Только что по Колонтаевской в сторону Киевской трассы пронеслась какая-то машина, не увидел марки, судя по звуку что-то неплохое ехало.... а за ней машин 10-ть ГАИ, следовательно погоня длится уже долго ....кто видел, что за машина? что произошло?
Вид для печати
Только что по Колонтаевской в сторону Киевской трассы пронеслась какая-то машина, не увидел марки, судя по звуку что-то неплохое ехало.... а за ней машин 10-ть ГАИ, следовательно погоня длится уже долго ....кто видел, что за машина? что произошло?
перекроют трассу (где отбойники и разделитель) или подстрелят или сам долетит до... узнаем на днях
кактусев вылетел в киев?))
Ну чё? Поймали уже или нет? Вторые сутки пошли :)
Вчера видел как по клеверу возле автовокзала канарейка ДПС гоняла бежевый москвич со значком инвалида на заднем стекле. Около 12 ночи. Прям нид фор спид в Одессе начался
[QUOTE=RaPToR_1;17920577]кактусев вылетел в киев?))[/QUOTE]
У Кактуса туалетная бумага дома закончилась :rzhu_nimagu:
Вчера на Раскидайловской летела восьмерка с буквой У,а за ней 5 машин гаишников,это было около 12 ночи
Вооо....машина уже выяснилось какая....на Колонтаевской уже было гайцев поболее....осталось выяснить как задержали? где? если он съехал после Колонтаевской на Фрунзе, то они ещё , наверное, долго за ним гонялись... yorito говорит, что видел на Раскидайловской около 00-00, а по Колонтаевской пронеслись 23-50, отсюда следует (если время указанное yorito правильное), что он спустился на Фрунзе, а потом каким-то образом вышел на Раскидайловскую....
Альянс старую боевую восьмерку продал )))) Если она то там под 200 поней таки может сбежать
[QUOTE=First;17927462]Альянс старую боевую восьмерку продал )))) Если она то там под 200 поней таки может сбежать[/QUOTE]
круто!!
Когда я там ехал (где-то 23:50, и мне показалось, что это был москвич, а на заднем стекле у него была не "У", а значок инвалида желтенький - это 100%) он ехал наверх на мост снизу со стороны Фрунзе, пролетел через сугроб, еле удержался на дороге, потом за мостом свернул направо вниз и поехал дальше по Балковской. Наверное, дальше свернул на Раскидайловскую. За ним гналась одна машина ДПС.
Гнались они не за какой то мощной машиной, а за Lada 2108 (восьмерка). Догнали его за автовокзалом, на съезде на Балковскую, он просто напросто не справился с управлением и перевернулся напротив Одесского Технического техникума ОНАПТа.
Слава Богу. А то я думал, что наколотит десяток машин в центре, пока его остановят. Мог бы и меня в бочину пнуть, ели б я на минуту раньше выехал.
А что, сейчас опять разрешили гоняться?! :shine: Вроде было под запретом.
Вот, в Николаеве вчера "нагоняли" до покойника.
[url]http://kp.ua/daily/065511/265552/[/url]
[QUOTE=feliya;17935170]А что, сейчас опять разрешили гоняться?! :shine: Вроде было под запретом.
Вот, в Николаеве вчера "нагоняли" до покойника.
[url]http://kp.ua/daily/065511/265552/[/url][/QUOTE]
Так в том, что нарушитель стал покойником, вины ГАИ не много... Хотя водителя фуры жалко, ему то за что такое... Главное, что никто посторонний не погиб, так что результат погони не самый страшный... Пробили бы бусу колесо, он бы на скорости перевернулся и результат был бы такой же.
[QUOTE=Nicolaos;17938103]Так в том, что нарушитель стал покойником, вины ГАИ не много...[/QUOTE]
В этом случае это так... Но всё равно печально... Что людей толкает на такое?
[QUOTE=novic;17939441]В этом случае это так... Но всё равно печально... Что людей толкает на такое?[/QUOTE]
Алкоголь и наркота.
лента с шипами, устанавливаемая поперек дороги для задержания автомобиля была бы не менее эффективна... да ушлёпок бы не ушлёпался
[QUOTE=First;17940626][B]лента с шипами, устанавливаемая поперек дороги для задержания автомобиля была бы не менее эффективна[/B]...[/QUOTE]
Да, точно. Такое в американских фильмах видел. Интересно, у наших есть такие девайсы? Потому как фурой перегораживать немного не то.
[QUOTE=novic;17940712]Да, точно. Такое в американских фильмах видел. Интересно, у наших есть такие девайсы? Потому как фурой перегораживать немного не то.[/QUOTE]
Есть конечно. Называется устройство для принудительной остановки автотранспорта «КАКТУС» :)
http://fort.vn.ua/produkciya/specsredstva/ustrojstvo-dlya-prinuditelnoj-ostanovki-avtotransporta-kaktus.html
[QUOTE=J-Max;17943364]Есть конечно. Называется устройство для принудительной остановки автотранспорта «КАКТУС» :)
http://fort.vn.ua/produkciya/specsredstva/ustrojstvo-dlya-prinuditelnoj-ostanovki-avtotransporta-kaktus.html[/QUOTE]
Для принудительной остановки развития города также называется "КАКТУС"....
За этой восьмеркой машин 15 гаишных ганялось. где-то 8 штук за ним дружно ехали, а когда 8-ка за автовокзалом остановиласи то еще столько-же приехало. цирк еще тот был.
Странно, что в новостях ничего нет :)
[QUOTE=Gellios;17945418]Странно, что в новостях ничего нет :)[/QUOTE]
Наверное свой попался :)
[QUOTE=Жора с Адесы;17923266]Ну чё? Поймали уже или нет? Вторые сутки пошли :)[/QUOTE]
не, всё ещё гоняются:-)
Ну что там ? )
[QUOTE=Sva;17967683]Ну что там ? )[/QUOTE]
где там??
О сегодня по АТВ показывали погоню с москвичем в главной роли. Парень 1983 года рождения в нетрезвом виде угнал машину покататься. Видео смотрела не внимательно, но машина остановилась только тогда, когда перевернулась, вроде никто не пострадал.
http://atv.odessa.ua/news/2011/02/08/gonki_na_vijivanie_p_yaniy_voditel_pitalsya_skrit_sya_ot_gai_5181.html
[QUOTE=Gellios;17945418]Странно, что в новостях ничего нет :)[/QUOTE]
Уже на 1+1 был сюжет о этой погоне, ГАИцы все на видео снимали и показали всем нам.
На сайте уже есть это видео.
[URL]http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383386535&items=28543&type=0[/URL]
Да уж... "Опрокидывание! Есть!" ...
-"Где вы взяли автомобиль?"
-"Да вот стоял у магазина"... Видать ещё и с ключами в замке...
Так радостно закричал Опрокидование.Есть. Хозяина жалко.Вот у тебя была машина,а вот ее и нет.Сам был в такой ситуации,очень обидно.
[QUOTE=5tak;17995279]Так радостно закричал Опрокидование.Есть.[/QUOTE]
Нет, лучше бы он поехал дальше и сбил бы пешехода, или переколотил парочку иномарок.
[QUOTE=Gellios;17996740]Нет, лучше бы он поехал дальше и сбил бы пешехода, или переколотил парочку иномарок.[/QUOTE]
согласен на 100% , что этим и закончилось.
[video=youtube;67SXulfSaEs]http://www.youtube.com/watch?v=67SXulfSaEs[/video]
Только 1 вопрос. А что это за движение ногой на 1:18-1:19?
[QUOTE=Pavel_K;18060185]Только 1 вопрос. А что это за движение ногой на 1:18-1:19?[/QUOTE]
Подскользнулся, а ты что подумал? :)
[QUOTE=unnamed_user;18061859]Подскользнулся, а ты что подумал? :)[/QUOTE]
та шоб его начальство возле него каждый день так подскальзывалось
Да уш, в очередной раз.. Гонять Пассатом восьмерку и НЕ догнать.. Обогнать и прижать - машину жалко поцарапать, единственное что можно было сделать, это гнать его по городу, истерически орать в матюгальник и молиться чтоб он поскорей во что-то или в кого-то врезался. Конечно же " Есть опрокидывание" Ура! Гол!!! Какая удача! Вот только держать себя в руках опять не получилось..
[QUOTE=SRVQ;18096440]Да уш, в очередной раз.. Гонять Пассатом восьмерку и НЕ догнать.. Обогнать и прижать - машину жалко поцарапать, единственное что можно было сделать, это гнать его по городу, истерически орать в матюгальник и молиться чтоб он поскорей во что-то или в кого-то врезался. Конечно же " Есть опрокидывание" Ура! Гол!!! Какая удача! Вот только держать себя в руках опять не получилось..[/QUOTE]
А я хочу сказать, что после ролика со Швецом - это задержание в моих глазах реабилитирует и поднимает репутацию городского ГАИ. Все таки не даром хлебушек кушают, с маслом и икоркой, есть что людям показать.
[QUOTE=Safarov;18100620]А я хочу сказать, что после ролика со Швецом - это задержание в моих глазах реабилитирует и поднимает репутацию городского ГАИ. Все таки не даром хлебушек кушают, с маслом и икоркой, есть что людям показать.[/QUOTE]
А чтож показывать? Они лично каким боком к задержанию? Только что пол часа на хвосте болтались, орали и бибикали? При том что нарушитель в коме был.. А был бы трезвый?
А как вы предлагали его ловить? КАМАЗом поперек дороги, как в Николаеве? Или со стрельбой в центре города? :)
Но его вообще никак не ловили.. его просто гоняли. Возможность обогнать была? Или Пассат не может обогнать восьмерку?
Это не драг-рейсинг, тут не в машинах дело. Так и ловят, ждут пока не вляпается в ДТП, или заедет в какой-то тупик или бездорожье. На крайний случай по колесам стреляют, но это ж центр, опасно.
А то что он несется на все красные не опасно? Свое мнение не навязываю, но вывод такой. Раз сразу не остановился, нужно риступать к активным действиям. А именно - обогнать-прижать. Город пустой, место наверняка было. Это по трассе можно гнать пока бензин не закончится. А плестись на хвосте - значит пожалеть служебную машину.. Как же. Разобьешь - на чем потом работать будешь, пока починят? Пускай лучше он в кого-то влетит, а мы следом подкатим, руки скрутим и оформим.
[QUOTE=SRVQ;18101279]А то что он несется на все красные не опасно? Свое мнение не навязываю, но вывод такой. Раз сразу не остановился, нужно риступать к активным действиям. А именно - обогнать-прижать. Город пустой, место наверняка было. Это по трассе можно гнать пока бензин не закончится. А плестись на хвосте - значит пожалеть служебную машину.. Как же. Разобьешь - на чем потом работать будешь, пока починят? Пускай лучше он в кого-то влетит, а мы следом подкатим, руки скрутим и оформим.[/QUOTE]
Есть у них инструкция по задержанию. Ежели будет стрелять то пересчитают каждую гильзу. Ежели при задержании работники на служебном транспорте спровоцируют ДТП и в нем погибнет или изувечится подозреваемый или нарушитель. То потом будет долгий геморрой и долгое внутреннее расследование. Ты думаешь работникам ДПС это нужно?
Я именно об этом и говрою - ни риск, ни геморой работникам ДПС совершенно не нужены.. Пуская он убьется самостоятельно, и может еще кого-то убьет, тож такое.. Наше дело маленькое - акт составить.
[QUOTE=SRVQ;18101864]Я именно об этом и говрою - ни риск, ни геморой работникам ДПС совершенно не нужены.. Пуская он убьется самостоятельно, и может еще кого-то убьет, тож такое.. Наше дело маленькое - акт составить.[/QUOTE]
Поменяй тупорылую систему нашего государства и силовики будут работать на благо а не написание сотней рапортов и объяснительных. Снабди спецавто способными на таран (а не гражданскими авто с арест площадок), средствами остановки транспорта в каждую патрульную машину.
Как же черт дери легко вам языком болтать...
Как же черт дери легко вам языком болтать...[/QUOTE]
Форум вообще для того чтоб языком болтать. Мне что миценатскую помощь ГАИ оказать, своими силами снабдить патрульные машины средствами для тарана?
И вообще я о том, что хвастаться особо и нечем. Не задержали, а сам задержался. В других случаях может и задерживают, а в этом нет.
...а потом отремонтируй побитую служебную машину за свой счет :)
[QUOTE=Gellios;18102241]...а потом отремонтируй побитую служебную машину за свой счет :)[/QUOTE]
Зачем за свой счет? Есть виновный, пускай ремонтирует и патрульную и ту что угнал.. А страховки? Гаишные машины не страхуют?
Виновный - это алкаш, угнавший машину? Платежеспособный клиент. По КАСКО конечно не страхуют.
[QUOTE=Gellios;18102496]Виновный - это алкаш, угнавший машину? Платежеспособный клиент. По КАСКО конечно не страхуют.[/QUOTE]
Смысл спорить с человеком у которого все белое будет всегда черное?
Прямо алкаш. Обычный чел, вдатый правда, основательно. В кутузку его, машину на сто, алкашу счет. Расплатится сразу - смягчающее. Куда проще конечно стоять с радаром и стрелять в платежеспособных клиентов у которых нет ксив)
Пф... так пусть не нарушают скоростной режим, кто им доктор. Это только у нас нарушают ПДД и считают мудаками ГАИ, а не себя.
И скоростной режим нарушение и не остановка по требованию, в пьяном виде тоже нарушение. Только первым заниматься легко и приятно (если погода хорошая), а вторым опасно и чревато..
Из личного разговора с гаишником -Та вы же все равно какими были, такими останетесь.. -Ну почему, вот если б нам з/п сделали как в Грузии 3000 енотов, то мы б да, мы б тогда дали. Самые хитрые что ли? За что? Мне тоже дайте, я тогда обяжусь купить 3 будильника и больше ни разу не проспать на работу, и вообще такого угля дам!
[QUOTE=SRVQ;18103077]И скоростной режим нарушение и не остановка по требованию, в пьяном виде тоже нарушение. Только первым заниматься легко и приятно (если погода хорошая), а вторым опасно и чревато..
Из личного разговора с гаишником -Та вы же все равно какими были, такими останетесь.. -Ну почему, вот если б нам з/п сделали как в Грузии 3000 енотов, то мы б да, мы б тогда дали. Самые хитрые что ли? За что? Мне тоже дайте, я тогда обяжусь купить 3 будильника и больше ни разу не проспать на работу, и вообще такого угля дам![/
я к ГАИ никакого отношения не имею, НО вы попробуйте постоять в разную погоду, заработать на план руководству, себе что то, т.к зарплаты у них ну просто смешные!! вы будильник пораньше ставьте и ездите нормально и тогда у ГАИ к вам претензий не будет, а у вас к ним. Лично у меня за 11 лет водительского стажа к работникам ГАИ никаких претензий- нарушила, оплатила, нормально еду- никому до меня нет дела!!!
НанНан, Я где-то написал что у ГАИ есть претензии к моему будильнику или другие необоснованные претензии?
Я тоже работаю в разную погоду под открытым небом. Я выбрал себе такую работу.
[QUOTE=SRVQ;18108110]НанНан, Я где-то написал что у ГАИ есть претензии к моему будильнику или другие необоснованные претензии?
Я тоже работаю в разную погоду под открытым небом. Я выбрал себе такую работу.[/QUOTE]
помню, тоже один гаишник жаловался, посомтрите в какую пылюку я должен работать .... блин как будто их туда под стволом пистолета загоняют ... кто на что учился, тот там и работает ! не нравится ищи другую работу .... потому никакого сожаления к гайцам нет !! всегда боевое настроение с ними, лучшая оборона это нападение!
Это же надо так плохо относиться к работе ДПС, чтоб давать огромную взятку за трудоустройство :)
И какая у них тяжелая работа? Это шо, шутка такая? Торговать палкой? Разок махнул и денежка, махнул и денежка :) Прям надрываются бедняги, и от такой тяжелой работы выглядят как жертвы Освенцима и крепыши Бухенвальда :) Давайте все им посочуствуем и порыдаем :) И машины у них совсем плохие, что и ездить стыдно... И таки среди ДПСов есть более адекватные люди, которые понимают кому какой штраф вкатить, но множество просто торговцев палочкой... Но это только ДПС, а про управление и прочих я даже не заикаюсь, в русском языке и слов таких нет, чтоб выразить всю признательность водителей по отношению к начальству ГАИ...
<irony>Ну что вы, как можно обижать этих ни в чем не повинных трудяг :) </irony>
[ATTACH=CONFIG]2246305[/ATTACH]
эх. вот сделали бы у нас как в Грузии и Китае...