Люди, кто-то знает, как настроить этот роутер, чтоб интернет работал? Будьте добры, поскажите.
Подключен к бризу, т.е. через vpn.
Вид для печати
Люди, кто-то знает, как настроить этот роутер, чтоб интернет работал? Будьте добры, поскажите.
Подключен к бризу, т.е. через vpn.
[QUOTE=VLD;2598183]Люди, кто-то знает, как настроить этот роутер, чтоб интернет работал? Будьте добры, поскажите.
Подключен к бризу, т.е. через vpn.[/QUOTE]
Знаем :-) Только врядли этот способ Вам понравится .
Для начала обратись к провайдеру за помощью и настройками.
Вы о перепрошивке?
[QUOTE=VLD;2606998]Вы о перепрошивке?[/QUOTE]
Да. Но сама по себе перепрошивка не настроит роутер :-) Просто добавятся новые возможности.
прошил вот это
[url]http://www.polarcloud.com/tomato/[/url]
железка стала очень стабильной. На родной прошивке перезагружал раз в неделю
[QUOTE=Seth@;2613029]Да. Но сама по себе перепрошивка не настроит роутер :-) Просто добавятся новые возможности.[/QUOTE]
Да это я понял. Просто насколько я понимаю, на родной прошивке впн не настроишь. Я перепрошил на DD-WRT, но все-равно, сколько не долбался, настроить не получается.
[QUOTE=VLD;2613562]Да это я понял. Просто насколько я понимаю, на родной прошивке впн не настроишь. Я перепрошил на DD-WRT, но все-равно, сколько не долбался, настроить не получается.[/QUOTE]
У меня DD-WRT. Что не получается ?
Берите OpenWRT, замечательная вещь..
к сожалению для OpenWRT надо знать хотя-бы основы линукса и командную строку. Если кто может - объясните как настроить через веб-интерфейс DD-WRT
[QUOTE=Alex-KS02;2640629]Берите OpenWRT, замечательная вещь..[/QUOTE]
А вы именно в сети Бриза используете Linksys WRT54gl?
тоже взял этот девайс,подскажите что лучше прошить чтобы тянул 50М одессы на стриме?
а как прошить обратно с openwrt никто не знает? )))
через web выдаёт Failed to flash! (Code 512)
[QUOTE=BEATLES;4545774]а как прошить обратно с openwrt никто не знает? )))
через web выдаёт Failed to flash! (Code 512)[/QUOTE]
Можно прошить старой exe-прошивкой, а потом новой через web - пробовал, работает.
У меня сейчас матрица настроена на OpenWRT, ранее на DD-WRT настроил, но не понравился метод с jffs, на openwrt с squashfs как-то получше.
Сейчас еще новый kamikaze 8.09 появился - вообще супер, даже вебинтерфейс появился, хотя он там не нужен - посмотрел, снес.
[QUOTE=Anchar;2653854]к сожалению для OpenWRT надо знать хотя-бы основы линукса и командную строку. Если кто может - объясните как настроить через веб-интерфейс DD-WRT[/QUOTE]
Через web не получится - у WRT54 проблема в том, что DHCP+PPTP не работает и в качестве vpn-сервера нужно чтоб был default gateway. Все через комстроку делать надо.
вопрос снят - откатился через tftp
в оригинальной прошивке 4.30.12 можно отдельно указать адрес vpn-сервера и всё работает
А кто-нибудь эту железяку на ТеНете подружил с IPTV?
[QUOTE=pahaniche;4579065]А кто-нибудь эту железяку на ТеНете подружил с IPTV?[/QUOTE]
Попробуйте посмотреть/спросить [URL="http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=38"]здесь[/URL].
Сорри, если вопрос не совсем в тему, но все же :)
А где вы покупали эту железку - WRT54GL?
Тоже о ней задумался, а найти что-то не могу
я брал в Дискавери на Глушко
Подскажите как открыть порт на роутере Linksys WRT54GL прошивка
DD-WRT v23
у меня на v24.
NAT/QoS->Проброс портов(port forward)
Дальше:
Добавить(Add).
И указываем какой порт, протокол и на какой комп прокидываем.
mill, сделал как вы сказали все равно порт закрыт(((((((
Для торрента нужно открывать протокол udp.
ip-адрес нужно указывать на компьютер в локальной сети.
То есть желательно чтобы на компе был прописан статический ip-адрес, или настроить в роутере привязку ip к mac-адресу сетевой.
К примеру у меня в сети проброшен порт 5433 для компьютера с ip-адресом 192.168.1.33
Если ничего не получиться, пишите в личку. Помогу через Интернет настроить (безвозмездно).
[QUOTE=Ymid;8988662]Подскажите как открыть порт на роутере Linksys WRT54GL прошивка
DD-WRT v23[/QUOTE]
наверняка порт нужно не на роутере открыть а пробросить с внешки на локальный ПК ?
На роутере в DMZ host себя пропишите и делов....
[QUOTE=mill;8994043]у меня на v24.
NAT/QoS->Проброс портов(port forward)
Дальше:
Добавить(Add).
И указываем какой порт, протокол и на какой комп прокидываем.[/QUOTE]
sorry, что вмешиваюсь, может кто знает:
за linksys есть другие железяки как на них попасть?
прошивка Tomato