Собственно вопрос и к мужчинам, и к женщинам.
В каких ситуациях какие запахи вас заводят?
Как пахнет ваша вторая половинка?
Вид для печати
Собственно вопрос и к мужчинам, и к женщинам.
В каких ситуациях какие запахи вас заводят?
Как пахнет ваша вторая половинка?
[QUOTE=kitsuite;17732981]
Как пахнет ваша вторая половинка?[/QUOTE]
Это смотря в какое время суток)) с утра обычно не очень))
я сама люблю свежие цветочные запахи на себе
касательно мужчин, мне тоже нравятся свежие запахи, не люблю приторные сладкие и древесные
[QUOTE=mirida;17733152]Это смотря в какое время суток)) с утра обычно не очень))[/QUOTE]
Класс :)
Если с вечера хорошо помыться, утром все в порядке :))))
По теме - если бы я знал, как называется тот запах...
Узнаю скоро :)
Люблю, когда мужское тело пахнет мылом больше всяких ароматов. это если по теме)
[QUOTE=mirida;17733909]Люблю, когда мужское тело пахнет мылом больше всяких ароматов. это если по теме)[/QUOTE]
конечно по теме)))
но ведь и мыло разное бывает)) дегтярное, например)))
[QUOTE=kitsuite;17734073]конечно по теме)))
но ведь и мыло разное бывает)) дегтярное, например)))[/QUOTE]
Дегтярное, откровенно говоря, моя слабость)
Мои любимыe запахи на сегодняшний день : John Varvatos, La Perla "J'ame Les Fleurs" и Carolina Herrera "212 VIP"
Муж долгое время неизменен в своем пристрастии к Davidoff "Adventure", всей линейке HUGO. Несколько дней назад купил Davidoff "Silver Shadow Private". Мне нравится :)
Этот букет применяется перед соитием? :))))
[QUOTE=Stanyslaw;17734673]Этот букет применяется перед соитием? :))))[/QUOTE]
Запахами в нашей семье заведует он :))) и мне очень приятно, что мой мужчина разбирается в этом. "Букетами" запахов пахнуть не очень :) Запах должен быть один, и емкий.
Лично я отдаю предпочтение 212 :)
Я не это имел ввиду. Обязательно душиться такими ароматами в постели? :)
[QUOTE=Stanyslaw;17734817]Я не это имел ввиду. Обязательно душиться такими ароматами в постели? :)[/QUOTE]
Я не буду отвечать на такие вопросы :))) Но легкий аромат вполне уместен на мой взгляд :)
Если учесть, что я запахи почти не ощущаю и почти не различаю, то мне, наверное, будет затруднительно ответить на данный вопрос. Главное, чтоб чесноком не пах, иначе меня может стошнить :)
Самый лучший запах-это когда женщина пахнет сексом:good:
[QUOTE=Stanyslaw;17733767]Класс :)
Если с вечера хорошо помыться, утром все в порядке :))))
По теме - если бы я знал, как называется тот запах...
Узнаю скоро :)[/QUOTE]
Это и сандал и жасмин,иногда клубника,чаще иланг-иланг, но бывает и просто запах зеленого чая))))
я люблю его после зала...или после футбола, когда запах его парфюма слегка смешивается с запахом пота.....
Люблю на нём Эйфорию Кельвин Клян и когда на мне этот парфюм только для женщин...ммм...
[QUOTE=INKVIZITOR21;17742674]Самый лучший запах-это когда женщина пахнет сексом:good:[/QUOTE]
Главное, чтоб женщина ПОСЛЕ секса с ВАМИ пахла сексом, а не придя к Вам после какой-то гулянки)))
[QUOTE=Stanyslaw;17734817]Я не это имел ввиду. Обязательно душиться такими ароматами в постели? :)[/QUOTE]
а мы не только про постель говорим)))
бывает идешь по улице, или сидишь в кафе... чувствуешь запах... и вот оно - возбуждение)))
или такое только у меня бывает?)))
Мне просто хватает её запаха,хоть парфюмы бывают разные иле без них, но всегда есть что-то именно её,запах её кожи...Возбуждает всегда...
Колбаса, тарань, пиво и дешевые сигареты.....
Фаренгейт классический в сочетании с его кожей меня с ног сшибает и с ума сводит.
Фаренгейт сам по себе для меня аттрактант, неповторимый кожный, животный запах, аромат для избранных людей, аромат секса, страсти, огня.
[QUOTE=kitsuite;17746339]Главное, чтоб женщина ПОСЛЕ секса с ВАМИ пахла сексом, а не придя к Вам после какой-то гулянки)))[/QUOTE]
Такое тоже случалось,на то она и молодость:shine:
[QUOTE=INKVIZITOR21;17747068]Такое тоже случалось,на то она и молодость:shine:[/QUOTE]:vomit:
Молодость не равна лядству, простите, иначе я 100летняя старуха, заточенная в молодом теле:dry:
Если слышу ALLURE Chanel на мужчине, все, он мне дико интересен))))))))
Часто пишут, запах тела...ну не знаю, вот нравится мне, чтобы от мужчины еще и парфюмом пахло.
[QUOTE=kitsuite;17734073]конечно по теме)))
но ведь и мыло разное бывает)) дегтярное, например)))[/QUOTE]
Обожаю дегтярное - оно так приятно-противно пахнет!!!
Нашла СВОЙ запах на СВОЁМ молодом человеке. Его никаким парфюмом не испортишь!!!!
[QUOTE=Fantagero;17758759]Нашла СВОЙ запах на СВОЁМ молодом человеке. Его никаким парфюмом не испортишь!!!![/QUOTE]
парфюм должен дополнять, портящий парфюм-неправильно подобранный аромат))
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17758941]парфюм должен дополнять, портящий парфюм-неправильно подобранный аромат))[/QUOTE]
Но на то он и вкус, чтобы неправильным парфюмом не пользоваться, а ароматы согласовывать, исходя из запаховых предпочтений.
[QUOTE=Fantagero;17759053]Но на то он и вкус, чтобы неправильным парфюмом не пользоваться, а ароматы согласовывать, исходя из запаховых предпочтений.[/QUOTE]
но вас может возбудить или заворожить один аромат, а на его теле это будет не тот водевиль:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17759679]но вас может возбудить или заворожить один аромат, а на его теле это будет не тот водевиль:)[/QUOTE]
Может быть...
Тьфу-тьфу, постучу по дереву, такого ещё не было. Из мужской парфюмерии нравится многое из женской - выборочно. Достаточно выборочно.
[QUOTE=Fantagero;17759725]Может быть...
Тьфу-тьфу, постучу по дереву, такого ещё не было. Из мужской парфюмерии нравится многое из женской - выборочно. Достаточно выборочно.[/QUOTE]
Аналогично. Меня из женской именно возбуждает Аква ди джио армани, до экстаза просто и больше ни-че-го
По запахам, наверно у каждого свое. И на каждое время суток. И для всяких ситуаций. На деловую встречу, одно, для любви другое. А на что мужчина должен парфюм наносить? На тело...или одежду? И если на тело, то куда?
Меня раздражают сильно пахнущие мужчины, тем более в рабочее время. Запах чистого мужского тела самый приятный.
[QUOTE=Tango-Mango;17761197]А на что мужчина должен парфюм наносить? На тело...или одежду? И если на тело, то куда?[/QUOTE]
Однозначно на тело,- на грудь или распылить парфюм и войти в облако. Впитаете необходимое количество аромата и в контакте с вашей кожей он приобретет индивидуальный оттенок. :)
[QUOTE=Tango-Mango;17761197]По запахам, наверно у каждого свое. И на каждое время суток. И для всяких ситуаций. На деловую встречу, одно, для любви другое. А на что мужчина должен парфюм наносить? На тело...или одежду? И если на тело, то куда?[/QUOTE]
правильно наносить аромат это распылять над головой на небольшом расстоянии и входить так сказать в это облако, особенно тяжелые ароматы, нишевую парфюмерию. Особенно касается это ж. пола который очень любит наносить аромат на волосы тем самым хоть и летучим денатуратом, но все же спиртом, палит их:)
[QUOTE=lasca;17761777]
Однозначно на тело,- на грудь или распылить парфюм и войти в облако. Впитаете необходимое количество аромата и в контакте с вашей кожей он приобретет индивидуальный оттенок. :)[/QUOTE]
Ага...так это мужчине надо голым в облако заходить?...Шоб потом даму возбудило?
[QUOTE=Tango-Mango;17761999]Ага...так это мужчине надо голым в облако заходить?...Шоб потом даму возбудило?[/QUOTE]
конечно нет:)по ситуации:)
[QUOTE=Tango-Mango;17761999]Ага...так это мужчине надо голым в облако заходить?...Шоб потом даму возбудило?[/QUOTE]
желательно голым, но так можно и на работу опоздать :)
Когда-то мне Фаренгейт нравился. Классик. А сейчас и не знаю... Столько всего нового. А на женщинах Шанель.
[QUOTE=брюнет;17758650]Если слышу ALLURE Chanel на мужчине, все, он мне дико интересен))))))))
Часто пишут, запах тела...ну не знаю, [B]вот нравится мне, чтобы от мужчины еще и парфюмом пахло.[/B][/QUOTE]
ага, мне тоже, это все равно что парень в новой рубашке которую одел что бы понравится людям)
а не просто так выбежал
А мне летом еще нравится, когда от девушки морем пахнет, солнцем...и кремом для загара ...:)
Лето - это особая статья! Люди!!!!!!! Будьте умеренны в запахах летом!!!!!!!!! Я по этой причине в студенческое время из универа домой в тёплое время года пешком ходила (Фр. бульвар - Таирова)
[QUOTE=Fantagero;17772265]Лето - это особая статья! Люди!!!!!!! Будьте умеренны в запахах летом!!!!!!!!! Я по этой причине в студенческое время из универа домой в тёплое время года пешком ходила (Фр. бульвар - Таирова)[/QUOTE]
Это точно. Особенно приезжие дамы этим балуются. Думают на курорте надо сильно пахнуть...и как нальет на себя Красную Москву...:)
[QUOTE=Fantagero;17772265]Лето - это особая статья! Люди!!!!!!! [U]Будьте умеренны в запахах летом![/U]!!!!!!!! Я по этой причине в студенческое время из универа домой в тёплое время года пешком ходила (Фр. бульвар - Таирова)[/QUOTE]
брр.. физиология, блин
[QUOTE=Tango-Mango;17772374]Это точно. Особенно приезжие дамы этим балуются. Думают на курорте надо сильно пахнуть...и как нальет на себя Красную Москву...:)[/QUOTE]
Летом можно и КМ, только вечером... на точки пульсации и НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, дабы не задохся кавалер ихний от ароматностей чуйвственных ;)
[QUOTE=Fantagero;17772265]Лето - это особая статья! Люди!!!!!!! Будьте умеренны в запахах летом!!!!!!!!! Я по этой причине в студенческое время из универа домой в тёплое время года пешком ходила (Фр. бульвар - Таирова)[/QUOTE]
[QUOTE=mirida;17772490]брр.. физиология, блин[/QUOTE]
Ага, и о личной гигиене не забываем)
[QUOTE=Tango-Mango;17772374]Это точно. Особенно приезжие дамы этим балуются. Думают на курорте надо сильно пахнуть...и как нальет на себя Красную Москву...:)[/QUOTE]
:shine: Тройного... или еще что то!!
Да и вообще ... лучше запаха чистого, ухоженного тела, с воздушно легким ароматом хорошего мягкого парфюма НЕТУ!! [B]ИМХО 77 раз![/B]
мое ИмхО 77 раз испугало всех присутствующих))) и отбило желание дискуссий....))) аж необычно!
я соглашусь,что у тела лучший аромат и утром и вечером, и в обед))....и [B]заводит[/B] не парфюм,для меня любимый запах-кофе...мммммм)
Да, летом в маршрутонах витает стойкий запах пота в перемешку с дешевыми вонючими одеколонами ))) + запах плавящегося асфальта и выхлопные газы ))) м-м-м-м-мм, вкусняшка :)
А я очень люблю запах ванили, прям таю, когда его чувствую ))))))))))))))
я балдею с конского пырла. арамат валшебный)))) кому надо могу нацедить в трёхлитровые фирменые банки.!!
:shine:А я тащусь,когда от мужчины пахнет сигаретами Captain Black, прям завожусь вся
[QUOTE=HMR;18153207]я балдею с [B]конского пырла[/B]. арамат валшебный)))) кому надо могу нацедить в трёхлитровые фирменые банки.!![/QUOTE]
Даже гугл не знает, что это такое. Значит этого не существует и это плод вашей больной фантазии ))
[QUOTE=Ольча;18153431]Даже гугл не знает, что это такое. Значит этого не существует и это плод вашей больной фантазии ))[/QUOTE]
пырло - это место между мошонкой и анусом. ( ещё говарят просак).
сними чулок с лица и нормально загуглись в бобруйск животнае
[QUOTE=*Лапочка*;18153333]:shine:А я тащусь,когда от мужчины пахнет сигаретами Captain Black, прям завожусь вся[/QUOTE]
уже побежал за пачкой Сарitan Black и пачкой Durex.....
[QUOTE=HMR;18153848]уже побежал за пачкой Сарitan Black и пачкой Durex.....[/QUOTE]
Смотри не перепутай, что из этого надо курить, а что одевать ... )))
[QUOTE=Sasha2010;18153950]Смотри не перепутай, что из этого надо курить, а что одевать ... )))[/QUOTE]
гг
поможешь мне одеть пока я буду курить?
[QUOTE=HMR;18154021]гг
поможешь мне одеть пока я буду курить?[/QUOTE]
Если ты начнёшь курить Durex, то Сарitan Black тебе уже не поможет ... )))
[QUOTE=Sasha2010;18154199]Если ты начнёшь курить Durex, то Сарitan Black тебе уже не поможет ... )))[/QUOTE]
Саня... ты тока этому *** не подсказывай что куда применять)
[QUOTE=HMR;18153848]уже побежал за пачкой Сарitan Black и пачкой Durex.....[/QUOTE]
Только обязательно вишневые ))
[QUOTE=Ольча;18153114]А я очень люблю запах ванили, прям таю, когда его чувствую ))))))))))))))[/QUOTE]
А я себе как раз купил Фаренгейт 32,ванильный запах :-Р
p.s. Вообще я коллекционер Парфюмерии Мужской,у меня очень много чего есть :) Но любимые это Диор Фаренгейт,Балдессарини Амбре,Живаньши Плей :)
блин я сегодня на работе с одним мужчиной столкнулась....вот это запах был..мама дорогая...я такие тоже хтю...буду сегодня исследовать все Брокарды-Бомонды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати мужика совсем не помню....
[QUOTE=lykawaja;18312473]блин я сегодня на работе с одним мужчиной столкнулась....вот это запах был..мама дорогая...я такие тоже хтю...буду сегодня исследовать все Брокарды-Бомонды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати мужика совсем не помню....[/QUOTE]
Но голову по ходу порядочно вскружил!
Tom Ford Black Orchid
недавно на вечеринке встретил такую девушку - весь вечер ее нюхал :-)
мне нравится запах свежести и запах пряности.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17746775]
Фаренгейт сам по себе для меня аттрактант, неповторимый кожный, животный запах, аромат для избранных людей, аромат секса, страсти, огня.[/QUOTE]
не раз слышал что Фаренгейт нравится женщинам. а у меня он был и поднадоел
мне какой-то Эрме мужской дали попробовать в аэропорту в дьюти фри - запах охренежный, древесно-пряный, название не запомнил.
искал в Одессе - нет такого , возможно он в Украине вообще не продается
А я в восторге от старой классики [B]"Savage" от Dior[/B], причем очень и очень сильно. Хотя знаю только одного мужчину, который им пользуется....(((
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1102/45/144b0afe2a97.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1102/45/144b0afe2a97t.jpg[/IMG][/URL]
ЗЫ, Я, если бы сейчас (или завтра-послезавтра) услышала бы на ком то этот запах, бежала бы за ним не глядя........и не разбирая дороги.
[QUOTE=Алёна22;18317009]А я в восторге от старой классики [B]"Savage" от Dior[/B], причем очень и очень сильно. Хотя знаю только одного мужчину, который им пользуется....(((
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1102/45/144b0afe2a97.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1102/45/144b0afe2a97t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я вообще в восторге от ДиорА в любых его проявлениях и женских и мужских)) Сейчас снова вернулась к Жадору классическому,а на мужчине люблю Фарингейт с его незабываемым сандаловым шлейфом))
[QUOTE=Алёна22;18317009]А я в восторге от старой классики [B]"Savage" от Dior[/B], причем очень и очень сильно. Хотя знаю только одного мужчину, который им пользуется....(((
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1102/45/144b0afe2a97.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1102/45/144b0afe2a97t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я вообще в восторге от ДиорА в любых его проявлениях и женских и мужских)) Сейчас снова вернулась к Жадору классическому,а на мужчине люблю Фарингейт с его незабываемым сандаловым шлейфом))
Девочки, мальчики, Диор! Гляньте! https://forumodua.com/showthread.php?t=791560
[QUOTE=lykawaja;18312473]блин я сегодня на работе с одним мужчиной столкнулась....вот это запах был..мама дорогая...я такие тоже хтю...буду сегодня исследовать все Брокарды-Бомонды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати мужика совсем не помню....[/QUOTE]
Маман рассказывала, как-то шла за мужчиной с классным парфюмом, так замечталась, что прошла на квартал дальше, чем надо было. :)))))
Я балдею от запаха кожаного салона авто, легкого аромата сигар, ванили и шоколада
Шанель аЛЮр на чистой, нежной женской коже,
запах чистых женских волос, вымытых современным шампунем,
запах чистого белья, выстиранного с кондеем,
запах кожанной вещи, надетой на разгоряченное тело красотки
это по поводу сексуального возбуждения
запах кофе и вкусной еды подуждает выпить кофе и покушать
запах "тарань, пиво и дешевые сигареты" как ни старанно тоже возбуждает, но как-то агрессивно .. :)
[QUOTE=victor_im;18314830]Tom Ford Black Orchid
недавно на вечеринке встретил такую девушку - весь вечер ее нюхал :-)[/QUOTE]
А если говорить о женских духах (воде), то я на Черную Орхидею "подсела" лет так 5 назад, и никак не могу с ней распрощаться до сих, мне вообще она раскрывается каждый раз по разному, причем Форд для меня настолько универсален, что утром и вечером он мне пахнет по разному...)))
Еще люблю Шанель (добрую, старую 5-ку), а "из попробовать что то новое" - наверное это будет что то тяжелое с "привкусом" табака, что именно - пока не определилась. ))))
[QUOTE=Алёна22;18318144]А если говорить о женских духах (воде), то я на Черную Орхидею "подсела" лет так 5 назад, и никак не могу с ней распрощаться до сих, мне вообще она раскрывается каждый раз по разному, причем Форд для меня настолько универсален, что утром и вечером он мне пахнет по разному...)))
Еще люблю Шанель (добрую, старую 5-ку), а "из попробовать что то новое" - наверное это будет что то тяжелое с "привкусом" табака, что именно - пока не определилась. ))))[/QUOTE]
ЗЫ, Принимаю в личку подсказки. )))
[QUOTE=burbon;18318112][B]Шанель аЛЮр[/B] на чистой, нежной женской коже,
запах "тарань, пиво и дешевые сигареты" как ни старанно тоже возбуждает, но как-то агрессивно .. :)[/QUOTE]
О наш человек! АлюрЫ - это моя слабость, что мужские, что женские)))
Кстати, люблю на себе мужские парфюмы, было время опустошила весь флакон мужа, это был какой-то "старый" Живанши.
Теперь снова его ищу))) в смысле парфюм))
[QUOTE=burbon;18318112]Шанель аЛЮр на чистой, нежной женской коже,
запах "тарань, пиво и дешевые сигареты" как ни старанно тоже возбуждает, но как-то агрессивно .. :)[/QUOTE]
да...Аллюр-это мое все)))
правда,есть у него один "недостаток"...он очень шлейфовый...я однажды очень сильно прокололась из-за этого)))
но запах дейсвительно неповторимый...кстати,мужской Аллюр на меня тоже дейсвует,как Каа на бандерлогов...
а самая большая любовь у меня к сарому Картье Паша...сейчас уже почи забытый запах...но если чувствую хоть отдаленно что-то похожее,иду по следу,как собака Баскервилей...
запах влажного тела...но не после душа,а после дождя...заводит лучше чем все парфюмы,вместе взятые...
А я обожаю этот...просто умираю от него, да он тяжёлый, но он такой властный, строгий, тёплый, страстный бурный..и вообще..правда мой молодой человек не очень его любит...но иногда в театр, ну или что б меня порадовать легко)))
[IMG]http://www.smeli.ru/uploads/e0b1d16738f7.jpg[/IMG]
Лукавая а они у меня есть в моей коллекции,кстати тоже нравятся,забыл написать :)
[QUOTE=Figure09;18320815]Лукавая а они у меня есть в моей коллекции,кстати тоже нравятся,забыл написать :)[/QUOTE]
ну всё...не подходи ко мне,а то придётся...ой я не могу,я засмущалась)))))))))))))
[QUOTE=Charlize;18318026]Маман рассказывала, как-то шла за мужчиной с классным парфюмом, так замечталась, что прошла на квартал дальше, чем надо было. :)))))
Я балдею [B]от запаха кожаного салона авто, легкого аромата сигар, ванили и шоколада[/B][/QUOTE]
да-да полностью поддерживаю... и как бэ не мЭркантильно это звучало, еще сюда же запах пачечки свеженьких условных единиц.:)
2 Лукавая
Они чем-то на Фаренгейт похожи,поэтому понравились :) я люблю такие запахи строгие,тяжелые :)
ой ой...как все теряют голову от аромата....я за собой вообще такого не замечала,что бы так голову вскружило)))
[QUOTE=lykawaja;18319541]А я обожаю этот...просто умираю от него, да он тяжёлый, но он такой властный, строгий, тёплый, страстный бурный..и вообще..правда мой
[/QUOTE]
вчера попробовал - рулеззз!!!! если мне такое подарят, не откажусь :-)
А мне нравится запах любимой женщины. Вот не вдаюсь что это за запах, толи это парфюм, может просто ополаскиватель для белья или гель для душа... Но он исходит от НЕЁ... Так пахнет ОНА... Он врезается в голову, входит в кровь. Я узнаю его где угодно. И когда я его чувствую сразу становлюсь добрее, веселее и спокойней)))))
Таю от запаха корицы и ванили .....эх...))))
а что касаемо аромата парфюма так это Angel Schlesser как мужской так и женский )
На себе люблю разные ароматы, но максимум восторгов от мужчин по поводу парфюма получала классическая Euphoria CK
[QUOTE=Spaniel;18341101]Таю от запаха корицы и ванили .....эх...))))
а что касаемо аромата парфюма так это Angel Schlesser как мужской так и женский )[/QUOTE]
Да-да-да! Я папе на НГ дарила Essential, доволен, носит!!!
Хочу вскоре купить женский вариант, для более зрелой женщины подойдёт - маме)
Последнее время схожу с ума по жемчужинам Лялик, нравится Lady Million - приятно-пряный)
[QUOTE=Charlize;18341861]На себе люблю разные ароматы, но максимум восторгов от мужчин по поводу парфюма получала классическая Euphoria CK[/QUOTE]
Даа...балдею от него...и не только я)):shine::rolleyes:
бензин
[QUOTE=Illusion..;18353405]бензин[/QUOTE]
запах тлеющего "косяка"
[QUOTE=victor_im;18353481]запах тлеющего "косяка"[/QUOTE]
я завязал...покури с девчёнками...)
CHANEL N5
[QUOTE=caterpiller;18359886]CHANEL N5[/QUOTE]
э...будьте добры....!!!
А мне банально из мужских запахов нравится "Русский лес" - старый такой одеколон, но только львовского разлива - у нас такой не продают, есть крымский, но запах не тот, шипринка сладковата. Стоит копейки, а запах очень даже ничего же (с)
Балдею от Платинума - дорогая классика. На НГ брату Армана Баси - за 2 месяца уже выпшикал пузырёк, скоро прийдётся ещё что-нибудь придумывать)
запах катлет конечно же
Запах махорки,воблы и спирта от нашей дворничихи. :D
[QUOTE=Злобное Создание;18373362]запах катлет конечно же[/QUOTE]
Тогда, чтобы достичь пика наслаждений вам дорога прямо в столовку :)
[QUOTE=Fantagero;18373762]Тогда, чтобы достичь пика наслаждений вам дорога прямо в столовку :)[/QUOTE]
да, стараюсь бывать там не реже 2-х раз в неделю
А я сейчас распечатала тортик "Каппучино" Рошен - ммм, запах у него...)))
А еще, еще я забыла, балдю с запаха кокоса,ммммм))))