Бодибилдинг и фитнес: программы, упражнения, результаты и т.д.
Старая тема [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3146"]тут[/URL]
Список фитнес-клубов [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1060710"]тут[/URL]
Бодибилдинг и фитнес: программы, упражнения, результаты и т.д.
Старая тема [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3146"]тут[/URL]
Список фитнес-клубов [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1060710"]тут[/URL]
[B]Основная тема по ББ и Фит на форуме. Убедительная просьба, не заниматься флудом, флеймом и личной перепиской (!).
Пишем и выкладываем инфу строго по теме (!).[/B]
[U]легкая[/U] простуда как-то влияет на тренировку? Кроме возможности заразить других, если вирусное...Слабости вроде нет, но решил не пойти (хотя оч ждал субботы)
[QUOTE=Sasha!;17911406][U]легкая[/U] простуда как-то влияет на тренировку? Кроме возможности заразить других, если вирусное...Слабости вроде нет, но решил не пойти (хотя оч ждал субботы)[/QUOTE]
еще как. Легкая простуда в конце тренировки, когда иммунитет ниже плинтуса, может легко осложниться и к вечеру усугубиться. Ни с легкими ни с другими видами простуд в зале делать нечего
вопрос: какой гриф лучше при упражнении на подъем бицепса?
Ез или ровный?
С ез можно сделать больше по кол-ву. И больше веса можно взять. На данный момент беру 35+ вес грифа.
Но при работе с простым ровным грифом бицепс наливается намного больше. с ровным же больше чем 20 и вес грфа(вроде 20кг) поднять сложно.
Попробуй делать так: 10 повторов с E.Z. узким хватом и без отдыха 10 повторов на нём же широким хватом - у меня от этого бицепс накачивается хорошо очень.
А от прямого увеличивается нагрузка на локти, у меня по крайней они болят, не у меня одного.
[QUOTE=raiden;17915027]Попробуй делать так: 10 повторов с E.Z. узким хватом и без отдыха 10 повторов на нём же широким хватом - у меня от этого бицепс накачивается хорошо очень.
А от прямого увеличивается нагрузка на локти, у меня по крайней они болят, не у меня одного.[/QUOTE]
Делаю так:
Четыре сета по 8-10 повторов.
И суперсет с сбрасыванием блинов. Старт оного начинается с 40 кг + гриф. На три. Потом - 5кг с каждой стороны. И нм 5 раз. И так пока не дойду до пустого грифа. И 10 подъемов с пустым. После полуподъем о низа до 90 градусов
И от полуразогнутогь до верха.
После этого делаю подтягивания узким хватом три по 8. Потом подъем гантелей 18кг каждая.
Пик растет канешна... Но вот все равно мне мало. У меня длинные руки(рост 187) и все равно рука кажется маленькой... Хотя имеет40 см
ф
Может стоит попробовать скамью скотта или концентрированные сгибания?
п.с. а почему подтягивания узким хватом? Если нужен бицепс побольше, вроде бы делают нижним узким?
[QUOTE=raiden;17915890]Может стоит попробовать скамью скотта или концентрированные сгибания?
п.с. а почему подтягивания узким хватом? Если нужен бицепс побольше, вроде бы делают нижним узким?[/QUOTE]
Подтягивания для растяжки. Вниз опускаюсь максимально медленно
[QUOTE=Skodnik;17916163]Подтягивания для растяжки. Вниз опускаюсь максимально медленно[/QUOTE]
Я знаю для чего подтягивания, я говорю - каким хватом подтягиваешься?
А на скамье скотта делаешь пшнб?
[QUOTE=raiden;17916239]Я знаю для чего подтягивания, я говорю - каким хватом подтягиваешься?
А на скамье скотта делаешь пшнб?[/QUOTE]
Чередую чере неделю неделю. Так обычнодобиваюсь им.
[QUOTE=raiden;17915027]Попробуй делать так: 10 повторов с E.Z. узким хватом и без отдыха 10 повторов на нём же широким хватом - у меня от этого бицепс накачивается хорошо очень.
А от прямого увеличивается нагрузка на локти, у меня по крайней они болят, не у меня одного.[/QUOTE]
Вопрос поставлен не корректно. Есть такое понятие: "индивидуальная морфология", так вот, есть люди, которые не могут по определению работать ровным грифом, т.к. будут испытывать болевой синдром в связочном аппарате лучезапястного сустава.
[QUOTE=NoDVa777;17919354]Вопрос поставлен не корректно. Есть такое понятие: "индивидуальная морфология", так вот, есть люди, которые не могут по определению работать ровным грифом, т.к. будут испытывать болевой синдром в связочном аппарате лучезапястного сустава.[/QUOTE]
Хм, не знал. Просто у многих от него болят локти, думал у всех так.
Значит ошибался.
[QUOTE=NoDVa777;17919354]Вопрос поставлен не корректно. Есть такое понятие: "индивидуальная морфология", так вот, есть люди, которые не могут по определению работать ровным грифом, т.к. будут испытывать болевой синдром в связочном аппарате лучезапястного сустава.[/QUOTE]
Какая мне разница. Что у кого. Я же могу делать.
Вот и спрашиваю
[QUOTE=Skodnik;17924195]Какая мне разница. Что у кого. Я же могу делать.
Вот и спрашиваю[/QUOTE]
тогда делай прямым и не парь людям моск, Женя.))
[QUOTE=¤Maxsimus¤;17926721]тогда делай прямым и не парь людям моск, Женя.))[/QUOTE]
Нафиг тогда эта тема. Если в ней нельзя задать вопрос и получить на него нормальный ответ.? ладно проехали
[QUOTE=Skodnik;17930561]Нафиг тогда эта тема. Если в ней нельзя задать вопрос и получить на него нормальный ответ.? ладно проехали[/QUOTE]
прямой имхо лучше . Если нигде не жмет)
Как по мне, то наоборот, ez лучше.
[QUOTE]Многие бодибилдеры предпочитают выполнять сгибания рук с EZ-грифом, потому что он снимает часть стресса с предплечий. Использование прямого грифа часто приводит к болям в локтях. Ученые Университета Трумана во главе с доктором Джей Лафренз (J. Lafrenz) при помощи электромиографа замеряли электрическую активность бицепса и брахиорадиалиса. Бицепс показал большую активность при использовании прямого грифа как в позитивной, так и в негативной фазе движения. Брахиорадиалес был одинаково активен при любом грифе .
Такой результат говорит о большей эффективности прямого грифа для развития бицепсов, но вы можете использовать EZ-гриф в случае травмы предплечий [/QUOTE]
делаем выводы)
[QUOTE]прыгать не люблю и бегать тоже.[/QUOTE]Кардио тренировки - это основа сжигания сжира... у вас задача на уровне "как стать мистером олимпия без походов в зал",
[QUOTE=Весточка;17937953]
Мне 30 лет, лишний вес 20кг (рост 170 вес 90 )хочу грамотно заняться спортом. Очень люблю тренажерку, тихо, спокойно и смотреть на кого то не нужно. . Сложно за кем то повторять, и прыгать не люблю и бегать тоже. А тренажеры сам с собой и все ок.Очень нуждаюсь в грамотном тренере. Помогите кто чем может( советом в данном случае). Заранее благодарна за возможные ответы.[/QUOTE]
увы, но предыдущие товариСЧи уже сказали и сказали правильно. Именно больше прыгать и бегать надо, а если отключиться (отстраниться), то можно и в толпе (компании) спортзала быть сам с собой и без тренажера.
... еще одно - худеть можно дома, спортзал нужен для корректировки фигуры.
Мне больше всего нравиться прямой гриф если стоя делать подход. Ширина хвата - чуть шире плечей, если на Скотта, то EZ-гриф, ИМХО удобнее
Неужели мало тенажеров без длительнных пробежек? Например велосепеды, дорожки ...имею ввиду, что тренажеры любые, но без скачков, и пробежек к морю! Питание была не консультации у диетолога все разжевали. Хочу спорт!
Я конечно извиняюсь, но что за скачки?)
Я один ничего не понял?
Скачки, типа степ-аэробики, резких движений, как обычно на фитнесе, особенно плохо от степов. Давление поднимается.
Ну в любом случае начать нужно с диеты (низкоуглеводка). А вот с тренером не помогу, не силён в этом.
По поводу давления, не стоит сразу давать организму максимальную нагрузку, начинать нужно с лёгкой, тогда скачки и беготня будут не страшны.
Всем привет.Уффф. сегодня прошел планку 135кг жима лежа. Вроде в локте боль приутихла. Первый раз за 1,5месяца даже сделал разводку гантелей.
Да и вас прибавился - уже 85,5 кг
По поводу грифа - конечно предпочтительнее прямой хват. Но если есть проблемы с болями в локтях - эксперименты с хватами ЕZ самое то.
[YOUTUBE]mIZ9N6O69rc&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
Кстати моя мама меня несколько раз страховала, без прикола:)
[QUOTE=будя =);17938049]Без кардио тренировок(прыгать, бегать) будет сделать невозможно.[/QUOTE]
Вы многоуважаемый глупость говорите.
Хм, а мне интересно услышать о сжигании жира при анаэробном тренинге.
[QUOTE=raiden;17959605]Хм, а мне интересно услышать о сжигании жира при анаэробном тренинге.[/QUOTE]
Аэробной нагрузкой можно хорошо потренировать сердечко и дыхалку, а выведенная с потом вода во время тренировки очень быстро востанавливается по её окончании. Можно сбрасывать вес и выполняя по 6 повторений в подходе, но енто подходит не всем, для определённого типа телосложения, определить тип можно по запястьям и пальцем рук, но это мало кто знает, а рассказывать об ентом более углублённо я небуду.
[QUOTE=КоляБокк;17960758]Аэробной нагрузкой можно хорошо потренировать сердечко и дыхалку, а выведенная с потом вода во время тренировки очень быстро востанавливается по её окончании. Можно сбрасывать вес и выполняя по 6 повторений в подходе, но енто подходит не всем,[B] для определённого типа телосложения, определить тип можно по запястьям и пальцем рук,[/B] но это мало кто знает, а рассказывать об ентом более углублённо я небуду.[/QUOTE]
facepalm... эндоморф, эктоморф и мезоморф - мало кто знает, ооо да.
По 6 повторов? Ничего не путаете? Это скорее силовой цикл с большими весами.
Жир эффективнее всего плавиться при кардио нагрузках - общедоступная информация вроде.
[QUOTE=raiden;17960945]facepalm... эндоморф, эктоморф и мезоморф - мало кто знает, ооо да.
Жир эффективнее всего плавиться при кардио нагрузках - общедоступная информация вроде.[/QUOTE]
эндоморф, эктоморф и мезоморф - нет, обсолютно не это:stop:нет ничего не путаю_- у нас дофига общедоступной информации, а толку от неё 0:rzhu_nimagu:
[QUOTE=КоляБокк;17960758]Аэробной нагрузкой можно хорошо потренировать сердечко и дыхалку, а выведенная с потом вода во время тренировки очень быстро востанавливается по её окончании. Можно сбрасывать вес и выполняя по 6 повторений в подходе, но енто подходит не всем, для определённого типа телосложения, определить тип можно по запястьям и пальцем рук, но это мало кто знает, а рассказывать об ентом более углублённо я небуду.[/QUOTE]
А чего? это тайна?
[QUOTE=КоляБокк;17961466]Это профзнания доступные узкому кругу.[/QUOTE]
Хорошо. А как простым смертным, которым банально нужны эти знания для здоровья их узнать??
[QUOTE=raiden;17960945]facepalm... эндоморф, эктоморф и мезоморф - мало кто знает, ооо да.
Жир эффективнее всего плавиться при кардио нагрузках - общедоступная информация вроде.[/QUOTE]
и что? "силовой цикл" очень нехило сжигает. Посчитай сколько тратишь энегрии и все станет ясно.
Но золотое правило это силовая+кардио+диета. Только в таком комплексе можно эффективно сжечь жиры.
зы. кстати говоря "о крадио" Необязательно делать марафонские забеги и занимать дорожку по часу. Все это каменный век. Все давно используют интервальный бег не более 20-30 минут! Я бегаю не больше 15:good:
[QUOTE]Но золотое правило это силовая+кардио+диета. Только в таком комплексе можно эффективно сжечь жиры.[/QUOTE]
Ну а человек говорит, что кардио это ерунда ненужная никому, делайте все по 6 повторов и вообще будете сухими.
[QUOTE=xx07xx;17961588]и что? "силовой цикл" очень нехило сжигает. Посчитай сколько тратишь энегрии и все станет ясно.
Но золотое правило это силовая+кардио+диета. Только в таком комплексе можно эффективно сжечь жиры.
зы. кстати говоря "о крадио" Необязательно делать марафонские забеги и занимать дорожку по часу. Все это каменный век. Все давно используют интервальный бег не более 20-30 минут! Я бегаю не больше 15:good:[/QUOTE]
Верной дорогой идёте товарищ:good:
[QUOTE=raiden;17961644]Ну а человек говорит, что кардио это ерунда ненужная никому, делайте все по 6 повторов и вообще будете сухими.[/QUOTE]
Повнимательней перечитай мой пост!:rtfm:
[QUOTE=lykawaja;17961582]Хорошо. А как простым смертным, которым банально нужны эти знания для здоровья их узнать??[/QUOTE]
Для простых смертных и существуют тренера.:rose:
То есть без кардио тренировок и правильного питания, можно что-то сбросить? Не поверю.
[QUOTE=raiden;17961644]Ну а человек говорит, что кардио это ерунда ненужная никому, делайте все по 6 повторов и вообще будете сухими.[/QUOTE]
нет. такого не будет
[QUOTE=КоляБокк;17960758]Аэробной нагрузкой можно хорошо потренировать сердечко и дыхалку, а выведенная с потом вода во время тренировки очень быстро востанавливается по её окончании. Можно сбрасывать вес и выполняя по 6 повторений в подходе, но енто подходит не всем, для определённого типа телосложения, определить тип можно по запястьям и пальцем рук, но это мало кто знает, а рассказывать об ентом более углублённо я небуду.[/QUOTE]
Угу, прочитал.
Про аэробную написано, что она тренирует сердечко и дыхалку.. это все знают, что дальше?
В посте предложено сжигать жир с 6 повторами:)
Вообще может хватит пургу напускать по типу "Это недоступная информация, знают только избранные."
[QUOTE]нет. такого не будет [/QUOTE]
Ну как же нет, когда да? Коля написал значит так и будет.
[QUOTE=raiden;17962151]Что бы стать избранным нужно выпить синюю таблетку или красную?
п.с. нЕо, ты?[/QUOTE]
.:D Главное нестать верующим во всякую хрень расписанную в библии Джо Вейдера и сектанских брошурах типа Сила и красота:)
До чего ж любопытные некоторые...Душите Гугль,хотя всего там все равно нету,а пурги-немеряно.
[QUOTE=IFBB;17963501]До чего ж любопытные некоторые...Душите Гугль,хотя всего там все равно нету,а пурги-немеряно.[/QUOTE]
Может фрукты и найдут, но шоб компот сварить, нужно быть поваром:rzhu_nimagu:
Из яблок раздора-компота не сваришь!
[QUOTE=lykawaja;17961582]Хорошо. А как простым смертным, которым банально нужны эти знания для здоровья их узнать??[/QUOTE]
Леночка-солнышко)))) в твоей подписи все уже написано)))) зри так сказать в корень... Или на корень.... Или на корне)))
посоветуйте программу для "прорыва" жима лежа.
160... больше не идет...(
отдохни уйди на памп!
жалко что старую тему прикрыли..переместили бы ее в флуд хотябы(( эх
попробуем маленькими весами на количество...
[QUOTE=llepestok;17973858]попробуем маленькими весами на количество...[/QUOTE]
вово ..красные волокна пофорсируй))
думал сам на пампе отдохну..так организм этот памп истощил..
седня разводку по 10 еле сделал..и жим гантелей по 18) до этого разав два все больше минимум))
брусья вобше не могу сделать а раньше делал с весом 30 кГ)
диета может дает плоды.тяжело
[QUOTE=skinhate;17977203]думал сам на пампе отдохну..так организм этот памп истощил..
седня разводку по 10 еле сделал..и жим гантелей по 18) до этого разав два все больше минимум))
брусья вобше не могу сделать а раньше делал с весом 30 кГ)
диета может дает плоды.тяжело[/QUOTE]
Так шож ты памп Лепестку тогда советуешь? [QUOTE=skinhate;17968926]отдохни уйди на памп!
[/QUOTE]
[QUOTE=Beltramo;17977265]Так шож ты памп Лепестку тогда советуешь?[/QUOTE]
Видать переборщил человек с пампингом.
Просто его не должно быть слишком много и всё будет гуд.
[QUOTE=raiden;17977507]Видать переборщил человек с пампингом.
Просто его не должно быть слишком много и всё будет гуд.[/QUOTE]
А фиг его знает, меня памп вообще не прёт. Толку 0, а веса действительно падают со временем.
Может перед отдыхом стоит сделать акцент на него, но я так не пробовал.
Странно. Поискал немного в нете, выискал , что пампинг может быть и со средним кол-вом повторений (8-12 для верха и 16-20 для ног). Я так бицепс добиваю, его просто рвёт. Видать у меня было неверное представление о пампинге.
[QUOTE=Beltramo;17977754]А фиг его знает, меня памп вообще не прёт. Толку 0, а веса действительно падают со временем.
Может перед отдыхом стоит сделать акцент на него, но я так не пробовал.[/QUOTE]
Ну тут индивидуально, меня прёт.
[QUOTE=raiden;17977854]Ну тут индивидуально, меня прёт.[/QUOTE]
Та тебя ещё несколько лет от всего переть будет:)
выносливости - нет, вот и тяжело мне...организм истощается..те кто налягает на памп..крючит например от становой...все это очень интерестно..и индивидуально..простоесли отдохнуть на пампе не париться о весе..то тогда..возращение к силовому тренингу..будет как бальзам на душу
[QUOTE=Beltramo;17978120]Та тебя ещё несколько лет от всего переть будет:)[/QUOTE]
Я сейчас тренируюсь с пампом после каждого упражнения. кроме тяжелых жимов. Не могу отметить сильный рост тела. Н вот сила таки пошла. Последний раз сделал жим лежа в 140 кг. На раз и со страховкой. но таки это мой личный рекорд.
Для Интера. На 7км снял. Цены от 350грн
[IMG]http://iceimg.com/i/9b/eb/d27bd27987.jpg[/IMG]
за сколько кило?
в ЦУМе обрезиненный блинчик олимпийский 1,25 кг стоит 42 грн, за пару идет скидка т.е. за 2,5 кг отдали 76 грн
Просветите, в чем прелесть такого упражнения как тяга штанги в наклоне? Разве тяга гантели не лучше?
Работа спины в тяге гантелью вроде такая же, а сил на стабилизацию тратиться меньше, а амплитуда движения больше.
Кто-нить отдает предпочтения штанге? можете пояснить почему?
[QUOTE=Beltramo;17978120]Та тебя ещё несколько лет от всего переть будет:)[/QUOTE]
По мнению ИФББ (еси нада могу найти цитату) в 17 лет замедленный метаболизм, поэтому Райдена переть не должно пока не состариться.
[QUOTE=Голодный котег;18006051]Просветите, в чем прелесть такого упражнения как тяга штанги в наклоне? Разве тяга гантели не лучше?
Работа спины в тяге гантелью вроде такая же, а сил на стабилизацию тратиться меньше, а амплитуда движения больше.
Кто-нить отдает предпочтения штанге? можете пояснить почему?[/QUOTE]
я вобще-то не сторонник тяг штанги.. Думаю прикол в больших весах.
[QUOTE=Zoroff;18003205]за сколько кило?
в ЦУМе обрезиненный блинчик олимпийский 1,25 кг стоит 42 грн, за пару идет скидка т.е. за 2,5 кг отдали 76 грн[/QUOTE]
хз. как они считают. Разбег от 350 до 420грн в среднем за комплект
[QUOTE=llepestok;17966414]посоветуйте программу для "прорыва" жима лежа.
160... больше не идет...([/QUOTE]
Тут недавно спор был по поводу статики. Пришлось полопатить тырнет в поисках мнений.
Обнаружил, что тяжелоатлеты (может и лифтеры(?), не помню) часто используют статику для преодоления плато. Берут свой рабочий, и когда в последнем повторении не могут выжать, просто удерживают вес в мертвой точке насколько возможно долго. Утверждают что эффективный способ.
Что такое пампинг?
[QUOTE=Голодный котег;18006223]По мнению ИФББ (еси нада могу найти цитату) в 17 лет замедленный метаболизм, поэтому Райдена переть не должно пока не состариться.[/QUOTE]
facepalm
Он говорил, что у меня сейчас быстрый метаболизм, не надо врать.
[QUOTE]Что такое пампинг? [/QUOTE]
[url]http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3[/url]
Я предпочитаю дроп-сеты.
Да ты прав он сказал, что у тебя быстрый метаболизм поэтому набирать массу это проблема.
Сути противоречия это не меняет.
[QUOTE=Голодный котег;18008074]Да ты прав он сказал, что у тебя быстрый метаболизм поэтому набирать массу это проблема.
Сути противоречия это не меняет.[/QUOTE]
Почему?
У меня же не быстрый анаболизм отдельно, а быстрый метаболизм(судя из его слов).
Метаболизм=анаболизм+катаболизм. Выходит, что разрушение тоже на уровне.
а шо такое "ссуть противоречия"?
Если бы у него был медленный метаболизм,набирал бы влегкую.Но ,в основном,сало...
Нэ, сала стало меньше.
[QUOTE=IFBB;18012289]а шо такое "ссуть противоречия"?
Если бы у него был медленный метаболизм,набирал бы влегкую.Но ,в основном,сало...[/QUOTE]
Суть противоречия в том, что ты утверждаешь, что в 17 лет набирать мясо сложно, а Белтрамо (присоединяю к нему свое имхо) говорит что легко.
[QUOTE=Голодный котег;18014111]Суть противоречия в том, что ты утверждаешь, что в 17 лет набирать мясо сложно, а Белтрамо (присоединяю к нему свое имхо) говорит что легко.[/QUOTE][video=youtube;m-Z3GyAshaE]http://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAshaE&p=7341830F98E528D8[/video]
[QUOTE=КоляБокк;18014395][video=youtube;m-Z3GyAshaE]http://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAshaE&p=7341830F98E528D8[/video][/QUOTE]
Хороший совет. Сообщи когда сам начнешь ему следовать.
Странно,отчего же большинство пидоростков в период максимального созревания и роста костей выглядят угловато,рахитично и нескладно?Если,конечно,синдромом Кушинга не страдают.
[SPOILER="Синдром Иценко-Кушинга (гиперкортицизм)"]Этот синдром описал в 1924 году [B]одесский[/B] невролог Николай Михайлович Иценко.
Говоря проще: жира много, а мышечной массы мало.[/SPOILER]
[QUOTE=xx07xx;18002845]Для Интера. На 7км снял. Цены от 350грн
[IMG]http://iceimg.com/i/9b/eb/d27bd27987.jpg[/IMG][/QUOTE]
судя по фото те что побольше идут как 15 кг.но на самом деле там на 6 кил меньше.(сам недавно узнал,и был разочерован ибо мои рекорды с теми блинами китайскими - фейк!)
щас нарезали мне листового толстого железа квадратами.выглядит тупо,но тяжелое.
фенкс за пост.может кто узнает точный вес и цена за него,буду благодарен.
[QUOTE=IFBB;18016385]Странно,отчего же большинство пидоростков в период максимального созревания и роста костей выглядят угловато,рахитично и нескладно?Если,конечно,синдромом Кушинга не страдают.[/QUOTE]
Наверное потому что большинство пидоростков больше интересуются компьютерными играми, а не спортом и здоровым питанием.
На запрос "bodybuilding 17-years old" Гугл дает фотки тинейджеров вполне себе приличного нерахитичного телосложения.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1102/82/f5612e3efca8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1102/31/2ca5f112d913.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1102/1f/46cd683162b3.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1102/3f/091fb7b63b9c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1102/fe/a9d2a9f9aa3f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1102/fe/a9d2a9f9aa3f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1102/2b/cc2504067ca1.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1102/bc/892047ac2075.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1102/10/10a147f15652.jpg[/IMG][/URL]
В майке Универсала выглядит конечно подозрительно, но все остальные вполне правдоподобны. Таких можно и в наших залах встретить нередко.
Прошу прощения, случайно запостил полноразмерные вместо привьюшек.
Может в тему
[url]http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/180819_500719409561_96788864561_6270436_4869137_n.jpg[/url]
[QUOTE=raiden;18020270]Может в тему
[url]http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/180819_500719409561_96788864561_6270436_4869137_n.jpg[/url][/QUOTE]
Это ты?
я в очередной раз разочаровался - в зале есть пару парней неплохого телосложения (что-то среднее между теми что выше на фотках)
оказались фаршированными - обсуждали кто что принимает и что лучше действует(((
эх, где же здоровые натуралы?
Сижу рву на жопе волоса, не могу найти найти фотку себя в 18-летнем возрасте. С компа удалил при переходе в другую организацию, а оригинал найти не могу. Выглядел не хуже, чем все те парни, что на фотках выше. Ну за исключением того свинтуса, что в футболке Universal (но думаю все согласятся, что без фарша там не обошлось)
Рос до 21 года, затем работа пошла , всё никак восстановиться не могу.
[QUOTE=Zoroff;18022388]я в очередной раз разочаровался - в зале есть пару парней неплохого телосложения (что-то среднее между теми что выше на фотках)
эх, где же здоровые натуралы?[/QUOTE]
может ты не в те залы ходишь?:)
в майке юниверсал - Lorenzo Becker
удачно фото подобрал=)
[QUOTE=xx07xx;18024790]может ты не в те залы ходишь?:)[/QUOTE]
и плюс не в то время :) когда людей поменьше
(в окна гориллы заглядываю - мелькают здоровые дядьки :) )
[QUOTE=Zoroff;18026387]и плюс не в то время :) когда людей поменьше
(в окна гориллы заглядываю - мелькают здоровые дядьки :) )[/QUOTE]
Дык ты лучше к нам заниматься приходи:)
вот нашел фотку свою в 17-18 лет, точно не скажу)))
[IMG]saveimg.ru/show-image.php?id=5da2fd7bfd69edd33538daf07c02a1ac[/IMG]
[QUOTE=Zoroff;18022388]я в очередной раз разочаровался - в зале есть пару парней неплохого телосложения (что-то среднее между теми что выше на фотках)
эх, где же здоровые натуралы?[/QUOTE]
Стероиды в смысле?
Если любую другую таблетку - то не, нифига, натуралы они:)
[QUOTE=Beltramo;18021778]Это ты?[/QUOTE]
Я похож на египтянина?:)
[QUOTE=raiden;18031724]Я похож на египтянина?:)[/QUOTE]
Если на аватаре ты, то скорее нет. Хотя может египтяне мутируют понемногу...
[QUOTE=Beltramo;18031930]Если на аватаре ты, то скорее нет, хотя может Египтяне мутируют понемногу...[/QUOTE]
Та не, не я это. Я не так давно начал заниматься.
[QUOTE=Zoroff;18022388]эх, где же здоровые натуралы?[/QUOTE]
я тоже стремаюсь становую делать вблизи здоровых ванейдулиных..%)
...
Читал такое мнениё:
[QUOTE]Чем занимаются "натуралы"? "Натуралы" отчаянно хаят "химиков" и утверждают, что стероиды есть яд, люди их принимающие дураки, а их продающие сволочи (это очень мягкие выражения, которые, в принципе, не используются на "натуральных" сайтах в изложенном контексте). Помимо этого "натуралы" пытаются разрабатывать тренировочные принципы. Свои фотографии "натуралы" вывешивают редко, так как хвастать зачастую, к сожалению, нечем. Несмотря на то, что я не принимаю стероиды, к "натуралам" у меня претензий гораздо больше, чем к "химикам"[/QUOTE]
[URL="http://prostolifter.narod.ru/index1022.htm"]http://prostolifter.narod.ru/index1022.htm[/URL]
[QUOTE=raiden;18031708]Стероиды в смысле?[/QUOTE]
они самые
[B] Sasha! [/B]
Это не про меня, отношусь к химии спокойно.
Просто хорошо сложенные физкультурники нифига не попадаются.
[spoiler=:)]
[quote]я тоже стремаюсь становую делать вблизи здоровых ванейдулиных..%)[/quote]
представил))) во время выполнения становой, жопой можно орехи колоть)) [/spoiler]
Кстати, тоже заметил, как натуралы увидят накачанного парня сразу начинают - фу, стероиды, а без них ничего не может!
Да я просто уверен, что такие и со стероидами ничего не накачают. Пускай каждый занимается как хочет и с чем хочет. Как говорил Арнольд "я съем и говно, если оно добавит мне массы".
[QUOTE=Sasha!;18032777]я тоже стремаюсь становую делать вблизи здоровых ванейдулиных..%)
...
Читал такое мнениё:
[URL="http://prostolifter.narod.ru/index1022.htm"]http://prostolifter.narod.ru/index1022.htm[/URL][/QUOTE]
:) хорошее упражнение, но у меня оно в табу:search:
не плохой фильм.узнал много нового из него для себя.
[YOUTUBE]9fQ8JNFbIu0[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]XBQwkZihbno&feature=related[/YOUTUBE]
Начало просто убило... китаес без стероидов лучше всего мира со стероидами.
Если всё же запретили в ББ стероиды... почему до сих их используют?
[QUOTE=inter-;18066813]не плохой фильм.узнал много нового из него для себя.[/QUOTE]
[URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3232648"]туты[/URL] все
[QUOTE=inter-;18066813]не плохой фильм.узнал много нового из него для себя.[/QUOTE]
[video=youtube;0Rn-eJ4zvY0]http://www.youtube.com/watch?v=0Rn-eJ4zvY0&feature=related[/video] хорш тут людей стращать:D
[QUOTE=raiden;18037631]Кстати, тоже заметил, как натуралы увидят накачанного парня сразу начинают - фу, стероиды, а без них ничего не может!
Да я просто уверен, что такие и со стероидами ничего не накачают. Пускай каждый занимается как хочет и с чем хочет. Как говорил Арнольд "я съем и говно, если оно добавит мне массы".[/QUOTE]
Я с Вами не согласен. Без стероидов можно многого достичь, не только по поводу реальных результатов большинство слухов надуманные (что накачаться нельзя и т д). Да, суперрельефными вы не станете. Но силу набрать можно без проблем. Причем это не только мое мнение - оно к примеру доступно раскрыто в книге [URL="http://bildsv.ru/node/57"]Алексей Валентинович Фалеев - Анти-МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам.[/URL]. И слова о "предрасположенности генной к красивому накачанному телу, мол некоторым и пытаться бессмысленно" - тоже бред. Просто так ничего не дается. К каждой победе надо идти.
Очень рад Вашим словам "[I]Пускай каждый занимается как хочет и с чем хочет.[/I]", обычно те кто говорят "[I]Да я просто уверен, что такие и со стероидами ничего не накачают.[/I]" еще и других убедить в своей правоте пытаются.
[QUOTE=Bangmorrison;18077688]Я с Вами не согласен. Без стероидов можно многого достичь, не только по поводу реальных результатов большинство слухов надуманные (что накачаться нельзя и т д). Да, суперрельефными вы не станете. Но силу набрать можно без проблем. Причем это не только мое мнение - оно к примеру доступно раскрыто в книге [URL="http://bildsv.ru/node/57"]Алексей Валентинович Фалеев - Анти-МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам.[/URL]. И слова о "предрасположенности генной к красивому накачанному телу, мол некоторым и пытаться бессмысленно" - тоже бред. Просто так ничего не дается. К каждой победе надо идти.
Очень рад Вашим словам "[I]Пускай каждый занимается как хочет и с чем хочет.[/I]", обычно те кто говорят "[I]Да я просто уверен, что такие и со стероидами ничего не накачают.[/I]" еще и других убедить в своей правоте пытаются.[/QUOTE]
1е каждый др.... как он хочет, у всех разные цели
2е никто не говорит что без стеройдов нельзя качаться, ИФББ писал что до 80кг Украину можно выйграть без химоза(полностью согласен с ним)
3е Письмо твоё было похоже на проповедь(ИМХО)