В двух предыдущих темах мы выяснили что за годы независимости за Украиной не наблюдается прогресса и [B]значимых [/B]достижений.
САБЖ?
Вид для печати
В двух предыдущих темах мы выяснили что за годы независимости за Украиной не наблюдается прогресса и [B]значимых [/B]достижений.
САБЖ?
Так надо было создать сначала тему "Кто виноват?")))
[QUOTE=Dam;2563049]Так надо было создать сначала тему "Кто виноват?")))[/QUOTE]
Да верно. Нужно создать.
Если меня расстреляют обе политические группы, то единая цель достигнута!
Е... А багато країн за 17 років може чогось акого досягти, щоб заразухували до значних здобутків?
Як на мене, то надання права провести Євро-2012 цілком достатньо, адже це передбачає саме будівництво нових сучасних стадіонів, інфраструктури, готелів тощо.
и варианты: Скептик, Сталин, оба, никто.
[QUOTE=Скептик;2563097]Если меня расстреляют обе политические группы, то единая цель достигнута![/QUOTE]
Скептик ша! Это пиар ход. Может мы тебя в диктаторы хотим. (((-:
Предлагаю заставить Скептика работать... за всех.
[quote=Zenit;2563139]Предлагаю заставить Скептика работать... за всех.[/quote]
Вот она - вековая мечта народа русского...
[QUOTE=Iрися;2563098]Е... А багато країн за 17 років може чогось акого досягти, щоб заразухували до значних здобутків?
Як на мене, то надання права провести Євро-2012 цілком достатньо, адже це передбачає саме будівництво нових сучасних стадіонів, інфраструктури, готелів тощо.[/QUOTE]
1930.05.01 Завершено строительство Турксиба (железной дороги, соединившей Туркестан и Сибирь).
1931.01.01 Пуск завода сельскохозяйственных машин в Ростове-на-Дону. В феврале были введены трудовые книжки для работающих в промышленности.
1930.06.17 Пущен тракторный завод им. Ф. Дзержинского в Сталинграде (построенный при содействии американских инженеров).
1931.10.01 Пуск тракторного завода в Харькове и после реконструкции) автомобильного завода в Москве (АМО). Производство автомобилей в СССР: 4 тыс. грузовых и легковых автомобилей в 1931, 136500 - в 1936.
1932.01.31 Пуск первой доменной печи Магнитогорского металлургического комбината, использующего уральскую железную руду и кузбасский уголь.
1932.04. Пуск Кузнецкого металлургического комбината.
1932.10.04 Открытие первой шахты в Печорском угольном бассейне.
1932.10.10 Пуск гидроэлектростанции на Днепре (Днепрогэс), снабжающей энергией металлургические и химические предприятия Днепропетровска и Запорожья.
Не нравится СССР поищите по послевоенной Японии или Европе.
[QUOTE=Скептик;2563174]Вот она - вековая мечта народа русского...[/QUOTE]
А ты шо думал. Власть - это когда не только для себя деньги отмываешь.
[quote=Скептик;2563174]Вот она - вековая мечта народа русского...[/quote]Могу только добавить одно... Пускай русские работают))
О Скептик ты светлый наш Прометей.
Веди нас! Власти преступной, давать звиздюлей!
[quote=cdyu;2563182]А ты шо думал. Власть - это когда не только для себя деньги отмываешь.[/quote]
Могу поделится нажитым во власти. Желаешь?
Сухари сушить - вот что делать.
[QUOTE=Dam;2563186]Могу только добавить одно... Пускай русские работают))[/QUOTE]
Не, пусть работает железная пила.
[QUOTE=Iрися;2563098]Е... А багато країн за 17 років може чогось акого досягти, щоб заразухували до значних здобутків?
Як на мене, то надання права провести Євро-2012 цілком достатньо, адже це передбачає саме будівництво нових сучасних стадіонів, інфраструктури, готелів тощо.[/QUOTE]
другой вопрос - а хоть что-то из этого делается? право дали, а вот только все между собой грызутся и ни хрена не делают.
что делать - работать, а не вола мучить!
[QUOTE=magentis;2563232]Не, пусть работает железная пила.[/QUOTE]
Нехай цяПіла маршуе до вітверзніка! Роботають нюхай рюскіе.
С таким презыдентом тряпкой лучше уж Скептик.
[QUOTE=KSS26;2563848]С таким презыдентом тряпкой лучше уж Скептик.[/QUOTE]
А я за шо?
[QUOTE=cdyu;2563862]А я за шо?[/QUOTE]
Согласен.
[quote=cdyu;2563862]А я за шо?[/quote]
Судя по опросу вам нужен мертвый диктатор? Оксиген Аш?
[QUOTE=Скептик;2563886]Судя по опросу вам нужен мертвый диктатор? Оксиген Аш?[/QUOTE]
А как же драма! Опасность! Непредсказуемый сюжет! При заранее известном исходе голосования.(((-:
Кстати когда исход выборов известен до выборов то это уже тоталитарный режим. Типа Путинский :-)))))
Скептик?
Категорично проти!
[QUOTE=Iрися;2563932]Скептик?
Категорично проти![/QUOTE]
Это почему. Как ты смеешь оскорблять диктатора. ГУЛАГА захотелось. Или на исправительные работы по строительству Одесского метро!?
Особисто для себе обрав третій пункт.
[QUOTE=cdyu;2563940]Это почему. Как ты смеешь оскорблять диктатора. ГУЛАГА захотелось. Или на исправительные работы по строительству Одесского метро!?[/QUOTE]
Мені можна, в мене на нього багато компромату... :)
[QUOTE=Iрися;2564329]Мені можна, в мене на нього багато компромату... :)[/QUOTE]
И ты этим хвастаешься? Просто отвратительно.
[QUOTE=cdyu;2564633]И ты этим хвастаешься? Просто отвратительно.[/QUOTE]
Тю, було б чим...
[QUOTE=Iрися;2564655]Тю, було б чим...[/QUOTE]
Сколько живу столько поражаюсь. Есть целая наверно расса людей в которых лицемерие въелось настолько глубоко что стало неотъемлимой частью души.
Самые отвратительные люди на Земле.
[QUOTE=cdyu;2564679]Сколько живу столько поражаюсь. Есть целая наверно расса людей в которых лицемерие въелось настолько глубоко что стало неотъемлимой частью души.
Самые отвратительные люди на Земле.[/QUOTE]
А я більш за все не люблю людей, в яких відсутнє почуття гумору...
А де пункт "детей делать"? ;)
А то ща как напишу!
Итак подведем предварительные итоги опроса. Сначала будет революция в ходе которой придет к власти диктатор Скептик. Новый лидер сразу начнет честно работать и расстреливать свидомых. :)
[QUOTE=KSS26;2567534]Итак подведем предварительные итоги опроса. [B]Сначала будет революция[/B] в ходе которой придет к власти диктатор Скептик. Новый лидер сразу начнет честно работать и расстреливать свидомых. :)[/QUOTE] [URL="http://www.medivuo.com/forums/showthread.php?t=568"](с) 2008 Оранжевая Революция - Полная Перезагрузка[/URL]
Программа создающейся Партии Всей Украины
Апрельские тезисы Титиевского
(Как генерал Украинского реестрового казачества и атаман финских казаков (нечего ржать, это мой официальный титул) прошу разместить на досках объявлений всех интернет-форумов Украины, администраторам форумов лично проследить, чтобы полярность была правильная! Заявления о вступлении в финские казаки или берегини доставлять лично мне, в электронном виде).
История повторяется, но уже в виде фарса. Опять апрель, опять шалаш (ну, не шалаш - так себе хатынка в 300 кв. метров), опять Финляндия, от Разлива не далеко, опять апрельские тезисы, только в отличие от великого, умного и кровавого вождя В.Ленина, юриста, который не шутил, апрельские тезисы пишет мирный, умный и добрый вождь А.Титиевский, врач-психиатр, который не шутить не может. Хрен его знает, почему тезисы так хорошо пишутся в апреле, может бури какие, магнитные, на психику пишущего влиять начинают? Не знаю, не суть
Раз тезисы - будем конспективны, как на лекции. Я создаю новую политическую силу - Партию Всей Украины (ПВУ), партию европейского, финского образца, максимально приближённой по целям и задачам к Kokoomus - Коалиционной партии Финляндии, структуру которой я знаю так хорошо. Партия в Украине сто-надцатая, но, тем не менее, единственная, у которой лидер ходит в друзьях у Семёна Глузмана (чего нельзя сказать про Глузмана, если бы он создавал новую партию, то у него вторым номером партии был бы не ГЛУЗМАН, а так - Титиевский. К слову пришлось). Не создавал бы я новой партии, да дружить не с кем из украинских политиков, все тока и заняты, как бы карман набить или тугрики заветные от единомышленников из политического террариума припрятать. Хоть бы схемы придумывали поизощрённее, даже на это ума не хватает
Порядочность Глузмана проверенна политическими лагерями и его общественной, широко известной жизненной позицией. Моя порядочность лагерями (пока) не проверенна, тут придётся поверить сначала на слово, а потом посмотреть на дело. И, секрет открою, лакмусовая бумага дела есть - мнение Глузмана, Наблюдательного Совета Партии Всей Украины и самой главной лакмусовой промокашки - Шендеровича. Как только начнут они меня крыть - всё. Переродился. Недобил дракона в себе. Спёкся, Джудди, недоосчастливил весь мир. Сливай воду, бери под белы рученьки и выводи на солнышко финское проветриться, свежего ветерку глотнуть, от Киевских да Донецких газов избавиться
А вот теперь без шуток, потому что скажу о главном, почему беру на себя власть в Украине. Я хочу домой, к маме с папой, к своим друзьям. В Финляндии я добился всего, чего только можно.. Своим трудом. С помощью любимой жены, родителей и коллег. И мне жутко больно видеть, как моя Украина, моя любимая Родина, загибается под игом бездарных, тупых и жадных правителей. Я точно знаю - что мой народ (финский включается) - самый лучший в мире. И я хочу, чтобы украинская его часть жила не хуже финской. Ой_ как то политнекорректно получается. Финляндия от моря и до моря? Да какая разница, какую водку пить, Немирофф или Finlandia, всё равно все в одном Европейском Союзе будем. И я пока ещё не президент, даже ещё и не лидер зарегистрированной партии, могу напоследок и порезвиться.
Когда страшное делается смешным - оно перестаёт быть страшным. Я - Врач , Главный Клоун и Фокусник Украины. Я главнее, чем Олег Попов и Юрий Никулин. Я знаю, как заставить детей смеяться, как помочь улыбнуться страдающему от боли старику, как дать волшебную пилюльку женщине, поднимающий свинцовый занавес её депрессии. Я знаю, как легко выпить стакан водки. Я знаю, как любить Женщин. Я знаю, как мою разболтанную общественную организацию - Украинское реестрационное казачество превратить в гордую и могучую Украинскую Силу, вольную и умную, добрую и заботливую, организованную и оснащённую самой последней техникой, достойной своих вольных великих предков - Украинских казаков. Я знаю, как мой украинский народ, неимоверную Вавилонскую смесь наций и национальностей, превратить в единый, богатый и гордый украинский народ. По пунктам
Финансы. К деньгам меня подпускать нельзя - это я вам точно говорю. Проверенно на жене, моей клинике и отце. Сразу начинаю транжирить в пользу украинского народа. Что случится, когда у народа будет больше денег, чем у меня - неизвестно. Теоретически - будет известно, но не при этой жизни. Народу 46 миллионов и каждому надо довести зарплату до хотя бы 3000 евро в месяц. 24 тысячи гривен в месяц на каждого жителя Украины ?.. Неа, люди столько не живут. К деньгам надо приставить моих железных женщин, можно даже и Светку Шатилину, она копейки лишней сверх своих 10 % не возьмёт.. и наблюдающим - Саули Ниинисто. Он человек: а) проверенный, спокойный, финансово образованнейший и б) Морально устойчивый. С Таней Карпелой, моделью, министром, спортсменкой, наконец - просто красавицей - жил, жил, но так и не женился. С горя сделался спикером финского Парламента, может ещё финским президентом станет. Дай то Бог, я за него точно проголосую.
Да нет, ребята, после того, как Тимошенко стала премьером, я бы назвал тему: "Куда бежать?!"
"Что, виноват?!" та "Кто делать?!"
[QUOTE=Pablo Escobar;2578254]"Что, виноват?!" та "Кто делать?!"[/QUOTE]
Это как-то по-узбецки.
[QUOTE=cdyu;2564679]Сколько живу[/QUOTE]Сколько :) ?
[QUOTE] Есть целая наверно рас[COLOR="Red"]с[/COLOR]а людей([COLOR="Red"]зпт[/COLOR].) в которых лицемерие въелось настолько глубоко что стало неотъемл[COLOR="Red"]и[/COLOR]мой частью души.
Самые отвратительные люди на Земле.[/QUOTE]
Мне страшно за "русскую культуру" - с такими её защитниками :rolleyes:...
[QUOTE]за годы независимости за Украиной не наблюдается прогресса и значимых достижений[/QUOTE]Да-да, ни Беломор-канала, ни ГУЛАГа, ни километровых очередей:laugh::good: ... Ужас !!!
[QUOTE]Что делать?[/QUOTE]Бежать, бежать... "в деревню, к тётке, в глушь,[B] в Саратов[/B]"(с) :D !
[COLOR="Silver"](Саратов находится в Р.Ф. - прим цитирующего)[/COLOR]
ps Не хватает вариантов "убить себя ап стену" и "клонировать Скептика" :) !
[QUOTE=KSS26;2579959]Это как-то по-узбецки.[/QUOTE]
Ні, шановний, це саме по-російські...
[QUOTE=Indeets;2580151] ...Бежать, бежать... "в деревню, к тётке, в глушь,[B] в Саратов[/B]"(с) :D !
[COLOR="Silver"](Саратов находится в Р.Ф. - прим цитирующего)[/COLOR][/QUOTE]По указанному адресу - в Саратов - собирались не бежать, а выслать.
За нехорошее поведение.
[COLOR="Silver"]Прим: цитировать надо без искажения содержания цитируемого отрывка... [/COLOR]
мда.. за 17 лет евро-12.. ну -ну..
в мире есть целые группы стран, которые за десятилетие с кусочком совершили реорганизацию своих экономик и добились значительного прогресса, например, азиатские тигры.. и уровень их старта был гораздо ниже, чем позиции Украины после развала СССР
Ненадо про "азиатских тигров". :) У нас сейчас тигрица при власти.
[QUOTE=KSS26;2580804]Ненадо про "азиатских тигров". :) У нас сейчас тигрица при власти.[/QUOTE]
накладная коса на гриву как-то не тянет ;)
[QUOTE=Platina;2580527]мда.. за 17 лет евро-12.. ну -ну..
в мире есть целые группы стран, которые за десятилетие с кусочком совершили реорганизацию своих экономик и добились значительного прогресса, например, азиатские тигры.. и уровень их старта был гораздо ниже, чем позиции Украины после развала СССР[/QUOTE]
У нас менталітет принципово інший.