Решил создать эту тему после небольшой дисскусии с нашими форумчанами, с девушками...У кого есть какие-то проблемы в семейной жизни, но недостаточно веские для развода, как вы их решаете. Думаю будет интересно многим и послужит кому-то примером.
Вид для печати
Решил создать эту тему после небольшой дисскусии с нашими форумчанами, с девушками...У кого есть какие-то проблемы в семейной жизни, но недостаточно веские для развода, как вы их решаете. Думаю будет интересно многим и послужит кому-то примером.
как хорошо что ни у кого нет проблем, что у всех примерные мужья, жёны, что никто не пьёт черезчур, не матерится, не протягитвает на свою половину и детей рук...как хорошо что ни у кого нет измен, что половина уделяет большее внимания семье нежли работе...супер.
неужели я попал в рай???
[QUOTE=Leon80;2578995]как хорошо что ни у кого нет проблем, что у всех примерные мужья, жёны, что никто не пьёт черезчур, не матерится, не протягитвает на свою половину и детей рук...как хорошо что ни у кого нет измен, что половина уделяет большее внимания семье нежли работе...супер.
неужели я попал в рай???[/QUOTE] Ты попал на форум) он и есть рай) только не откровенный)
:) Зачем кому то изливать душу, если все норовят в нее плюнуть?( это так...навеяло) можешь не отвечать:)
[QUOTE=Белая ворона;2579119]Ты попал на форум) он и есть рай) только не откровенный)
:) Зачем кому то изливать душу, если все норовят в нее плюнуть?( это так...навеяло) можешь не отвечать:)[/QUOTE]
насколько я знаю на форумах народ обращается за помощью, помогает решать какие-то вопросы, проблемы...
это ж не в реале что на работе или с друзьями не обсудишь, потому как потом пойдут шушуканья и сплетни...здесь все за масками ников
у всех (повторяю - у всех!!) есть проблемы в семье (маленькие или большие - это не так уж и важно в контексте заданного вопроса). И каждый решает их по-своему
а насчёт:[QUOTE=Leon80;2579154]это ж не в реале что на работе или с друзьями не обсудишь, потому как потом пойдут шушуканья и сплетни...здесь все за масками ников[/QUOTE]так повеселил )))
ну чтож сами значит и решайте...
[QUOTE=Leon80;2579316]ну чтож сами значит и решайте...[/QUOTE]
ну так с себя бы и начал - ты же топикстартер
ок, начинаю...у нас основная проблема помимо быта разность темпераментов, разное воспитание и взгляды на интимную жизнь...то чего хочу я не хочет жена, постепенно с годами я что-то в ней конечно же изменил, но в основе всё осталось тоже и ничего не поменять...к примеру за 6 лет она ни разу первой не предложила заняться сексом, ни разу не доминировала в постели, оральные ласки большая редкость с её стороны...и то после того как будешь долго просить об этом...
для кого-то это может стать причиной развода, у нас же есть ребёнок да и помимо много чего связывает, так что за развод я и не думаю.
[QUOTE=Leon80;2581504]ок, начинаю...у нас основная проблема помимо быта разность темпераментов, разное воспитание и взгляды на интимную жизнь...то чего хочу я не хочет жена, постепенно с годами я что-то в ней конечно же изменил, но в основе всё осталось тоже и ничего не поменять...к примеру за 6 лет она ни разу первой не предложила заняться сексом, ни разу не доминировала в постели, оральные ласки большая редкость с её стороны...и то после того как будешь долго просить об этом...
для кого-то это может стать причиной развода, у нас же есть ребёнок да и помимо много чего связывает, так что за развод я и не думаю.[/QUOTE] Для тебя секс играет, какую роль в отношениях? Если это ее единственный минус, то проблемы нет как таковой:)( судя о написанном тобою в разных темах)
[quote=Leon80;2578995]как хорошо что ни у кого нет проблем, что у всех примерные мужья, жёны, что [B]никто не пьёт черезчур, не матерится, не протягитвает на свою половину и детей рук...как хорошо что ни у кого нет измен,[/B] что половина уделяет большее внимания семье нежли работе...супер.
неужели я попал в рай???[/quote]
это называется семейные проблемы которые не служат достаточным поводом для развода?!?!
Семейные проблемы есть у всех. Единственный продуктивный способ их решения это сесть и обсудить их со своей второй половиной. В чем-то половина может пойти на уступки, а где-то или придётся смирится с ситуацией потому что "бачили очi що купували" или идти разводится.
[QUOTE=Белая ворона;2581958]Для тебя секс играет, какую роль в отношениях? Если это ее единственный минус, то проблемы нет как таковой:)( судя о написанном тобою в разных темах)[/QUOTE]
ранее играл одну из первых ролей...сейчас чуть подвинулся назад...но всё же...есть у неё и другие минусы, но плюсов намного больше и они весомее...
[QUOTE=JI Angel;2582019]это называется семейные проблемы которые не служат достаточным поводом для развода?!?!
Семейные проблемы есть у всех. Единственный продуктивный способ их решения это сесть и обсудить их со своей второй половиной. В чем-то половина может пойти на уступки, а где-то или придётся смирится с ситуацией потому что "бачили очi що купували" или идти разводится.[/QUOTE]
есть разные варианты "покупок", в разном возрасте, разные манеры воспитания...об этом узнаёшь намного позже...есть люди которые в своей жизни ещё живут по воспитанию того ещё времени и для которых первая брачная ночь не просто слово...
Очень развернутая тема, в нее весь форум можно запхать, даж с разделом "политика". :)
Решать их надо, иль не решать. Случаи разные бывают
[QUOTE=Свин;2582115]Очень развернутая тема, в нее весь форум можно запхать, даж с разделом "политика". :)
Решать их надо, иль не решать. Случаи разные бывают[/QUOTE]
развёрнутая...только каждый в неё заворачивается, заморачивается и обсудить никто не готов свои проблемы...все какие-то стиписнительные, скрытные:(
Так, что - всем остальным форумом не пользоваться?
Просто удобнее, когда темы по разделам разбиты. ;)
[QUOTE=Leon80;2582048]ранее играл одну из первых ролей...сейчас чуть подвинулся назад...но всё же...есть у неё и другие минусы, но плюсов намного больше и они весомее...[/QUOTE] ты пишешь и сам себе противоречишь...что тут решать в твоей ситуации, если она такая как есть и меняться не хочет? ( раз) А в остальном она для тебя самая любимая и к разводу минусы не ведут ( два):) Тогда в чем проблема?(три) если ты прекрасно решаешь ее на стороне ( четыре) и при этом все довольны ( пять)
[QUOTE=Белая ворона;2582170]ты пишешь и сам себе противоречишь...что тут решать в твоей ситуации, если она такая как есть и меняться не хочет? ( раз) А в остальном она для тебя самая любимая и к разводу минусы не ведут ( два):) Тогда в чем проблема?(три) если ты прекрасно решаешь ее на стороне ( четыре) и при этом все довольны ( пять)[/QUOTE]
в моей ситуации решать ничего и не надо...я у себя сам всё решу:stop::shine:
тема называется как?? - "У кого какие проблемы и как вы их решаете"
я о своих проблемах написал и о их решении тоже...остальные все имеют проблемы, но поделится с ними у многих просто видно комплекс...
проблем нет! :) А тем, у кого есть, советую решать их обоюдно.
[QUOTE=Leon80;2582237]в моей ситуации решать ничего и не надо...я у себя сам всё решу:stop::shine:
тема называется как?? - "У кого какие проблемы и как вы их решаете"
я о своих проблемах написал и о их решении тоже...остальные все имеют проблемы, но поделится с ними у многих просто видно комплекс...[/QUOTE]
а зачем выносить сор из избы???свои семейные проблемы надо решать со своей половинкой,а не выносить на всеобщее обозрение
[quote=Joozy;2585786]а зачем выносить сор из избы???свои семейные проблемы надо решать со своей половинкой,а не выносить на всеобщее обозрение[/quote]
Да уж это точно...никто не может дать совет человеку,кроме его собственного сердца..особенно в личной жизни. Если чувствуешь,что проблема назревает-решать ее нужно либо в семейной спальне,либо за семейным столом в обсуждениях совместных..потому что в каждой семье ,как говорят свои тараканы...
У нас проблема дошла до развода.Муж сильно любит своих родителей.Чуть,что бежит к ним.Мне с моими родителями даже общаться не разрешает.для него семья(я и двое детей) явно не на первом месте((((
Вобщем все ссоры из-за его родителей.Как быть-я не знаю.Полюбить чужих маму и папу-не собираюсь.Значит развод?Обидно все это...особенно за детей.
[QUOTE=tosha;2592149]У нас проблема дошла до развода.Муж сильно любит своих родителей.Чуть,что бежит к ним.Мне с моими родителями даже общаться не разрешает.для него семья(я и двое детей) явно не на первом месте((((
Вобщем все ссоры из-за его родителей.Как быть-я не знаю.Полюбить чужих маму и папу-не собираюсь.Значит развод?Обидно все это...особенно за детей.[/QUOTE]
ищи альтернативу...плати ему той же монетой.
как мне кажется, скоро этот топик сведётся к тезису: "Проблемы есть, но нет семейной жизни"
[quote]Мне с моими родителями даже общаться не разрешает.[/quote]
Как это такое возможно? Что же это за семейный диктатор?! Можно не любить тёщу, но как же можно запрещать общение мамы с дочкой?
[quote]Вобщем все ссоры из-за его родителей[/quote]
Надо подальше от них, подальше. В другой район, пореже видеть, в другой город еще лучше.Взрослым детям родителей на расстоянии любить надо, разногласий меньше.
[quote=Leon80;2593035]ищи альтернативу...плати ему той же монетой.[/quote]
Совет ценный - в стиле "сам дурак". Приведет к разрыву отношений.
Или, семейная жизнь причудлива, зачем придумывать себе проблемы?!
Проблемы - составляющая любой полноценной жизни.
А семейная жизнь -не жизнь, что ли?
[quote=Свин;2593378]Проблемы - составляющая любой полноценной жизни.
А семейная жизнь -не жизнь, что ли?[/quote]
Сразу вспомнился шуточный именинный тост: Дорогой Федя,желаю тебя счастья в семейной и личной жизни!:)
По-моему, по каждой проблеме в МиДе есть топик.. Давайте не будем пытаться весь раздел уместить с одной теме. Посему закрыто.