мужчины,что Вы запрещаете делать своим девушкам?
начну с себя:
1)называть меня "милым" и "зайчиком"
2)быть некрасивой
3)сподвигать меня на выгул её йоркшира(из недавнего)
Вид для печати
мужчины,что Вы запрещаете делать своим девушкам?
начну с себя:
2)быть некрасивой
3)сподвигать меня на выгул её йоркшира(из недавнего)
что значит быть некрасивой?
[QUOTE=Dinamo;17878186]что значит быть некрасивой?[/QUOTE]
не превращаться в "стряпуху и клушу",всегда следить за собой:laugh:
радовать меня своим присутствием:rolleyes:
в который раз возникает вопрос, а ты на себя то смотришь в зеркало? ты за собой следишь?
[QUOTE=Dinamo;17878401]в который раз возникает вопрос, а ты на себя то смотришь в зеркало? ты за собой следишь?[/QUOTE]
1)смотрю на своё отображение периодически
2)слежу за собой регулярно
:laugh::laugh:
[QUOTE=scories;17877950]мужчины,что Вы запрещаете делать своим девушкам?
начну с себя:
2)быть некрасивой
3)сподвигать меня на выгул её йоркшира(из недавнего)[/QUOTE]
Надо же, мне никогда и ничего не запрещали, даже папа:) Только вежливо могли попросить...)
То ли веду себя так, то ли не терплю рядом с собой "указивок"... если девушка заинтересована в парне, она быстро просекает, что ему не нравится, и сама старается не провоцировать:) А помешанные на запретах и управлении - это не ко мне, я над таким только издеваться могу(
З.Ы. Касаемо "йоркшира"...:) Если это не нытье глам. девочки, а нормальная редкая просьба, то почему нет? Я бы тоже могла выгулять собаку мч, корона с головы не упала бы, да и вообще, люблю я зверушек. А так, сегодня отказался йоркшира выгулять, а завтра откажется посидеть с ребенком - ну и на кой эти проблемы с тобой?)
Ой, ну прям шо ти тема - то перл :) Ты, наверное, последователь Saint-V? :)
начну с себя:
2)быть некрасивой
Каменный век какой-то...вы б ее еще в башне замуровали...авось увидит хто...
тема вроде для мальчишек,а задело смотрю девчёнок-молодцы девчата не давайте себя в обиду!!!
мне всё таки хотелось бы прочитать мнения мужчин:laugh:,а то сдаётся мне .что только я такой отрицательный:rolleyes::rzhu_nimagu:
Щас тебе пол форума взяло и призналось.
[QUOTE=scories;17878697]мне всё таки хотелось бы прочитать мнения мужчин:laugh:,а то сдаётся мне .что [B]только я такой отрицательный:rolleyes::rzhu_nimagu:[/B][/QUOTE]
А ты не тыкай палкой в глаз спящему дракону... а то твой шовинизм уже поддостал форумчанок:) Съедять тебя скоро.
Не запрещал и не собираюсь.
[QUOTE=Тамплиер;17878792]Не запрещал и не собираюсь.[/QUOTE]
Женись на мне:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17878848]Женись на мне:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не могу:)
[QUOTE=Лисеночек;17878745]Щас тебе пол форума взяло и призналось.[/QUOTE]
не понимаю,почему они не могут признаться-кто их увидит?:laugh:
[QUOTE=Тамплиер;17878868]Не могу:)[/QUOTE]
Мужские запреты?:)
Не вижу смысла запрещать.
Скорее всего забьют болт либо на запреты, либо на тебя :)
для всех "заинтересованных" предупреждаю-я не вкусный!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Смысл темы ?
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17878902]Мужские запреты?:)[/QUOTE]
У меня девушка есть :) Чего это я не тебе жинится должен?
Не хочу.
[QUOTE=scories;17878880]не понимаю,почему они не могут признаться-кто их увидит?:laugh:[/QUOTE]
Жены прочитают, а увидят их дома...со скалками в руках. И как говорится им всеровно будет с какой стороны у них тюбитейка.
[QUOTE=Wild_Fat;17878903]Не вижу смысла запрещать.
Скорее всего забьют болт либо на запреты, либо на тебя :)[/QUOTE]
значит ,в Вашем случае,разрешать абсолютно всё?-даже .если это Вам не нравится?:on_the_quiet2:
[QUOTE=scories;17878921]для всех "заинтересованных" предупреждаю-я не вкусный!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не выйду я за тебя. Ты йоркшира не выгуливаешь, и вообще... иди запрещай другим:rzhu_nimagu:
[B]Тамплиер[/B], да лааадно, я же шучу:laugh: я не настолько жестока:rolleyes:
[QUOTE=scories;17878991]значит ,в Вашем случае,разрешать абсолютно всё?-даже .если это Вам не нравится?:on_the_quiet2:[/QUOTE]
Аргументировано объяснять, почему мне что-либо не нравится...
[QUOTE=scories;17878991]значит ,в Вашем случае,разрешать абсолютно всё?-даже .если это Вам не нравится?:on_the_quiet2:[/QUOTE]
Запрещать и сказать что не нравиться разные вещи, неужели успешный юрист не чувтвует разницу?
Или достижения комфорта достигаеться в твоем онимании только запретами?
Да и как что-то можно взрослому человеку запретить?
[QUOTE=Тамплиер;17878792]Не запрещал и не собираюсь.[/QUOTE]
Ай-яй-яй !!! А почему? :)
[QUOTE=Ольча;17879100]Ай-яй-яй !!! А почему? :)[/QUOTE]
А зачем?
Запретов нет , просьбы есть .
[QUOTE=Тамплиер;17879054]Запрещать и сказать что не нравиться разные вещи, неужели успешный юрист не чувтвует разницу?
Или достижения комфорта достигаеться в твоем онимании только запретами?
Да и как что-то можно взрослому человеку запретить?[/QUOTE]
ищите причинно -следственную связь:сказал,что не нравится-значит запрет на это:laugh:
запретить?-ещё как можно запретить "взрослой" девушке:rolleyes:
[QUOTE=scories;17879242]ищите причинно -следственную связь:сказал,что не нравится-значит запрет на это:laugh:
[B]запретить?-ещё как можно запретить "взрослой" девушке:rolleyes:[/B][/QUOTE]
Ты случаем не с её йоркширом встречаешься?:sarcastic_hand::neo:
[QUOTE=scories;17879242]ищите причинно -следственную связь:[B]сказал,что не нравится-значит запрет на это[/B]:laugh:
запретить?-ещё как можно запретить "взрослой" девушке:rolleyes:[/QUOTE]
А может это она просто в состоянии аффекта сделала?
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17878518]Надо же, мне никогда и ничего не запрещали, даже папа:) Только вежливо могли попросить...)[/QUOTE]
Баловал тебя папа, шо тут говорить :) А не стоять под стрелой и не влезать на высоковольтные ЛЭП. папа тоже просил ? :) Ага "уважаемая дочь, нижайше прошу вас не совать свои нежные пальчики в розеточку, а то вас йобом токнет" :):D
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17878518] З.Ы. Касаемо "йоркшира"...:) Если это не нытье глам. девочки, а нормальная редкая просьба, то почему нет? Я бы тоже могла выгулять собаку мч, корона с головы не упала бы, да и вообще, люблю я зверушек. А так, сегодня отказался йоркшира выгулять, а завтра откажется посидеть с ребенком - ну и на кой эти проблемы с тобой?)[/QUOTE]
Тут согласен, жалко же скотинку - почему бы и не выгулять. Главное чтобы это не входило в традицию.
[QUOTE=Лисеночек;17878958]Жены прочитают, а увидят их дома...со скалками в руках. И как говорится им всеровно будет с какой стороны у них тюбитейка.[/QUOTE]
ааааааа,теперь понятны посты "сюси-пуси" от мужчин-они опасаются ,что это увидит их избранницы,
мужчины,смелее!!!
Я ничего не запрещаю делать. Рядом со мной никогда не было женщин, которым нужно что либо запрещать. И слава богу.
[QUOTE=scories;17879344]мужчины,смелее!!![/QUOTE]
Сними трусы со штанов, и перестань мнить себя суперменом :)
Если, ты малость не адекватный, считающий, что имеют место быть запреты в ультимативной форме, то это не значит что все такие. И просто бояться об этом сказать.
[QUOTE=RCrusoe;17879337]Баловал тебя папа, шо тут говорить :) А не стоять под стрелой и не влезать на высоковольтные ЛЭП. папа тоже просил ? :) Ага "уважаемая дочь, нижайше прошу вас не совать свои нежные пальчики в розеточку, а то вас йобом токнет" :):D
[/QUOTE]
Ну, мы же говорим об уже сознательном возрасте:)
Для девушки у меня запретов нет. Пусть делает все. ...Шо мне нравится :)
[QUOTE=Лисеночек;17879304]А может это она просто в состоянии аффекта сделала?[/QUOTE]
мне кажется мои девушки всегда в "состоянии аффекта":laugh::laugh:
[QUOTE=Tango-Mango;17879446]Для девушки у меня запретов нет. Пусть делает все. ...Шо мне нравится :)[/QUOTE]
"Как папа сказал, так по маминому и будет"(с):laugh:
[QUOTE=RCrusoe;17879368]Я ничего не запрещаю делать. Рядом со мной никогда не было женщин, которым нужно что либо запрещать. И слава богу.[/QUOTE]
телепатки?:)
[QUOTE=scories;17879486]мне кажется мои девушки всегда в "состоянии аффекта":laugh::laugh:[/QUOTE]
Мда...везет тебе...
[QUOTE=scories;17879486]мне кажется мои девушки всегда в "состоянии аффекта":laugh::laugh:[/QUOTE]
Просто ты притягиваешь себе подобных :)
У меня приятель, сразу, при первом же знакомстве с девушкой, ей объявляет... Я в губы не целуюсь!... :)
[QUOTE=Tango-Mango;17880496]У меня приятель, сразу, при первом же знакомстве с девушкой, ей объявляет... [B]Я в губы не целуюсь!.[/B].. :)[/QUOTE]
Честный человек)))))))))
[COLOR="#afeeee"]Я надеюсь он не уточняет в какие именно?))))))[/COLOR]
ИМХО, что-то [B]запрещать [/B]можно маленькому ребенку. Ребенку постарше желательно [B]объяснить[/B], почему нет. А со взрослым человеком можно [B]договориться[/B]. То есть, когда человек начинает мне что-то запрещать, у меня возникает впечатление, будто он не совсем уверен в моей дееспособности :) И чисто подсознательное желание сделать все наоборот, узнав таким образом, почему он мне это запрещает :)
[QUOTE=Ольча;17879864]Просто ты притягиваешь себе подобных :)[/QUOTE]
как ни к кому ,ко мне такое применимо-и это здорово!!:laugh:
[QUOTE=scories;17879526]телепатки?:)[/QUOTE]
Нет, просто воспитание похожее, взгляды на жизнь итд. А если что-то не нравится, можно просто попросить "не делай так больше. пожалуйста" этого достаточно.
[QUOTE=RCrusoe;17881567]Нет, просто воспитание похожее, взгляды на жизнь итд. А если что-то не нравится, можно просто попросить "не делай так больше. пожалуйста" этого достаточно.[/QUOTE]
А если еще добавить после "пожалуйста" волшебный оборот "потому что...", то даже вопросов "почему нет" не возникнет :) К нам с лаской нужно, с пониманием... :)
[QUOTE=RCrusoe;17881567]Нет, просто воспитание похожее, взгляды на жизнь итд. А если что-то не нравится, можно просто попросить "не делай так больше. пожалуйста" этого достаточно.[/QUOTE]
так это и есть одна из форм запрета:"...не делай так больше,пожалуйста":on_the_quiet2:
[QUOTE=scories;17881685]так это и есть одна из форм запрета:"...не делай так больше,пожалуйста":on_the_quiet2:[/QUOTE]
Нееет... Это уже просьба получается... :) Разницу улавливаете? ;)
[QUOTE=scories;17881685]так это и есть одна из форм запрета:"...не делай так больше,пожалуйста":on_the_quiet2:[/QUOTE]
Ага , а "подскажите, пожалуйста, как пройти к ЖД вокзалу" - одна из форм приказа ! :) И означает это "срочно отведи меня к ЖД вокзалу! Исполнять! " :)
[QUOTE=tereza84;17881727]Нееет... Это уже просьба получается... :) Разницу улавливаете? ;)[/QUOTE]
в данном случае просьба есть обобщенное понятие запрета-Вы же после просьбы предполагаете,что человек не будет этого делать?:laugh:
[QUOTE=scories;17881793]в данном случае просьба есть обобщенное понятие запрета-Вы же после просьбы предполагаете,что человек не будет этого делать?:laugh:[/QUOTE]
А просьба всегда предполагает, что человек сделает так, как просят. Предполагает, но не навязывает. Этим от прямого запрета и отличается. При просьбе остается выбор, тем она и хороша :)
[QUOTE=tereza84;17881898]А просьба всегда предполагает, что человек сделает так, как просят. Предполагает, но не навязывает. Этим от прямого запрета и отличается. При просьбе остается выбор, тем она и хороша :)[/QUOTE]
не согласен-Вы просите-значит навязываете своё:laugh:
[QUOTE=scories;17881966]не согласен-Вы просите-значит навязываете своё:laugh:[/QUOTE]
Слуш, будь так добр, завези мне сегодня два килобакса. Исполнять ! :) :D
[QUOTE=Мишка;17881892][B]scories[/B], Вы что, действительно всегда выполняете то, о чём Вас просят?:)[/QUOTE]
Вы попросите-а там посмотрим ,буду ли я выполнять:laugh::laugh:
Щас прийдет одна дама и сделает все по своему. И никакие на нее уговоры и приказы не подействуют...
Вывод: поменьше фантазируйте и чаще включайте логику.
не отвлекаемся и говорим о Мужских запретах Женщинам-кто ещё что запрещает?
[QUOTE=scories;17882182]Вы попросите-а там посмотрим ,буду ли я выполнять:laugh::laugh:[/QUOTE]
Вы сами себе и ответили :)
[QUOTE=tereza84;17884487]Вы сами себе и ответили :)[/QUOTE]
так вопрос же не во мне-мне ничего не запрещают:rolleyes:,мы здесь про мужские запреты разговор разговариваем:laugh::laugh:
упрощаем поставленную задачу-слово "запрет" по умолчанию можно рассматривать как "просьба":laugh:
[QUOTE=scories;17879242]ищите причинно -следственную связь:сказал,что не нравится-значит запрет на это:laugh:
запретить?-ещё как можно запретить "взрослой" девушке:rolleyes:[/QUOTE]
взрослой девушке можно точно так же запрещать как и мужчине... в таком готовьтесь услышать "прощай" или "нам не по пути"
смотря как просить.. можно так настаивать, что будет тоже самое что и запретить
В ответ на мужские запреты женщина тоже может много чего запретить.....и тогда можно спорить, кому будет хуже)
[QUOTE=Pink ));17895061]В ответ на мужские запреты женщина тоже может много чего запретить.....и тогда можно спорить, кому будет хуже)[/QUOTE]
Ага.... Мыть посуду...
[QUOTE=вечер01;17895310]Ага.... Мыть посуду...[/QUOTE]
Ну...если очень хочется, тогда мыть посуду тоже))))
Тупизм какой, запреты всякие. И тема тупизм, и автор......ээээ.......ну, не будем переходить на личности.
Нельзя человеку ничего запрещать. Сработает противное "сделать наоборот".
Всякие ультиматумы - начало конца отношений.
начну с себя:
2)быть некрасивой
запретить взрослому и самостоятельному человеку делать что-либо может только уголовный кодекс)))
все остальное-можно только вежливо попросить...
и,если по поводу "зайчика" и собачки я более- менее согласна,то второй пункт вызывает много вопросов
Мне ничего не запрещают.наверное поэтому я ничего запретного и не хочу))
мой знакомый жене ничего незапрещает, просто он утвердительно говорить, что она НЕ ХОЧЕТ...
а нафига быть с человеком, с которым нельзя договориться по-человечески и приходится ЗАПРЕЩАТЬ? даже маленьким детям объясняют, а не запрещают.
ну а если слово "запрещаю" используется не на полном серьезе.. ну типа "я запрещаю тебе выходить без шарфа на мороз", то я очень даже за:shine:
у мусульман свои понятия относительно "запрета"
[QUOTE=scories;17878490]1)смотрю на своё отображение периодически
2)слежу за собой регулярно
:laugh::laugh:[/QUOTE]
ты нарцисс?
[QUOTE=Интуиция;17896763]Тупизм какой, запреты всякие. И тема тупизм, и автор......ээээ.......ну, не будем переходить на личности.
Нельзя человеку ничего запрещать. Сработает противное "сделать наоборот".
Всякие ультиматумы - начало конца отношений.[/QUOTE]
Девушка , ну Вы же всё таки модератор , должны быть примером для подражания:rtfm: :) Я больше чем уверен , что тема многим кажется глупой , но никто же так не выражается... ;)
[QUOTE=Shivaza;17891423]взрослой девушке можно точно так же запрещать как и мужчине... в таком готовьтесь услышать "прощай" или "нам не по пути"
смотря как просить.. можно так настаивать, что будет тоже самое что и запретить[/QUOTE]
т.е человеки,запрещающие другим особям что-либо смелые?(по поводу услышать "прощай","нам не по пути"):laugh:
[QUOTE=tysichka;17921656]у мусульман свои понятия относительно "запрета"[/QUOTE]
У мусульман женщинам вообще положено знать только две команды: "Ко мне" и "В норку"
Неа, мне запрещают только дома не ночевать, а все остальное можно))))))
[QUOTE=Мишка;17947064]нет, человеки, думающие, что взросломым "особям" можно что-то запретить - глупые.[/QUOTE]
следуюя вашей лог.цепи-мужчины,позволяющие всё-подкаблучники,женщины- клуши:rolleyes:
[QUOTE=scories;17950794]следуюя вашей лог.цепи-мужчины,позволяющие всё-подкаблучники,женщины- клуши:rolleyes:[/QUOTE]
походу это твоя личная логическая цепочка))) Мужчины, которые ничего не запрещают женщине - адекватны.
[QUOTE=Dinamo;17953050]походу это твоя личная логическая цепочка))) Мужчины, которые ничего не запрещают женщине - адекватны.[/QUOTE]
Вы правы,"адекватные" подкаблучники:rolleyes::rzhu_nimagu:
[B]scories [/B], слуш, а запрети мне вставать в 7 утра и ходить на работу )))
[QUOTE=Ольча;17957150][B]scories [/B], слуш, а запрети мне вставать в 7 утра и ходить на работу )))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: фото в лычку и я посмотрю-запрещать ли Вам что-либо:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=scories;17957372]:rzhu_nimagu: фото в [B]лычку[/B] и я посмотрю-запрещать ли Вам что-либо:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А "лычка" - это где? ))
[QUOTE=Ольча;17957464]А "лычка" - это где? ))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: можно чуть выше .чем Вы подумали:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=scories;17957525]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: можно чуть выше .чем Вы подумали:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну, у нас в школе "лычка" - это было что-то типа щелбана :) Так что, это где-то выше головы? ))
[QUOTE=Ольча;17957150][B]scories [/B], слуш, а запрети мне вставать в 7 утра и ходить на работу )))[/QUOTE]
запретить то он может, а вот будет ли содержать - это вопрос!
Первое,что пришло в голову из "типичных" мужских запретов:
1)Курение
2)Алкоголь
После этого возникает мысль,что многие мужчины работают по совместительству в Минздраве:)
спать утром дольше меня.
ругаться матом.
брать мою бритву, для своих интимных причёсок.
звонить мне работу каждые 2 часа с вопросом "как дела?".
рассказывать чем закончится фильм, если я его не видел.
[QUOTE=Sasha2010;17965739]спать утром дольше меня.
ругаться матом.
[B]брать мою бритву, для своих интимных причёсок.[/B]
рассказывать чем закончится фильм, если я его не видел.[/QUOTE]
*поморщилась*
а без запрета это разве не понятно....
[QUOTE=Sasha2010;17965739]спать утром дольше меня.
ругаться матом.
наконец-то ,нашёлся мужчина,который смело говорит ,что тоже знает слово "запрет":)
"рассказывать ,чем закончится фильм...."-интересный запрет,такое девушкам будет особо сложно исполнить:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Sasha2010;17965739][B]спать утром дольше меня.[/B]
ругаться матом.
а шотакое?
от и мне интересно.. чего это нельзя.. завидовать будешь? е сли девушка дольше будет спать? мы существа нежные, больше отдыха нужно....меня задалбывает в 6 утра просыпаться.. так что на выходных могу и до 12 спать
[QUOTE=Shivaza;17985876]от и мне интересно.. чего это нельзя.. завидовать будешь? е сли девушка дольше будет спать? мы существа нежные, больше отдыха нужно....меня задалбывает в 6 утра просыпаться.. так что на выходных могу и до 12 спать[/QUOTE]
это он с тем расчетом,чтоб к его пробуждению его ожидали
кофе,завтрак,выглаженные брюки ,свежая рубашка и девушка,улябающаяся,при полном параде,с тапками в зубах и халатом в руках,,,
[QUOTE=Dinamo;17975927]а шотакое?[/QUOTE]
Как шо? Турандот постом ниже ответила ... правда как всегда всё описала в преувеличенном цвете ... мои корыстные мысли сводятся, как минимум к готовому завтраку ... )))
[QUOTE=Shivaza;17985876]от и мне интересно.. чего это нельзя.. завидовать будешь? е сли девушка дольше будет спать? мы существа нежные, больше отдыха нужно....меня задалбывает в 6 утра просыпаться.. так что на выходных могу и до 12 спать[/QUOTE]
Если я просыпаюсь раньше, то меня напрягает вести себя тихо, что бы ни дай бог, кого-то не разбудить в 11 утра.
[QUOTE=турандот;17986628]это он с тем расчетом,чтоб к его пробуждению его ожидали
кофе,завтрак,выглаженные брюки ,свежая рубашка и девушка,улябающаяся,при полном параде,с тапками в зубах и халатом в руках,,,[/QUOTE]
Забыла написать об утреней газете )))
никто мне ничего не запрещает)
[QUOTE]Если я просыпаюсь раньше, то меня напрягает вести себя тихо, что бы ни дай бог, кого-то не разбудить в 11 утра. [/QUOTE] а если она просыпается раньше , то обязана тихо все делать.?
у меня позапрошлым летом получалось так. что нужно было утром уходить до того как МЧ проснется,ну если оставалась... и как-то даже нравилось на цыпочках уходить.. что-то в этом есть....мне нравилось, а вот человек обижался, что не будила
Для того, чтобы делать мужские запреты, надо быть мужиком.
То, что здесь происходит, это какая-то вакханалия. Какие запреты? О чем ты шепчешь, малчик?
[QUOTE=Катя Игнатова;17946699]Неа, мне запрещают только дома не ночевать, а все остальное можно))))))[/QUOTE]
приводить домой других мужчин значит можно ? :-)))
[QUOTE=victor_im;17991590]приводить домой других мужчин значит можно ? :-)))[/QUOTE]
..и пальцы в розетку совать..
Зачем доводить до абсурда и спрашивать об "и так понятных вещах"?
[QUOTE=Sasha2010;17965739]
[/QUOTE]
это намек чтоб ты ей подарил триммер
(а лучше подарочный сертификат в косметический салон)
[QUOTE=Интуиция;17991643]..и пальцы в розетку совать..
Зачем доводить до абсурда и спрашивать об "и так понятных вещах"?[/QUOTE]
все что не запрещено - по умолчанию разрешено :-)