Кто уже видел поделитесь впечатлениями, новый шедевр от Кевина Смита, или отстой пи**рский??? У нас пока на фтп нет((
Вид для печати
Кто уже видел поделитесь впечатлениями, новый шедевр от Кевина Смита, или отстой пи**рский??? У нас пока на фтп нет((
невидел, интересно было бы посмотреть
Что вообще в этом фильме такого? Все пацаны обожают "Джея и молчаливого Боба". А я не одну часть не видела. Как думаете стоит посмотреть?
однозначно стоит!
[b]Солнышко!![/b],Ещё Догму посмотри, правда этот фильм посерьёзней, но эти два типа и там загоняют))
На фтп есть эти фильмы?
Смотрел сегодня этот ОТСТОЙ !!!!, такого гавна ещё не видел ;( , это просто ужас... Я ожыдал как всегда матюки в тему, а они блин сделали какую-то мелодраму в 2-х частях, там воще Джея несколько раз показывали и всё. Кароче всем советую не качать эту парашу и не тратить на неё время. Первая часть раз в 500 лучше и смешнее... :(
Наверное ты прав
[b]Какую Роль[/b], Ваня, ты смотрел уже, блин расскажи??
нет я не могу этого сделать
Джей и Боб крутые..
обязательно хочу посмотреть этот вильмец
и фильма(Я ПОВЕЛИТНЛЬ КЛИТОРА!!!Я_ЯЯЯ)
[b]афера в юбке[/b], ТЫ???
[b]афера в юбке[/b] да но этим во 2-й части и не пахнет, там оцтой кароче...
[b]Злое_Ведро[/b],
Жанр: Комедия
Продолжительность: 63 минут.
Год: 2005 Режисёр: Кевин Смит
Описание: Какого чёрта Джей и Молчаливый Боб забыли в Канаде? Назад... и какого чёрта они делают в Деграсси! В этом и заключается вся прелесть быть режиссером, он живёт своими фантазиями. И это фантазия Кевина Смита. Они собрались отснять ещё три эпизода этой великолепной комедии и вернутся в школьные времена. . А более подходящего, чем школа Деграсси и невозможно найти. Но история начинается задолго до того, как был отснят первый кадр. НО это уже совсем другая история. А пока смотрите как Джей и Боб уделывают Деграсси...
[b]Злое_Ведро[/b], не не я там так в фильме говорят!!!
[b]SooR[/b], а ты уже смотрел?
[b]афера в юбке[/b] ну конечно, раз я такие выводы делаю.
[b]афера в юбке[/b], ну я фильм почти на изусть знаю))
Просто мысли некоторые закрались, в голову - может это было признание??
[b]Злое_Ведро[/b] :mrgreen: :gy1: :gy:
я фильм невидел новый всмысле...
но судя по вашим откликам надо сказать режисеру СПАСИБО...
очень забавно, так подвел своих фанатов... :)))))))))))
Догма офигенный фильм... наверно мне он больше нравиться чем 1 серия джея и боба
Да Догма тоже рулс, но и БОб тож ничего ;)
[b]Злое_Ведро[/b], либо плохо знаешь...либо я ты смотрел не в том переводе!
[b]афера в юбке[/b], ты меня не пониэ)) я знаю что такая фраза есть в фильме))
ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ ПЕРЕВОДЧИКИ ОСТАЛИСЬ ТЕЖЕ, ПАТАМУШО Я СМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЖЕЙ И МЛЧАЛИВОГО БОБ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР В КИНОТЕАТРЕ С ДРУГИМ ПЕРЕВОДОМ - ПОЛНОЕ Г. СОВСЕМ ДРУГОЙ ФИЛЬМ.
ВСЕМ ХОДИЛ И ГВОРИЛ (КИНО - ГАВНО) :)
НО ПОСМОТРЕВ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД - ПРОЗРЕЛ
ФИЛЬМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРИКОЛОВ НА САНТИМЕТР ПЛЕНКИ УДЕЛЫВАЕТ ВСЕХ
[b]Злое_Ведро[/b], [quote]
ты меня не пониэ)) я знаю что такая фраза есть в фильме))
[/quote]
вот и отлично!!!
мы поняли друг друга!! :) :)
что там еще было?
[quote=Martyr_A_D_]ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ ПЕРЕВОДЧИКИ ОСТАЛИСЬ ТЕЖЕ, ПАТАМУШО Я СМОТРЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЖЕЙ И МЛЧАЛИВОГО БОБ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР В КИНОТЕАТРЕ С ДРУГИМ ПЕРЕВОДОМ - ПОЛНОЕ Г. СОВСЕМ ДРУГОЙ ФИЛЬМ.
ВСЕМ ХОДИЛ И ГВОРИЛ (КИНО - ГАВНО) :)
НО ПОСМОТРЕВ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД - ПРОЗРЕЛ
ФИЛЬМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРИКОЛОВ НА САНТИМЕТР ПЛЕНКИ УДЕЛЫВАЕТ ВСЕХ[/quote]
Во 2-й части лучшеб его вообще небыло :cry:
[b]SooR[/b], СОБАЛЕЗНУЮ :(
[b]Martyr_A_D_[/b] и я тебе :(
НО ЗАТА КАКИМ КЛАССНЫМ БУДЕТ ПРОШЛЫЙ ФИЛЬМ КАЗАТСЯ ТЕПЕРЬ :)
А у нас на фтп его так и нет(((
Пришлите мне его на мейл!
[b]colocol[/b], Да порежем на 600 кусков по 1.3 мб и пришлём :) :) :)
Режиссер совершил нереальный кидок - все ломанулись в кинотеатры, ожидая очередных приколов, а получили просто издевательство. Заметьте, это не просто "слабый" фильм. Реальное издевательство, который у нас снимет каждый 10 человек. Воспользовавшись именем, срубили хорошие бабки. Во избежании огорчений фильм не смотреть и всем говорить "это ошибка, фильма нет"
[b]commando[/b], Неужели так плохо :( ????
А жаль очень жаль..............
[b]Martyr_A_D_[/b] ты просто не представляешь на сколько плохо((((, чесно, не ожидал такого, я уж лучше спанчбоба посмотрю)
[b]SooR[/b], Не :kos: гони :kos: на :kos: спанчбоба - это :kos: классика, как и злюки бобры :) :kos:
А откуда этот т.н. шедевр взялся на вашем ФТП?
IMDB про него не в курсе, расспросы в треде ст. о/у Гоблина вывели на такое:
[quote]Kevin did in fact pay Canada a visit as he made a 3-episode guest appearance on DEGRASSI: THE NEXT GENERATION.
[Кевин, действительно, посетил Канаду, когда снимался в качестве приглашенной знаменитости в трех эпизодах (сериала) Деграсси:Следующее поколение.]
[url]http://www.viewaskew.com/tv/degrassi/[/url][/quote]
Сначала стырят, а потом разберутся сериал или фильм
а [b]SooR[/b], с [b]commando[/b], тут всех запугали и расстроили :) :) :)
я сам расстроен был, потому что видел по всему городу DVD, где о "сериале" не было сказано не слова. Купил, посмотрел и расстроился... Там было все так описано, как будто старые герои устраивают беспредел в Канаде. В результате - какая-то муть, вот и все :)
[b]commando[/b], Хорошо то, что хорошо кончается :)
[b]Martyr_A_D_[/b] вот именно что я не гоню, если не веришь то у мну на компе целый ДВД этого Спанча))), и катапса))) Спанч реальный чел, ты просто не так понял))... ладно оффтоп...)(
Су** бл* поганые!!!! Предлогаю поехать в голливуд и навешать люлей этим мирамаксовским с**ам!!!!
С любовью Кенни и молчаливый ТоП!!!
[b]SooR[/b], мне и по телику хватает, я не знал шо ты такой фанат что аж двд записал :)
Так когда след. филм про жея и бобо???