:lady2: интересуют мнения побывавших :shine_2:
...рекомендации...
...общие впечатления...
...и какие сейчас работают...
:sit:
:kiss1:
Вид для печати
:lady2: интересуют мнения побывавших :shine_2:
...рекомендации...
...общие впечатления...
...и какие сейчас работают...
:sit:
:kiss1:
[b].P.o.L.i.N.a.[/b],
уважаемая..приежайте в Питер у Нас тут этих гей клубов море-голубое
а вот чтоб в Одессе и гей клубы...помойму 69,но его закрыли!
помоему на месте 69 щас находиться паладиум))
з.ы. я это знаю не потому что я там был, нет я там вообще не был, а потому что мне рассказывали старшие поколения))
Сейчас на Пушкинской Чернморец и новый Тема.. ещё когда-то вроде Домино был... Я ни в одном из них не был.. Были знакомые. Хотелось бы как нить сходить.. Ориентация чистый натурал+)
вообще-то 69 находиться не очень то близко в Палладиуму) и его закрыли,раньше туда ходила-очень прикольная обстановка и люди(сама натурал :)),а таких клубов у нас много,но как и раньше закрыты для простых натуралов и просто глаз :) сейчас все еще строже!может и к лучшему....
узнал один.."тема" называеться гдето в центре..
может пойду даже туда,говорят там классно, музыка хорошая......
[b]from_hell[/b], за попу свою не страшно? :-))))
страшно еще как! это чтото вроде испытания будет!
была год назад в 69 (Черноморец) на Пушкинской. музыка действ.ничего была.
вы не думайте что я шучу, я действительно пойду)) только если найду с кем, желательно с дамой))
Тема и Черноморец.
еще есть ДОМИНО, но он пока временно закрыт
обещают к весне открыть ВЕГАС
А 69 закрыли уже очень давно. на его месте сейчас Эллизиум.
Ничо про гей-клубы не знаю :(
а я все таки посещу тему както!
з.ы.я не гей, просто там на самом деле реальная музыка
[quote][color=red][Текст потёрт модератором][/color][/quote]
[b][i][color=brown]Базара 0,полностью поддерживаю твоё мнение[/color][/i][/b]
[b]ПолитехникЪ[/b], за что торжественно получаешь строгий [color=red][size=6][MOD][/size][/color], как за оскорбление группы людей по какому-либо признаку. Текст потёрт.
[b]Brulik[/b], [b]устное предупреждение[/b], ибо нефих.
[quote=Dimichhh][b]ПолитехникЪ[/b], за что торжественно получаешь строгий [color=red][size=6][MOD][/size][/color], как за оскорбление группы людей по какому-либо признаку. Текст потёрт.
[b]Brulik[/b], [b]устное предупреждение[/b], ибо нефих.[/quote]
[b][i][color=brown]Всё,понял,молчу[/color][/i][/b]
[quote=Feyka]Тема и Черноморец.
еще есть ДОМИНО, но он пока временно закрыт
обещают к весне открыть ВЕГАС
А 69 закрыли уже очень давно. на его месте сейчас Эллизиум.[/quote]
Чего-чего?? Шампанское Эллениум???? :lol:
я п тоже посетила гей-клуб с удовольствием)))
мммммммм, была в Черноморце, пару раз. Один раз своего парня там вылавливала(бывшего), а второй раз так от нечего делать с подругой туда пошли. Ничего так, весело. И ничего там страшного не было)))
Всем драсте)
Случайно на тему наткнулся...Значицца тк...
Я не гомофоб. Я не ненавижу геев, не питаю к ним агрессии. Ну не повезло людям...У каждого своя трагедия-) Ну если честно мне они отвратительны, чтоли..Брезгую)...не здоровался б даже за руку..ну не могу.
касательно гей-клубов..ну я не понимаю, какой кайф или интерес для нормального парня там побывать. Среди кучи гомосексуалистов, которые будут аццки таращицца на вашу попГу-)) :lol: :lol: :lol:
Странно)...вобщем, так вот) :idea:
[b]I`m Rocker[/b], а никто не заставляет с геями общаться.... В данной теме обсуждаюся клубы, а не сами геи... Посему Ваше "авторитетное" мнение здесь явно не в тему... Будьте так любезны несколько напрягать Ваш мозг и отвечать на посты по теме, а не заниматься флудом....
[quote=BEATLES][b]I`m Rocker[/b], а никто не заставляет с геями общаться.... В данной теме обсуждаюся клубы, а не сами геи... Посему Ваше "авторитетное" мнение здесь явно не в тему... Будьте так любезны несколько напрягать Ваш мозг и отвечать на посты по теме, а не заниматься флудом....[/quote]
Я высказал своё мнение о клубах этих и об их посещении. Или те6е мешают уснуть лишних 3-4 строки в моём посте? :roll: :shock: :roll:
Ну впредь я конечно буду наиболее сух и неприметен 8)
Если люди из-за меня спать не могут.
[b]I`m Rocker[/b], мне спать ничего не мешает.....
У меня товарищ как-то случайно попал в "Черноморец". Зашел за девушкой, которая там долго задержалась и первые минут пять не мог понять, чего на него так все смотрят. :) Потом быстренько вышел. Эх, знал бы Долинский (основатель кафе, давно эмигрировал), во что превратится его кооперативное кафе-фанклуб команды "Черноморец"...
[quote=Alexandr]У меня товарищ как-то случайно попал в "Черноморец". Зашел за девушкой, которая там долго задержалась и первые минут пять не мог понять, чего на него так все смотрят. :) Потом быстренько вышел. Эх, знал бы Долинский (основатель кафе, давно эмигрировал), во что превратится его кооперативное кафе-фанклуб команды "Черноморец"...[/quote]
Бггг, теперь слово *ЧЕРНОМОРЕЦ* ассоциируется не только с увлечением футболом и с футбольным клубом-)
Я так смотрю эти гей-клубы посещают больше люди с традиционной ориентацией, к чему бы это? :?
клуб "Черноморец" для геев!
Вот если б это услышали фанаты с 27 трибуны :D
Прикольно! Так а где этот Черноморец ?
Хотя меня больше прикалывает Х-клуб в новом исполнении.
Тема определённо рулит !
Действительно, у вас мужиков все темы к одной сходятся! Не совестно? Продолжайте пож. про геев, интересно ведь!
В Черноморце был несколько раз. Что Черноморец что Тема находятся в 10 метрах друг от друга, через дорогу грубо говоря, в Теме не был. Я бы не сказал что там куча геев и лесбиянок, но за те пару раз что был видел и тех и других и за разными занятиями:) Там не попсовая музыка как для дискотек в целом, доброжелательная публика, без быков и нормальных пацанов с паскота и таирова, но по большому счету если хочется девку на вечер - там отлавливать нечего, толкьо если со своей идешь. В Теме говорят есть черная комната, атм темно хоть глаз коли и диванчик в конце, так вот если ты в центре с девкой и негде, добро пожаловать в Тему.
Тоже как-то хотелось зайти... с девочкой симпатишной познакомиться... на случай если поменяются взгляды в будущем.))
Да и вообще, обстановка в подобных завиденениях более приятная... "богема" все таки))))))
Объявление на дверях гей-клуба.
"Сегодня у нас можно и рыбку съесть". ))
Так что, ее стоя кушать?
В наших, признаюсь, давно не была, а вот в Москве и в Киеве бывала, сначала легкий шок, затем период адаптации, потом мысленный возглас: " Как и он, тоже?!", потом легкая скука и взывание к друзьям посадить меня на такси. В Одессе советуют "Тему"! Возможно, есть еще и частный, закрытый, так как многие просто не могут в открытую демонстрировать "свою особенность".
[quote=Zlun]Так что, ее стоя кушать?[/quote]
Долго думала над твоим ответом )), при чём здеся ... вертикальное положение при поглощении пиСЧи? Похоже ты не знаешь всю поговорку ЦЕЛИКОМ ;) .
попробую порассуждать.....
К съедению рыбки обычно предлагают и присесть на "хобот".
Т.к. посетителям этого заведения объясняют в объявлении , что сегодня у них есть возможность съесть рыбку (без продолжения), есть возможность предположить что ее поедание предполагается им в строго вертикальном положении именно в этот день. Хотя я недостаточно силен в правилах и обычиях их жизни...
Просто рассуждаю...
Захаживал как-то в 69, когда он ещё открыт был.
Кроме геев, там собирались очень красивые девушки,
которых пугало общество быковатой и похотливой молоди
в других клубах, но с другой стороны в обществе геев,
хоть и было спокойно и непринуждённо, зато совершенно
бесперспективно. Этим можно было легко пользовацца.
Девушки обычно сами проявляли интерес и инициативу.
Оставалось только подхватить нужную волну, и бурная
ночь была обеспечена.:pleasantry:
[quote=Мэри_Поппинс]при чём здеся ... .[/quote]
Тута вот загадка:
Как в баре для геев называеца первёрнутый табурет?
Za damskou spinou spryacheshsya!?
переведи, тут не молдавский форум.
Не шарю де в Одессе Гей клубы но знаю что частные пати есть! Просто надо все через знакомых!
До недавнего времени была частой гостьей в Гей клубах и на вечеринках (много друзей геев). Всегда удивляло одно, почему эти молодые люди нетрадиционной ориентации, которые по идее должны строить глазки друг другу, пяляться в МОЕ декольте и пытаются познакомимтся :)
[quote=Dicobric]До недавнего времени была частой гостьей в Гей клубах и на вечеринках (много друзей геев). Всегда удивляло одно, почему эти молодые люди нетрадиционной ориентации, которые по идее должны строить глазки друг другу, пяляться в МОЕ декольте и пытаются познакомимтся :)[/quote]
Это просто натуралы паляцца. бгыгы
Возможно их привлекает волосатая, давно небритая грудь, кокетливо выставленная в декольте....как знать....
дайте адресхоть один чтоли....
пойду знакомитса....
А вообще в гей клубах чаще чем в иных местах, встречаются педерасты. Хорошо ли это? Поэтому стоит ли их посещать? Решайте сами.....
[QUOTE=from_hell]дайте адресхоть один чтоли....
пойду знакомитса....[/QUOTE]
радость!тебе же уже фсё изложили... "Тема" и "Черноморец" Пушкинская/Дерибасовская."Домино" 8-ая фонтана.Шадэ,тоиссь 69 Троицкая/Ришельевская(кстати ничего общего с палладиумом не имеет) нынче закрыто!Остальное-виайпи так сказать))))))))))))))
Одного не пойму: что делать натуралам в гей-клубах?!
Иногда кажется, что они туда захаживают поглядеть на сексуальные меньшинства, прям как в зоопарке на животных попялиЦА. Вот поэтому все меньше геев и лесбиянок ходят по тематическим клубам. Поэтому, пацаны, не боитесь за свои *опы, в гей-клубах действительно одни натуралы и натуралки (часто выглядящие, как сбежавшие со стометровки:) ).
Да и к тому же, любой гей вычислит своего легко и просто, а проблемы с натуралом ему ни к чему. Другое дело, если этот самый натурал не такой натуралистый, как себя сам называет:laugh:
Так и не понял, зачем нужно ходить на сходки педерастов?
Это что в шпионских целях? Все-равно непонятно.....
[quote=from_hell]дайте адресхоть один чтоли....
пойду знакомитса....[/quote]
- Педерасты, педерасты, - кричал попугай Джона Сильвера.
- Пиастры, - недовольно поправлял его пират, но птица не унималась.
;)
:) А я бы хотела пойти! Там музыка отличная! Но вот лесбиянок немного боюсь... Говорят, многие из них агрессивные... А геи - милые люди;)
[QUOTE=Valuta]:) А я бы хотела пойти! Там музыка отличная! Но вот лесбиянок немного боюсь... Говорят, многие из них агрессивные... А геи - милые люди;)[/QUOTE]
Девушка, не бойтесь! Мы редко кусаемся:) . Агрессия нам присуща ровно настолько, насколько всем остальным смертным, не числящихся на учете в псих. диспансерах:)
И еще, расхожее мнение, что лесбиянки кидаюЦА на любую барышню, не более, чем миф, так что отбросьте страх и вперед к милым геям;) А уж если, вы лесбиянке понравитесь, то, поверьте: 1. вести она себя будет, скорее всего, достаточно корректно, 2. а если не корректно, ну, в любой семье не без урода...
[B]клуб "ТЕМА" это кулл! :D ходили туда с народом! наржались по полной программе! приходишь и к тебе сразу несколько гейчиков подбежало, уси-пуси, туда-сюда, а када этот гой целоваца лезет ты ему сразу: "ты шо *****?" и он убегает, и лизбиянок там тож достаточно, есть на что поглазеть:) :good:[/B]
[QUOTE=Zhr)Domat0][B]клуб "ТЕМА" это кулл! :D ходили туда с народом! наржались по полной программе! приходишь и к тебе сразу несколько гейчиков подбежало, уси-пуси, туда-сюда, а када этот гой целоваца лезет ты ему сразу: "ты шо *****?" и он убегает, и лизбиянок там тож достаточно, есть на что поглазеть:) :good:[/B][/QUOTE]
Бред чистый.
Были там с компанией пару раз и если кто-то подходил, то всегда нормально спрашивают натурал или нет и после ответа удаляются!
А целоваться там никто не лезет если не даёшь повод.
И никто там не кидаеться на тебя.
[QUOTE] Но вот лесбиянок немного боюсь... Говорят, многие из них агрессивные...[/QUOTE] 100% :)
[QUOTE=noobz]Бред чистый.
Были там с компанией пару раз и если кто-то подходил, то всегда нормально спрашивают натурал или нет и после ответа удаляются!
А целоваться там никто не лезет если не даёшь повод.
И никто там не кидаеться на тебя.[/QUOTE]
Тут ключевое слово "НЕ ДАЕШЬ ПОВОДА" :)
+ [B]Zhr)Domat0[/B] видимо искал на свою задницу приключений (выражение для сабжа, чтонадо :) )
[QUOTE=ANATHEMA]100% :)[/QUOTE]
И где ж Вы, уважаемая, с агрессивными лесбиянками сталкивались?
Дайте адресок, блин:search:
[QUOTE=Valuta]:) А я бы хотела пойти! Там музыка отличная! Но вот лесбиянок немного боюсь... Говорят, многие из них агрессивные... А геи - милые люди;)[/QUOTE]
Хотелось бы выделить "ГОВОРЯТ, многие из них агрессивные"... То есть, Вы лично не сталкивались, а говорили это Вам, скорее всего, мужчины? Тогда понятна причина агрессии лесби, если таковая действительно имелась.
Многие мужчины используют принцип "Всех женщин не переиметь, но стремиться к этому надо" :) Вот девочкам и приходится проявлять "агрессию", чтоб отстоять свои предпочтения или даже, чтобы защитить свою девушку.
Если же на "агрессивных лесбиянок" жаловались девушки, то, скорее всего, они сами же и провоцировали, флиртовали напропалую, а под конец "признавались" в своей 100% натуральности :)
Другое дело, зачем натуральным девочкам ходить в гей-клуб? А там можно отдохнуть от пошлых липких взглядов мужественных самцов, потанцевать не боясь, что тебя сейчас "это-самое" прямо на танцполе.. Ну и конечно, полюбоваться на "милых мальчиков-геев", мысленно оценивая: "А смогла бы я его соблазнить, несмотря на ориентацию?" ;)
СмеРтЬ ЖопаТрахаМ
[QUOTE=from_hell]помоему на месте 69 щас находиться паладиум))
з.ы. я это знаю не потому что я там был, нет я там вообще не был, а потому что мне рассказывали старшие поколения))[/QUOTE]паладиум и есть гейский клуб... Прости меня политеххх :)
паладиум клуб для рич энд бьютифул.
[QUOTE=Zhr)Domat0][B]клуб "ТЕМА" это кулл! :D ходили туда с народом! наржались по полной программе! приходишь и к тебе сразу несколько гейчиков подбежало, уси-пуси, туда-сюда, а када этот гой целоваца лезет ты ему сразу: "ты шо *****?" и он убегает, и лизбиянок там тож достаточно, есть на что поглазеть:) :good:[/B][/QUOTE]
Не был там,пропустил!Друзья ходили!Говорят,что потом полночи ржали,когда один из "джентельменов" показал им свои стринги
Был парень и не стало
[QUOTE=from_hell]паладиум клуб для рич энд бьютифул.[/QUOTE]
ты что из них? иди нюхай шляпу шкет...
[B]Gamine[/B]
Теперь буду знать. Не хотела никого обидеть)
[quote=WhiTe Jo]ты что из них? иди нюхай шляпу шкет...[/quote]
дебил
иди тряси патлами и кричи хэви метал!
геев полным полно везде,но больше их в мажорных местах
Как-то попала в "Тему", было занятно, но больше не пойду. Как-то чересчур всё лубочно-демонстративно, хотя, по доброжелательности обстановки, действительно, с обычными не сравнится
начнут тусовать в сортирах, вы и туда будите ходить из любопытства?
В Одессе нет ни одного приличного гей-клуба.
Отстой один.Стыдно...
действительно, позорище
в попу всех их надо послать
[QUOTE=gellO;1667738]в попу всех их надо послать[/QUOTE]
адрес дай
они его знают
да,обидно когда отдыхаешь в "Теме" и понимаешь что столько красавчиков пи****.... Есть там такие классные парни,которые явно не были лишены женского внимания,и остаётся только гадать чего отказались от девушек
конкурентов меньше
Я наблюдала в "Теме" крассавчиков, говорящих о себе в женском роде, гиперманерных и вызывающих. Кроме жалости к их родителям, глядя на них, не было никаких эмоций
+1
[QUOTE=вкусняшечка;1671342]да,обидно когда отдыхаешь в "Теме" и понимаешь что столько красавчиков пи****.... Есть там такие классные парни,которые явно не были лишены женского внимания,и остаётся только гадать чего отказались от девушек[/QUOTE]
издеваетесь??:))) вам что мало парней?:)))зачем на девушек засматриваться:))
форумные игры/что ты сказал или подумал на данный момент/,1008 стр.
проверьте себя
да поверь ,там далеко не все эти красавчики ведут себя женственно. мне парней хватает и я ходила в Тему не для того чтоб с кем-то познакомиться.у меня есть знакомые парни нетрадиционной ориентации и они сами говорят что им хотелось бы крепкое,мужественное плечо и чувствовать себя защищенными,и естественно дать им это могут только парни. туда ходят не только слащавые,хрупкие парни по которым сразу видно что они геи. просто грустно,осознавать что есть и офигенновские симпотяжки,а дечёнки им нафиг не нужны.просто они таким родились...
просто следуют моде, гламурчики
щас модно попуасами быть?
щас модно быть гламурным, а голубизна--это гламур
щас скорее наоборот
наоборот? гламур--это голубизна?
нууу, такое мое мнение, на счет мужиков.
я считаю что в какой-то степени да. не люблю метросексуалов. парень конечно должен следить за собой,но знать меру.... а сейчас куча гламурненьких,сладких пареньков, на которых смотришь,и не ясно какой они ориентации
во-во
вы несет бред наркоманов!
геев полно везде! надо просто открыть глаза и даже не идти в тему!
[QUOTE=from_hell;1679737]вы несет бред наркоманов!
геев полно везде! надо просто открыть глаза и даже не идти в тему![/QUOTE]
я открыла глазки и увидела - тебя:rose:
[QUOTE=from_hell;1679737]вы несет бред наркоманов!
геев полно везде! надо просто открыть глаза и даже не идти в тему![/QUOTE]
бедняжка
[quote=BLONDOCHKA;1680064]я открыла глазки и увидела - тебя:rose:[/quote]
обоснуете??
не вас ли я видел на заболотного после 20 вечера?
....................................они сами на это решились
Всем большой привет и добрый день, вечер, ночи...:rose:
Кто подскажет мне, тундре неасфальтированной, где в нашем городе находятся гей-кафе или гей клубы? нет, не то, что бы я лесбиянка, но очень нужно... Буду очень благодарна получить такую инфу!!:shine:
знаю только один. на Пушкинской угол Греческой (не увер) "Черноморец" бывшее спорт кафе. Теперь диско и место встречи для нетрад.ориент.людей
спасибо!
а на сколько там ну... безопасно, что ли... извините за грубость...
Мне кажется что геи безопасные в плане адекватности ну,а в плане здоровья...ээ...думаю это надо уже к врачам.Вас какая именно сторона безопасности волнует?))
поверь там намного безопасней чем в "нормальных" заведениях. Они там увлечены друг другом. :)