-
без вредных привычек
Удивительно ,но факт
Современные девушки не хотят себя не в чем ограничивать:
Пить ,курить итд
Когда они становятся жёнами - хаос в их голове не прекращается,
не испытывают ни какого угрызения совести эти будущие мамы.
Множество хороших ребят ,которые активно ведут здоровый образ жизни не могут выбрать спутницу жизни,но если женятся ,то берут то что есть.И потом начинаются проблемы в семье.
Никто не в силах изменить их дурные привычки.
Как вы думаете ? Есть ли девчонки которые думают так,как я.?
Буду рад ответу.
-
Для начала надо унять хаос в собственной голове. И выбирать "из тех, что есть" не в ночных клубах, а в фитнес-клубах или на Трассе здоровья;). И кидаться не за длинными ножками и глубоким декольте, а знакомиться и рассматривать в женщине ЧЕЛОВЕКА, а не комплект запчастей. Высматривать девушек с тонкой душевной организацией, хорошим воспитанием и интеллектом.
По нынешним реалиям, курение - это наибезвреднейшее, с чем можно столкнуться в сем.жизни.
Есть грешки и посерьёзнее.
-
Да...ладно. Нормальный мужчина никогда не берет, то, что есть. Выбор есть. Много есть прекрасных и умных девушек. И не курят и не пьют, и хорошо воспитаны. Но, конечно у всех есть свои привычки. Присматривайся, выбирай. Бегай на трассе здоровья, ходи в бассейны, посещай библиотеки, музеи. Можешь в боулинг сходить, там много спортивных и красивых девушек. Можешь в санаторий поехать, там тоже девушки следаще за свои здоровьем встречаются. Нафтусю попей, стаканчик попроси у какой-либо девушки. Она точно будет думать, как ты. Фух...скоко написал. И все по теме. ...Интуиция, оцени.
-
[QUOTE=SkyNet;17752663]Удивительно ,но факт
Пить ,курить итд
Множество хороших ребят ,которые активно ведут здоровый образ жизни не могут выбрать спутницу жизни,но если женятся ,то берут то что есть.И потом начинаются проблемы в семье.
[B]Никто не в силах изменить их дурные привычки[/B].
Буду рад ответу.[/QUOTE]
Так это же Я, идеал, в поисках которого сбились с ног мужчины Одессы:))))))))))))))))!
Не курю, пью редко, характер ангельский:rolleyes:...И чего это я еще не жена???
Ну что за ерунда. Не устраивает курящая жена, не начинай встречаться с курящей женщиной. И вообще ты же не олимпийскую сборную набираешь, курение и не спортивность - не самое трагичное в семейной жизни.
Эх, короче мужчина, а скорее юноша))) мне бы ваши заботы)))
-
Пить ,курить итд
Буду рад ответу.[/QUOTE]
Так, для статистики (да простит меня наша МиДчанка:)): где обычно знакомитесь? ТО бишь, какое [B]ваше[/B] времепрепровождение способствует знакомству с [B]таким[/B] девушками, которые ну никак (да простит меня наша байкерша:)) не в силах отказаться от своих вредных привычек и стать сознательными матерями?
-
Я не курю, не пью, ногти не грызу. И что, где прынц?)
Наверное, проблема не только во вредных привычках... :)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17761440]Я не курю, не пью, ногти не грызу. И что, где прынц?)
[B]Наверное, проблема не только во вредных привычках... :)[/B][/QUOTE]
Наверное...))
Я же говорю, курение-это не самое страшное, что может оттолкнуть в человеке.
-
[QUOTE=Интуиция;17761552]Наверное...))
Я же говорю, курение-это не самое страшное, что может оттолкнуть в человеке.[/QUOTE]
Да... вредные привычки - это требования, кот. относятся скорее к физическому здоровью, но их отстутсвия мало для счастья:girl_sigh:
-
Я студент престижного вуза ,и знакомлюсь там.Не курящих не встречал.В своей группе таких тоже нет.
В наше время от курения до наркотиков лет пять.Так что не оправдайтесь ,что это не самое страшное..
-
[QUOTE=SkyNet;17762568]Я студент престижного вуза ,и знакомлюсь там.Не курящих не встречал.В своей группе таких тоже нет.
В наше время от курения до наркотиков лет пять.Так что не оправдайтесь ,что это не самое страшное..[/QUOTE]
Павлин ты пафосный!
И окружение у тебя скорее всего такое же:sarcastic_hand:
Говорю же, Человека нужно высмотреть в женщине. "Престижный вуз"..тьфу ты)))
-
[QUOTE=SkyNet;17762568]Я студент престижного вуза ,и знакомлюсь там.Не курящих не встречал.В своей группе таких тоже нет.
В наше время от курения до наркотиков лет пять.Так что не оправдайтесь ,что это не самое страшное..[/QUOTE]
Ну встретишь ты не курящих. Что дальше?* Всеобщая мораль и сохранение здоровья не воскреснут от твоего негодования. Хотя подчас это бесит, да.
-
молодой человек, если вы таки молодой, и как бы еще студент...вы как маленький, ей богу...все тоже что и вы, может написать девушка..что мужчины в последнее время, в большинстве своем разленились, стали расхлябаны, в голове такие тараканы племенные бегают, что не один дихлофос их не потравит, а между тем мозгов как бы нет...что смотрят и выбирают двушек по визуальным качествам-длинные ноги, и т.д.(что не плохо иметь, но не все длинноногие), и прочее, и прочее, и прочее...значит если у вас лично такая проблема, проблема того, что никак не встретите девушку свой мечты, королеву красоты, так может проблема в вас, и георгафическом перриметре вашего знакомства...расширьте горизонты, и к вам потянутся девушки...как тут сказали, бассейны, фитнес клубы, и многие другие оздоровительные комплексы, а так же спортивные туристические поездки, просто путешествия(если вам позволяют средства) всегда хороши для знакомства...
так что не че на зеркало пенять, коли мордашка в шоколаде))))))
-
Я учился в довольно престижном вузе,так у меня в группе курящих девушек не было! (Правда их у меня в группе вообще не было:laugh:) Так что мой тебе совет - не перебирай [COLOR="#c0c0c0"]харчами[/COLOR]:rtfm::)
-
Ой блин развели сюсилипусили =D Полностью поддерживаю дам отписавшихся выше,"Курение не такая уж и проблема в семейной жизни" !
p.s. Я Пью,курю но мне это не мешает знакомиться с уймой девушек,при этом у меня 80% девушек было не курящих,хотя сам курю :) Короче я не об этом ! Пьет,курит ... Самое главное чтоб человеком хорошим оставалась,а вот эти мансы меня просто бесят,когда сидят нытики "Где девушку не пьющую,не курящую и хТыЦ не держащую найти?" От того что она курит или не курит,она лучше или хуже не станет ! ИМХО
-
После слова "студент" нужно вставлять слово "самого" или "очень"....ха-ха...
-
Пить ,курить итд
Буду рад ответу.[/QUOTE]
Ой, блииин! Опять эту никчемушное и унылое мужское нытье про "современных девушек".
Читаю- и прям вижу- не парень пишет, а какой-нибудь прошедший первую гражданскую дремучий дед.
По всем законам жанра надо еще к словосочетанию "современные девушки" обязательно добавлять: "А вот в наше время такого не было!"
И коситься на бабку Фросю на соседней лавке.
Она оценит.
Откуда ж такие улылые [strike]деды[/strike] мужчины берутся?
А! Знаю! Они прилетают к нам из девятнадцатого века.
Вот жил он себе там, ходил с тростью, в цилиндре и плаще с пелериной, имел титул, был с дамами учтив и вообще жил по-джентльменски.
Маменьки на балах показывали ему своих дочек, которых едва вывели в свет, дочки опускали глазки и заливались румянцем...
И тут так -хоппа!- и перенесся в двацпервый.
И охренел.
Стоит он такой в плаще и цилиндре, и думу думает про современных девушек....
Я к чему это.. Удивляют меня такие особи. Лицемеры они. Да.
В школе учился? Учился. Мат небось еще в садике услышал. Порнуху смотрит? Ну как же ж...
С корешами бухал? Ну явно. Тёлок трахал? Трахал!
А потом вдрух бах!- и одуплился- спутницу жизни ему подавай. Без хаоса в голове.
У него-то, у самого, поди хаоса нет.
В его ж голове- ну просто чистый лист. Ага.
И начинает он в своей предполагаемой спутнице вилкой с ножиком ковыряться. Пока не расковыряет.
Чё в предполагаемой?
Да потому что реальной у него никакой нет. Ни хорошей, ни плохой.
Это он от скуки ноет.
Правда, нытье это лечится.
Ему любую бабу, которая ему борща сварит и феерично даст- и заживут они долго и счастливо.
Ну а пока бабы нет- приходится думать про то, какие ж нынче девушки пошли.
Всё. По мальчику проехалась, пока мальчик одупляется, буду про девочек.
Я вот все думаю- что ж значит значит этот мем- "современные девушки пьют"?
От что значит- "девушка пьет"?
Она, наверное, такая поутру бежит в магазин, берет поллитру, и потом ее глушит дома. В одиночестве. Да.
Или такая каждый вечер после работы стопарик наворачивает.
Правда, если это будет так, то через годик-два от девушки одна тень синюшная останется.
А я что-то синюшных на улице не вижу.
Чёт все такие здоровые-красивые на вид ходят.
И на дискотеках тоже какие-то цветущие.
И в барах даже ниче такие сидят.
Это я к чему? Это я к тому, что пить- это когда ПИТЬ, а пока человек не хреначит в системе- он не пьет.
А иногда выпить с друзьями- это совсем не значит пить.
И преступление в этом видят только унылые зануды.
ЗЫ.
А! Ещё для Рыцаря Печального Образа.
Передай друзьям, шо если они не пьют (если они, конечно, вообще никогда ничего не пьют- чего я в жизни видела один раз- и то, он был закодирован, поэтому не пил)- так вот, если они не пьют и не курят- это не значит, что они ведут здоровый образ жизни.
Это значит всего лишь то, что они не пьют и не курят.
А здоровый образ жизни, которым любят кичиться иные-так это еще и вовремя спать ложиться, не нервничать, бытовую химию не юзать, продукты с Е и эмульгаторами не употреблять, жареного, острого, жирного, соленого- не есть, питаться пять раз в день маленькими порциями, топтать салатики, ограничить мясо, обливаться холодной водичкой, бегать по утрам, и вообще жить в заповеднике, где нет шумов и газов, и общаться с птичками и зверями лесными.
А все остальное- это не ЗОЖ- это понты.
-
Тоже не люблю девушек с вредными привычками, к счастью я их мало встречаю :)
-
Я Вас умоляю - вредные привычки заканчиваются в тот момент, когда появляется весомая причина на другом конце весов:).
-
Мальчик просто не влюблялся еще....
-
[QUOTE=SkyNet;17752663]Современные девушки не хотят себя не в чем ограничивать:
Пить ,курить итд
Никто не в силах изменить их дурные привычки.[/QUOTE]
Ты забыл про главное - девственность! :king2:
[QUOTE=Tango-Mango;17758104]...[B]Нафтусю[/B] попей, стаканчик попроси у какой-либо девушки...[/QUOTE]
Несколько раз перечитал предложение, пытаясь понять, что-же это такое "Нафтуся". Если-бы не Google, так бы и умер идиотом... :shine:
-
давайте вообще то узнаем, в каком пристижном вузе учится молодой человек...для всех понятие престижного вуза разное..одни заканчаивают профтех училище, с мозгами дружат, бабки умеют престижно зарабатывать, девченки около них крутятся, на сайтах они не зависают с нудными темками...и все у них как бы пристижно...для других это не пристижно...для кого то универ пристижно, а для кого то оксфорд, и не иначе...кому то кэмбридж, кому то ейль...так что понятие престижный вуз, понятие пространствненное, а главное социальное...
-
Ставлю на ОНЮА,престижный ВУЗ с дипломом которого,на работу не берут =D
-
У нас еще есть МГУ)))ыы) на 6ст. Фонтана.
-
[QUOTE=Figure09;17766910]Ставлю на ОНЮА,престижный ВУЗ с дипломом которого,на работу не берут =D[/QUOTE]
тоже как-то сразу подумала об этом престижнейшем заведении))))
-
А то что Брюнет не замужем вообще удивился )))) Если б хотел жениться,уже б давно очаровывал :-Р
p.s. Если он реально учиться в ОНЮА,я не удивлюсь почему он ноет))) Там учатся всякие ФифьЮ которые в 20 лет уже на мерсах раскатывают,рты как у базарной бабы с привоза,пальцы веером и мозгов как у ЕжИка =D
-
Самое страшное это занудство))
-
[QUOTE=Figure09;17769615] ... не замужем вообще удивился )))) ....[/QUOTE]
а я просто ШОКированна этим фактом))))
-
[QUOTE=Tango-Mango;17758104]Да...ладно. Нормальный мужчина никогда не берет, то, что есть. Выбор есть. [/QUOTE]
На самом деле, не вы выбираете. Выбирают ВАС :) Даже, если вам кажется, что наоборот :)
Просто ТС еще никто не выбрал... Почему? А вот это уже его проблема ;)
[QUOTE]В наше время от курения до наркотиков лет пять.Так что не оправдайтесь ,что это не самое страшное..[/QUOTE]
Ой, какая бугагашенька :rzhu_nimagu: Я должна была сторчаться еще лет 10 назад, получается. Пойду-ка мужу расскажу. Он, бедняга, и не знает, что нам уже давно пора :)
-
В общем всё понятно, парень студент-мажор, окружение студентки-мажорки, среди них модно курить.
Ни когда не понимала таких странных заявлений. Вот я-нормальная, без особых вредных привычек (любовь к эклерам не в счёт) Подруги у меня такие же, умные девушки, с мозгами, с тренировками и целями в жизни, без сигарет и ветра в голове.
Когда на лекциях по психологии нам читали,что подобное притягивается к подобному и человек на подсознательном уровне ищет себе комфортные условия, и если человек курит,а вам это не приятно особой дружбы не получится, почему-то перво реакцией у меня было отрицание, мол-нет, что тут такого курение? А потом я присмотрелась к своему обществу и поняла-таки да.
Права Интуиция, хочешь спортивную девушку-дуй на ТЗ, в спорт клуб, танцевальные кружки, каток, парк и т.д.
Престижность ВУЗа не определяет коэффициент ума. Сейчас у нас престижность ВУЗа прямо пропорциональна наглости и взяточничеству преподавателей, но не качеству знаний, что обидно.
-
В наше время [B]от курения до наркотиков лет пять.[/B]Так что не оправдайтесь ,что это не самое страшное..[/QUOTE]
Бггг насмешили. Курю уже лет 10, но как-то до наркотиков не дошла)))))Пью алкоголь столько же. Здоровье-дай Бог каждому, кто занимается спортом и ведет здоровый образ жизни))))Не во вредных привычках счастье))
-
Да и что такое вредная привычка? Пить, курить и морально разлагаться?... У меня на столе пепельница стоит и буковки на ней в мраморе выбитые - Разгильдяйство не порок, а образ жизни!... Следую им, как могу...И ничё...живу не парюсь. Как по-мне, хуже занудство, пессимизм, лень - это, да, вредные привычки.
-
[QUOTE=Terra_cotta;17770075]На самом деле, не вы выбираете. Выбирают ВАС :) Даже, если вам кажется, что наоборот :)
Просто ТС еще никто не выбрал... Почему? А вот это уже его проблема ;)
[/QUOTE]
Давай согласимся на том, что выбирают оба. И если один из участников процесса не захочет, то союза не будет.
-
[B]Современные девушки не хотят себя не в чем ограничивать:[/B]
Пить ,курить итд
[B]Когда они становятся жёнами - хаос в их голове не прекращается,[/B]
[B]не испытывают ни какого угрызения совести эти будущие мамы.[/B]
[B]Никто не в силах изменить их дурные привычки.[/B]
Буду рад ответу.[/QUOTE]
Чистой воды идиотизм. Что значит изменить их? Это вам что? Кубик-Рубик который как захотелось, так и повернули? У каждого человека, если я не ошибаюсь, есть свой мозг которым он иногда думает. Так вот, вполне нормальные люди, которые изредка задумываются о своем здоровье, не будут заморачиватся такими глупостями как А как бы искоренить все дурные привычки партнера?
И с какой радости, мы должны себя в чем-то ограничивать? Ради кого и ради чего? Ради здорового потомства? Так никотин выводится из организма в течении двух-трех месяцев, по поводу алкоголя...нынешние, тобиш современные девушки, не напиваются каждый день до потери сознания. А если они и позволят себе раз в неделю бокальчик вина, ну или даже чего покрепче, то я не думаю, что это нанесет непоправимый ущерб здоровью.
И на последок, перед тем как искать недостатки в других, гляньте на себя. И я на 99% уверена что в себе вы тоже найдете кучу изьянов, которые в вас кто-то захочет изменить.
-
[QUOTE=SkyNet;17752663]Множество хороших ребят ,которые активно ведут здоровый образ жизни не могут выбрать спутницу жизни,но если женятся ,то берут то что есть.И потом начинаются проблемы в семье.[/QUOTE]
Зачем брать "то, что есть", когда из всех возможных вариантов можно выбрать лучший?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17761440]Я не курю, не пью, ногти не грызу. И что, где прынц?)
Наверное, проблема не только во вредных привычках... :)[/QUOTE]
Угу, ещё во внешнем виде, воспитании, характере, интеллекте и ещё куче вещей :)
-
[QUOTE=PASHASV;17774054]Зачем брать "то, что есть", когда из всех возможных вариантов можно выбрать лучший?[/QUOTE]
Лучше быстренько испортиться самому. Тогда все девушки будут казаться ангелами. И проблем не будет :)
-
[QUOTE=RCrusoe;17774219]Угу, ещё во внешнем виде, воспитании, характере, интеллекте и ещё куче вещей :)[/QUOTE]
Моя причина кроется в характере:)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17774233]Лучше быстренько испортиться самому. Тогда все девушки будут казаться ангелами. И проблем не будет :)[/QUOTE]
ура!
вот это правильный вариант!вы самое сильно звено!!))))))))))))))))
-
В наше время [B]от курения до наркотиков лет пять[/B].Так что не оправдайтесь ,что это не самое страшное..[/QUOTE]
О, так я, оказывается, уже лет 7 как наркоманка ? :) Пошла за дозой, а то не хочу Вам портить настроение, подрывать себе плохую репутацию :)
-
Вообще какая то ерунда выбирать/влюбляться в человека из-за отсутствия у него вредных привычек. ну вот я курю. Выпиваю:) иногда))))) Крепкое словцо промелькнуть может в разговоре иной раз.Так что????? Я редиска?
И вообще в тихом омуте четри водятся. Иной раз так хлебнешь с казалось бы "положительным" человеком что мама не горюй))
-
[QUOTE=Tango-Mango;17777736]Ты красивая. В тебя по-любому влюбятся. Кури, не кури... :)[/QUOTE]
Мерси за комплиман:)
А если б была не красивой, то пришлось бы вести здоровый образ жизни, да? Свят свят свят)))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Natella;17777542][B]Вообще какая то ерунда выбирать/влюбляться в человека из-за отсутствия у него вредных привычек. ну вот я курю[/B]. Выпиваю:) иногда))))) Крепкое словцо промелькнуть может в разговоре иной раз.Так что????? Я редиска?
И вообще в тихом омуте четри водятся. Иной раз так хлебнешь с казалось бы "положительным" человеком что мама не горюй))[/QUOTE]
Если мне противно целоваться с девушкой, которая курит. Не перевариваю никотин во рту! Поэтому стараюсь с такими девушками ничего и не начинать :)
-
а я вот не курю и очень редко пью алкоголь,занимаюсь йогой....но не встречала еще парня-который сказал бы что это ценит во мне!
-
[QUOTE=Юля Джуля;17778255]а я вот не курю и очень редко пью алкоголь,занимаюсь йогой....но не встречала еще парня-который сказал бы что это ценит во мне![/QUOTE]
значит ещё встретишь!
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17778140]Если мне противно целоваться с девушкой, которая курит. Не перевариваю никотин во рту! Поэтому стараюсь с такими девушками ничего и не начинать :)[/QUOTE]
А если ты влюбишься в нее до вашего поцелуя, то что тогда?
-
[QUOTE=Natella;17778400]А если ты влюбишься в нее до вашего поцелуя, то что тогда?[/QUOTE]
Влюбиться до секса, а тем более до поцелуя может только чел, у которого уже много лет кроме Левой и Правой - других женщин не было. :)
-
[QUOTE=RCrusoe;17778619]Влюбиться до секса, а тем более до поцелуя может только чел, у которого уже много лет кроме Левой и Правой - других женщин не было. :)[/QUOTE]
А как ты это понял? Обосновать можешь?
-
[QUOTE=RCrusoe;17778619]Влюбиться до секса, а тем более до поцелуя может только чел, у которого уже много лет кроме Левой и Правой - других женщин не было. :)[/QUOTE]
??? такое серьёзно считается реальным???
[QUOTE=Cypriot;17778697]А как ты это понял? Обосновать можешь?[/QUOTE]
Было бы любопытно послушать)
-
Прювет мой свет)))А как же кохання з першого погляду?:)))
-
[QUOTE=Cypriot;17778697]А как ты это понял? Обосновать можешь?[/QUOTE]
Потому что первый раз я влюбился именно так, а далее я влюблялся только уже после.
-
[QUOTE=Natella;17778903]Прювет мой свет)))А как же кохання з першого погляду?:)))[/QUOTE]
Ну оно бывает именно в таких случаях :) Ну и в книжках тоже :)
-
[QUOTE=RCrusoe;17778980]Ну оно бывает именно в таких случаях :) Ну и в книжках тоже :)[/QUOTE]
Отрицаю:)
-
[QUOTE=RCrusoe;17778980]Ну оно бывает именно в таких случаях :) Ну и в книжках тоже :)[/QUOTE]
Но все же бывает. Так что не будем сбрасывать со счетов)))
Так что Шурик, тебе тогда надо с начала полностью убедиться что девушка не курит, а потом уже целовать ее. а то вдруг там подвох))))
Хотя у меня в молодости был жОних, спортсмен, так ему не нравилось, что я курила и пила алкоголь (сам на здоровом питании, спорт, апельсиновый сок на Новый год, короче пропащий человек):))))Во всем остальном я его и он меня устраивал. В конечном итоге, спустя какое то время мы расстались, но причиной тому были отнюдь не мои "вредные" привычки.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17779065]Отрицаю:)[/QUOTE]
Я имел ввиду мужской взгляд а не женский. Женщины может с первого взгляда и по другим причинам влюбляются.
-
[QUOTE=Natella;17779137]Но все же бывает. Так что не будем сбрасывать со счетов)))
Так что Шурик, тебе тогда надо с начала полностью убедиться что девушка не курит, а потом уже целовать ее. а то вдруг там подвох))))
Хотя у меня в молодости был жОних, спортсмен, так ему не нравилось, что я курила и пила алкоголь (сам на здоровом питании, спорт, апельсиновый сок на Новый год, короче пропащий человек):))))Во всем остальном я его и он меня устраивал. В конечном итоге, спустя какое то время мы расстались, но причиной тому были отнюдь не мои "вредные" привычки.[/QUOTE]
шо? побил? ;)
и вообще я не очень понимаю какая разница курит девушка или нет... или курящая девушка потерянный человек для общества?...
-
[QUOTE=Natella;17779137]Но все же бывает. Так что не будем сбрасывать со счетов)))
[/QUOTE]
Это как правило не любовь... просто дикое животное желание самки, которое в зависимости от интеллигентности варьируется от "Хачу бабу!!!!АААААА!!!!!" вплоть до изнасилования, до графоманского виршеплётсва (ну там далеко-нелегко, грозы-морозы, найду-украду итд), завывания по ночам под балконом вожделенной (ничё шо в этом доме ещё 300 человек живут, у которых всё в поряде и которые спать хотят? ) , а также рисования сердечек техникой "розовые сопли" на любой более-менее плоской поверхности. :)
-
[QUOTE=RCrusoe;17779401]Это как правило не любовь... просто дикое животное желание [B]самки[/B], которое в зависимости от интеллигентности варьируется от "Хачу бабу!!!!АААААА!!!!!" вплоть до изнасилования, до графоманского виршеплётсва (ну там далеко-нелегко, грозы-морозы, найду-украду итд), завывания по ночам под балконом вожделенной (ничё шо в этом доме ещё 300 человек живут, у которых всё в поряде и которые спать хотят? ) , а также рисования сердечек техникой "розовые сопли" на любой более-менее плоской поверхности. :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: может все-таки самца?
-
[QUOTE=Colorblind;17779368]шо? побил? ;)
и вообще я не очень понимаю какая разница курит девушка или нет...[B] или курящая девушка потерянный человек для общества?.[/B]..[/QUOTE]
Для не курящих и ведущих здоровый образ жизни видимо да))))
[QUOTE=RCrusoe;17779401]Это как правило не любовь... просто дикое животное желание самки, которое в зависимости от интеллигентности варьируется от "Хачу бабу!!!!АААААА!!!!!" вплоть до изнасилования, до графоманского виршеплётсва (ну там далеко-нелегко, грозы-морозы, найду-украду итд), завывания по ночам под балконом вожделенной (ничё шо в этом доме ещё 300 человек живут, у которых всё в поряде и которые спать хотят? ) , а также рисования сердечек техникой "розовые сопли" на любой более-менее плоской поверхности. :)[/QUOTE]
От это ты загнул:)
-
курю (только сигареты разумеется), когда-то не курил, но характер от этого никак не меняется! то есть , я каким был, такой и есть, и сигарета этого не меняет абсолютно! в конце концов это не психотропное вещество которое способно сделать человека, пусть и на непродолжительное время, неадекватным (любителей ляпнуть, что сигареты тот же наркотик, прошу не беспокоится, с вами спорить бесполезно-считаите , что я всецело с вами согласен).
да, это вредит здоровью, да от человека разит табаком и прочая, но ограничивать общение только из-за сигарет и тяге к ним, при том что это может быть весьма достойный человек, просто глупо. тем более, что от сигарет в конце концов можно отказаться, или своим примером заставить задуматься.
и есть масса примеров, когда девочка просто "лапочка"-не курит, не пьет, но так профессионально вынесет мозг/обманет/характер-катастрофа (нужное подчеркнуть), что лучше бы курила на здоровье. то есть это НЕ взаимосвязанные друг с другом вещи! а с запахом можно бороться-жевательные резинки, леденцы, спреи.
-
[QUOTE=Natella;17778400]А если ты влюбишься в нее до вашего поцелуя, то что тогда?[/QUOTE]
Наверное разойдемся, или максимум будем просто общатся как знакомые. Но пока по такой причине не расставался :)
Есть много хороших девушек без вредных привычек. Так почему я должен не обращать внимание на то, что могу быть с девушкой без вредных привычек?
-
[QUOTE=Colorblind;17779467]:rzhu_nimagu: может все-таки самца?[/QUOTE]
Имелось ввиду не "желание чьё" , а "желание чего" ..."желание самки" следует воспринимать в этом контексте как "некто желает самку (поиметь)"
-
Да уж,затронуло вас это.
Многие ошибочно всё интерпретировали.
Советы про ТЗ, в спорт клуб, танцевальные кружки, каток, парк итд - увы не подходят.
Я живу не в городе.А только учусь там заочно на 5 курсе.
Это не ЮА и не Мечникова, престижный может он ток для меня.
Дома (в селе) у меня своя работа - развиваю одно производство.Можете называть это бизнесом.
Чем собственно и заработал я себе на учёбу.
Меняет ли это ситуацию?
-
мда тут целая дискуссия =) просто если мужина хочет здорового ребенка то сам не будет курить и пить и искать женщину без вредных привичек )) Я вот хочу спросить сколько девушек осталось которые не курят и не пьют ?? =) все зависит от мировозрения не только девушек и парней =))
-
[QUOTE=SkyNet;17780899]Да уж,затронуло вас это.
Многие ошибочно всё интерпретировали.
Советы про ТЗ, в спорт клуб, танцевальные кружки, каток, парк итд - увы не подходят.
Я живу не в городе.А только учусь там заочно на 5 курсе.
Это не ЮА и не Мечникова, престижный может он ток для меня.
Дома (в селе) у меня своя работа - развиваю одно производство.Можете называть это бизнесом.
Чем собственно и заработал я себе на учёбу.
Меняет ли это ситуацию?[/QUOTE]
Так, а в чём проблема-то? Вот и ищи себе здоровую дэрэвэнську дивчыну без вредных привычек :) Или тебя на городской глямур потянуло?
-
[QUOTE=Ranger;17780976]мда тут целая дискуссия =) просто если мужина хочет здорового ребенка то сам не будет курить и пить и искать женщину без вредных привичек )) Я вот хочу спросить сколько девушек осталось которые не курят и не пьют ?? =) все зависит от мировозрения не только девушек и парней =))[/QUOTE]
То количество выхлопных газов, которые мы вдыхаем, хлорированая вода, которую мы пьём, продукты, неизвестно из чего сделанные, которые мы едим, влияют на наше здоровье не меньше, а может и больше, чет сигареты и алкоголь. Так что, неизвестно ещё, что хуже
-
Что значит деревенскую?)) У меня в селе 5 баров,и положение с такими девушками ещё хуже)
Как же глямур без сигаретки..)
-
о...вот как оказывается....всё меняется, кто-то играется.....:)
-
[QUOTE=Ольча;17781271]То количество выхлопных газов, которые мы вдыхаем, хлорированая вода, которую мы пьём, продукты, неизвестно из чего сделанные, которые мы едим, влияют на наше здоровье не меньше, а может и больше, чет сигареты и алкоголь. Так что, неизвестно ещё, что хуже[/QUOTE]
поверь сигареты и алкаголь не только вредные но их признали что ето 100% наркотик =) так что не зависит что вы не нюхаете и колитесть кокаин и героин но как посмотреть на ети два вида курения и алкоголь является наркотиком так как они вызывают зависимость =)
-
[QUOTE=SkyNet;17781293]Что значит деревенскую?)) У меня в селе 5 баров,и положение с такими девушками ещё хуже)
Как же глямур без сигаретки..)[/QUOTE]
Ну, не хочешь деревенскую, ищи сельскую :) которая пахнет не никотином и алкоголем, а сеном и парным молоком, а также, навозом и удобрениями без пестицидов :)
-
[QUOTE=SkyNet;17781293]Что значит деревенскую?)) У меня в селе 5 баров,и положение с такими девушками ещё хуже)
Как же глямур без сигаретки..)[/QUOTE]
ну есть же девушки в селе что в бары не ходят и не куряят ))
-
[QUOTE=Ольча;17781465]Ну, не хочешь деревенскую, ищи сельскую :) которая пахнет не никотином и алкоголем, а сеном и парным молоком, а также, навозом и удобрениями без пестицидов :)[/QUOTE]
+1 =)) зачетный ответ)
-
[QUOTE=Ольча;17781465]Ну, не хочешь деревенскую, ищи сельскую :) которая пахнет не никотином и алкоголем, а сеном и парным молоком, а также, навозом и удобрениями без пестицидов :)[/QUOTE]
Фантазия разыгралась.))Это не в селе,а разве что на каком то хуторе найдёшь.
-
начнем с того, что курят как в гроде, так и в селе. так что, это не суть важно.
-
[QUOTE=SkyNet;17781766]Фантазия разыгралась.))Это не в селе,а разве что на каком то хуторе найдёшь.[/QUOTE]
Ну так! Сам же и ответил на свой вопрос "Где искать?". На ХУТОРЕ ищи :)
-
[QUOTE=Bavarec-D;17782127]начнем с того, что курят как в гроде, так и в селе. так что, это не суть важно.[/QUOTE]
ой не скажы не скажы ) я вот замечаю что в городе большенство курит чем в селе ) там просто не до сигареты если есть свое хозяйство а курят та чась села которая избавлена отвествености лиш бы так сказать "потуситЬ" где то чем накормить домашний скот )
-
[B]SkyNet[/B], не вижу вообще проблемы. Полно девушек, которые стараются поддерживать здоровый образ жизни, просто ты не на тех смотришь. Те кто курят и регулярно выпивают - это исключительно ихние проблемы, тебе чего парится-то? Да хоть с крыши пусть прыгают. А про "влюбиться с первого взгляда" - это вообще анекдот для школьников. Взрослому парню головой уже думать надо, а не одним местом.
-
Ой, не надо вот этого вот, сурового драматического прагматизьма.
Всё бывает (правда, в основном у тех, кто не живет стереотипами).
В меня вот, будущий муж влюбился с 1 взгляда, а после третьей встречи (в рамках делового общения), сделал предложение.
И он даже не знал, курю я, пью я или еще каким грехам подвержена. Просто увидел, и всё :).
-
[QUOTE=Интуиция;17783766]Ой, не надо вот этого вот, сурового драматического прагматизьма.
Всё бывает (правда, в основном у тех, кто не живет стереотипами).
В меня вот, будущий муж влюбился с 1 взгляда, а после третьей встречи (в рамках делового общения), сделал предложение.
И он даже не знал, курю я, пью я или еще каким грехам подвержена. Просто увидел, и всё :).[/QUOTE]
Просто ТС зациклен на этом. :laugh: А твоего мужа явно интересовало что-то другое.
У меня самые длительные отношения были с девушкой, которая поначалу курила (изредка, и не при мне, но я не был принципиально против). Через пару месяцев она бросила, а потом стала фанатичным противником курения и запрещала это делать при ней. Даже у меня таких жирных тараканов не было. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=anDeRan+;17784038]Просто ТС зациклен на этом. :laugh: А твоего мужа явно интересовало что-то другое.
У меня самые длительные отношения были с девушкой, которая поначалу курила (изредка, и не при мне, но я не был принципиально против). Через пару месяцев она бросила, а потом стала фанатичным противником курения и запрещала это делать при ней. Даже у меня таких жирных тараканов не было. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
прсото она поняла что ето плохо дял ее здоровья и она заботится о своем здоровье )
-
[QUOTE=Ranger;17784229]прсото она поняла что ето плохо дял ее здоровья и она заботится о своем здоровье )[/QUOTE]
Дело не в здоровье, просто одежда заванивается. И никакие жвачки не помогут.
p.s. пользуйся какой-нит проверкой орфографии что-ли, если сам писать не можешь ;)
-
[QUOTE=anDeRan+;17783319][B]SkyNet[/B], не вижу вообще проблемы. Полно девушек, которые стараются поддерживать здоровый образ жизни, просто ты не на тех смотришь. Те кто курят и регулярно выпивают - это исключительно ихние проблемы, тебе чего парится-то? Да хоть с крыши пусть прыгают. А про "влюбиться с первого взгляда" - это вообще анекдот для школьников. Взрослому парню головой уже думать надо, а не одним местом.[/QUOTE]
Полно и тех что курят.И не курящие ,общаются со своими курящими подругами .Так что не будем так эгоистичны.
-
[QUOTE=SkyNet;17784491]Полно и тех что курят.И не курящие ,общаются со своими курящими подругами .Так что не будем так эгоистичны.[/QUOTE]
Я чёта не пойму. Одним нравятся длинноногие, другим попастые, третьим сисястые, а тебе я так понял важно чтобы не курила и не выпивала? Так в чем дело-то? Ищи себе такую, это не эгоизм ;)
-
[QUOTE=Ranger;17783143]ой не скажы не скажы ) я вот замечаю что в городе большенство курит чем в селе ) там просто не до сигареты если есть свое хозяйство а курят та чась села которая избавлена отвествености лиш бы так сказать "потуситЬ" где то чем накормить домашний скот )[/QUOTE]
Зато в сёлах так бухают, шо маманегорюй! Без поллитра корова не доится, картоха не выкапывается и трактор не заводится :)
-
Та всем нравятся не курящие,ну и чтоб не бухала.. Кто хочет не здоровую жену или не здоровых детей?.Понятно что вопрос возникает ,если отношение серьёзные,и сам ты не такой.
-
[QUOTE=SkyNet;17785225]Та всем нравятся не курящие,ну и чтоб не бухала.. Кто хочет не здоровую жену или не здоровых детей?.Понятно что вопрос возникает ,если отношение серьёзные,и сам ты не такой.[/QUOTE]
Если ВСЕМ мужчинам нравятся некурящие девушки, то ВСЕМ девушкам нравятся спортивные качки - вего. другой логики в ваших словах я не наблюдаю :)
-
[QUOTE=SkyNet;17785225]Та всем нравятся не курящие,ну и чтоб [B]не [U]бухала[/U][/B].. Кто хочет не здоровую жену или не здоровых детей?.Понятно что вопрос возникает ,если отношение серьёзные,и сам ты не такой.[/QUOTE]
Ну ты троллище, уважааю! :beer:
-
[QUOTE=anDeRan+;17785635]Ну ты троллище, уважааю! :beer:[/QUOTE]
Спокойно :stop: Здесь уже многие девушки начали себя рекламировать, может кто-то счастье своё найдёт :) Троли - они же тоже люди :)
-
[QUOTE=Ольча;17785333]Если ВСЕМ мужчинам нравятся некурящие девушки, то ВСЕМ девушкам нравятся спортивные качки - вего. другой логики в ваших словах я не наблюдаю :)[/QUOTE]
Пусть не качки ,но спортивные нравятся всем девушкам.
-
[QUOTE=SkyNet;17786015]Пусть не качки ,но спортивные нравятся всем девушкам.[/QUOTE]
А если эти спортивные будут еще и курить, то будут нравится вдвойне:)
-
[QUOTE=SkyNet;17786015]Пусть не качки ,но спортивные нравятся всем девушкам.[/QUOTE]
Слушай, а вдруг мне нравятся "глисты в обмараке" - тощие, чаморошные ботаны? Ты тут за всех девушек не отвечай !!! :rtfm:
-
[QUOTE=Natella;17786046]А если эти спортивные будут еще и курить, то будут нравится вдвойне:)[/QUOTE]
Это уже идеал) Редко совместимо.Если например, парень курит и начал заниматься бегом,то курить он бросит.Или бегать бросит)
-
[QUOTE=SkyNet;17786499]Это уже идеал) Редко совместимо.Если например, парень курит и начал заниматься бегом,то курить он бросит.Или бегать бросит)[/QUOTE]
Ну я курю и спортом занимаюсь. Курить бросать не собираюсь:) Брат мой старший занимается плаванием и курит. Так что не факт:)
-
[QUOTE=SkyNet;17786499]Это уже идеал) Редко совместимо.Если например, парень курит и начал заниматься бегом,то курить он бросит.Или бегать бросит)[/QUOTE]
С какой такой радости курить-то бросать?
-
[QUOTE=viad;17786752]С какой такой радости курить-то бросать?[/QUOTE]
не с радости,тут уже не от тебя зависит.
Если ты каждый день бегаешь по км 10 ,то курить не сможешь.
-
[QUOTE=SkyNet;17787142]не с радости,тут уже не от тебя зависит.
Если ты каждый день бегаешь по км 10 ,то курить не сможешь.[/QUOTE]
10 км это около часа бегатни - столько времени можно уделять только когда спортом именно занимаешся. 3км в самый раз - 15 минут и настроение бодрячковое на весь день - но похорошей погоде:), без извращений.
-
[QUOTE=viad;17787324]10 км это около часа бегатни - столько времени можно уделять только когда спортом именно занимаешся. 3км в самый раз - 15 минут и настроение бодрячковое на весь день - но похорошей погоде:), без извращений.[/QUOTE]
Чтобы 10 км пробежать за час нужно быть в хорошей форме :)
-
[QUOTE=viad;17787324]10 км это около часа бегатни - столько времени можно уделять только когда спортом именно занимаешся. 3км в самый раз - 15 минут и настроение бодрячковое на весь день - но похорошей погоде:), без извращений.[/QUOTE]
странно.А сколько сигарет выкуриваешь?
-
[QUOTE=SkyNet;17787933]странно.А сколько сигарет выкуриваешь?[/QUOTE]
А ты шо, теперь ещё и вредные привычки парней будешь рассматривать под микроскопом?
-
[QUOTE=SkyNet;17787933]странно.А сколько сигарет выкуриваешь?[/QUOTE]
20-30. Но бегаю притемпературе не менее 10+, и только утром, пока авто еще не задымили воздух - до 6 часов.
-
А если мужчина любит прилюдно ковыряться в носу и жрать сопли, или любит носить одну пару носок несколько недель, а потом ставит их проветриваться, или чешет причинное место в общественных местах и часто, или любит пускать отрыжку за столом - это считается вредными привычками? По-моему, это похлеще курения :)