто элитное сопровождение. Эдакий эскорт сервис
[b]Ruslan.V.[/b], а она и не его дочка,она его внучка,а сопровождает их Карлсон))
Конечно Снегурочка - это внучка, но я думаю, что по совместительству она является элитным сопровождением (в культурном смысле этого слова :wink:) Деда Мороза. Ведь они одно целое: мы с Тамарой ходим парой :wink: .
Хм... Конечно же внучка!? о чем речь? :)
[b]Nysia[/b], [quote]Хм... о чем речь?[/quote]
Просто народ хочет... ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ :wink: .
[quote]
Хм... Конечно же внучка!? о чем речь?
[/quote]
ну хорошо если ты так уверена, доказать сможешь?))
Проголосовала за "Элитное сопровождение". Всё же внучка или нет толком не известно, а с тем, что она его сопровождает везде не поспоришь!
[b]Мэри_Поппинс[/b], Умно. :)
[b]from_hell[/b], А зачем оно те?
для истроии for my children
[b]from_hell[/b], :) Я тебе докажу! Попробую. но не сегодня.
я думаю что снегурочка это тимошенко
ту что лол? витренка и не иначе!
[b]from_hell[/b], нее! Витренко она ж против Мороза! А Снегурка против деда не попрёт! =))
Снегурочка - бывший латентный гомосексуалист, в результате автомобильной аварии под Бобруйском впавший в проституцию, прострацию и амнезию, возомнивший себя похищенным пришельцами вследствие повреждений моска огромным фаллоиммитатором.
В общем - нифига Снегурочка не дивчина с большими буферами и голубоглазой косой. Скорее это - Снегур. В браке с таким-же озабоченцем Дедоморозом - играет роль пассива.
Олени - это просто олени. Подарки - символ обмана.
Снегурочка - это продукт воспаленного воображения озабоченного Деда Мороза, размягченного доброй дозой самогона, выгнанного их свежих пингвинов... Все остальные формулировки надуманны..
И.Уткин - Снегурочка
Стихи - И.Уткин
Музыка - С.Никитин
Любовь моя, снегурочка,
Не стоит горевать!
Ну, что ты плачешь, дурочка,
Что надо умирать?
Умри, умри, не жалуясь...
Играя и шутя,
Тебя лепило, балуясь,
Такое же дитя.
Лепило и не думало,
Что не весёлый смех -
Живую душу вдунуло
Оно в холодный снег!
И что, когда откружится
Безумный этот вихрь,
Останется лишь лужица
От радостей твоих...
1966, май
:peot:
А вот рецепт вкусного коктейля [b]от Снегурочки:[/b]
Коктейль Снегурочки
В стакан налейте 100г кефира, смешанного с тертым шоколадом. Сверху положите 1 столовую ложку сметаны, смешанной с 1 ложкой повидла или джема, и, посыпав орехами, охладить.
А это так...опера: [url]http://www.bolshoi.net/spettacolo/snow/page-home.htm[/url]
Чтобы деду Морозу не было скучно, он таскает за собой молодняк....то есть, Снегурку! А она его информирует о всех нововведениях в нашей жизни...
[b]Buffy[/b], типа снегурка на скейте)
[b]Родина Снегурочки[/b]
В новом веке только настоящие Дед Мороз и Снегурочка зажигают огни на главной елке страны!
Вся Россия знает, что Дед Мороз живет в Великом Устюге, а Снегурочка приходит к детям из Щелыкова Костромского края.
Именно Костромской край с его уникальным историческим прошлым и природно-ландшафтной составляющей вправе заявлять о себе как о родине Снегурочки. Немаловажное значение имеет прочная связь создателя пьесы "Снегурочка" А.Н.Островского с Костромским краем. В массовом сознании Кострома воспринимается как "Берендеево царство" еще и благодаря фильму, съемки которого проходили в этих местах. В Островском районе Костромской области (мемориальный и природный музей-заповедник имени А.Н.Островского "Щелыково") находится Голубой ключик, получивший в народе название "Сердце Снегурочки", Ярилина долина.
[b]История[/b]
История девочки Снегурочки, вылепленной из снега и любившей только дождь да град которому она радуется, "будто меньшому брату", заканчивается печально. Повели ее подружки в лес по ягоды, по грибы, а там затеяли прыгать через большой и жаркий костер Не решилась отстать от подруг Снегурочка, прыгнула - и растаяла, как тает снег под солнцем: "только эхо в лесу откликнулось!"
Вся эта сказка - точно эхо наших летних, немного грустных воспоминаний о минувшей зиме и всех радостях, которые она нам так щедро приносила. Именно поэтому сказки всегда рисуют Снегурочку печальной белолицей красавицей, полной неизъяснимой, прохладной прелести.
[b]Снегурочка. Фрагменты биографии. Кто такая снегурочка[/b]
Вот они вылепили носик, сделали две ямочки во лбу, и только что Иван прочертил ротик, как из него вдруг дохнуло теплым духом. Иван второпях отнял руку, только смотрит - ямочки во лбу стали уж навыкате, и вот из них поглядывают голубенькие глазки, вот уж и губки как малиновые улыбаются.
- Что это? Не наваждение ли какое? - сказал Иван, кладя на себя крестное знамение.
А кукла наклоняет к нему головку, точно живая, и зашевелила ручками и ножками в снегу, словно грудное дитя в пеленках.
- Ах, Иван, Иван! - вскричала Марья, задрожав от радости. - Это нам Господь дитя дает! - и бросилась обнимать Снегурочку, а со Снегурочки весь снег отвалился, как скорлупа с яичка, и на руках у Марьи была уже в самом деле живая девочка.
- Ах ты, моя Снегурушка дорогая! - проговорила старуха, обнимая свое желанное и нежданное дитя, и побежала с ним в избу.
Иван насилу опомнился от такого чуда, а Марья была без памяти от радости.
И вот Снегурочка растет не по дням, а по часам, и что день, то все лучше. Иван и Марья не нарадуются на нее. И весело пошло у них в дому. Девки с села у них безвыходно: забавляют и убирают бабушкину дочку, словно куколку, разговаривают с нею, поют песни, играют с нею во всякие игры и научают ее всему, как что у них ведется. А Снегурочка такая смышленая: все примечает и перенимает.
И стала она за зиму точно девочка лет тринадцати: все разумеет, обо всем говорит, и таким сладким голосом, что заслушаешься. И такая она добрая, послушная и ко всем приветливая. А собою она - беленькая, как снег; глазки что незабудочки, светло-русая коса до пояса, одного румянцу нет вовсе, словно живой кровинки не было в теле... Да и без того она была такая пригожая и хорошая, что загляденье. А как, бывало, разыграется она, так такая утешная и приятная, что душа радуется! И все не налюбуются Снегурочкой. Старушка же Марья души в ней не чает.
- Вот, Иван! - говаривала она мужу. - Даровал-таки нам Бог радость на старость! Миновалась-таки печаль моя задушевная!
А Иван говорил ей:
- Благодарение Господу! Здесь радость не вечна, и печаль не бесконечна...
Прошла зима. Радостно заиграло на небе весеннее солнце и пригрело землю. На прогалинах зазеленела мурава, и запел жаворонок. Уже и красные девицы собрались в хоровод под селом и пропели:
- Весна-красна! На чем пришла, на чем приехала?..
- На сошечке, на бороночке!
А Снегурочка что-то заскучала.
- Что с тобою, дитя мое? - говорила не раз ей Марья, приголубливая ее. - Не больна ли ты? Ты все такая невеселая, совсем с личика спала. Уж не сглазил ли тебя недобрый человек?
А Снегурочка отвечала ей всякий раз:
- Ничего, бабушка! Я здорова...
Вот и последний снег согнала весна своими красными днями. Зацвели сады и луга, запел соловей и всякая птица, и все стало живей и веселее. А Снегурочка, сердечная, еще сильней скучать стала, дичится подружек и прячется от солнца в тень, словно ландыш под деревцем. Ей только и любо было, что плескаться у студеного ключа под зеленою ивушкой.
Снегурочке все бы тень да холодок, а то и лучше - частый дождичек. В дождик и сумрак она веселей становилась. А как один раз надвинулась серая туча да посыпала крупным градом. Снегурочка ему так обрадовалась, как иная не была бы рада и жемчугу перекатному. Когда ж опять припекло солнце и град взялся водою, Снегурочка поплакалась по нем так сильно, как будто сама хотела разлиться слезами, - как родная сестра плачется по брату.
Вот уж пришел и весне конец; приспел Иванов день. Девки с села собрались на гулянье в рощу, зашли за Снегурочкой и пристали к бабушке Марье:
- Пусти да пусти с нами Снегурочку!
Марье не хотелось пускать ее, не хотелось и Снегурочке идти с ними; да не могли отговориться. К тому же Марья подумала: авось разгуляется ее Снегурушка! И она принарядила ее, поцеловала и сказала:
- Поди же, дитя мое, повеселись с подружками! А вы, девки, смотрите берегите мою Снегурушку... Ведь она у меня, сами знаете, как порох в глазу!
- Хорошо, хорошо! - закричали они весело, подхватили Снегурочку и пошли гурьбою в рощу. Там они вили себе венки, вязали пучки из цветов и распевали свои веселые песни. Снегурочка была с ними безотлучно.
Когда закатилось солнце, девки наложили костер из травы и мелкого хворосту, зажгли его и все в венках стали в ряд одна за другою; а Снегурочку поставили позади всех.
- Смотри же, - сказали они, - как мы побежим, и ты также беги следом за нами, не отставай!
И вот все, затянувши песню, поскакали через огонь.
Вдруг что-то позади их зашумело и простонало жалобно:
- Ау!
Оглянулись они в испуге: нет никого. Смотрят друг на дружку и не видят между собою Снегурочки.
- А, верно, спряталась, шалунья, - сказали они и разбежались искать ее, но никак не могли найти. Кликали, аукали - она не отзывалась.
- Куда бы это девалась она? - говорили девки.
- Видно, домой убежала, - сказали они потом и пошли в село, но Снегурочки и в селе не было.
Искали ее на другой день, искали на третий. Исходили всю рощу - кустик за кустик, дерево за дерево. Снегурочки все не было, и след пропал. Долго Иван и Марья горевали и плакали из-за своей Снегурочки. Долго еще бедная старушка каждый день ходила в рощу искать ее, и все кликала она, словно кукушка горемычная:
- Ау, ау, Снегурушка! Ау, ау, голубушка!..
И не раз ей слышалось, будто голосом Снегурочки отзывалось: "Ау!". Снегурочки же все нет как нет! Куда же девалась Снегурочка? Лютый ли зверь умчал ее в дремучий лес, и не хищная птица ли унесла к синему морю?
Нет, не лютый зверь умчал ее в дремучий лес, и не хищная птица унесла ее к синему морю; а когда Снегурочка побежала за подружками и вскочила в огонь, вдруг потянулась она вверх легким паром, свилась в тонкое облачко, растаяла... и полетела в высоту поднебесную.
[b]from_hell[/b], Вот!!! Сказала тебе докажу, но доказала я тебе таким способом! :)
Чтоб просто знал ты! ;)
[quote]поэтому сказки всегда рисуют Снегурочку печальной белолицей красавицей, полной неизъяснимой, прохладной прелести.[/quote]
[b]Спящая Снегурочка на звездчатой постели вечной
Лежит, и щеки ее хранят прикосновение студеных губ.[/b]
[b]Nysia[/b], вопросов нет. снегурочка на самом деле внучка)
[b]from_hell[/b], что и требовалось мне доказать! Рада слышать! :)
[quote]...и только что Иван прочертил ротик, как из него вдруг дохнуло теплым духом. Иван второпях отнял руку, только смотрит - [b]ямочки во лбу стали уж навыкате, и вот из них поглядывают голубенькие глазки[/b]... [/quote]
Какой-то фильм ужасов...
[quote=Sk8er_Girl][b]Buffy[/b], типа снегурка на скейте)[/quote]
Типа да. И с пирсингом!..
Я в снегурочке сейчас вижу только Гурвица. Он для меня олицетворение белой прохлады и веселья! Да вы сами представьте его в ее одежде и белом парике. А если еще и запоет, так и вовсе захочется жить дальше....
только лучше бы их было несколько с ним....
помоему снегура напостой скучает с этим пенсионером...
и вобще эту консерву надо менять...!
В наше время у деда должна быть своя команда,штук4и 4 снегурки, 3 пиколо(для транспортировки плдарков),пару охранников "Снеговиччков"(ну сами поняли каких),обязательно презент-менеджер.н Дед-как шеф...
Вся эта процессия должна перемещаться в современном тонированом броне-микроавтобусе,с современными пеленг и локационными средствами...и неплохо было бы добавить Синюю мигалку со гудком подобному в правительственных машинах.обязательно маленькие флажки Украины по бокам капота автобуса.
Профсоюз морозов должен всыпать бабала,дед должен быть мега-щедрым,снегурки должны быть с мега длинными ногами,"Снеговички" с мега-широкими плечами(ну сами понимаете подарки охранять-это не в банке с гантэльной миной стоять).
люди должны видеть и ощущать в этой процессии всю независимость и широту украинского государства.
[b]Illusion..[/b], Деда не трогать!!а вот снегурочка очень подозрительная)))