Девчонки, если кто занимался [b]Aqua[/b]аэробикой, поделитесь опытом и впечатлениями... :dance:
Вид для печати
Девчонки, если кто занимался [b]Aqua[/b]аэробикой, поделитесь опытом и впечатлениями... :dance:
[b]frog[/b]
Здорово, что ты подняла такую тему, а знаешь почему :arrow: я [b]обожаю аква-аэробику[/b]! Это просто супер-пупер! Настолько классно, что я одно время ДВАЖДЫ в ДЕНЬ ходила на занятия! Заниматься аэробикой в воде очень и очень весело, фигура улучшается просто на глазах, это тебе не в зале среди Шелезяк заставлять себя двигаться, в ВОДЕ всё в 100 раз кайфовее, веселее, задорнее, если ты тоже любишь воду и всё, что с ней связано - то, тебе обязательно должна понравиться аква-аэробика! Будешь часы и минуты считать до следующего занятия :wink: и мчаться в бассейн, как на крыльях. Многое, конечно, зависит от инструктора, но плохих инструкторов я не встречала :wink: . Если уж заниматься своей фигурой :arrow: то, лучше это делать в воде, среди брызг и смеха!
[b]Мэри_Поппинс[/b], я вот только подумываю пойти, чего-то я за 1,5 года килограммов лишних немеренно набрала, надеюсь, с ними расстаться ...
[b]Мэри_Поппинс[/b], расскаже где ты занималась аквааэробикой? В каком бассейне? :D
[b]Эшли[/b], О, этот бассен был (и есть) очень далеко. Одно могу сказать, он был открытый, занятия проводила девушка влюблённая в свою работу и это было чудесно! А где в Одессе можно посещать занятия аквааэробики я не знаю, думаю узнать (при наличии их естесна) труда не составит.
[b]Мэри_Поппинс[/b], в гостинице "Черное море".
Я ходила в санаторий "Молдова". Там бассейн с морской водой (так они говорят, по крайней мере), это плюс, т.к. я боялась, что вода будет очень сушить кожу. Сам процесс занятий и ощущения после занятий - огромный позитив!!! Из минусов - В прошлом году было очень холодно в раздевалке и в душевой, и несколько дней не было горячей воды в дУше. При этом занятия никто не переносил. Тренер одинаково относилась к тем, кто пришел первый раз и тем, кто ходит уже давно, новичковых групп там не было. Ищите хорошего тренера!
Аквааэробика в[b]минеральной воде[/b] на Французском бульваре.
Телефоны:
777-46-25
8063-231-12-36
Есть кто-то, кто посищал аквааэробику и получил хорошие результаты в похудении. И вообще как ощущение.??
не знаю как в похудении результаты, но ощущения суперские. в принципе как и от любой физ нагрузки, только после воды крипатура не так мучает. но главное пережить первые 15 минут. мне они кажутся вечностью...
Я намного лучше худела в тренажёрном зале, на дорожке, велотренажере и просто разных упражнениях. На аквааэробике мне было тяжко выдержать час, казалось сильно большой нагрузкой, и результаты не очень были. По сравнению, канешно)))) Но ощущения оч даже замечательные, в воде так классно, слов нет! Просто для меня (а это, видать, индивидуально) результативность была после тренажерки, а не аквааэробики.
А кто знает, есть бассейны с аквааэробикой в районе 2 ст Фонтана - пр.Шевченко?
Я ходила в санаторий Магнолия. С 7 по 9 месяц беременности)))) и результаты отличные были и общещения собственного тела, сына как мог помогал во время занятий)))
[B] scarpio27[/B] Бассейн с аквааэробикой Вам именно в Магнолии ближе всего
[QUOTE=mirida;3712990][B] scarpio27[/B] Бассейн с аквааэробикой вом именно в Магнолии ближе всего[/QUOTE]
Магнолия - это на Франц. бульваре где-то?
Да, это напротив Завода шампанских вин
А сколько это удовольствие сейчас стоит?
у них сайт есть - поищите, там цены есть (кажется)
Аквааэробика есть в Форме, на Люстдорфской дороге, входит в абонимент с бассейном
Ой, и я давно мечтаю ней заняться! Надо действительно браться за дело и разузнать места и цены!
А мы с трениром стали ездить в Южный, група была с пос.Котовского, ходила 2 месяца на кулиндорово, но нам перекрыли там дыхание.
очень нравилось тело подтянулось, хоть соглашусь сдевушкой выше, от тренажерного и групповых больше толку,но если совмещать и то и то,то результат не заставит себя ждать.
Девчонки подскажите на Таирово есть аквааэробика?
На Таирова есть в здании Экологического университета, не доходя до него есть переулок и там возле спортплощадки вход, улица Львовская. Там очень хороший бассейн, я ходила с подругой пару месяцев, насколько я помню 8 занятий - 200 гривен,так было прошлой весной , когда мы и ходили. Там 2 тренера (женского пола), занятия по 45 минут , но этого хватает с головой.Вам даётся 8 тренировок, а как часто вы будете ходить- решаете сами. мы ходили 2 раза в неделю и этого хватало с головой. Единственное, что бывает много людей по вечерам( у них определенное расписание тренировок, они его выдают вам ,когда вы записываетесь). Для учащихся экологического университета конечно большие скидки.
Лично я осталась довольной после тренировок, и результат был хороший , вобще аквааэробика намного лучше помогает, чем просто спортзал, просто нужно правильно заниматься и придерживаться диеты (не строгой , но если хотите результат , то пару месяцев отказаться от жирного и сладкого в большом количестве не должно составить труда).
Я ходила на акву 3 месяца. Те кто хочет подтянуть кожу, побороться не на шутку с целиком, самое оно. Похудеть не получиться. Лично у меня не получилось. От зала и аэробных нагрузок толку действительно больше. При совмещении, соглашусь, результаты будут просто ошеломляющие.
Я сейчас занимаюсь в Черном море в тренажерке, аква там стоит под сорок грн. за занятие.
Моя подруга ходит второй год. Радикальных перемен в ее фигуре не замечаю, но состояние кожи радует. Очень тугая и подтянутая.
[QUOTE=Интро;4035373]Я ходила на акву 3 месяца. Те кто хочет подтянуть кожу, побороться не на шутку с целиком, самое оно. [B]Похудеть не получиться. [/B]Лично у меня не получилось. От зала и аэробных нагрузок толку действительно больше. При совмещении, соглашусь, результаты будут просто ошеломляющие.
Я сейчас занимаюсь в Черном море в тренажерке, аква там стоит под сорок грн. за занятие.
Моя подруга ходит второй год. Радикальных перемен в ее фигуре не замечаю, но состояние кожи радует. Очень тугая и подтянутая.[/QUOTE]
Я ходила два месяца и изменения в фигуре были. В марте снова пойду.
П.С. Чтобы похудеть надо заниматься как минимум три раза в неделю, а два раза -- это для поддержания формы:rose:
Спасибо. Надеюсь мне поможет, я после родов хочу востановиться.
я года два занималась аквой, и была в замечательной форме. потом забросила... ужасно за год набрала((( на это й неделе буду начинать. В Черном море отличный тренер, абонемент на 8 занятий 350 грн
[QUOTE=Спичка;4054469]я года два занималась аквой, и была в замечательной форме. потом забросила... ужасно за год набрала((( на это й неделе буду начинать. В Черном море отличный тренер, абонемент на 8 занятий 350 грн[/QUOTE]
В какое время занятия? И сколько человек +- ходят?
[QUOTE=Afrovenera;4035290]На Таирова есть в здании Экологического университета, не доходя до него есть переулок и там возле спортплощадки вход, улица Львовская. Там очень хороший бассейн, я ходила с подругой пару месяцев, насколько я помню 8 занятий - 200 гривен,так было прошлой весной , когда мы и ходили. Там 2 тренера (женского пола), занятия по 45 минут , но этого хватает с головой.Вам даётся 8 тренировок, а как часто вы будете ходить- решаете сами. мы ходили 2 раза в неделю и этого хватало с головой. Единственное, что бывает много людей по вечерам( у них определенное расписание тренировок, они его выдают вам ,когда вы записываетесь). Для учащихся экологического университета конечно большие скидки.
Лично я осталась довольной после тренировок, и результат был хороший , вобще аквааэробика намного лучше помогает, чем просто спортзал, просто нужно правильно заниматься и придерживаться диеты (не строгой , но если хотите результат , то пару месяцев отказаться от жирного и сладкого в большом количестве не должно составить труда).[/QUOTE]
Уже 250 грн - 8 занятий. Мне интересно трансопрт ходит по Львовской какой-нибудь????? Случайно не в курсе???
[QUOTE=Kristali;4055581]В какое время занятия? И сколько человек +- ходят?[/QUOTE]
пн, ср, пт: 18:15 и 19:45
вт, чт: 18:30 и 19:45
есть еще на 11:00, но не помню в какие дни.
чел. 15-18
[QUOTE=Спичка;4054469]я года два занималась аквой, и была в замечательной форме. потом забросила... ужасно за год набрала((( на это й неделе буду начинать. В Черном море отличный тренер, абонемент на 8 занятий 350 грн[/QUOTE]
там несколько тренеров. мне больше Таня понравилась. правда она новичкам спуску не дает. всех по именам помнит, но главное это ее программа. попадала на другую, не очень. от Тани чувствуется нагрузка и резльтат.
сколько ходила на вечернее время - народу прилично. как-то ок 20 было. утром естессна меньше. график если не поменялся, то доступен любому. занятия каждый день, кроме вс. в субботу 1 или 2 уже не помню. и кто пойдет отпишитесь почем сейчас разово.
[QUOTE=ALIONA;4056928]там несколько тренеров. мне больше Таня понравилась. правда она новичкам спуску не дает. всех по именам помнит, но главное это ее программа. попадала на другую, не очень. от Тани чувствуется нагрузка и резльтат.
сколько ходила на вечернее время - народу прилично. как-то ок 20 было. утром естессна меньше. график если не поменялся, то доступен любому. занятия каждый день, кроме вс. в субботу 1 или 2 уже не помню. и кто пойдет отпишитесь почем сейчас разово.[/QUOTE]
да, я к ней и ходила) а второй тренер , Аня, ее сестра, в основном по утрам или на замене. И хорошо,что спуску не дает, новички быстрее привыкают) я завтра иду
Как по мне то, для маленького бассейна народу многовато:(
когда 18 чел, да - ощущается. но а что делать?! мне там больше всего нравится. только единственное раздражает, что некоторые мадам, после бассейна, устраивают банный день по полной программе... пока в душ попадешь... впечатление, что люди в бассейн ходят в связи с отсутствием гор воды!!!
так что, милые барышни, мойтесь дома!!!! душ для того, чтоб сполоснуться, а не вымывать косы. спасибо
[QUOTE=ALIONA;4057222]когда 18 чел, да - ощущается. но а что делать?! мне там больше всего нравится. только единственное раздражает, что некоторые мадам, после бассейна, устраивают банный день по полной программе... пока в душ попадешь... впечатление, что люди в бассейн ходят в связи с отсутствием гор воды!!!
так что, милые барышни, мойтесь дома!!!! душ для того, чтоб сполоснуться, а не вымывать косы. спасибо[/QUOTE]
Ну не знаю. Я вот в Экипаж ходила, мне там и тренер нравится, и людей мало, но вот какчество воды, душей и т.д. не очень(
[QUOTE=Kristali;4057375]Ну не знаю. Я вот в Экипаж ходила, мне там и тренер нравится, и людей мало, но вот какчество воды, душей и т.д. не очень([/QUOTE]
можно подробнее. я даже не знаю где это??? вроде гис свежий... скок денег? и адрес?
Ходила в Магнолию,места мало,душ кошечный,бассейн масипуська,но тренер хороший.Ходила в Молдову душ большой,бассейн тоже не маленький,тренера неплохие,но далековато
[QUOTE=ALIONA;4057428]можно подробнее. я даже не знаю где это??? вроде гис свежий... скок денег? и адрес?[/QUOTE]
На Маловского возле Дюковского парка. Два раза в неделю 380 грн.,а три кажется 420 или 450
Vostochnaya, ходит 215 маршутка ( маршут от 16 Б.Фонтана до Слободского рынка, рядом ходит 223 маршутка по фонтанской дороге, 18 трамвай по черноморской дороге и 191 маршутка по черноморской дороге(пройтись вниз буквально 5 минут ) - это всё ,что там ходит...
[QUOTE=ALIONA;4057222]когда 18 чел, да - ощущается. но а что делать?! мне там больше всего нравится. только единственное раздражает, что некоторые мадам, после бассейна, устраивают банный день по полной программе... пока в душ попадешь... впечатление, что люди в бассейн ходят в связи с отсутствием гор воды!!!
так что, милые барышни, мойтесь дома!!!! душ для того, чтоб сполоснуться, а не вымывать косы. спасибо[/QUOTE]
И еще потом ждешь с часок, когда они эти космы просушат:)
что есть, то есть)) просто там же и сауна. а в абонемент по аквааэробике входит посещение сауны, вот и получается общественная баня..
Молдова сейчас не работает. Пойду в магнолию - попробую. Тренер - та же Татьяна. Стоимость 45 грн - за 1 занятие.
[QUOTE=красилсончик;4058456]Молдова сейчас не работает. Пойду в магнолию - попробую. Тренер - та же Татьяна. Стоимость 45 грн - за 1 занятие.[/QUOTE]
в смысле та же? та, что в Черном море или я что-то пропустила?! :search:
А в какие дни и в какое время ведет Татьяна в Магнолии ( она мне тоже оч.нравится)
[QUOTE=Kristali;4057375]Ну не знаю. Я вот в Экипаж ходила, мне там и тренер нравится, и людей мало, но вот какчество воды, душей и т.д. не очень([/QUOTE]
По долгу службы я была во многих бассейнах города ,так вот вода в Экипаже очень даже нормальная ,есть намного хуже(столько хлорки,что не отмоешься).А тренер Юлечка по акве -супер!
[QUOTE=ALIONA;4059224]в смысле та же? та, что в Черном море или я что-то пропустила?! :search:[/QUOTE]
она ведёт во многих местах, судя по этому сайту, в т.ч. и в чёрном море [url]http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/odessa/[/url].
есть её здесь и мобильный телефон - можно позвонить - уточнить подробности.
конкретно в магнолии её расписание
пн, ср, пт на 9.00 и на 13.00
Может есть и вечернее время, но оно меня принципиально не интересовало.
[QUOTE=светок;4061174]По долгу службы я была во многих бассейнах города ,так вот вода в Экипаже очень даже нормальная ,есть намного хуже(столько хлорки,что не отмоешься).А тренер Юлечка по акве -супер![/QUOTE]
К Юлечке, как раз никаких претензий:D
Девочки, хлорка в воде - серьезная проблема для здоровья, что по этому поводу предлагают в бассейнах для аквааэробики?
[QUOTE=Agness;4061952]Девочки, хлорка в воде - серьезная проблема для здоровья, что по этому поводу предлагают в бассейнах для аквааэробики?[/QUOTE]
А разве есть отдельные бассейны для аквааэробики?:rzhu_nimagu:
Девченки, те кто ходят в Черное море, отпишитесь подробней плиз!Как бассейн, как тренера?А то нашла инфу только по стоимости:)
[QUOTE=нафаня;4063783]Девченки, те кто ходят в Черное море, отпишитесь подробней плиз!Как бассейн, как тренера?А то нашла инфу только по стоимости:)[/QUOTE]
Странно, а мне показалось, что здесь как раз бассейн и тренера обсуждали:)
[QUOTE=нафаня;4063783]Девченки, те кто ходят в Черное море, отпишитесь подробней плиз!Как бассейн, как тренера?А то нашла инфу только по стоимости:)[/QUOTE]
Бассейн не самый большой, но если будете ходить утром, то вам места хватит с головой. особенно, если умеете плавать. (никогда не думала, что у нас так много не умеющих:search:). Из тренеров я лично предпочитаю Таню и ее программу. И если вы туда всеже соберетесь. прочитайте пару страниц назад о душе :rose: В абонемент включена сауна, кстати.... небольшая, но согреться можно... Там кажись 1 час входит, но я ток на пару сек. заходила
[QUOTE=Kristali;4063798]Странно, а мне показалось, что здесь как раз бассейн и тренера обсуждали:)[/QUOTE]
Сорри я решила что это про Магнолию!:)
[QUOTE=нафаня;4063941]Сорри я решила что это про Магнолию!:)[/QUOTE]
Это потому что тренер один и тот же))))
[QUOTE=Kristali;4064903]Это потому что тренер один и тот же))))[/QUOTE]
Кстати в отеле Морской тоже бассейн и тоже Татьяна ведет занятия!
на п.Котовского есть аквааэробика в 14 школе 30грн.1занятие.
[QUOTE=_Natali_;4066642]на п.Котовского есть аквааэробика в 14 школе 30грн.1занятие.[/QUOTE]
вы туда ходите ,как вам?я никогда не ходила на аквааэробику,хочу попробывать,привестисебяв порядок после родов
[QUOTE]на п.Котовского есть аквааэробика в 14 школе 30грн.1занятие.[/QUOTE] Я как раз туда собираюсь и было бы интересно услышать мнение тех, кто туда ходит :)
[QUOTE=BABYE2008;4067424]вы туда ходите ,как вам?я никогда не ходила на аквааэробику,хочу попробывать,привестисебяв порядок после родов[/QUOTE]
я еще там не была,только собираюсь,отзывы слышала не плохие и о бассейне и о тренере...
[QUOTE=_Natali_;4084034]я еще там не была,только собираюсь,отзывы слышала не плохие и о бассейне и о тренере...[/QUOTE]
спасибо за ответ:),туда нужна справка от терепевта?
[QUOTE=BABYE2008;4084427]спасибо за ответ:),туда нужна справка от терепевта?[/QUOTE]
Обычно справки от дерматологов нужны:)
Справка точно нужна от дерматолога. Благо там милое местечко кожвендиспансер за углом :)
спасибо!!!девочки!!!
справки нужны, но не все их требуют более 1 раза.... в смысле нет так нет... :(
Была на акве в Черном Море уже 2 раза. Тренировки хорошие, но только вот после последней у меня позеленела мелированная часть волос. А у девочки- крашеной блондинки весь хвостик стал зеленым! Вот и думай теперь что они в воду добавляют. Тренерша на наши вопросы ответила - ничего типа страшного, шампунем помоете - все отойдет. Голову мыла два раза - все так и осталось зеленым.
Делайте выводы.
Да, интересно :papuan: Может хлорочка, которую они "не добавляют" дала реакцию? :)
там не хлорка, а специальная химия для очистки бассейна
[QUOTE=Спичка;4092075]там не хлорка, а специальная химия для очистки бассейна[/QUOTE]
и насколько она безопасна для организма? В частности для носоглотки? Ведь во время тренировки захлебываешься не раз
этого точно не знаю. я ходила туда 2 года, ничего не чувствовалось, просто запах у воды есть, но не противный.
а захлебываются на первых тренировках, потом можно научиться и волосы не мочить)
Как вариант специальные головные уборы :) вид конечно тот еще, зато волосы в порядке :)
[QUOTE=ALIONA;4088385]справки нужны, но не все их требуют более 1 раза.... в смысле нет так нет... :([/QUOTE]
Скажите, а сильно придираются, если нет справки, именно в Черном море?А то так харит идти в поликлиннику, но если надо пойду конечно!:)
[QUOTE=нафаня;4097868]Скажите, а сильно придираются, если нет справки, именно в Черном море?А то так харит идти в поликлиннику, но если надо пойду конечно!:)[/QUOTE]
Скажите, а вы сильно будете придираться, если кто-нить придет в бассейн с кожными заболеваниями?:rose:
[QUOTE=Kristali;4098452]Скажите, а вы сильно будете придираться, если кто-нить придет в бассейн с кожными заболеваниями?:rose:[/QUOTE]
ну, если тут написали, что справку спрашивают один раз, а потом уже и не требуют вообще, то вообщем-то какая гарантия? И вообще справка от кожных заболеваний никого не спасает, а если ее дали человеку, а у него никаких симптомов на тот момент не было, либо эти справки покупаются:)Вариантов масса.Я не хочу сказать что я тоже так буду делать, но зачем так категорично?!:)
[QUOTE]ну, если тут написали, что справку спрашивают один раз, а потом уже и не требуют вообще, то вообщем-то какая гарантия? И вообще справка от кожных заболеваний никого не спасает, а если ее дали человеку, а у него никаких симптомов на тот момент не было, либо эти справки покупаютсяВариантов масса.Я не хочу сказать что я тоже так буду делать, но зачем так категорично?![/QUOTE] Совершенно верно, так обычно и происходит :( Остается либо надеяться, на чудо-химию, растворенную в воде либо сидеть дома :(
[B]нафаня[/B], абсолютно спокойно к этому относятся. чаще клиенты сами дают справки, чем их спрашивают, к сожалению....
Я ходила в форму и обожала там именно аквааэробику по поводу кожных заболеваний я после каждого занятия мазала ноги противогрибковой мазью для профилактики!!!!!
Хожу в черное море очень довольна) :good: единственное очень много людей ходит( как раз перед летом все решили формой своего тела заняться, впрочем как и я))) и очереди напрягают то в сауну то в душ то к фену да хоть к своему шкафчику, но оно стоит того) ходила до аквааэробики в тренажерный зал так это не сравнить)
Кстати оплата в Черном море поднялась, теперь 8 занятий стоят 400 грн.
девочки, я смотрю несколько человек ходит в Черное море? я тоже) интересно, кто на какое время, может занимаемся вместе, приятно было бы познакомится) я хожу по вторникам и четвергам на 18-30 и в суб на 11)
Я хожу в понедельник, среду и пятницу на 18:15))
а подскажите сколько стоит разове занятие в Черном море? раньше было 50 грн. а то я не могу постоянно ходить. мне проще от случая...
[QUOTE=нафаня;4629940]Я хожу в понедельник, среду и пятницу на 18:15))[/QUOTE]
эх, люблю я это время, но работа в 18 00 заканчивается(
а сейчас тренировка стоит 70 грн..
И у меня не получается четко приходить в одно и тоже время( раньше подстраивлась под малую свою чтоб кому то оставить а сейчас с собой беру, ее потом из этой детской комнаты не вытащишь))))
Скажите а в солярий ходить сразу после бассейна и сауны можно???
после бассейна-можно, а вот после сауны не стоит - может быть перегрев
Девочки , кто знает, в какие дни и какое время ведет тренировки в Черном море Таня? Я когда-то у нее была - мне оч.понравилось!!!
почитайте несколько страниц назад, я писала расписание. иногда Таню заменяет ее сестра Аня, тоже хорошо ведет
[QUOTE=_Natali_;4066642]на п.Котовского есть аквааэробика в 14 школе 30грн.1занятие.[/QUOTE]
Это случайно, не "Аква"? вы ходите? я как раз собираюсь пойти.
[QUOTE=Спичка;4691170]почитайте несколько страниц назад, я писала расписание. иногда Таню заменяет ее сестра Аня, тоже хорошо ведет[/QUOTE]
Расписание я видела...
Т.е., ведет в основном Таня, и утром, и вечером ?
[QUOTE=Helena;4691796]Расписание я видела...
Т.е., ведет в основном Таня, и утром, и вечером ?[/QUOTE]
в принципе, да. По утрам вторника и четв. бывает Аня
[QUOTE=Спичка;4092075]там не хлорка, а специальная химия для очистки бассейна[/QUOTE]
Дада! Именно специальная химия для бассейнов! Сейчас начну рассказывать ужастики...:) Моя хорошая знакомая работает в "Форме" и поведала "страшные тайны"... Что воду в большом бассейне меняли со дня открытия всего то 2 раза:(, а работают они поди уже года 3 или 4!! Закидывают химию и будь здоров!:good: Тоже происходит и в бассейне для детей..:( говорить о пользе занятий в такого рода бассейнах боюсь!
Справки требуются не только от дерматолога, но и от гинеколога... Хотя, это тоже всё формальности... Т.к. имела опыт созерцать следующую картину... Бассейн полный дам, ожидающих урока аквы... На горизонте появляется здоровенный мужик-шкаф, в возрасте... Он медленно подошёл к бассейну, скинул длинный халат - оголил ноги В УЖАСНЫХ ВАВКАХ-ЯЗВАХ - и плюхнулся в бассейн! половину дам, как ветром сдуло! некотрые подошли к инструктору с жалобами... Но дядька оказался ВИП-клиентом, так что...:rolleyes: Меня тогда тоже чуть не стошнило!:)
О положительных сторонах Аквы! Чудесная тренировка и для тела и для души! Сила сопротивления воды заставляет нас напрягаться во много раз упорнее, что не сравнится с аэробикой на суше! После аквы не бывает крепотуры, риск получить травму, порвать или растянуть мышцы приравнивается к нулю, что тоже не может не радовать! А если Вы любите воду - эта тренировка станет сплошным удовольствием! Тут главное выбрать бассейн!
Может кому пригодится: осталась довольна бассейном "Формулы" (за первый год работы вода в нём менялась 3 раза, в самом бассейне имеется отличная система фильтровки, периодически был слышен запах хлорочки), мне по душе пришлись тренировки инструктора Оксаны (в прошлом плавчиха, мастер спорта, имеет большой опыт работы), еще нравилась Ольга, но по слухам, до меня долетевшим, вродь как там уже не работает!
В последнее время очень много слышала о аквааэробике, говорят фигура после нее замечательная кг уходят...просто волшебство прям.
Девченки не подскажите где вообще есть занятия по аквааэробике и хоть примерно соорентирейте по цене.
тут всего лишь 5 страниц, можно и почитать, что писали
В эту пятницу и субботу занятий не будет. Бассейн будут чистить и менять воду, так что если собираетесь то уже только в понедельник.
ходила в черное море к тане месяц в феврале.. весь март была в разъездах.. в понедельника опять обязательно пойду,... 400 грн абонемент да?
и как там щас с народом? толпа? или уже спал поток?
[QUOTE=Ука;4867457]ходила в черное море к тане месяц в феврале.. весь март была в разъездах.. в понедельника опять обязательно пойду,... 400 грн абонемент да?
и как там щас с народом? толпа? или уже спал поток?[/QUOTE]
как-то раз на раз не приходится))) в прошлую пятницу на 18:15 было человек 12, а сегодня аншлаг был)))
а кто ходит в Экипаж на аквааэробику?сколько стоит?когда проводят занятия?как тренер?
[QUOTE=нафаня;4867728]как-то раз на раз не приходится))) в прошлую пятницу на 18:15 было человек 12, а сегодня аншлаг был)))[/QUOTE]
а я обычно на 19.30 ходила...
спасибо все равно... в понедельник обязательно пойду.
Таня просто лапочка!
я хожу на 18-30 по вт, чт. и всегда почти аншлаг) но Таня говорит, после Пасхи станет меньше народу)
Сегодня была первый раз после того как воду поменяли) Такой класс водичка прозрачная и Таня все видела))) кто как плохо ногами махал)))
Урааааа) наконец то можно идти))))) а когда у них выходные то? они в понедельник наверне работать не будут???